X



トップページNetflix
1002コメント273KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-252th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ラクッペ MMb3-xaUy)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:28.60ID:eS6MQGRVM
!extend:on:vvvvv:1000:512


【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-251th WEEK
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1574854660/

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 27
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1574152028/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353Anonymous (ワッチョイ 69bd-wu3P)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:27.11ID:ycOepm1u0
あんなバカ大学すら辞めちゃうし
すっからかんの人生送ってるから唯一マウント取れる方法が男っていうね
0355Anonymous (ワッチョイ 9e25-MaOj)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:53.87ID:PJO5gMvC0
>>345
当事者は大変だろうけど他人事だから、盛り上げてくれてありがとうもっとやれって感じだよね
春花とペッペの素敵なデートと対象的なザギンでシースー
そしてその後のエミカ劇場、痺れるわ〜
0356Anonymous (ワッチョイ 81aa-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:55:59.26ID:2/lCurV00
>>353
辞めてないでしょ
0357Anonymous (ササクッテロ Sp79-MaOj)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:59:06.20ID:NwyG06Fbp
えみかは性悪だけど芸能人にもなりきれず一般人にもどるだろうに今後大丈夫か?みたいな心配はある
0358Anonymous (ワッチョイ a9aa-Bc9B)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:07:15.42ID:+Qdq44Uo0
ハルカとペッペの「え?」「え?」のくだり
みんなキスしろって言うけどもしハルカの気持ちがまだそこまでじゃなかったらキスなんかされたくないだろうししなくてよかったと思う
無理やりキスするのダサい
0359Anonymous (アウアウカー Sab1-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:11:36.37ID:bqI5NpIta
初期のいやーな性格見てしまってるから春花の恋に全く興味持てない
むしろ早く決着つけて卒業してほしい
りょうのためにも早く新しいメンバー入れてハウス内の精神年齢上げてほしい
0360Anonymous (アウアウウー Sacd-sZgl)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:39:09.77ID:myEd4VsIa
>>357
本人もそれ気にしてたのに、自分から叩かれる様な言動しちゃったよね
いじめっ子てコメに反論してた割に今回の言動をカメラ前でしたのは違和感あった
0362Anonymous (ワッチョイ 81aa-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:44:21.39ID:2/lCurV00
ここで下品な言葉使って荒らしてるジジイ、某掲示板でも荒らしまくり
本当暇なんだね!笑
0364Anonymous (ワッチョイ 5e9c-38UW)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:46:36.40ID:OB4/1SEf0
>>335
朝ニュースとかそんなにテレビが大事かな?テラハのメンバーってw
0365Anonymous (アウアウカー Sab1-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:54:02.25ID:bqI5NpIta
>>364
論点ずれてね?日本語読める?
テレビに限らず、共有スペースを長時間占拠するのがだらしないって言ってんだけど
自分の家じゃないんだからある程度の節度を持って、他の住人にも配慮して生活するのが普通だろ
自分もルカやえみかレベルだと自ら晒してて恥ずかしwww
0367Anonymous (アウアウカー Sab1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:12:41.42ID:RpHEGA+ma
日本語通じねーだらしのないバカ多いな
自分がその部屋使いたいと思っても頻繁にその部屋占拠してるバカいて、使えないことが何度かあったら嫌だろーが
テレビだけじゃなく1人で電話したい時もあるだろうし
ルカやえみかはこういうバカ共に需要があるんだ
0369Anonymous (アウアウカー Sab1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:16:45.57ID:RpHEGA+ma
他の住人が忙しいからって暇な人間が家を好き勝手に使っていいとはならない
0370Anonymous (アウアウカー Sab1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:17:59.95ID:RpHEGA+ma
>>368
お前さ、日本語学び直してきな?
コメントする度に自分のバカ晒してるからやめたほうがいいぞ?
