X



トップページNetflix
1002コメント299KB
【Netflix】ドキュメンタリー作品 総合スレ part.02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664Anonymous垢版2019/10/23(水) 19:09:55.82ID:XhSGxQX0
ジョージは何も手を出してないところが謎なんだよな
0665Anonymous垢版2019/10/23(水) 19:21:22.82ID:0yRuRN8g
16ミリ、インターネット以前の文化が思い出されて嬉しかったな
90年代はあんなコラージュだらけのファンジン西新宿でよく見た気がする
0666Anonymous垢版2019/10/26(土) 21:52:25.06ID:OX1rHp70
食品産業に潜む腐敗 、ワイン売ってる人が大人の遊ぶ部屋も営業してて笑った
0667Anonymous垢版2019/10/28(月) 14:29:03.68ID:x4rhXJYX
"Rotten", season 1, episode 1 "Lawyers, Guns and Honey"
蜂群崩壊症候群(CCD)、中国からの添加物増量蜂蜜の不正輸入問題、巣箱の
盗難事件などを扱っている。
0668Anonymous垢版2019/10/28(月) 15:21:13.90ID:kCetZc+0
砂糖がたくさん入ってる蜂蜜は独特のくどさがないからすぐ分かるなw
まあ値段が段違いなんだけど
0669Anonymous垢版2019/10/28(月) 20:11:01.83ID:hiHJSDZp
「3.11人工地震波形をロシアのプーチン様が全世界に示す!!!」
://pictpix.gree.net/topic/60047
彼は「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、
地震を偽装した地下核実験を繰り返している」と発言したというのだ。
トカレフ大佐は名指しこそしていないものの、
東アジアの地震多発国と言えば日本であることはすぐにわかる。
彼は続けて「気づかれていないとおもったら大間違いだ。
ロシアはすでに証拠を握っている。おそらく他の国も気づいている」と指摘した。
://news.7654.com/a/2084687301218557014?TAG=3_52

何故地震が起きる場所には自衛隊の駐屯地があるのだろう。
://newstopics.jp/url/2942432
異例の地震でありながら、やはりS波(予震)が殆どなく
震源地(ちなみに震源地は自衛隊基地)が地下10キロという異例中の異例。
://trend11.seesaa.net/article/454966466.html
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
://twitter.com/tokaima/status/664017453324726272

【世堺教師マイ土レーヤ】
地下核実験を行うと必ず地震を引き起こすことになります。
地震の理由は他にもありますが、最も大きな原因は地下核実験です。
地震を引き起こさずに地下核実験を行うことはできません。
彼らはそれを知りたくないので知らないのです。
しかし知的な人はその関係を知っています。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670Anonymous垢版2019/10/31(木) 03:27:59.46ID:xI+ivmHr
ゲームチェンジャーの制作総指揮の多さはギャグ?
0671Anonymous垢版2019/10/31(木) 15:15:59.29ID:UQjdM99A
ゲノム編集   
面白いけど、怖いわー  自然よりも人間が一番怖い
0672Anonymous垢版2019/11/01(金) 08:12:37.57ID:XHfG5E82
ゲームチェンジャーは出演者殆どエグゼクティブプロデューサーに入ってる気がする
循環器の医者の息子で元消防隊員のリップエゼルスタインの名前は確認した
あとパメラアンダーソンの名前もあったね
0673Anonymous垢版2019/11/01(金) 21:05:51.78ID:Hb0SmILV
シュガーランドの亡霊たち
ちょっとピンと来なかったな
ISISが居場所のない若者の受け皿になっちゃったって感じ?
0675Anonymous垢版2019/11/03(日) 04:01:41.06ID:Rpl56yWC
ゲームチェンジャー観たけどヴィーガンのススメみたいな内容だった。貧乏人は食いもんの選択肢なんかねーから関係なかった
0676Anonymous垢版2019/11/04(月) 09:49:11.49ID:yAW4GUDC
"Rotten", season 1, episode 2 "The Peanut Problem"を視た。
食物アレルギーは、この15年ほどに主に子供で罹患者が増えてきた問題だが
、昔はいなかったのに、なぜ最近になって出てきたのかについては、原因が
究明されていないと言う話。
0677Anonymous垢版2019/11/04(月) 10:00:21.88ID:yAW4GUDC
"Rotten", season 1, episode 6 "Cod Is Dead"
鱈などの水産資源を大量に漁獲すると資源が枯渇していくため、漁獲量制限
を設けようとした。
しかし、零細な漁業者は限られた漁獲量では採算が取れなくなり漁業を辞め
ざる得なくなる話。
0680Anonymous垢版2019/11/04(月) 14:32:22.23ID:5SamS1Bv
>>678


