X



トップページNetflix
332コメント105KB
【Netflix】殺人者への道/Making A Murderer 1 [無断転載禁止]©2ch.net
0323Anonymous垢版2021/08/12(木) 09:43:29.98ID:o0DvreKV
個人的に民事裁判時の内部調査官の目パッチリした人がかわいい。
画像ほしい。
0324Anonymous垢版2021/08/13(金) 14:29:34.80ID:ED1VSROM
Laura Niriderでググるといいよ
法曹界のアイドルみたいな存在の人
0325Anonymous垢版2021/11/28(日) 12:19:52.83ID:K2MpyBqt
スティーブンの母親7月に亡くなったんだな
0326Anonymous垢版2022/04/19(火) 02:40:48.00ID:pj4LpERw
面白くて一気に観てしまった
ものすごい深い闇を感じた
松本サリン事件でも河野さんが容疑者扱いされて
「除草剤をつくろうとして調合に失敗して煙を出した」と発言したと警察から嘘のリーク情報がでて河野さんが報道被害を受けた
その後長野県警は間違いを認めつつも謝罪しなかった
人ととしての正しさよりメンツという人種なだろう
0327Anonymous垢版2022/04/19(火) 02:48:35.22ID:pj4LpERw
冤罪がテーマの映画で「黒い司法 0%からの奇跡」
こっちはまだ救いのある内容だけどこの「殺人者への道」は辛すぎるな。。。
0328Anonymous垢版2023/03/02(木) 16:06:11.54ID:dykc7smQ
s3ってあるの?
釈放無理そうだから撮らないか
0329Anonymous垢版2023/03/25(土) 14:17:46.23ID:ut0QhfxA
誰かいますか?
最近一気見したのですがS3が待ち遠しい
キャサリンのTwitterを見ると諦めたわけではないようで良かった
0330Anonymous垢版2023/03/27(月) 15:27:19.93ID:XJ0bLaFR
s3なんて、あるのかな。
地道に取材はしてそうだけど。
0331Anonymous垢版2023/07/29(土) 03:06:24.17ID:lz06KLnC
あの女性弁護士がツイートするたびについに新事実が出たか!!ってなるけど全然何もないな…
0332Anonymous垢版2023/07/29(土) 05:42:48.39ID:rBBFAoOp
???:「あ!人殺したくなった!殺そ・・・!」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況