トップページNetflix
1002コメント203KB
netflix板アニメ部 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Anonymous
垢版 |
2017/01/15(日) 15:07:02.38ID:5aIYNIwu
定額制映像配信サービス『netflix (ネットフリックス)』を語るスレです。

■公式Twitter http://twitter.com/NetflixJP
■公式サイト http://www.netflix.com/jp/ (入会はこちらから 650円)
■YouTube「Netflixチャンネル」 https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

■ベーシック :月額650円(税別):SD画質(480p)同時視聴:1 音質:5.1ch ドルビーデジタルプラス
■スタンダード :月額950円(税別):フルHD画質(1080p)同時視聴:2 音質:5.1ch ドルビーデジタルプラス
■プレミアム :月額1450円(税別):4K画質(2160p)同時視聴:4 音質:5.1ch ドルビーデジタルプラス

※加入後一か月は無料でご利用出来ます
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで全ての作品が見放題です。


対応端末(登録台数は無制限です)
PS3,PS4,FireTV,FireTV-stick,wii U,Chromecast(1th 2th),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer,Xbox One Probable,Xbox 360
Netflix対応Tv、Netflix対応BDプレイヤー,iPad, iPhone, Android, Windows Phone, Smart TV,Windows,MAC

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレしたい人は各番組や映画のネタバレスレを利用して下さい。
0022Anonymous
垢版 |
2017/01/15(日) 15:31:37.51ID:zRrev5P9
たておつ
0023Anonymous
垢版 |
2017/01/15(日) 15:32:58.41ID:yRRHUaTD
>>1
保守終わってるのね
0024Anonymous
垢版 |
2017/01/15(日) 18:02:45.03ID:FdbjEHFb
ステ立て&ほしゅ乙
0025Anonymous
垢版 |
2017/01/15(日) 18:44:08.12ID:xXTDVngh
保守乙カレー
0026Anonymous
垢版 |
2017/01/15(日) 20:18:17.93ID:KmOTXcJv
二十面相の娘
0027Anonymous
垢版 |
2017/01/15(日) 20:25:04.70ID:EqmE7nLl
涼宮ハルヒの憂鬱と消失(映画)蟲師は何度か見ても楽しい。

サイコパス、東のエデン、進撃の巨人(過去何度か)、クロムクロ、残響のテロル
シュタインズゲート(過去何度か)、マギ、は一度程度。

ネフリでは見てないが過去何度か繰り返しみたものもあった、カウボーイビバップ
未来日記などがそれにあたる感じかなぁ
0028Anonymous
垢版 |
2017/01/15(日) 20:41:29.81ID:EqmE7nLl
そういえば、ワールドトリガーも1度は見たなぁ
0029Anonymous
垢版 |
2017/01/15(日) 20:46:55.06ID:KmOTXcJv
ゆるゆりは1〜3期+なちゅやちゅみをもう5回は繰り返してみたがまだ面白い
0030Anonymous
垢版 |
2017/01/15(日) 21:42:54.15ID:A8bmLpbG
未確認で進行形はたぶん7周くらいみてるな
0031Anonymous
垢版 |
2017/01/15(日) 22:52:04.16ID:kqGZ3PMx
あしたアニメ追加いくつか来るね
0032Anonymous
垢版 |
2017/01/16(月) 01:17:49.64ID:Rke1dZsY
二十面相の娘とかきてるな
0033Anonymous
垢版 |
2017/01/16(月) 02:20:09.27ID:mZTFepeF
>>31
なんもこないじゃん…
0034Anonymous
垢版 |
2017/01/16(月) 07:22:03.65ID:bQjGn61p
リトルウイッチアカデミア2話来てるな
0035Anonymous
垢版 |
2017/01/16(月) 09:01:32.03ID:X0U54fWy
蟲師は続章じゃなくてその前のが見たいなぁ
0036Anonymous
垢版 |
2017/01/16(月) 15:57:13.25ID:Ya77t1rp
灼眼のシャナfinalがなくて悲しい・・・
0037Anonymous
垢版 |
2017/01/16(月) 16:09:06.64ID:bQjGn61p
charlotteの急展開ワラタ
keyのわりには面白かった
0038Anonymous
垢版 |
2017/01/16(月) 16:44:57.65ID:hcnQdGAg
デジモンアドベンチャーtriの3章名前だけ載ってたから配信されるかもしんないな
だが、長谷川亮太(チンフェ)とかいうksは許すな
0040Anonymous
垢版 |
2017/01/16(月) 18:25:01.76ID:gJFLSBgB
ルルーシュ1話観てみたけどEDの曲すごいな、なんじゃこの歌は〜ってなったよ
0041Anonymous
垢版 |
2017/01/16(月) 20:18:51.47ID:Zvme9KLP
>>40
アリプロか
亡国覚醒カタルシスとか良いぞ
0042Anonymous
垢版 |
2017/01/16(月) 20:23:49.26ID:OUZ8/HKB
>>40
2クール目のオープニングを聞いてもっと驚け
0043Anonymous
垢版 |
2017/01/16(月) 21:13:41.79ID:gJFLSBgB
>>41
聴いてみたけど1回聴いただけじゃ把握できないな、頭に入ってこなかったけど歌詞も良さそう
紹介してくれてありがとう
>>42
楽しみにしておく
0044Anonymous
垢版 |
2017/01/16(月) 22:12:27.90ID:2+cRjMAt
空耳が捗るやつか
0045Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 00:35:47.22ID:pspFUr+7
アリプロといえばローゼンメイデンかな
果たしてリクエストして配信されるのか
0046Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 00:39:10.19ID:oEjs3BJA
兄様が描いた原画ってどのあたりかな
0047Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 02:42:21.96ID:EXFiqUYV
あんハピ♪一話みてこれはマジでキツすぎると一度切った者ですが
最後までみて判断するのが仁義と思い完走してきました
質問なのですが新学期はいつ始まるのでしょうか?
0048Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 02:44:09.35ID:oEjs3BJA
あんはぴ1話見ていけるかと思ったが2話でつまらなくて斬った
0049Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 04:14:23.87ID:T8aYQRdG
京アニ多いしいずれ響けユーフォニアムもくると思うけどいつ頃だろ
ブルーレイが全部出てしばらく経ってからかな
0050Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 10:38:43.20ID:0Lj32r3z
最近加入してうしとらみたが、なかなかよかったわ
0051Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 11:55:55.86ID:Usqc+pJD
今期やってる政宗くんのリベンジ、Netflixでも配信するみたいだけどいつ来るんだろ…
見逃したから配信されたら追いつきたいのに
0052Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 12:02:02.65ID:Ojn80hi6
南鎌倉高校 女子自転車部と同じ頃配信かな。
なんとなくね。魔法少女育成計画もそうだったような。
0053Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 13:25:10.16ID:U+TAuAil
ガンダムSEED感動した。ディスティニーは予定にないですよね?
0054Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 13:49:37.93ID:gIQhbdW7
>>53
プライムビデオからガンダム系何個か消えるみたい。

