X



トップページNetflix
510コメント132KB
【Netflix】 ヴォルトロン  Part2 【オリジナルアニメ】
0008Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:37.45ID:paaPGqoj
0021Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 19:18:50.99ID:paaPGqoj
ここで書き込みは途切れている
0022Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:33.01ID:xQxwL08e
シローの不治の病は継続中なんだっけ
0024Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:09.09ID:6n3fEh4M
展開良いな
王道突っ走ってるし
0025Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 21:59:48.19ID:EvTZysgj
おつだが、ホモネタ禁止にしてほしかった。
そんな事実は現在ないのに、さも公式設定であるかのように
ホモネタをしつこく語り出すバカがウザい。
どうせホモホモ言ってるキチガイは自演だろうし、ワッチョイつけてほしいわ。
0026Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 22:17:49.20ID:xb1u3enV
淫夢ノリと腐女子ノリの区別がつかない層ってやっぱり居るんだな
まぁどっちもイランのには完全同意だけど
っていうかなんでワッチョイ入れなかちゃんだよ
一回このスレ落としてワッチョイ版出さない?
0027Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 22:51:20.94ID:tjMZxYqd
コミコンでのスタッフの前発表がキッカケだね。実際はパタリロのテレビアニメ版くらいにさり気なくだったけど。
0028Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 22:52:16.40ID:kEPcXq+g
こんなガキくせぇもん見てんのかよ
0029Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 23:13:06.47ID:paaPGqoj
>>25
ホモネタというか、英語版にオリジナルと副音声が存在して、副音声では親友ってわざわざ言ってるってことはオリジナルはそういう意味で捉えていいんじゃない。
そうじゃないなら、わざわざ英語で副音声いらんだろw
ただ、日本語版は親友設定明確に言っちゃったからそれで進んでいく、それだけの話。
0030Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 23:15:13.71ID:uf1/Lx+s
公式は公式なんじゃなかった?監督がインタビューではっきり言ったんでしょ?
まあ裏設定程度なのかな
シローの家族描写が一切ないのが少し怖い
0031Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 23:18:18.22ID:dYxXTe0V
>>29
>ホモネタというか、英語版にオリジナルと副音声が存在して、副音声では親友ってわざわざ言ってるってことはオリジナルはそういう意味で捉えていいんじゃない。
キースの「愛してる」もそういう風に捉えていいってことだよね
0032Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 23:43:32.62ID:tjMZxYqd
S7-1、英語版ではシローとルームメイト アダムの会話にて
シロー「どうしても大事な任務だから行きたい」
アダム「How important am I to you?(直訳 私はあなたにどのくらい大事ですか?)」
と言ってる。
「俺と任務どっちが大事なんだ?」ってニュアンスなんだろうが、
僕なら「俺の気持ちもわかってくれ!」と訳すかな。
吹き替えでは「親友が止めても行くのか!?」に変えてた。

どのみち、シローとアダムのカップルっぽい描写はこれだけなので、前情報知らない人には単なるルームメイトにしか見えないと思う。
0033Anonymous
垢版 |
2018/08/11(土) 23:48:52.01ID:CnOwjG72
アダムが死んでもシローもそんなにダメージ受けてるようには見えんからなぁ。
0034Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 00:18:01.14ID:lpwNlYo8
>>32
自分なら「お前にとって俺ってなんなの?」って直訳に近く訳しそう
これアダムが女なら9割の人間は恋人だろうって思うのに
男になった途端判断が分かれる現象は面白いなって思う
どこかで異性同士でルームメイトはない、同性同士で恋愛はないって思ってんのかな
0035Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 00:49:56.65ID:Aehc3x35
アルーラよりアクシャの方がヒロインぽくていいな。
アルーラは最初こそヒロインっぽかったけど、段々嫌味やキツさが増して、
姫様ってより乱暴なだけのキャラになっちまったもんなあ。
0036Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 00:52:13.32ID:Aehc3x35
つか、無理矢理ホモ設定にすんの勘弁してくれよ。しつけえなあ。
本気でホモにする気なら、ラブシーンのひとつも作るだろ。
0037Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 01:59:23.30ID:ximpzY+k
スレが落ちてると思ったら新しくたってたわ。たててくれた人ありがとう

アダム付近の訳で色んな所でちょっと荒れてるな。日本じゃスタッフの裏話とかわざわざ探しに行かないと発見できないからシローのゲイ関連のこともわからないから本編で急に恋人とか言われても「?」ってなるからわざと親友って訳したのかもな

シローがゲイだって言われたからもっとLGBT感強くなるのかと思ってたけど今回もいつも通りだったわ
0038Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 02:13:12.91ID:899hzQ74
時系列がわからなくなってきた。本編はs1は地球時間では5年経ってるって事でいいのか?

