X



トップページNetflix
1002コメント278KB
netflix板アニメ部 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/01/09(火) 16:01:35.88ID:fUxOVn+h
netflix板アニメ部

■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■ アニメラインナップ
https://netflix-fan.jp/lineup-anime/?amp=1
http://www.net-frx.com/search/label/アニメ?&max-results=21&m=1
https://jp.allflicks.net
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報-1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

■ ダウンロード機能(オフライン再生) 無料
容量の目安(1話25分 約100MB)
https://help.netflix.com/ja/node/54816

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (★会員登録はこちらから 月々650円 見放題)
■『公式YouTubeチャンネル』https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

※前スレ
netflix板アニメ部 Part.10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1510493957/
0202Anonymous垢版2018/01/16(火) 22:05:20.06ID:che1af4U
がんだむの話題やめろよ
がんだむって文字を読むだけで気持ち悪くて吐き気がするんだよ
0203Anonymous垢版2018/01/16(火) 22:11:41.72ID:rGsVrUhc
平仮名でがんだむって書くの止めろや
俺もガンダムに全く興味ないのに、粘着して叩く精神病が居着いてるからNGにしてるのに、平仮名だとすり抜けちまうだろ
0204Anonymous垢版2018/01/16(火) 22:22:04.62ID:Gl33/sdC
ヴァイオレットエヴァガーデンがネトフリの独占で嬉しいわ、綺麗すぐるd(゚ε゚*)
0205Anonymous垢版2018/01/16(火) 22:23:37.74ID:Os3xQsD+
GUNDAMの良さがわからないとか・・・
0206Anonymous垢版2018/01/16(火) 22:36:48.44ID:L0qpPHvR
オバロおもしれぇな
書籍版読んでてもやっぱおもしれぇや
0207Anonymous垢版2018/01/16(火) 23:02:50.85ID:rGsVrUhc
ヒト型の兵器に乗って戦争だー戦争だー!って馬鹿にされてるようで子供の頃から嫌い。
ゲームで初代の機種は知ってる。話も大筋は知ってる。演説からの坊やも知ってる。
ヒト型のロボットがサーベル振り回して戦争だー戦争だー!。本当に無理っすわ
0208Anonymous垢版2018/01/16(火) 23:39:51.20ID:3fa8ZfX9
富野は面白いけどガンダムはどうなんだろう
水戸黄門みたいな感じ?
0209Anonymous垢版2018/01/16(火) 23:42:05.63ID:iiO7E+l1
ネトフリ優秀過ぎるだろ
オバロはabemaで実況で見てネトフリで見直す
0210Anonymous垢版2018/01/16(火) 23:46:07.25ID:7+AWwkzu
昔のガノタがロボットプロレス系のアニメを小馬鹿にしてたのと同じような中身で笑うわ
0211Anonymous垢版2018/01/16(火) 23:58:17.03ID:R55nLpLF
別にガンダム好きを馬鹿にしてる訳ではないんだがね
まあ、気にさわったならすまん
0213Anonymous垢版2018/01/17(水) 00:12:45.37ID:minWxRoW
うおおおおお来たじゃん
0214Anonymous垢版2018/01/17(水) 01:18:53.06ID:ge9CvZjv
最近0時と17時の基準が気まぐれだな
0215Anonymous垢版2018/01/17(水) 01:23:18.15ID:mgD60K/T
ゴジラはブラム、亜人とメインの声優がほとんど一緒やね。やっぱ使いやすいんかな。
0216Anonymous垢版2018/01/17(水) 01:31:33.09ID:QcLxBjMr
ああまた佐藤さんも見たくなっちまった
0217Anonymous垢版2018/01/17(水) 02:36:05.40ID:NAnfAbz3
ほんとガノダム気持ち悪いわ
ガノダムっていうかガノダムオタクが気持ち悪いわ

臭いガリメガネか臭いデブメガネしかいないもんな
ガノダムオタクはどうして気持ち悪い見た目の奴しかいないんだろうか
街で見掛けても不快だから家にずっと引きこもっててほしいわ
0218Anonymous垢版2018/01/17(水) 03:49:32.61ID:QRXK6lf/
マジでガンタムがこの世から消滅してくれないかなー

