X



トップページNetflix
1002コメント225KB
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』15th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/05/25(土) 08:38:38.86ID:pLWlwKkm
フジテレビ系で放送されていた恋愛観察バラエティー「あいのり」の新シリーズ『あいのり:Asian Journey』のシーズン2が、11月1日よりNetflixにて毎週木曜17時独占先行配信、12月1日よりFODにて配信されることが決定した。
シーズン2のMCは、1から引き続きベッキーが務めるほか、新たに夏菜、いとうあさこが加わる。

あいのりオフィシャルサイト、Twitter、Instagram
http://www.ai-nori.net
http://twitter.com/ainorijp
http://www.instagram.com/ainorijp
Netflix公式twitter http://twitter.com/NetflixJP

スタジオメンバー
・ベッキー
・いとうあさこ
・夏菜
・他
Netflix専用板
http://krsw.2ch.net/netflix/
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/
前スレ
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』14th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1552065790/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 14:39:54.73ID:ns5AGqBs
シャイみたいなガイジ手に負えないだろ
嫉妬も被害妄想もエゲツなさそう
カスガが本当にいい子でよく頑張っだと思うよ
0551Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 15:38:59.49ID:y/dmBadP
付き合い始めた以上どっちもどっちだろ
0552Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 16:47:17.78ID:0xdzH7G3
毎回楽しみにしてるのに今回も微妙だった
いつもに比べたら動きがあるだけマシ?
0553Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:09.39ID:8ZsZl/dY
>>549
シャイがインスタにあげてたよ
0554Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:23.80ID:uMhnDtm6
別れましたとか良いオバサンが軽々しく言いすぎだろ桃
年下が良くなった、ってお前の面倒見れる年下なんかいないよ…
0555Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:38.66ID:PjDgRZy9
見終わったけどクソつまらんな
ハスキーは良い奴
王子は雰囲気イケメンでモテようと必死
ハスキーくらいしか見所無い
0556Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 19:29:59.51ID:/wMHhq4Q
でっぱ別れたならアフリカ来るかもなw
0557Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 19:34:39.72ID:unxkQbS/
ハスキーがデブにダメ出ししてたとき空気悪くなりそうでヒヤヒヤしながら見てたけど
円満に進行させてたメンバーには好感
0558Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 20:42:20.87ID:2RCUb1MT
アジアンの1期は楽しめたけどなぁ
0559Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 21:34:43.78ID:IZ6IsTAA
王子まじきもいな
オカマじゃなくてイケメンメンバーつれてこいよ
0560Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:17.44ID:kM4lTveR
大阪出身はイケイケで毒舌て設定やめてほしい
自主的なのかスタッフ指示なのか知らんけど
0561Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 21:36:33.60ID:kM4lTveR
王子がヒデに告白してヒデ真剣悩んだら面白くなるかな
0562Anonymous
垢版 |
2019/10/10(木) 22:41:47.14ID:0xdzH7G3
>>561
それは正直少しおもしろい
0563Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 04:48:28.04ID:NhKce0HM
え?これ本スレ?
全然盛り上がってないじゃん
アフリカのやつ見てるけど、もうオワコンなのかな
まあヒデとか入れちゃダメだよね
せっかくウージーの告白良かったのに一気に冷めた
0564Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 04:58:21.28ID:SEuiPOQ5
・ヒデ、そういう扱いかぁ
・ベッド2人で使ってるの?貧乏旅行の極みだな
・しゅうまい「脂身うめえ」じゃねえんだよ・・・
0565Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 09:04:12.99ID:sJo+lr+X
え、みゃんまー坂口杏里と繋がってるんだ
どんだけ好感度下げにくんのって感じだね
みゃんまー動画みてて思うんだけど、こういうマバタキする人ってなんか変人多くない?
悪い意味でね
0566Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 09:36:31.16ID:V9nHI29+
ヒデは相変わらず、計算された天然
昔から、天然の行動派だったっけ
昔は若さで笑えたけど、このヒデ社長も中身が変わってない
仕事だけ出来る人かな
0567Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 11:45:47.98ID:6CkzQozo
ヒデはマジで枠の無駄
そもそも20代の子がバツ1のおじさんにいくわけがないし早く出てってほしい
0568Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 13:29:18.19ID:pOtbXmjj
あれ、おかしいな
都会ではバツイチ男はモテるはずなんだが
0569Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 14:16:18.92ID:ASvFiMbq
ヒデは登場時1初々しい19歳だったからあれで良かったんだよね。
元々ウザいキャラなのにおっさんになってでしゃばらないでほしい。
0570Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 14:38:52.60ID:ZcFxVBlV
俺もそう思う
0571Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 15:25:26.79ID:333urJB+
ヒデはアフリカでラブワゴンを見て郷愁という幻想に惑わされてしまったのだな
0572Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 15:47:00.11ID:AcE4669/
バツイチでモテるのはスマートで経験豊富な雰囲気がある人だけだぞ。つまりバツイチ関係なく単純にモテる人。
0573Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:02.27ID:iMxjMhj7
ヒデ関連NGしたら快適だよ
ハスキーはいわゆるサバサバ系毒舌女子
すぅすぅはナースはこういう雑で頭足りてない雰囲気の人多いなという印象
0574Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 23:07:11.61ID:HWDLdXKI
ネトフリあいのりって本編よりオープニングの方が楽しそうな画が多いよね
0575Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 23:08:55.29ID:Qk1RmFmu
すぅすぅさん
あなた訛りはどこへ行ったのですか?
0576Anonymous
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:04.96ID:UKS8lZp8
あいのりメンバーって、
みんなキャラ押し付けられすぎだよね
毎度同じような構成展開でうんざり…
0579Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 00:38:12.03ID:79pw8SHN
BS4Kか…
0580Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 06:01:45.81ID:4FuVbsWm
王子もハリ坊も大したことないけどスースーは選ぶ立場じゃない
しゅうまいだと流石に可哀想だけど勇ちゃんぐらいが相応なレベル
0581Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 09:53:54.42ID:9ikJ9NMq
ひで要らない
しゅうまい見てられない
すうすうブス
ハスキー口悪い
他のメンバー区別つかない
0582Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 11:03:50.43ID:O8PdbyTj
すうすう初登場の時だけ訛ってたのなんだったの?
シュウマイは気持ち悪いけどあいのりっぽいキャラだから薄味でコスパ悪い他メンバーよりは良い
0583Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 11:08:26.95ID:GL7qQpqu
すうすうはなんであんなモテキャラぶってんの?
勝手な片想いでしょ?
選べる立場にないのに勘違いヤバい
0584Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 11:22:00.09ID:wOlgzOwz
ただの演出だからそこまでむきにならんでも
0585Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 11:25:47.02ID:O8PdbyTj
まああの3人ならすうすうが一番モテそうではある
ハスキーとコウはすうすうより綺麗だけど男っぽすぎる
ハスキーは主に声のせいだがオネエに見える
0586Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 11:35:50.12ID:EC1fdm6Z
はり坊って下に表示される写真だと可愛い系というかマッシュルームっぽい髪型だけど
本編だともうちょいワイルド系に見えるな

