X



トップページNetflix
1002コメント251KB
Netflix 海外アニメ総合 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0609Anonymous2017/08/14(月) 02:41:50.99ID:3ID2ax5h
ペンギンズ配信されねぇかなぁ
0610Anonymous2017/08/14(月) 12:59:37.85ID:XBSYtBlj
アーチャーのスレイターって中の人ほんとにクリスチャン・スレイターなのかw
0611Anonymous2017/08/14(月) 21:07:03.49ID:i1ZFXCKM
windows10スタートの「ニュース」を見てたらNetflxからディズニーが引き上げるそうだね
日本は関係ないけど米鯖で視てる人はいまのうち視てたほうがいいよ
Inside Outそのうち見ようと思ってるうちになくなってしまった
0612Anonymous2017/08/14(月) 21:08:35.09ID:i1ZFXCKM
>>609
日本は関係ないけど米鯖にペンギンズ映画があったけど今なくなってしまった
0613Anonymous2017/08/16(水) 00:17:05.01ID:qYiguTxv
ひでえなディズニー
0614Anonymous2017/08/25(金) 23:38:42.28ID:DpnsqM6X
イルミネーションがドリワと同じ系列になったから
ミニオンも来ないかなあ
0615Anonymous2017/08/26(土) 13:24:59.18ID:6XC4szwn
ヒックとドラゴンいきなり新シリーズ来てビビった。
映画への繋ぎのはずがえらい長いシリーズになったな。
0616Anonymous2017/08/31(木) 19:46:39.07ID:l4kCLNdP
fightclub2は漫画だから無理なのが歯がゆい
0617Anonymous2017/09/02(土) 00:10:02.16ID:dDirDSBM
ファミリーガイとかやれよ
0618Anonymous2017/09/14(木) 06:10:14.98ID:diw4qeEK
ペルセポリスとかそういうの欲しいわ
0619Anonymous2017/09/20(水) 18:31:05.95ID:7a1tvsrd
ファングボーン、レイクボトムとかスタバとかグラフォとか好きな人は絶対見た方がいいよ。
最初は何か違うな〜って思うけど、加速度的に面白くなってく。特に最後の方の話はほんと熱くなる。
唯一の不満はヒロインがあんまり出てこないところやな。
0620Anonymous2017/09/23(土) 09:48:15.23ID:ppuxY8MC
ネオ・ヨキオおもろいわw
0621Anonymous2017/09/23(土) 16:40:33.15ID:9qbaqZEc
>>620
おっそうだな
日本人でも馴染める絵柄だし、クオリティ高杉ww
0622Anonymous2017/09/23(土) 23:32:02.36ID:IKhpYsSi
IGとディーンがNetflixからもらった予算を中抜きするために、
韓国のMOIっていうレベルの低い制作に丸投げして作った低予算アニメな
0623Anonymous2017/09/24(日) 00:35:55.47ID:oqyvu+Eb
あれ、MOIってヴォルトロンとかレジェンドオブコリアのスタジオじゃなかったか?
…と思ったらそれはMIRだったw
ジト目の雰囲気が似てるから調べたけど、エルヴンデールもMIRだね
0624Anonymous2017/09/24(日) 20:32:59.40ID:Tp1VfpJx
>>621
おっそうだなって否定的意味を込めた言葉だと思ってるのですが
0625Anonymous2017/09/25(月) 00:45:15.44ID:3vgd1tud
ネオヨキオ面白い?
0626Anonymous2017/09/25(月) 02:25:22.62ID:iADeUUv4
作画は20年前のアニメみたいだが話はまあまあちゃんとしてたよ
ノリのシュールさは狙ってるのか天然なのかわからんけどw

1話見てもしギブだったら
騙されたと思って4話見てほしい
0627Anonymous2017/09/25(月) 08:44:36.17ID:3vgd1tud
>>626
ありがとう
0628Anonymous2017/09/25(月) 15:59:13.85ID:JHnCXH5N
多分ジュード・ロウとジェイデン・スミス君を声優にしたせいで予算尽きたんだと思うんですけど(名推理)
0629Anonymous2017/09/25(月) 21:49:14.51ID:zudcdB80
そろそろキングジュリアンが気になるし
>>626見て変わってて面白そうどんな感じのかなとググって
開始10秒足らずでもうギブした
0630Anonymous2017/09/26(火) 12:20:17.62ID:aYRl9JIa
ヴォルトロンは素敵
0631Anonymous2017/09/26(火) 18:28:33.19ID:et5/ydQ2
ネオヨキオ、女性受けはそこそこ?
男性受けは悪すぎ
0632Anonymous2017/09/26(火) 21:13:12.17ID:JHqtDQ0N
俺好きだよw  カブトボーグみたいで
0633Anonymous2017/09/26(火) 22:51:47.73ID:CBA6y3at
>>631
>>629の私は女だよ
アタシはダメだわ‥
0634Anonymous2017/09/26(火) 23:53:43.38ID:CBA6y3at
>>633
ちなみに10秒で挫けたのは
Netflix『Neo Yokio/ネオ・ヨキオ』予告編
0635Anonymous2017/09/27(水) 19:00:34.62ID:JhMnz46r
ネオヨキオつまんねー
0636Anonymous2017/09/27(水) 21:57:19.12ID:jtLFXsxC
ネオヨキオはつかみどころがよくわからないけど
アメリカ文化と日本アニメのリスペクトは感じるよね
0637Anonymous2017/09/29(金) 11:42:36.32ID:MG29SNb5
ヨキオ、なんだありゃw
0638Anonymous2017/09/29(金) 19:25:12.72ID:mvjlIPw8
ネオヨキオはスルメアニメ。ファンが増殖中だぞw
0639Anonymous2017/10/01(日) 23:31:38.13ID:VGhMmDOe
マイリトルポニー人間版TV版が来てる…
なんで本編の方はまだ来てないんだ
0640Anonymous2017/10/02(月) 00:19:23.40ID:hRuTJw0U
なんか気持ち悪い感じの童貞アニメあるね
0641Anonymous2017/10/02(月) 00:33:07.25ID:3Imqc/Yx
>>639
S3以降の本編きてほしいよなー
0642Anonymous2017/10/02(月) 00:48:01.52ID:dFIwJZBC
>>641
やっぱりブシロの問題があるのかなあ
人間シリーズは全て同じ吹き替え入れてるし
今回のこれも米同時配信ぽいし意欲は感じるんだよね
0643Anonymous2017/10/02(月) 00:50:19.20ID:dFIwJZBC
ってこれ短編でこれで終わりなのか
レビュー見て知ったわ
0644Anonymous2017/10/02(月) 09:56:32.23ID:yA6NA+aU
ネオヨキオのスタッフは無能すぎだろあれ
総じて酷いカメラワーク
背景動画が流れる速度が異常すぎてメリーゴーランドにカメラ置いてるのかと
0645Anonymous2017/10/02(月) 18:58:38.46ID:pVTxU6gf
ネオヨキオ独特のテンポがたまらないわww
ツッコミ所だらけなのにガン無視、悪霊と戦う話なのに平和すぎてネオヨキオに住みたいわ^ ^
今時の萌え絵や小難しい話、都合良すぎな中二設定に飽きてる人にオススメ!
0646Anonymous2017/10/02(月) 19:10:32.93ID:Q2HX/8Ii
キングジュリアンにハマってるけどネオヨキオも観てみるかな
0647Anonymous2017/10/04(水) 03:22:00.50ID:Fxtodqxk
ネオヨキオ

なんだろう
ツッコミ不在のギャグアニメ見てる気持ち
シュールすぎて

カメラワークはアメリカのアニメにしては日本に寄せてると思う
アメリカアニメって引きの構図が基本だけど、まだドラマ風に画面作ってるよね
0648Anonymous2017/10/04(水) 03:25:12.29ID:Fxtodqxk
1話

空中であぐら掻いてる女性
あきらかにパンツ見えてるのにガン無視する主人公ww

これはあれだね、見てる人間がツッコミとして参加する参加型アニメだ
0649Anonymous2017/10/07(土) 03:31:01.02ID:FteMOEvT
ファングボーンて面白い?
0650Anonymous2017/10/07(土) 13:14:22.24ID:rHfI1yvh
ネオヨキオ観て衝撃だったんでスレ探して飛んで来たわ
あのセンスとテンポ狙ってやってたら凄いな
テキトーな吹き替えには思えんし
0651Anonymous2017/10/07(土) 17:06:45.35ID:PkCbX2e3
ネオヨキオ
目隠ししてスーツ撫でてるシーン唐突でワロタ
いや他にも色々唐突だけど
0652Anonymous2017/10/07(土) 22:43:04.23ID:YicE6p8G
主人公の行動に一切説明がないのがロックンロール
0653Anonymous2017/10/07(土) 22:44:46.59ID:YicE6p8G
布地の感触だけで良いスーツを選べるセレブアピールのシーンらしい
アメリカ人が見たらおお!!ってなるのかね
日本人から見ると異様でしかない
文化の違いなのかそういうの含めて面白い
0654Anonymous2017/10/08(日) 09:11:06.23ID:5ysGn1Gm
>>653
目を閉じてさわればいいだけの事を
わざわざ目隠し描写にするあたり
笑いとりにきているとしか思えん
チャールズとの会話中もずっとサワサワしてるし
本来なら手を抜ける部分に手間掛けてるようなシーン多いから
私は故意的なシュールと判断した
0655Anonymous2017/10/08(日) 09:15:48.26ID:5ysGn1Gm
あとBGMの挿入&ぶつ切りタイミングが秀逸
0656Anonymous2017/10/08(日) 09:32:48.31ID:rEP1xgF4
狙っているシュールとギャグだと思うけど、作画クオリティの低さがそれをカオスの領域まで高めている
カブトボーグ好きにはたまらないものがある
0657Anonymous2017/10/08(日) 15:03:30.35ID:doY/PC0q
墓参りしてるじいさんの香水にしつこくケチつけまくってる所もなんかワロタ
じいさん主人公殴っていいぞって思ったわ
0658Anonymous2017/10/09(月) 14:14:24.22ID:i/24MCyC
ネオヨキオたまらんな
チャールズが居るだけで笑えてしまう
0659Anonymous2017/10/10(火) 06:27:32.68ID:mo2bB+tN
チャールズの塗装前のプラモ感はずるいな
あんなん笑うw
0660Anonymous2017/10/11(水) 21:26:18.30ID:INIsY660
ガンダムユニコーンみたいだな
0661Anonymous2017/10/29(日) 08:34:53.75ID:D7q0SIAh
ビッグマウス継続決定
0662Anonymous2017/11/05(日) 12:41:20.94ID:k3R3h75O
ビッグマウス面白いけど思春期くらいの子は潔癖だから観たくないかもね
中東系の子が警備員に拉致られるのとかエグかったな
0663Anonymous2017/11/05(日) 14:34:10.10ID:R95KxGOX
リック&モーティきた〜
0664Anonymous2017/12/08(金) 00:15:06.14ID:pn+NcYPM
ボージャックホースマンつまんなそうだなぁと思いつつ薦めてもらったから観てみたらハマってしまった
主人公のキャラがいい
0665Anonymous2017/12/30(土) 07:09:53.43ID:AsjD5MQ6
ビッグマウス面白かった
何故ネイサン・フィリオン
0666Anonymous2018/01/01(月) 03:00:16.30ID:gTtSDleY
ヤングジャスティスきてるじゃん
0667Anonymous2018/01/01(月) 03:05:24.70ID:awNxUc3z
>>666
ティーンタイタンズも
0668Anonymous2018/01/03(水) 13:07:24.79ID:wLHE6zrH
ティーンタイタンズGOとヤングジャスティスで
ロビンに温度差がありすぎて精神に負荷がかかる
0669Anonymous2018/01/03(水) 23:27:14.94ID:e7kwMHsa
ジャスティスリーグとティーンタイタンズのサイボーグのギャップも相当だった
0670Anonymous2018/01/09(火) 01:55:20.08ID:Rj1WiCWk
デビルマンが最高すぎる
0671Anonymous2018/01/09(火) 04:05:00.16ID:1MMNl3YP
デビルマンは海外アニメ・・・なのか?