ガンタムオタクは臭いんだよ
なんなんだよあいつら
ろくに風呂にも入ってないんじゃないのか
しかもガンタムオタクはなぜかみんなメガネだしさー
キモメガネでさらに臭いって周囲の人にとって拷問だろ
家から出てくんなよマジで
0219Anonymous垢版2018/01/17(水) 09:06:15.31ID:4+2STK5X
フルメタルパニックまであんじゃん!
ゴジラも来たし笑いが止まらん
0220Anonymous垢版2018/01/17(水) 09:24:27.78ID:vZ831lEW
斉木楠雄のΨ難の2期も決定したしたまらんな
地上波でも見たけど本当面白い
0221Anonymous垢版2018/01/17(水) 11:53:44.25ID:quFyyMNx
伊集院のラジオ(デビルマン)
ttps://youtu.be/gZNQUyq8rnc?t=503
0222Anonymous垢版2018/01/17(水) 12:01:14.92ID:hQH8AQ0m
ナディアあるなら、他の夜やってたNHKのアニメみたいな。青いブリンクとかアニメ三銃士とか
0223Anonymous垢版2018/01/17(水) 14:11:14.30ID:3cmRmiiG
ゴジラまあまあおもしろかった
でも登場人物がイマイチだったな
暗いかイライラしてるか怒鳴る奴ばっかりだから観てて若干うんざりしたわ
テンション高めのおもしろ黒人的なキャラがひとりくらいいてもいいと思った

もう少し好きになれるキャラがいてほしかったなー
ちょっと話が暗すぎるわ
0224Anonymous垢版2018/01/17(水) 14:36:01.50ID:QMIZ0Yuk
ゴジラまた外野が騒ぎそうなやつだなこれ
0225Anonymous垢版2018/01/17(水) 15:08:05.32ID:vZ831lEW
そんなことより斉木楠雄2期見ようぜ
0226Anonymous垢版2018/01/17(水) 15:49:32.40ID:ptIButLY
またアニメのマイリスが増えてしまった
0227Anonymous垢版2018/01/17(水) 15:53:23.28ID:HIWPgE+V
>>223
シンゴジもみんな陰鬱だったけど人気だったじゃん
0228Anonymous垢版2018/01/17(水) 16:39:23.87ID:3cmRmiiG
>>227
俺のアニメゴジラに対する個人的な感想とシンゴジラが人気なことに何の関連が?

ちなみにあっちはまだラストでゴジラを倒してたから一定の爽快感は味わえた
倒し方がしょぼいところが少し残念ではあったけど
0229Anonymous垢版2018/01/17(水) 18:37:23.67ID:TUwSbcnM
無人在来線爆弾が命中した時点で人類の勝利だから
0232Anonymous垢版2018/01/17(水) 22:40:58.32ID:HIWPgE+V
>>231
怪獣惑星はシンゴジラではない
特撮の粋を集めた作品に失礼だから訂正しろ
シンゴジラではない
0233Anonymous垢版2018/01/18(木) 00:06:04.23ID:6JfDDXxR
はぁ…ヴァイオレット・エヴァーガーデンの2話もう地上波じゃ始まってんぞ?

なんでNetflixはお金払ってるのに19日配信なんだろうな
あり得ないわ
お金払ってて地上波や違法視聴勢より観るの遅いとかマジであり得ないわ
0234Anonymous垢版2018/01/18(木) 00:10:30.54ID:JYJlVX1a
月額700円からで贅沢いうな
0235Anonymous垢版2018/01/18(木) 00:34:47.20ID:gnMi0yZp
スカパーのAT-Xなんかも遅れ放送だろアホか
0236Anonymous垢版2018/01/18(木) 00:35:08.92ID:BKSfr7Vx
>>233
毎週毎週ご苦労様です!あとヴァイオレットの配信日は木曜なんで今週は18日配信です!
0237Anonymous垢版2018/01/18(木) 00:41:22.43ID:6JfDDXxR
>>236
Netflix加入してないのかよ
恥ずかしすぎだろお前

Netflixのヴァイオレットの公式ページに19日更新って書いてあるんだよ!
だから明日にならないと診られないわけ

Netflix未加入のくせに知ったかぶってんじゃねぇ
0238Anonymous垢版2018/01/18(木) 00:48:25.84ID:kKbUC2mi
>>237
わかった、わかった。19日まで待ってろよ。Netflixが日付ズレてるの日常茶飯事だしどうせ18日17時にくると思うがな。てか俺はもうMXで2話見たからもういいわ。今回も作画綺麗だし面白かったよ。EDも流れたし
0239Anonymous垢版2018/01/18(木) 01:34:20.49ID:9u+leFHn
日付ズレてるは草
それぞれがアホ
0240Anonymous垢版2018/01/18(木) 01:36:19.23ID:9pvyn5uv
>>239
おっアホが何か言ってらあww
0241Anonymous垢版2018/01/18(木) 10:09:22.55ID:z8BhNZjg
デビルマンにAKIRAにゴジラに京アニ独占と
良い仕事し過ぎ
0242Anonymous垢版2018/01/18(木) 11:30:54.31ID:0iUtZS1K
ママレードボーイも実写映画化だってよ(4/27)、これで入れてくれたのか
0243Anonymous垢版2018/01/18(木) 12:18:25.02ID:mxcWh43t
ネットフリックスは薄給契約の代理店よりアニメーターへの金払いが良すぎる神とか言われてるのに、肝心のオリジナルアニメの出来が微妙なのはなんでなんだぜ
0244Anonymous垢版2018/01/18(木) 12:22:44.33ID:eAbw2Dnl
むしろオリジナルアニメが原作を超えてるわけだが
0245Anonymous垢版2018/01/18(木) 12:26:15.98ID:2fU5qDli
>>242
ママレードボーイの映画、キャストがなかなかいいな
映画見に行くことは無いが、来年あたりにネトフリに来るのを待ってる
0246Anonymous垢版2018/01/18(木) 12:33:22.89ID:VnowjTV7
アニメ見るならネトフリてのが根付きそおだな 最近配信するアニメがセンスの塊と思わずにはいられない
0248Anonymous垢版2018/01/18(木) 12:41:55.80ID:dJ0Zzfk/
見たリストが欲しいなあ
0249Anonymous垢版2018/01/18(木) 12:45:27.31ID:sl6Gzefw
秋冬アニメの目玉と言われるアニメをこれでもかってくらいに独占してるネトフリの力量に感服
俺一生ついていきますわ

