X



トップページNetflix
1002コメント234KB
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0861Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 15:55:40.75ID:+Wp6s9Yw
スラッシャー3のバイさんゲイさん達の見分けがつかず、話に入り込めない
0862Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:39.59ID:GteaOcLG
特に意味もなくセイギセイギとうるせえ逃避ヤリチンを長々と生かす、
欲求不満の妄想、おっぱいも出ないのに唐突にセックス始める登場人物
犯人はしたり顔だけどお前このあと手配されたら終わりじゃないの

S2から見始めたけどシナリオが酷いことはわかった
S1の幼女の終わり方の方がまだマシ
0863Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:14.82ID:+Wp6s9Yw
L アンバー
G エンジェル
B キット、ダン、ジョー、ジャスティン

奔放すぎる
0864Anonymous
垢版 |
2019/06/20(木) 03:53:38.29ID:zvJ6RX65
ロックアップのサライって見た事ある気がしたら、ペーパーハウスのナイロビか
ていうかスペインドラマって面白いな
ペーパーハウスも結構良かったけど、ロックアップやばい
スペインのテレビ視聴者数の記録を塗り替えただけあるな
0865Anonymous
垢版 |
2019/06/20(木) 03:58:38.60ID:benvcaAh
なんでネトフリから映画かなり消えてるんだよ
もうほとんどアニメしかない何かの陰謀か?
0866Anonymous
垢版 |
2019/06/20(木) 04:14:23.56ID:V2oY2BJs
>>864
早く言えよ
明日見るわ
0867Anonymous
垢版 |
2019/06/20(木) 04:17:29.52ID:Jamxf9cN
吹き替えにクソ棒声優使ってるのが多くて、見れなくなった
ネトフリオリジナルで吹き替えし直してくれよ
0868Anonymous
垢版 |
2019/06/20(木) 06:10:55.71ID:PlPT41L0
声優とは呼べないほど酷い人材に吹替させてるのがネトフリオリジナルだろ
0869Anonymous
垢版 |
2019/06/20(木) 06:27:17.01ID:wQTUyku4
ロック・アップはマジでおもろい
ウェントワースと比べても見劣りしないくらいおもろい
0870Anonymous
垢版 |
2019/06/20(木) 10:52:20.15ID:y3yzFuNp
>>869
もっと早く言えよ
7月にペーパーハウス1番楽しみにしてるんだから、俺に合うやつやん
0871Anonymous
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:44.25ID:NknMJpVv
確かにロックアップ面白いし、今年30本くらい海外ドラマを見た中で1番。
だけどスレチだろ。
ネトフリにないやん。
0874Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 01:02:14.66ID:k7/sE/qm
ロックアップ教えてくれた人ありがとう
マジで超面白かった
0875Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 10:41:41.86ID:5RCKwLPg
                        ,、ァ
                      ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|   こいつアッホやでwww
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、           _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/       ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.     /   ,.、     /
0876Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 11:04:45.01ID:43c+yvpJ
ロックアップ土日で一気見したわ
こんだけ面白いのに週一で小出しとかhuluクソだな
0877Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 11:33:19.51ID:wKjYjcVJ
スレチ馬鹿
0879Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 11:54:26.20ID:Gr3QfMvi
>876
うんhuluはくそ
本国ではとっくに放送おわってんのに週一配信てw

そういうみみっちい商法が嫌いでhuluには入らない
Netflixのが懐が深くて好きだし応援してる
0880Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 13:17:08.22ID:r7U3WC0X
>>879
マジでhuluはクソ
ロックアップ最高のドラマなのに、せめてシーズン全話配信しろよな
ウェントワースもヒューマンズもそう
ネトフリよりもドラマ自体は面白いのに、huluがアホすぎ
0882Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 17:38:17.89ID:Yo6TR4QD
スレ誘導マンは今日も元気にお仕事っすか
0883Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:14.38ID:zpn6L/4a
こういう場合の誘導は良いと思うがな
0884Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 20:40:31.28ID:r9m53KVc
いつもの専スレ誘導マンがアマプラやフールーでまでマルチしだした
頼むからあの人ネトフリで引き取ってくれ
専スレの誘導したり、ネトフリのお勧めとかまでマルチしだした
あれ皆がネトフリを嫌うようにやってるんじゃないかとすら思えてくる
0885Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 20:42:12.94ID:r9m53KVc
このネトフリスレで専スレ誘導してるいつものブーイモの人ね
↓これはアマプラスレに貼られたマルチ


464 名前:奥さまは名無しさん (ブーイモ MMb3-QOEK) [sage] :2019/06/23(日) 20:10:06.09 ID:a4Y+nh76M
IMDb スコア

