X



トップページNetflix
1002コメント322KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-246th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ e3a7-OQ0I)2019/11/07(木) 17:47:21.59ID:n+cyb8jR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569832087/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-245th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1572404181/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087Anonymous (ワッチョイ 4bee-BjYd)2019/11/09(土) 19:38:31.54ID:83QA7kRA0
>>84
受け手の心証ばかり優先してたら必ず生きづらくなっちゃうよ、たぶんね
いちいち人に合わせるようなこっちゃないよ、その件
0088Anonymous (ワッチョイ 0fb1-Y5Ac)2019/11/09(土) 19:43:40.33ID:DINL/WC30
花がトーナメントで優勝するけど、決勝戦皆で見にきて、メンバーでお祝いするかな
0089Anonymous (ワッチョイ ef50-nHw2)2019/11/09(土) 19:57:27.08ID:OkGRfFhc0
花と凌が話してる時リビングにいただけのエミカも山里に隣のキャバ嬢なんとかしろみたいなこと言われてたよ
春花が言われてるのだってランチシーン冒頭で春花が余計なこと言ったわけじゃないし
0090Anonymous (ワッチョイ ef50-nHw2)2019/11/09(土) 20:00:34.96ID:OkGRfFhc0
そもそも春花はペッペが好きだし、せっかくのオフに誰も空いてないの悲しいっていった凌に予定開けてランチ付き合っただけで、また他人の恋を横取りしようとしてるとか言っちゃう人ってちゃんと見てる?って思っちゃう
0092Anonymous (ワッチョイ 4ba7-OQ0I)2019/11/09(土) 20:08:49.86ID:ADUp4aKo0
>>90
ハルカの今までの行動が嫌で何してもイライラするって
書き込みあったし何しても叩いちゃうみたいよ
0096Anonymous (ワッチョイ 0f25-e1OU)2019/11/09(土) 21:33:00.51ID:FjK+Owuu0
外人て言っちゃうのは黒人をニガーって言ったり日本人をジャップって言ったりするのに近いよ
JAPなんてJAPANESEを短く言っただけで悪意なんかないよって言い張られても言われたこっちは嫌だよね?
0097Anonymous (アウアウウー Sacf-XE3U)2019/11/09(土) 21:37:32.53ID:LVY2G6UMa
言いたいことわかるけどスレチだし本編とは直接関係ないからもう広げるのはよそうや
0098Anonymous (ワッチョイ efee-FyYS)2019/11/09(土) 21:38:54.31ID:r7sMNWRh0
それらの蔑称と外人は全く違う
外人って言葉の中に外国人を迫害してたって文脈は無いから
0099Anonymous (ワッチョイ df35-UehR)2019/11/09(土) 21:39:57.84ID:qTYxaTiv0
ビームスTの話はこの私のイラストでたった50枚だって?!と枚数増やす交渉して破談になって、その後テラハでぶちまけたって事なんだろうなと思う
思い返せば今も繋がりあったらあんな話しないよな
0100Anonymous (ワッチョイ df35-UehR)2019/11/09(土) 21:41:06.19ID:qTYxaTiv0
ガイジンの話、あんまり興味ないけど
ワイスピ日本編で主人公が日本人にガイジンって呼ばれて侮辱されたと感じてるシーンがあるから