関連スレがなくて語りあえないの辛いな
0673Anonymous2018/01/21(日) 05:21:16.41ID:dNaYDnNu
デビルマンは日本アニメだからスレチじゃね
めちゃおもろいけど
0674Anonymous2018/01/24(水) 01:11:08.10ID:a0NlU7vT
アンブレラ・アカデミー実写化かぁ
ガブリエル・バーの絵がアニメで動いているとこも見たかったぜ
0675Anonymous2018/02/17(土) 09:04:35.88ID:32jRuIzz
ヒックとドラゴン映画の続編は無期延期みたいな状況なのに、こっちはどんどん投入されるね。
0676Anonymous2018/02/26(月) 03:44:39.66ID:NGoVAhSA
ヒックとドラゴンシーズン6でやっと完結した。能天気な内容だったのに2の話に繋がるとバッドエンドみたいな印象だが。
0677Anonymous2018/03/20(火) 02:42:40.00ID:xl0dgl0e
マイリトルポニーが4月に配信終了だけど、やっぱりシーズン3は絶望的なのだろうか
0678Anonymous2018/03/20(火) 15:32:18.75ID:hTUpftcX
バービーのアニメってシーズン2以降あるのかな?
あったら観たい
0679Anonymous2018/04/01(日) 17:15:31.50ID:2J06i0WY
ミニオン来てたけどそんなヒットレベルにおもろいか?ってレベルだった
風景のCGは綺麗だったけどな
グルー1は見て2と3見てないけど
ただ自分が合わなかっただけかな
話が凄いってよりミニオンっていうキャラにキッズ受けよかったのか
0680Anonymous2018/04/08(日) 13:03:13.24ID:1W/CUuw5
エクエストリアガールズをyoutubeのデジタルシリーズを含めて全部見たけど面白いね
最初は人間の姿にもの凄く違和感あったけど、今じゃかなり愛着があるよ

謙遜してたけど、見てよかった
0681Anonymous2018/04/21(土) 00:58:28.98ID:MjEahgYa
スパイキッズとか懐かしいな
ダニー・トレホ(主人公たちの叔父役)の3Dモデルとかめっちゃ見てみたいけど登場するんだろうか?
0682Anonymous2018/04/26(木) 07:29:22.15ID:OcTNEAvE
スキージャンプの愛知県名古屋市守山区大会

1位 蓮波希恵 ハスナミキエ
2位 安石一帆 ヤスイシカズホ
3位 畑名波大 ハタナハアト
4位 竹ノ鼻紀里 タケノハナキリ
5位 新須心翔 シンスハルト
6位 矢峠駿太 ヤトウシュンタ
7位 鞍川英孝 クラカワヒデタカ
8位 籏先佳央 ハタサキカオ
9位 長田聖康 ナガタキヨヤス
10位 熊柳秀斗 クマヤナギヒデト
11位 矢名島心陽 ヤナシマコハル
12位 隈沢恋々渚 クマザワココナ
13位 立沢丹理 タチサワアカリ
14位 白玉きらら シラタマキララ
15位 田鶴原杏樹 タズハラアキ
16位 羽富琥珀 ハトミコハク
17位 舘上いづる タチガミイヅル
18位 白埜心実 シロノココミ
19位 波田地英里 ハタチエイリ
20位 立沢彪介 タツザワヒュウスケ
21位 内蔵成愛留 クラナリアイル
22位 底英也 ハゲミヒデヤ
23位 久留戸陽華莉 クルトアカリ
24位 橋端育花 ハシバタイクカ
25位 矢佐治道 ヤサハルミチ
26位 栗平木乃香 クリヒラコノカ
27位 來須七津子 クルスナツコ
28位 蓮水心乃 ハスミズココノ
29位 新穂ながき シンポナガキ
30位 博井波々未 ハクイナナミ
0684Anonymous2018/04/29(日) 11:28:39.91ID:A80e3WP/
シンプソンズある?
0685Anonymous2018/04/29(日) 18:48:20.22ID:4H2UD9cN
残念ながらないです
0686Anonymous2018/04/29(日) 18:53:21.21ID:i+dBU33T
シンプソンズの権利はディズニーに行ったので
huluが今後可能性としては濃厚
0687Anonymous2018/04/29(日) 18:54:33.73ID:I8H/c69J
ただ、シンプソンズの原作者であるマット・グローニングが手がけるNetflixオリジナルアニメ
『disenchantment』
が2018年中に配信予定です
0688Anonymous2018/05/26(土) 22:27:08.04ID:S9CTn4F6
youtubeで見れるけど
イマラもって来てくれないかなあ
半カートゥン半アニメ表現で面白い
0689Anonymous2018/05/28(月) 09:24:02.83ID:itSOFybi
イマラは日本のアニメーションを凄くリスペクトしているよね
照れた時にキャラクターがデフォルメされたりしてかわいい!
0690Anonymous2018/05/28(月) 09:29:09.35ID:eDfgjJGZ
>>689
同じ日アニメリスペクトの
レディバグ(これは東映関わってるけど)は
権利ディズニーに持ってかれちゃったから
こういう引き抜きも頑張って欲しいなあ
0692Anonymous2018/06/01(金) 16:25:53.11ID:PrxmOkVf
トロールハンターズって人気ないの?
0693Anonymous2018/07/21(土) 12:03:30.38ID:M0B9H9B0
ファイナルスペース来てるし来月にはマット・グレーニングの超大作も来る
デル・トロのトロールハンターズは完結し今度はアルカディアユニバースも
こんなにネトフリの海外アニメ面白いしこのスレもっと盛り上がってこ
0694Anonymous2018/07/21(土) 12:39:07.08ID:P8kYuuA7
>>693
アルカディアユニバースってのはデルトロの新作?
めっちゃ楽しみなんだけどググッても情報見つけられなかった
0695Anonymous2018/07/21(土) 13:12:32.65ID:M0B9H9B0
忘れてたけど傑作アニメ、アバターのヘッドライターの新作アニメドラゴンプリンスも9月にに来る
これが超楽しみなんよね

>>694
そうだよ
トロールハンターズと同じ世界であと2作新作やるの
宇宙人もの3BELOWと魔法使いものWizards
前者は今年配信、後者は来年かな
0696Anonymous2018/07/21(土) 13:17:26.92ID:LA4c7Y/R
>>695
>トロールハンターズと同じ世界であと二作

マジかー!やふー!
日本Googleでは結局最後までNetflix公式サイトくらいしか引っ掛からない人気だったけど
米国ではちゃんと人気あったってことなんやろなぁ!
0698Anonymous2018/07/22(日) 11:08:02.49ID:eZPoLemo
The Dragon Prince | Teaser [HD] | Netflix
https://www.youtube.com/watch?v=7HWcff0YEPM

