X



トップページNetflix
149コメント36KB
【Netflix】キングダム/Kingdom
0001Anonymous (ワッチョイ dfe9-AZsn)2020/03/20(金) 14:04:16.31ID:62O7k4j40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

王が病に倒れたといううわさが国を揺るがす中、大流行の兆しを見せる不気味な疫病。王宮に渦巻く悪しき陰謀と野心から民衆を救うため、世子は宿命の旅に出る。
死んだはずの王がよみがえり、謎の疫病がまん延。王朝の運命の背負う王子は、祖国の未来を守るため危険な調査に乗り出した。李氏朝鮮が舞台の時代劇ゾンビスリラー。


キングダム | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/title/80180171


原作・制作
キム・ウニ
キム・ソンフン
パク・インジェ

出演
チュ・ジフン
リュ・スンリョン
ペ・ドゥナ
キム・サンホ
キム・ソンギュ
チョン・ソクホ
キム・ヘジュン
パク・ビョンウン
ホ・ジュノ


Netflix公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE:https://page.line.me/netflix
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022Anonymous (ワッチョイ 6b1c-slr3)2020/03/20(金) 16:40:47.80ID:W+ihudff0
『キングダム』シーズン2 予告編 - Netflix
https://youtu.be/Pr88m59s49E

"滅びし者。興りし者。血戦、その時。
人肉に飢えた死者と生者が熾烈な戦い繰り広げる!
王朝の運命はいかに?

ただならぬ緊張感! 2020年期待を超えるドラマがここに。新シーズンがついにベールを脱ぐ。
『キングダム』待望のシーズン2は、3月13日より独占配信スタート!
0025Anonymous (アウアウクー MM05-nPbR)2020/03/20(金) 20:01:42.33ID:B4pK3RwiM
愛の不時着とかいうやつの方が人気なんだな
0026Anonymous (ワッチョイ 7bee-W/ZL)2020/03/21(土) 02:21:31.00ID:ZsousLMj0
新型コロナ専門家会議は、何の専門家なのか?検査させず、
感染状況を把握せず、クラスターだのオーバーシュートだの皆に分からない言葉で誤魔化し、他方で経済の足を引っ張っている。感染経路が分からない感染者が出ているのは検査しないからだ。
日本だけウィルスが遠慮して感染しないとでも言うのか。
0027Anonymous (ワッチョイ 39b9-Q0pK)2020/03/21(土) 17:41:31.94ID:uiS0M6uG0
韓国ゾンビ誕生させた韓国ドラマ『キングダム2』の世界的人気
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200318-00000038-cnippou-kr

14カ月ぶりに帰ってきたネットフリックスの韓国ドラマ『キングダム2』は国内だけでなく世界中の人々が待っていた秀作だ。
シーズン1のしっかりとした台本とダイナミックな演出、そして俳優たちの演技により、ネットフリックスオリジナルの韓国ドラマで最高という評価を受けた。
0028Anonymous (ワッチョイ 73d8-f0fE)2020/03/23(月) 02:54:19.92ID:/323c31O0
はい
0029Anonymous (ブーイモ MMcb-hs8I)2020/03/23(月) 07:55:30.48ID:xslMsUvMM
キングダム2ってなんだよシーズン2だろ
ペドゥナは宮崎あおいかわいい
0030Anonymous (ワッチョイ 99aa-Gx2Q)2020/03/23(月) 17:15:23.54ID:6qPwQtGf0
結構怖いこれ
0035Anonymous (ワッチョイ d9b2-L7cc)2020/03/26(木) 16:36:00.29ID:hEpxdqhZ0
東京こそがコロナ・キングダムだ! また韓国人を論破してしまった・・・
0037Anonymous (ワッチョイ 55e3-zagE)2020/03/27(金) 22:29:58.38ID:lbA5+e/+0
ウォーキンよりは面白く見れそうではあるけど
ただアレと同じように無意味な人間対人間をダラダラやり始めたら切る
あくまで主軸はゾンビ
0038Anonymous (JP 0H1a-ogpV)2020/03/27(金) 22:50:19.16ID:ukgy7hKTH
狩りの時間 | 公式ティーザー予告編 | Netflix
https://youtu.be/g7xfAPZrnKw

地獄のような人生から抜け出すため、大金を狙う無法者たち。しかし正体不明の追跡者が狩りを開始する。
0040Anonymous (ワッチョイ 5e4a-LjGX)2020/03/29(日) 12:59:41.81ID:0q9mBe120
1シーズン6話だから見やすい
0044Anonymous (アークセー Sx01-tb4t)2020/04/06(月) 14:31:55.64ID:AcVsIKsxx
ウォーキングデッドは出演者のキャラクターが魅力的なんだよねこのドラマはキャラが薄いというか
0045Anonymous (ワッチョイ f558-A8uf)2020/04/07(火) 22:18:23.03ID:wdNZlUFP0
第一話の展開で、面白くない朝鮮ファンタジー時代劇と思って
観るのやめたけど、ゾンビもので評判いいみたいね
我慢して続き観てみようかな
0046Anonymous (ワッチョイ 4de3-tb4t)2020/04/07(火) 23:42:14.86ID:EG6OvqLJ0
2話まで俺もホゲーと見てたわ
ゾンビがはしゃぎ出してからそこそこ面白かった
二期で綺麗に締めた方良かったかもなぁ
0048Anonymous (ワッチョイ 961c-4tOL)2020/04/13(月) 12:19:31.78ID:elXqInMz0
ザ・キング: 永遠の君主 | 公式予告編 | Netflix
https://youtu.be/iLEihfHwktY

次元の扉を閉じるためにパラレルワールドからやってきた理系タイプの王イ・ゴンと、人と人生と愛を守ろうと奔走する文系タイプの刑事チョン・テウルの2人が繰り広げる、時には甘く時には切ない異次元のロマンス・ファンタジードラマ。
0050Anonymous (ワッチョイ bf12-bDfW)2020/04/18(土) 13:56:29.61ID:DWCfXEv40
ゾンビものにありがちな
拠点見つける→トラブル起きて拠点ダメになる→次の拠点へ
っていうのを延々と繰り返したりせず本格的にゾンビを根絶する方向に話が進むからおもしろい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況