X



トップページNetflix
1002コメント304KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-195th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sa13-PaIb)垢版2019/01/11(金) 19:50:16.05ID:bqAorsOqa
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542185842/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-194th
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1546938242/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134Anonymous (ワッチョイ ddaa-FKsg)垢版2019/01/12(土) 13:52:13.07ID:LgaeLP0b0
裏では女子メンバーに「全然楽しくなかったし恋愛対象には見えない」とか言ってたデートで、
りさこ側から相手男子に「手繋ごっか♪」とか言ってたら、なんか嫌な女だなあとは思うかな。

アーマンとありさみたいな、お互いテンション高くなってついつい、みたいなやつはいいと思う。
0135Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)垢版2019/01/12(土) 13:57:28.19ID:4UMQbdbFa
>>134
デート相手の男から見たらイヤな女だろうけど、ゆいが学級会を開催するのは笑える
またまたお得意の彼女ヅラ?ってなる
おててつなぐ話じゃないことを希望〜
0136Anonymous (ワッチョイ 19ee-xoUh)垢版2019/01/12(土) 14:10:29.24ID:3yKTlq770
女性メンバーの小競り合いで埋もれてるけど
アイオのグイグイくるボディタッチがちょっと気持ち悪かった
ゆいが頻繁に「やめて」と言ってたけど、カメラの前で付き合う前からあんなにベタベタ触られるの嫌だよね
それとも照れてただけなのかな?
0137Anonymous (ワッチョイ 559b-bYP2)垢版2019/01/12(土) 14:11:48.72ID:k0GjPJib0
聖南さんの時も、キスだけの関係にはなってほしくない、心配、とか訳わからん事言って攻め立ててたからなぁ
聖南さんがそういうのが嫌って言っててノアを攻めるならまだわかるけど、2人が好き好んでそうしてるのにまったく関係のない優衣が攻め立ててるのほんと謎だった
でも手繋ぐ話はマヤとアイオも共感してるぽかったからもうちょっとマトモな話なのかな
0139Anonymous (ワッチョイ 4e25-JK55)垢版2019/01/12(土) 14:23:40.64ID:CgwEbLi00
田中みたいなオチも笑いも中身もない話する奴と毎日顔つき合わす状況じゃ聞き流して適当に返事するのも無理ないし、恐ろしくくだらない内容だろうから話し合いの内容どうでも良い
田中の尺を短くしてほしい
0145Anonymous (アウアウカー Sadd-pzq9)垢版2019/01/12(土) 14:33:56.75ID:k2qvo6b3a
>>133
ずっと眺めてたけど
優衣アンチはトイレとかで集まってネチネチ悪口言ってる女って感じ

お前はその辺の人混みの中でフルチン勃起しながら優衣の写真でオナニーしつつ
イジメ反対!って叫んで周りの通行人に殴りかかってるキチガイって感じだよ
嘘だと思うなら彼女にこのスレ見せてみなww
0146Anonymous (ワッチョイ 4e25-JK55)垢版2019/01/12(土) 14:35:14.77ID:CgwEbLi00
靴下と手繋ぎがどうであれ、誰が何言ったなんて主観抜き有り得ないんだし時間の無駄、あほくさすぎて興味持てない
0149Anonymous (ワッチョイ 3d3f-Hu4G)垢版2019/01/12(土) 14:50:58.56ID:2d4OSPM80
>>145 もはや優衣のことすら話してないところに私絡まれてるんだが。

こんな男尊女卑なやつに彼女なんているのか。
0150Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)垢版2019/01/12(土) 14:51:37.51ID:4UMQbdbFa
>>145
後半笑ったw地獄絵図が見えた
前半は自省も込めてその通りなんだけど
トイレに集まって悪口っていうのは実は現実的ではないので、お茶飲みながらゆっくりネチネチ、でよろしくです(笑)
0153Anonymous (ワッチョイ ddaa-JxZ7)垢版2019/01/12(土) 15:02:03.56ID:gKHQRP3X0
ユイみたいな女が
必ず
クラスにも
会社にもママ友にもいて
パート先にもいて。。
一生に必ずつきまとう
嫌な女の典型
0155Anonymous (ワッチョイ ceee-iMWB)垢版2019/01/12(土) 15:03:57.11ID:+1yMSg4f0
トイレに集まって悪口言ってる女って的を射てるなwww