9.5 「ブレイキング・バッド」
9.2 「シャーロック」「リック&モーティ(A)」「アバター 伝説の少年アン」
9.1 「ボクらを見る目」
9.0 「ファーゴ」
8.9 「ブラックミラー」「ストレンジャーシングス」「フレンズ」
8.8 「ハウス・オブ・カード」「ピーキー・ブラインダーズ」「パニッシャー」「ナルコス」「ブル〜ス一家は大暴走!」
8.7 「ラブ、デス&ロボット」「デアデビル」「ベター・コール・ソウル」「ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス」「ダウントン・アビー」「アーチャー(A)」「ドクターフー」 「ザ・クラウン」
8.6「ライン・オブ・デューティ」「新スタートレック」「パニッシャー」「ペーパー・ハウス」「シェフのテーブル」「殺人者への道」「新米刑事モース」「ダーク」 「アトランタ」「サンオブアナーキ」
8.5 「アメリカン・クライム・ストーリー/ヴェルサーチ暗殺」「スパルタカス」「ボージャック・ホースマン」「刑事ジョンルーサー」「スーツ」「アフター・ライフ」
0886Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:15:58.93ID:zLfdsoOq
スレ誘導マン様を侮辱するとは何事だ

あのお方は現実社会では人の役に立ってないという
葛藤からせめてネットの世界では
スレ違いという大いなる過ちと傲慢から
人々をお救いになられようとする尊いお方なんやぞ
0887Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:18:20.81ID:1MSx6cUT
専スレ誘導助かるから別に迷惑だとは思わん
専スレ行かずに総合スレで長々と話し込む方が迷惑
0888Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:21:00.54ID:fxv4OmtD
専スレキチガイ要らね
0889Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:22:47.98ID:wHPOb/OG
>>884
スルーできないお前が馬鹿なだけじゃん

実際専スレがNetflix板や海外テレビ板に点在してるし知らない場合もあるから誘導してくれたら助かる
0890Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:23:43.81ID:6GUTWRfM
誘導されたくないなら最初から適切なスレに書き込みしろよと
0891Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:25:54.77ID:zLfdsoOq
スレ人口が多いわけでもないのに
Netflix板、海外ドラマ板、YouTube板と
乱立してるからねぇ
もう少しどうにかならないのか
0892Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:26:09.94ID:bS3pX/dL
>>890
ほんとそれ

専スレあるんだからそっちでやれよって話
0893Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:27:12.87ID:0pz6rTVo
総合スレで番組の細かい感想書かれると探しにくいから専スレにまとめて書けよと思う
0894Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:29:00.35ID:HMFE9W0n
海外テレビ板で散々盛り上がってるのにNetflix板では話題にもならずしばらくしてから盛り上がるとかよくある話
その逆も然り

同じ話をするなら一本化してほしい
そういう点では専スレは非常に有効
0895Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:30:20.32ID:5EGaF1Dh
>>886
ほんとその通り
いつも有り難いと思うよ

逆に専スレをそんなに嫌う理由がわからない
せっかく専スレがあるのに
0896Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:32:27.08ID:oHVT+sgu
専スレいいじゃん
0897Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:34:51.05ID:zLfdsoOq
問題は誘導された専スレがぜんぜん盛り上がってなかったたりするところなんだよなw
0898Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:35:53.52ID:dLwaDE7F
総合スレで感想書くから専スレが盛り上がらない
専スレで感想書けばいいだけの話
0899Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:39:22.42ID:FGc77/5v
>>897
お前が盛り上げろよ
0900Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:44:23.49ID:vd2HH8FJ
専スレいいんじゃない?
作品ごとに情報が分かれてる方が見やすい
0901Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:45:11.71ID:zLfdsoOq
>>899
専スレ立てたり時には自演ぽいこともしつつやってるよ
それでも書き込みの数や頻度は少ないねえ