クイズショー回でザルコン一味出てて過去の人扱いだったからザルコンラスボス説なくなりそうだなハガーもいつの間にか死んでるみたいだし(また復活するかもしれないけど)
s2のラストで熱い戦いをしたからこそザルコンあっさりやられすぎ+トドメを刺したのは主人公チームじゃないのが残念だわ…
0039Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 03:04:27.75ID:uEEl78Ke
>>36
S6のラストめっちゃラブシーンだったじゃん。

コランとシローとハンクがいちゃいちゃするなら嬉しいけどって思ってる俺から見てキースがホモにしか見えないもん。
キースママンだって思い人を心配する息子を見守る眼差しにしか見えなかった
0040Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 07:33:44.84ID:11HJRD1X
ぶっちゃけホモ設定匂わせてるシローよりキースの方がホモ臭い
なんでシローだったんやろ……キースじゃ明らか過ぎるからか?
そんな事よりコットンキャンデーがマジでフラグ立ったぽいけど喜んでいい?
0041Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 09:35:42.35ID:w1vH0vp3
展開に不満を抱いたファンから声優への脅迫とかあるみたいだな
過激派ファンめんどくせえ
0042Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 10:01:01.76ID:UjD8oB/X
s7見終わったけど今までで一番面白かったわ
特に地球のギャリソンが出てきてからは熱い戦闘描写やらアトラス絡みのアレやらで最高すぎた
MFE隊のキャラもいい
メインの敵がセンダックとかなのにここまで面白くなると誰が予想できたろうか
欠点と言えばランスの姉ちゃんが赤城リツコ博士に似すぎていることくらいだ
0043Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 10:10:50.88ID:RWbMJasW
シローの腕あんまりかっこよくないのが不満だ。
0044Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 10:17:33.06ID:9vSWrmh3
この展開がS5くらいになってたら盛り上がってたろうにな。
あの3〜6の中だるみさえなければなあ。
0045Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 11:09:51.78ID:lSgtA3kz
おそらくアダムの存在は、初代スタートレックみたいな感じを狙ってたんだろう。
当時、まだ白人至上主義だったのに黒人やアジア人がレギュラーとして出たのは先進的だったから。
しかも啓蒙的な感じではなく、さも当然のように出てたのも同じかな?

尚更コミコンでの前発表なしで、例の台詞を忠実訳だったらどんな反応だったか見たかったな。
0046Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:44.47ID:9vSWrmh3
ホモホモ言ってる人たちはホント何をしたいのかなあ…
あんまアニメとか詳しくないうちの嫁さんと観てるが、
「キースとランスはヤンチャでかわいい」「シローは貫禄あるね」程度の印象だった。

嫁さんにホモホモ言ってる人たちがいると言ったら、気持ち悪い人たちって苦い顔してたわ。
0047Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:28.18ID:Aehc3x35
>>39
なんだこの気持ち悪いヤツ…
0048Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 11:42:49.39ID:lSgtA3kz
一応、コミコンでの前発表による公式設定でもあるからなあ。本編見るかぎりでは裏設定くらいなんだろうけど。
0049Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:51.93ID:RtQWLxa7
コミコンでスタッフが言ってるからゲイで正解なんだろうよ
0050Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 14:38:25.09ID:RWbMJasW
まぁでも見てるだけだとシローとあんまりディープな関係には見えんな。
余計な事言わないで想像に任せるくらいで良かったのに。言った本人はファンサービスのつもりだったんだろうけど。
0051Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:17.82ID:In8+qcNY
というかシローってAセクぽく見える
0052Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 15:56:20.06ID:qmO1Jk7T
マット兄さんいつの間にか彼女連れていないか...?
0053Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 15:57:07.94ID:qmO1Jk7T
あ、顔が見えないってことは男の可能性もあるのか
姫に反応していたけどスタッフに「彼はバイなので」と言われる可能性もあるんだな
0054Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 16:49:11.57ID:8oIHOH68
せっかく面白くなってきたのに話題がホモだのゲイだのって、つまんねえ連中だな
0055Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 17:54:03.81ID:J1fD7ysW
パラディンの役目を終えたシローを空気化も退場もさせず、活躍の場を与えてくれてすごく嬉しい
色々あるのは分かるけど、最初の予定通りに死ななくてよかった
0056Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:01.78ID:RWbMJasW
シローの腕は前の手刀で戦うのが好きだったなぁ。
プカプカ浮いてるのなんかしっくりこない。
0057Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 18:42:15.87ID:J1fD7ysW
>>52
賞金稼ぎコンビの女の子の方かと思ったけど違った
耳の形からしてガルラ人かな
0058Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:35.40ID:6nHdie5b
S7-2姫様子供の頃のおばあ様似顔絵、もしかして元ネタはあのスプー?
0059Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 06:07:03.78ID:dwnEG6lE
アニメを好きなだけ観たいなら dアニメ プライムビデオ

