X



トップページNetflix
1002コメント284KB
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-P3CU)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:29.01ID:tV0pPzprp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP

海外ドラマ板
http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1533130653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658Anonymous (ワッチョイ 7bd3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:28:13.59ID:0OH4KJ120
>>657
それフランスじゃなくてハリウッド版だよね?
発表されたのがフランスのカンヌのイベントだったってだけで
0659Anonymous (ワッチョイ f385-N+YH)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:43:35.17ID:/xjx7c/x0
現代にアレンジするから
閉鎖的な掲示板内でのやり取りはなくなって別物になりそうだな>電車男
0661Anonymous (ワッチョイ a35c-qz29)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:37.38ID:I7qwEyL60
>>658
ごめん、ハリウッドでドラマ化だね
失礼しました
0665Anonymous (ワッチョイ be9b-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:24.26ID:2IzgDTTN0
24とプリズンブレイクが今月消えるんだな。
海外ドラマの2大看板みたいな作品が消えるのはさびしいな。
0668Anonymous (ワッチョイ 1aa3-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:01.48ID:5bpseAnt0
昔の海外ドラマ三大看板 LOST 24 プリズン
今の海外ドラマ三大看板 ブレイキングバッドシリーズ ゲームオブスローンズ ウォーキングデッド
0670Anonymous (アウアウイー Saf3-W3oZ)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:03.90ID:zA4/Zu6Ca
ウォーキングデッドはないわ
知名度だけは高いから洋ドラ知った人がとりあえず観るみたいな事故が多発してむしろ害悪
0681Anonymous (ワッチョイ 1185-JGEL)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:55:50.22ID:JgVWST1T0
ホモ成分が足りない時はスパルタカスを見ろ
0682Anonymous (ワッチョイ 05a1-BmnH)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:00.75ID:CKkghNoo0
エンダァあああ!
0684Anonymous (アウアウエー Sa93-g/2I)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:39.61ID:kqkEOH4Ya
イギリスは女警官多いし、別におかしくはないだろ
アメリカでも10人に1人しかいないのに、イギリスは10人に3人は女だし
0688Anonymous (ワッチョイ 4533-kYrO)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:29:19.70ID:m7bUYPEq0
>>636>>638
ありがとう、マスターオブゼロはヒューマンドラマ寄り見たい時用にしたよ
ジェーンザバージンを一気見したけどめっちゃ面白いし笑えるし続きが気になってしょうがないし新鮮だった、ラブコメって枠超えてる
でも本国での反響凄くてせっかく次シーズンも決まってるのにNetflixがあまりに推してなさすぎ、これ見た人ここにどのくらいいるんだろう

