X



トップページNetflix
1002コメント262KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 9fa0-6oTm)垢版2019/09/30(月) 11:55:25.33ID:S5rg9hW50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
■公式YouTubeチャンネル
https://goo.gl/bYpnYU.info.info.info.info.info.info.info.info.info.info
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1557801394/
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1560474186/
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1562752103/
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1565446496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735Anonymous (ワッチョイ 0b28-kaFk)垢版2019/11/03(日) 18:34:41.72ID:pS5el94v0
何だよ このスレ ホモスレ
0736Anonymous (ワッチョイ 06a6-73R8)垢版2019/11/03(日) 21:05:59.65ID:OiAiT6EU0
ディストピアなんだこれラスアスの実写か?って思いながら我慢して観てたら
オチひでぇ糞映画だった
0738Anonymous (ワッチョイ 0b28-kaFk)垢版2019/11/04(月) 01:39:01.92ID:pZWkxEGN0
今更だけど 深夜食堂シーズン2あるよ 新着
0739Anonymous (ワッチョイ cbaa-bifT)垢版2019/11/04(月) 02:36:56.14ID:q37veGBy0
デイブレイク面白くないよな
滑ってる
0743Anonymous (ワッチョイ caee-t+NY)垢版2019/11/04(月) 06:33:07.71ID:aZ+yZ9sk0
ワーナー新作は1年で入れ替えよ
次来るのはアクアマン、運び屋
0745Anonymous (ワッチョイ 1bc5-UDeL)垢版2019/11/04(月) 09:09:01.07ID:e1RmUnci0
えっ?
0747Anonymous (ササクッテロ Sp03-bifT)垢版2019/11/04(月) 10:36:40.23ID:IleZL0bCp
>>746
吉本のクソ面白くないのになんか知らんけど女に持ち上げられて人気出てる芸人
そんなドラマ
0748Anonymous (ワッチョイ 0b28-kaFk)垢版2019/11/04(月) 10:48:13.39ID:pZWkxEGN0
みんなそう思っててよかったよかった おもろないよ
0750Anonymous (オッペケ Sr03-UDeL)垢版2019/11/04(月) 12:15:17.68ID:16gUNun4r
>>744
すまん、フリーバッグは、確かに視聴者に語りかけてない。
744だけに語りかけてるんだった
0754Anonymous (ワッチョイ 0b28-kaFk)垢版2019/11/04(月) 13:51:36.48ID:pZWkxEGN0
ホラーで検索したら松本人志のすべらない話があるんだけど。
0757Anonymous (ワッチョイ 0bb0-uDzl)垢版2019/11/04(月) 19:33:20.78ID:eM2d76ao0
>>751
誘導感謝だわ

総合スレはネトフリ本体のことだけ発言しろってことでいいの?
字幕糞 次は〇〇配信 字幕糞 倍速来た!とか
0762Anonymous (ワッチョイ 6be8-MuuW)垢版2019/11/04(月) 20:57:13.72ID:6D0M/x7u0
山火事凄かった
0763Anonymous (オッペケ Sr03-dooD)垢版2019/11/04(月) 21:11:21.76ID:c8SFWeLfr
>>751
これ見てないけど、面白いのか。深夜で食堂で飯食うだけだろ?
0764Anonymous (ワッチョイ b3aa-xgm6)垢版2019/11/04(月) 21:57:25.23ID:V/ZMvHAp0
スコセッシで何度でも見たいのはアリスの恋とアフターアワーズだけだな
見る前から想像のつく糞長いヤクザ映画なんて見ようかとはならん
0766Anonymous (ワッチョイ 9e35-l9Pq)垢版2019/11/04(月) 22:34:12.75ID:RjU8YkAe0
>>763
孤独のグルメよりこっちのが好き、小林薫カッコイイ、あんな60代になりたい
0767Anonymous (ワッチョイ b3aa-bJgw)垢版2019/11/04(月) 23:10:12.05ID:F6SK/7L10
我らがウェイブ観てる人いない?
主人公可愛くてなんとか続けてるけどおもしろくなるのかね
0769Anonymous垢版2019/11/05(火) 00:43:14.28
●〇 ネモの 米ドラ 評価 〇●

