X



トップページNetflix
1002コメント233KB
Netflixオリジナル作品総合スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 13:54:00.53ID:AIrNihQc
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ ( ☆会員登録はこちらから 月々650円 )
■『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■『公式Facebook』 https://www.facebook.com/netflixjp
■『公式インスタグラム』https://www.instagram.com/netflixjp

■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■Netflixオリジナル作品 配信予定リスト https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/
■Netflixオリジナル作品ラインナップ(外部サイト)
http://netflix-fan.jp/lineup-netflix/
ネットフリークス
http://www.net-frx.com/?m=1
オールフリックス
https://jp.allflicks.net

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

映画レビューサイト
https://filmarks.com
https://movies.yahoo.co.jp
https://www.amazon.co.jp
http://eiga.com

Netflixで見られる海外番組について語るスレ46
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1515969038/

前スレ
Netflixオリジナル作品総合スレ 8 [無断転載禁止]©3ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1509322006/
0641Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 14:38:38.16ID:KEKJ8qtI
せっかく13の理由シーズン2が配信されたのに
内容があまりに下らなさ過ぎて沈黙か...
0642Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:36.45ID:yeaLUriP
シーズン2作らなければ良作だったのにな
0643Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 14:51:02.58ID:9JxHPLh9
昨日の16時配信でそんなにすぐ観られないよ。とは言いつつ最初の一話の感触は微妙だけど。
0645Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 15:19:32.85ID:4C+Msv1j
よくわからないんだけど、なぜそのふたつを比べるの?
0646Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 15:22:14.15ID:u5RDmaG1
何でってyoutubeにはそれしかないからだろ
0647Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 15:26:57.99ID:bVZyGfsx
青春の裏側vs痛快カンフーというZ級マニアが好みそうな対決
0648Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 15:39:50.72ID:yUb/arOR
13の理由S2まだ見てないんだがハンナ生きてたってマジ?
よっぽどの神脚本じゃなきゃ糞確定としか思えないんだが大丈夫なのか
0649Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 15:54:51.74ID:yeaLUriP
ごめん、糞確定です
0650Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 18:46:00.76ID:noH/8nxv
これだけ潰されれば日本じゃ流行るわけないな
0651Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:21.17ID:Cb3r/ohh
13の理由酷いな
0652Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:48.21ID:x+LLSuDJ
こんなクソドラマを作る金があったらSense8に注ぎ込んで続編作っておけよ
0653Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 02:39:40.45ID:oQ2ZUVPs
>>605
そのステマサイトの記事を読んでみたら
コブラ会面白そうだなw
ここの信者か工作員に騙されて見た
13の理由とHAPPY!が
クソつまらんから無料で見てみるわ
0654Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 06:06:51.27ID:pwlxF4Kh
どうでもいいけど、コブラ会って有料やで
最後まで見てないよね
0655Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 06:10:13.96ID:blgRf90h
ここ数日でネガキャン野郎が急増してるけどなんかあるかな
0656Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 06:26:33.53ID:pwlxF4Kh
んー、コブラ会を見るにはYoutube REDに加入が必要なんだけど、現状日本からは加入できないんだよね
VPNツールを使って無理やりという方法はありますが

同じミスをしてるということは勘違いしてるひとりがやってるかマニュアルが間違ってるかのどちらか
加入不可ってことはお仕事のステマという線も無いから、だれにも頼まれてないのにひとりで全部やってる、という
0657Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 07:16:47.32ID:lOrpW2yW
>>655
ここ最近ロストインスペース、レインと微妙なのが続いて、駄目押しでサバイバーと13でやっちゃったからでしょ
ペーパーとルシャレはまあまあだったけど両方吹替無いし
ネトフリの力入れるところがおかしくなってる
0658Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 09:22:19.25ID:0zCGxijz
マジかよ。
駄作続きでガッカリしてそれでちょっとでも批判したらすぐネガキャン扱い?とんでもない世の中になってきてるな。

ゲイやレズは最高だし、女性には更に権利を。黒人は兄弟だしホームレスも立派に生きてる。孤児や難民をみんなで助けましょう!ってか?

