X



トップページNetflix
1002コメント259KB
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 2fa5-6ORJ)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:35:18.86ID:pSHe4c6V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる洋画について語り合うスレです

NETFLIXオリジナル映画の一覧
https://goo.gl/k3YKc9.info.info.info.info.info.info
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP


Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1572657673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181Anonymous (ワッチョイ db0b-7Py6)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:50:28.47ID:tXjmiRe/0
もろB級臭漂ってたドラマのスペクトロ、1話観たけど一般的な尺なのにダラダラし過ぎてキツかったな
浅過ぎるキャラ描写もケレン味ある設定で耐えられたんだが、肝心の話がなぁ
0182Anonymous (ワッチョイ 06a6-U3tl)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:57:59.97ID:80UeOMOn0
大体向こうの日本人て同じブサ顔してるけど昔渡米した平たい連中はあんな顔だったんかね
弟が天使すぎてなんだかんだ観てるマジ弟かわいすぎる
0183Anonymous (ササクッテロ Sp03-7Py6)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:19.36ID:UHk3klhAp
あの弟だけは1話から良いキャラしてたねw
帰宅したら毎回あんなんやってたら片付け含め気疲れしそうだけど
0184Anonymous (ワッチョイ afb8-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:07.41ID:UAs1dsSX0
ステラ −真昼の誘拐−がデジャブー感あったがやはりアリスクリードの誘拐のリメイク作品か。
面白かったオリジナルには及ばないが平均レベルにはあるな。
0185Anonymous (ワッチョイ 06a6-U3tl)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:07:46.84ID:uJop+zna0
スペクトロ観終わったブサかった酷かった間延びしすぎで辛かったそれだけ弟が可愛かった
0186Anonymous (ワッチョイ b3aa-Vm4s)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:42:12.80ID:blnX9dZa0
キュア 禁断の隔離病棟
長いし所々雑なところもあったがなかなか良く出来たサスペンスだった
ウナギ水怖い
0187Anonymous (オッペケ Sr03-/Ub2)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:31:13.39ID:2nI2yioBr
ミアゴスもデーンデハーンもいい。俳優力だけで最後まで観れるよね
0188Anonymous (ワッチョイ afb8-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:05.08ID:UAs1dsSX0
ヒットマンズ・ボディガード
最高なアクション映画。何で劇場未公開だったんだろ?
笑えるしアクションもこれでもかと言うくらいにタップリ。
続編作られるみたいだな。
0191Anonymous (ワッチョイ 1bc5-/Ub2)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:50:36.16ID:auBFxvou0
潰れた?電話帳印刷会社の元部長という、中の中か下くらいの目立たない経歴のわりに、かなりの暮らしぶり。
都心中心部に立派な住宅
整えられたクローゼットなど生活什器も充実
働かなくて暮せる状況
公園で太極拳が趣味
アドバイスが実用的
他人の仕事ぶりをよく見ている

……ことなどを考えると、本当は元部長でなくて、元経営者のほうがしっくりくる
0193Anonymous (ワッチョイ b3aa-7Ygx)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:35:26.29ID:HsscNiOT0
>>188
丁度昨日見たトコだった
すげー面白いなコレ、と思ったよ
ちょっとバタバタした所もあったけど
心底楽しいアクション映画だった最近こういう笑えて後味良いアクション映画少なかったから嬉しかった
0195Anonymous (ワッチョイ b3aa-Vm4s)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:11:30.30ID:/arqhjk/0
アポストル復讐の掟
サスペンスグロファンタジーが盛り込まれた欲張りさん映画だった
ネトフリオリジナルにしては悪くない
0199Anonymous (ワッチョイ 1bc5-/Ub2)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:59:42.61ID:ACiJm/Vc0
>>195
血塗れ「もののけ姫」
って感じで楽しかったわ、それ
0204Anonymous (ワッチョイ 038a-6B7Q)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:32:44.78ID:A+nbkhFp0
ウインドリバー
見始めたら目が離せなくなるけど辛かった
でも観てよかった
しかし原住民てまだあんなに虐げられとんのかいと意外だったわ
0206Anonymous (ワッチョイ b3aa-Vm4s)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:24.41ID:SgDwR7u+0
ヒットマンズ・ボディガード
かつての因縁の殺し屋同士がなんの因果かコンビを組んで悪党と戦う映画
アクション>ストーリーだけどサミュエルLジャクソンのおかげで特にダレることも無くスラっと見れた
申し訳程度に出てきたサルマ・ハエックがもう50なのに色気ムンムンで鼻息荒くなったのはナイショ
0210Anonymous (ワッチョイ de58-DFeu)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:59.30ID:U0T6QlDA0
マクマホンファイルはなんか場面場面がバラバラな印象
そういう映画なのか
俺には無理やり2時間以内に収めたって感じがしてしまう
0211Anonymous (ワッチョイ 1bc5-/Ub2)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:01.01ID:CrKnJKOn0
>>207
そんな感想かよw