シェアハウスでは節度を持てって話から論点ズレすぎな爆笑
0371Anonymous (ワッチョイ a9aa-zjqD)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:19:24.56ID:vKVXX+k90
>>370
ごめん横レスなんだ
お互い気を使わないとってなら1人で使いたくてみんなのプレイルーム占有するのはおかしくない?
何人かでゲームをして使うのは別に問題ないと思うけど
しょうへいがいた時は3人でゲームしてたっぽいよね
0372Anonymous (アウアウカー Sab1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:21:07.00ID:RpHEGA+ma
>>371
「長時間」って日本語知ってる?
ゲームするだけならまだしも、そこで寝落ちってだらしないだろ
0373Anonymous (アウアウカー Sab1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:22:32.36ID:RpHEGA+ma
ワッチョイ a9aa-zjqD
こいつは横レスって日本語もわからないらしい
0374Anonymous (ワッチョイ 5eb0-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:24:42.83ID:qA+2a8Ia0
ID:RpHEGA+maは言葉遣い汚すぎ
他人見下した言い方がすげえむかつく
てめえのクソにまみれてしねや便所に流れろゴキブリカタワ
0376Anonymous (ワッチョイ 5e9c-38UW)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:31:48.01ID:YHtl9ibI0
>>365
長時間占拠なんてくだりあったっけ?花が2人が男と女の関係って言ってるだけで他のメンバーさほど気にしてないしなー。つか何をそんな腹立ててんだこのひと。
0377Anonymous (アウアウカー Sab1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:36:49.23ID:RpHEGA+ma
1人で何役も大変だなこいつ爆笑
いちいちID変えておつかれさん!
りょうも見たって言ってたけど、こいつはなにを視聴してるんだろうか?
寝るって長時間の行為だけどそれもわからないくらい脳みそ小さいんだな!
0378Anonymous (ワッチョイ a9a7-U46F)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:52:56.17ID:sUPvAFDe0
リビングやプレイルームで寝ちゃってるのが
だらしない感じはする
夜中まで遊ぶのもいいし、朝帰りもいいけど
自分のベッドで寝てほしいわな
例え実家でも
一人暮らしならどうでもいいけど
0379Anonymous (ワッチョイ 81aa-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:55:28.75ID:zEzk4jQ/0
旧東京編でもみのりがリビングで寝てて注意されてたよね
0380Anonymous (アウアウカー Sab1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:03:12.26ID:RpHEGA+ma
事実を湾曲して全てを花のせいにしてる人たまにいるけど、テラハって複数バージョン放送されてるのか?
えみか自身がルカと夜更かししてルカに笛で起こされたって言ってたし、りょうもよく2人で寝落ちしてるの見かけるって言ってたよな
花も幼稚だけど、だからといってえみかがした事が消えるわけじゃないのに笑える
0382Anonymous (アウアウカー Sab1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:06:27.83ID:RpHEGA+ma
家を好き勝手使うならせめて家事を積極的にして清潔に保つとかすればいいのに、それもしないからだらしないとしか感じれない
0383Anonymous (ワッチョイ 3650-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:27:18.72ID:V1NzKPoi0
あの田中さんだって全員分の朝ご飯作ったり皿洗い掃除してるシーンが何度もあったのにな
0385Anonymous (ワッチョイ 6992-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:38:58.00ID:7PLIkd2g0
有料なんだしNetflixのは毎週放送してほしい。毎週配信謳ってるくせに結構二週間おきとかこれまでにもあったし。
0386Anonymous (ワッチョイ 81aa-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:41:27.13ID:RnI8IrTl0
>>381
言葉汚すぎって言った後にゴキブリって言ってみたり、皆にブーメランだろ!とか言ってほしくて堪らない
んだろうね〜
0387Anonymous (ワッチョイ d292-SzZ3)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:04:13.12ID:Hf43kYGr0
>>349
自分も同じ感想なんだけど、実は最初から12000円のコースは予約してあって、あえて店員がああいう風に聞いてくるようなサービスも世間にはあるらしい。
その場合、もちろん10000円のコースなんて存在しない。
なお、あの店がそういうことするかは知らない。
0388Anonymous (ワッチョイ f5b0-2B2v)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:07:53.93ID:+KjsptBQ0
>>380
湾曲wwwwwww
0389Anonymous (ワッチョイ f5b0-2B2v)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:09:58.29ID:+KjsptBQ0
>>367「日本語通じねえだらしねー云々」