こりゃもう何も批判できないな
0659Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 10:32:25.38ID:9NRqWAZt
>>656
そのうちGoogleplayとかで買えるかな
0660Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 11:31:15.07ID:MYfGjnSj
難しい気がする
今回のプラン改定をみるにGoogleはYoutube Musicがメインで、+2$で映像作品も見れます、お得!って方向に行くっぽい?
てことは映像作品はYoutube Musicのユーザー数を増やすための販促という意味が強いはず

日本でYoutube Musicが始まるまでは見れないんじゃねーかな
権利関係でいろいろ揉めてるらしいから、いつになるやらだけど
0661Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 11:57:03.85ID:sa2IGf+q
>>659
iPhoneでは買えないけど
Android端末だと
GoogleアカウントでYouTubeから
1エピソード300円で直接、購入可能

IMDbでコブラ会の評価が9.1(10が満点)

https://www.imdb.com/title/tt7221388/
0662Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 12:02:19.74ID:D0LgkMP5
コブラ会スゲーな
0663Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 12:04:57.46ID:YYkGay0j
>>660
Googleプレイミュージックは
全世界で年内で終了して
YouTubeミュージックに移行するんで
名称変更だけは日本でも確定かな
0664Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 12:12:00.00ID:LbB++cP6
賢い選択肢としてNetflixをメインに
Amazon、YouTube、Disney をそれぞれ摘まみ食い

これでいいのでは?
互いに言い争うのはナンセンス

但しスカパーと日テレhuluは要らんw
0665Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 12:19:06.92ID:9NRqWAZt
>>661
もうあったんだありがとう
ネトフリもそうだけど見たいと思ったら見られるようになってるの有難いな
願わくば旧作品もこんな選択肢があればいいけど…
0666Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 13:41:24.06ID:blgRf90h
>>657
批判じゃなくて、明らかな荒らしが湧いてるじゃん
0667Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 14:49:19.36ID:4jFUWm7w
>>664

ネトフリ板が、ほぼスカパーやらの関係者達で荒らされてるけど、NETFLIXとアベマTV、これだけでいい

これにスポーツが見たいんならダゾーンを追加で
(俺は回線弱いんでNETFLIXとアベマで今は充分)
0668Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 14:53:01.54ID:SiFHFWhv
批判と荒らしの区別なんて判断する人間の主観でしかない
何と戦ってるのか知らんけど
0669Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:37.87ID:z1pVYPtz
13の理由シーズン2見たけどやっぱ微妙w
ネットいじめや同調圧力の1は日本人でも共感できるけど
シーズン2はアメリカ特有の校内暴力がメインだからなんか刺さらないんだよね
続編作る気満々のラストも無理やり感が凄いし…
でも1の後日談の番外編として見るならそれなりに面白いとおもう
0670Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 13:41:40.75ID:VcwHAG4G
>>113は8.5以上の一覧だけど8.4ならHAPPYとワイルドワイルドカントリーがあるし最近特に質が落ちてるって印象は無いな
0671Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 16:50:41.90ID:wr4Pq+LP
「鋼鉄の雨」みんな見れ!!!
戦争ハイテク反日KPOPとか韓国のアイコン詰め込んでて入りやすい。
日本は一生勝てないわ。マジで。
0672Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 17:28:24.41ID:l7aLmy4q
>>669
校内暴力も日本では普通にあるけどね
0673Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:52.72ID:GNa/YIL7
>>671
シグナル、秘密の森までは見た。
次に見る韓国作品はこれにするわ。
0674Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:32.39ID:ySiH7hM1
シグナルって面白い?
0675Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:48.24ID:GNa/YIL7
うん、SF系好きなら
楽しめるハズ。
ただし、一話が60分もあるので
ちょいしんどい。
0676Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 21:38:50.35ID:d8DfEP26
>>448
ベルリンに追放された後、裏切らずに白状しなかった
頭悪そうに見えて、教授のわずかなヒントで
バイクで造幣局へ正面から強引に帰還。程度。