オザークへようこそ 米ドラ17年〜 全20話 Netflixオリジナル R18
OP https://www.youtube.com/watch?v=DJQxWhRIQE0

17/07/21 シーズン1全10話 18/09/18エミー賞(アカデミー賞のTV版)でノミネート3
18/08/31 シーズン2全10話 19/09/23エミー賞でノミネート4 受賞1
18/10/-- シーズン3製作決定

男Jason Bateman (中年紳士) 男Jason Butler Harner (紳士)
女Julia Garner (ロリ美女) https://www.youtube.com/watch?v=EYaENPfLasg
女Jordana Spiro (小柄熟女) https://www.youtube.com/watch?v=QCBLO7VFBBU
女Janet McTeer (巨人おばさん) https://www.youtube.com/watch?v=DMR3j3iizL4
ミズーリ州とは、五大湖の南西イリノイ州(シカゴ) の南西。人口18位

S1 とても面白い 90点
S2 面白い     85点
0770Anonymous (ワッチョイ 0b28-kaFk)垢版2019/11/05(火) 09:43:10.20ID:eNE4saT/0
>>766
ふと思ったが竜ちゃん 
松重 豊出てるけどな
0773Anonymous (ワッチョイ 0b28-kaFk)垢版2019/11/05(火) 19:55:03.30ID:eNE4saT/0
クイアアイ アンド 渡辺直美
0775Anonymous (スッップ Sdea-lfDl)垢版2019/11/05(火) 23:40:40.17ID:ymTnUovrd
気になるけど水原希子が出てるのが嫌。
国籍も人種も一切日本関係ないのに、日本人みたいに迎えてるんだろ?
渡辺直美は日本人のハーフだからいいけどさ。
0776Anonymous (ワッチョイ 1bc5-UDeL)垢版2019/11/05(火) 23:47:42.83ID:BNjN3mh20
水原はストーリーに絡まないアンバサダーにほぼ徹してるし、意外と鬱陶しさがなかった。

水原は芸能人のなかではLGBTQコミュニティと関わりがあるほうだし、日本人じゃないという点も、クィアのなかではむしろ浮かないから、キャスティングは成功してるんじゃない?

むしろ、オネエキャラだったり、ふざけてばかりの吉本芸人だったりといった、日本のテレビ局にありがちなキャスティングだったら、ファブ5もブチ切れだろ
0777Anonymous (ワッチョイ 8a92-AH7S)垢版2019/11/06(水) 03:26:55.07ID:WpbC+CXV0
情報仕入れる前はいつのもメンバーじゃない日本人のゲイが同じようなことやるだけだと思ってたからそうじゃなくてよかった
0778Anonymous (ワッチョイ 6be8-MuuW)垢版2019/11/06(水) 06:03:56.32ID:qJqrMfMB0
吉本がのさばり始めたら解約
0780Anonymous (ワッチョイ cbaa-VrIM)垢版2019/11/06(水) 10:04:28.01ID:HIz25ime0
PRODUCE101男子版のナイナイセクハラなど最近色々あったから共同制作に不安を抱いていたけれど、全てにおいてバランスよくこなしてくれた(感銘)
fab5の日本語、逆再生を逆再生したような不思議な発音で可愛い
皆自分に優しくしよう
0781Anonymous (ワッチョイ 0b28-kaFk)垢版2019/11/06(水) 12:05:01.61ID:f6pcdgVJ0
>>775
同意 好きだったけど 
パリビなダチばっかでバカ
ダチ選べよ
0782Anonymous (JP 0H27-UDeL)垢版2019/11/06(水) 12:19:01.27ID:WpnVji22H
陰キャの発言そのもので腐
0783Anonymous (ワッチョイ 83b9-1NYW)垢版2019/11/06(水) 12:30:15.05ID:yh6fSGzf0
「冠水しやすい」低地に避難所 向かった住民を襲った水
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1191850403513667590
NYタイムズの写真記事、圧倒的。ここは災害大国
://twitter.com/sosorasora3/status/1184729419392282625
津波で夫と自宅失い移住 また…台風19号で自宅が浸水「涙も出ない」〈宮城〉
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1187017791641047041