ハスキーは毒舌だけどわりと思いやりがあってやりすぎないから好感はある
しかし恋愛対象には見られなさそうだな
しゅうまいとうっかりくっつけばいいのに
しゅうまいはツッコミ入れてくれる女が向いてるよ
0587Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 11:39:38.35ID:4FuVbsWm
しゅうまいは見た目がキツすぎる割には面白くない
0588Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 14:31:16.56ID:SGhgVKfA
すぅすぅかわいいと思うけどね
0589Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 14:47:07.44ID:d2rZeCaf
めちゃくちゃ偏見だけど看護師の女好きじゃない
0590Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 15:00:50.28ID:VERBdSNU
私も看護師の女好きじゃない
なんか勘違いで痛い
0591Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 15:27:31.83ID:EvxYzKt4
スタッフはヒデ入れたことを反省してほしい
すうすうは他の二人女子メンに 私頑張って告白して枠空けるからまってて!とか言いそう
0592Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 16:36:05.88ID:4FuVbsWm
すうすうはユウちゃんキャラに近いけど自分はソコソコモテると思ってるところが違い
0593Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:09.36ID:SGhgVKfA
すぅすぅみたいな子は実際そこそこ穴モテしてきたタイプだろうから仕方ない
童貞モテもするタイプだと思うけど童貞は振ってヤリチンのイケメンに遊ばれるタイプ
0594Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:26.93ID:776E0vbH
スースーの訛りキャラ作り、やるなら徹底しろよ
もう普通に標準語に近い話し方になってるぞ
0595Anonymous
垢版 |
2019/10/12(土) 23:49:59.01ID:Vh/vOdE0
すぅすぅは雑魚モテの典型
0596Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 11:00:38.05ID:6BeX4Ae/
穴もてでは?
0597Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 14:32:05.43ID:Z/5hXzTT
>>531
ヒデが痛々しすぎて見てられん
0598Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 15:50:27.01ID:c1IzyCHQ
ヒデこのままモテずに惨敗して帰国じゃいじめみたいだし
誰かといい感じになる前フリであれだけ哀れな者扱いな編集されてるんじゃね
0599Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 17:07:06.09ID:M7+tvn4S
なんでわざわざアフリカきて微妙なバツイチあてがわれなきゃいけないんだろう。
そもそも残りの3人の男子も微妙なのに女子可哀想すぎ。
ヒデはいい年して若い子と付き合おうなんて身の程を知れ。
0600Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 17:13:55.22ID:GekIAsof
そもそもヒデは恋愛がしたいんじゃなくて思い出に浸りたいだけだろうからね
なりたくない将来像のひとつ
0601Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 17:24:12.58ID:/LiTHVnd
一番売名できるのはヒデなので、コウと帰国かな。
0602Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 18:01:26.08ID:tOSoFY5k
面白いけどな〜ヒデの懐かしいイジられっぷりと心境撮影映像
売れない芸人もやってたし事務所も炎上芸人狙ってきた
売名目的が4人に増えたね
0603Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 18:33:08.99ID:oNOK1gFg
今の感じ結構面白くて好き
0604Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 19:52:00.34ID:Z/5hXzTT
ヒデの男と女が逆転してるって意見面白かったな
0605Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 21:18:25.46ID:rRsXOapZ
34でも大手のイケメンなら若い子と付き合えそうだが
ヒデみたいなブサメンなうえ不安定な自営業はきついな
0606Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 21:55:59.13ID:eh1c2PA/
ヒデのショップって立ち上げ当初はあいのり効果でけっこう儲けてたらしいけど今は利益しょっぱそうだよね
もう一度全盛期の儲けを取り戻すためにヒデは今回の旅に賭けてるんだろうな
0607Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:44.04ID:y75FWdPV
売名目的なら出演しただけで大勝利だろ
あとは長く居座れるよう頑張るだけ
0608Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 09:34:41.27ID:k41KpuSY
女子は売名があっても、許容範囲内で恋愛しに来てる
わざわざピュアな恋愛しに旅してるのに、お金目的で一緒にはならないよね
でも、ヒデが面白いから次回から楽しそう
0609Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 11:00:45.19ID:qbASA+N4
過去に伝説だったからって、自らそれを引きずって現役復帰というか再出演なんてみっともないよなぁ
ゲスト枠で一瞬出るだけなら別にいいけどさ
テラハのせいなでさえ色々言われてたのに、さすがに今回は他のメンバーとの年齢差とか考えるとひどい

