X



トップページNetflix
874コメント193KB
【Netflix】- 『あいのり:African Journey』17th WEEK
0001Anonymous垢版2020/01/05(日) 21:56:20.03ID:Y3lHLPev
フジテレビ系で放送されていた恋愛観察バラエティー「あいのり」の新シリーズ『あいのり:African Journey』が、
Netflixにて毎週木曜17時独占先行配信、またFODでも配信中

あいのりオフィシャルサイト、Twitter、Instagram
http://www.ai-nori.net
http://twitter.com/ainorijp
http://www.instagram.com/ainorijp
Netflix公式twitter http://twitter.com/NetflixJP

スタジオメンバー
・ベッキー
・丸山桂里奈
・加藤涼
・武田航平

Netflix専用板
http://krsw.2ch.net/netflix/
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

前スレ
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』16th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1573116863/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051Anonymous垢版2020/01/09(木) 18:48:02.96ID:GNQS6Zh8
ヒデの15年前の嘔吐シーンとか
ジェノベのうんこシーンとか気持ち悪いわ

前も嘔吐シーン映してたけどいくら何でもないわ
あいのりは食事しながらは見れない
0052Anonymous垢版2020/01/09(木) 18:52:54.39ID:R5bOM8ku
冒頭のグラグラカメラも気持ち悪くて目をそらしたわ
スタッフも過酷な登山頑張ってますアピールせんでいい
0053Anonymous垢版2020/01/09(木) 19:14:23.74ID:8O6luzaN
嘔吐シーンはともかく、今回結構良かった
0054Anonymous垢版2020/01/09(木) 19:57:35.52ID:9KxKyL38
旅してる感あってよかったね
ワゴンで観光地巡りや歴史文化お勉強要素を省いて全部歩きの旅の方が面白いんじゃないの
しゅうまいが良い例だけど人の本質や成長ってそういうところに現れるんじゃないかなと
0055Anonymous垢版2020/01/09(木) 19:58:46.93ID:lrf7jLiN
しゅうまいのオス感やばかったw
あんなんいたら惚れてまうわ
0056Anonymous垢版2020/01/09(木) 20:00:56.51ID:6XnKx/Cm
>>55
また自演かよ

しゅうまいだけはどう転んでもないわ
0057Anonymous垢版2020/01/09(木) 20:07:54.93ID:CnSxPxNF
しゅうまいのオス感良いよねw
0058Anonymous垢版2020/01/09(木) 20:12:27.51ID:lrf7jLiN
>>57
結局しゅうまいはゆいなと恋しないのかな
あいのりの旅で男に磨きがかかって早稲田卒だから帰国したあとふつーに彼女できてそう
0059Anonymous垢版2020/01/09(木) 20:22:56.11ID:DUZCufFE
過酷な旅なのに嫉妬に狂ってうじうじしてるJOYくんにはがっかりだわ
しゅうまいの方がよっぽど頼りになるわな
0060Anonymous垢版2020/01/09(木) 20:52:40.53ID:3ffCIEE2
毎週毎週毎週スタッフを紹介するこの番組は何なんだ?
0061Anonymous垢版2020/01/09(木) 20:59:27.60ID:LGQ+nJGF
ハスキー水着にならんのは単純にスタイルわるいかやろ笑
足だけ少し写ったけどなんかできものいっぱいあって汚かった
0062Anonymous垢版2020/01/09(木) 20:59:59.17ID:VN0hr/kf
顔が見えるスタッフがコンセプトなんじゃね?しらんけど
0063Anonymous垢版2020/01/09(木) 21:00:20.46ID:8bxXwa+A
いやーつまらんねw
0064Anonymous垢版2020/01/09(木) 21:35:24.55ID:IyhBjDE9
じょいうじうじしてても良いじゃん
ハスキー一筋でがんばってるからヒデみたいにだめそうだったらすぐ逃げる奴より好感もてるよ
ゆいなはジョイ一番気に入ってそうだし妥協すればそっちいけるけど泣いてもハスキーと向き合ってる
0065Anonymous垢版2020/01/09(木) 21:44:53.41ID:IyhBjDE9
ヒデはいい所もあると思うけど
自分で恋愛したいって泣きついて入ってきたくせに
都合悪くなったら引率の先生面して恋愛から逃げたり女の人格否定するところが最低すぎて好きになれない
0066Anonymous垢版2020/01/09(木) 22:09:02.40ID:mpyHjX5y
もう毎回スタッフもメンバーと一緒にオープニングで紹介しといてくれ