やっぱり海外ドラマのファン数は多くはないと実感してる
0902Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:47:46.31ID:zLfdsoOq
専スレ立てたら立てたで
いちいち立てるなとか文句つける奴いるし
そのスレもバレ禁とバレOKで分けろとか
色々面倒くさいのが多いのも原因
0903Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:48:31.71ID:dLwaDE7F
何とか情報が集約できるといいね
情報が点在していて検索もできないのは使いづらい
ツイッターの方がまだ使いやすいけど匿名でしか書けないこともあるしな
0904Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:49:12.73ID:9JGjJbvk
ネトフリ板とか海外ドラマ板とかが一本化にならないのはネタバレ回避のためじゃないか?
0905Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:50:31.17ID:l7uHHnDA
基本的にその作品を観てから専スレ行けばいいんじゃね?
新作の情報、おすすめやネタバレしない程度の簡単な感想(面白かった/つまらなかった)は総合スレでやればいい
0906Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:52:07.35ID:fYKSOORX
Netflix板とHulu板はあるのにアマプラ板がなくてYouTube板と海外テレビ板にまたがってるのホント不便
0907Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:54:19.80ID:TnSZjRKE
Netflix → Netflix板、海外テレビ板、テレビドラマ板
hulu → hulu板、海外テレビ板
アマプラ → YouTube板、海外テレビ板、映画板

アマプラなんてアマプラ板すら立てられなくてYouTube扱いだという…
0908Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 22:20:02.62ID:wKjYjcVJ
いや でもこれから見ようとしてたり
見てる途中で専スレに行って
ネタバレ知りたい人はいないだろう

延々と特定の作品の隅っこを
突っついてるわけでもないのに
いちいち専スレには行こうとは思わんな
0909Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 22:24:58.83ID:lSALRmoO
何のための「総合」なのかと。
面白そうなのを探すのに向いてる。
ここで良さげなのを探して、それから専スレ行けばよくね?
0910Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 22:25:29.98ID:wKjYjcVJ
それに専スレ君は性別知らんけど
既婚女性のところでも盛んに活動してるよね
マルチも目につく
まぁこれ以降は完全スルーする
0912Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 22:52:20.62ID:RH16hPYV
専スレ行き遅れ閉経ババア
0913Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 23:59:41.61ID:zLfdsoOq
そこまで言うならみんなちゃんと専スレ来てくれ、約束だぞ!
0914Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 00:11:16.12ID:VLw6j9Ax
嫌です
0915Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 00:17:01.62ID:HoO/cfpI
お断りしま
0917Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 00:46:35.23ID:+GhGWQEr
お前らw
0918Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:16.17ID:V2XHEuDv
いちいち専スレ探すかボケ
0919Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 01:03:37.29ID:p4kujoj6
さすが基地隔離スレwww
0920Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 01:09:45.04ID:gbvwi0Pe
リアルキチガイが現れたぞー
0921Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 02:02:56.99ID:HJRIp1dg
いやいやww
0922Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 02:06:59.83ID:+GhGWQEr
( ´;ω;)<専スレ行ってよ!お願い!
0923Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 02:15:50.35ID:ZNQvruPu
GOT位じゃないと専スレなど要らん
0924Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 04:17:55.09ID:pZvzhmXa
そう言えばGoTって
もう終わったんだっけか
0925Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 06:29:28.92ID:8CrsYEbq
とりあえず専スレ行けよアホが
0926Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 06:40:44.60ID:YqBP5uzo
>>910
鬼女板なんて観てるの…引くわ
0927Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 07:37:39.61ID:3H1nK0xn
専スレ誘導マンってオバハンだったのか!
0928Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 08:02:38.70ID:g4IIn6V7
総合スレで長々と感想書く奴は本当迷惑
0929Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 08:11:33.09ID:PhcccZUk
専スレ誘導ありがたいよ
空気読めない馬鹿が総合スレに居座るの迷惑
0930Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 08:25:34.87ID:n0uWtN97
もう専スレ作ってそこでやりなよ
0931Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 08:30:55.71ID:cql9MpLK
さっさと専スレいけよ
0932Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 08:48:24.54ID:C11WzOoB
専スレ要らないね
0933Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 08:49:25.54ID:MT3IVPcb
いや専スレは必要
0934Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 08:51:40.71ID:DuPGoI0U
専スレは誘導ババアは要らないね
0935Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 09:15:47.64ID:19fOUmLF
不快だよな
0936Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 09:28:46.10ID:9BWJPBCU
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
https://twitter.com/tokaiあma/status/664017453324726272
ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1559963322/l50
何故地震が起きる場所には自衛隊の駐屯地があるのだろう。
https://togetter.com/li/1264309
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 09:47:03.44ID:bb1DHrcN
どんどん専スレに誘導してほしいわ
0938Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 09:58:44.70ID:/PyOF1vz
専スレ誘導してほしい
0939Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 10:37:09.31ID:nWZkoYtP
専スレ誘導不要だな
0940Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 10:43:43.96ID:3H1nK0xn
専スレばばあ消えてくれ
0941Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 10:45:34.42ID:zu7SZA+M
自演専スレババアは消えろ
0942Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 10:49:29.67ID:JYOyguGs
専スレアンチじじい消えて
0943Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 11:03:27.34ID:rQCnI3Nj
なにこのスレw
0944Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 11:06:07.97ID:keA3A9tc
大人しく専スレに行きなさい
0945Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 11:14:02.24ID:mtsBUyqG
専スレ婆さん死んでください
0946Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 11:24:07.31ID:zMCPjWxY
とりあえずダークはS2もクッソ面白かったとだけ言いたい
0947Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 11:32:23.96ID:y9ETVCCH
専スレアンチ爺さん消えてください
0948Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 11:54:34.09ID:G0GXafLR
専スレお婆ちゃんはよ死んで
0949Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 12:03:23.25ID:Pkf4POPr
このスレ腐ってるw
0950Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 12:05:34.53ID:9BWJPBCU
江角マキコ氏を起用した昔のCMを思い出します。「将来年金が貰えなくなるかもって言ってたの、誰?」
https://twitter.com/Empe90/status/1139010896288575488
先程ショッピングモール前の交差点で立ち止まっていたら、目の前の高校生らしき二人が、
「大学受験頑張ろうな。ああいうやつにならんように」と、交通警備員を見ながら囁きあっていた。
https://twitter.com/honnoinosisi555/status/1142287687010803712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 12:07:32.57ID:0oZmFmxt
専スレばばーマジ迷惑
0952Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 12:11:43.27ID:HM3QQVLy
専スレアンチ爺さんマジ迷惑
0953Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 12:19:28.46ID:gnlRjSTE
専スレ閉経ババアまだやってたのか
0954Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 12:21:09.03ID:mVc+pZqN
>>953
ちんこ勃たないくせに何言ってんだ?w
0955Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 12:26:04.45ID:KtE8miCW
この争い次スレに持ち込まんでほしいw
0957Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:25.77ID:BIz4noxa
シッツクリークの魅力
0958Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 12:54:01.76ID:AcQG7rky
最近観て面白かった作品

