netflix板アニメ部 Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4b5c-3eQv)2017/04/18(火) 04:31:54.88ID:OgDb/xbX0
Netflixで配信中&配信予定のアニメについて語るスレです。

※前スレ
netflix板アニメ部 Part.5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1488962831/

2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能
が新たに追加されました!
容量の目安(1話25分 約100MB)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

442Anonymous (ワッチョイ df5f-gk0q)2017/11/15(水) 21:52:52.73ID:5yYXG1vD0
GATE面白いな

443Anonymous (ワッチョイ ffa3-cd7v)2017/11/15(水) 22:05:05.53ID:e3of1uz90
がっこうぐらしと攻殻は延長されたみたいだな

444Anonymous (ワッチョイ 7f23-OWtR)2017/11/15(水) 22:53:54.37ID:pd8jiaZC0
うしおととらはやっぱ面白えなぁ  OVAも好きだった

445Anonymous (ワッチョイ df58-OZAM)2017/11/15(水) 22:56:15.51ID:tQeuLLFY0
>>442
おもしろいね

446Anonymous (ワッチョイ cdf7-RjUU)2017/11/16(木) 09:33:55.69ID:n5FM2ZSb0
古いアニメはたまに声優下手すぎてキッツいのあるな
2003年キノの旅やばすぎ

447Anonymous (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/16(木) 10:17:44.04ID:cInhVhZ8a
今でも俳優声優はヤバいの多いっしょ
旧キノの声優は女優の方の前田愛だからヘタクソなのは当然っつーか
前田愛がほぼほぼ同期で女優と声優に2人いるのがややこしいw

448Anonymous (オッペケ Srd1-JUbs)2017/11/16(木) 15:05:44.53ID:NFb4yccYr
>>446
あれは下手だったのか
前田キノ好きだけどなぁ

449Anonymous (ワッチョイ cdf7-RjUU)2017/11/16(木) 17:30:37.88ID:n5FM2ZSb0
キノでなくバイクのほうが下手すぎと思ったけど、
慣れたらそこまで気にならなくなった

450Anonymous (アウアウアー Sa16-+KLn)2017/11/16(木) 18:58:58.11ID:0INb5P6Pa
前田キノは良い配役だったと思うよ 作品に合ってた

451Anonymous (スップ Sd82-TR+8)2017/11/17(金) 00:23:48.24ID:Tc/7Ndw0d
本スレ↓に誘導

netflix板アニメ部 Part.10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1510493957/

452Anonymous (ワッチョイ c5a1-oMHd)2017/11/17(金) 00:29:02.30ID:Sg9q65XZ0
TV版999の続き配信してほしいなぁ

453Anonymous (ワッチョイ a190-oyHT)2017/11/17(金) 00:47:00.10ID:ep/zeKyv0
ストパンってストライクウイッチってやつ?いっぱいあるけどどれ見たらえーのん?

454Anonymous (ワッチョイ a11a-YRxC)2017/11/17(金) 01:25:01.88ID:GEmkCgJN0
無印だけでいいのでは?

455Anonymous (ワッチョイ 0223-+KLn)2017/11/17(金) 04:12:29.13ID:uGQZsZa60
とりあえずTV版で

456Anonymous (ワッチョイ a2a4-2Rtq)2017/11/17(金) 13:43:21.55ID:nIgErwoI0
あれ?らきすたがきてる

457Anonymous (ワッチョイ c532-I4YF)2017/11/17(金) 15:22:27.08ID:iAtIHto40
>>451
ワッチョイないからいらないです

458Anonymous (スッップ Sd22-9aoE)2017/11/17(金) 17:17:44.11ID:O15cvb2sd
【11月20日配信予定】
機巧少女は傷つかない
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
アブソリュート・デュオ
これはゾンビですか?
これはゾンビですか? OF THE DEAD
バカとテストと召喚獣
バカとテストと召喚獣にっ!
バカとテストと召喚獣 〜祭〜
そらのおとしもの
劇場版 そらのおとしもの 時計じかけの哀女神

http://cho-animedia.jp/anime/29126/

459Anonymous (ワッチョイ c5a1-oMHd)2017/11/17(金) 17:21:25.75ID:Sg9q65XZ0
ここ最近の追加ラッシュすごく良いぞ