でも自分勝手で嫌いだよ。ナイロビに幸せになってほしい。
0677Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 21:55:45.54ID:dQ9rrlBj
>>676
裏切って教授の正体バラしただろ
頭悪いから待てと言われたのを無視して造幣局に戻ったせいで仲間のオッサン撃たれて死んだし
0678Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:30.54ID:spsfCNs8
トランプのアメリカンドリームを見始めたんだが、なんて酷い吹替えなんだろう
わざとなのかな
0679Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:40.25ID:ySiH7hM1
シグナル今度見てみるw
0680Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:12.13ID:LvlPSRkI
>>678
わざとだね
権利を買うときに向こうから細かい注文あるし
0681Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 17:34:04.69ID:YK2hVFEz
トランプって割と有能な大統領だろ
少なくともブッシュとオバマよりは結果を出してるよ
0682Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 18:32:39.51ID:M3X/HEQW
>>678
ブレイキング・バッドのフリンの声がしてきて見るの止めたわ
0683Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 20:41:03.45ID:d8FAQiT9
ドキュメンタリーやリアリテイー系の吹き替え
多分同じ人達だと思うけど日系アメリカ人の棒読みみたいなのあるよねw
あれはプロじゃなくて翻訳やらせて吹き替えもついでにみたいなのかな
0684Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 22:11:17.98ID:Vuu1Cbsi
>>683
クィア・アイの吹き替えはほんと酷い
0685Anonymous
垢版 |
2018/05/22(火) 22:15:34.97ID:S8rdU+e8
HAPPY主演のメローニがしばらく見ないうちにデニーロ化してた
同じイタリア系だけど似た系統の顔になるもんだな
0686Anonymous
垢版 |
2018/05/23(水) 14:48:36.43ID:F7fo9gt+
>>671
ありがとう!
かなり面白かったわ!
0687Anonymous
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:42.74ID:eGSxi1oz
スラッシャー面白いね
ホモに掘られたところで爆笑した
0688Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:02.45ID:bvXClRl4
レイン脱落
バカ娘がシェルターの扉あけて、母親が飛び出していった時点でおわった。
0689Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:37.23ID:X1B7TUMe
>>688
俺と全く同じでワロタ
バカでしかもかわいくねえとか救いようがねえ
0690Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:10.42ID:X1B7TUMe
まぁそれ以外にも、無謀運転でクラッシュとか、クラッシュ地点が超都合よくシェルターの徒歩数十秒の場所にあったとか、あまりに適当すぎるわ
0691Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 16:47:45.54ID:MkqYa/Kq
マジでガキをドラマに出すな
0692Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 04:45:16.98ID:6658nQYe
札幌の病院で 麻薬帳簿紛失 在庫が書類上の数量と一致せず
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170310/dms1703100830004-n1.htm