ボクらを見る目
トリンケット
ヴェルサーチ暗殺
マスターオブゼロ
グレイス&フランキー
ボージャックホースマン
深夜食堂

Netflix以外

シャープオブジェクツ (アマプラ)
ソプラノズ (アマプラ)
ラウダーミルク (アマプラ)
ブリティッシュベイクオフ (Dlife)
ウェイバリー通りのウィザードたち (Dlife)
リブとマディ (Dlife)
ゴールドバーグ家 (MX)
0959Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 13:40:46.35ID:p/04nlwy
豪華客船を舞台にした推理もののスペインドラマ、High Seasことアルタマール一体なんなのあのクソさは
ある意味で楽しめるっちゃ楽しめるけど、色々解決してないことを残したままラスト急ぎ足中途半端すぎる終わり方でほぼギャグみたいなドラマだったわ
0960Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 13:48:24.50ID:fpYu6pv2
>>958
ザ・ソプラノズ中古で買う所だった
感謝
0961Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 15:45:26.62ID:RK7MIbCh
ディズニーは5年以内にネットフリックスからアメリカでの王座を奪う、モルガン・スタンレーが予測
https://www.businessinsider.jp/post-192761

・モルガン・スタンレーは、5年以内に、アメリカではディズニーはネットフリックスを上回る有料会員を獲得すると予測している。
・ネットフリックスはアメリカで有料会員の伸びが鈍化しているが、ディズニーは2019年末までにHulu、ESPN+、Disney+の3つの動画配信サービスを運営することになる。
・モルガン・スタンレーは、世界での展開計画、およびマーベル、『スター・ウォーズ』、ピクサーといった人気ブランドの関連コンテンツの公開計画を考慮して、Disney+の有料会員数の予測を増加させた。