補助金もらうことと根性腐ることとは関係ないって証拠だな
0212Anonymous (ワッチョイ 06ee-Y96Y)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:09.04ID:R4jykY3o0
パニッシャーなんだからあれくらいの連中皆殺しにしてくれよとか思っちゃったよねウインドリバー
0214Anonymous (ササクッテロラ Sp03-Vm4s)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:20.69ID:soKaPi7Jp
セントラルインテリジェンスおもしろい?
0221Anonymous (ワッチョイ 0f8a-bQEa)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:07:16.82ID:tJzbE6nE0
トムクルーズのアウトローを昨晩見たら最初のシーン、犯人が駐車場から無差別と見せかけて
バンバン撃ち殺して終わった後、床に座って正面から撮らえたカットがあるはずなんだけど
無くなってた…カットがカットされるなんてことあるんだな、何でだろう
0222Anonymous (ワッチョイ 8bc5-/m+Z)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:08:36.03ID:3Avyw/lk0
何でだろ〜
何でだろ〜
0223Anonymous (ワッチョイ 9fb9-IPOb)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:55.57ID:84Qr+XHb0
マクマホンファイル
多分コレ共和党はクソって言いたかったんだろうな、そろそろ大統領選だし
民主党がやりたい放題して未だに無法地帯の中東でなく
わざわざ古いイラン・コントラ事件の頃をもってくるあたりも恣意的
グッド・ワイフなんかもバリバリの反トランプだしネトフリはそっちがわなんだろうな
プロパガンダありきで胸糞ストーリー作ってみましたってそりゃクソになるわけだわ
0224Anonymous (ワッチョイ 0f58-xiWk)
垢版 |
2020/03/04(水) 15:40:50.32ID:YaEmyqIJ0
ファイルにちょっとしか名前の出てないような人物でも
裏では激しい人生がある、ってそういう話じゃないの?
0226Anonymous (アウアウウー Sa0f-IPOb)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:31:52.76ID:i/KXE3iVa
ベン・アフレックってヒラリーの支持者だったんだな
お供してエプスタイン島にも行ったのかな
0229Anonymous (ワッチョイ abaa-dkMm)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:03:52.94ID:SnKHRi9h0
パドルトン
末期癌と診断されたおっさんが近くの部屋に住むおっさんに最後を看取ってくれと頼む映画なんだがシリアスな雰囲気ではなくおっさん同士がふざけあって淡々と時間が過ぎていく
ラスト30分のとうとう安楽死を決めたおっさんが死と向き合う描写が重い
0234Anonymous (ワッチョイ bb4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:04:08.15ID:aHafFx7P0
【Netflix】スペンサー・コンフィデンシャル / Spenser Confidential【ピーター・バーグ監督 マーク・ウォールバーグ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1583499355/
0235Anonymous (ワッチョイ 8bc5-/m+Z)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:36.80ID:KC3zPSLO0
>>232
吹替でみると、水曜ロードショー感ハンパない!
間にCMも入れてほしいくらい
0236Anonymous (ワッチョイ 0f58-xiWk)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:58:45.49ID:xM/OuYn90
ザ・タウンはヒートみたいな感じ
ベンアフレックは見た目によらず器用だなw
このころは痩せててけっこうかっこいい
0238Anonymous (ワッチョイ abaa-dkMm)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:44:47.24ID:i3m+iVhb0
バードマン
豪華俳優陣を無駄遣いした典型的な雰囲気映画
オナニーを見せつけられた気分
0239Anonymous (ワッチョイ 8bc5-/m+Z)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:19:02.40ID:eL6qeeve0
>>238
お前のオナニーこそ人に見せつけるなよw
0241Anonymous (ワッチョイ 0f58-xiWk)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:18.56ID:xM/OuYn90
フェイクもこの前見たと思ったら消えてまた追加されてる
この辺のサイクルはよー分らんね
0242Anonymous (ワッチョイ 0f95-wbfS)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:37:25.68ID:IifuvNoA0
スペンサーオリジナルの割には面白かった。
0243Anonymous (ワッチョイ efb9-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:15:34.05ID:tZR9s+yz0
福島3町 避難解除決定 常磐線3月14日全線再開
://www.kahoku.co.jp/tohokunews/202001/20200118_61015.html
0244Anonymous (ワッチョイ efee-xd5n)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:47:06.00ID:6ar6HHlA0
ピーターラビットのパパがパイになる流れがスムーズすぎて笑った、ひどいわw
ローズバーン美しくて好きだわ
0245Anonymous (ワッチョイ 6bb8-Lqe9)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:06:59.28ID:RN08ezOw0
月影の下で(ネトフリオリジナル映画)
面白かったし雰囲気とカメラのカット割りが良いし佳作。
最後のナレーションの時の音楽が最高。
0246Anonymous (ワッチョイ 8bc5-/m+Z)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:03:34.60ID:1e0MuCU00
えええっ!
0247Anonymous (ワッチョイ 0f58-xiWk)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:53:07.68ID:VgoMg5fl0
ウォリアーズこういう映画もあるのかあw
ヤンキー漫画っぽいとも感じるが原作ありなのか
0248Anonymous (ブーイモ MM0f-w/Mo)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:16:02.48ID:TwKO31uHM
セレニティ平穏の海さぁ…

