X



トップページNetflix
971コメント277KB
【Netflix】深夜食堂 総合 Part.02【MBS/TBS】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0907Anonymous2020/02/22(土) 15:43:31.32ID:QLVugO89
このドラマ見るときは必ず冒頭の歌を聞いてから見る
アイルランド民謡なんだってな 歌詞は違うけど
0909Anonymous2020/03/14(土) 02:11:01.55ID:cslkF81d
あげ
0910Anonymous2020/04/15(水) 16:03:44.23ID:ZZdzpLo9
シーズン3みたい
0911Anonymous2020/04/17(金) 16:21:52.37ID:AZHHfs19
シーズン2おもしろかった
0913Anonymous2020/05/08(金) 18:33:49.08ID:SCvZ1He+
君が吐いた白い息が
今ゆっくり風に乗って
空に浮かぶ雲の中に 
少しずつ消えてゆく  

遠く高い空の中で  
手を伸ばす白い雲  
君が吐いた息を吸って
ぽっかりと浮かんでる

ずっと昔のことのようだね
川面の上を雲が流れる  
0914Anonymous2020/05/26(火) 15:15:31.47ID:QEsDYw9k
ネトフリシリーズ構成が変わった?すごく探しにくくなった
0915Anonymous2020/06/14(日) 04:55:52.67ID:pXgwnoiF
映画の1は、多部と田中ばかり目立ってて、常連にもっと時間割いてほしかったなあ マスターに別の家があったのを知ったのは良かったが
0916Anonymous2020/06/23(火) 12:03:36.58ID:b0qdN5BC
確かに。
常連さんの意外な側面見たかったなぁ。
あと自分は話が少し長いように感じてしまいました。
劇場版だから長いのは仕方ないのかな。
0918Anonymous2020/06/24(水) 00:28:22.45ID:daRW7D99
>>914
作品によるんだよね。
探しにくくなってしまった。
0919Anonymous2020/06/28(日) 15:27:18.22ID:33gCoJvO
ネトフリの韓ドラ推しがキモくて俺の周りで退会者が増えてる
俺は早めに退会しといて良かった
0921Anonymous2020/09/01(火) 19:23:07.11ID:ARVo9tHy
メチャ過疎ってるんだし
990くらいまで行ってからで良かったんじゃないか?
0922Anonymous2020/09/01(火) 19:45:46.98ID:ARVo9tHy
>>921
と、書いてはみたものの
Part3はこことほぼ同時進行だったんやね
なんで分かれたんだっけ?
0923Anonymous2020/09/01(火) 20:25:50.50ID:FlhpMCxW
日本のドラマなのに音楽がいいよね
日本のドラマのBGMはクソダサいのに
0924Anonymous2020/09/01(火) 21:20:55.56ID:b97JRELY
埋め
0925Anonymous2020/10/19(月) 18:28:47.62ID:52sDtrPy
ニラレバレバニラ女刑事が相棒でも女刑事役で。
キャラ丸かぶりやないかい!
0927Anonymous2020/11/17(火) 12:48:19.59ID:fWHhdLEx
>>923
第一部からのコンプリート音楽集、出ないかなぁ・・・
0929Anonymous2021/02/21(日) 13:45:44.17ID:SZzTcwSz
俳優さんたちからしまら当たり前だろうけど他の作品とこの作品見比べると他で演じた役は見ててムカつくキャラクターだったのに、
深夜食堂では雰囲気良かったりパターンあるもんな
焼きそばパンの高校野球監督を演じた俳優は半沢出演のときは超むかつくキャラクター演じてたよなw
カレーラーメンに出演した女性は恐怖新聞って深夜ドラマでは途中から見る側もムカつくくらいの悪女を演じてたしな
0931Anonymous2021/02/22(月) 10:46:34.83ID:pGDRES7x
もう深夜食堂は終わりでいい
すっきり終わらせるスペシャル回でもつくって終了がいいよ
0932Anonymous2021/02/22(月) 11:33:42.90ID:pGDRES7x
このまま深夜食堂の出演陣を深夜食堂に縛り続けたらその役しか出来ない役者になっちゃうよ
それこそ役柄同様あの店しか行き場の無い人間になっちゃうよ
0933Anonymous2021/02/23(火) 22:38:29.31ID:z5ihS9j1
とりあえずビール、それとタコの赤いウインナー定食でお願いね
0934Anonymous2021/02/28(日) 15:50:43.07ID:IEwh9pGu
夜中に見ながらインスタントラーメン食べるのが好きだったわ
0935Anonymous2021/03/02(火) 15:21:10.40ID:pLuKS3C9
深夜食堂の女刑事役してなかったら、相棒でも女刑事してないだろう。
0936Anonymous2021/04/25(日) 19:29:28.59ID:vyUhQKk+
>>931
コロナの時短で心が折れて店を閉じる感じで
0937Anonymous2021/04/27(火) 04:18:39.78ID:GdRzxNhZ
コロナ禍編やってほしい
0938Anonymous2021/04/29(木) 01:17:27.79ID:aLN+wovy
原作では時短要請で営業時間変更してたな
0940Anonymous2021/06/18(金) 02:51:04.19ID:GAW7d826
梅爺
0941Anonymous2021/06/21(月) 08:37:30.28ID:PldNKnaG
女刑事ハリウッドに行く。
0942Anonymous2021/07/05(月) 01:39:39.45ID:DwV/X37e
>>881
亀の子束子だけど大晦日の蕎麦屋は大体その数日前には予約注文取ってて
当日は蕎麦売り切れたら終わりのところが多いから昼過ぎには閉めてるお店も多いよ
0943Anonymous2021/09/10(金) 22:30:18.63ID:SDnJwmLs
コロナ禍編
朝5時開店昼12時まで客が来るかって?それが結構来るんだよ
0944Anonymous2021/09/10(金) 22:42:11.27ID:rDvhAyrZ
開店が21時ならまだしも深夜0時って子供が出てくる話だと無理があり過ぎるよなぁ
0945Anonymous2021/09/11(土) 16:05:53.69ID:0Z8hFMyQ
新作ないのかな
0947Anonymous2021/11/23(火) 23:19:58.96ID:8LpwZxee
これで豚汁の作り方覚えた
それと、バターライスはまった
0948Anonymous2021/12/05(日) 08:14:29.52ID:e6hwucs/
ポテトサラダのAV女優は星野あかりですか?
0949Anonymous2021/12/08(水) 23:58:19.57ID:uf3ImSSY
今年は新作なかったね
0950Anonymous2021/12/24(金) 00:47:02.05ID:ewClIXJs
ネトフリとかのネット配信メディアはコンテンツ使い捨てだからな
権利も手放さないから塩漬け状態
0951Anonymous2022/02/11(金) 10:37:37.08ID:qCnBeDCy
>>950
塩漬けも何も作らないってだけでしょ
どんな作品も無限に続編が作られると思ってるのかいなw