少なくともあちらさんにとっては差別だよ
0101Anonymous (アウアウウー Sacf-XE3U)2019/11/09(土) 21:54:34.59ID:LVY2G6UMa
ルカがマッチングアプリのインスタ広告出てる
動画だとイケメンだけど静止画はなんか微妙
0102Anonymous (ブーイモ MMbf-tmTp)2019/11/09(土) 23:45:34.60ID:qvJSpUeZM
>>74
それな
徳井が真っ先に指摘してたけど
徳井料理したことないだろあれ、コショウには見えんし
トリンドルも言ってたが
0103Anonymous (ワッチョイ 0f25-W5ng)2019/11/09(土) 23:58:44.80ID:FeBBj0CN0
>>98
親が外国籍だから感じるけど、外国人差別あるよ。日本にいる日本人はマジョリティで差別されないから気づかないだけ。スレチだってわかってるけどその認識は間違ってると思う。
0104Anonymous (アウアウウー Sacf-x6gq)2019/11/10(日) 00:07:23.42ID:vqO/+G+da
外人って言われて傷つく人が居るのを理解できない人って、日本から出たことない人多そう。
海外にいって一度差別を目の当たりにしてみれば、悪意は無いから〜なんて言えなくなるよ。
0107Anonymous (ワッチョイ 0b1a-nHw2)2019/11/10(日) 01:06:32.36ID:Vnl4LbXa0
>>99
バカだよね、クソみたいなプライドがなくて50枚でもやってりゃ後々色んな仕事に繋がったかもしれないのに
0108Anonymous (スププ Sdbf-QjHC)2019/11/10(日) 01:26:12.41ID:bBqKIgbvd
>>80
遅くなりましたがありがとうございます!聴けなくなった瞬間恋しくなってしまった…
0109Anonymous (ブーイモ MM7f-e1OU)2019/11/10(日) 02:02:14.11ID:m/8VTy4UM
>>99
香織のビームスTシャツの話、破談になったんだ
ちょうど元彼のマネジメントをクビにした頃かな
テラハ卒業してロンドン行っちゃうしイラストの仕事もあんまり見かけないような気がするんだけどうまくいってないのかな
イラスト以外の、インフルエンサーとしての活動はしているようだけど
0110Anonymous (ワッチョイ 8baa-JK6E)2019/11/10(日) 02:22:43.33ID:AKrW8Efd0
>>109
え?元レスの読み方適当すぎじゃない? 「破談になったんだ」って…
そういう適当なことを事実みたいにしていくのたち悪すぎ
0112Anonymous (ワッチョイ fb8c-E5K3)2019/11/10(日) 03:59:09.31ID:Ej+6kW120
>香織のビームスTシャツ
まぁ数ヶ月前の話だし、破断でしょうな
0113Anonymous (アウアウウー Sacf-uGfA)2019/11/10(日) 04:14:02.54ID:0btNkxzHa
>>70の人、いいネタだと思って書いてるんだろうけど
そしてこれからも何回も近くをウロウロするんだろうけど
目撃情報を書くのはもうそれくらいにしといた方がいいと思うよ
向こうもあなたを特定しやすいから
0118Anonymous (ワッチョイ 8baa-2Kbu)2019/11/10(日) 09:50:27.16ID:BqE9MgRo0
やっぱ器用貧乏じゃなくて貧乏なだけってあながち間違いじゃなかったんだな
0119Anonymous (スププ Sdbf-kyN0)2019/11/10(日) 09:57:12.15ID:cVmd8xxBd
「色々言われたりしてウザかったけど、まあ金は入ったしな」ということかな、と思った私は心が歪んでいるのか…
0120Anonymous (アウアウウー Sacf-XE3U)2019/11/10(日) 10:08:45.08ID:M4BaDmB3a
翔平って照れ隠しなのか皮肉っぽい言い方するよね
わざわざ#気付きとかつけてるところがらしいと思ったw
0121Anonymous (オッペケ Sr0f-MitG)2019/11/10(日) 10:13:09.92ID:QaH4hqQNr