どうでもいいが出演者の欄間違ってるな
マコノヒーとアンハサ出てきてびびったわ
0249Anonymous (ブーイモ MM7f-nwUp)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:38.05ID:g6fEWRWqM
>>247
あれでも実際の出来事からインスピレーションを得てるんだぜ
「ラブルキング」っていうネトフリオリジナルドキュメンタリーがあるから見てみなされ
0250Anonymous (ワッチョイ 8b25-Lqe9)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:53:55.57ID:nae0Gfv30
ノクターナルアニマルズ配信きたか
これオープニングが強烈で女の裸が見たいならおすすめ
0251Anonymous (ワッチョイ 9f25-KHBr)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:54.19ID:Y3urT8KH0
オープニングの女は必要ないと思ったなあ、誰得だよ。良くできたいい映画なのにw
0253Anonymous (ワッチョイ 8bc5-/m+Z)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:17:03.19ID:jELRIqaT0
トムフォード、才能あるなあ
ノクターナル大好きだわ
0254Anonymous (ワッチョイ 4b5d-TywQ)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:52:21.07ID:gnUsZsdo0
ノクターナルアニマルズは傑作だな
服のことはわからんが、映画に専念してほしい程の才能
0255Anonymous (ワッチョイ 0f58-xiWk)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:04:06.81ID:VgoMg5fl0
>>249
面白そうなに見れなくなってるしー
劇画の男組とかこういう時代背景が元ネタなんかな
スペンサーコンフィデンシャルは緩いなあ
ながら見でも割と理解できる話
0258Anonymous (ワッチョイ fbee-an6d)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:12:03.40ID:vHQXOuMG0
ワンダフルライフ
繋がるところはグッときた
高評価なんで観たけど、そこまで実感なかったのは自分が動物苦手だからかもな
0259Anonymous (ワッチョイ efee-xd5n)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:56.20ID:uUDuEMY10
ノクターナルアニマルズ
映像が美しくて音楽もマッチしてる
センスあるわ〜
ただ話は鼻持ちならない女への復讐で監督は女嫌いということがわかった
0261Anonymous (ワッチョイ ee55-t9TA)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:51:48.83ID:aqooN0Rn0
オープニングのヌードってこれかよ
ナチハンターでもっと上いくヌード見てたから耐えられた
0262Anonymous (ワッチョイ 82f8-3z67)
垢版 |
2020/03/11(水) 02:22:16.70ID:f+ffzTOZ0
ノクターナルアニマルズ見て思ったこと
スーザン宛に送った物語を通して どれだけスーザンがエドワードに酷いことをしたのかを訴え
愛する人をどんなことがあったとしても手放してはいけない 親離れ、夫からの自立
トニーがレイを撃ち殺したように、自分の道を突き進み素晴らしい小説を書き上げた僕のように君も変われ
というエドのメッセージだと解釈した
伝えたいことは全て小説の中に込めたので話すことはない だからエドはレストランに現れなかった
物語を読んで感じたことは彼女が行動で示せばいい
彼女はエドからのメッセージに痛みを感じたがそれは変化をもたらすものとなったと思いたい
0263Anonymous (ワッチョイ 0225-/O2W)
垢版 |
2020/03/11(水) 02:35:41.98ID:CG2ai7Ri0
ネタバレは禁止ですよ
0265Anonymous (ワッチョイ 51c5-jZoT)
垢版 |
2020/03/11(水) 03:49:02.76ID:8x6/YnSU0
この人にはずいぶん響いたんだな、と思ってほのぼの読んでたけど、そういやガッツリ結末書いてあって、嫌がらせになってるわ
0266Anonymous (ワッチョイ a1aa-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:24:37.75ID:4xt/ZCn40
ウォリアーズは昔PSPで出てたゲームだけやって、その後原作小説も読んだけど、映画だけは見たことなかった(そもそも見る手段がなかった)から、初めて見れて嬉しかった。
0267Anonymous (ワッチョイ 910b-vzlm)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:16:20.17ID:X4eazoMh0
俺もPSPゲームで入ったわw
その後に有名なギャング映画だと知って、いつか見たいと思ってネトフリで見るまで15年経ってたとは
0268Anonymous (ワッチョイ 51c5-jZoT)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:29:37.14ID:8x6/YnSU0
何年か前、NYで地下鉄乗り継いで、マンハッタンからコニーアイランドまで行って、ウォリアーズ気分を味わったわ