        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0693Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 09:05:52.13ID:rzlRMFZF
モルヒネは効くらしいな
0694Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 09:18:12.39ID:9UvMpNUq
医療関係者が麻薬を盗んでたの?
怖すぎ
0695Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 11:51:40.16ID:G+VssbUh
>>689
あそこまでブサイクを揃えるのはある意味凄い
ストーリー展開が適当すぎてもはやギャグ
0696Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 13:43:02.23ID:pGay3S17
DARK
雰囲気は好きなんだが、ドイツ人の顔が見分けがつかねえ…
しばしば顔と名前が一致しねえ…
0697Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 16:58:36.72ID:2xgYpxRz
二周目もまた面白い
0698Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 20:15:07.99ID:fFmCbFis
レイン最後まで見たけど
中高生が書いたラノベみたいだった
最後クリフハンガーで終わったけど続きあっても見る人いないのでは
0699Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:40.39ID:OlpLdwTo
レインの最後、テンション上がってる彼らについていけなかった
デンマーク的にはあの子可愛いのかしら
0700Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:35.75ID:xi/0zNfN
軽い男じゃないのよでも冷凍グリーンピースで打った部分冷やしてた
アメリカだけかとおもった
0701Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 22:14:13.66ID:CH9DOKzj
嵐で外に出られず離島の合宿所に閉じ込められたアメフトの選手たちが
ホモウイルスに感染したコーチに次々と襲われる...
みたいなのオリジナルで作ってくれよ
多分観ないけど
0702Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 20:42:38.19ID:VzTgfHMf
ウイルスなんてなくても社会のそこら中に潜んでて男のケツを密かに狙ってるのが
本当のホモの恐ろしいところ
0703Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:02.91ID:hlu8RnyU
イスラム国に参加した若者のドキュメンタリー作って欲しい。
単純にテロものでもいい。
0704Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 02:54:13.84ID:Zs9tYgrP
そのためにはイスラム国に潜入しないとダメだろw
0705Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 11:46:42.17ID:8MQt5Xjs
ムスリム増えて欲しくないなあ
ヒジャブだらけとかげんなりする
0706Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 13:09:30.12ID:IfREO9iC
イスラム教では重婚もレイプも合法だから
一度条件がそろえば凄い勢いで殖えるだろうな
0707Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 17:15:04.64ID:5oPSkUMq
ほんとクソやなイスラム
0708Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 20:13:47.25ID:yfKhX5pU
オルタードカーボンの評判がいいので見始めた
ブレードランナー ニューロマンサー 記憶屋ジョニーとかの
サイバーパンクなのね 懐かしい
0709Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:12.48ID:/DLCLUey
トロールハンターズ続編あるのかな〜
0710Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:22.50ID:jPYxCZSb
>>709
朗報だ
トロールハンターズはTales of Arcadiaというシリーズの第一部で、残りの二部がまだあるらしい!
ttps://www.cartoonbrew.com/internet-television/trollhunters-universe-will-expand-trilogy-series-tales-arcadia-154492.html
0711Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 20:18:54.66ID:wgddvQUS
マッドタウン見たがどういうこと?キアヌリーブスは綺麗事言っててじつはだだの中出し大好きおじさんだったってこと?
0712Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:46.75ID:nyHtXguq
パーフェクト・スイーツ シーズン2嬉しい!
0713Anonymous
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:46.36ID:QSLruMgj
キミーシュミット面白いな
チョイ役を大切にしているね
0714Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 02:34:37.34ID:0kP7pe+U
>>710
へーえ3部作なんだ。大作だな〜。
でも2部にはジムたちは出てこないぽい。
3部に合流するみたいね。
0715Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:18.33ID:cf1vOiWF
ル・シャレー、終盤に差し掛かってるけど
今だに登場人物の半数以上が誰が誰状態。
みんな分かんの?
0716Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 14:49:29.54ID:ez2cQron
わかるけど……。
0717Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:48:26.83ID:FQcv6r2j
オリビエがジュリアンってのだけ分かっていれば問題なし
0718Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:54.85ID:YmzGgMGa
>>712
S2来るの?
好きだから嬉しい
0719Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 17:15:33.57ID:xUYyXOoB
レインも2作るのか
ダークとペーパーハウスはまあ分かるけどレインは…
0720Anonymous
垢版 |
2018/06/04(月) 19:10:13.24ID:MiUI849u
ボクらを作ったオモチャたち
https://www.netflix.com/jp/title/80161497
シーズン2では、スター・トレック、トランスフォーマー、レゴ、ハローキティを世に送り出した
関係者たちが、その誕生と成功にまつわるエピソードを語る。

2. トランスフォーマー
日本生まれの精巧なオモチャとマーベル・コミック考案の独創的物語が合体。
ハズブロ社が発売したトランスフォーマーは、玩具業界を永遠に変えた。