翔平の仕事はチェックしてなかったけど
コロンビアのサイトで翔平を見かけた
ガチのモデル体型の人よりは参考になったし
写真もエモくて良かった
0122Anonymous (ワッチョイ 4bee-BjYd)2019/11/10(日) 10:29:51.77ID:vEIQ/nOb0
>>104
その目にするのほ間違いなく悪意のある例でしょうね
そみそも悪意がともなってなければ、
それはどこまでいってもアクシデントであってヘイトアクションではない
0123Anonymous (ワッチョイ 4bee-BjYd)2019/11/10(日) 10:30:41.49ID:vEIQ/nOb0
もう外人にからめた話はやめる、やはり平行線になるからな
どちらも自分の立場を曲げないし
0124Anonymous (ワッチョイ 0b92-f/kj)2019/11/10(日) 10:57:17.75ID:lYlgZ3n/0
>>122
悪意がなければ人を傷つけても許されるのかよ
随分ご都合主義だなw
0125Anonymous (ワッチョイ 8baa-JK6E)2019/11/10(日) 11:15:01.43ID:AKrW8Efd0
平行線とか折れないとかの話じゃない
なんで差別する側が差別じゃないって主張してんだか
0126Anonymous (スップ Sdbf-x1fY)2019/11/10(日) 11:58:11.50ID:/z/yoBQbd
>>124
日常で気をつければいいんでない
人のこと散々中傷してるこの場で外人がなんやかんやいっても
0127Anonymous (ワッチョイ 4f46-bEbs)2019/11/10(日) 13:15:33.30ID:hC8u4qDe0
日本は海の向こうから来た人を神様のようにもてなす文化が昔からある
外から来た人って意味で外人と使ってるのが、地続きで国境線で隣国に囲まれてる人たちには肌ではわからない感覚なんだよ
日本人が勉強して文化を説明したら納得してもらえることだと思う
島国根性と言われたらそうなのかもしれないけど
0129Anonymous (ワッチョイ 0fb1-Y5Ac)2019/11/10(日) 13:29:00.23ID:SmB+zgC10
まだいってる ガイジンの話は他でスレ立ててやればいいのに
ジャングル叫女、これからもでてきてほしいな 高校中退の花と違い、大卒レスラーで元青年海外協力隊 正式なキン肉バスターの使い手 
0130Anonymous (ワッチョイ 4ba7-OQ0I)2019/11/10(日) 14:48:42.90ID:uNNG+Qx10
雑談スレか何かでやってくれ

ジャングル叫女、花が卒業の時テラハに来ないかな
ラオウ丸とか来たし
0131Anonymous (ワッチョイ df35-UehR)2019/11/10(日) 14:59:57.08ID:g0/HUmwY0
>>127
それは日本人に対してじゃなくてガイジン呼ばわりされて傷ついてる人々に説明する事であってスレで書くことではない
0132Anonymous (ワッチョイ cf28-Rs72)2019/11/10(日) 16:37:45.99ID:WZf9Sv2z0
リョウと春花がランチしたときリョウおごったのかな?
翔平とえみかのそばランチも翔平おごったのかな?
とかいらんこと気にしちゃう、、、
0133Anonymous (ワッチョイ 0fb1-Y5Ac)2019/11/10(日) 18:09:49.75ID:SmB+zgC10
リョウはお金持ってるし奢るだろうな
しょうへいはわからないな 奢ってないかもな
0136Anonymous (ワッチョイ 0fb1-Y5Ac)2019/11/10(日) 18:40:01.97ID:SmB+zgC10
藤そばの話聞いてるとほんとにお金なさそうだったな 奢れなかったかもしれない
0137Anonymous (ワッチョイ 3b76-e1OU)2019/11/10(日) 18:57:51.56ID:m4kCFW6f0
貧乏脱出って言っても一時的なものだよね
月額30万もらえたとしても4か月?5か月?で150万程度
大した額じゃないよね