【世堺教師マイ土レーヤ】
人類が、その通常の競争心で、緊張をつくるにつれて、その必然的結果は、地震や火山の爆発や津波である。
責任はわれわれにあるのである。マイ土レーヤは人間に道を示し、人間の活動を活気づけるためにやって来られた。

Q 日本で起きた地震と津波の恐ろしさを考えて、これがカルマ的なものか自然の原因によるものかを教えていただけますか。
A 人類がもっと破壊的でなければ、地震や火山や台風の活動もこれほど破壊的なものではなかったでしょう。
Q 2006年7月、猛烈な嵐がアメリカ東岸を襲いました。ホワイトハウスの芝生にあった樹齢100年の楡の木が倒れました。
  その木は20ドル紙幣の裏面に印刷されている有名なものでした。この嵐はカルマの結果ですか。
A はい。アメリカのイラクでの行動です。

【日本から始まる世界的株式市場の大暴落】
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784Anonymous (ワッチョイ 0b28-kaFk)垢版2019/11/06(水) 13:46:14.83ID:f6pcdgVJ0
好きです しょうがないよな 仕事だし
0785Anonymous (ワッチョイ 6fee-aDcy)垢版2019/11/06(水) 14:16:05.01ID:uybyULWQ0
ファウンドってホラー映画期待して見たけどすげえ駄作でガッカリした
こんなのが42冠制覇とか嘘やろ
0787Anonymous (アウアウクー MM43-WtMd)垢版2019/11/06(水) 17:10:50.74ID:atB1zfZ/M
「アイリッシュマン」がNetflix配信前に劇場公開。「アースクエイクバード」含む6作
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1216816.html

Netflixは、2019年秋以降に国内の一部劇場で上映されるNetflix製作の映画6作品を発表。
ロバート・デ・ニーロ、アル・パチーノ、ジョー・ペシ主演の11月15日公開「アイリッシュマン」や、アリシア・ヴィキャンデル主演の11月8日公開「アースクエイクバード」などをラインナップする。

Netflixが製作する映画が、Netflix配信に先駆けて劇場上映。アカデミー賞ノミネート対象のティモテ・シャラメとジョエル・エドガートン主演のデヴィッド・ミショッドに監督/脚本「キング」が10月25日より一部劇場で公開されているほか、11月8日以降も順次上映が開始される。
0788Anonymous (ワッチョイ b3aa-xgm6)垢版2019/11/06(水) 21:13:26.73ID:X08APgLT0
マイル22 しょぱなに殺したテロの少年の母親の復讐てオチだった 勘の悪い奴は気づかずにラストなかなか良いんではないかな
0789Anonymous (ワッチョイ 0bb0-uDzl)垢版2019/11/06(水) 22:43:23.69ID:p6/PwPta0
ちょいスレチなんだけどHuluの通知でマジシャンズs4独占配信!って来て糞つまらんのに打ち切り食らわずやってるんだと思ってしまった
Huluは今後独自も持たずどう戦っていくのか気になる
シンプソンズ映画あるのとウェントワースは評価してる
0790Anonymous (ワッチョイ ebb9-b8j7)垢版2019/11/07(木) 03:42:18.64ID:hng7ajtw0
今更だけどDARKってどうよ
3話くらいまで観たけど自殺したくなるほど話が暗いんだが
0794Anonymous (ササクッテロル Sp0f-Fw/7)垢版2019/11/07(木) 10:13:10.83ID:Dx6IPSYip
>>793
過去現在未来の人間の家族関係を把握するのほんときついw
そのわかりづらさを叙述トリックにしてるんだよね
相方とこれ誰だっけ?どういう関係だっけ?ってツッコミながら観てる
0798Anonymous (ワッチョイ 4b0b-kyN0)垢版2019/11/07(木) 12:57:43.74ID:LX923Dox0
スコット・アドキンスの新作アヴェンジメント、めっちゃ良かった
チンピラが一本筋通った悪党になって復讐するのと兄弟での対立が良かったな
成り上がり要素もあって、ストーリーも丁度良い
BGM無しのハードなアクションも相変わらず盛り沢山、B級らしいゴア要素もあって満足
B級アクション監督ジェシー・V・ジョンソンとの相性は完全に確立された気がするし、トリプル・スレットは今ひとつだったけど今作は全体的に良くなってたな
シャレた演出は全て削ぎ落とした硬派なマーシャルアーツ系復讐モノだった
0802Anonymous (ワッチョイ 4b25-EJQs)垢版2019/11/07(木) 16:30:40.83ID:A2XQMXOA0
>>798
これは面白かった
アクションしっかりしてるのに会話のセンスはイギリス人のそれって
見たことなかったから新鮮w
ただめっちゃ痛そう&ちょいグロなんで苦手な人は無理だな
0804Anonymous (アウアウウー Sacf-nHw2)垢版2019/11/07(木) 21:26:11.24ID:Rh3Ul/UGa
ずーーーーーーっと酒場で揉めながら回想シーン挟むだけの映画

