X



トップページNetflix
1002コメント322KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス -241th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ bbaa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:02:02.65ID:EvxYzKt40

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ


東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569832087/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-240th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1570542601/


未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009Anonymous (ワッチョイ 57aa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:13:42.24ID:EvxYzKt40
インスタ+住人インタビュー

1人目 渡邊香織 (わたなべかおり)
https://instagram.com/foxco_kaori
https://youtu.be/kmrTBlIQCig

2人目 奥山春花 (おくやまはるか)
https://instagram.com/harukaoffi
https://youtu.be/PsdsLdP510U

3人目 西野入流佳(にしのいりるか)
https://instagram.com/l_pool_
https://youtu.be/6K4NQESRNLI

4人目 水越愛華(みずこしえみか)  
https://instagram.com/iamemika21
https://youtu.be/0rw7coh0btM

5人目 デュラト・ジュゼッペ
https://instagram.com/peppedesu
https://youtu.be/Hs6-5sr2xh8

6人目 田渡陵(たわたりりょう)
https://youtu.be/eQACjZRPVds

<卒業済>

田辺莉咲子 (たなべりさこ)
https://instagram.com/risako_tanabe
https://youtu.be/--3NLcdFnW4
https://youtu.be/7GTmvg_Fw6s

KENNY(ケニー) 吉原健司(よしはらけんじ)
https://instagram.com/kenny_spicysol
https://youtu.be/V0YFEv5CxAQ
https://youtu.be/JBjjxlFmW3U

松嵜翔平(まつざきしょうへい)
https://instagram.com/matuzakishohei
https://youtu.be/4pT4EauJq78
https://youtu.be/OngOmaI9Uj0
0010Anonymous (ワッチョイ 57aa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:30.74ID:EvxYzKt40
>>900
インスタやってなくて、田渡くんのインスタのURLわからなかったので次回追加お願いします。
0011Anonymous (ワッチョイ 57aa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:27.09ID:EvxYzKt40
保守
0012Anonymous (ワッチョイ 57aa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:33.30ID:EvxYzKt40
保守
0013Anonymous (ワッチョイ 57aa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:39.94ID:EvxYzKt40
保守
0016Anonymous (ワッチョイ 57aa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:19:50.52ID:EvxYzKt40
>>900
ごめん 田渡陵→凌でした。
0020Anonymous (ワッチョイ 57aa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:21:25.84ID:EvxYzKt40
>>1 訂正済み

インスタ+住人インタビュー

1人目 渡邊香織 (わたなべかおり)
https://instagram.com/foxco_kaori
https://youtu.be/kmrTBlIQCig

2人目 奥山春花 (おくやまはるか)
https://instagram.com/harukaoffi
https://youtu.be/PsdsLdP510U

3人目 西野入流佳(にしのいりるか)
https://instagram.com/l_pool_
https://youtu.be/6K4NQESRNLI

4人目 水越愛華(みずこしえみか)  
https://instagram.com/iamemika21
https://youtu.be/0rw7coh0btM

5人目 デュラト・ジュゼッペ
https://instagram.com/peppedesu
https://youtu.be/Hs6-5sr2xh8

6人目 田渡凌(たわたりりょう)
https://instagram.com/tawatariryo
https://youtu.be/eQACjZRPVds

<卒業済>

田辺莉咲子 (たなべりさこ)
https://instagram.com/risako_tanabe
https://youtu.be/--3NLcdFnW4
https://youtu.be/7GTmvg_Fw6s

KENNY(ケニー) 吉原健司(よしはらけんじ)
https://instagram.com/kenny_spicysol
https://youtu.be/V0YFEv5CxAQ
https://youtu.be/JBjjxlFmW3U

松嵜翔平(まつざきしょうへい)
https://instagram.com/matuzakishohei
https://youtu.be/4pT4EauJq78
https://youtu.be/OngOmaI9Uj0
0023Anonymous (ワッチョイ ff42-l45A)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:52:57.52ID:3PWWl2k/0
>>20
ありがとう
前回インスタ+入居インタビュー変更してたからそのまま使ってもらえたらと思ってたけど、またしょうへいの卒インのリンクがかわってたみたいなのでよかったです
0024Anonymous (スップ Sd3f-d6eQ)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:31:19.14ID:z6vfTycpd
春香は仕事してるの?
テラハメンバーみんな好きだし叩きたいとかじゃなくて普通の疑問
0028Anonymous (ササクッテロ Spbb-oFdX) [sage] (ササクッテロレ Spcb-iCMH)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:18:52.02ID:uFsIDXZZp
最初から言ってたけど、ルカってほんまに奥手やねんなぁ〜
0030Anonymous (ワッチョイ 9fa9-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:45:45.26ID:VG714cse0
でもルカって馬鹿だけど本当性格は優しそうだよな。普通にどこでも付き合ってくれそうなタイプ