食べ物シリーズだけでも色々あるんだから
深夜食堂見直してもいいし、新規開拓でもすればいい

『ミート・イーター猟料の達人』(2021年)
『韓牛賛歌 〜韓国のおいしいを探訪〜』(2021年)
『崖っぷち!レストラン』(2020年)
『ストリート・グルメを求めて: ラテンアメリカ』(2020年)
『ストリート・グルメを求めて: アジア』(2019年)
『サクッと揚げたて!フライ天国』(2021年)
『腹ぺこフィルのグルメ旅』(2020年)
『美味の原点』(2020年)
『タコスのすべて』(2020年)
『シェフのテーブル: BBQ』(2020年)
0952Anonymous2022/02/11(金) 15:07:11.62ID:8IGG+osu
深夜食堂好き
0953Anonymous2022/02/11(金) 20:26:58.73ID:iivTbYXt
>>951
飯ドラで一括りにしても誰も納得しないと思うよ
視聴者がそんな感性だとNetflixの日本作品には残念なから期待できないな
0954Anonymous2022/02/12(土) 15:10:44.23ID:3q7QQbFu
>>951
おおおお!!何だか楽しめそうなものがいっぱいあるんだね、飯テロ大筆頭のってなんだい?
0957Anonymous2022/03/01(火) 18:46:27.23ID:4qZ3G0nA
>>953
ほんそれ
ネトフリ視聴者層には単なる飯ドラなんだろうな
0958Anonymous2022/03/03(木) 19:42:54.99ID:x2V8lRj3
新作ないの?
0959Anonymous2022/03/10(木) 16:08:39.55ID:iBp5Cwp/
>>951
シェフのテーブル面白いぞ
あと食材を追い求める系のシリーズはぜんぶ面白い
0961Anonymous2022/07/14(木) 09:00:39.73ID:qBcQKfkm
>>948
ノンクレジットだけど星野あかりだね。
この当時は空耳出演絶好調の頃かな。
0962Anonymous2022/09/13(火) 10:47:24.50ID:he8dmxdK
q
0963Anonymous2023/01/03(火) 08:40:55.16ID:jdAfIXOr
1人15役のスレ
0964Anonymous2023/01/03(火) 09:25:25.98ID:1LHekz4I
何役でもやればいい
0965Anonymous2023/01/03(火) 16:08:24.64ID:gUgHgy5N
ずうっとむかーしのーことのよおだねー
0966Anonymous2023/02/07(火) 23:11:11.47ID:3z80UmqI
その歌覚えちゃったよw
深夜食堂面白すぎる! 
0967Anonymous2023/03/14(火) 05:25:27.97ID:oG88TtZU
>>965
深夜食堂のOP中にこのスレ開いてそのレス見た瞬間にそのフレーズ部分が流れたからびびったw

もう何周も見てるけど見飽きないな
でもそろそろ次シーズンみたい
0968Anonymous2023/03/14(火) 23:06:35.94ID:LXGqiSMJ
小林薫って日本独立って映画で吉田茂の役やってたけど特殊メイクで最後まで気づかんかった
0969Anonymous2023/12/09(土) 09:38:02.53ID:3x8dY3QE
登場人物も面白かったね
0970Anonymous2023/12/09(土) 09:43:22.71ID:3x8dY3QE
>>969>>1のドラマに関してね
深夜食堂面白かったなと
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況