新作はどれもまだ見られてないけど一気見した後ってちょっと燃え尽き症候群みたいになっちゃうなあ
0689Anonymous (ワッチョイ 1f5c-+qGH)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:17:35.05ID:i7MCsY650
サブリナ来るな
0691Anonymous (ワッチョイ cf5c-mkqV)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:19.66ID:bHieZraM0
>>690
やめて
あいつがやって来る
0692Anonymous (ワッチョイ ebf8-nTgU)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:57:58.93ID:A6VI4HWK0
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ料理。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU&;t=3s
【キャンプ】ソロ・テント「ルクセ・ミニ・ピークU」組み立て!ワンポール
https://www.youtube.com/watch?v=mkVD6BWPhR0&;t=454s
友ヶ島で探検キャンプ1/3【ラピュタ】【キャンプギア紹介】【軍事要塞】【ジンバル撮影】
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
【#ペルセウス座流星群 】バイクで火星探査ソロキャンプ【#星空タイムラプス】
https://www.youtube.com/watch?v=oIWZt0XDJIo&;t=217s
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc&;t=1251s
【雨の日】気候変動 ソロキャンプ 【FTR223】
https://www.youtube.com/watch?v=TJQjnwjltqI&;t=173s
清流で蛍キャンプ 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=9Uc7rhK3aEg&;t=23s
0693Anonymous (ワッチョイ fd5c-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:34:51.65ID:V7OW2cOo0
東南アジア2人旅って東南アジアの人間が見たら何を思うんだ?
明らかに東南アジアを馬鹿にしとるやろ!!!!!
0697Anonymous (ワッチョイ 7ba1-QdD5)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:05:30.36ID:PlC1X+3O0
ユニークライフみたいな30分くらいでゆるく見れるドラマってなんかあります?ビッグバンセオリーはみてる
0699Anonymous (ワッチョイ 83d3-jt/r)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:27.19ID:M9T+eg+z0
マスターオブゼロ
0701Anonymous (ワッチョイ 89c3-o90R)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:29:36.21ID:wptedDxv0
ボディガードやっぱっり良いな
24を渋くした感じだね
0702Anonymous (ワッチョイ 5721-uOV5)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:36:13.95ID:okULknRo0
>>697
グッドプレイス
0704Anonymous (ワッチョイ f935-IrMM)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:59:54.09ID:9WCrRlEA0
ボディガードほんと24を少しリアルにした感じ
最終話はなんか雑でガチャついてる印象受けたわ
0705Anonymous (ワッチョイ 1f5c-+qGH)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:19:25.31ID:7RmGMwtU0
ボディガード、ダウントンアビーとかシャーロックなど他の人気作と比べるとちょっとキャラが薄いな
0709Anonymous (ワッチョイ 579b-crtH)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:53:17.57ID:bEDi/jLs0
ボディガードとか海外ドラマの主人公って
みんな家庭に問題かかえてない?
日本じゃ絶対独身にして恋愛要素いれるのに
0711Anonymous (ワッチョイ 5158-MCZD)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:23:01.96ID:AhFE9C8p0
ボディーガードの主役は、次期ボンドの候補に上がったということだが、
役的に、かなりクレイグボンドを意識してると感じた。
良い
0712Anonymous (ワッチョイ 3bb6-V7pa)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:48:03.05ID:fgVf+tMq0
ボディガード面白かったな
0713Anonymous (ワッチョイ cf5c-mkqV)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:56:27.91ID:YFMenD040
そやな
0714Anonymous (ワッチョイ a164-cwcA)
垢版 |
2018/10/28(日) 00:26:20.82ID:P3VxeZch0
おまいーらホラーの傑作 ハングマン は見たのか?
見てないヤシは11月1日までだから急いでみらろや
0716Anonymous (ワッチョイ 5fd3-TCbq)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:18:45.00ID:UajnJ4/Y0
ブレイキングバッド、ブラックリスト見て、今ベターコールソウル見てるんだけど、次何見たらいい?
ブラックリスト大好きだった
ちな24プリズンブレイクは昔見てる
0718Anonymous (ワッチョイ e121-Cbrb)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:07:08.11ID:nyCbRYDE0
>>716
ブリッジ、ホームランド、キリング、ジアメリカンズ、ハウスオブライフカード
0721Anonymous (ワッチョイ e121-Cbrb)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:48:44.95ID:nyCbRYDE0
そうかな?
系統としては似てると思うけど

ホームランドはなかったね
すまん
0724Anonymous (アウアウエー Sa93-g/2I)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:41.78ID:a5vyx/vIa
え?キリング4しか無いの?
オリジナルでそれって酷すぎるだろ
4の権利をネトフリが持ってたら他社は配信しないだろうし
0726Anonymous (ワッチョイ 01fe-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:12:11.72ID:XIhMLD1C0
>>678
イケメン主人公がババァと濡れ場してたのも違和感あったなw
ターゲットを主婦層に絞って企画したんじゃないかと思ったわ
0727Anonymous (ワッチョイ 0bd3-cwcA)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:57:14.47ID:HmLTO0bc0
日本ほど若い女の子とセックスすることに重きを置かない文化だからじゃね
ゲイだから俺も違和感特になかった
主演もタイプではないからセックスシーン自体はどうでもいいけど
0728Anonymous (ワッチョイ 83d3-jt/r)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:44:41.43ID:iickFFeU0
米国でFOXとの契約切れてるから仕方ないな。そのかわりユニバーサルは増えてるけど
0729Anonymous (ワッチョイ 0549-y4A2)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:24:22.68ID:SV/uin680
ホーンティング・オブ・ヒル・ハウス