ドラゴンプリンスのトレイラーも来てる
ヴィジュアルとか話は良さそうなのになんかアニメーションのFPSが気になると思ってたらredditでも案の定ぶっ叩かれてた
0699Anonymous2018/07/23(月) 09:27:02.95ID:5PB7yG8R
ファイナルスペース面白いね。黒富野アニメが好きな人にオススメ。
0700Anonymous2018/07/23(月) 17:04:10.68ID:tA2Gs3Hj
黒富野系アニメと聞いてファイナルスペース1話見たらシンプソンズみたいなキャラデザでワロタw
ここから鬱展開なんか
0701Anonymous2018/07/23(月) 18:30:59.02ID:3046C5Ne
ファイナルスペースは映画のGOtGみたいな感じ
シンプソンズから始まってリック・アンド・モーティやらなんやらが好きな大人にとって期待通りのSFアニメ
0702Anonymous2018/07/24(火) 01:12:07.48ID:pZUPthj1
>>700
キャラクターは典型的なカートゥーンデザインだけど鬱展開多め
そして途中でザクとスコープドッグを足して2で割ったような仮面の人が出てくるよ
ちなみにリックアンドモーティーも好きだな
0703Anonymous2018/07/24(火) 01:26:31.29ID:RFcZ+gAs
>>702
リックアンドモーティーみたいに笑いある?
0704Anonymous2018/07/24(火) 01:45:53.56ID:p5JcTjJS
ファイナルスペース1話だけ見たけど
ギャグある?
0705Anonymous2018/07/24(火) 01:54:22.93ID:CUm+9LjD
まだ1話しか見てないけどギャグだらけやん
冷蔵庫に顔書いて「あいつ今夜いけるぜ」とか
ロボットが人間にクッキー自慢するために口っぽいところに突っ込んで粉々にしてるだけとか
0706Anonymous2018/07/24(火) 10:13:11.43ID:NakBBS2J
ギャグばっかりだよ
ギャグの中にサラッと悲しいシーンやグロ(絵が絵なのでグロくない)を入れてくる
0707Anonymous2018/07/24(火) 19:18:05.99ID:JdkLMVqs
ファイナルスペースで地味にレス増えてきたなここ
やっぱここは大人向けアニメ好きが多いんかな
みんなネトフリでなんのアニメ見てるんだろう
0709Anonymous2018/07/25(水) 07:39:55.15ID:43dwxurD
ミラキュラスレディバグ日本でも配信こないかなあ
0710Anonymous2018/07/25(水) 17:30:42.23ID:XI4WZ768
>>709
レディバグはディズニーが権利とったので諦めよう
0712Anonymous2018/07/26(木) 07:19:29.72ID:vUSBzrJl
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0713Anonymous2018/07/29(日) 13:19:53.39ID:4YxerRuk
札幌ひばりが丘病院だけは絶対に受診しないようにしよう。
0714Anonymous2018/07/30(月) 17:54:31.99ID:/3tLLUXg0
うまるちゃん見たけどキモすぎワロタ
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/15(日) 14:20:46.615 ID:SO9suNL30
お前らこんなの見て喜んでたのか
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/15(日) 14:21:42.857 ID:ZQbpC5g30
悪いんか?ワレ
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/15(日) 14:22:22.326 ID:SO9suNL30
>>2
純粋にキモいなと思って
0715Anonymous2018/08/02(木) 20:38:29.01ID:7YQr1Znv0
うまるちゃんwww

安田純平さんか「すぐ助けて」ネット上に新映像窮状訴え
(link: https://this.kiji.is/396960562028414049)
this.kiji.is/39696056202841…
政府高官は31日夜映像について「本人の映像とみられる」と述べた。安田さんとみられる男性は日本語で「私の名前はウマルです。韓国人です」「とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」と訴えた←偽旗作戦?
0717Anonymous2018/08/29(水) 20:26:32.79ID:garavyUx
グラビティーホールズのアレックスハーシュがネットフリックスと契約だって!
ディズニーじゃなくこっち来てくれてありがてえ
0718Anonymous2018/08/29(水) 21:14:36.61ID:H0xk1nnp
ちなみにリック・アンド・モーティのジャスティン・ロイランドはhuluで新シリーズ決まった
アマゾンもボージャック・ホースマンのクリエイターの新作が決まってる
0719Anonymous2018/08/30(木) 02:06:12.55ID:swNz3EYy
>>718
情報ありがとう、米huluか、ネトフリかAmazonにこないかな…
0720Anonymous2018/08/30(木) 12:39:49.97ID:+3NuLrVj
>>717
これは嬉しい
0721Anonymous2018/08/31(金) 12:55:52.02ID:pNDYFiW3
アレックスの新作、楽しみだ!!
0722Anonymous2018/09/12(水) 10:16:39.56ID:Su3DrbnJ
いまさらエバーアフターハイ見始めたんだけど、すごいおしゃれでかわいいね
ディセンダントよりこっちが先なんだ
0723Anonymous2018/09/12(水) 12:59:17.03ID:aZmbKApM
今週の金曜はネトフリで今年最高の日になる
0724Anonymous2018/09/13(木) 12:44:16.10ID:uQ6gJlNJ
Hilda | Official Trailer [HD] | Netflix
https://www.youtube.com/watch?v=XCojP2Ubuto

密かに期待してたけどようやく出たトレイラー良いね
明日はドラゴンプリンスとボージャックホースマン
来週はこれ
0725Anonymous2018/09/13(木) 21:45:29.14ID:Bvmg+6xW
シンプソンズ配信してくれないかな…
0727Anonymous2018/09/14(金) 21:31:40.28ID:NQNvHbTi
マイリトルポニー復活してるじゃん。またシーズン2までだけど。続き配信してほしい
0728Anonymous2018/09/14(金) 22:43:28.08ID:5BrcJCHV
シンプソンズ シーズン15以降を配信してくれるところがあったら
迷うことなくそこに課金するわ
0729Anonymous2018/09/15(土) 20:02:51.75ID:l1Ybfeye
ドラゴン王子よさげ。
大人でも楽しめるアニメがいいな。
0730Anonymous2018/09/16(日) 01:45:04.50ID:2cnBmMdA
やー、、ドラゴン王子イッキ見しちゃったよ。
面白かった。続きが気になる。
0731Anonymous2018/09/16(日) 07:33:24.94ID:OkPZyNal
魔法がとけて、面白いような面白くないような微妙な
0732Anonymous2018/09/16(日) 19:49:15.85ID:ppG2B3Yn
アメリカ人ってシンプソンズ顔が好きなんかな
0733Anonymous2018/09/16(日) 19:52:53.13ID:nJGaHNEd
シンプソンズのクリエイターが作ってるだけでしょ
0734Anonymous2018/09/16(日) 19:55:34.09ID:ppG2B3Yn
いや、ファイナルスペースもシンプソンズライクだったなと思って
0735Anonymous2018/09/16(日) 20:03:36.93ID:NMFZE/TF
ヒューチュラマは最初からくっそ面白いんだけどディスエンチャントメントは微妙だよね
多分キャラがイマイチなんだろうなあ
だから今後シーズン経て愛着湧いてこれば面白くなる可能性はある

>>734
ファイナルスペースはシンプソンズ含めたこれまでの大人向けアニメに凄い影響受けてるオマージュ色の強いアニメだしね
0736Anonymous2018/09/16(日) 21:20:24.86ID:2cnBmMdA
海外アニメっていうカテゴリーあったらいいのにな。
探すのがめんどくさい
0737Anonymous2018/09/16(日) 21:39:40.54ID:4LHmYYje
ヒルダの吹き替え予告きてたけどなかなかいい感じだな。楽しみだ
0738Anonymous2018/09/16(日) 22:21:35.13ID:bt/qHyMJ
俺はパラダイス警察を愛しすぎてしまったらしい

次のシーズンが来るまで狂おしい日々を過ごすだろう
パラダイス警察クリエイターの他の作品も見たい
0739Anonymous2018/09/16(日) 22:50:02.64ID:NMFZE/TF
ドラゴンプリンス素晴らしいわ
まさにゲームオブスローンズミーツアバターて感じ
ラストのあのシーンはゲームオブスローンズのと同じ位良かった
不安なのはアバターと同じシステムなら1シーズン9話で終わる気がしないってことくらい

>>738
ブリックルベリーかな
日本には来ないだろうから英語で見るしかないだろうね
0740Anonymous2018/09/18(火) 20:53:06.41ID:piGuiB2y
ボージャックはプリンセスキャロラインの吹き替えの人がうめぇな
あとボージャックが母親の葬儀会場で喋り倒すのも地味にすごいわ
0741Anonymous2018/09/18(火) 21:36:49.63ID:EUjE+csf
母親死んだんか…
0742Anonymous2018/09/19(水) 11:46:33.40ID:W+HWqgBP
まさかのアバター実写化
アバターとコラのクリエイターの二人がそれ以降アニメの仕事してないなあと思ってたらアバターの実写化の準備してたんだな
期待と不安が両方あるけど同じ人が作る訳だからシャマラン版みたいな悲劇にはならんだろう
0743Anonymous2018/09/21(金) 12:54:48.62ID:NCexs4/h
キャメロンのアバターかと思った
0744Anonymous2018/09/21(金) 13:49:21.70ID:s2YCnhqL
ヒロアカってアバターのパクリって聞いたんだけど
0745Anonymous2018/09/21(金) 22:01:16.77ID:tSYEpFMW
ヒルダ2話まで見た
これ傑作だぞ
0746Anonymous2018/09/21(金) 23:02:02.04ID:33RBvZTy
NHKの子供向けアニメ的趣きがあるね。
話が突飛なので導入部を乗り切れるかどうかだね。
0747Anonymous2018/09/23(日) 13:28:21.81ID:mq6ICS2E
ヒルダに出てくるマント羽織った司書さんかわええ
0748Anonymous2018/09/24(月) 21:58:34.92ID:tZA8j26N
ゲームのディアブロがネトフリでオリジナルアニメになるみたいやね
公式発表じゃないけどショウランナーがおもらししちゃった
恐らく11月のブリズコンで正式発表の予定だったんだろう
0749Anonymous2018/09/24(月) 22:01:17.86ID:td71IDit
>>748
マジで!DIABLO大好き!
0750Anonymous2018/09/25(火) 12:46:50.86ID:cC6TKOV8
そんなにストーリー性強くないし正直方向性が見えないが
オリジナルで面白いストーリーなら見てみるか
0751Anonymous2018/09/25(火) 12:55:45.60ID:6tcF3tkg
個人的にOWとWOWあと会社違うけどLOLのネトフリオリジナルアニメ化をずっと期待してる
ディアブロがうまく行けばブリザードのOWとWOWもアニメしてくれないかなあと
0752Anonymous2018/09/25(火) 14:07:40.24ID:wmrcI2My
ディアブロも嬉しいけど、OWもアニメ化して欲しい!
めっちゃいい素材だと思うだけどねー
0753Anonymous2018/09/28(金) 11:43:32.92ID:Cek1Zrs6
ヒルダ何から何まで完璧だわ
OPキャラクター画脚本音楽1シーズンの構成と全てが良い
ボージャックと並んでネトフリオリジナルNo.1
ただ両方とも知名度が
0754Anonymous2018/09/28(金) 16:56:50.64ID:I5oMKw+9
お前が知名度を上げるんだYO!
0755Anonymous2018/09/29(土) 05:34:36.37ID:JpNIhCXh
他のアニメ関連スレでネトフリ海外アニメおすすめしてウザがられるまでがデフォw
0756Anonymous2018/09/29(土) 08:58:10.29ID:TkscnZ65
ヒルダ、一話完結型と思いきや続き物なのね
0757Anonymous2018/09/29(土) 09:32:45.27ID:V4C7Vm++
>>755
日本では無理やね
海外アニメ好きはreddit行ったほうが良い
今日もドラゴンプリンスのスレがそこそこ伸びてる
0758Anonymous2018/09/30(日) 12:06:06.75ID:pMeRJOPW
>>757
横からだけどそれってどこのサブレ?
0759Anonymous2018/09/30(日) 22:55:30.03ID:xDLt5cYU
ダラっと見てたけどフレックスファイターズ意外に面白い
0760Anonymous2018/10/01(月) 17:43:03.53ID:KWUYbsUf
ヒルダの彩色って、なんかに似てるなあと思ったら、漫画の三色刷りやね
赤系と青系と黒の、三色のインクとその掛け合わせのカラーページ
0761Anonymous2018/10/02(火) 06:46:56.77ID:cTl3cLp+
ヒルダの絵はゲームのMOTHERみたいとおもった
0762Anonymous2018/10/02(火) 20:40:04.10ID:sUITSkTN
原作者がアニメも作ってるからコミックをそのままアニメ化した感じになってる
ただヒルダのキャラデザはアニメのほうが可愛いな
0763Anonymous2018/10/03(水) 04:34:28.46ID:zV7DSaZo
ドリームワークスの日本スルー率は異常
馬と家ぐらいやってくれよ
0764Anonymous2018/10/06(土) 09:22:23.59ID:CDiqoPcF
ドラゴンプリンスS2更新
こっちは更新されるのは分かってたからヒルダも頼みます
0765Anonymous2018/10/06(土) 20:28:08.64ID:w5bo1mm4
ドリームワークスの日本スルーされた奴だとメガマインドなら配信あったよ
0766Anonymous2018/10/06(土) 20:53:22.76ID:jufWMioi
>>764
え? どゆこと?
S2の制作が決まったってこと?
0767Anonymous2018/10/06(土) 23:28:55.78ID:CDiqoPcF
ドリームワークスは米でhuluと契約したから今後の新作はもう日本に来なくなるのが痛い

