X



【YAMAHA】シグナス グリファス 6台目【ヤマハ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワイーワ2 FF7f-I3zA)垢版2023/02/24(金) 07:28:30.41ID:wc4HEFGUF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上重ねる


2021年12月23日発売のYAMAHA CYGNUS GRYPHUS(シグナス グリファス)について語るスレです。
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/cygnus-gryphus/

※ 重要
>>950を踏んだ人が宣言して次スレを立ててください。
スレ立て不可の場合は、別の方が宣言して立てること(代行可)。
また、即死回避のため20レスまで速やかに埋めて下さい。

前スレ
【YAMAHA】シグナス グリファス 5台目【ヤマハ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1661612547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955774RR (ワッチョイ ffee-qmFi)垢版2023/04/01(土) 21:31:54.41ID:1jFK8wLQ0
>>5ff3-qTPE
>> Sr33-o84S
そんなに悔しかったら中学校入学してみなww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は多分生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
こんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
1人3役元気ないぞ頑張れww
>>655がその証拠
0956774RR (ワッチョイ ffee-qmFi)垢版2023/04/01(土) 21:32:30.27ID:1jFK8wLQ0
>>ID:JCiTcwb40
コロナでクビになって毎日暇してる負け犬必死w
無知なお前にABSの意味がわかるはずないしねw
3本足とも短足な鈍亀ド素人は言いたい放題
0957774RR (オッペケ Sr33-o84S)垢版2023/04/01(土) 21:39:11.86ID:mlLf0r5Br
>>955
そんなに悔しかったら自分の言葉で反論してみなw
0958774RR (ワッチョイ 5ff3-qTPE)垢版2023/04/01(土) 21:40:06.66ID:JCiTcwb40
>>956
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
0959774RR (ワッチョイ ffee-qmFi)垢版2023/04/01(土) 21:50:00.90ID:1jFK8wLQ0
>>ID:JCiTcwb40
コロナでクビになって毎日暇してる負け犬必死w
無知なお前にABSの意味がわかるはずないしねw
3本足とも短足な鈍亀ド素人は言いたい放題
0960774RR (ワッチョイ ffee-qmFi)垢版2023/04/01(土) 21:50:26.96ID:1jFK8wLQ0
>>5ff3-qTPE
>> Sr33-o84S
そんなに悔しかったら中学校入学してみなww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は多分生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
こんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
1人3役元気ないぞ頑張れww
>>655がその証拠
0961774RR (オッペケ Sr33-o84S)垢版2023/04/01(土) 21:51:36.35ID:mlLf0r5Br
>>960
そんなに悔しかったら自分の言葉で反論してみなw
0962774RR (ワッチョイ 5ff3-qTPE)垢版2023/04/01(土) 21:52:35.60ID:JCiTcwb40
>>959
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
0963774RR (ワッチョイ ffee-qmFi)垢版2023/04/01(土) 22:01:54.99ID:1jFK8wLQ0
>>5ff3-qTPE
>> Sr33-o84S
そんなに悔しかったら中学校入学してみなww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は多分生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
こんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
1人3役元気ないぞ頑張れww
>>655がその証拠
0964774RR (ワッチョイ ffee-qmFi)垢版2023/04/01(土) 22:02:22.28ID:1jFK8wLQ0
>>ID:JCiTcwb40
コロナでクビになって毎日暇してる負け犬必死w
無知なお前にABSの意味がわかるはずないしねw
3本足とも短足な鈍亀ド素人は言いたい放題
0965774RR (オッペケ Sr33-o84S)垢版2023/04/01(土) 22:10:58.04ID:mlLf0r5Br
>>963
そんなに悔しかったら自分の言葉で反論してみなw
0966774RR (ワッチョイ 5ff3-qTPE)垢版2023/04/01(土) 22:11:58.85ID:JCiTcwb40
>>964
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
0967774RR (ワッチョイ ffee-qmFi)垢版2023/04/01(土) 22:14:41.52ID:1jFK8wLQ0
>>ID:JCiTcwb40
コロナでクビになって毎日暇してる負け犬必死w
無知なお前にABSの意味がわかるはずないしねw
3本足とも短足な鈍亀ド素人は言いたい放題
0968774RR (ワッチョイ ffee-qmFi)垢版2023/04/01(土) 22:15:10.86ID:1jFK8wLQ0
>>5ff3-qTPE
>> Sr33-o84S
そんなに悔しかったら中学校入学してみなww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は多分生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
こんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
1人3役元気ないぞ頑張れww
>>655がその証拠
0969774RR (オッペケ Sr33-o84S)垢版2023/04/01(土) 22:20:24.76ID:mlLf0r5Br
>>968
そんなに悔しかったら自分の言葉で反論してみなw
0970774RR (ワッチョイ 5ff3-qTPE)垢版2023/04/01(土) 22:21:28.91ID:JCiTcwb40
>>967
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
0971774RR (ワッチョイ ffee-qmFi)垢版2023/04/01(土) 22:23:46.72ID:1jFK8wLQ0
>>5ff3-qTPE
>> Sr33-o84S
そんなに悔しかったら中学校入学してみなww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は多分生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
こんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
1人3役元気ないぞ頑張れww
>>655がその証拠
0972774RR (ワッチョイ ffee-qmFi)垢版2023/04/01(土) 22:24:21.22ID:1jFK8wLQ0
>>ID:JCiTcwb40