書き込みついでに顔出る機能あったら
こんなブサイクがどのツラ下げてアンチしてんだwwwってなりそう
0156Anonymous (ワッチョイ ceee-iMWB)垢版2019/01/12(土) 15:05:58.14ID:+1yMSg4f0
ゆいアンチ←もうユイの話はしない!NGする!と言いながら必死で書き込みするクソ根暗ブス
見えないネットで他人の悪口が生きがい
0157Anonymous (ワッチョイ e5aa-z31f)垢版2019/01/12(土) 15:17:14.04ID:vAJHyl9D0
流石に優衣ほどのキチガイじみたコミュニティクラッシャーには会ったことないんだけどそんなにそこらじゅうにいるレベルなの?
スタジオでも女子あるあるで済まされてたけど
0158Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)垢版2019/01/12(土) 15:18:18.38ID:4UMQbdbFa
「見えないネットにゆいが嫌いと書いてる一般人」の悪口を必死になってデート中に書き込んでるあなたも大概…
彼女さんに絶対バレないようにね
まーんやババア発言を知られたら一発で振られるよ
0159Anonymous (ワッチョイ 3d3f-Hu4G)垢版2019/01/12(土) 15:20:09.40ID:2d4OSPM80
自分の周りにはいない。
ついでいうと、マヤみたいなのもいないし、リサコみたいなのもいない。

こんなお土産もらってないやら悪口言ってたやらレベルが低い争い、社会人になったらなかなか起きないと思う。
0160Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)垢版2019/01/12(土) 15:22:48.52ID:4UMQbdbFa
>>157
2人で愚痴った内容を1週間やそこらで本人にバラして寝返る子なんて、めったにいないと思う
しかも相手が変わっても同じような諍いを何度も繰り返す
私は幸い出会ったことがないわ
0162Anonymous (ワッチョイ ceee-iMWB)垢版2019/01/12(土) 15:34:07.05ID:+1yMSg4f0
>>158
てか目の前にいるけどw
このババアみたいに現実とネットの区別付いてるから平気
テレビの女の文句に必死になってるやつは総じてクズ
0163Anonymous (スップ Sd7a-onZz)垢版2019/01/12(土) 15:35:03.20ID:fBCq+VZ+d
せいなとノアお似合いで好きだけどせいなが馬乗りみたいな写真だけは下品で嫌だなぁ
0164Anonymous (ワッチョイ ceee-iMWB)垢版2019/01/12(土) 15:35:51.78ID:+1yMSg4f0
まーんやババアでフラれるとかありえねぇwww
それでイラつくのは図星のブスだけ

てか彼女が5ちゃんに入り浸りでテレビの女を陰湿に叩いてたりしたら速攻で別れるwww
0165Anonymous (ワッチョイ 3a28-NsAs)垢版2019/01/12(土) 15:37:36.48ID:Cw915S/T0
5xpx→ゆいアンチ「ババア」
ゆいアンチ→ゆい「ババア」
ゆい→りちゃこ「ババア」
マヤ→りちゃこ「ババア」
0168Anonymous (ブーイモ MM9a-B/A+)垢版2019/01/12(土) 15:43:03.01ID:d9ivjGaUM
ババアとか言っちゃう男、遅かれ早かれ彼女に振られるだろうね
その彼女もいつかはババアになるんだから
0172Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)垢版2019/01/12(土) 15:50:19.15ID:4UMQbdbFa
>>164
> まーんやババアでフラれるとかありえねぇwww
> それでイラつくのは図星のブスだけ

違うなぁ、図星だからイラついて嫌になるんじゃなくて、そういう言葉を使う男性を女子は嫌うんだよ
あなただって

> 彼女が5ちゃんに入り浸りでテレビの女を陰湿に叩いてたりしたら速攻で別れるwww

わけでしょ?
わかるかな
0174Anonymous (ブーイモ MM9a-B/A+)垢版2019/01/12(土) 15:52:52.47ID:d9ivjGaUM
ほんと、Px5x はお子ちゃまだよね
今日は iMWB だけど