治安は良くなってるものの、ウォリアーズの時の地下鉄の感じと全く変わってなくて、ひやひやした
0270Anonymous (ワッチョイ 2e25-n3Pd)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:39:41.28ID:10bb1Uvh0
ノクターナルのオープニング好きだな
絵面は醜悪極まりないのにどこか美しさすら感じさせる
トムフォードの美的センスが光ってる
0272Anonymous (ワッチョイ c6ee-aLdF)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:54:08.82ID:5uTLAufB0
ウォリアーズは小学生の時にゴールデン洋画劇場で見て以来ずっと記憶に残ってた
全然名画とは言えないけど記憶から消えない映画ってあるよね
0273Anonymous (ワッチョイ 7dee-CkHg)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:50:08.15ID:8mRbypIR0
ザ・ボーイ
そうきたかーって感じだな
人形の顔が不気味すぎて慣れるまで時間かかった
0276Anonymous (アウアウエー Sa8a-X3me)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:46:36.86ID:jdXgtj2ia
平和な気持ちになりたくて「パグアクチュアリー」見てる
最初主人公が犬を溺愛していないところから始まるのが心配でもあり新鮮でもあった
0277Anonymous (ワッチョイ b9aa-NhlJ)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:51:03.66ID:8Cj0FuXH0
スペンサーコンフィデンシャル
中盤から失速して真犯人が分かってから最後までの盛り上がりが今ひとつだった
冒頭で総合格闘家のドナルド・セラーニが出てるから好きな人は必見
0279Anonymous (ワッチョイ f9e9-dGF7)
垢版 |
2020/03/12(木) 19:18:10.84ID:WfXxdeAf0
ノクターナルのopどんなんだよとおもって身構えたけどいつも見てるのと大差なかった
0280Anonymous (ワッチョイ 51c5-jZoT)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:50:54.26ID:rlI6Xz760
あら?いつもなに見ていらっしゃるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況