中盤でいちいち時間割いて紹介するな

たださえつまらんのに
0067Anonymous垢版2020/01/09(木) 23:00:06.24ID:PTKHRBXc
予想通り山登りはつまらんなぁ
スタッフテレビ出てチヤホヤされたいのかな
0068Anonymous垢版2020/01/09(木) 23:08:26.59ID:8bxXwa+A
ゆいなマジで空気すぎる
未だにどんな人か分からん
0069Anonymous垢版2020/01/09(木) 23:11:21.70ID:pk2S6jYf
>>61
なんで水着にならなあかんの?
0070Anonymous垢版2020/01/09(木) 23:37:39.40ID:BRODMNnJ
ディックディックってこいつら意味わかってて言ってんのかw
0071Anonymous垢版2020/01/10(金) 00:01:25.04ID:tDN4lZmi
しゅうまいがいい奴感増してて良き
男性陣で友達になりたいのはジェノベとしゅうまいだけだわ
0072Anonymous垢版2020/01/10(金) 00:20:49.77ID:Zum+Qqb3
>>71

気持ち悪いわw
しゅうまいはいい奴じゃないからいい奴アピしてるだけだし
ジェノベはうんこうんこ要らない
0073Anonymous垢版2020/01/10(金) 00:44:46.22ID:wfq408B2
しゅうまいの成長は見てていい気持ちになるし少なくとも無意味に叩く必要はないと思うけど
0074Anonymous垢版2020/01/10(金) 00:59:46.18ID:Wd5Cja9n
しゅうまい?の自演は最初猛反発したけど、登山のしんどい中気遣えてる感があったのは良かったし、今はそれほどでもないかな
あとあおにゃん、登山の時に髪纏めないのは顔型気にしてるのかな
あれうなじに髪くっつくからほんと気持ち悪いのに
ハスキーはほんと恋愛下手
見てて気の毒なくらい、、、ジェノベはやめとけ
0075Anonymous垢版2020/01/10(金) 01:48:40.91ID:FUJdNj9O
最初のグラグラカメラなんの意味があんの?
無駄に長いし気持ち悪いし酔ったわ
0077Anonymous垢版2020/01/10(金) 09:40:45.42ID:C2iuRFcB
ジェノべのうんこシーンいらんは
あおにゃんにしてくれ
0078Anonymous垢版2020/01/10(金) 09:50:27.74ID:Q4j9b53H
コウの赤痢のときは排便シーン出さなかったくせにね
スタッフ無能すぎやろ
0079Anonymous垢版2020/01/10(金) 11:49:48.66ID:Zz+8LTTU
ハスキー程度がモテるって今の女子メンバーやばいわ
0080Anonymous垢版2020/01/10(金) 11:55:58.38ID:Cbt8kdWm
いや、男の方がヤバいだろ
間違いなく
0081Anonymous垢版2020/01/10(金) 16:14:02.40ID:+elWpXO4
ヒデのテレビ映り気にしてる感じ嫌だし、
スタッフやたら映すのも嫌だけど、
今シーズン見てたら、あいのりは炎上狙いよりこういうのがいいなって思うわ
0082Anonymous垢版2020/01/10(金) 17:07:42.07ID:5vJsWUI3
ヒデ好きではないけど
あの極限の状態で人に気をつかえるのは内心どうであれすごい思うよ
0083Anonymous垢版2020/01/10(金) 18:44:38.46ID:GTwtwwAC
ヒデかな?リタイヤ
あおにゃんとか体力あるんだねすんなりって感じ
あんな過酷な時でもブリッコ喋り方笑
0084Anonymous垢版2020/01/10(金) 22:30:41.55ID:5wriMWw7
ヒデの、相手が自分に好意はないんじゃないかと勝手に自信なくして諦めてしまうパターン、かよの時から変わってないな
勝ち戦しかしたくないんだろうなあ
0085Anonymous垢版2020/01/10(金) 22:42:18.83ID:rM2yUg2d
あおにゃんってなんかおばさんっぽい顔だよな
ハスキーは男だし
ゆいなぐらいしか可愛いのいないわ
0086Anonymous垢版2020/01/11(土) 00:31:16.13ID:uMyO9LMJ
他を下げてゆいな上げwブレないなぁ~
ガンバレルーヤのよしこのスッピンににしか見えんわ
0088Anonymous垢版2020/01/11(土) 01:49:52.96ID:rEgqTVJ9
ゆいなは実際誰からも矢印向かないのは性格もたいしたことないんだろうな、ってのはわかる
0089Anonymous垢版2020/01/11(土) 12:38:26.03ID:PVwkLP/y
ゆいなは中身もなさそうだし会話も拾うとこないんだろうね
0090Anonymous垢版2020/01/11(土) 13:04:53.51ID:htXYMe/k
冒頭のぐらぐらカメラ気持ち悪い
ディック連呼やめろ
あおにゃんのペロンしてはキツい
0091Anonymous垢版2020/01/11(土) 14:57:41.66ID:z8pCWTTb
あおにゃん付き合ったらめんどくさそう
でも女子メンバーの中で唯一ジェノベを尻に敷けそう
0092Anonymous垢版2020/01/11(土) 17:01:13.05ID:rHta9rJp
>>90
>ディック連呼