ディズニーは5年以内にアメリカでのストリーミング戦争に勝利する可能性がある。だが、全世界では依然としてネットフリックスが優位を占める ── モルガン・スタンレーが予測した。
0962Anonymous
垢版 |
2019/06/25(火) 03:58:02.34ID:9/bkUg82
私の五年間こんな日常を生きることにほとほと疲れたりするんです誰もかわってはくれないから頑張るしかなくてほんの五日間だけでも痛みと苦しみ病院&病気のこと、犬のこと、何もかも忘れて過ごせたことが幸せです。解き放たれる気持ちは病気した人にしかわからない
0963Anonymous
垢版 |
2019/06/26(水) 15:37:51.23ID:9NkN2JvG
ヤンキーつまんねえな
0965Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 18:46:43.25ID:AdVdVILU
ラインオブデューティSeason5来とるやんけ
0966Anonymous
垢版 |
2019/06/30(日) 10:21:38.47ID:p4ytuFIP
gleeも来てるな
0967Anonymous
垢版 |
2019/06/30(日) 14:40:05.07ID:GLsfgkvC
ライン
キターキター
0968Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:17.13ID:P+Na7JsI
ラインオフドーテイオモシロカタヨ
0969Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 15:08:08.25ID:QP444dII
オマエオモシロクナイ
0970Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 15:52:29.82ID:mR+gog1C
ドーテイカリカリスンナヨ
0971Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 21:46:35.40ID:0cXjQhNa
GREEまじうれしいわー
最高だわ
0972Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 01:14:21.25ID:fKDZrO++
>>971
あーGREE最高かー古くね?
mixiですら古い言われてるよ最近
今はみんなラインとかTwitterとかインスタでないか?
0973Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 04:07:06.48ID:DVO9RR9S
>>972
そんなことないよ
gleeは今見ても面白い
0974Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 10:11:04.01ID:pFMB3ZTY
GREEとglee 話嚙み合わないね
0975Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 19:16:53.80ID:+UudyLfw
ナルコスって見たほうがいい?
ブレイキングバッドは好き
0976Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 19:56:53.78ID:ACdkmW97
BBとはぜんぜん違うけどオススメ
0977Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 00:21:26.36ID:BHBhX5Mt
ペドロ・パスカルが裏切らないままヒーローする唯一の作品
0978Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 00:49:21.67ID:OgzAWMHh
ナルコス吹き替えで見始めて現地語字幕表記多すぎたからやめたんだけど見続けたら現地語減ったりする?
0979Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 00:57:37.99ID:twBwwdj7
現地人にスポットを当ててナレーションだけ吹替であとは字幕ばっかで
吹替で観る意味がほとんどないエピソードもあったよ
0980Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 01:05:27.52ID:6a5vf/A2
吹き替えバカはしね
0981Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 01:11:36.52ID:UGB7iKlZ
現地語www
0982Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 01:49:02.76ID:9Mpddqlc
ネトフリってアホだよな
吹替は英語だけじゃなく全てを吹き替えろっての
0983Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 01:52:58.03ID:AEH8DBBQ
吹き替えガイジに海外ドラマ見る資格無し
0984Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 01:59:39.47ID:14GJM6mx
gleeは舞台発表ギリギリで衣装も曲も振り付けも間に合わないはずが、練習期間もないのに何故か本番ができてしまう事に馴染めなくて止めてしまったよ。
海外ドラマにつじつま合わせ、整合性を求めてはイケないと悟った今なら観れるかも。
0985Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 03:20:06.93ID:twBwwdj7
>>983
若いねー
歳を取ると字幕が辛くなるのよ
君もいつか分かるんじゃないかなあ
0986Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 03:28:24.47ID:KTlesAp0
>>975
シーズン1は見るべき
0987Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 03:32:51.96ID:0LhD62v0
ナルコスはs3が一番面白かった
0988Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 03:37:57.93ID:JCbHrNUp
全部吹き替えだと英語とスペイン語の違いも分からなくなる
まあバカにはどうでもいいかw
0989Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 06:56:46.06ID:mWRsKCPD
今更だけどglee初見
面白くてシーズン1一気見してしまった
シーズン6まで一気見するわ
0990Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 06:59:50.14ID:kWPm//zV
吹き替えはバカなのか?
字幕も英語理解してるわけじゃなくて日本語読んでるだけだろ?
0991Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 07:05:06.99ID:hFwrLIj1
似たようなもんだよ
0993Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 07:34:15.17ID:VNmj4mfE
>>988
アホだなあ
英語とスペイン語が有るときは普通は両方とも日本語で吹き替えるんだよ
英語がメインの場合はスペイン語のシーンにだけスペイン語字幕を入れる
これだけで解決する事だし、ずっと昔から使われてる手法
ネトフリは吹替用字幕を用意してないから残念な事になってる
0994Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 07:39:20.11ID:twBwwdj7
吹替用の字幕が出ないと思ったら
一旦字幕を選んでから「オフ」を選び直せば
だいたい出る
0995Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 08:40:40.51ID:WZ3fxXWk
いや出ねーよ
吹き替え用字幕を分かってないだろ
吹替を見ながら字幕も表示させるのとは違うぞ
0996Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 08:43:06.05ID:P9hYRADG
>>993
吹き替えで見てるお前がアホ
0998Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 08:48:34.68ID:twBwwdj7
>>995
いや出るって
環境確認しな
0999Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 08:52:20.23ID:twBwwdj7
まったく機械オンチはこれだから困る
1000Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 09:06:02.67ID:FLOHpRnM
惨めな吹き替えバカw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 9時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況