X



トップページNetflix
1002コメント267KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 061c-fdtJ)垢版2019/11/16(土) 11:49:21.53ID:cYyai6yn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
■公式YouTubeチャンネル
https://goo.gl/bYpnYU.info.info.info.info.info.info.info.info.info.info
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1565446496/
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1569812125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748Anonymous (ワッチョイ e2ee-x8Lu)垢版2019/12/13(金) 05:11:46.73ID:Jp34b88L0
>>747
17時
0750Anonymous (ワッチョイ 36ee-GBjH)垢版2019/12/13(金) 05:53:32.77ID:QPygNH6D0
ネトフリ今すぐ試すってあるから当たり前のように無料体験あるんだろうなーって思ったらこれいま日本じゃ無料体験受けられないみたいね 
いつから無料体験終わったか分かる人いますか? 調べても終わったなんて情報まったく出てこないし
0752Anonymous (ワッチョイ 57aa-/Sz5)垢版2019/12/13(金) 06:43:12.49ID:Rc6PeyFb0
ニンジャアサシングロくていいけどさ、最初のガキヤクザの声優下手すぎて萎えるわ(´・ω・`)
0754Anonymous (ワッチョイ a70b-rTsI)垢版2019/12/13(金) 08:11:50.12ID:VcKrKIdO0
俺も観たかったニンジャアサシンやっと見れた
最初の掴みはバッチリ、だけどそこがピークか以降はスプラッター描写少し大人しめ
血飛沫はドロッとした感じで好みかな
アクションは当時よくあるカット割激しい系なのも惜しい、鎖鎌使ってるシーンは良かった
話はわかりやすくアクションに集中出来るから、冒頭並みに人体破壊描写を色々最後まで見せつけてくれるB級アクションだったらお気に入りになったかも
0756Anonymous (ワッチョイ a232-pTYq)垢版2019/12/13(金) 08:31:48.34ID:VjSmr0XM0
ネトフリがトレンドになっててなんだと思ったら嵐のドキュメントやるのか
ジャニーズ独占コンテンツとかいかにも金かかってますだなあ
0759Anonymous (ワッチョイ 8292-GBjH)垢版2019/12/13(金) 08:56:00.18ID:wOK4lvQV0
国指定をアメリカ合衆国にすればまだ1ヶ月無料体験できるぞ
0761Anonymous (アウアウウー Sa3b-tSz6)垢版2019/12/13(金) 09:11:00.91ID:5iLMZY1Ha
>>760
オタクの購買意欲なめすぎwキモオタらにとったら800円なんて安いんじゃね?あいつらコンサートに行くのに何万もかけてるんだろ?
0771Anonymous (アウアウカー Sac7-x8Lu)垢版2019/12/13(金) 17:55:02.19ID:F6YPFOuga
月一嵐は上手い戦略だわ
ジャニオタから徹底的に搾取してほしい
0772Anonymous (ワッチョイ 12da-mfH6)垢版2019/12/13(金) 18:03:57.93ID:9Sjfh4190
これがうまくいって日本のネトフリだけジャニ満載になって世界のトレンドの映画ドラマやキャンペーンから更に遠ざかりませんように
0774Anonymous (ワッチョイ 57aa-GBjH)垢版2019/12/13(金) 18:20:44.95ID:o+8w4A5a0
月一嵐って何?
嵐って年内で活動停止するんじゃないの?
全く興味ないのにトップにチラチラするのうざいなー
0782Anonymous (ワッチョイ 5faa-F3ta)垢版2019/12/13(金) 21:39:52.39ID:lU8jPMG70
6アンダーグラウンド、個人的に結構良かったぞ
アクションもマイケルベイしてて、ライアンレイノルズらしさもあって。
次あったら見たいレベル。
0783Anonymous (ワッチョイ 5faa-PpsN)垢版2019/12/13(金) 22:01:52.16ID:t7Gx4yT20
今見てるけど冒頭から画面ががちゃがちゃしてて何やってるかよく分からない
カメラもアップ多すぎて普通に見辛い
0786Anonymous (ワッチョイ 7725-HPFT)垢版2019/12/13(金) 23:15:20.20ID:1iJMZ6qq0
始まりの話がごちゃごちゃしてて分かりづらかった。後半は中々いい。
色んな映画のオマージュがてんこ盛り。
0789Anonymous (ワッチョイ 3b92-rKuW)垢版2019/12/14(土) 01:47:08.26ID:5bgjDheA0
嵐ファンは全員4Kの最高画質で契約するんじゃね?安いもんよ
0791Anonymous (ワッチョイ 7725-kui+)垢版2019/12/14(土) 03:14:09.28ID:d5Ql5Tqq0
6アンダーグラウンドはおっさんには疲れる作品w
ただ映像はめっちゃきれいというかビットレートが高いね
ヒゲまでくっきり見えるw
新着表示が変わったな
来週の作品とか出る代わりに一覧が無くなった
0794Anonymous (ワッチョイ 57aa-fw/I)垢版2019/12/14(土) 07:37:28.48ID:5sCs5snf0
>>789
嵐のって4Kなの?
ジャニオタが4Kテレビなんて持ってるわけないから意味ないけどな
0798Anonymous (ワッチョイ e377-R8Rl)垢版2019/12/14(土) 11:27:29.55ID:tUeqVrm90
沈まぬ太陽はWOWOWでやってたやつなのか。金かかってそうだ。
こういうの見てると、地上波のスカスカ予算のドラマとか見てらんなくなるな。
0800Anonymous (ワッチョイ 1baa-COYV)垢版2019/12/14(土) 12:43:49.89ID:qcZXS74Y0
メイクアップ・スター、理解するのが難しい...