なんて言ってた?
0093Anonymous垢版2020/01/11(土) 17:08:00.39ID:PiY6vla8
あおにゃんてぜったい誰ともくっつくきないと思うけど
都合いいからとりあえず旅の最中はジェノベを下僕にしてるかんじだよね 
0094Anonymous垢版2020/01/11(土) 17:13:40.29ID:usv6kiuy
まあ特に邪険にする理由もないしね
0095Anonymous垢版2020/01/11(土) 17:13:57.86ID:j3wtH0uY
いい男がいないからしょうがない
0096Anonymous垢版2020/01/11(土) 21:47:20.09ID:4YSSBa9b
桜子と重なる
0097Anonymous垢版2020/01/12(日) 01:44:50.94ID:c3FAQAvV
ゆいなはやっぱり八木の時にリタイアが正解だったな
番組見てる限りはわがままな感じに見えるし、誰からも矢印来ないってことは実際の姿も魅力ないんだろうな
0098Anonymous垢版2020/01/12(日) 02:04:01.48ID:V2H0+/Ex
どのシーンでゆいながわがままに見えるんだ?
見た目じゃなくて中身で恋をしてるあたりが22歳にして素晴らしいと思う
0099Anonymous垢版2020/01/12(日) 03:37:33.69ID:c3FAQAvV
わがままというか我が強い感じかな
0100Anonymous垢版2020/01/12(日) 05:01:42.21ID:Zq2cSU5H
見た目じゃなくて中身というよりただ単にゲテモノ専なだけじゃない?
0101Anonymous垢版2020/01/12(日) 05:11:27.99ID:c3FAQAvV
番組での姿見る限り、誰かに気を遣ったりとかもなく。
最低限の気遣いはあるとは思うけど、当たり障りもない感じ
あと、楽な方があったら何も考えず大した感謝もせず、しれっとそっちに流れる印象

ダンサーなのにダンサーらしいことしてないし恋愛難しそうだしキャラも強くない普通の子だし、なんか色々と勿体ないって思う
0102Anonymous垢版2020/01/12(日) 09:16:31.18ID:GLEOvBZa
スタッフが山登り好きなんだろw
0103Anonymous垢版2020/01/12(日) 09:42:20.17ID:knL8yAvR
ゆいなはなんであいのり出てるのか謎ってレベル
やる気も感じられないし特技をアピールする気配もない
0104Anonymous垢版2020/01/12(日) 11:28:28.49ID:psyOGJlK
すうすうと坊、ラブラブみたいだね。すうすうが宮城に引っ越して今度は同棲予定らしい
ビジネスカップルが多いあいのりでこれは珍しい。結婚まで行くかな
0105Anonymous垢版2020/01/12(日) 11:50:36.77ID:Xyx1no4X
すうすうはりぼうの初詣の写真見たよ
仲良さそうだったからほんと安心した
同棲ってことはもう結婚も視野にいれてるかもね
上手くいってほしいなぁ
0106Anonymous垢版2020/01/12(日) 11:59:56.28ID:knL8yAvR
面倒見のいいすうすうと怪我してるけど料理人で働き者のはり坊て相性良さそうだもんね
2人ともタレントじゃないからいいのかも
0107Anonymous垢版2020/01/12(日) 19:09:16.52ID:OXW1UH0o
すうすうとはり坊のカップルにまったく思い入れないわw
全然興味ない
0108Anonymous垢版2020/01/12(日) 19:20:26.12ID:mQa+SwCI
興味なかったら興味あることの話すればいいんやで?
0109Anonymous垢版2020/01/12(日) 19:52:15.50ID:9diQamfB
このスレって逆張りガイジ多すぎる
◯◯が好き←そいつが好かれるわけない 自演だろ
◯◯可愛い← ありえない どうみてもブス
今週面白かった←つまんねーに決まってんだろ