恋愛リアリティなんだからまずは自分の年齢考えろよ
0610Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 11:40:24.19ID:1Z/KUPUc
出っ歯入れた時もそうだけど、
若者たちの恋愛リアリティが見たいんであって色モノの本来の趣旨から外れた人工的話題性はいらないんだよ
0611Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 12:28:55.43ID:MFa+z5Mo
ラグビー日本代表戦 今夜実施
://news.yahoo.co.jp/pickup/6339399
【天才天界・ウルトラの母】
だからオイラもね、スポーツの悪口、よく言うんだけど。
それはね、もういいじゃんメディアも、幸せな人が更に幸せになるね、成功者や金持ちの話ばっかりするけど。
オイラはもう、そういうもの見飽きたというか、今の時代、そういう時代じゃないと思うんだよね。
ただでさえ好きなことやって、労働価値以上の金もらってさ、アナウンサーと結婚しまくってるスポーツ業界。
お前ら幸せなんだから、災害地の方々が、皆幸せになった後でいいだろ、お前らの名誉なんか。
俺はそう思っちゃうわけね、だからスポーツは好きじゃないわけ。
だってさ、このご時世さ、幸せな人がもっと幸せになる、そんなニュースや番組ばっかりでさ、って話だよね。
世の中、こんな状況じゃなきゃ、いいけどねスポーツで浮かれるのも、でもこんな状況でオリンピックもねーだろ。
0612Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 12:36:19.62ID:rjBr8wmW
>>610
でも実際その色もの入れたら過疎スレが少しは賑わったんだよ?
需要はあるやん
0613Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 12:41:15.84ID:12BNgGYU
でっぱの暴力シーン以降見るのやめた勢だから良さは全くわからない
0614Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 13:17:03.05ID:k41KpuSY
恋愛リアリティーが、作り物人形達で内容なくてつまらないから
色物に走ったんだろう
昔は長期休暇取れる一般人、多かったんだな
0615Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:54.64ID:lgKuC/yC
一応ヤラセなしを謳ってるのに、ヒデが帰国後に直談判って下りはいらなかったな。
昔はそれでも時間かけて旅してる感じがしたけど、今回は1話につき2日くらい、全体でまだ1週間程度しか滞在してないのが丸わかり。当然ヒデがいったん帰国してるわけもなく、ただただ冷めるわ
0616Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 15:02:07.91ID:ajZSPQ8z
んなわけあるか
想像力足らなさすぎ
0617Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 15:02:26.43ID:rlbd2w4H
ヒデのオジサンいじり一辺倒は
可哀想で見てられんw
0618Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 17:28:24.84ID:JSo7YCG9
あれが逆転して若者いじりやおじさん自虐ができるゆとりがあれば余裕で若者とパコれるだろうけどヒデはそうならなかったな
ガチで非モテなのかね
0619Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 19:19:22.71ID:qlb6oo07
一度でも出た人は伝説だろうがなんだろうがOB編みたいなの別でやってほしいな
でっぱもそっち出た方が盛り上がるよ
自分がもし真剣に応募してオーディション受かってわざわざアフリカまで行った身になって考えてみたらヒデで1枠埋まるなんてげっそりするわ…
0620Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 20:53:35.70ID:f4GKRqT9
股が緩くて年下食いの桃を入れたらそれはそれでカオスで面白そうではある
0621Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:31.13ID:WkgjsCwn
ヤマジいれよ
0622Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 22:58:09.01ID:8N1wkzr8
女→でっぱ、やまじ、桃
男→ヒデ、
キャラ強くて独身って誰がいいかな…シャイとか嵐?
0623Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 23:11:41.43ID:MYx5G/ej
ヒデと同じくバツイチ34だからあれみるのきつい
見た目はヒデほど老けてないけど
0624Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 23:14:15.16ID:wcfS/w2C
ヒデいらねーだろ
やるんなら30代以上のおっさんおばさんだけでやれ
0625Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 01:05:31.33ID:oCWSNo2k