>>766
そうだよ
0768Anonymous2018/10/06(土) 23:59:43.32ID:BmI3+hMr
ドリワいつの間にHulu側になったんや
0769Anonymous2018/10/07(日) 00:39:45.01ID:zf/CVfru
キングジュリアンとかドリワだよな…?つらいわー
0770Anonymous2018/10/07(日) 01:44:20.92ID:l8l3euVq
ディズニーもHulu側だし取られすぎて正直詰んでる感あるな
どうすんだろ3dアニメ系は
0771Anonymous2018/10/07(日) 02:19:36.66ID:/apg8qtJ
>>767
ありがと。

凡作オリジナルを量産して値上げする最近のネトフリなら
見たいやつのシリーズが更新されるまでHuluに乗り換えようかな。
スタトレとかロスト・イン・スペースとか
0772Anonymous2018/10/07(日) 09:51:50.49ID:y5o/wpV6
>>771
このスレにいてそれは意外だな
最近傑作揃いだしアニメじゃなくても10月以降目玉シリーズ続々来るのに
0773Anonymous2018/10/07(日) 11:08:44.56ID:gMTXYTqZ
猿モノは追わず、其は引っ掻くモノ。
0774Anonymous2018/10/09(火) 18:32:19.95ID:yfTJgSPW
ヒルダS2更新
安心した
0775Anonymous2018/10/14(日) 10:51:57.12ID:sFnw+Wd6
ストレッチアームストロング見終わっちゃった。
ちょっと空いた時間に見るのちょうどよかったんだよなぁ。
0776Anonymous2018/10/17(水) 15:20:23.42ID:hhTfZZmw
ファイナルスペース見終わったわ
もしかしてゲイリー突っ込まなかったらリトルカトがジャック殺せてたん?
0777Anonymous2018/10/18(木) 16:54:30.02ID:i4xDWopN
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

FCM
0778Anonymous2018/10/19(金) 14:16:57.29ID:mGlhZ1bg
魔法が解けて3シーズン更新
取り敢えず2021年まで確定
0779Anonymous2018/10/19(金) 20:38:01.67ID:9nFqjBX6
>>778
いらねーw
0780Anonymous2018/10/19(金) 20:46:02.99ID:yo2P0lwy
>>778
シーズン1-1で退屈すぎて切った
0781Anonymous2018/10/20(土) 01:14:35.02ID:Cvz+9OQx
魔法が解けてよりフューチュラマとシンプソンズ配信してくれ
0782Anonymous2018/10/20(土) 03:23:30.61ID:gYbR3JLs
デアデビルやっと来たか。スタトレも来るし、
0783Anonymous2018/10/20(土) 13:30:21.63ID:JV57CgXr
ボスベイビー字幕版で見て面白くなかった
日本語吹き替えにしたらめちゃハマった

調べたら映画版と声優違うんだね、ドラマ版のほうが好きだわ
ステイシー最高w
0784Anonymous2018/10/25(木) 08:07:21.70ID:My64F93H0
うまるちゃん帰ってきてよかったね
0785Anonymous2018/10/26(金) 10:03:02.88ID:lLJXSvTu
ヒルダいいね。
デザインシンプルそうだけど凝ってて、見てて楽しいし飽きない。
0786Anonymous2018/10/27(土) 00:07:26.66ID:ETu2L0gL
ネトフリでこういうタイプのアニメって他にある?
0787Anonymous2018/10/27(土) 09:55:53.00ID:o/AW5CId
ないあるよ
0788Anonymous2018/10/27(土) 10:04:05.80ID:eCeElVlo
グラビティフォールズとかスティーブンユニバースとかあとはオーバーザガーデンウォール辺りが近いって言われてるけど
どれもネトフリにはないね
グラビティフォールズのクリエイターがネトフリと契約したからそっちに期待かも
0789Anonymous2018/10/27(土) 11:35:09.06ID:KTCGgtyO
今はアマゾングーグルとネトフリでクリエイターまわしてる感じ
作品は権利の問題で持って来れなくてもクリエイターならって
感じなのかもね
0790Anonymous2018/10/28(日) 18:39:14.10ID:NXjl7MOC
リック&モーティ3週目
S4はいつになるのかな…
0791Anonymous2018/10/28(日) 19:44:55.41ID:42t4vMEd
あれ毎シーズン二年ごとだし放送されるのが早くて来年夏位で
ネトフリで配信されるのが来年の今ぐらいかな
0792Anonymous2018/10/30(火) 12:45:15.11ID:z2BQoHj6
キャッスルヴァニアのクリエイターがアサクリのアニメに続いてゼルダのアニメ化するって噂になってるな
0793Anonymous2018/10/30(火) 13:54:41.72ID:PsYNTBSB
キャッスルバニアさっきちょうど一話観たわ
結構面白かった
実写ドラマとかじゃなきゃ期待できるけど、ゼルダ好きだから不安もあるなあ
0794Anonymous2018/11/01(木) 12:34:55.37ID:/iOAEtHL
ドラキュラはキャラデザや動きにアメリカっぽさがあまり無くて良い
たまに中割り多すぎてアメリカ人独特の間抜けな動きになってる事があるけど
0795Anonymous2018/11/01(木) 14:10:50.15ID:EE8CT9Vh
ドラキュラ、作画やストーリー重視な感じが2000年前後の深夜アニメっぽい
普通に面白いな、もっと作ってほしい
0796Anonymous2018/11/01(木) 18:05:27.53ID:G76c9qUm
FはファミリーのFのS3っていつ頃なんだろ
YouTubeにはアメリカ版の予告編みたいなのあるけど
0797Anonymous2018/11/01(木) 21:19:42.23ID:/iOAEtHL
ドラキュラの息子はグリフィス化しそうな気配がある
女を主人公から引き離そうとしたり、意外と女々しいところもあった
0798Anonymous2018/11/02(金) 13:41:28.63ID:EDsaB9V9
>>796
11月30日
ネトフリオリジナルはほぼ世界同時配信だから日本はいつなんだろうとか考える必要はない
0799Anonymous2018/11/02(金) 15:43:21.38ID:LgfANwKj
>>798
うわまじか。思わぬ吉報だわ
0800Anonymous2018/11/05(月) 00:40:26.16ID:XsCrmCj8
キャッスルヴァニアS2面白いな
ゲームまったく知らないから原作準拠なのか分からないがゲイで迫害されてきたキャラ入れたり
動物愛好家のネクロマンサーも面白い