自分もスレタイ気になってたから助かる
0681Anonymous垢版2019/11/04(月) 15:00:35.17ID:tK6+FsFI
>>678
アホか次スレ早すぎやろ考えろや
0682Anonymous垢版2019/11/04(月) 15:08:28.43ID:yRjqye4w
別にいいんでない
0683Anonymous垢版2019/11/04(月) 17:41:53.85ID:a1yqxLxD
>>676
まだ見てないが、昔はアレルギーが病気として認識されてなかっただけでは?
昔は原因不明の病気や死亡が山ほどあったし、その中にアレルギーもあったんじゃないの
0684Anonymous垢版2019/11/04(月) 20:48:23.73ID:87YmVKBb
9と6を読み間違えたのか?
0685Anonymous垢版2019/11/06(水) 00:19:04.88ID:9LwWVaU7
隣人は悪魔
おもしろかった
いろいろ感想書きたいけどまだ早いよね
0686Anonymous垢版2019/11/06(水) 07:20:49.56ID:xgqULQaD
>>685
面白かったね
ベターコールソウルのシーンとか思い出しながら観てた
あとガス室の話は何度聞いても精神的にキツい
0687Anonymous垢版2019/11/06(水) 17:01:51.84ID:NcB8JOjT
㊗IDAドキュメンタリーアワードにノミネート✨

アメリカン・ファクトリー
ブラジル −消えゆく民主主義−
アフター・マリア: 見捨てられた家族
不法移民として生きる
OUR PLANET 私たちの地球
アート・オブ・デザイン
HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品
グレート・ハック: SNS史上最悪のスキャンダル
https://twitter.com/netflixjp/status/1191959648003342336?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688Anonymous垢版2019/11/06(水) 17:10:16.45ID:5GDpfzu5
アフターマリアまじで?
避難民に対するネガキャンなんじゃないかと疑ってしまうような内容だったけど
0689Anonymous垢版2019/11/06(水) 20:19:00.98ID:hGz3ZT3I
"Rotten", season 2, episode 2 "Reign of Terroir"

フランスの11個のワイン生産地域のうち、Bordeaux, Brougognueは知ってい
たが、南岸部のLanguedoc-Roussillonは知らなかった。
ここのワインが他国からの輸入ワインに押されて危機的状況にある話。
0690Anonymous垢版2019/11/06(水) 20:27:34.59ID:hGz3ZT3I
"Rotten", season 2, episode 1 "the Avocado War"

avocadoが非常に収益性の高い作物であるだけに、メキシコのそれを生産
する農家がマフィアに襲撃・誘拐される。
アメリカのCalforniaの農家では、これを重点的に作付けしようとする余り
に、灌漑用水の取り合いで紛争になってしまった。
0691Anonymous垢版2019/11/06(水) 21:42:41.67ID:/PAI78dN
>>685
いやー面白かった、めっちゃ重い話だけどw
少なくともこのスレ覗いてる人にはおすすめだな
長さもちょうどいい感じ
0692Anonymous垢版2019/11/06(水) 21:46:45.61ID:yh6fSGzf
急発進の車 歩道に突っ込む 70代運転手 車の操作誤ったか
://twitter.com/hanayuu/status/1190552517370765312
東京・八王子で銀行店舗に軽自動車が突っ込み2人けが
://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191031-00000046-jnn-soci

【目に見えない迫り来る危険】
マイ土レーヤは原発の閉鎖を助言されます。今日、人知れず死や病気を引き起こしている。
この核エネルギーは途方もなく強力で、このエネルギーが人間の脳に作用し、
記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
認知症は肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。

