X



トップページNetflix
83コメント17KB
Netflixを録画保存する方法
0044Anonymous垢版2018/10/18(木) 16:57:24.66ID:i4xDWopN
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

4S2
0046Anonymous垢版2019/01/16(水) 16:01:35.11ID:af+ZIejQ
【Netflix】ネットフリックス、米国でまたしても値上げ…史上最大の値上げ幅
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547606482/

見るものもないがオリジナルのアニメがいつでも見たいのでだらだら支払ってきたけど
もうそろそろ録画してオサラバしないと
0047Anonymous垢版2019/01/16(水) 17:57:27.17ID:Sip53ja2
原始的な画面録画をするしかないっぽいね
0048Anonymous垢版2019/01/16(水) 17:58:02.50ID:Sip53ja2
>>32
ビックリマンを今見る必要あるか?
0049Anonymous垢版2019/01/28(月) 20:28:59.84ID:Epsx2b02
>>48
鈴木富子さんや藤田淑子さんの大ファンや家族かもしれないでしょ?
必要があるかどうかは人によるでしょ、バカ男ですか?
しょこたんだって超力ロボガラットの録画を毎日見返してるかもしれませんよ?
0050超絶不細工低学歴・宇野壽倫:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2019/02/01(金) 20:49:15.17ID:L/EzD33V
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0051Anonymous垢版2019/02/10(日) 13:40:44.18ID:lEGGypz2
どういうこと?(´・ω・`)

466 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 82bf-OF6d) sage 2019/02/10(日) 10:35:38.19 ID:j0FlOmcN0
U-NEXTで見てる映画をフリーソフトで録画中です。
簡単だけど1モニターまるまる録画しててそっちにカーソルも
持っていけない(´・ω・`)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1549690104/466
0052Anonymous (ササクッテロ )[sage]垢版2019/09/28(土) 15:08:30.08ID:etUbvKjm
やり方が分からない、、
0053Anonymous垢版2020/01/31(金) 12:19:50.41ID:ahE1C6b6
HDMI端子からキャプチャーするみたいだね
0054Anonymous垢版2020/01/31(金) 14:15:21.05ID:M1yX8T4B
>HDMI端子からキャプチャーするみたいだね


画面録画的な事かな?
0055Anonymous垢版2020/01/31(金) 22:58:09.29ID:ahE1C6b6
あちこち読んでたら、HDMIを分配して片方をPCのキャプチャーボードに入れるんだとか。
この分配器によりできるのとできないのがあるとか。
もう1年位前の情報だから最近のは知らん。
やろうと思ったが色々買い揃えるのが面倒でやめた。
0056Anonymous垢版2020/02/23(日) 18:53:44.85ID:4U5ZxCDP
PCor外部出力に対応しているスマホタブレット→HDMIケーブル→スプリッター(HDCP解除機能付)→キャプチャ機器
0057Anonymous垢版2020/02/24(月) 08:20:52.47ID:VEFzk8nw
そんなに何年も先も見たいならDVD買え。
0058Anonymous垢版2020/03/07(土) 14:07:48.41ID:J5ou/LmZ
売ってないのもあるだろ
0059Anonymous垢版2020/03/07(土) 15:00:52.69ID:zKjGkwSP
それが欲しいのか?
0060Anonymous垢版2020/03/09(月) 11:07:09.24ID:GtpLmIr6
NetflixのオリジナルってDVDも出してるんか?
0061Anonymous垢版2020/11/08(日) 11:30:06.88ID:5HvF2x5F
会員にならないと番組を検索できないのでしょうか?
0062Anonymous垢版2020/12/09(水) 01:50:55.68ID:qJepDr3p
できるスマホが限られてるけどアプリで画面録画できる機種がある
音声はマイクで録らないといけなくてママンがご飯よーとか叫んだら終わりだから、夜中にチマチマ録画してる
0063Anonymous垢版2021/01/23(土) 02:39:04.95ID:NZ7K/gEi
Win 10 でドラマ本編 or ドラマの音声だけを
録画や録音して持っておきたいのですが
何か良いソフトはありますか?

スタートレック TNG,DS9 の音声だけを
mp3録音して車の中で聞きたいんです。
(場面は頭に浮かぶので問題なし)
0065Anonymous垢版2021/01/23(土) 11:01:52.98ID:NZ7K/gEi
>>64
ド頭かち割んぞ、てめぇ
おれが質問しているから邪魔すんな
0067Anonymous垢版2021/03/20(土) 21:01:04.16ID:V/flqsym
< ごはんよ〜

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄
0068Anonymous垢版2021/03/21(日) 23:49:04.44ID:/Mxm3h1s
ごはんよーの声が一番大切なものに変わる泣
0070Anonymous垢版2022/04/12(火) 17:46:24.24ID:Z5rkOGFw
あいう
えお
0077Anonymous垢版2022/04/13(水) 20:58:28.56ID:ox52Jxbw
あいうえお
かきく
0078Anonymous垢版2022/04/14(木) 16:06:43.68ID:8p+PJ2gB
あいう
えお
0080Anonymous垢版2022/08/10(水) 16:19:42.46ID:4jhwCzeb
アベマのサッカーワールドカップを録画しようと検討してて、
とりあえず手持ちのchromecast → hdmi キャプチャー to USB → ノートPC,
OBSで録画はできた

chromecast はFireTVに置き換える
ノートPCも小型ボックスPCみたいなのにする予定

PCへ常時画面入力があると仮定して、PC側でスケジュール録画したいんだけど、そんな感じのスレが見当たらない
もう録画の時代じゃないのかな?
0081Anonymous垢版2022/08/10(水) 17:37:39.93ID:4jhwCzeb
↑有料ソフトでできそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況