0801Anonymous (ワッチョイ ab76-HVu8)垢版2019/12/14(土) 15:00:28.74ID:0EkX6b3B0
メイクアップスター、めちゃくちゃ面白いじゃん
ブリティッシュベイクオフ好きだからああいうコンテスト番組ハマる
0802Anonymous (ワッチョイ 0609-GBjH)垢版2019/12/14(土) 15:08:15.85ID:FRtOzBWQ0
6アンダーグラウンド、冒頭から頭悪すぎなマイケル・ベイ映像でワロタ
車メーカーは全部マイケル・ベイにCM撮らせるべき
0803Anonymous (ワッチョイ ef95-GBjH)垢版2019/12/14(土) 16:04:27.77ID:gT7VGeI50
6アンダーグラウンドのこういう昔を引きずってる火薬と毒に塗れたエンタメ大好き
今の腑抜けた映画界にはこんな馬鹿映画が必要だわ
0805Anonymous (ワッチョイ 0609-GBjH)垢版2019/12/14(土) 16:57:41.62ID:FRtOzBWQ0
「皆さん革命のときです」
オーオーオーギブザファイーギブザファイー
国民「うおおおおおお」

6アンダーグラウンドは、アホかw
0806Anonymous (ワッチョイ f75d-c9uk)垢版2019/12/14(土) 17:04:44.84ID:AkWHli9Q0
6アンダーグラウンドいいじゃん
なんでやたら評価低いんだ?
マイケルベイ映画に何を期待していたのか、、、
0813Anonymous (ワッチョイ 5faa-PpsN)垢版2019/12/14(土) 19:14:59.10ID:J0kvdv7J0
アクション凄いとは思うけど何か物足りないというか
いまいちハマれない作品だったな6アンダー
0814Anonymous (ワッチョイ 2228-BmL7)垢版2019/12/14(土) 19:54:50.04ID:YWsmY/Xb0
ねぇ これ全部見れる?
0815Anonymous (ワッチョイ 2228-BmL7)垢版2019/12/14(土) 19:58:27.94ID:YWsmY/Xb0
2TB外付けあるけど、
7年前の番組とか削除しながら見てる。
0818Anonymous (ワッチョイ e7b2-uKDx)垢版2019/12/14(土) 23:26:15.80ID:SmG+qbs80
6アンダーぜんぜん面白くなかったわ
糞すぎて途中で離脱した
0821Anonymous (ワッチョイ 1baa-COYV)垢版2019/12/15(日) 01:05:23.45ID:vdg3qTnX0
>>801
パーフェクト・スイーツみたいな褒めてポジティブ系がすごく好きだから、メイクアップは厳しすぎて自分も泣きそうになったwタメになるしプロのアドバイスっていうのは分かるんだけど
0823Anonymous (オッペケ Srdf-ibyv)垢版2019/12/15(日) 02:18:05.44ID:YF1PSTfzr
コンタクトまあまあ良かった。
これが常識だと同調圧力を掛けてくる屑どもに抗って、
夢と冒険心を持ち続けることの素晴らしさを子ども達に語りかけるラストシーンが良かった。
0825Anonymous (ワッチョイ 1baa-COYV)垢版2019/12/15(日) 04:06:59.47ID:vdg3qTnX0
Twitterで「Netflixって何?円盤で出してくれないかなー」みたいな嵐ファンばっかりって見かけたけど学生だとそんな感じなのかな
0827Anonymous (ワッチョイ 0658-74pH)垢版2019/12/15(日) 04:18:19.59ID:S0lm3KGy0
マイケルベイって金かけて無茶苦茶やれば他の監督でも出来るよな
0830Anonymous (ワッチョイ 57aa-rykr)垢版2019/12/15(日) 07:28:07.56ID:6/Jtt2DD0
6アンダー凄いアクションだ。ネトフリ映画ってスペインとかフランスみたいな映画ばっかりだったのに
0831Anonymous (ワッチョイ 7735-+npW)垢版2019/12/15(日) 07:30:35.27ID:DQbp0X190
お待たせいたしました、お待たせし過ぎたかもしれません。
0835Anonymous (ワッチョイ 4bee-GBjH)垢版2019/12/15(日) 08:35:16.55ID:LCbSEPrl0
結構無茶苦茶やってて、商業用劇場向け作ってるよりマイケルが楽しそうでナニヨリだったよ6下w
0837Anonymous (ワッチョイ a70b-rTsI)垢版2019/12/15(日) 10:22:44.52ID:g1m42/TD0
俺もさっき見終わったが、やっぱ映像は流石だな
この破壊と銃器は最高だわ、特に爆発に巻き込まれる人々や舞う車や衝突の巻き込まれ方、破片が刺さる描写とかちゃんと人に被害が出てるとこまで分かる演出だと右に出るものはいないな
その分肉弾戦系は揺れと激しいカット割で勿体無いからアジアンアクションのカメラワークを取り入れて欲しいなぁ
ストーリーテリングは前半の人物描写で早いテンポで説明しようと雑になるから、いっそそういうパート全カットで良いんじゃないかなと思うw
ミッション遂行していく様子でチームとしての成長が分かるのは良かった、メイン武器がPDW仕様ばかりになってる気がしたのはやっぱ時代なんかな
0839Anonymous (ワッチョイ 7725-HPFT)垢版2019/12/15(日) 11:21:21.15ID:muk4Xd5J0
>>829
あなたの端末がインターネット接続されてないってこと。
電波が悪かったり、ネット回線がコミコミだったりしてもなる時がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況