【日本から始まる世界的株式市場の大暴落】
マイ土レーヤは、過去に知っているような経済システムが崩壊して初めて、
私たちは現実に目覚めるだろうとも言われます。
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693Anonymous垢版2019/11/08(金) 14:26:04.16ID:aKQ+N67s
くすぐり消えるよ
0694Anonymous垢版2019/11/09(土) 16:00:18.98ID:wWC1RL3s
カラーで甦る第2次世界大戦てオリジナルがきたけどNHKのBSでやっていたのとは別物?
0695Anonymous垢版2019/11/09(土) 19:39:34.77ID:k4UlXyfj
BS世界のドキュメンタリーでやってたね
カラーで甦るシリーズ
0696Anonymous垢版2019/11/09(土) 19:52:01.48ID:z1pE7e41
アフターマリアか
最新上位機種のスマホ、beatsのヘッドフォン、デブの時点で視聴やめたわ
0697Anonymous垢版2019/11/10(日) 18:52:41.91ID:YXFwoS+o
ハサンミンハジ来た
0698Anonymous垢版2019/11/11(月) 00:26:37.67ID:Mr7kiqX3
ヒロシマは真ん中までしか見られなかった
無理だ…
0699Anonymous垢版2019/11/11(月) 03:33:12.71ID:fQQylGw5
アウシュビッツもそうだけど、戦争物とか
あの手のドキュメント見た後ってPTSDになったりしないのかね
0700Anonymous垢版2019/11/11(月) 14:53:27.83ID:bRRDUjEe
隣人は悪魔
おもしろいけど、最後まで モヤモヤモヤだなw
0701Anonymous垢版2019/11/12(火) 11:10:24.02ID:eknJMN9K
カラーで蘇るWW2、NHKやナショジオの奴とは中身別だね
あと出来もあんま良くないw
WW1以降日本の右傾化の中心に居たのは東条英機だって
時代が20年くらいズレてていくらなんでも酷い
0702Anonymous垢版2019/11/12(火) 22:28:07.31ID:GyFkjz7W
イワン雷帝のドキュメンタリー、毎回人物の説明で字幕が入るから肝心な話始めの字幕が一瞬しか表示されないのほんとクソ
いちいち訳さなくていいよ…
0703Anonymous垢版2019/11/12(火) 23:52:09.56ID:67VQids5
>>702
それって、android(の特定機種?)だけで起こるバグみたいよ
0704Anonymous垢版2019/11/13(水) 06:08:53.66ID:5RMgI5BK
>>703
8+なんだが…
まぁパソコンで見ればいいってことかな
ありがとう
0705Anonymous垢版2019/11/13(水) 06:33:23.22ID:Cz4oCfd1
iPad Proで見てたけど
字幕が上下左右とフラッシュ移動して
疲れて途中でやめてしまったわ
以前は気にならなかったから最近じゃない?
0706Anonymous垢版2019/11/13(水) 19:50:39.48ID:5RMgI5BK
今日のアプデで人物説明の字幕が一瞬になってた
0707Anonymous垢版2019/11/14(木) 19:30:22.59ID:1fS/iOH+
そうなんだ。iosがandroidの挙動になってしまったか天ぷら
0708Anonymous垢版2019/11/15(金) 03:51:02.23ID:QFfE3eZi
ヴィーガンが流行ってるから、それっぽい話がどんどん出てくる。ホモと野菜に侵食されてるなアメリカ
0709Anonymous垢版2019/11/15(金) 05:20:24.47ID:h5WGgXko
今まで肉ばっか食いすぎてた反動だな
0710Anonymous垢版2019/11/16(土) 02:35:31.07ID:TKzEFUWX
オモチャのドキュメンタリー字幕酷いなこれ
前々から誤訳はあったけど今回は固有名詞レベルですら間違えてる
0711Anonymous垢版2019/11/16(土) 02:46:55.70ID:+57c3bmS
アマプラもちらほら惨いのが出てきてるね
複数人でやってるのかなって映画もあるし
日本語おそらくしゃべれなんだろうなってレベルの翻訳もあるし
コスト下げていろいろ無理が出てるのかな
0712Anonymous垢版2019/11/16(土) 08:38:29.52ID:B90WSqt/
まぁほら
映画やドラマなんかは文字で起こした台本が用意されてたりして
翻訳もラクチンだろうけどドキュメンタリーやバラエティなんかは
ヒヤリングだろうし・・
オモチャドキュメンタリー今期も面白かったぜ!
0713Anonymous垢版2019/11/16(土) 11:18:52.82ID:xjMDVlft
出来の悪い字幕はともかく
字幕と吹き替えは別だってのは慣れ過ぎてて特に気にしなかったな
その違いに翻訳者の力量や意匠を汲みとったりなんかして
0714Anonymous垢版2019/11/16(土) 17:12:48.16ID:J3KaWaVt
字幕の複数表示ができなくなってるのはアプリの不具合らしいね
ipadはsafariで見れば正常に見れるけど早く直してほしい
0715Anonymous垢版2019/11/17(日) 06:48:52.15ID:rHlp018v
ぼくらを作ったオモチャ達ってシーズン3から日本語音声なくなったのな
しかも字幕も接続詞が抜けてたり酷い品質に