やばいめっちゃ面白い
つい夜中まで観ちゃった
そんで怖い夢観てもうた
仕事なのに寝不足だわ
0730Anonymous (ワッチョイ a164-cwcA)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:38:16.52ID:ekz2S/nt0
ボディーガード
最初はいい感じだったけど主人公が大臣とセックスしだして見るのやめたわ
キモすぎる
0740Anonymous (ブーイモ MM5b-Rkh1)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:32:37.03ID:pZH4J0zmM
ホーンティングオブヒルハウスは伏線の張り方というか
ストーリー構成が見事だな
よくあるホラーのイヤラシイ脅かしとかグロはほとんどない
そのかわり、しばらくしてから
「ああ、なるほど・・・」となるんだけど、その直後に、
「・・・なるほど・・・って怖っ!」
ってなる
0742Anonymous (ワッチョイ cf5c-mkqV)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:09.13ID:q99p7ZuY0
ヒルハウス鬱なる?
ホラーだけど感動系って聞くけど意味わからん
0744Anonymous (ワッチョイ a15c-rZJc)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:31:28.93ID:1JXII1cW0
ありがとうな ホーンティング何ちゃら見て来るわ
面白い作品あったらまた教えてください
0748Anonymous (ワッチョイ d182-oI9T)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:45:04.86ID:YAY6pKzy0
サブリナ主人公が可愛くない
自分じゃ何も出来なくて周りを巻き込んで不幸にして自分は悲劇のヒロイン痛い子って感じ
0749Anonymous (ワッチョイ 0bd3-cwcA)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:59:26.56ID:HmLTO0bc0
>>746
キャラ立ちしてるし、引きがあるから次が気になるよね
S2は裁判とかになんのかな
なんか13の理由の失速思い出すと嫌だな
0750Anonymous (ワッチョイ 6b47-MJde)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:33:00.33ID:i6wrV6Pa0
スーツ、ブレイキングバッド、ハオスオブカード、殺人を無罪にする方法、オレンジ・イズ・ニュー・ブラック、ラストキングダムを見たんだがオススメ何があるかな?
個人的に面白かった順は
スーツ>ハウス>ラストキングダム>ブレイキングバッド>オレンジ>殺人
と感じた
殺人を無罪はシーズン1は結構楽しかったのだけどシーズン2からちょっと微妙だった
SFはあまり好きではないのでできれば他の奴でお願いします
0752Anonymous (ササクッテロレ Sp63-Cbrb)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:58:57.73ID:/cVvuh23p
>>750
ラインオブデューティを見なさい
ネトフリ入ってて見てないのはあかん
0753Anonymous (ワッチョイ 9760-l/zh)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:05:52.55ID:FRseAuJx0
↑それノーマークなんだけど、マッチ度ってあてになる?
警察が主役のものってあんまりすきじゃなくてマッチ度もひくかったらやっぱり合ってないのかなぁ
0755Anonymous (ササクッテロレ Sp63-Cbrb)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:21:37.51ID:/cVvuh23p
>>753
マッチ度なんて当てにしたことないわ
普通の警察ものって言うか、似てるドラマあんまないと思う

警察の汚職を取り締まる部署物
基本的に汚職の証拠集めて、本人に突きつけるって流れなんだけど、毎回予想外の事が起きすぎる

最初展開スローだけどね
0756Anonymous (ワッチョイ 9760-l/zh)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:35:38.13ID:FRseAuJx0
>>755
警察もの嫌いっておもいつつ、それは1話完結ものだった

トゥルーディテクティブとかブリッジとかはわりと好きだったんで見てみる
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況