ただ親のことを言ってたのはダメだな
0031Anonymous (ワッチョイ 57d2-P7q6)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:24:02.12ID:aJNBuGHp0
Itadakimasu! The Food of Terrace House: Boys and Girls in the City
https://www.youtube.com/watch?v=EDSwgeY9UJY

in the Cityの時は本当に色んな人が色々料理したり、色んな組み合わせで外食したり弁当つくって出かけたり
歓迎会したり、凄い今回の東京と違ってアクティブで良いよな・・・
0033Anonymous (スプッッ Sd3f-X53N)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:50:47.94ID:Nl1kOyyId
バスケのあれは仕方ないけど、そもそも嫌味を言う人が物凄く苦手だからちょっとガッカリ
意外に良い奴って展開になったら良いな
エミカか春香とカップリングするかなー
0034Anonymous (ワッチョイ 97a7-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:59:04.25ID:QEXHhO9F0
>>33
自分も嫌味かと思ったけど、設備のことだとか
そもそも演出っていう意見もある

とりあえず歓迎会やってー
0038Anonymous (ワッチョイ ff4a-nC8i)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:44:36.19ID:ojzVkaZQ0
>>31
これ家での料理は住人が盛り付けしてるんだよね?
すごいセンス良いわ
今は春花がまあまあ作れるけど料理もセンス悪いしなあ
歓迎会しないってのが痛い
0039Anonymous (アークセー Sxcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:58:29.90ID:gWTfUcbrx
ペッペの漫画おもしろそう
テラハのメイン視聴者の若い女子?には刺さらないであそう作風だけど普通に人気でそうだ
0040Anonymous (アウアウウー Sa5b-AFow)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:01:38.69ID:0MHTtQtSa
嫌味でも言い方さらっとしてたし全然ヤバくないと思うけどわざわざお風呂の映像撮ってることからして演出や指示入ってるんじゃない?
>>38
盛り付けはセンス問われるよね
0042Anonymous (ワッチョイ ff42-l45A)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:14:01.73ID:fOb06BzK0
しょうへいがいなくなったから、美味しい料理作る料理担当がいないな
ペッペは美味しいスパゲティを作れるから他も色々できそうだけど、忙しいからあまりやらないかな
えみかが料理できたらいいけど、何となくあまりできそうに見えないな
0043Anonymous (アークセー Sxcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:41:17.89ID:gWTfUcbrx
エミカが一部の女に嫌われてた感じで田川は一部の男の神経に障るんだろうか
あんなのコミュニケーションの一環だろと思うけど
0044Anonymous (ワッチョイ 97a7-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:57:06.35ID:QEXHhO9F0
>>43
一部の女って意味がわからないけど
視聴者ってことなら男女関係なく、メンバーの好き嫌いは
あると思うけど
0045Anonymous (ワッチョイ 1f35-Wib4)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:38.32ID:Dc+q38JW0
入居当初から可愛いとチヤホヤされる女子メンバーにはもれなく粗探ししようと粘着するアンチがつくよ
0047Anonymous (アウアウウー Sa5b-kMMS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:09:12.31ID:ucJkfn9Na
えみかのこと嫌ってるやつってどことなく負け犬感が拭えないんだよなぁw
山ちゃんのせいで陰キャがカースト上位妬んでるイメージになってしまった
0050Anonymous (ワッチョイ bfee-l6IQ)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:38.50ID:+xfMC0TL0
エミカさんはデート行く度に好感度上がる
翔平の若干の無神経な発言にキッチリ引いてくれたシーンが好き
翔平も好きだけどね
0051Anonymous (アウアウウー Sa5b-AFow)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:22:29.83ID:0MHTtQtSa
空気読めるしね
香織もわざわざ最終日にかけつけたとこ見ると短い期間に結構仲良くなったのかもね
0052Anonymous (ササクッテロ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:51:49.56ID:b9oV+p+7p
山里はカッコつけててがんばる気がない(と山里が思い込んでる)翔平を叩くのはまだしも英語がんばり始めたルカの文法発音を笑い物にするのは筋通ってないよな
徳井の「とりあえず喋ろうとする姿勢が一番大事」って発言と併せて、それぞれの人間性がよく出てるねほんと
0054Anonymous (ブーイモ MMbf-nmrh)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:03:55.83ID:Q/uoKmm1M
このスレに常駐してた大爆笑おじさんが他スレにも出没してて草