シーズン2のトランスフォーマーとレゴの回は吹き替えも最高だったのにな
0716Anonymous垢版2019/11/17(日) 20:05:37.73ID:blVvhOSD
オモチャ今更見始めたけど
ドルフラングレンってやっぱいい人そうだなあw
失敗談も過去だからってこともあるんだろうけど
明るくいうのがいいね
0717Anonymous垢版2019/11/20(水) 10:53:23.56ID:DsVkLrss
ドルフは文武両道のナイスガイだぜ
0718Anonymous垢版2019/11/20(水) 18:11:38.63ID:22gwMdK9
ヨガの面白そう
0719Anonymous垢版2019/11/20(水) 22:07:41.76ID:dXZ+Fayj
ヨガのやつ面白かったよ!
ながら見のつもりが真面目に一気見して今虚脱感…
はたから見てると完全にヤバイやつなので「どうして逃げないんだよ」と怒りや呆れを感じるけれど、
人を惹き付ける能力を持った鬼畜って近くにいるとどんどん取り込まれてしまうんだよね…
若い頃はそういう吸引力のある人に自分もなびきがちだったから、過去を思い出して恐ろしくなった
今も講座受けてる人はばかなんだろうかw
0720Anonymous垢版2019/11/20(水) 22:42:23.65ID:lzfvHVqk
>>718
世界中マジでバカだらけだね
そもそも何を思ってヨガに行こうと思うのかね
0721Anonymous垢版2019/11/20(水) 22:42:40.03ID:lzfvHVqk
>>718
世界中マジでバカだらけだね
そもそも何を思ってヨガに行こうと思うのかね
0722Anonymous垢版2019/11/20(水) 22:43:05.59ID:lzfvHVqk
>>718
世界中マジでバカだらけだね
そもそも何を思ってヨガに行こうと思うのかね
0723Anonymous垢版2019/11/20(水) 22:44:28.46ID:lzfvHVqk
書き込めないって言われたからリトライしたんだよすまんね
0725Anonymous垢版2019/11/21(木) 20:25:08.55ID:tX5j8fxq
ビクラムの被害者美人多いな
聖なる地獄もそうだけどこの手のコミュニティは絶対こうなるよね
大学とかのサークルならともかく
せっかく金持ってるんだから手近なところで済まそうとするのはやめた方がいいのにって毎回思う
0726Anonymous垢版2019/11/21(木) 22:02:24.34ID:t2NXOl1l
>>725
もれなく全員美人だったよね
ほんとお金うなるほどあるんだからいくらでもスマートに遊べただろうにね
0727Anonymous垢版2019/11/23(土) 00:49:08.54ID:1EPTHYdw
グレゴリー君、マデリンちゃんと似てる
結局よくわからんまま構成も単調でなんだったんだって感じだ
未解決だから仕方ないんだろうけども
田舎の濃すぎる人間関係と無能警察はどこも同じだね
0728Anonymous垢版2019/11/23(土) 01:58:45.35ID:SvevdFft
ヨガのやつワイルドワイルドカントリーに似てるな(あっちはBGMとか良くて見返したくなるけど)
最後の女の味方してると思ってたハゲ信者が泣きながら「父を裏切るなんて…」みたいなこと言ってたのは鳥肌立った。女とセックスすることが目的じゃなくて自分の力で屈服させるのが楽しいんだろうな。今は見れないけど、くすぐりの犯人も似たような感じだったわ。
0729Anonymous垢版2019/11/23(土) 19:58:00.98ID:t2+47urR
ステアケース、ハリソン・フォード主演でTVシリーズ化だってね
どこでやるんだろう
ハリソン・フォードよりももっと演技が上手な人で見たかった気が
0730Anonymous垢版2019/11/23(土) 21:56:43.79ID:tx6uEB2H
ナルコワールド麻薬取引の実態来てるね
ドープと同じで血生臭い本編と妙にクールなナレーションが楽しい
0731Anonymous垢版2019/11/24(日) 16:01:56.88ID:dvhwu/Ux
ハリソン・フォードおじいちゃんなのに
テレビで主演とかするんだ
0732Anonymous垢版2019/11/24(日) 16:13:31.85ID:svbejfim
ハリソン・フォードは演技下手な人って位置付けなの?
知らなかった
0733Anonymous垢版2019/11/24(日) 16:32:52.14ID:1c6o9PPB
リチャードギアも同じように感じる…
0734Anonymous垢版2019/11/24(日) 18:06:09.33ID:7uky3miB
ハリソン・フォードの名前見て
スターウォーズでハン・ソロが殺されてから
ハリソン・フォード自身が死んだイメージ持ってた事に気がついて
なんか申し訳なくなったw
0735Anonymous垢版2019/11/24(日) 20:38:43.34ID:i93DrTqU
まぁ特に演技上手い人ってイメージはないけどな
0736Anonymous垢版2019/11/24(日) 20:39:01.87ID:Moaoh104
まぁ特に演技上手い人ってイメージはないけどな
0737Anonymous垢版2019/11/25(月) 19:10:48.76ID:PAkad5/d
アクション大作「6アンダーグラウンド」など、Netflix 12月新作。ドラマ「ウィッチャー」は20日から
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1220252.html