0138Anonymous (ワッチョイ 0fb1-Y5Ac)2019/11/10(日) 19:01:44.42ID:SmB+zgC10
テラスハウスに出てギャラだけじゃなく、今は仕事増えてるでしょ いつまで続くかわからないけど
0144Anonymous (ワッチョイ fb09-xczq)2019/11/11(月) 12:30:56.07ID:2KW+3s8G0
あまりにも貧乏なやつも嫌だな…
それでいて仕事が一番じゃないとか吠えててほんと恥ずかしい
0145Anonymous (オッペケ Sr0f-MitG)2019/11/11(月) 13:32:15.85ID:YfJiHVgcr
今回凄くいい雰囲気で楽しかったんだけど
なんかこのスレの消費も緩やかだね
0147Anonymous (ワッチョイ 8baa-2Kbu)2019/11/11(月) 14:44:30.67ID:bF2i64NG0
5ちゃんなんて文句がないと伸びないもんよ
前回は雰囲気良かったし山里の毒舌も少なくてスタジトトークも面白かった
今さらになって徳井消えないで欲しいと思ったわ
0149Anonymous (ワッチョイ 0fb0-AXNO)2019/11/11(月) 16:55:44.84ID:amQsrhij0
いつの回か忘れたけど、
山里が「って(ネットに)書かれてましたよね」っていってた
こことかガルチャンとか見てるんだろうな

とりあえず人を叩こう精神の山里は消えてください
結局、引き出しがそれしかなかったってことで
見苦しい
0152Anonymous (JP 0H3f-CWfh)2019/11/11(月) 17:27:13.19ID:ZgLRy50/H
>>149良く芸能人とかの言うネットを5ch専スレって決め付ける人いるけど、そう言う人達にとっては多分もうそれこそ人を叩こう精神の便所って認識だろうから、参考にするならTwitterとかネットニュースの米欄とかだと思うよ

別にワンチャン掛けてメッセージ書いても自由なんだけど、なんか見てて恥ずかしい
0153Anonymous (ワッチョイ 3b76-e1OU)2019/11/11(月) 17:29:45.32ID:uM6E1X6f0
>>149
ネットに書かれてた、ってことは
5ch、ガルちゃん、ツイッターはチェックしてるってことなんだろうね
ここで山ちゃんのコメントの批判とかも結構出てたけどそういうのも見てコメント補正してるのかね
0154Anonymous (ワッチョイ 8baa-2Kbu)2019/11/11(月) 17:30:58.25ID:bF2i64NG0
ガールズチャンネルってそんなにメジャーなの?
普通に2ちゃんかYouTubeのコメント欄のことでしょ
0155Anonymous (ワッチョイ 0f25-W5ng)2019/11/11(月) 18:19:32.43ID:aGtCvuTy0
>>111
そういうとこだぞ
0156Anonymous (ワッチョイ 8baa-3l4B)2019/11/11(月) 18:20:34.79ID:WFVI4Ojc0
退居した4人は何か逃げるように出て行ったね
メンバー同士あんまり仲が良くなかった印象
0158Anonymous (スッップ Sdbf-uBr1)2019/11/11(月) 18:30:37.23ID:7Bog6TMEd
予告きた。ルカはすっかり哲のように「ひとりで何かやってんな」枠になってるな
0161Anonymous (ワッチョイ 3b76-e1OU)2019/11/11(月) 19:10:16.65ID:uM6E1X6f0
予告観たけど、花とえみかがライバルになるとはね
ぺっぺは本当に春花が好きなんだね
うまくいくといいね
0162Anonymous (ワッチョイ 0fb1-Y5Ac)2019/11/11(月) 19:16:47.84ID:+PxVoG7Y0
ルカが自分の姿を配信で見て、自己嫌悪に陥ってるのか 客観視できたらいいね
0163Anonymous (ワッチョイ 4fee-fWYc)2019/11/11(月) 19:33:50.61ID:ktryXJwg0
ルカなんて言ってるのかわからなかった
自分でも何言ってんだこいつって思う。自分でも見ててびっくり??