602 名前:Anonymous (スップ Sd3f-gZH2) [sage] :2019/10/13(日) 10:40:19.20 ID:Y5zMSQZXd
>>596
知恵遅れの吹き替えバカにはサマータイムが理解出来ないらしいwww

ネットフリックスが始まってずっと夕方4時公開(`・ω・´)キリッ

大爆笑wwwwwwwwwwww
0055Anonymous (ワッチョイ ff42-l45A)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:22:38.07ID:fOb06BzK0
>>54
模倣犯かもしれないし、わからないな
まあよくわからない住人に興味を持ってる人はいないだろうな
0056Anonymous (ワッチョイ ffb0-OHYr)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:02:47.16ID:gsJkIu+Y0
早く田渡の、脳筋全開プレーがみたいなあwww

やっぱりkzでした展開

楽しみすぎて股間から緊急放流しそうだわww
0057Anonymous (アウアウウー Sa5b-Wib4)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:10:26.13ID:AZowjFMDa
体育会系男は基本的にホモソーシャルで生きてきて化石頭の奴ばっかりだからテレビで喋るのに向かない
絶対にボロが出る
0058Anonymous (ワッチョイ bfee-l6IQ)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:28:25.99ID:+xfMC0TL0
ホモソーシャルと言えば寮長と翔平のそれが顕著だったね
マユさんへのセクハラといじめ
リアルタイムで観てなかったんだけど女子的にどう写ってたのか気になる
0060Anonymous (ワッチョイ 7f21-iJtJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:00.31ID:RJ0oOw0G0
個人的には今までの体育会系だと水球、東京初期の野球、寮長、カイト、あいお、パルクールとかはいい印象ないな
まーくん、Wダイキ、ガイ、つばさはまぁ良かった
横乗り系が体育会系に入るかわからないけど
なんとなく団体競技は色々厳しそう
0062Anonymous (ワッチョイ f793-Hjka)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:18.05ID:J/LYs7030
ショーンがストーリーでペッペの連載について載せてたけどガン無視されてて笑った
今シーズンの人達と絡んで売名うるさいわ
0064Anonymous (ササクッテロレ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:32:47.59ID:D4Qdy8nVp
田川はエミカとナイターってなったときの「ルカ、俺なんか変なことやってない?大丈夫?」の優しい言い方聞いてめっちゃいい奴なのではと予想している
あと香織との線路の会話から女子に対するリスペクトというか素直さを感じた
0066Anonymous (ワッチョイ 17ee-3Hkb)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:02:05.88ID:RAibTZ+70
付き合ってると言えない状態なら、まさにとやかく言えるわけではない
バスケはここのところを巧みに利用している気がするな

言質をとるとかだいたいの男はやらねーよ、そんなせこい立ち回り
0067Anonymous (ワッチョイ 57aa-GZiI)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:07:36.68ID:trclGOMt0
あん時のペッぺおかしかったよね
一番変な様子だった
ルカはさほどえみか好きな状態ではないように見えるのに
そんなにペッぺが本人の前にしてまでルカいいの?って言う程の思いなのかな
0070Anonymous (ワッチョイ 97a7-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:39:25.91ID:QEXHhO9F0
ふたりじゃなくて何人かで行ってもいいのにね

