X



トップページNetflix
105コメント31KB
【Netflix】ユーロビジョン歌合戦 〜ファイア・サーガ物語〜/Eurovision Song Contest【ウィル・フェレル レイチェル・マクアダム】
0077Anonymous (ワッチョイ 6343-JGE/)垢版2020/07/06(月) 04:06:52.54ID:J75E7W640
これクソ面白いやん。なんでNetflixはこれ押さないの
0081Anonymous (ワッチョイ 2703-gtxc)垢版2020/07/07(火) 21:52:02.21ID:ixbbIva10
ユーロビジョンって欧州限定の大会なんだな
アメリカ人もピンとこない様子だった
0082Anonymous (ワッチョイ d5aa-/d+9)垢版2020/07/09(木) 00:21:50.02ID:a6dKgiNv0
面白かったわ
ウィルフェレルのコメディ映画が好きな奴にはオススメできるし
ロマンスもあるから普通のカップルでも楽しめそう
0083Anonymous (ワッチョイ 4592-r7jj)垢版2020/07/10(金) 01:52:06.44ID:Vsa41Ygs0
エルフのドアバタンッが一番ウケたw
0084Anonymous (ワイモマー MM43-7+Vo)垢版2020/07/10(金) 12:21:34.37ID:HAAxlJqiM
アイスランド語って日本語に並ぶ最も難解な言語らしいけど、劇中ではみんな普通に英語で話してるんだよな
現地のひとはどう感じたんだろう

それにしても、アイスランドって見るからに貧乏な国だな
リーマンショックまでは金融と証券でボロ儲けしてたのに、また漁業しかない国に戻ってしまってる
いつかオーロラを見に行きたいって思うが、観光資源にも乏しいんだろうな
0088Anonymous (ワッチョイ aada-YsWi)垢版2020/07/15(水) 00:43:43.49ID:Vd7E+Gzo0
ユーロビジョンの優勝曲ってつまらんのが多いな
ABBAのはいいけどセリーヌ・ディオンですらしょうもない曲で優勝してる
0089Anonymous (ワッチョイ 896f-tT4r)垢版2020/07/16(木) 19:52:09.32ID:t+ThQIXS0
ダン・スティーヴンス歌うめえなって思ったけど
よく考えたらこの人美女と野獣の野獣だったんだわw
0090Anonymous (アークセー Sx75-l+/r)垢版2020/07/16(木) 22:53:17.22ID:CNK4DOryx
ダン・スティーブンスの歌声は吹替えだよん
レイチェル・マクアダムスもそうなにTwitterでそれ知らずに
歌上手いなんて知らなかったとツイートしてる奴の多いこと
0091Anonymous (ワッチョイ aada-YsWi)垢版2020/07/17(金) 08:41:18.19ID:KVIT4Sw90
年齢設定に無理があるよな
1974年にABBAのユーロビジョン優勝を見てたって2人は今何歳なんだ?
あと役者同士の年齢差w
ピアース・ブロスナンとレイチェル・マクアダムスは10年くらい前に色恋関係の役やってたくらいなのに
0093Anonymous (ワッチョイ 0525-c1Nr)垢版2020/07/18(土) 20:28:26.03ID:UzP/GBvF0
Netflixが「人気映画 TOP10」を正式発表!1位は今年リリースされたあの映画。
https://getnews.jp/archives/2636860

最も視聴されたNetflixオリジナル映画 TOP10(*最初の4週間の視聴回数)
1位:『タイラー・レイク -命の奪還-』(9900万)
2位:『バード・ボックス』(8900万)
3位:『スペンサー・コンフィデンシャル』(8500万)
4位:『6アンダーグラウンド』(8300万)
5位:『マーダー・ミステリー』(7300万)
6位:『アイリッシュマン』(6400万)
7位:『トリプル・フロンティア』(6300万)
8位:『僕のミッシー』(5900万)
9位:『The Platform』(5600万)
10位:『パーフェクト・デート』(4800万)
0095Anonymous (ワッチョイ aada-YsWi)垢版2020/07/20(月) 22:10:58.34ID:pEcMLup30
ウィル・フェレルって知らなかったので
この映画をきっかけに色々チェックしたけど題材は違えどキャラ配置はほぼ変わらなくて
展開も似たようなもんなんだな
でもサシャ・バロン・コーエンとかそれなりなクラスのが嬉々としておバカコメディに参加してるのを見ると
なにかあるんだろうね
0096Anonymous (ワッチョイ 0daa-PXPX)垢版2020/07/21(火) 23:46:59.48ID:eJkKi6WJ0
ウィルフェレル、スティーブカレル、ザックガリフィアナキス
この辺似たような感じだけど好きだな
0098Anonymous (JP 0H2e-zIlB)垢版2020/07/30(木) 11:43:22.71ID:qGpRX6I2H
Netflix 2020年8月の新着コンテンツ
https://twitter.com/netflixjp/status/1287938326268219398?s=21

8月のホットな ネトフリ新着タイトルをご紹介
#湯を沸かすほどの熱い愛
#友罪
#サーチ
#ヴェノム
#イットTheEnd
#プロジェクト・パワー
#ルシファー S5
#アグレッシブ烈子 S3

7月配信の注目作もチェック
#新聞記者
#voyage ep11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099Anonymous (ワッチョイ d525-Y3wz)垢版2020/07/30(木) 18:56:28.52ID:7XTNkSHE0
ウィルフェレルってベン・スティラーとかマイク・マイヤーズ、アダム・サンドラ―みたいな感じだと思ってた
その中でも顔は悪い

フィギュアスケーターの映画もやってたよね
0100Anonymous (ブーイモ MMf1-y7KP)垢版2020/07/30(木) 19:17:19.11ID:e0AE3xcpM
(☝ ՞ਊ ՞)☝ヤォヤォ♪ ディンドン♪
(  ՞ਊ ՞)(◉◞౪◟◉`)イケイケベイビー愛しあおう♪
0101Anonymous (ワッチョイ 65aa-y7KP)垢版2020/07/30(木) 20:06:50.34ID:/0List3a0
ヤオヤオディンドンって昔の民謡か何かと思ったらオリジナル曲なんだな
見終わってから原曲探したわ
0103Anonymous (オッペケ Srf1-++7W)垢版2020/08/15(土) 20:25:05.25ID:KxWFCjImr
この作品に限らないんだけど、面白い部分の9割を予告編で見せてしまうのは本当にどうかと思う
0104Anonymous (ワッチョイ cbaa-9KKW)垢版2020/10/13(火) 22:55:50.54ID:GzpC2ROV0
LORDIっぽいの出てたけど、本物かな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況