460Anonymous (ワッチョイ 1dcf-XEHd)2017/11/17(金) 17:35:53.24ID:dbc7tUyN0
萌えアニメじゃんじゃん追加して欲しいな
古いのもさ

461Anonymous (ワッチョイ 229b-gYDC)2017/11/17(金) 17:47:54.65ID:NcOG4QHe0
いいじゃん

462Anonymous (ワッチョイ f95c-zNG+)2017/11/17(金) 18:00:03.86ID:5CwZV7li0
わたモテ見てみたいと思っていたから嬉しい

463Anonymous (アウーイモ MM05-+KLn)2017/11/17(金) 18:50:47.78ID:UQ7ihngkM
へー わたもて良いじゃん!

464Anonymous (ワッチョイ 2958-iCeq)2017/11/17(金) 19:04:49.48ID:ryruoCPV0
アマプラのガルパン全部で蹴散らされるなw

465Anonymous (ササクッテロリ Spd1-YjVJ)2017/11/17(金) 19:11:15.89ID:612srrh6p
バカテス懐かしいなぁ

466Anonymous (アウーイモ MM05-+KLn)2017/11/17(金) 19:32:23.94ID:UQ7ihngkM
バカテスって3期も続いてたのか 結構人気あったんだね

467Anonymous (ワッチョイ e1a1-YN5P)2017/11/17(金) 19:51:48.51ID:p5MZoSnJ0
それOVAじゃね
バカテスは2期までだろ

468Anonymous (ワッチョイ 6e2a-Wb4o)2017/11/17(金) 20:54:29.10ID:3yWeUzB/0
00年代の萌えアニメ大量追加は嬉しい

469Anonymous (オッペケ Srd1-gAjq)2017/11/17(金) 22:39:08.82ID:m4czOiiEr
アブソリュート・デュオ来たんか
この調子で聖剣使いの禁呪詠唱と銃皇無尽のファフニールも頼む

470Anonymous (ワッチョイ bd58-IgaH)2017/11/17(金) 22:42:43.39ID:Sx6wqV7h0
>>469
アブソもファフニールもごみ
思い出しただけはフールーでみたけど来ても良いかと

471Anonymous (ワッチョイ a11a-YRxC)2017/11/17(金) 22:53:03.04ID:GEmkCgJN0
わたモテはやべえな
実況もコメントも無しで観るのはキツすぎると思うが

472Anonymous (ワッチョイ 82cc-stEA)2017/11/17(金) 23:05:03.22ID:97fpQlHD0
うまる一期見てみたら、最後のおまけ動画入っていないんだな。
Toらぶるも、地上派基準で規制解除されてないし。だけどスト何とかだっけ? そっちの方は解除されているって情報もあるし、ものによって基準ばらばらみたいだな。
なんかここのは作品によって豪華だったりそうでなかったりとむらが多いな。
まあ、アマよりはましだけどな。HDMIかましてないと、古い作品が額縁になることないもんな。画質もそうだが、ちゃんと画面いっぱいゆがみなく見られるのは素晴らしい!

あとEDみさせねえよ仕様さえなんとかなったらなあ・・・

473Anonymous (バットンキン MM52-O2ho)2017/11/17(金) 23:20:59.07ID:xWB/gfm+M
そうだよなエンディングまで全部観たい作品もあるもんな
選択できる仕様になれば良いんだけどな
しかしいつまでたっても改善されないってのはそういう需要というか要望がほとんど無いってことなのか
それともシステム上のコスパとかテクニカル的な難易度の問題なのか

474Anonymous (ワッチョイ cdf7-RjUU)2017/11/18(土) 00:10:17.15ID:zvDgibwR0
文章のような長いタイトルがついたアニメの糞率は異常

