X



トップページNetflix
531コメント129KB
ネトフリアニメ部Part11
0457Anonymous垢版2021/05/19(水) 05:53:26.22ID:OUybqKTf
ジブリ海外配信みたが何気に5.1ch対応してるんだな
と言っても古い作品はドイツ言語だけ5.1chとか謎仕様だけど
ラピュタを日本語音声で5.1chで見直したかった
0458Anonymous垢版2021/07/10(土) 23:21:09.82ID:P5Z9AWko
ONEPIECEの続き配信まだかなあ
0459Anonymous垢版2021/07/11(日) 11:47:43.90ID:Dcv2S+Aj
86まだ途中までしか観てないけどおもしろい
もっと話題になっていいと思うけどな
0460Anonymous垢版2021/07/11(日) 11:50:52.44ID:Dcv2S+Aj
フルーツバスケットもとっても良かった
もっと人気あってもいいのに
0461Anonymous垢版2021/08/14(土) 21:27:06.79ID:nKVy9AOX
超次元サッカーRPG
『シン劇場版イナズマイレブン2
ほんとに最終回』
(19:00〜放送開始)

htps://youtube.com/watch?v=B2ywaguVOl4
0462Anonymous垢版2021/08/15(日) 14:37:58.83ID:tB/7Ia45
>>460
昔は人気あったよ
続編つまんなくて切ったが
0463Anonymous垢版2021/08/21(土) 20:43:26.23ID:6g0pGzC9
『ポケットモンスターBW2を
普通にやる。(ストーリー実況プレイ)初日』
(19:00〜配信開始)

htps://youtu.be/DJ1Bw0axVAc
0464Anonymous垢版2021/09/06(月) 15:44:59.76ID:BR2EH1Zn
ガッシュベルきてるー!!!
0465Anonymous垢版2021/09/06(月) 15:45:24.76ID:BR2EH1Zn
デスノートと寄生獣もある!
0466Anonymous垢版2021/09/23(木) 00:10:00.12ID:LqGmrbQi
PCR検査
→未だに対象を絞り
 無料検査センターが(ほぼ)ない

空港検疫
→まさかのPCRから抗原定量に格下げ
 14日隔離どころかたったの3日

感染経路
→未だに「メインは飛沫・接触」と言い張る

経済的支援
→市民全員に配ったのはアベノマスク
 (厳密には全員じゃない)
 と1回だけの10万円
0468Anonymous垢版2021/10/17(日) 22:37:12.57ID:rc2chU2r
サムライソウル せっかく面白そうなのに狂言師??だか知らんが棒読み小僧主演で
即きり。なんでわざわざこういう棒読み引っ張ってくるんだろうな。話題でも
あるのかこいつ。聞くに耐えん。
0469Anonymous垢版2021/10/30(土) 22:44:11.74ID:8xVy8mwm
monster来たね
前から観たかったんで嬉しい
0470Anonymous垢版2021/11/04(木) 09:17:03.79ID:Vlzh2E6d
やべぇな、ビバップの実写版が来るぞ
0471Anonymous垢版2021/11/05(金) 07:07:49.52ID:wgjm8FsI
来週くらいだっけ?
0472Anonymous垢版2021/11/08(月) 09:12:58.00ID:Lcs6bwpc
ジェットの吹き替え誰やねん?
0473Anonymous垢版2021/11/08(月) 09:14:45.15ID:Lcs6bwpc
バイオレットちゃんの劇場版はまだ配信されないの?
0474Anonymous垢版2021/11/08(月) 17:29:47.16ID:W4bFgMJv
>>473
この前円盤売ったばっか・・・
0475Anonymous垢版2021/11/08(月) 18:08:06.16ID:nlU0NLk+
ハサエーはなんであれ速攻配信コースにしたん?儲かんの?
0476Anonymous垢版2021/11/08(月) 18:17:00.45ID:mg8P+utO
思ったより劇場の売り上げ悪かったんちゃう
円盤売るだけより放送権も売った方がいいだろうしね
0477Anonymous垢版2021/11/09(火) 20:20:21.54ID:PHaAzGPN
テルマエ・ロマエは、前のアニメは蛙男商会で
実写映画とのコラボというか宣伝作品だったけど、
こんどのはちゃんと作るぜってことかな
0478Anonymous垢版2021/11/12(金) 13:54:24.98ID:y7xCeYZU
ハサウェイは海外では日本公開でサブスクに投入されたからな
エヴァを真似たとしか、、、
0480Anonymous垢版2021/11/15(月) 10:29:47.41ID:wDL6eLkR
今年公開されたエヴァもシドニアもハサウェイも配信されているし、ガルパンも配信時期発表されたし、バイオレットちゃんは円盤借りるしかないのかな?
0481Anonymous垢版2021/12/14(火) 14:52:17.21ID:G7HVpO6o
AICOは掴みの 体が気づかないうちに人口の物になってるっていう
とこで興味を持ったけど、面白くなかったなあ。