S1よりキャラの顔が格段に華やかになって動きもかなり頑張ってた
ジャパニメーションの少ない中割りで緩急つけて見せる動きの一歩手前って感じ
日本の耽美絵アニメを米国人が作ってる感がより強くなって新鮮な違和感
0801Anonymous2018/11/05(月) 00:44:28.54ID:XsCrmCj8
S3(10話)の製作も始まったけどタイムジャンプでベルモント先祖時代に戻ったりするのかな
0802Anonymous2018/11/05(月) 11:51:25.43ID:k8KVLDSw
でも作画スタッフ観ると台湾中韓国人ぽい名前ばっかりなんだよなぁ
やっぱアメ公にはこの作画は無理だったかな
0803Anonymous2018/11/05(月) 13:31:45.63ID:XsCrmCj8
Twitter見てるとその辺のアニメーター在米っぽいよ
米国アニメ(ディズニー以外)って歩くときの動かし方に変な癖があるよね
腰や肩の上下運動を入れず足先だけでコツコツ歩かせるから紙芝居っぽくなる
0804Anonymous2018/11/05(月) 19:15:06.04ID:D8vJ92Vt
げっ、リックアンドモーティ来月の4日に配信終了かい
0805Anonymous2018/11/05(月) 19:17:13.54ID:BfjMpx7p
ええええ
0806Anonymous2018/11/05(月) 19:31:34.10ID:a+RUKtyd
>>804
はあ?
契約延期までの一時的なものとかじゃなく?
0807Anonymous2018/11/05(月) 19:51:08.88ID:BfjMpx7p
勝手なイメージだがネトフリの海外アニメの看板だと思ってたから
配信終わるのはめちゃくちゃ悲しいな
0808Anonymous2018/11/05(月) 19:54:33.66ID:561ffTNT
ある程度まとめて契約してるはずだからそれでその契約が切れるんだろうね
日本は来月みたいだけど他の国は殆ど11月9日に配信切れる
http://unogs.com/video/?v=80014749
配信復活するかどうかはネトフリ本国の意向次第だけど
超人気番組で契約金凄まじいだろうし望み薄かも
0809Anonymous2018/11/05(月) 19:56:48.28ID:CmMjQJDK
詳しくないけど他のコンテンツも一旦切れてすぐ復活することあるから
そのパターンじゃないかと思う
リクモってわりと日本ネトフリの目玉でしょ
0810Anonymous2018/11/05(月) 20:00:21.23ID:JTxSeGJO
普段どこにいるんだってくらいワラワラ湧いて草
0811Anonymous2018/11/05(月) 20:03:26.28ID:561ffTNT
>>810
このスレ俺含めて3人くらいで回してそうなイメージだったけど
ROMが案外いるんだな
0812Anonymous2018/11/05(月) 20:08:32.18ID:CmMjQJDK
>>806は俺の別端末だから三人くらいで合ってる
0813Anonymous2018/11/05(月) 21:09:26.54ID:gJOLx6YU
すんません、ROM率多し
リックアンドモーティーもう一回観ておこう
0814Anonymous2018/11/05(月) 22:45:06.85ID:y2Y/CQ2u
まあ向こうのCNが決定権握ってるのは分かるんだけどジャスティンロイランドがHuluでなんかやる関係なのかと最初思った
0815Anonymous2018/11/06(火) 04:21:35.37ID:iti7JqFd
リックモアマプラかHulu移動になるん?
残念やなあ、まだ完結してないのに
0816Anonymous2018/11/06(火) 06:13:33.73ID:A5wbw847
なんで値上げした途端に次々と配信終了になっていくんだ
0817Anonymous2018/11/06(火) 06:39:28.60ID:zL1dgvYR
ネトフリ入ったらとりあえずブレキンとリクモ見ろと言うくらい看板タイトルだと思ってるが
ネトフリ的には生涯契約するほどじゃなかったのかな
0818Anonymous2018/11/06(火) 13:11:27.00ID:j3udLpXO
安けりゃ幾らでも契約出来るよ
0819Anonymous2018/11/06(火) 13:31:33.52ID:xkhNVGd8
ドラキュラだめですね、、、S1以上にトロい
吸血鬼の学級政治と図書館のラブコメ自習にシーズンほとんど使うってなんなんだよ
0820Anonymous2018/11/06(火) 23:02:43.04ID:UUNLTBSK
スレチかもだけどこの前配信終了リストに入ってたイノセンスや笑ゥせぇるすまんは翌日に復活したぞ
0821Anonymous2018/11/07(水) 11:14:19.83ID:3A9u9sIW
マイリトルポニーいつの間にか復活してたのね
0822Anonymous2018/11/07(水) 11:44:02.84ID:Or5sM1Ru
色々ネトフリオリジナルアニメの情報出てる
シリーズはなんとも言えんけど映画は凄いな
本気でディズニーに喧嘩売ってる
0823Anonymous2018/11/08(木) 02:00:23.34ID:YWsSxFFj
なんのこと言ってるの。
ネクストロボはよかったね。
0824Anonymous2018/11/08(木) 02:02:54.07ID:YWsSxFFj
シーラとプリンセス戦士に期待
0825Anonymous2018/11/08(木) 02:38:42.07ID:yTwr+cF0
去年の今頃は「なんだこの面白コンテンツは、スゲー」って夢中だったけど
今じゃなんかスカスカ感しかない
0826Anonymous2018/11/08(木) 07:31:02.51ID:2jCSt8gm
慣れてしまえばそんなもんよ
0827Anonymous2018/11/08(木) 11:50:54.66ID:cthPaslt
>>823
ここ最近オリジナルアニメが色々発表されてる
特に映画は超一流のクリエイターばかり
https://www.youtube.com/watch?v=NRMazof6RMc&;t=102s

>>825
アニメに関しては去年よりもダントツ今年の方が増えてるし
無茶苦茶力入れてるから今後も増え続けるよ
0828Anonymous2018/11/15(木) 01:32:10.70ID:cSMwgw+U
シーラとプリンセス戦士期待通りだ
0829Anonymous2018/11/16(金) 08:00:01.56ID:okQsynfV
スーパードラッグは一話は悪ノリとチンコネタが多いけど二話以降は良い出来で、キャラクターに愛着を感じるようになる
なぜか凄まじく日本ネタが多い
0830Anonymous2018/11/17(土) 13:05:28.19ID:0mnymUSx
キャッスルヴァニアの人の噂の新作はデビルメイクライでした
ゼルダとか言ってたthe wrapはマジで大丈夫か
結構確信じみた感じで言ってたけど
0831Anonymous2018/11/17(土) 13:16:54.80ID:2+7+vE+E
キャッスルヴァニアと映画化の話が出てはぽしゃった経緯も似てるし
内容的にもシャンカルに向いてそうだ
こっちが上手くいくとキャッスルヴァニアがお留守になりそうだが
0832Anonymous2018/11/17(土) 13:37:00.43ID:WEzkjaAU
キャッスルバニアの作画で?銀河英雄伝説リメイクしてほしい
0833お知らせのひと2018/11/17(土) 18:42:09.21ID:EPhF/Ur8
『デビルメイクライ』と『キャッスルヴァニア』を同じユニヴァースとして結ぶのね。
0834お知らせのひと2018/11/17(土) 18:45:27.40ID:EPhF/Ur8
11/20 追加予定
『クリパリ: 夢の世界へ/Kulipari: Dream Walker』season 1
『モータウンの魔法/Motown Magic』
0836お知らせのひと2018/11/17(土) 18:46:06.19ID:EPhF/Ur8
11/30 追加予定
『アンジェラのクリスマス/Angela's Christmas』(海外2018/オリジナル)
『FはFamilyのF/F is for Family』season 3
『スパイキッズ: とくべつミッション/Spy Kids: Mission Critical』season 2
0837お知らせのひと2018/11/17(土) 18:47:27.88ID:EPhF/Ur8
12/7 追加予定
『ネオ・ヨキオ: ピンク・クリスマス/Neo Yokio: Pink Christmas』
0838お知らせのひと2018/11/17(土) 18:48:01.50ID:EPhF/Ur8
12/21 追加予定
『ミッシング・スリー: アルカディア物語/3 Below: Tales of Arcadia』
0839お知らせのひと2018/11/17(土) 18:48:30.83ID:EPhF/Ur8
12/25 追加予定
『ウォーターシップ・ダウンのウサギたち/Watership Down』Limited Series
0840Anonymous2018/11/17(土) 19:02:51.69ID:nbGpm6R9
トロールハンターズキター
0841Anonymous2018/11/17(土) 19:50:47.70ID:5L7pxH7Y
>>840
マジか…先月解約しちまった
0842Anonymous2018/11/18(日) 02:15:58.70ID:qSntRmdx
>>841
すいませんアルカディア新章はトロールハンターズじゃありませんでした・・
トレーラー見たらBEROWは全然違うキャラ
0843Anonymous2018/11/18(日) 12:51:20.97ID:ulcVrU6h
3BELOWはトロールハンターズS3にちょこっと出てた二人組が主人公
宇宙人で地球に逃げてきた
今年の残ってるオリジナルアニメでは1番楽しみ
0844Anonymous2018/11/19(月) 09:19:46.29ID:mNV7B9sE
あぁ、言動がアスペだけど天才の男女二人組かな?
スピンオフにしても本編と毛色の違うSFになってそうだなぁ…
0845Anonymous2018/11/19(月) 18:17:55.18ID:sk+qEIWV
スピンオフとはいってもトロールハンターズが本編でこっちはおまけとかそういうわけじゃないよ
トロールハンターズがファンタジー、3BELOWがSFでその2つが
アルカディアユニバース最終章WIZARDSで融合する
0846Anonymous2018/11/19(月) 19:58:49.09ID:dsFmdclw
そんなやつ居たっけ? 見直してみよう
0847Anonymous2018/11/23(金) 11:04:27.90ID:FO2SyPbs
エバーアフターハイはもう新作来ないのかな
あれ続いてほしいんだけど
ワンダーランド編の作中キャラに情報教えるメタナレーターの糞ガキ以外全員好きだわ
0848Anonymous2018/11/23(金) 22:51:06.16ID:YwNjV7dG
リックアンドモーティー延長みたいだな。
0849Anonymous2018/11/24(土) 00:53:10.86ID:yarb9cTn
リックアンドモーティー確認してきたけど期限消えてんな。よかった。
0850Anonymous2018/11/24(土) 09:12:30.63ID:r0YclvF/
良いニュースだね これでゆっくり見れるわ
0851Anonymous2018/11/24(土) 09:13:28.31ID:1BrlXC6C
他国も期限無くなってるから恐らくまとめて契約の延長したね
0852Anonymous2018/11/24(土) 09:51:46.01ID:XB5Ni0Dz
ついで新作はよ
0853Anonymous2018/11/25(日) 11:42:35.38ID:l28iIZqP
ヒルダめっちゃええやん
0854Anonymous2018/11/27(火) 07:35:14.05ID:Z0BcIh6z
ヒルダはアニメーションが素晴らしいし、世界観も良いからイッキ見してもたわ
0855Anonymous2018/11/28(水) 02:21:50.07ID:FEoyl6F8
好きなのは一気見できないタイプ
0856Anonymous2018/11/28(水) 03:10:19.98ID:Ox5GFbH/
お前ショートケーキの苺、最後に食うタイプやろ
0857Anonymous2018/11/28(水) 13:19:57.05ID:0S5IYSlN
ロアルド・ダールの作品ネトフリでアニメ化決まったね
チャーリーとチョコレート工場とかBFGとか他にも色々やるみたいだ
ヒルダみたいに大人も子供楽しめる系のクオリティ高い感じでやって欲しい
0858Anonymous2018/11/28(水) 17:39:04.78ID:1zvi3bZ+
未だにMLP season3 の日本語化を信じて待ち続けているよ
0859Anonymous2018/11/28(水) 18:11:17.75ID:69egZM+p
ブシロードが手放してくれれば解決なんだがな
0860Anonymous2018/12/01(土) 10:37:05.17ID:Bv/Ou90t
ファミリーFイッキ見した