つまらない
0807Anonymous (ワッチョイ 6baa-EgfH)垢版2019/11/07(木) 22:16:32.15ID:jfypB1Dc0
オマージュかなんか知らんけどマイケルパレとルークゴスよお共演してるよな それもどうでもいいw
0808Anonymous (アークセー Sx0f-qmoe)垢版2019/11/08(金) 01:48:29.67ID:vxh8jqSUx
デイブレイク面白かったけどなあ
どうせハナっからフザけたドラマなんだし、あの最終回も笑って許せる
マジメに見て激怒した人はご愁傷さまとしか
しかしマシューブロデリックといい、ジェームズスペイダーといい、往年の美青年俳優の劣化が(泣)
0810Anonymous (ワッチョイ ebb9-nHw2)垢版2019/11/08(金) 03:03:14.64ID:IeC8oZqE0
>>808
なんかアレ系のフザけって寒いって思っちゃうんだよね
0813Anonymous (ワッチョイ dfda-Aow/)垢版2019/11/08(金) 08:55:58.79ID:tJn/x1Pc0
ゾンビものでゾンビ要素薄れていくパターンあるあるだね
0818Anonymous (オッペケ Sr0f-C5lp)垢版2019/11/08(金) 19:14:08.31ID:Elc9n/94r
IT それが見えたら終わり
金曜ロードショーで放送するな。Netflixでも観たが、もう一度見たい。
0822Anonymous (ワッチョイ dfda-Aow/)垢版2019/11/08(金) 20:16:06.30ID:tJn/x1Pc0
>>821
後編もほとんどコメディだったよ
0823Anonymous (ワッチョイ dfda-Aow/)垢版2019/11/08(金) 20:16:53.71ID:tJn/x1Pc0
面白かったけどとにかく長かった…
0824Anonymous (ワッチョイ 8baa-DaD1)垢版2019/11/08(金) 20:53:08.00ID:9S+8DiM60
長かったねー膀胱破裂しそうだったw
ポメラニアンが可愛かった
そうくるとわかってたのに笑ってしまったわ
0826Anonymous (ワッチョイ 8baa-DaD1)垢版2019/11/08(金) 23:08:48.25ID:9S+8DiM60
前編みてしまった
ちょっとストシンっぽい
あっちのマイク=リッチーが出てるせいもあるけど
後編の回想に出てる子たちは当たり前だけどもう少し大きかったね
ベバリー色っぽい
0828Anonymous (ワッチョイ 0be8-53/4)垢版2019/11/08(金) 23:29:33.65ID:kn0ikj5b0
ゾンビは御都合的過ぎてリアリティが感じられない。
0830Anonymous (ワッチョイ fbb0-gBmu)垢版2019/11/09(土) 01:05:26.56ID:ELoEFud70
Firefoxブラウザ最新に更新しないと見られませんと出たので最新にしたら
今度はブラウザのサポートが終了していますって出るんだけどいつの間にfirefox終了したの??
理不尽すぎる…
0831Anonymous (ワッチョイ 8b28-48J0)垢版2019/11/09(土) 01:56:36.11ID:ixDXfKmN0
>>818 
どこの星だよ してたの? 
ここ地球だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況