イドは、思ったよりも面白かったし。
0482Anonymous垢版2021/12/14(火) 20:51:42.28ID:kumsEEpv
それでも世界は美しいが王道おねショタを気楽に見られて良かったイッツァーテンダネース
こういう作品も深夜アニメだったんだと思うと深夜アニメの世界って深いな
0485Anonymous垢版2021/12/23(木) 19:54:51.30ID:PxlB8yRo
吸血鬼すぐ死ぬはネトフリに無いじゃん
0487Anonymous垢版2021/12/24(金) 03:35:35.92ID:nwApjgJg
『からかい上手の高木さん3』

dアニメストア、Netflixにて先行配信!
1月7日(金)26時00分より順次配信開始!!

以下配信サイトでも、
1月12日(水)24時00分以降、順次見逃し配信開始!

https://takagi3.me/onair/
0489Anonymous垢版2021/12/25(土) 03:47:28.15ID:cOW3hf3z
プリコネ2期がネトフリで配信予定になってるけど異世界食堂みたいに2期だけで1期が無いなんて事にならないよな?
0490Anonymous垢版2022/01/29(土) 14:04:26.49ID:X0/0y7ZX
地球外少年少女一気に見ちゃったわ
TV局の都合の12〜13話構成より6話の方がダレずに劇場版みたいなノリで楽しめるな
0491Anonymous垢版2022/01/29(土) 19:28:32.85ID:Mrerf5Eu
元は劇場版なのを小分けにしてるんじゃなかった?
映画館でも上映するんでしょ?
0492Anonymous垢版2022/02/02(水) 00:57:56.70ID:Pz8F+c6D
そうみたいだなだからあのクオリティか
アクダマドライブがいつのまにか来てた
見られなかったけど評判良かったやつ引っ張ってくるのはありがたい
0493Anonymous垢版2022/03/06(日) 19:45:26.85ID:Go2plQhe
ようやく見る気力が湧いて、久しぶりにログインしたら
マイリスががっつり消えててショック…
見れるときに見なきゃ…

ていうかスタンダードをベーシックに変えたら見れるものがヘルとかじゃないよね?

つーか先月聖女の魔力は万能ですをイッキ見したときは
たくさんマイリストあったぞ
最近一気に消えたんか?
0494Anonymous垢版2022/03/07(月) 09:55:29.00ID:RyNqjOnm
>>493
すまんこれは、設定が悪かっただけみたい
0495Anonymous垢版2022/03/07(月) 22:42:10.22ID:2XfPss4R
アニメ自体に飽きてたけど烈子なんだかんだ見始めると一気だった
あと平家物語は良いな
0496Anonymous垢版2022/03/26(土) 10:19:23.47ID:vOoR26fc
Netflixオリジナルアニメ(適当)