http://imgur.com/2XwTrIv.jpg 驚異の1000GB
ずっとくりこせるから可能な容量
他社は期限があるので不可能
SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっちです
マイネSIMなら「完全」無制限と言えますね

MVNOで初の3キャリア(自社L2接続) キャンペーン
http://ascii.jp/elem/000/001/714/1714411/
http://imgur.com/Bu2KvTb.jpg

半年間の維持費
事務手数料 尼328円(税込355円)
特典 +1000円
0.5GB 0円×6ヶ月(SoftBank回線のみ特別333円割引
http://imgur.com/MQGhmgx.jpg
フリたん1GB×6ヶ月
10分カケホ 850円×3 ※今なら3ヶ月分まるまるタダ
総合計 2550円 1ヶ月あたり1.5GB 425円で10分かけ放題4GB音声プラン

ここから加入で特典https://goo.gl/DgB3H5
0060Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 06:07:19.70ID:dwnEG6lE
↑ Original URLをタップすればいけます

またdocomo・au回線なら333円高くなるだけなので
半年間で1ヶ月あたり758円で1.5GB音声プラン10分カケホまで全て込込です

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということですね
0061Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 09:17:10.93ID:VcOyMFYE
>>46
当のスタッフ達がホモホモ言ってるってちゃんと事実を教えてあげれば?
0062Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:09.72ID:q/4L9qEM
そういやS7の最後、現代のアルテア人はロトー亡き後はハガーに支配されてるのか?
S8はアルテア人解放がメインになる?

あと、ダイラガーはやっぱ出ない?
0063Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 10:18:26.76ID:DZdus2la
まとまるんだろうけどあと13話くらいで終わるのかこれ…??
というかおわったらスピンオフとかやって欲しいわ
0064Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:31.72ID:CaPSwL+J
シーズン7見終わるまでスレ立ちしてた
覗いてみたらやっぱりまだホモホモ騒いでたw
ほんとにもう無お前らの目は節穴か?ザル感性か?
0065Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:33:50.06ID:wzyYqvFQ
>>64
どうせずっとスレ見てたくせにw
0066Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:43:38.91ID:XtFIuEb4
つーか逆になんでそんなLGBT嫌いなんだ、偉い差別的だな
アメリカさん制作なんだしPCねじ込んでくるくらい予想出来るやろ
俺なんてわーやっぱり入れやがったー来たかーって
最初こそ思う所あったけどしゃーないやん
0067Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 18:58:22.22ID:Nit2E9oj
別にキースとシローがくっついてもいいと思うよ
よかったなキースって感じ
0068Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:20:41.38ID:09Qzj4+W
ホモの話題しかできない腐ったバカの集まりなんだろ
0069Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:01.42ID:km3pgJpp
s7最後まで見たけどアトラスが巨大ロボになってシローがなんでロボになったのかよく分からん!みたいな事言ってたのワロタ
ヴォルトロンのこまけぇこたぁいいんだよ!みたいなノリ好き
0070Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:26:51.62ID:auTAazl0
いやなんでアメリカの事情知ってるのが前提なんだよ
普通のロボットアニメとしてみてたら予想できるわけねーだろ。てか前もって言えよ最初から見ないから
苦手な人間が避ける権利は無いのか。そうやって当たり前だとグリグリ押し付けるから嫌われる
LGBT擁護っていまいちピントがずれとるな
そしてお前らのそういう一方的な声でお前らの大好きなホモフォビアが無限増殖していくんだよ
こないだのドラえもんしかり
0071Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:20.29ID:km3pgJpp
アメリカのアニメに何いってんだ
0072Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:36:10.80ID:auTAazl0
その○○だから(偏った主観)知らない奴が悪い、お前が悪いっていう部分でLGBT擁護はクソ、
押し付けがましいって言ってるんだよ
LGBTそのものに嫌悪はないが、そういう圧迫感やあつかましさが鬱陶しくてしょうがない
そしてその辺の特別扱い前提、分からない奴は死ねというスタンスが基地外ヴィーガンと
同類にされる所以であり、前スレのホモ話が加速する原因としては十分だろ
0073Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:36:11.69ID:CaPSwL+J
カツカレーをカツ丼に作り変えろ的な注文だな
0074Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:39:05.07ID:CaPSwL+J
性的指向でみるとだいたい女性の方が同性愛に寛大なんだよな
男どもはロリに寛大な気がする
0075Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:39:57.62ID:09Qzj4+W
>>74
ロリもホモもレズもショタも嫌いだ。
0076Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:41:32.75ID:Nit2E9oj
そこまでカッカするほどゲイ美化や押し付けがあったわけでもないのに腹たてすぎだろ
0077Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:55:32.77ID:q/4L9qEM
かつてはテレビドラマに黒人やヒスパニック系をレギュラーとして出したら、『白人様』から抗議殺到した時代があった。
でも今ではバランスよく人種を出さないと違和感持たれるようになった。