-以降ネタバレ-
S3はS2ほどではなかったなー。相変わらずトラブルの連続でクリフハンガー展開は上手いけど
単純にS2のほうがふりかかるトラブルと出番の多いキャラクターが良かった
フランクは無職問題が無くなってただの難アリ親父状態で葛藤が少ないし
スーの出産問題も先送りで発明云々も良いオチのついたS2に比べたら特に着地点も無くダラダラ続いて微妙
ビルのトラブルの元も妹のブリジットより兄貴のジミー絡みのほうが色々面白かった
ケビンの役回りも微妙。S2の童貞卒業問題に比べるとバンド周りの話は全然パンチが足りない

極めつけは『敵役』の新しい隣人で、こいつ絡みの話がことごとく面白くない
アメリカドラマの中盤の微妙なシーズンに出て来る典型的な引っ掻き回し役でしかない
こいつのせいで役割が被ってるビッグの出番が減ったのも最悪
ビッグ、ケビン、ジミー辺りの強烈なキャラの出番が減って、パンチの弱いトラブルで食い繋いだってかんじ

まあそれでもイッキ見出来るくらいには相変わらず面白い
S2が良過ぎたな。次シーズンへの引きも弱いしこの作品はS2がピークになりそうだ
0861Anonymous2018/12/03(月) 16:13:24.90ID:WsXjWoR4
>>847
マテルが終了宣言してるからもう新作出なさそう
自分も好きだっただけに残念

スピンオフ元のモンスターハイの長編吹き替えもっと増やして欲しい
0862Anonymous2018/12/03(月) 19:40:39.70ID:qR1UxaPq
ヒルダが何でも願ったものを出す家から脱出するための方法がリックアンドモーティのシミュレーション回と同じで草
0863Anonymous2018/12/04(火) 19:43:53.75ID:pgVFnabm
エフファミのシーズン3来てるやん
0864Anonymous2018/12/04(火) 19:44:21.54ID:pgVFnabm
シーズン3はいつから配信されたのかね?
0865Anonymous2018/12/04(火) 21:06:56.65ID:c31SLmlw
ロボヅナ、最終話まで見てみたけど目立って悪い所も無いが良い所も無かったな
まだ見てないけどノームアローンもこんな感じなんだろうか
0866Anonymous2018/12/04(火) 23:54:43.70ID:P5pLJh/J
>>864
四日前から
0867Anonymous2018/12/05(水) 01:03:23.95ID:K6PFx+Ye
FはfamilyのFを初めて見たけど実写よりもリアルに感じられるな
笑えるんだがちょっと鬱になってくる不思議な作品だった
嫁が一人で家にいる時に時計の秒針と台所の水の音で泣き出すとこは凄い
家族を持つ事が幸せなんだろうかと考えさせられる
0868Anonymous2018/12/07(金) 18:41:22.35ID:EzR0I6yr
ネオヨキオS2きててえっ!!て声出たわ
まじか~…
0869Anonymous2018/12/07(金) 20:29:44.92ID:GfWpSZVw
ネオヨキオS2おもしれえええ  つーかアルカンジェロかっけえw
0870Anonymous2018/12/08(土) 03:19:44.79ID:lC5sSzC/
リックアンドモーティのシーズン3はどこに消えたんですかねぇ…?
0871Anonymous2018/12/08(土) 12:59:16.23ID:m36QrR+S
>>869
お…面白いんか…?
S1最終話残して見るの中断してたから続けて観るか
上のFはfamilyのFも興味持ったから観てみよう
0872Anonymous2018/12/08(土) 23:45:47.05ID:hEaIxubx
最近来たネトフリオリジナルシリーズアニメってマジでハズレないな
海外製は
0873Anonymous2018/12/08(土) 23:51:14.24ID:cOVRkK/O
Fイマイチ人気でねえなあ
俺は好きなんだが
0874Anonymous2018/12/09(日) 01:29:10.21ID:jFYtqaRS
日本製のアニメは見ていて痛々しいと思って見れないんだが
アメリカのやつは見てる人をおちょくってる感じが良いな。
大人向けとして成立してる
0875Anonymous2018/12/09(日) 01:59:27.72ID:8SbITacr
デビルマンとか湯浅はいろんな国で仕事してるんだから日本以外からスタッフ引っ張ってくればもう少し良くなったのになと思う
若干スレチすまん
0876Anonymous2018/12/09(日) 05:01:29.04ID:NCoqEBOm
FはファミリーのF、翻訳微妙だね
Fire in the holeを穴が燃えてるぜって
0877Anonymous2018/12/09(日) 08:24:53.62ID:yMnvxQjF
Fファミは確かにメチャクチャ面白いんだけど生々しさがキツいんだよね
0878Anonymous2018/12/09(日) 09:01:31.70ID:H2s8aM26
>>876
えぇ...ひどすぎw
0880Anonymous2018/12/13(木) 02:57:15.51ID:jao8Nj9h
>>874
殆どに中二病っぽさを感じてしまうな
0881Anonymous2018/12/16(日) 05:00:52.83ID:nrESs2kP
ティーンタイタンズGOシーズン4復活してるやん
0882Anonymous2018/12/19(水) 11:43:26.62ID:llDOeRIf
fファミ一気観した
前にも書いたけど
俺の家族がこんな感じ(ここまでひどくないけど)だったから
あるあるだけで楽しめる。ほんと良作。
意識は高くないけど
最低限の良識を持ってる中流家族(と本人たちは思ってる)の描写が
ほんと良く出来てる。

モダン・ファミリーの汚い晩だね。
モダン・ファミリーも好きだけど


いじめっ子の妹のサイコパス描写が精神医学的にガチすぎて笑える。
0883Anonymous2018/12/19(水) 13:25:40.48ID:llDOeRIf
ベアベアーズすき
0884Anonymous2018/12/19(水) 14:50:39.03ID:e962DsOV
ヴォルトロンって戦隊モノみたいな感じ?
0885Anonymous2018/12/19(水) 16:15:40.07ID:JGARdYp4
>>884
戦隊ものではあるけど
ニチアサとか子供向けの玩具アニメのノリとはまた違うね
しょっちゅう仲間割れしてるのが海外アニメらしい
0886Anonymous2018/12/19(水) 21:04:52.28ID:sEo5cxVu
ヴォルトロンは面白いんだけどもっとポテンシャルがありそうなのが勿体無い
アバターはそれでも絶対超えられんけど
0887Anonymous2018/12/21(金) 02:01:17.59ID:qOK8bjv4
なんか横槍あったとか噂だからなあ

アバターもチームがしょっちゅう喧嘩を繰り返して冒険してたしなあ
この辺はアバターのクリエイター2人がシットコムアニメ出身なのもあるんだろうね
例えるならギャグマンガをずっとやってた人が本格アクション活劇ものに転向してるようなもん
その2人はヴォルトロンには不参加だけどそこで育ったスタッフがそっくりそのまま(海外の作画スタジオごと)
ドリワに移って作られてたのがヴォルトロンだからそういう構図はアバターの名残みたいなのが感じられるね
0888Anonymous2018/12/21(金) 09:11:27.12ID:+ufqWgxb
うちもマーフィー家みたいな感じだったな
S2のスーとフランクの喧嘩に挟まれたモーリンとかリアルだった
どのシーズンも最終的には家族の絆を再確認して終わるんだけどそこに行くまでがギスギスしてて辛いものがある
0889Anonymous2018/12/21(金) 09:54:33.07ID:X36gzE9P
>>887
ヴォルトロンの作画はレジェンドオブコラのとこが担当してるんだっけ
画とアニメーションは結構良いんだよね
キャラデザ(特に宇宙人)は好みじゃないけど
話とかキャラはドラゴンプリンスがかなりいい
これで3Dアニメーション部分の不評がなければ更に評判良かったのに勿体無い
0890Anonymous2018/12/21(金) 10:59:50.06ID:U4uAoIF8
ドラゴンプリンスは公式アカウントのノリがなあ…
0891Anonymous2018/12/21(金) 11:42:49.79ID:Zu9g5uXR
ヴォルトロン公式がおしりたんていの記事RTしてて笑った
0892Anonymous2018/12/21(金) 15:03:01.86ID:DJvgxS5G
ドラゴンプリンスってエッチなキャラいる?
0893Anonymous2018/12/21(金) 15:28:49.40ID:D/in9+cA
>>887
当時のドリワのテレビアニメ部門の社長が元ニコロデオンのPらしくて
それもあったのかは分からないけどKorraのメンバーがごっそり引き抜かれてるんだよな
スタジオMirは基本アメリカアニメの作画しかやってない(しかも割と限られた作品で)から
ヴォルトロンが始まった頃は知らない人も多かったかもしれない

ついでにドラゴンプリンスもアバターOBのアニメーターと脚本家がショーランナーだったりする
というかアバター伝説の少年アンでメイン脚本だった人が原作
0894Anonymous2018/12/21(金) 17:59:50.94ID:X36gzE9P
3 BELOW1話目見たけどTVアニメとは思えんCGのレベルだな
流石に今のトップレベルのアニメ映画には劣るけど凄い
ストーリープロットは定番だけどキャラとかいい感じで続きが本当に楽しみだ
0895Anonymous2018/12/21(金) 23:18:51.31ID:S+RBYegB
アルカディア続編来てたのか。
相変わらず新作わかりづらいなぁ。