475Anonymous (ワッチョイ 3186-9aoE)2017/11/18(土) 01:22:28.26ID:77KipLF90
早く配信されないかな
https://www.netflix.com/title/80180373

476Anonymous (ワッチョイ 0223-+KLn)2017/11/18(土) 04:02:23.49ID:03+Zr1UB0
>>475
なんかゲリラ的にはじまりそうだな

477Anonymous (ワッチョイ 6e9b-RjUU)2017/11/18(土) 11:50:22.16ID:pT3I59Ju0
>>473
俺は要望出したけど実際に要望出すやつ少ないだろうしな
それに世界規模で商売してるところのシステムいじるのは相当ハードル高いんだろうとも思う

478Anonymous (アウアウカー Sa49-XEHd)2017/11/18(土) 12:19:29.22ID:Wu1n3ifXa
>>472
>>473
一応操作で見られるけどメンドイよな
かと思ったらED後に予告のあるアニメはEDを飛ばしてくれないから怠い

479Anonymous (ワッチョイ a9b8-RjUU)2017/11/18(土) 12:49:29.23ID:ewb5Sif30
日本昔話シーズン1見てるが
OPED飛ばせないのに何故か途中で1話だけ飛ばせるのがあった
この対応の差は一体何なんだ

480Anonymous (オッペケ Srd1-Nbuq)2017/11/18(土) 17:56:15.84ID:2Y6xSu9Er
改善要望送るフォームみたいなのは無いの?
俺コミュ障だから電話は無理なんだ
誰か代わりに電話してエンディングの仕様の改善要望出してください

481Anonymous (ワイモマー MMd9-2dC4)2017/11/18(土) 19:04:17.58ID:QHqKU2JeM

482Anonymous (ワイモマー MMd9-2dC4)2017/11/18(土) 19:05:59.20ID:QHqKU2JeM

483Anonymous (ワッチョイ 0223-VFQ0)2017/11/18(土) 19:15:56.78ID:03+Zr1UB0
電話のオペレーターさんフレンドリーだから大丈夫だよ

484Anonymous (ワッチョイ c564-VFQ0)2017/11/18(土) 19:42:17.05ID:O/FNmo6n0
>>453
公開された順番に見るなら
一期
二期
劇場版
劇場版3部作 30分もので3作
ブレイブ

485Anonymous (ワッチョイ 4264-RuWE)2017/11/18(土) 20:41:12.69ID:y+l2tbHX0
>>482
とりあえず何件か送ってみた

486Anonymous (ワッチョイ 9164-YRxC)2017/11/19(日) 00:05:44.68ID:Cdo0MgaU0
亜人ってどう?面白い?

487Anonymous (ワッチョイ 7d5f-GIFH)2017/11/19(日) 00:46:38.06ID:nqcO/dU20
ストパン劇場版見たことないや

488Anonymous (スフッ Sd22-oyHT)2017/11/19(日) 01:15:03.32ID:zcHQaGKPd
>>484
サンクス、とりあえずテレビ版を2話まで見たけど皆下履いてないのはそのうち説明あんのかな?
なんか見てるこっちが寒くなるわ

489Anonymous (ブーイモ MMe5-3P2Q)2017/11/19(日) 02:39:07.15ID:SNqklmwCM
>>486
面白かったよ
雰囲気は海外ドラマに近いかも

490Anonymous (アウアウカー Sa49-A69A)2017/11/19(日) 04:50:49.35ID:i7971byra
亜人は最初の方だけ見てすぐに切ったな
あれが面白いと思える人もいるんだ

491Anonymous (ワッチョイ 258c-IKRN)2017/11/19(日) 06:50:40.09ID:g45dto3U0
最初の方しかみてないやつの感想はどうでもいいよ

492Anonymous (ワッチョイ 9164-YRxC)2017/11/19(日) 07:25:31.25ID:Cdo0MgaU0
レスども
合わないと観てらんない系かな
友達から芳忠さんのキャラがやべーと聞いて気になった
帰ったらみてみる

新着レスの表示
レスを投稿する