>>380「事実を湾曲」

湾曲www

わんきょくwwwwww



あほ
0390Anonymous (ワッチョイ f5b0-2B2v)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:11:22.00ID:+KjsptBQ0
>>380
変換ミスじゃねーのなw
0392Anonymous (アウアウウー Sacd-UZOh)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:44:41.85ID:P4wvbx0Wa
2人の問題なんだから2人で解決すればいいのに
春花やリョウを呼び出して
こんなこと言われて、あの子って人の気持ち考えられないですよね?
って言いふらす女は嫌だな。
0394Anonymous (ワッチョイ 6eee-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 06:24:15.60ID:S8pKUajT0
漢字の変換ミスが笑われる用意なったとは
5chも変わったなw

今はとにかくはるかの後にどんな女子が入ってくるのかしか
興味が無いわ
バスケドストライクが来ますように
0395Anonymous (ワッチョイ 6eee-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 06:30:41.05ID:S8pKUajT0
だぶんバスケは
お世話する野好きとか言っているけど
ふんわり落ち着いた歳上お姉さん系に弱いと思うw
0396Anonymous (ワッチョイ 81aa-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 06:42:49.73ID:zEzk4jQ/0
もしかしたら凌はえみかに惚れてるかも・・・・
0398Anonymous (ワッチョイ 81aa-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:12:41.17ID:zEzk4jQ/0
ただ知らなかっただけなんだよね可愛いね
0400Anonymous (ワッチョイ 81aa-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:47:56.83ID:zEzk4jQ/0
凌末っ子だから甘えん坊かもしれんね
0401Anonymous (ワッチョイ 9e25-MaOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:00:47.89ID:UIlDK/k/0
>>395
りょうが好きなモデルもそんな感じだね
年上で品があって知的だけどちょっと抜けてるみたいなタイプが好きそう
もちろんモデル級の容姿で
0403Anonymous (ワッチョイ 81aa-ie9j)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:13:04.06ID:jv2qQYQP0
>>370
これ言ってる奴が「湾曲」言っちゃうのは恥ずかしいなwww
人をバカとか日本語勉強しろって煽りつつ自ら間違ってく笑いの高等テクやで
0407Anonymous (ワッチョイ 81aa-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:50:13.25ID:zEzk4jQ/0
揚げ足取りたがりの集まりだからねここは
0408Anonymous (ワッチョイ f5b0-2B2v)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:05:37.37ID:+KjsptBQ0
誤字って、デジタルだと構想を高層とかに変換ミスすることでしょ
歪曲を「わんきょく」って読んでたのは誤字じゃなく無知
ごまかし方が恥の上塗りでみっともねえええww
0411Anonymous (ワッチョイ f5b0-2B2v)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:47:09.58ID:+KjsptBQ0
偉そうに日本語云々言ってたから祭り上げられてるんだろ
0412Anonymous (ワッチョイ 722b-UZOh)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:17:10.12ID:RJu8hIaQ0
誤字ごときで騒いでるやつアホか?
自分と違う意見=ID変えてる同一人物って主張してる時点でガイジだって分かってただろ
0414Anonymous (ササクッテロル Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:00:26.11ID:dOOMTkSSp
でも実際にIDころころ変えて差別用語連投してる同一人物はいるからなー。今誤字だなんだと騒いでる奴がそいつかどうかは知らんが。
0415Anonymous (ワッチョイ 5e9c-38UW)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:03:14.92ID:YHtl9ibI0
湾曲さんはずっとイライラして恥ずかしいよ見てて
0416Anonymous (ワッチョイ 722b-UZOh)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:18:48.73ID:RJu8hIaQ0
>>413
>>414
差別用語にはすぐシュバババするのに
日本語通じねーバカだの、えみかとルカにはバカ共に需要があるだのの発言は完全スルーなのはなんで?
0417Anonymous (ワッチョイ 5eb0-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:22:49.35ID:qA+2a8Ia0
>>412
いや、誤字じゃないんだって
誤字よりひどい

1.そもそも歪曲を「わんきょく」と読んでた
2.湾曲の意味が歪曲の意味を指していると思った
3.そもそも湾曲の意味で「湾曲」を使っていた(サイコパス)