ゴジアニもおもしれーってか映画好かんかった人はこっちのほうが楽しめるな
0250Anonymous垢版2018/01/18(木) 14:15:09.16ID:mrI3qVbZ
映画と内容違うのか?
0251Anonymous垢版2018/01/18(木) 14:15:39.18ID:tgXbMmxr
とじの巫女をやってくれるまではネトフリ最強とは認めんぞ
0252Anonymous垢版2018/01/18(木) 14:25:02.41ID:0FnZAbUi
わがままだにゃあ
0253Anonymous垢版2018/01/18(木) 14:26:56.59ID:4713dSHK
デビルマンやってる時点で無敵艦隊だろw
0254Anonymous垢版2018/01/18(木) 15:49:44.08ID:q8gjG28F
サクラクエストとグラスリップが見たい
0257Anonymous垢版2018/01/18(木) 17:10:26.10ID:dJ0Zzfk/
>>256
おー、知らなかった。ありがとう。
0258Anonymous垢版2018/01/18(木) 19:26:32.58ID:ZSqntyDw
刃牙見たことないけど続編が配信されるんでしょ?楽しめるかな
0259Anonymous垢版2018/01/18(木) 20:31:00.79ID:OKwgwDcx
クローンウォーズ見れないよ
なんで?
0260Anonymous垢版2018/01/18(木) 20:32:10.91ID:mXts/SLS
>>255
ナイス!! 映像美に加えてシナリオも秀逸
0261Anonymous垢版2018/01/18(木) 22:10:16.41ID:q8gjG28F
マウスがちょっと動くたびに
メニューが浮かび上がってきて画面を隠すの
なんとかする方法ない?
邪魔すぎんぞ
0262Anonymous垢版2018/01/18(木) 22:13:31.82ID:NIleP2gb
神撃のバハムート見てるけど面白いな
0264Anonymous垢版2018/01/18(木) 22:16:55.23ID:q8gjG28F
メニュー小さくして下の端っこに移動してくれ
0265Anonymous垢版2018/01/18(木) 22:58:39.20ID:B118qtvE
ポプテって途中で再放送になるんだけど
あれってガチ再放送なのか間違い探しを楽しむのかどっちなの
0266Anonymous垢版2018/01/18(木) 23:01:43.76ID:MS78o4l9
間違い探しを楽しむ
0267Anonymous垢版2018/01/18(木) 23:12:29.84ID:huDIyge/
サーモントラウトを食べてサーモン食べた気になっている人にそれサーモンじゃないよと教えてあげるのが人情でしょ
同じように吹き替えで洋画や海外ドラマを観た気になっている人にもそれ違うよと教えてあげなきゃ
0270Anonymous垢版2018/01/19(金) 11:57:59.53ID:Ijun7gzX
攻殻実写もう来てんだ早いな、吹き替えで観るわ
0271Anonymous垢版2018/01/19(金) 12:01:10.28ID:UgxvhkBE
F91っていつから来てた?
0273Anonymous垢版2018/01/19(金) 13:37:34.76ID:X34se6SO
>>271
少し前のガンダム数種ぶっこみの時
スレ遡ってくれ
0274Anonymous垢版2018/01/19(金) 13:48:07.80ID:Q78iGjS1
ガンダムだけでバンチャ越えしてんじゃんっっw
0275Anonymous垢版2018/01/19(金) 17:40:00.75ID:qNJ9IXNq
ゴジラおもろい?
0276Anonymous垢版2018/01/19(金) 18:28:24.75ID:11gAz+C/
最新のアニメとかいらないねん別に
もっと他の配信サービスが配信してないようなアニメが見たいねん
月額1000円も取ってるくせにdアニメアマプラに負けてんじゃねえぞ
0277Anonymous垢版2018/01/19(金) 19:11:24.77ID:++pbGrnZ
>>276
オリジナルアニメこれから来るやん。
0278Anonymous垢版2018/01/19(金) 20:10:00.22ID:hA9p463T
ぶっちゃけアニメの品揃えには満足してる
0279Anonymous垢版2018/01/19(金) 20:25:45.90ID:X34se6SO
AT-XはAma独占やNetflix独占をどう思ってるんだろ
所詮国内弁慶か
0280Anonymous垢版2018/01/19(金) 20:27:35.88ID:DOcEjfIy
Amazon独占ってクソなのしかなくね?
0281Anonymous垢版2018/01/19(金) 20:30:45.34ID:X34se6SO
>>280
すまんガラが悪い所への誤爆なんだスルーしてくれ
0282Anonymous垢版2018/01/19(金) 20:37:14.41ID:fp1YL8aC
>>275
映画より面白い!!!! つか絵がかっこよ過ぎだろって見惚れてしまう
0284Anonymous垢版2018/01/20(土) 00:20:10.22ID:aEQtah96
おおっしゃきた!
斉木これガチでおもしれーから絶対観たほうがいいぞ
0285Anonymous垢版2018/01/20(土) 00:22:29.89ID:OukWRhiL
サイキクズオとかクソつまんねぇから、そのまま連載終了してくれ