>>894
もしかして、トロールハンターズ見てない?
なわけないよな。
0896Anonymous2018/12/22(土) 00:53:29.78ID:71tqZ8GM
3 BELOW面白いな。一気観しそう。
それにしてもネトフリの声優さんいつも素晴らしい。
0897Anonymous2018/12/22(土) 12:37:30.91ID:PzA53wlt
>>895
勿論見てるよ
トロールハンターズ見てはいても3BELOWの宇宙パートは良かったよ
もうちょっと宇宙にいたかった
0898Anonymous2018/12/22(土) 14:23:25.43ID:tklzIeNU
>>888
70年代をネタにしたブラックコメディアニメかと思いきや
身近に起こりそうな問題を70年代に置き換えたホームドラマだったという
0899Anonymous2018/12/22(土) 17:10:51.64ID:wBIuqy7p
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0900Anonymous2018/12/22(土) 18:58:11.16ID:Ib11Qb4p
ボージャックホースマンって動物である必要ないよな
0901Anonymous2018/12/23(日) 02:51:24.01ID:t+PzXTFK
トロールハンターズって、途中で描写が飛んだ?って思うような箇所あったけど、アレって小説とか
コミックの方で語られてる 的なストーリーなのかな

記憶にある限り、トロールマーケットで自分のニセモノと戦うみたいな描写と
ジムが風呂に沈んだらなぜか森の方から帰ってきた描写
後者はともかく、前者は「地下には恐ろしいバケモノがいる」ってさんざん描写しておいて、すぐに崖上ってきてたし

専用スレとかたてて小説やコミックではなんちゃら〜ってディープな事が話したい
0902Anonymous2018/12/23(日) 19:28:14.91ID:+JBKkSNh
3below おすすめされてたから
子どもと見はじめたけどかなり面白い
0903Anonymous2018/12/23(日) 20:05:07.44ID:90TM5yi9
>>902
トロールハンターズが同一世界線で前作だけど見た?面白いよ
0904Anonymous2018/12/24(月) 00:36:47.23ID:ub2oiy6U
3belowでトロールハンターズと物語交錯するとこワクワクするね
0905Anonymous2018/12/25(火) 18:08:01.10ID:NSOhYHmX
3belowのS2はほぼ完成したってデル・トロが言ってるね
wizardsは2019年配信って既に発表されてるからスケジュール通り行けば
6、7月あたりに3belowS2で12月にwizardsかな
0906Anonymous2018/12/25(火) 21:05:51.33ID:t9X9tNvU
>>900
あえて「ドラマでやれ」な内容をアニメでやる事に意義があると言ってた奴がいた

個人的には表現が直接的になりすぎなくていいアイデアだと思ってる
0907Anonymous2018/12/26(水) 02:51:32.45ID:okxuJ2kF
ボージャックいつ幸せになるん?
0908Anonymous2018/12/27(木) 08:51:59.19ID:IcviSl/X
シーズン4の最後でちょっと幸せになったやんw
0909Anonymous2018/12/27(木) 11:10:32.86ID:GK9g0Noa
ボージャック・ホースマンは俺によく似ている
あいつが幸せになる時、俺も幸せになる道を見いだせる気がするんだ
0910Anonymous2018/12/28(金) 20:12:43.74ID:1//N7hjN
なんでフューチャラマって日本に入ってこないんや
0911Anonymous2018/12/28(金) 21:09:22.90ID:NG2r1eio
ボージャック ホースマンが実写だったらなにも面白くないと思う
あんな過激な風刺、アニメだからできるし演出できる
鶏が食用鶏を育てて出荷してるとかアニメだからこそ
0912Anonymous2018/12/28(金) 22:40:58.20ID:1//N7hjN
ほとんどの回は動物である必要ないけどな
0913Anonymous2018/12/28(金) 22:57:17.88ID:16z4FRZI
あんだけ登場人物多いと動物化が区別に役立ってると思うしええんちゃう
0914Anonymous2018/12/29(土) 17:41:00.72ID:KgzrcnnW
アルカディア物語3部が2019とかマジか
でもそうなるとミッシングスリーは2シーズンで終わるのか…
0915Anonymous2018/12/30(日) 04:14:26.88ID:s6oJQ7a9
>>912
ビジュアルのインパクトもしくはアメリカアニメの伝統に則った動物の擬人化以上の意味はないと思う
やってることはシットコムアニメの延長だし
0916Anonymous2019/01/02(水) 07:56:48.00ID:vuSlW+EZ
シーラ続編やるよな。
0917Anonymous2019/01/02(水) 10:38:10.79ID:2xb1Fc1K
やるでしょ
0918Anonymous2019/01/04(金) 01:53:30.79ID:GYAYANmm
アーチャー面白くてずっとハマってたんだけど、ヴェロニカ・ディーン登場あたりからつまらなくなってS8見始めてるとこだけどキツくなってきた…
これ終わったら面白いのかな
0919Anonymous2019/01/04(金) 15:00:02.72ID:Hu7b9zR7
アルカディア物語ってどの順番でみればいいの?
0920Anonymous2019/01/06(日) 00:14:26.32ID:jZEyP8Ij
トロールハンターズが最初
0921Anonymous2019/01/07(月) 21:59:32.82ID:yjiFs8AL
リックアンドモーティS3復活したな。
0922Anonymous2019/01/07(月) 23:50:19.45ID:5b1FOEs+
オリジナルにされちまったけどな
0923Anonymous2019/01/08(火) 08:38:44.51ID:eiD5QVWf
フィンチャーとティム・ミラーのアニメアンソロジーやるって
1話5分から15分でSF、ファンタジー、ホラー、コメディと
年始からビッグタイトルの発表来たわ
0924Anonymous2019/01/10(木) 04:55:54.49ID:9lAOvSXZ
>>921
ありがてぇ!
4期も急げー!
0925Anonymous2019/01/13(日) 10:24:22.00ID:5dWnWKvB
ドラゴンプリンスのS2が2月15日
思ったより早かったわ
2月楽しみだな
0927Anonymous2019/01/15(火) 10:05:23.56ID:HqQJdC5z
ボージャックホースマンは屑だから幸せになれなくていいんだけどプリンセスキャロラインがひどい目に合ってるのは納得いかない
シーズン4の妄想の子孫の話は見ててキツかった
0928Anonymous2019/01/15(火) 12:50:26.11ID:N2ZaiqAt
妄想の子孫って学校で発表する話のこと?
あれが妄想だなんて思ってなかったし最終的に子供産むのは確定だと思ってたわ
妄想なん?
0929Anonymous2019/01/15(火) 12:53:27.98ID:WYUDvE4G
ヒルダS2は来年で確定
待ち時間長いけどまあクオリティキープしてくれれば
0930Anonymous2019/01/16(水) 00:25:36.60ID:RBDbc+3b
ヒルダ的なのもっと見たいわ
ネトフリってどうも
ガッツリ冒険ものかアダルトスイムの日常エグい系が中心になっててな
いや面白いんだけどね
0931Anonymous2019/01/16(水) 08:52:54.04ID:EDwt/yBp
結局リックアンドモーティS4って今年来るの?
0932Anonymous2019/01/16(水) 18:09:18.58ID:TK3qk8cO
>>931
ここで聞いたらわかるなら俺も知りたい…!
やっぱ2年に一回なのかね
0933Anonymous2019/01/16(水) 18:57:18.61ID:X/b7s0Mc
最後に辛い時に妄想してるって話してたろ
0934Anonymous2019/01/16(水) 18:59:16.59ID:4A5bCC3W
>>933
そうだけど、実はその妄想が実現するんだよってことかと思ってたんだよね
0935Anonymous2019/01/21(月) 17:53:08.10ID:QPCx/2sb
ビッグマウス面白げ!サウスパークとか好きな人はまるかも
0936Anonymous2019/01/22(火) 18:47:08.51ID:9COMGk0C
カルメン面白いと思うんだけど、見ている人少ないのかな
0937Anonymous2019/01/22(火) 18:53:02.69ID:RuAEOgnn
まだ一話の途中っす
おっぱいとかケツの描写が無いので、なかなか視聴が進まないっすねー
0938Anonymous2019/01/22(火) 18:59:36.65ID:9COMGk0C
えー...
0939Anonymous2019/01/22(火) 21:22:01.52ID:Ao5fmep3
カルメン・サンディエゴ、ビジュアルもお話も抜群やね
0940Anonymous2019/01/23(水) 01:50:23.07ID:pCpvgE98
カルメン若い頃の方がかわいい
0941Anonymous2019/01/23(水) 12:24:10.48ID:rzcMsgLV
>>935
俺は結構好き
思春期ってやばいなw
0942Anonymous2019/01/23(水) 12:46:42.83ID:9Pma4byS
>>935
在日韓国人・中国人、旦那の七光りモリーナバッカリンと同様に存在価値のないゴミ屑のゲイ6vcこんなとこまで来てゲイ臭撒き散らすな
0943Anonymous2019/01/23(水) 17:45:35.70ID:Ox/MUZIS
>>>942
とりあえずネトウヨより存在価値のないゴミはないから死んどけ
0944Anonymous2019/01/25(金) 00:38:34.72ID:9fO3TeZp
FはファミリーのFがS4更新
まあ評価も高いし当然かな
0945Anonymous2019/01/25(金) 00:55:34.80ID:M7upzaBC
カルメンなかなかオモロい
0946Anonymous2019/01/25(金) 09:52:35.84ID:aj5fpiLI
ルパン三世とコラボしてほしいよな。
0947Anonymous2019/01/25(金) 12:25:59.82ID:9fO3TeZp
シーラS2更新
0948Anonymous2019/01/25(金) 17:21:43.43ID:aj5fpiLI
しかしヴォルトロンもシーラもカルメンもみんな訓練学校から始まるんだな。
0949Anonymous2019/01/25(金) 18:47:07.97ID:wwqfPQl8
>>947
ヽ(^0^)ノ
0952Anonymous2019/01/27(日) 00:12:44.19ID:+k2ekZkg
シーラ、変身すると2mの大女になるってのは斬新だな。そんな変身するのはシーハルクくらいなもんだ。
0953Anonymous2019/01/27(日) 00:43:32.98ID:uWsZJeF+
なんだよまだ来てないじゃないか
0954Anonymous2019/01/27(日) 18:37:05.03ID:ARwm0kRf
ビッグマウス2期も面白い
0955Anonymous2019/01/27(日) 21:26:13.39ID:Je8ahEH6
シーラってリメイクだったんだ
全然知らなかった
0956Anonymous2019/01/27(日) 23:27:19.61ID:MSEY19PK
>>955
カルメン・サンディエゴもリメイクなんだよね。
画像検索したらオリジナル版のゴツい赤コートのおば……姐さんが出てきた。