何か名前つけてやりたい
ID変わってもPx5x だってすぐわかるんだもんw
0179Anonymous (ワッチョイ 3d3f-Hu4G)垢版2019/01/12(土) 16:03:43.13ID:2d4OSPM80
>>176
そりゃ名案だ。結構前だけど、「もうみんなPx5xは無視しようよ」って言った人に「みんなで無視しようとかいうババアが1番最低」って泣きながら喧嘩ふっかけてたから、Px5xは寂しがりやでスルーが1番辛いんだろうね…


(NG登録したら快適になりました。)
0187Anonymous (ワッチョイ ceee-iMWB)垢版2019/01/12(土) 16:48:22.99ID:+1yMSg4f0
あぼーん宣言

これ気になってしょうがない奴の常套句
ここのババアはこんなところでバラエティの中の人を必死で叩いて恥ずかしくないの?
現実じゃ何も言えないおとなしいババアなのかな??
0191Anonymous (ワッチョイ 71f3-4BJa)垢版2019/01/12(土) 17:01:37.07ID:OXHcwddg0
三連休初日に一日中書き込んでるもてなそうな人に彼女がいるわけないじゃん。よかったね、信じてくれる人もいて。自分には、オタクっぽい気の弱そうな男が優衣の妄想しながらここに張り付いてる様が浮かぶw ここくらいしか相手してくれる人間がいないんでしょ?かわいそう。
0193Anonymous (ワッチョイ 71f3-4BJa)垢版2019/01/12(土) 17:04:34.40ID:OXHcwddg0
あ、自分はそこまで暇じゃないんで、もう今日はここに来ないから、返信してくれても意味ないからね。オタクさん。
0194Anonymous (ワッチョイ ceee-iMWB)垢版2019/01/12(土) 17:05:37.80ID:+1yMSg4f0
>>191
買い物行って帰ってきたんだけど大爆笑
今はまったりしてるよ

そういうおまえは連休にテレビで嫌いな奴の書き込みに必死なのかな?
終わってるのはどっちか考えてみよう
0195Anonymous (ワッチョイ ceee-iMWB)垢版2019/01/12(土) 17:06:36.65ID:+1yMSg4f0
NGしたけど気になって自演始めてるババアかわいい

もう今日は来ないからとか
ここ5ちゃんなんだがwwww
0197Anonymous (ワッチョイ e5aa-z31f)垢版2019/01/12(土) 17:09:59.59ID:vAJHyl9D0
個別にお土産買うのは別に良いと思うがね
りちゃこの落ち度は口の軽いアイオと学級会大好きマウント優衣様に信用云々の話をしてしまったことだね
0199Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)垢版2019/01/12(土) 17:30:04.07ID:4UMQbdbFa
>>197
同意
ゆいを普通の女の子だと思い込んだのがリサコの間違い
そして、まやは思慮が浅く、アイオとカイトは賢くないことに、詰められて初めて気づくあたり

マサオが半さん並みの公平さでこの問題を裁けるかどうか…
0200Anonymous (ワッチョイ 7aee-8J0Y)垢版2019/01/12(土) 17:34:55.51ID:J/w+BJ1s0
次回でりちゃこが最低のクズ女だと発覚したとしたら課長はどう立ち回るんだろ
そっちの方が興味あるわ
0202Anonymous (ワッチョイ ddaa-BtTq)垢版2019/01/12(土) 17:47:53.61ID:jsMVqDI+0
りさこの体調不良って精神的なものなのかな
0204Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)垢版2019/01/12(土) 17:52:21.03ID:4UMQbdbFa
容姿も性格も悪いのよりはマシだと思う
てか、りさこの悪いところがわからん
もっと言い返してやれよと思うだけ
次回ぶちかましてくれるの期待してるけど
なーんかぬるい感じしかしない
0205Anonymous (ワッチョイ 1625-7Mna)垢版2019/01/12(土) 18:01:49.04ID:w8GSSkF00
>>202
海外旅行に行ってたみたいだから、食べ物に当たったとか、気温のギャップによる風邪とか?
ストレスで免疫力が下がるから影響はあるかも
りさこは賢くはないけど、別に性格悪くないし普通の女の子だと思う
あんな嫌な雰囲気で詰められたら、あわあわして辻褄合わないこと言っちゃったり涙ぐんだりするの不思議じゃないよ
0206Anonymous (ワッチョイ 8125-T7Q5)垢版2019/01/12(土) 18:03:28.86ID:4BI24mZx0
あの部屋がりさこを糾弾する処刑場
マヤ・ゆい・アイオ(とスタッフ)で段取り予習リハーサルがバッチリ済んでる感じ
もちろん後編集の力も大きいけど
そこまでさせるりさこの正体っていったい何なんだ?