ハローキティを観る。シーズン2のエピソード4。
4. ハローキティ
キティの生みの親、サンリオの創業者・辻信太郎。"スモールギフト、ビッグスマイル"
をモットーに、日本のカワイイ文化を世界的現象へと進化させた。
0721Anonymous
垢版 |
2018/06/04(月) 22:11:08.77ID:ySJDj01C
13の理由 シーズン2 どうかな?と思ってたけど
面白かった
使われてる曲もいい
ただシーズン1のスカイは、学校でのゴタゴタに
左右されないクールなキャラ…という印象だったから
少し残念
0722Anonymous
垢版 |
2018/06/05(火) 07:36:17.40ID:J7l1CwyW
世界のダイジェストのkpop見たんだが
kpopも日本と同じで恋愛禁止のアイドル偶像文化なんだなぁ
隣国だからやっぱり似るのか
最初から輸出前提で英語の芸名英語歌詞してるのは強みだなぁ
0723Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:55.56ID:fjmlaKaq
なんだかんだ言ってもあの鍛え上げ方は大したもんだと思います。
0724Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 02:11:47.39ID:Bm8ZP//B
キミーのシーズン4は芸が細かくて豪華で最高のシーズンだった
0725Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 04:28:14.79ID:RE6RcCsy
ザ・レイン今4話目で十分楽しめてる俺はこのまま完走できるかな?
雨上がりに屋上上がって大丈夫かよ?とか心の中で突っ込みながらもまだ受け入れられてる
0726Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 10:15:14.96ID:vMS838MB
雨に濡れても大丈夫ってオチだしな
致死性の雨が降ってたのは初期だけだから
0727Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:52.52ID:OVG16wGB
被災地で支援を続けるイスラム教徒たち
http://arukinagaraomoukoto.com/?p=199
「困った時は助け合い」 礼拝のイスラム教徒寄付など義援金 トルコ 
http://mainichi.jp/articles/20160603/ddl/k13/040/209000c
カタールさんありがとう=日本に80億円とLNG400万トン支援
https://blogs.yahoo.co.jp/xoxdunubxox/19936207.html?__ysp=5Zyw6ZyHIOaUr%2BaPtCDjgqvjgr%2Fjg7zjg6s%3D
中東のクウェートとかいう超親日国!東日本大震災では400億円もの支援
http://okutta.blog.jp/archives/1739450.html
震災被災者の支援は「本当のジハード」日本社会に生きるムスリム8
http://business.nikkeibp.co.jp/article/life/20111110/223777/

キリ〇ト教徒よりイスラム教徒の方がまともな件
0729Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 09:09:36.92ID:aOyKSv8D
殺人者への道が面白かった
他になにかおすすめのドキュメンタリーある?
0730Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 09:41:03.21ID:HvIPZxJj
イカロス
0731Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 12:22:15.66ID:K7b5mAUx
ピザ配達人
ウィンターオンファイア
ワイルドワイルドカンパニー
0732Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 14:54:14.79ID:KsG2thlH
OJシンプソン
PUSH
0733Anonymous
垢版 |
2018/06/08(金) 08:44:29.38ID:RoL+HIvx
>>729
ぼくらをつくったオモチャたち
0734Anonymous
垢版 |
2018/06/08(金) 11:13:51.80ID:k/9fZxML
エイリアニスト観終わった
1890年代のニューヨークを半端なく再現してるのがすごい!
時代考証もしっかりしてて、小道具ひとつとして落ち度がなさそう
これは新たな事件発生でシーズン2絶対作ってほしい。
ロングドレスをまとったダコタちゃんにまた会いたい!
0735Anonymous
垢版 |
2018/06/08(金) 12:47:18.90ID:taYzCUEe
エイリアニストは見た目しか褒めるところがないもんな
0736Anonymous
垢版 |
2018/06/08(金) 18:09:09.72ID:a2kqQ18l
マーチェラ
シーズン2が来たけど、主役のおばちゃんが基地外ってのしか覚えてない
0737Anonymous
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:57.04ID:hO6/C1Ah
アレックスストレンジラブ
ティーンへのLGBT理解教育ビデオって感じ、性描写もライト
あくまで主人公の性内的葛藤がメインでゲイの相手は出番少ない
13の理由とかもそうだけど社会問題提起に作品を作る
ネトフリのスタンスは嫌いじゃない
0738Anonymous
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:05.86ID:DDmxfpNF
まだep1しか見てないけどステアケース面白そうピザ爆弾と違って元の事件知らないけどね

こういうの増やして欲しいな
ジョンベネちゃんのはつまらなかったけど
0739Anonymous
垢版 |
2018/06/09(土) 18:33:19.41ID:fHtaELft
甘太郎好き
0740Anonymous
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:29.56ID:7d53voUw
>>739
意外といいわね
0741Anonymous
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:26.03ID:vOAJoh2E
センス8の最終話
かなりドタバタかと思えば無駄にダラダラしてて実にやっつけな印象
良かったところは全員のオッパイくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況