誰かが誰かを誘ってる時の他のメンバーの表情を
映すってテラハあるある
0071Anonymous (アウアウウー Sa5b-vzjJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:41:47.56ID:ftvhF2tza
>>61
ルカにそっくりな顔のモブキャラもいたね
0072Anonymous (ワッチョイ 9789-AFow)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:45:40.99ID:SwWkR64Y0
同じもの見てても受け取る側でかなり変わるよね
自分は田渡が確認したのは直前に男同士の友情は〜って話したからだと思ったし聞き方もソフトだと思った
言質取るという発想の人もいるんだねー
>>62
一度も絡んだことないんだよね?
0073Anonymous (スフッ Sdbf-bZ0w)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:47.01ID:TRd5Kn0yd
ペッペが「ルカはいいの?(俺はいいよ?)」みたいな対応したの、子供っぽいなーと思ったけど
一方ルカには「えみかのなかにるかがあるよ!」という子供どころか幼児みたいな出来事があったからなあ
0074Anonymous (ワッチョイ 9792-pAHF)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:14:18.60ID:3yd8Y6v50
>>69
うん、だいぶ気持ち悪かった
0078Anonymous (スプッッ Sdbf-X53N)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:08:22.75ID:oWc5Qz2xd
香織はお子ちゃま春香リサコルカに対して余裕だったろうに
大人なペッぺエミカ来て翔平居ないと立場ないだろうな
早く卒業で
0079Anonymous (アウアウウー Sa5b-ITQd)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:50:46.68ID:J2R+D2D+a
ゆいって東京勤めで東京に住んでるの?
地元の冠水してて心配アピールしてるけど、すぐにラグビーだゾエだってキャッキャしてるから長野ではないのか
0080Anonymous (アウアウウー Sa5b-ITQd)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:53:13.58ID:J2R+D2D+a
>>77
プライド高すぎる女はモテない
素直すぎるリサコは男に好かれたし
ゆるふわ量産なエミカは軽く手を出すにはもってこいだし
0082Anonymous (スップ Sdbf-WHVz)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:08:22.28ID:FsGc0UORd
>>77
視聴者もつまらないと思ってるから
個々で恋愛が動くのが面白いのに全員同じ奴狙うとかつまんなすぎ
0083Anonymous (ワッチョイ 1f35-DMz5)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:14:35.38ID:c1IzyCHQ0
「モテないのは高嶺だからでモテてるのは気軽にヤレる軽い女扱いされてるだけ」って主張がたびたびあるのがこえー
そういうところだぞ
0084Anonymous (ワッチョイ ffb0-OHYr)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:54:18.16ID:gsJkIu+Y0
>>80
プライドが高いことと、
おまんこさせるさせないを最終兵器にすることは
似ているようで全然違う。

おまんこさせてくれたら終わりの女はそれまでってこと
0086Anonymous (スップ Sdbf-xa3m)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:13:53.82ID:aGF0WbDTd
香織早く出てくれ
何のためにいるの?
0089Anonymous (アウアウエー Sadf-NhWV)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:35:46.76ID:eyVPdxf/a
リサコなんてケニーの営業に使われただけだろ
誰があんなチンチクリンのヤニカスに欲情するんだよ
0093Anonymous (ワッチョイ 9f92-vzjJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:32:53.10ID:b1LX0FQx0
えみかってテラハにしたらレベル真ん中ぐらいじゃない?
頬骨と化粧でなんか町田とか川崎らへんの場末のキャバ嬢感あるよ
0094Anonymous (ワッチョイ 1f35-Wib4)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:43:48.90ID:Dc+q38JW0
顔の端正さとモテ度は比例しない
美和子とかそんなに美形じゃないし口曲がってるけどあの売れよう
0095Anonymous (ササクッテロレ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:48:00.50ID:D4Qdy8nVp
全男一人一票ならエミカのほうがモテるけど、カオリのほうが寄ってくる男の質がいいだろうね
エミカがカオリの噂の元彼(慶應内部上がり海外院卒の名門家系)レベルと婚約と言われるほど真剣な付き合いまで行けるかと言うとな
まあエミカ本人も雑魚にモテてもしょうがないと思ってるからCAなんじゃない、戦法古い気がするけど
0099Anonymous (アウアウエー Sadf-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:33.98ID:0A8tRmjra
元カレ晒されて可哀想だけど髪型のクセがすごいな
0100Anonymous (ワッチョイ 97aa-HPV9)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:27:26.09ID:hz6YGjWk0
何をもってして質が高いとするかは人によって違う
肩書きで品評を行うことの方が浅薄に思える
見映えの良い肩書き重視の人にとっては質が高いんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況