[あ ]
Arcane(アーケイン)
A.I.C.O. Incarnation (アイコ インカーネイション)
悪魔くん
悪魔城ドラキュラ
悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア-
アグレッシブ烈子
雨を告げる漂流団地
[い ]
陰謀論のオシゴト
[う ]
ウォーターシップ・ダウンのうさぎたち
ヴォルトロン
ULTRAMAN (漫画)
[え ]
エデン (アニメ)
エバー・アフター・ハイ
FはFamilyのF
[お ]
オルタード・カーボン:リスリーブド
[か ]
賭ケグルイ双
カルメン・サンディエゴ
[き ]
恐竜少女ガウ子
[く ]
グリッチ・テックス
[け ]
ケンガンアシュラ
ケンタウロスワールド
[こ ]
攻殻機動隊 SAC 2045
極主夫道
コタローは1人暮らし
[さ ]
斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編
サイバーパンク エッジランナーズ
ザ・カップヘッド・ショウ!
[し ]
シーラとプリンセス戦士
終末のワルキューレ
ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ
ジョニーテスト
[す ]
スーパー・クルックス
スプリガン (漫画)
[せ ]
聖闘士星矢: Knights of the Zodiac
ゼウスの血
7SEEDS
[そ ]
ソードガイ The Animation
0497Anonymous垢版2022/03/26(土) 10:19:31.22ID:vOoR26fc
[た ]
TIGER & BUNNY 2
[ち]
地球外少年少女
[て]
DEVILMAN crybaby
テルマエ・ロマエ ノヴァエ
天空侵犯
[と]
トゥルーと虹の王国
ドラゴン王子
Dragon's Dogma
トランスフォーマー:ウォー・フォー・サイバトロン・トリロジー
[に]
日本沈没2020
[ね]
ネオ・ヨキオ
[は]
ハービー・ガールズ・フォーエバー!
バイオハザード: インフィニット ダークネス
刃牙(バキ)
BASTARD!! -暗黒の破壊神-
バブル (2022年の映画)
バンザイ! キング・ジュリアン
範馬刃牙 (漫画)
[ひ]
B:The Beginning
BEASTARS
HERO MASK
ヒックとドラゴン (テレビアニメ)
ビッグマウス (2017年のテレビアニメ)
ヒルダの冒険
[ふ]
プリンセス・マヤと3人の戦士たち
[ほ]
ボス・ベイビー: ビジネスは赤ちゃんにおまかせ!
[ま]
マジック・スクール・バス
魔法が解けて (テレビアニメ)
[み]
ミッドナイト・ゴスペル
[む]
虫籠のカガステル
[ら]
ラブ、デス&ロボット
[り]
リラックマとカオルさん
[れ]
レゴ フレンズ
Levius -レビウス-
[ろ]
LOST SONG
0500Anonymous垢版2022/04/30(土) 09:45:34.59ID:EyYZP1if
スプリガンは期待大だよ
0501Anonymous垢版2022/04/30(土) 12:17:36.35ID:GHd9cl2r
>>500
バブルの時もそんな事言われてたけどねえ
0502Anonymous垢版2022/05/02(月) 17:58:44.67ID:Kix1k+sv
契約者数減少が報じられているNetflixが、『ボーン』や『アッホ夫婦』など複数のアニメーションプロジェクトを中止
クリエイターからの不満も噴出している模様
https://jp.ign.com/netflix/59218/news/netflix
0503Anonymous垢版2022/05/06(金) 16:36:47.76ID:1iefwGj1
>>486
映画館で見た予告編は素晴らしいぞ
0504Anonymous垢版2022/05/06(金) 16:38:42.86ID:1iefwGj1
次話更新一覧が見れる機能とかないの?
アマプラと両方入ってるがネトフリの方が使いやすい
だが同じタイトルでアマプラが早いのもある
0505Anonymous垢版2022/05/07(土) 02:03:11.17ID:qjde65YG
公開終了アナウンスがタイトル毎に確認しないとわからないのが不便すぎる

後で見ようとマイリストに入れてたのがいつの間にか公開終了になっててクソ腹立つことが多い
0506Anonymous垢版2022/05/16(月) 17:13:51.17ID:0QsTcTI3
海辺のエトランゼ
今更見た

船乗り場で桜子にいきなりキスするシーンが酷すぎると思った
三角関係のライバルの好きでもない男に唇を奪われる女ってこれほぼ性的暴行だろ
こんなのを嫉妬からの行為として美しく描くとか頭オカシイ
0508Anonymous垢版2022/05/19(木) 17:25:05.95ID:3N9sddOO
>>507
コミュニティに特化したソーシャルメディア運用チームが整理対象になった。