有色人種のキャラが今では当たり前のように出るように、前情報なくさも当たり前にLGBTのキャラ出すのが向こうの風潮なんだと思う。
0078Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 19:56:07.79ID:auTAazl0
>>73
カツ丼を注文してカツカレーが出てきたらそらそう言うわな
S7前評判でげんなりしてたけど、別にカツカレー出てきたほどじゃなかったから安心してたんだが、つい
発言が大げさになってすまなかった
0079Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 20:02:46.93ID:q/4L9qEM
そういや日本語Wikiによると、白人のレギュラーってピッジだけなんだよな。(しかもイタリア人)
シローは日本人、キースは日系人とガルラ人ミックス、ランスはキューバ人、ハンクはサモア人 なんだって。
本編ではハッキリ言ってないからあんまピンと来なかったけど。
0080Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:47.19ID:09Qzj4+W
>>76
押しつけはしてないが、前スレはホモが占拠したわな。
0081Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:39.16ID:Nit2E9oj
>>80
それは作品に対しての怒りというよりホモネタではしゃぐ勢に腹をたててる感じなのかな
0082Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 21:01:11.38ID:xrx7mE8Y
>>81
何でヴォルトロンに怒る必要がある?
0083Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 21:15:32.28ID:o0d8H8o1
>>32
吹き替えしか見てないから知らなかった。
知ったとしてもアダムはこの時は仕事のパートナーとして依存気味だったのかなぁ位だ。
キースはシローに対してはずっと父親イメージを重ねてたとみてたから、家族的な愛情表現にしか見えんかった。
0084Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 22:19:32.02ID:Nit2E9oj
>>82
LGBTネタぶっ混んでくるなよって意味で
0085Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 22:23:40.55ID:XtFIuEb4
実はID:auTAazl0自身がホモの可能性
しかしハンクの家族普通にサラッと出てきたなー
上手く言えないがなんかちょっと残念
0086Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 22:34:58.70ID:xrx7mE8Y
お前ら全員変態だよ
何で自分たちの妄想どおりにホモ設定が出てこなかったからって
そんなにグチャグチャ言ってるのか理解できんわ
ホモじゃなくて良かったとしか思えんわ

気持ち悪いゴミどもだな
0087Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 22:36:09.35ID:Kkbwf8FD
アダム死んでもシローも割とあっさりだしなぁ。この作品だと実は生きてましたでも驚かないけど、
今の所ストーリー上、いてもいなくてもって感じだな。

