X



トップページNetflix
1002コメント290KB
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ bbb0-41Ut)垢版2019/08/11(日) 22:20:44.81ID:a3y8nqls0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる洋画について語り合うスレです

NETFLIXオリジナル映画の一覧
https://goo.gl/k3YKc9.info.info.info.info.info.info
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP


Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1552951624/
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1554990090/
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1555728577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955Anonymous (オッペケ Sr47-eXL2)垢版2019/10/29(火) 19:46:36.57ID:+xAkSPgYr
なんだと言うのです?
0956Anonymous (ワッチョイ 83aa-Tp5a)垢版2019/10/29(火) 20:18:59.56ID:fdMoYKJQ0
関係ないけど無性にステラとフォーエバーフレンド見たいわ最近
ベットミドラーのやつ バーバラハーシー好きやねん
0957Anonymous (ワッチョイ c3b9-kwV+)垢版2019/10/29(火) 20:47:16.52ID:/IKajNo80
【知る】香港だけじゃない 10月に入って世界中でデモ急増

【10月26日 AFP】
10月に入ってから世界各国で抗議運動がかつてないほど相次いで発生している。
://twitter.com/afpbbcom/status/1188364755754459136

星田英利、村本大輔、水道橋博士が西村博之ら冷笑系の「デモは意味がない」に真っ向反論!

【世堺教師マイ土レーヤ】
政府は国民の要求のために地に落ちています。
不正選挙が明るみに出て、これまでデモに参加しようなどと思わなかった人々がその衝動を感じるでしょう。
大きなデモが起こる場所ならどこでも、マイ土レーヤは参加されています。
アメリカ政府が地球を植民地化しようとする野望を終わらせるのはこの力でしょう。
ですからデモをする用意をしなさい。

Q 私は政治家にもっと活動してくれるよう手紙を書きましたが、
  そのうちの一人は、デモには何の意味もないと答えました。
A 政治家はデモを好みません。彼らは状況を支配していると考えることを好みます。
  民衆は自分たちの力を感じる必要があり、それは十分にデモをしたときに初めて起こるでしょう。

もちろん多くの人々は変化への準備がない。
多くの人々は現在の状況に満足しており、近いうちに市場が‘上向きに’なり、
再び会社や自分たちのために空中から金をつくりだすことを期待している。
この‘不況’を‘じっと持ち堪えれば’、
また以前のように富を再び築きあげることができると想像する人々がたくさんいる。
非常な金持ちと如才のない者たちは、何も失っていない。
彼ら自身と他の人々との間のギャップは、単に彼らにとって有利な方向にさらに広がった。
今のこの時は、他のいずれの時とも違うことを彼らは理解していない。