0166Anonymous (ワッチョイ 3b76-e1OU)2019/11/11(月) 19:56:48.60ID:uM6E1X6f0
ガルちゃん見てきたけどめちゃくちゃ荒れてるね
ここの方がまだマシ
なんであんなに荒らすんだろ
暇なのかな
0167Anonymous (オッペケ Sr0f-MitG)2019/11/11(月) 20:00:03.57ID:YfJiHVgcr
>>156
逃げるようにとは思わないけどな
卒業後も飲みに行ったりしてるみたいだし仲は良いと思うけど
東京から東京に引っ越してるだけだしそこまでテラスハウスが特別な場所じゃないのかも
0169Anonymous (スッップ Sdbf-JK6E)2019/11/11(月) 20:11:19.18ID:W5j1ZNxcd
そりゃあそうだろうと思ってたけど愛華はリョウだね
ルカは本当に顔だけはいいから最初はみんな惹かれるけどとにかく中身空っぽで
単純な頭の悪さ以外も掃除とかのレベルでダメだから誰も好きにならない
0173Anonymous (ワッチョイ 6baa-ehTM)2019/11/11(月) 20:44:10.87ID:m5uuK0+P0
けど、りょうは花もえみかもどっちも好にはならないと思うな
0174Anonymous (ワッチョイ 0f4a-o7DO)2019/11/11(月) 20:58:48.92ID:fxT8HPwQ0
山ちゃんがツイッターで数ヶ月前についにあのお方が覚醒したみたく書いてたよね
予告でルカが覚醒とあったが何があるんだ
0175Anonymous (ササクッテロル Sp0f-uGfA)2019/11/11(月) 21:04:50.50ID:ACqAdhWdp
春花なんか誰とも上手くいかないだろと思ってたけどペッペはアリな気がするな
イタリア人補正で見た目的にも春花は無しじゃないだろうし
ペッペは中身が優しいから春花に振り回されても大丈夫そう
ただ付き合ってもすぐ別れそうな組み合わせではあるw

ルカの覚醒とやらは自分のオンエア見てこれじゃダメだと思ったとかその程度じゃないかなあ
0176Anonymous (JP 0H3f-CWfh)2019/11/11(月) 21:45:23.36ID:ZgLRy50/H
>>160山里もそうだしタレントの5ch評とTwitter評って全然違う物だけど、妄想ソースの癖に何なのその自信w
まぁ一生恥晒してれば
0177Anonymous (ワッチョイ 1f11-x1fY)2019/11/11(月) 21:52:59.95ID:Gd0VxdUy0
春花好きじゃないが、ぺっぺといると可愛い
すごく良いと思う
ぺっぺ春花うまくいくといいな
0179Anonymous (ワッチョイ 4fee-AXNO)2019/11/11(月) 22:19:12.35ID:/UYJX20p0
春花とペッペ並ぶとお似合い
日本人女性と外国人男性のよく見るようなカップルでしっくりくる

やっぱりそうだった愛華
でもどっちとももくっつきそうな気がしないバスケ
0180Anonymous (ラクッペ MM0f-2Stp)2019/11/11(月) 22:21:04.00ID:rreqlNF9M
ペッペはエミカ好きだったけどリョウがエミカ好きそうだったから友情の話の後にこっそり引いたんだと思う。
その前まではエミカエミカだったから
0181Anonymous (ラクッペ MM0f-2Stp)2019/11/11(月) 22:23:34.72ID:rreqlNF9M
山里はリョウが誰も好きにならなかったとして長居したら売名と騒ぐんだろうか?こいつ人選んで非難してないか?
0182Anonymous (ワッチョイ df35-UehR)2019/11/11(月) 22:25:59.93ID:7aSCVOR20
スタジオ側が出演者を売名呼ばわりするのはさすがに行き過ぎだよねー
メタ視点すぎるというか
視聴者がいうことであって番組側のいう事じゃない
0183Anonymous (ワッチョイ 6baa-ehTM)2019/11/11(月) 22:28:07.43ID:m5uuK0+P0
今回のテラハはそれぞれどうしてその人に惹かれたのかの描写が少なくて、え、そうだったの?ってなる事がすごく多い
もう少しそこら辺を入れてくれたら応援もしやすいのにね
0184Anonymous (ラクッペ MM0f-2Stp)2019/11/11(月) 22:31:45.79ID:rreqlNF9M
>>182
なんかずれてるんだよね山里
世間からずれてるガルちゃん民みたいな立ち位置
そもそもテレビ出てる人なんて芸能人含めてみんな売名だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況