確か2話だったかな?エレベーターで降りるシーンで、オリジナル版OPの曲がバックに
流れてる。
0957Anonymous2019/01/28(月) 03:22:27.42ID:M4k2Ezre
カルメン・サンディエゴもなかなか新しい趣があっていいな
0958Anonymous2019/01/30(水) 12:20:49.03ID:nkAEDSpl
ボージャックホースマンやっと追いついた
S6は何月頃来るんんだ?
0959Anonymous2019/01/30(水) 12:44:01.60ID:AbEL6RHh
今年9月頃だろうね
最近の人気シリーズって1年半位スパン空いたりするのが多いけどボージャックは毎年大体同じ時期に来る
それで年最高レベルのクオリティ維持してるから凄い
0960Anonymous2019/01/31(木) 10:21:04.00ID:T72GFjg9
シーラって百合アニメやん
0961Anonymous2019/02/01(金) 12:08:06.83ID:V9pySoad
ドラゴンプリンスの不評だったアニメーション部分は変更するみたいだね
今日トレイラー来るらしいからそれでどうなったか分かるかな
0962超絶不細工低学歴・宇野壽倫:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022019/02/01(金) 20:45:59.64ID:L/EzD33V
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0963Anonymous2019/02/02(土) 06:11:28.77ID:f9cM5BS5
>>961
2期のトレイラー来てるね
ところで「不評だったアニメーション部分」って何?
全部アニメーションだよな
0964Anonymous2019/02/02(土) 08:57:43.33ID:BYiB/1Nf
>>963
恐らく製作としては3DCGを2Dアニメっぽく見せるためにFPS下げてカクカクにしてたんだけどそれがむっちゃ不評だった
今トレイラー見た感じFPS少し上がってる感じがする
S2のトレイラーええね
ファンタジー世界観の広がりを感じる
0965Anonymous2019/02/02(土) 17:21:02.64ID:qmPnfWBs
カルメン・サンディエゴだけ話数表示されてないけどなんで?
あとWikipediaには20話予定ってあるけどまだ9話しかない
すぐ追加来るのか?
0966Anonymous2019/02/02(土) 20:57:45.18ID:f9cM5BS5
>>964
そういう事か..納得

人間の他の国とか別のエルフとか
凄く楽しみだ
0967Anonymous2019/02/02(土) 22:25:44.42ID:gIbB1SBi
リック&モーティ
ボージャックホースマンみた
両方面白かった
0968Anonymous2019/02/04(月) 11:40:48.20ID:5m4wqDNG
>>964
そういやスパイダーバースの予告もも微妙にカクカクしてるな。
今の洋アニメ界のトレンド手法なのじゃな?
0969Anonymous2019/02/05(火) 11:47:40.53ID:2zMqC7c6
ドラゴン王子はなぜカクカクさせてしまったのか
RWBYが評判いいんだからヌルヌル3Dでよかっただろ
0970Anonymous2019/02/05(火) 12:02:45.57ID:usoR61lD
ガーフィールド!
0971Anonymous2019/02/05(火) 16:12:23.45ID:TqAnlwIs
ゲームと違って映像だとヌルヌルは安っぽく見えるからなあ
まあそれでもドラゴンプリンスのS1はもうちょっとFPS上げてもいいとは思ったしS2に期待
0972Anonymous2019/02/06(水) 02:12:17.64ID:xQ6IQFNI
去年から動いてたみたいだけどネットフリックスも自社でアニメスタジオ作ったのか
掲載されてる所属アニメーターや監督の面子が海外アニメお馴染みな人ばかりで笑った

Netflix Animation
https://www.netflixanimation.com/
0973Anonymous2019/02/06(水) 07:30:05.44ID:t8l865H8
ギャラガええんやろ
0974Anonymous2019/02/06(水) 10:34:32.83ID:6yvz4KYs
アメリカのアニメーターもブラックなんやろうか
0975Anonymous2019/02/06(水) 11:22:03.97ID:KA3b5SCY
>>972
アニメむっちゃ力入れてるよね
グラビティーフォールズのアレックス・ハーシュの新作ほんと楽しみ
そろそろタイトルだけでも良いから情報公開して欲しい
0976Anonymous2019/02/06(水) 11:43:36.00ID:P+zhnWRO
グラビティーフォールズは名作だったなぁ、ワクワクしてきた
0977Anonymous2019/02/06(水) 18:07:06.43ID:6x4g43j4
グラビティーフォールズはガチで面白すぎてハゲた
0978Anonymous2019/02/06(水) 19:44:39.77ID:35GrG8Hz
>>974
あっちはちゃんと労組が機能してるから・・・・
日本みたいななんちゃって組織とはチガウ
0979Anonymous2019/02/06(水) 20:53:30.28ID:rywTMI4i
おいおいカルメンサンディエゴとかまたクソなつかしいもんリメイクしたな
NHKで放送してたオリジナル版見てた人いるかここ?
元はパソコンのアドベンチャーゲームだぜこれ
0980Anonymous2019/02/06(水) 22:31:16.42ID:FTnDFZy8
>>975
ジェニーはティーンロボットのロブ・レンゼッティもいるらしい
自分の企画やってるのかグラビティフォールズの時みたいに
若手クリエイターのサポートをしてるのかは分からないけど
0981Anonymous2019/02/07(木) 07:29:52.01ID:WH/OrehR
fはfamilyのf、好きだったキング・オブ・ザ・ヒルみたいで見始めたけど面白いな
キング・オブ〜も日本では途中で切られたから最後までやってほしいんだけど
0982Anonymous2019/02/07(木) 09:29:25.00ID:nxFaLzDk
ドラゴン王子って最初からS2ある前提で作ってるよな?
ロードオブザリングの1作目見てるみたいだった
あとあのリアル頭身で4本指はキモいからやめてほしかった
0983Anonymous2019/02/07(木) 12:36:01.20ID:IyuvuUKg
日本と違ってアニメもドラマもほとんどのやつは複数シーズン前提だよ
最初からリミテッドシリーズって言われるもの以外は
0984Anonymous2019/02/07(木) 16:52:48.21ID:++jI6aHF
しかもいつでもシーズンキャンセル(打ち切り)できるから
いくら伏線はっても打ち切りになって未完ってのもある

ネットフリックスじゃないけど今年アメリカ放送予定のやつで打ち切りが約束されたアニメがあるし
制作上の問題っぽいからちょっと話が違うかもしれないけど
0985Anonymous2019/02/09(土) 01:58:02.90ID:oIp8lAeN
ウサギスゲー
0986Anonymous2019/02/09(土) 13:53:39.64ID:7bQTfv5+
ソニックブームS2はこないんか?
0987Anonymous2019/02/11(月) 16:19:27.83ID:HbwUFWcJ
ドラゴンプリンスS2まであと4日
アンブレラアカデミーとどっち先に観るか悩むわ
S1の時も何かと被ってたよな
0988Anonymous2019/02/11(月) 22:19:12.96ID:JieiWLtf
カルメン・サンディエゴ1話でパントマイムやってる奴の素顔出てるんだな
0989Anonymous2019/02/12(火) 07:57:12.96ID:GKsWeT+z
永遠に20歳だっけ
早く見たい
0990Anonymous2019/02/13(水) 20:08:42.10ID:osatmBxb
ビッグマウスいいね
バレンタインエピ面白かった
0992Anonymous2019/02/16(土) 06:09:32.61ID:WQwMfcXm
>>964
あんまり変わってない気がするのは気のせいかな

>>968
どちらかというと日本でトレンドだけどな
ただアメリカだと7年くらい前にディズニーとポリゴンピクチャーズが合作したトロン・ライジングってテレビアニメが
スパイダーバースと似たような質感で作られてて今思うとあれが走りなんかなあって
賞はとってるんだが打ち切りになったから向こうでもマイナーアニメかもしれんけど
0993Anonymous2019/02/17(日) 06:24:04.05ID:v62ZIfna
ビッグマウスのバレンタインデーのなんか一期目の焼き直しみたいな感じがね…次は秋か
0994Anonymous2019/02/17(日) 11:17:13.63ID:CnaHwlsn
ドラゴンプリンス相変わらずストーリー全然進まないけど
これによって丁寧にキャラを描けてるのがこのアニメの良さだろうな
S2から明らかにFPS上げてて2Dっぽく見せつつアニメーションにも違和感を感じさせなくなって丁度いい
0995Anonymous2019/02/17(日) 11:44:14.60ID:+Jd+IWGH
原作者も監督もアクションアニメ「アバター伝説の少年アン」のスタッフだったのに
なぜシーズン1はあんなことに
0996Anonymous2019/02/19(火) 14:31:16.31ID:O2PoiVP8
ドラプリのレイラ、S1と比べて性格も良くなったし可愛くなったね
0997Anonymous2019/02/20(水) 15:52:23.19ID:a5e6/b9O
S1での不満というか不足しててS2で描かれるかなあと思ってた部分がきちんと描写されてて良かった
0998Anonymous2019/02/20(水) 16:12:06.89ID:pqnppqS/
次スレ立てようとしたけど、>>1の敷居が高くて立てれんわ
誰か頼むわ
0999Anonymous2019/03/02(土) 05:10:19.41ID:EGK8lisX
なんだドラゴン王子S1から一気見して最初カクカクで違和感感じたけどいつの間にか慣れたと書き込みに来たのに実際に改善してたのか
1000Anonymous2019/03/02(土) 09:08:22.34ID:w74yF+Nl
うおおおおおおおお!!!!!!10000ゲットだぜ!!!!!!!!!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1276日 7時間 32分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況