動画配信サービスのNetflixは、'19年12月配信の映画やドラマなどを発表。
“破壊王”の異名を持つマイケル・ベイ監督と、ライアン・レイノルズがタッグを組んだアクション大作「6アンダーグラウンド」や、アカデミー賞候補の呼び声も高い「マリッジ・ストーリー」、
ヘンリー・カヴィル主演の新作ドラマシリーズ「ウィッチャー」など、注目作品を順次配信する。


<注目の配信作品:NETFLIX 映画>
『ワンダー 君は太陽』12月1日配信
『アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル』12月1日配信
『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』12月3日配信
『ウインド・リバー』12月4日配信
『虹色デイズ』12月5日配信
『クリスマス・プリンス: ロイヤルベイビー』12月5日配信
『マリッジ・ストーリー』12月6日配信
『最後の初恋』12月6日配信
『6アンダーグラウンド』12月13日配信
『2人のローマ教皇』12月20日配信

<NETFLIX オリジナルシリーズ>
『V Wars』12月5日配信
『フラーハウス: シーズン5』12月6日配信
『ヴァージンリバー』12月6日配信
『恋するマフィア娘』12月6日配信
『補佐官: シーズン2』12月17日配信
『ウィッチャー』12月20日配信
『ロスト・イン・スペース: シーズン2』12月24日配信
『ワイルド・スピード: スパイ・レーサー』12月26日配信
『YOU - 君がすべて - : シーズン2』12月26日配信予定

<NETFLIX オリジナルドキュメンタリー>
『コンフェッション・キラー: 疑惑の自供』12月6日配信
『猫イジメに断固NO!: 虐待動画の犯人を追え』12月18日配信
0738Anonymous垢版2019/11/25(月) 19:19:33.93ID:f9dgJEHj
>>737
『コンフェッション・キラー: 疑惑の自供』12月6日配信

ヘンリー・リー・ルーカスのドキュメンタリーか
くるの知らなかったけど楽しみ
楽しみとか言っていいのかってくらいの内容だと思うけど

ハサンのファストファッション、ここまで深刻と思ってなかった
っていうかアメリカ人の年に64着買うってすげー
0739Anonymous垢版2019/11/25(月) 19:59:51.63ID:QXW6dbzs
ドキュメンタリーは基本疲れるから吹替必ず付けて欲しいねぇ
0741Anonymous垢版2019/11/26(火) 00:21:08.97ID:dLaPcQ1o
>>737
youシーズン2もうくるんだ
楽しみ
0742Anonymous垢版2019/11/28(木) 23:09:15.71ID:qoWu0jMZ
ブロークン危険な商品、ネトフリによくある企業告発系の最新バージョンだね
危険な薬品を含む粗悪化粧品と一方でクリーンさを謳うインディーズ化粧品、ニコチン中毒を生む電子タバコ、イケア家具、
面白いが長い
0743Anonymous垢版2019/11/29(金) 11:13:19.12ID:f0o5Sc5a
おもちゃのパワーレンジャーの回、明るい演出のままなのに胸糞エンドで笑った
0744Anonymous垢版2019/11/29(金) 17:22:55.79ID:+ejk4yY5
ボクらを作った映画たち
っていうオモチャドキュメンタリーの映画版があった
演出も構成もオモチャのやつと同じだ
違うジャンルのも今後出てくるのかナァ
0745Anonymous垢版2019/11/29(金) 17:36:42.12ID:yCD6x75J
これも吹替えないんだ
おもちゃも吹替え無くなったし、予算減ったのか?
原語でながら見出来る人羨ましい
0746Anonymous垢版2019/11/29(金) 18:31:20.56ID:BEPYWcVE
ブロークンはせっかく電子タバコをテーマにしてたのに
あの死亡事故多発の前に作ってたであろうってとこが、今観ると物足りなく感じてしまうな
先見の明はあったって事だけど
0747Anonymous垢版2019/11/29(金) 21:24:41.61ID:V7XrNhpa
世界の今をダイジェスト、ダイアモンドの回相変わらず凄いな
ダイヤの価格戦略やイメージ戦略すごいな
結末はまあこんなもんかなって感じだけどそれまではかなり興味深い
0748Anonymous垢版2019/11/30(土) 14:07:05.03ID:KaX8OqI6
ホームアローンの回面白かった
0749Anonymous垢版2019/12/01(日) 13:54:34.22ID:U6zZeRkr
最近吹替えついてないこと多いね
ドキュメンタリーながら見するの好きなのに悲しい
0750Anonymous垢版2019/12/01(日) 18:20:44.09ID:xzkI9bgv
吹き替えリクエストするべ
0751Anonymous垢版2019/12/01(日) 18:29:24.48ID:auQ3fRqA
健康って何?