ジャンプマンガとかド底辺のウンコギャグしかないんだからクソ不快だわ
0286Anonymous垢版2018/01/20(土) 00:26:25.42ID:npt+4rJA
>>285
へーじゃあオススメのおもしろいアニメ教えてくれよ
まあ答えないんだろうけど

人が好きな作品を貶す奴ってどうして自分のオススメは絶対言わないの?
マジで疑問に思うわ
0287Anonymous垢版2018/01/20(土) 00:38:00.58ID:KCB4r79r
七つの大罪は毎週配信違うんかな?
2月17日新着エピソード配信って表記されてるんだが。
0288Anonymous垢版2018/01/20(土) 00:49:51.79ID:kEgIUQMZ
まあ斉木は安心して観れるよね
洋ドラとかたまにキツいエピソードぶちこんでくるから凹まされたりするもんね
0289Anonymous垢版2018/01/20(土) 01:08:27.20ID:fY57pi2C
どうやらおそまつさん2期は1話に1回以上全裸縛りがあるらしい
0290Anonymous垢版2018/01/20(土) 01:12:07.08ID:9gHys/gA
斉木は原作の容姿いじりがあんま好きじゃなかった
0291Anonymous垢版2018/01/20(土) 01:42:51.14ID:Dklt2c7l
ゴジラって続くの?
ミニラ相手にあれだけ苦戦したんだから、どう考えても勝てないよな
0292Anonymous垢版2018/01/20(土) 02:00:46.49ID:y3X6DlPe
>>286
やたら粘着してお前気持ち悪いな
いい歳してジャンプファン()とかやってるアダルトチルドレンなのか?

気持ち悪いな(2回目)
0293Anonymous垢版2018/01/20(土) 02:05:17.81ID:9gHys/gA
>>292
アダルトチルドレン誤用してるよ
0294Anonymous垢版2018/01/20(土) 02:22:35.35ID:kEgIUQMZ
ガキの頃ジャンプ買って貰えなかった可哀相な子供だったんだろうなあ
0295Anonymous垢版2018/01/20(土) 02:28:28.35ID:HjcqcpAh
カリオストロの城まであるのは嬉しい
ルパンの中じゃこれが好きだわ
0296Anonymous垢版2018/01/20(土) 02:31:33.52ID:y3X6DlPe
ジャンプとか読むと下劣になるからな
実際、ウンコや鼻毛なんかの低レベルなマンガしか載ってない

まだトイレットペーパーのが価値がある
0297Anonymous垢版2018/01/20(土) 02:44:49.42ID:kEgIUQMZ
ちょwウンコとか鼻毛とかって。
まだジャンプ読んでんのかよw
0298Anonymous垢版2018/01/20(土) 02:46:37.83ID:y3X6DlPe
煽りも低レベルだしな
おもんな
0299Anonymous垢版2018/01/20(土) 02:47:53.04ID:kEgIUQMZ
実際、ウンコとか鼻毛とか

実際、じゃねーよ。幼稚園児
0300Anonymous垢版2018/01/20(土) 03:22:06.76ID:ROAfmPXS
「幼稚園児!」
これけっこう歳いったジジイが書き込んでると思うと泣けるわ

日本、オワタ
0301Anonymous垢版2018/01/20(土) 03:28:11.07ID:Dklt2c7l
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況