>>616
すげー想像力だな。羨ましい
0626Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 01:17:48.69ID:NVVCx2jl
>>625
1話2日撮影はやばすぎ
0627Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 01:49:36.68ID:HJiCKGII
出演者もスタッフも過労死するぞw
0628Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 05:00:09.68ID:wTYjMe/0
ゴリラーもいれて
0629Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 06:33:22.68ID:8E+AWsem
スーザン好きだったけど改めて思い出すとどこが良かったのかわかんない。今何歳なんだろ…
0630Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 07:27:33.08ID:/zCGvcv4
貧乏旅行で旅資金支給なのにコーラー飲めるんだ
でっぱがスタッフに 水! って言ってたけど飲み物はフリーなのね
あまりお金のやりくりに苦労してなさそうだからただの演出なんだろうね
0631Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 13:28:31.35ID:45qAfw97
>>629
前に展覧会開いたってヒデのブログに載ってた
自分も、スーザンは良い編集と気の迷いだったと思ってる
0632Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:37.30ID:45qAfw97
ソルトレークのソルトが露出しないから、余計みたくなる
顔やヘアメイクが変化するのは、業界人だからかな
0633Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 15:25:24.84ID:4qrEV15v
>>630
無印あいのりではデブな子がペットボトルの水飲み過ぎ(みんな我慢してるのに)ってことで
空気悪くなってたね。
あの頃は水代も食費に入ってたんだと思う。
メンバーが管理するのって食費とホテル代くらいだよね。
0634Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 20:25:53.85ID:zKN2r1NC
今スタジオにいるイケメン俳優
他の俳優よりはトーク力あると思うけど
たまにすげー顔汗かいてたりして負担かけすぎな気もするんだよな
ちょっと面白いこといえるとはいえお笑い芸人じゃないんだからプレッシャーやばいんじゃない?
もてる俺キャラって一歩間違えばただのうざいやつだから難しそう
0635Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 20:38:09.36ID:tpnR0GnH
>>634
男芸人いないの謎だよね
ベッキーが不倫ネタいじられたくないから外したのか
0636Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 20:45:36.85ID:sDjJEPCk
ベッキーありきの人選になってるのまじ謎すぎるわ
一番いらないのに
0637Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 23:19:11.59ID:awVHX27h
>>634
武田航平はFFファンや特撮ファンの間じゃレジェンドとして知られる人気者なのだが
あいつは昔からああいうお調子者キャラで通ってるから特別無理してるわけでもない
平常運転ってやつです
0638Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 23:45:24.11ID:/zCGvcv4
ベッキーがラブワゴンに乗って真実の愛を見つけるのはダメ?
0639Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 23:53:58.36ID:HJiCKGII
ベッキーが髭男のOP聞いた時
今一番好きー!とか興奮してて
相変わらずだなこいつはって思った
0640Anonymous
垢版 |
2019/10/16(水) 00:19:07.30ID:MjJ/wTz2
お水係とかあったよね。
0641Anonymous
垢版 |
2019/10/16(水) 02:00:16.54ID:+cgRGcEW
加藤諒気持ち悪すぎる
どの層から需要あんの?
顔見るだけで不愉快
0642Anonymous
垢版 |
2019/10/16(水) 05:33:26.75ID:fZJen+3k
スーザンはみんなから愛されてたけど、
実際にパートナーにしたらすごく苦労しそう
頑固で絶対に自分を曲げない上に異様にメンタル弱いから
仮に結婚して子供とかいたとしても、すぐ逃亡して行方不明になりそう
0643Anonymous
垢版 |
2019/10/16(水) 09:42:02.20ID:Z8d2opHI
TKだっけかな名前 あの人もなんか面白かった こないかな
0644Anonymous
垢版 |
2019/10/16(水) 17:33:22.22ID:ctSvjogi
>>638
でっぱりんゲスト