最後までセクシャリティとか関係性強調しないで、
それこそ親友か恋人かとかそれぞれの解釈でOKくらいにしといてほしい。
0088Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:37.65ID:oOQzFLK8
>>74
逆に表現が恋人ともそうでもないとも取れたり、
日本語だと親友って表現されてることにご不満な腐女子的な人はいるみたいだから、それは寛大なのかなぁ。
0089Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:00.79ID:xrx7mE8Y
>>84
そんなの知らんわ。気持ち悪い
0090Anonymous
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:04.23ID:ksowJO4D
ちょっとしたウラシマ効果が発生しているっぽい?
0091Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 00:45:15.46ID:m9siE/ic
以降スルー案件だな
0092Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 01:09:41.63ID:ycb6GRT1
日本とアメリカの感性の違いもあるのかな。

アメリカに長年住んでる叔母が、日本の祖母に敬老祝いの手紙を送ったとき
「元気な姿を周りに見せびらかしてください」と書いてたので「さすが向こうの感性だ」と戸惑ったのを思い出した。

さりげなくしろ!と強要するのも窮屈だが、見せつけろ! も極端だなあ。
0093Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 07:27:14.47ID:bHmhPFre
アメリカ人やたら人褒める、逆にディスる、ハグする、こういうの激しいからな
日本アニメの影響は大きいと思うから、これはまあハイブリッドの魅力だな
双方のいいとこ取りで俺は好き
0094Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 07:29:43.82ID:I+WVCiV0
長浜ロマンロボ以降のロボットアニメは腐女子を意識して美形キャラを出していて、そのアピールは友情と対立や兄弟愛だったのね
当初初代ガンダムは女しか見てなくて、安彦良和がシャアとガルマをホモにしようとして富野に却下されたらしいけど、今の時代ならどうなったことか

ヴォルトロンも海外の腐女子に人気があるし、
昨今のアメリカではLGBTが日常に溶け込みつつあるので十分ありうる流れだとは思う
蓋を開けてみたら「結局ヘテロびいきじゃねーか」と顰蹙買ってるけど…w
0095Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 08:19:22.30ID:bHmhPFre
ガンダムが当初女子ばかりには異論あるが、言わんとすることは分かる
ドラマって女子向けパートと男子向け向けパートって意識して作ってると思うのよ
強い熱いが男子、綺麗可愛いが女子、少なくとも優先順位はそう
思い当たるフシあるだろ?
0096Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 08:21:07.06ID:0YGri6q+
そろそろヴォルトロン2とかに乗り換えないとアトラスとか敵ロボの方が強いしかっこいいじゃないか
0097Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 09:45:02.00ID:WZKm97dx
最後はヴォルトロンに光の翼がついて最強形態かなーと思ってた。
0098Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 10:10:45.90ID:ycb6GRT1
欲を言えばダイラガー出して欲しかった…
0099Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:20.12ID:5FPau76b
S6でキース成長したなーって思ったけど
S7見ると成長したかな〜?ってなった
身体だけデカくなってるのは確か
0100Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 11:33:34.83ID:WZKm97dx
>>98
まあアトラスでてきたし
0101Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 13:12:25.07ID:nl+p5VHg
ようやく熱い展開になって来たのにホモの話題ばっかでマジ萎えるわ
スタッフも余計な事言わず匂わす程度に留めときゃいいのに
0102Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 13:26:43.52ID:E3PWUMHM
スパロボ参戦して欲しいけどTFですら未だに参戦出来ない現状じゃ無理っぽいなー
鉄血だのダリフラだのマクロス△なんぞよりよっぽどスパロボ向きなのに勿体ない
0103Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 13:40:23.20ID:Sl1a0awM
>>101
匂わす程度にしただけでこれだよ。
勝手にあのセリフはこうなんだと勝手に解釈してホモ話を拡大中だし。
セクシャルマイノリティは頭悪いってのが証明されたようなもんだ。
0104Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 14:28:41.45ID:m9siE/ic
アトラスのプラモは正直結構欲しいと思った
0105Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 16:08:13.88ID:sDss7uX4
S7見終わったー
アトラスがロボに変形したのは流石に予想外w
0106Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 16:44:59.04ID:jmzCy8fe
>>102
TFより難しいだろ、現在も折り合い悪いみたいだし
0107Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 16:55:15.25ID:lTViBOsY
監督がファンに向けて何か言っているけど英語なので解らん
誰か訳してくれ
0108Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 17:35:52.11ID:hpjjSwmb
>>102
元ネタのゴライオンすら一回しか出てないからなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況