コロナでクビになって毎日暇してる負け犬必死w
無知なお前にABSの意味がわかるはずないしねw
3本足とも短足な鈍亀ド素人は言いたい放題
0973774RR (オッペケ Sr33-o84S)垢版2023/04/01(土) 22:30:45.98ID:mlLf0r5Br
>>971
そんなに悔しかったら自分の言葉で反論してみなw
0974774RR (ワッチョイ 5ff3-qTPE)垢版2023/04/01(土) 22:31:48.84ID:JCiTcwb40
>>972
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
0975774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/01(土) 22:40:30.26ID:1jFK8wLQ0
>>ID:JCiTcwb40
コロナでクビになって毎日暇してる負け犬必死w
無知なお前にABSの意味がわかるはずないしねw
3本足とも短足な鈍亀ド素人は言いたい放題
0976774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/01(土) 22:40:58.00ID:1jFK8wLQ0
>>5ff3-qTPE
>> Sr33-o84S
そんなに悔しかったら中学校入学してみなww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は多分生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
こんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
1人3役元気ないぞ頑張れww
>>655がその証拠
0977774RR (オッペケ Sr33-o84S)垢版2023/04/01(土) 22:44:03.56ID:mlLf0r5Br
>>976
そんなに悔しかったら自分の言葉で反論してみなw
0978774RR (ワッチョイ 5ff3-qTPE)垢版2023/04/01(土) 22:45:44.79ID:JCiTcwb40
>>975
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
0979774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/01(土) 22:46:48.21ID:1jFK8wLQ0
>>5ff3-qTPE
>> Sr33-o84S
そんなに悔しかったら中学校入学してみなww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は多分生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
こんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
1人3役元気ないぞ頑張れww
>>655がその証拠
0980774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/01(土) 22:47:11.56ID:1jFK8wLQ0
>>ID:JCiTcwb40
コロナでクビになって毎日暇してる負け犬必死w
無知なお前にABSの意味がわかるはずないしねw
3本足とも短足な鈍亀ド素人は言いたい放題
0981774RR (オッペケ Sr33-o84S)垢版2023/04/01(土) 22:55:30.63ID:mlLf0r5Br
>>979
そんなに悔しかったら自分の言葉で反論してみなw
0982774RR (ワッチョイ 5ff3-qTPE)垢版2023/04/01(土) 22:57:25.83ID:JCiTcwb40
>>980
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
0983774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/01(土) 23:03:29.23ID:1jFK8wLQ0
>>ID:JCiTcwb40
コロナでクビになって毎日暇してる負け犬必死w
無知なお前にABSの意味がわかるはずないしねw
3本足とも短足な鈍亀ド素人は言いたい放題
0984774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/01(土) 23:04:19.31ID:1jFK8wLQ0
>>5ff3-qTPE
>> Sr33-o84S
そんなに悔しかったら中学校入学してみなww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は多分生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
こんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
1人3役元気ないぞ頑張れww
>>655がその証拠
0986774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 00:58:33.63ID:o+4ExsfC0
図星突かれ悔しさのあまり神経がおかしくなり病死した哀れな負け犬w

冥福は祈りません!
0987774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:06:40.19ID:o+4ExsfC0
1
0988774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:06:51.34ID:o+4ExsfC0
2
0989774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:07:00.28ID:o+4ExsfC0
3
0990774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:07:11.90ID:o+4ExsfC0
4
0991774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:07:20.21ID:o+4ExsfC0
5
0992774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:07:33.07ID:o+4ExsfC0
6
0993774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:07:41.19ID:o+4ExsfC0
7
0994774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:07:50.52ID:o+4ExsfC0
8
0995774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:07:59.02ID:o+4ExsfC0
9
0996774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:08:08.48ID:o+4ExsfC0
10
0997774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:08:19.93ID:o+4ExsfC0
11
0998774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:08:27.58ID:o+4ExsfC0
12
0999774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:08:35.97ID:o+4ExsfC0
13
1000774RR (ワッチョイ ffee-AExF)垢版2023/04/02(日) 01:08:44.20ID:o+4ExsfC0
14
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 17時間 40分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況