マヤとりさこだけの時の「うそつけよー!」は
りさこにとって最後のチャンスだったのかも
あそこで罪を認めなかったから「靴下の話」へ展開ゆい入室とアイオ召喚

りさこが何を弁明しても3人は特段慌てることなく「あぁはいはい想定通りね」の余裕の構え

ゆいが「手繋ぐ話ってしちゃいけないの?」とわざわざ前置きするってことは
ハウス内のスタッフ部屋や撮影クルーに関することか
テラスハウスに存在しないテイになってる透明人間「第四の壁・世界の理」を破る女たなかゆい

ドラマ界女優業へステップアップしようとしてた過去を持つりさこ
誰に取り入るのがいちばんなのか心得ての行動がアダになったか
0207Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)垢版2019/01/12(土) 18:10:42.90ID:4UMQbdbFa
でもさぁ、下うっさいって言ってないわーってマヤ言ってたけど、未公開40thでゆいに色々指摘されたことほとんど全部、覚えてない、知らない、言ってない、だったよね
あれは田中さん的にはいいのかしらね
あ、標的が変わったからしれっと流すのか
0210Anonymous (ワッチョイ 3a28-NsAs)垢版2019/01/12(土) 18:20:46.80ID:Cw915S/T0
知らない、言ってないって言われたら
あ、そっかあ、そうなんだしか言わないけどわだかまりは少し残る
悪口は言うもんじゃない自業自得
0211Anonymous (ワッチョイ ddaa-BtTq)垢版2019/01/12(土) 18:24:00.66ID:jsMVqDI+0
りさこは美人だから、性格悪いのとか馬鹿なの曝け出して無駄なプライド捨てた方が好感もてるな
0213Anonymous (ワッチョイ 71ee-XO/5)垢版2019/01/12(土) 18:51:27.60ID:q66tiyt30
>>204
りさこはキャラが中途半端
みんなに泣かされてるシーンがなければ
印象に残らない
周りに巻き込まれてるだけで自分からなんもしてない
0214Anonymous (ラクッペ MMb5-F5lu)垢版2019/01/12(土) 18:53:53.31ID:KSpxmuoMM
>>207
それがあるから
「下うっさいなんて言ってない」もそもそも信憑性薄いよね
0215Anonymous (オッペケ Sr85-z31f)垢版2019/01/12(土) 18:55:12.85ID:EYjpmdExr
りちゃこの言ってない
マヤの言ってない

マヤからりちゃこに標的を変えた優衣様が信用するのはマヤ
0216Anonymous (ワッチョイ ddaa-h5qS)垢版2019/01/12(土) 19:01:54.18ID:h+gnRvgO0
>>212
そうなんだよねぇ
バカなのに年下には舐められたくないとか
変なプライドだけはあるんだよね
学生風情に問い詰められて泣くくらい悔しいなら
もっと大人になってから出直してこいと言いたい