そして唯一の異例
なんでスタッフ映すの?出てくんな←完全同意
0110Anonymous垢版2020/01/12(日) 20:30:39.80ID:uPdsqU0S
>>107
こういう人って何がしたいんだろ
あなたが興味無くてもそうでない人も当然いるんだから、いちいちそういうの言わなくていいよ。
0111Anonymous垢版2020/01/12(日) 23:06:38.26ID:V5LXX87r
逆張りでも何でもなく普通すぎてわろた
どうせ数人しかいないのに"多すぎる"って世界狭すぎだろ
0112Anonymous垢版2020/01/12(日) 23:49:32.96ID:U13estPQ
ハスキー可愛かった
0113Anonymous垢版2020/01/13(月) 00:19:24.97ID:rC1kDpWo
>>111
そうだよね
ガイジはお前含めた1人か2人が毎回botみたいにレスしてるだけだよねw
思考狭すぎワロタw
0114Anonymous垢版2020/01/13(月) 02:49:37.93ID:OPY2nF3K
>>110
こういう人って何がしたいんだろ
あなたが興味あってもそうでない人も当然いるんだから、いちいちそういうの言わなくていいよ。
0115Anonymous垢版2020/01/13(月) 08:05:05.41ID:kIptMyvs
○○興味ない、とわざわざ書き捨てる手間をかけることの矛盾に気付いてるのかな
0116Anonymous垢版2020/01/13(月) 10:34:24.30ID:gfPNe37g
興味ないってわざわざ書く必要がないっていう話なんだよね…
他人がこの話に興味あるかどうかなんて別に誰も興味ないし
0117Anonymous垢版2020/01/13(月) 11:54:29.97ID:acMiOQ6G
>>107
同感
ふたりに思い入れるほど、ふたりのシーン少なかったし仕方ないと思う
別に応援したいとかまったく思わない
今作は本当に編集が下手
もっとメンバー一人一人がどんなキャラなのかわかるような撮影の仕方しろよと思う
0118Anonymous垢版2020/01/13(月) 12:41:55.23ID:ddCQbrIX
身内に思い入れが強いから、名前出しスタッフが出てくるんやで
メンバー達よりもスタッフの紹介時間の方が長い気がするわ
0119Anonymous垢版2020/01/13(月) 12:45:00.89ID:XSAe1mRH
つーか体調崩してお見舞いに行くってワンパターン飽きたわ
てかあいつらお見舞い行き過ぎで休めねえだろあんなの
0120Anonymous垢版2020/01/13(月) 12:49:03.83ID:D8NW1rwe
たいした番組でもねーし好きに言い合えや
0121Anonymous垢版2020/01/13(月) 14:26:47.50ID:rW2DF8Ch
とりあえず、すうすうの良さはまったくわからず終わった
ブスなくせにちょっとぶりっ子な女っていう印象しかない
はり坊なんて空気
顔も思い出せない
0122Anonymous垢版2020/01/13(月) 15:23:40.91ID:H5RFz/oM
すうすうの初期の過剰な訛りは印象に残ってる

数話経ったら普通に訛り無しで喋ってたけど
0123Anonymous垢版2020/01/13(月) 15:43:18.48ID:cf/90K+T
すうすうなんて顔すら思い出せないw
0124Anonymous垢版2020/01/13(月) 19:02:03.95ID:OrSJoR83
アフリカンジャーニーで一番顔面偏差値高かったのって誰
0125Anonymous垢版2020/01/13(月) 19:02:04.92ID:qjCzV7dr
本人訛ってないのにナレーションが必死で訛ってて可哀想だった
0126Anonymous垢版2020/01/13(月) 19:22:19.51ID:oQYmscl7
>>124
顔面だけで言えば女性はコウ、男性はヒデじゃないか
ヒデは整形&年齢と性格で厳しいと思うがJoy君の落ち込み顔がキツいのでな