見た。ちょっとビーガンになってくるわw
0752Anonymous垢版2019/12/01(日) 18:54:55.42ID:SIa68jpq
日本は豆腐に納豆あるからヴィーガンやるのは簡単。俺も3日ほどやった。ヴィーガン期間中は食費が安いのがメリット
0753Anonymous垢版2019/12/01(日) 19:03:53.73ID:fzxUWf8d
デブで病気で死にそうってもう見れないんだよな
今見れるビーガン系のはカウスピラシー、ゲームチェンジャー、フォークスオーバーザナイフぐらいか
0754Anonymous垢版2019/12/02(月) 11:08:59.95ID:R8SriwUt
アジアでは豆腐とか納豆とかテンペとか植物性タンパク質豊富な食品が多いので、菜食木喰するのは難しくない
つーか、欧米でヴィーガンが広まったのって豆腐が浸透したのがきっかけっぽい
0755Anonymous垢版2019/12/02(月) 23:42:09.51ID:yIwUYNzu
グレゴリー事件、英語吹替えにしたら英語の後ろでフランス語喋ってるから余計に無理だった
0756Anonymous垢版2019/12/04(水) 07:50:03.65ID:/3CtR9dP
ファイヤーインパラダイス40分で見やすかった
燃え跡が悲惨過ぎる
0757Anonymous垢版2019/12/08(日) 10:49:48.82ID:FzY9kTG6
ネトフリの犯罪や麻薬のドキュメンタリーとかその他色んなドキュメンタリーみてると
頭がおかしくなると言うと言い方は変だけど常人とかとはかけ離れた考え方になって世間と齟齬が生まれてくるね
斬新な発想に繋がればいいけど
0758Anonymous垢版2019/12/08(日) 19:14:42.43ID:GiHNpAtz
コンフェッション・キラー面白かったわー
いや面白かったつーかアメリカの警察ヤバすぎるだろ
0759Anonymous垢版2019/12/08(日) 22:46:24.03ID:XR9nX6b4
>>758
面白かったね。
私の知ってるヘンリー・ルーカス
とは何だったのか。
ベッキーが名乗り出てきたのは
びっくりした。偽物だったけど
自分の中ではヘンリーに殺され、
バーベキューにして食べられた子。
0760Anonymous垢版2019/12/08(日) 23:08:55.17ID:vw+LRrgT
ドラッグとシリアルキラーという2大コンテンツ
まさかこんな時代が来るとは
おもちゃ見終わったけどキティ先輩の安定感はんぱないっす
これまだ続いてほしいなあ
0761Anonymous垢版2019/12/09(月) 02:51:56.78ID:JXTeaTjL
ヘンリー・リー・ルーカス、まだ途中までだけど
昔シリアルキラーが流行った時知った自分の認識とは全く違ってびっくり
森本毅郎があんな近くに座ってインタビューしてたのも初耳
人間って注目浴びて自分が大事な存在と感じると、あんなに満たされた顔になるんだな
0762Anonymous垢版2019/12/09(月) 12:09:52.75ID:bYpxn+G7
>>761
あれ森本毅郎か!ありがとうすっきり!
ヘンリールーカスびっくりすぎたしおもしろかった
ネトフリすごいなぁ
0763Anonymous垢版2019/12/09(月) 16:10:31.08ID:oh0ncWoC
しかしよくもまぁ隠蔽に関わった連中が顔出しでインタビュー受けるもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況