こんなんあったのかw
0509Anonymous垢版2022/05/21(土) 20:05:37.78ID:7x5uKPTI
『移植版モンスターファーム2
~世界大会育成本編~』#3
(13:16~放送開始)

htts://youtube.com/watch?v=VH5z21x7_3c
0510Anonymous垢版2022/05/22(日) 12:29:22.29ID:kriE0gOn
艦これやってくれ
0511Anonymous垢版2022/05/24(火) 13:40:16.47ID:JSxXXlUR
>>510
艦これの新作が11月から放送予定だからネトフリに来るとしたらそのタイミングじゃね?
0512Anonymous垢版2022/05/27(金) 01:28:39.23ID:lOPo4e0t
■音声プラットフォーム「Voicy」でリスナーから音声配信者への直接課金が
月間1000万円を突破音声配信プラットフォーム「Voicy」(ボイシー。
Android版・iOS版)を提供するVoicyは8月24日、リスナーから音声配信者
(パーソナリティー)への直接課金が、月間1000万円を突破(2021年8月時点)
したことを発表した。

■Voicy、音声プラットフォーム「Voicy」に「差し入れ」機能を追加

 差し入れ機能では、リスナーがパーソナリティに対して
差し入れを贈ることができる。差し入れには、
「栄養ドリンク」(500円)、「菓子折り」(1000円)、
「フルーツバスケット」(2000円)、「花束」(100〜5万円)
の4種類を用意する。
0514Anonymous垢版2022/07/29(金) 16:16:01.53ID:YCrYVN9b
ほーん?
0515Anonymous垢版2022/08/18(木) 22:14:25.54ID:8A8BZfpg
『ドラゴンボールZ カカロット』
第4章『復活の魔人ブウ編』(前編)
(19:07~放送開始)

hps://youtube.com/watch?v=sghnJtyEYU8
0516Anonymous垢版2022/11/08(火) 03:04:48.25ID:QJ4qIdz7
vpnで海外接続すると鬼滅の劇場版も呪術廻戦の劇場版もとっくに公開されてるんだよなぁ
君の名はも天気の子もだいぶ前からあったし
なんで日本が後なんだよ
0517Anonymous垢版2022/11/08(火) 03:37:42.87ID:S8UWAEV1
それはNetflixにb「ってもしょうbェない
0518Anonymous垢版2022/11/09(水) 10:41:25.68ID:Sb0oS1qP
天気の子のCM音デカすぎる
マジうざい
0519Anonymous垢版2022/12/13(火) 16:14:14.06ID:Qw9SSyBB
キムチ資本が入ってるな

チョンコwのミサイル資金源だろ
0521Anonymous垢版2022/12/17(土) 04:01:01.82ID:Yn/IDjnV
25年ほど前に日本がキムチは日本規格が世界基準と主張したことは黒歴史だと思う
0522Anonymous垢版2023/01/15(日) 14:46:32.36ID:GOpylNKD
>>516
他で見たら良いのにアマプラにも入ってれば大丈夫
0523Anonymous垢版2023/02/04(土) 20:57:29.27ID:45FIHwt3
推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)

『ダンガンロンパする ACT.7』

▽コロシアイ学園生活:第5章
「疾走する青春の絶望ジャンクフード」
(18:08~放送開始)

hts://youtube.com/watch?v=vOJutWBAwWg
0524Anonymous垢版2023/06/12(月) 06:48:39.88ID:9HzFpQoJ
エヴァンゲリオン初めて見てる
なんか切ない感じがはまる
寂しい
0525Anonymous垢版2023/06/22(木) 17:50:39.88ID:/41f52zi
ネトフリってお前ら的に評価どう?
0526Anonymous垢版2023/06/22(木) 20:42:11.93ID:VrMRKtTY
マシェリにヒカル社長出てきたで
0527Anonymous垢版2023/06/23(金) 14:13:01.70ID:4DHxbvh2
>>525
アニメに字幕がついているのが最高
テレビだと倍速表示に字幕が出ない、プライムビデオは作品によるし少なめ、dアニメは字幕なし、
ただ月額費用は高め
0528Anonymous垢版2023/06/24(土) 11:47:22.98ID:0jlfSsRH
ハコヅメとサイコパスのブサ顔主人公の2人が似すぎ。
0529Anonymous垢版2023/08/04(金) 13:37:49.41ID:IK7KtOGe
Abemaは2.0倍あるけど字幕なし
ネトフリも2.0倍つけてくんねーかな
0530Anonymous垢版2023/09/24(日) 23:29:17.58ID:OzsU8zGq
アマプラも入部していいですか!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況