【日本から始まる世界的株式市場の大暴落】
マイ土レーヤは、過去に知っているような経済システムが崩壊して初めて、
私たちは現実に目覚めるだろうとも言われます。
非常にまもなくであるとマイ土レーヤは言われます。
日本で起こっていることを見れば明らかです。
終いには日本の政府でさえ操作することができなくなり、
彼らは高いビルの窓から飛び降り始める事になるでしょう、
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
お金は、一時的に引き揚げられるでしょう。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959Anonymous (オッペケ Sr47-eXL2)垢版2019/10/29(火) 21:54:00.41ID:+xAkSPgYr
ママきれい
0962Anonymous (ワッチョイ 6f88-E9jS)垢版2019/10/30(水) 13:49:46.72ID:O5KhWISJ0
ルディ・レイ・ムーア傑作ですわ
ディザスター・アーティストやエド・ウッドみたいな自主制作映画の実録もの
愛に溢れてて泣ける
0963Anonymous (ワッチョイ 23c5-ZvlT)垢版2019/10/30(水) 20:29:50.69ID:rtTV/gmH0
20年ぶりくらいにエディマーフィーでワクワクした
0964Anonymous (アウウィフ FF27-M04H)垢版2019/10/30(水) 20:45:54.11ID:a2+arSjOF
たしかに、ドリームガールズとかペントハウスの脇役のエディマーフィーも良かったけど(それにしたって何年前だよって話だがw)
主役でここまで弾けてるエディマーフィー久しぶりだよね
たしか次回作も同じ監督で映画撮るらしいよ
それも、星の王子ニューヨークへ行くの続編w
0965Anonymous (ワッチョイ 23c5-ZvlT)垢版2019/10/30(水) 21:23:20.99ID:rtTV/gmH0
>>964
マジかよーーーーっ!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0966Anonymous (ワッチョイ 83aa-QxE8)垢版2019/10/30(水) 21:29:39.99ID:Asu6OLNY0
エディ&マーティンの逃亡人生
かなり昔にレンタルで見たがホントいい話だわ
0971Anonymous (ワッチョイ 1b25-aDcy)垢版2019/10/31(木) 03:17:40.02ID:crG0mz5v0
>>962
エディマフィーもウェズリーズナイプもけっこうノリノリだなこれw
こーゆーオリジナルはいいなあ
個人的に衣装が凝ってて見てて楽しかった
0979Anonymous (ワッチョイ b3aa-XnXn)垢版2019/10/31(木) 23:04:53.91ID:Sld0g9PE0
ワールズエンド公開終わったのか
0983Anonymous (ワッチョイ cbaa-VrIM)垢版2019/11/01(金) 04:34:43.70ID:bGQ7Tvz10
気づけば毎晩新しい作品探しを延々としている
つまらない
はやくコレに決めた!って叫びたい
0989Anonymous (ワッチョイ 1b34-PBBa)垢版2019/11/01(金) 14:30:32.79ID:toL+qOW80
アデルブルー再配信されてた。レズシーンが映画館ではボカシだらけだったのにネトフリは無修正で丸見えじゃないか。またお世話になります。
0992Anonymous (JP 0Hc6-XJr4)垢版2019/11/01(金) 19:55:01.39ID:BCaXQaK4H
ティモテ・シャラメ&ロバート・パティソン出演『キング』最終予告編 - Netflix
https://youtu.be/yKx_FbiaNDw

準備はできたか。『キング』は、Netflixで独占配信スタート。

未来の英国王でありながら王室の一員としての暮らしを拒み、民衆に混じって自由気ままに生きてきた王子ハル (ティモテ・シャラメ)。
しかし、国王であった父の死後、ヘンリー5世として王位を継承した彼に突き付けられるのは、これまで避けていた現実。
親友であり師でもある酒好きの老騎士ジョン・フォルスタッフ (ジョエル・エドガートン) との関係や過去のしがらみに悩みながらも、
父から宮廷政治を引き継いだ若き王が、戦争と混乱の時代にたくましく成長していく姿を描く。
監督のデヴィッド・ミショッドがハルの親友役で出演するジョエル・エドガートンと共同で脚本を手がける本作には、
ショーン・ハリス、ベン・メンデルソーン、ロバート・パティンソン、リリー=ローズ・デップも出演。
0993Anonymous (ワッチョイ 1bc5-UDeL)垢版2019/11/01(金) 20:48:37.26ID:qV6cH0AB0
コピペへの反応で悪いが、キング、アホみたいにつまらん
0995Anonymous (アウアウエー Sac2-sP8b)垢版2019/11/01(金) 21:44:37.40ID:v671r9f+a
新作のアメリカの息子
元は舞台らしくて、舞台だと臨場感あってより一層面白いんだろうな
画面越しだとひたすらそれぞれががなり立てていてちと疲れた
いい題材なのにうるささばかりが気になってしまったわ
0996Anonymous (ワッチョイ caee-t+NY)垢版2019/11/01(金) 23:19:53.13ID:fRR7v/wN0
キング面白かった
0999Anonymous (ワッチョイ caee-t+NY)垢版2019/11/02(土) 02:11:41.80ID:BO15qT/90
ヴァレリアンはつまらんかったなぁ
そういやリュック・ベッソンの会社って破産したのね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 8時間 28分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況