木村花をかばうような勘違いクソニート野郎が現れる限り俺は言い続ける

悪いのは批判されるべきして批判されながら自殺して逃げた木村花だってな

今頃本人も地獄で後悔してるだろうし生き返れるなら生き返りたいと思うけどそれは無理

俺は生きてるし木村花はもう死んでる

俺はステーキを食べるけど木村花は何も食べられない

俺は明日もあるけど木村花に明日はない

自殺したやつには後悔すらできない地獄が待ってるだけ

木村響子が暴走してるが木村響子ももうすぐ死ぬかもしれん

俺の予想は木村花の死も当てた

木村響子のメンタルが自殺前の花とかぶる

お前ら今なら木村響子は助けられるぞ?

ここで自称警察ぶって逮捕逮捕言ってないで助けてやれよ偽善者の野次馬やろう共が

死ね