前回のガンダム配信されたときも、アマゾンから消えた後くらいだったから、そのついでに配信されるかも?
0055Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 17:15:39.34ID:zKaw/VNi
クロスアンジュ面白かった
コードギアス好きな人には合うと思う
0056Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 17:25:53.18ID:U+TAuAil
>>54 ありがとー!わくわくしながら待ちたいと思います
0057Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 18:25:46.19ID:lpJEleg8
Vガン来たらいいなあ 俺の初ガンダムやし
0058Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 21:23:11.96ID:k+HnbgF5
Amazonがガンダム、Zガンダム、ZZガンダムを消去
値の張るものはどんどん消してってるw
0059Anonymous
垢版 |
2017/01/17(火) 22:13:27.01ID:+AuehzBD
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます。
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
1月14日 22時03分頃
放送経過時間
3時間01分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0060Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 00:22:36.34ID:bdhPE/Az
初めてのガンダムにエロスを感じた

はよ寝よ
0061Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 01:05:23.21ID:QyA3HePc
眞田十勇士
0062Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 03:23:32.76ID:CDmL3hd2
真田はオープニングの音楽が戦国ぽくて良いな
期待できそう
0063Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 04:12:06.98ID:CDmL3hd2
ごく普通の歴史モノだったわ(´・ω・`)
絵が銀英伝ぽいと思ったらエンディングの歌が小椋桂だった
0064Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 07:30:54.59ID:CDmL3hd2
ドラゴンボールにOP/EDスキップ付いた
グッジョブ
0065Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 09:50:02.41ID:CDmL3hd2
なんか変な位置で「まだ視聴していますか?」が出るようになった
0066Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 09:59:06.44ID:BxBNea5V
スキップ付いたか、DBだけ別格だから毎回一緒に唄ってたw この世はでっっかい宝島!!そうさ今こそアドベンチャーーーーーー
0067Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 10:40:09.87ID:CQooB7ty
俺のはでっかい宝棒