ベッキー「あれっ別れちゃったんだ」
でっぱりんがきれてボコボコに

加藤「でっぱりんはアイドルだから」
丸山「でっぱりんは人間力があるから」
ベッキー「殴られたこと夢に出そう・・・」
一同「PTSDじゃん、(笑)」

こんな感じでどうかな
0646Anonymous
垢版 |
2019/10/16(水) 22:13:24.37ID:SMR5/5DS
コウもやっぱり芸能人枠って感じで名前売るために参加してんだろうし、それをキャスティングしている時点で普通にヤラセ要素はあるだろうよ

事務所もあって小規模のライブハウスぐらいでドルオタにしか需要がないレベルの歌手であれば、途中までいい感じになったうーじーが日本に帰ってきていくらでも連絡取れるだろうし
0647Anonymous
垢版 |
2019/10/16(水) 22:36:09.24ID:qlKOExGv
まじで過去シーズンの人出てくるとか萎えでしかないな
でっぱりんといいヒデといい
このパターンまじでいらねえ

出すならさんちゃん出せよ
0648Anonymous
垢版 |
2019/10/17(木) 09:55:56.76ID:qn6LNXsP
さんちゃんは面白くないからちょっとw
私はバリスタコージが好きだったなあ。
イケメンなのに残念な感じが好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況