30歳近い女が一体何やってんだか
0218Anonymous (スプッッ Sd7a-wK5V)垢版2019/01/12(土) 19:10:57.33ID:qQRSHWNyd
>>214
そもそもりさこは「したうるさいって言ってたよって言ってない」とは言ってないんだよね
まやが「ゆいちゃんはりさこちゃんから話を聞いて〜〜って思ったって言ってたんだよね」みたいなこと言ってて、具体的な話をしだしたのは靴下のくだりからだよ
0220Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)垢版2019/01/12(土) 19:18:24.94ID:4UMQbdbFa
ゆいは相手がバカだろうが賢かろうが関係ないんじゃない?
男が被ってる女子全員に同じ態度なんだからさ
もめなかったのは綾だけでしょ
利口な綾であっても、もし寮長じゃなくノアに気があったら、舐めた態度とって陥れてたと思うよ
要するにりさこがバカかどうかは関係ない
0221Anonymous (スプッッ Sd7a-wK5V)垢版2019/01/12(土) 19:20:04.69ID:qQRSHWNyd
>>219
ちゃんとみて言ってるけど?
りさこのはなしをきいて優衣は私が楽しくしてるのもマヤは嫌なんだと思ったって言ってるけど、りさこが下うっさくねって話を告げ口したからとは言ってないよ
0222Anonymous (ワッチョイ ddaa-h5qS)垢版2019/01/12(土) 19:24:33.80ID:h+gnRvgO0
>>221
マヤに「嘘つけよ!」って言われて
「リサだって、告げ口なんかしてないよ」って言ってるのは何の告げ口の話なの?
0223Anonymous (アウアウウー Sa89-PaIb)垢版2019/01/12(土) 19:28:30.08ID:4UMQbdbFa
>>218
ついでに未公開40thを見てきてw
マヤはゆいが言ってること見事に全部覚えてないから
だから、下うっさいなんて言ってない、というマヤの発言はイマイチ信用できないねってこと

まあマヤが言ってても別にいいし、それをりさこがゆいに言ったとしても、当時はゆいとりさこ仲良かったんだから普通だと思うけどね
0224Anonymous (スプッッ Sd7a-wK5V)垢版2019/01/12(土) 19:28:56.02ID:qQRSHWNyd
>>222
まやが言ってた通りに受け取れば
「(まやは優衣が楽しくしてるのが嫌だと言ってたという)告げ口なんかしてないよ」
ってことじゃないか?
すくなくとも映像上ではまやが下うっせってマジギレしてたって話を告げ口したって話はしてないからね
0225Anonymous (ワッチョイ a646-Pp6e)垢版2019/01/12(土) 19:35:46.23ID:XZggs7kb0
下うっさいと言ってもいいし
下うっさいってマヤが言ってたと言っても
「ごめーん、うるさかったみたいだねー」で済む話。
「私が楽しいのが嫌なんだね…ぐすん(ニヤリ)」
というセリフで人の罪悪感を引き出したから、話が大きくなった。
マヤは大ガサツなガキ女で
りさこの性格も悪いと思わない
今までを見てトラブルメーカーはユイ
0226Anonymous (ワッチョイ 559b-bYP2)垢版2019/01/12(土) 19:49:48.65ID:k0GjPJib0
言ったか言ってないかは確認しようがないけど、下うっさくね?!って言ってるマヤは容易に想像できるめっちゃ言いそうw
0227Anonymous (ワッチョイ ceee-pzq9)垢版2019/01/12(土) 19:56:46.78ID:GF603IP+0
ゆいはテラハ当時のみちこにコテンパンにされてほしい
あれくらい気強いのきたら負けそう
0229Anonymous (ワッチョイ 1176-B/A+)垢版2019/01/12(土) 19:59:24.11ID:PoFCVCXq0
>>223
未公開40th観直したけど、ゆいとマヤって全然噛み合ってないし、ゆいが気にしてることをマヤは全然気にしてないね
未公開観てると、ゆいはりさこと仲良しな感じでお風呂一緒に入ったり女子部屋で話したりしてるのに、表面的な付き合いなんだね
0230Anonymous (ワッチョイ ddaa-h5qS)垢版2019/01/12(土) 19:59:43.90ID:h+gnRvgO0
>>224
「りっちゃんがいない時にユイちゃんと二人で話してたんだけど〜」
っていうのは、マヤがうるさいってキレてたのをユイがリサコから聞いたって話だよ
まやは優衣が楽しくしてるのが嫌だと言ってたという話ではない
0231Anonymous (ワッチョイ ddaa-BtTq)垢版2019/01/12(土) 20:02:01.51ID:jsMVqDI+0
ローレンとかリコピンとかいたらどうなってたんだろうと考える
0232Anonymous (スプッッ Sd7a-wK5V)垢版2019/01/12(土) 20:04:46.54ID:qQRSHWNyd
>>230
それはそうだよ
でもまやはあの時女子部屋ではその話を「優衣ちゃんと話したんだけど、優衣ちゃんはりさこちゃんから話を聞いて、まやは私が楽しんでるのが嫌だと思ったって聞いたんだよね」としか説明してないからりさこは
下うっさくねの話だとはあの場では理解できないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況