ただ俺は個人の好みでゆいなだ
0127Anonymous垢版2020/01/13(月) 19:53:22.74ID:kIptMyvs
すうすうが好きなしゅうまいが個人的感情抜きで美人と褒めたのはコウだね
ハスキーも綺麗な顔だけどグッキーだし
0128Anonymous垢版2020/01/13(月) 19:54:12.22ID:SdDg02Jw
コウは美人だったね
でもずっと病気で本当にかわいそうだった
0129Anonymous垢版2020/01/13(月) 20:14:27.81ID:is1clqHI
男は断トツでうーじーでしょ
0130Anonymous垢版2020/01/13(月) 20:17:42.93ID:OrSJoR83
やっぱ女子はコウか
男子は正直メンバーの顔殆ど思い出せないんだよね
なんか量産型というか皆似たような雰囲気でいなくなるとどんな顔だっけっていう
そういう意味では現メンバーの男子は割りと個性ある顔だよなとふと思った
0132Anonymous垢版2020/01/13(月) 20:39:41.29ID:gfPNe37g
何気に一番顔いいのはり坊だったと思うよ
うーじーはもてはやされてたけどそうでもないかな
ヒデはまぁいいっちゃいいけどやっぱりあの中だと少し老けてる
0133Anonymous垢版2020/01/13(月) 21:50:00.48ID:GOLPwiQm
うーじーはブサメンなのにイケメン扱いされててビビるレベルでないと思ってた
0134Anonymous垢版2020/01/13(月) 22:21:45.37ID:B9uUMxBb
>>114
もしもブーメランだと言いたくてこのレスしてるなら全くブーメランになってないよ
0135Anonymous垢版2020/01/13(月) 22:32:33.21ID:G1V7vEvo
うーじーは王子より内面がマシかな
どっちもかっこいいと思わないけど
0136Anonymous垢版2020/01/14(火) 10:14:35.22ID:M3uuSwPh
コウはスッピンでも美人
テラハにでたほうがって言われるのも納得
性格は断然普通で芸能人向きじゃないのが残念
性格だけならゆいなと変わらんのとちがう?
あとハスキーが美人はないマスクしたら美人になる
ハグキでてる系の顔が美人やイケメンにはならんよ
王子もその系統
0137Anonymous垢版2020/01/14(火) 10:31:44.34ID:r0UxwLyh
すうすうって苦手だったわ
0138Anonymous垢版2020/01/14(火) 12:57:27.33ID:7xoEkNSs
うーじーは坊主にしたらブサメンになるタイプ
0139Anonymous垢版2020/01/14(火) 22:53:15.39ID:yzRmmfOg
すうすうは本当にその辺にいそうな女だったな
コウレベルになると特別感が出る
0140Anonymous垢版2020/01/14(火) 23:08:50.49ID:B/NUAe/B
すうすうはただの田舎のとっぽいネーチャンって感じ
0141Anonymous垢版2020/01/16(木) 17:39:35.04ID:3ZdWz8ZR
まーーーーーーーーーたスタッフ弄りかよ
くそつまんねーよ
しかもスタッフ弄りも小馬鹿にした感じで苛つくわ
0142Anonymous垢版2020/01/16(木) 17:51:17.67ID:G+NK98Hg
登山のとき毎回思うけど女子強いよね
0143Anonymous垢版2020/01/16(木) 18:17:25.86ID:OFKMYlzv
嘔吐シーン本当やめてくれ
JOY君の所は感動したけども
0144Anonymous垢版2020/01/16(木) 18:21:43.43ID:byITvo9t
まだジェノベのゲロシーンだがストーン探しで体力使うって馬鹿でもわかるはずなのに
0145Anonymous垢版2020/01/16(木) 18:42:42.59ID:byITvo9t
全部見た
ゆいなは強いし文句言わずに登ってたけどここも空気かよ
でも女社長も強かったし、みんなを助けてたシウマイひで、ハスキー好きになったわ
0146Anonymous垢版2020/01/16(木) 18:48:47.12ID:oUN/uyn5
ジェノベいるときは飯食いながらみちゃだめだな
0147Anonymous垢版2020/01/16(木) 19:17:16.26ID:eCNvXTFL
ヒデ好きだったから今回は胸熱やったで
0148Anonymous垢版2020/01/16(木) 19:25:47.53ID:BbUlAbPD
今回面白かったな
0149Anonymous垢版2020/01/16(木) 20:44:49.33ID:FQ6QSINX
いきなりスタッフ総出で映ってて草

ホンマに自分達の事好きやな、スタッフ達
0150Anonymous垢版2020/01/16(木) 20:54:38.27ID:TwgHsYhL
お前らの大好きなディレクター大集合してるやんけw
0151Anonymous垢版2020/01/16(木) 20:55:10.50ID:TwgHsYhL
それにしても女子は根性あるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況