どれやw
いずれにせよ誤字じゃない、ただの無知www
0419Anonymous (ワッチョイ 5eb0-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:23:41.93ID:qA+2a8Ia0
つーか自分がいわれたわけでもないのに
差別差別騒ぐ奴はチョン
シャベツニダーってかwww
しねよゴキブリ
0420Anonymous (ササクッテロル Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:33:52.93ID:dOOMTkSSp
しねゴキブリしか言えない奴が湾曲だのなんだの指摘してて笑える。
お前みたいな奴は絶対に日本人って主張するなよ。
0421Anonymous (ササクッテロル Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:37:27.39ID:dOOMTkSSp
>>419
てかこいつがIDころころの本人じゃん。
触れてはいけなかったわ。すまんすまん。
もう反論しないから今日も自由に荒らしてどうぞ。
0424Anonymous (ササクッテロル Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:12:55.77ID:dOOMTkSSp
>>423
チョンだのなんだの言ってる奴と同じ人種にされたくないわ〜って事だよ。
外国人どうのこうのって話ではない。
揚げ足取りお疲れ〜
0425Anonymous (ワッチョイ 81aa-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:26:48.93ID:zEzk4jQ/0
ここは馬鹿どもがわめくスレですか?
0427Anonymous (ワッチョイ a9aa-uQds)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:11:26.70ID:ZsBR63lj0
空覚えだっただけの事だろ  誰でもある事だろ
0428Anonymous (ワッチョイ 5eb0-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:55:35.66ID:qA+2a8Ia0
>>421
俺がIDコロコロだったら歪曲が湾曲になるの?
ならないよね
話のピントもあわせらんねーゴキブリが
いちいち首つっこんでくんじゃねえよゴミカスカタワw

>>427
「空覚え」って志村逆逆w
暗記してることを指すよ
うろ覚えっていいたかったのかな
0429Anonymous (ブーイモ MMb2-ie9j)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:06:07.69ID:tWRl0IYkM
まぁこういう奴らが、エミカがー花がールカがーって言ってると思うと改めてここは便所だなと
0433Anonymous (スップ Sdb2-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:48:23.02ID:ROngKNK6d
ハワイ編見直したらあの頃の方がスタジオよかったなぁ
鎧着たブルーノマーズとかどうでもいいとこで笑ったわ
スタジオが狂ったのは軽井沢からかな?
見てる側としても「こいつ早く出て行け」とかマイナス感情が芽生えたの軽井沢だし
0434Anonymous (ワッチョイ 5eb0-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:58:53.99ID:qA+2a8Ia0
>>431
そうだね
なんか、スレチなやつ多すぎ
すぐケンカ売ってくるしな
特に花擁護派
エミカがいうようにいろんな考えがあっていいと思うんだが、
なぜか花同様、擁護たちも相手を言い負かさないと気が済まないみたい
ほんと気持ち悪いゲロカタワ多すぎ
0435Anonymous (ワッチョイ 8576-VdzI)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:28:54.98ID:STw/ImIS0
>>433
メンバー選定がおかしくなったのも軽井沢からだと思う
つばさや田中みたいな人、テラハには出さないでほしい
性格悪くてもせめておしゃれな美男美女が観たい
0437Anonymous (ワッチョイ 9e25-MaOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:46:35.46ID:UIlDK/k/0
つばさはアイスホッケー頑張ってたし恋愛でも見せ場作ったからいいけど
優衣とカイトと雄大がいらなかった
何もない空っぽな人々
見た目良くてもルカみたいなタイプもいらない
0440Anonymous (ワッチョイ f5a2-Pm4H)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:01:31.12ID:zptlYO+60
聖南結婚かな?
ノアと2人して軽井沢行ってるしテラハの収録では?
0444Anonymous (ブーイモ MMa6-JNQp)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:32:49.61ID:TKNFK5CDM
聖南さん結婚だといいな
幸せになってほしいわ
そしてクリスマス前にハッピーなやつを放送してほしい
0446Anonymous (アウアウエー Sada-Wvxz)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:54:45.25ID:FSJdx/AEa
見返してたらカイトは海外行くってやたらしつこく言うし(行ってもせいぜい2ヶ月間のくせに)その上何もしてないくせにオリンピック出るとかこっちが恥ずかしくなったわな
0447Anonymous (ワッチョイ 5eb0-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:56:11.54ID:qA+2a8Ia0
そう考えると、ちゃんとデビューして
客も入るケニーって仕事という意味では全然上だな
0448Anonymous (ワッチョイ a9aa-zjqD)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:58.18ID:vKVXX+k90
テラハ出る前からデビューしてんだしな
売名ってやたら言われてたけど恋愛して出てっただけマシ
0452Anonymous (ワッチョイ 5eb0-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:48.86ID:qA+2a8Ia0
てか、ケニーってキス失敗以外何も失点なくね?

キスも失敗ってか、りさこも処女じゃねーんだし、
カマトトぶってんじゃねえよって思ったよ
たまにゆきずりセクロスで
デカパイ揺らしてんだろっていうね

物腰柔らかいし、ひとの悪口いわないし、
男にも女にもきちんと向き合うがゆえ、
適当なことをいえないっていう印象だった

俺はケニーは好感度高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況