そうさ今こそ入れるんじゃー

って歌いながら彼女とヤったらドン引きされたの思い出したわ……
0068Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 13:07:11.72ID:OOcSfoce
>>67
そら如意棒みたいに伸びてくんないかなと呆れられたんだろ
0069Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 14:11:41.36ID:BsxJqnp3
素敵なカップルですね
0070Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 15:43:59.86ID:6qJRgvHQ
>>65
たくさんみてるともうやめてって
帯域を独占しないでって言うのかな
0071Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 17:16:36.41ID:H/P2zkEM
プラネテス、面白かったけど終盤は観るのが辛い
特にエンジェルが元気を失くしていくのが辛い 今度はエンジェルが船になって欲しいなあ
0072Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 23:37:18.45ID:5jgVHvOz
シンプソンズが来て欲しい
0073Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 23:45:17.13ID:LS84Icml
シンプソンズは本当に来てほしいな
0074Anonymous
垢版 |
2017/01/18(水) 23:54:04.02ID:V6ec/CdI
スペースコブラ、未来警察ウラシマん、Dr.スランプ
リクエストしても全然配信する気がないな〜Netflix
0075Anonymous
垢版 |
2017/01/19(木) 00:06:57.10ID:ikP3XdB2
Dr.スランプはDVDボックスは出たけどレンタル化されてないんだよな
オレも久々に観たいしリクエストしよっと
0076Anonymous
垢版 |
2017/01/19(木) 00:16:07.83ID:ho3+Kmxn
新旧両方ね!
0077Anonymous
垢版 |
2017/01/19(木) 12:56:49.57ID:DvNr0RqF
ZのOPが
どうなってんだ
0078Anonymous
垢版 |
2017/01/19(木) 13:07:20.56ID:/AvXD7wa
あらw他と同じになっちゃったね
0079Anonymous
垢版 |
2017/01/19(木) 13:07:52.96ID:3w8s9jjO
誰かチクったんやろうなw レアなもの見れたわ
0080Anonymous
垢版 |
2017/01/19(木) 13:17:32.62ID:/AvXD7wa
正直あんな暗いBGMで始められても、さー見るぞーって気が起きないんだよね
0081Anonymous
垢版 |
2017/01/19(木) 13:34:58.01ID:0xo4+GZt
見といてよかった
BSのリマスター放送も保存してあるしまあいいか
0082Anonymous
垢版 |
2017/01/19(木) 13:47:19.42ID:WQ9oppt1
牙狼GAROをリクエストしても全然来ねーよ!
0083Anonymous
垢版 |
2017/01/19(木) 16:32:05.82ID:MbNa0bDq
年末からの銀魂マラソンがようやく終わるけど
追加はよ
どこも4年目までしか配信してないな
0084Anonymous
垢版 |
2017/01/20(金) 10:21:23.07ID:4PiJHddH
ボルトロンの追加はまだか
今日のはずなんだが
0085Anonymous
垢版 |
2017/01/20(金) 10:27:04.09ID:vPDv95Kr
日本配信は誤報ってごめんなさいしてたでしょ、おじいちゃん
0086Anonymous
垢版 |
2017/01/20(金) 10:30:10.96ID:4PiJHddH
マジか・・・
とほほ、そりゃないよ〜
0087Anonymous
垢版 |
2017/01/20(金) 10:31:51.92ID:U4qLxDgN
NETFLIXは日本で配信したいんだろうけど、クソ東映がな。 日本企業って営利しか考えてないから勘弁。
ZガンダムのOPED曲もバンダイがクレーム入れたんだろうよ。
0088Anonymous
垢版 |
2017/01/20(金) 10:42:31.19ID:j3P01SUD
>>87
配信前に権利問題とかも調べるはずたからね
netflix側はちゃんとした手順でその問題をクリアしてOPEDも収録してたけど
どっかがクレームいれて他と同じにせざるを得なくなったと予想
0089Anonymous
垢版 |
2017/01/20(金) 11:02:24.40ID:0bI7fyLP
東映はゴライオンの権利はもう全て手放してる
去年暮に発売した超合金魂の表記もWEPになってたはず

>>88
Zの配信用映像ソースはバンダイが提供したものだから楽曲に関しては2社以外
からのクレームがあったんじゃないかな
0090Anonymous
垢版 |
2017/01/20(金) 11:21:50.34ID:Vzy0nCpM
どうせクレームいれたのJASRACだろうよ
0091Anonymous
垢版 |
2017/01/20(金) 13:35:54.80ID:0Qts13+3
JASRACが糞なのは事実だが、憶測でもの言うのは良くないぞ
0092Anonymous
垢版 |
2017/01/20(金) 17:38:50.12ID:/gwzfD4D
じゃすちゃんは漫画キャラの口ずさみ歌詞にも
クレームいれるおばちゃんキャラだからな
0093Anonymous
垢版 |
2017/01/21(土) 00:01:49.67ID:h1muee/C
エルゴプラクシーとカイバをレンタルしないで
待ってるんだけど望み薄かな?
0094Anonymous
垢版 |
2017/01/21(土) 08:17:57.87ID:v5f8XzLZ
リクエストがんばれ!
0095Anonymous
垢版 |
2017/01/21(土) 08:24:34.41ID:ZZ3AwtaS
リトルウィッチアカデミアを観たらなんとなくぷちぷりユーシィを観たくなってしまった
>>93の作品もそうだけど非地上波の作品てマイナーになっちゃうね
0096Anonymous
垢版 |
2017/01/21(土) 10:16:04.16ID:yU0OhsNz
エウレカ、イカ娘、パンスト
が観たい
0097Anonymous
垢版 |
2017/01/21(土) 10:23:07.51ID:Z+03z+mZ
イカ娘はあるぞ
0098Anonymous
垢版 |
2017/01/21(土) 10:50:17.73ID:yCCS2se0
MUSASHI GUN道が見たい
0099Anonymous
垢版 |
2017/01/21(土) 12:49:37.52ID:yU0OhsNz
>>97
あ、ほんとだ!
ありがとう。

モバイルバッテリーも買ったし、コンテンツもあるし最高だな
0100Anonymous
垢版 |
2017/01/21(土) 13:23:34.04ID:Hlrro3DV
バッテリーて
出先でイカ娘みるんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況