X



トップページNetflix
80コメント22KB
【Netflix】密航者/Stowaway 【アナ・ケンドリック トニ・コレット】
0001Anonymous (ワッチョイ 0325-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:44:45.39ID:F+6gKnm10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ミッション遂行のため、火星へと向かう3人の宇宙飛行士。だが、予定外の人物が宇宙船に乗り込んでいたことで、全員の命が危険にさらされ、難しい決断を迫られる。
ジョー・ペナ監督のサスペンスで、オスカー候補女優のアナ・ケンドリックとトニ・コレットが、ダニエル・デイ・キムらと共演。

火星に向かう宇宙船に、図らずも乗り込んでしまった密航者。宇宙船の生命維持装置を誤って破損してしまい、乗組員たちに命の危機が迫る。備蓄が次第に枯渇していく中、彼らは究極の決断を迫られる。
監督はジョー・ペナ、出演はアナ・ケンドリック、ダニエル・デイ・キム、シャミア・アンダーソン、トニ・コレット。
『密航者』は、Netflixで4月22日 (木) より独占配信スタート。
出演
アナ・ケンドリック
トニ・コレット
ダニエル・デイ・キム
シャミア・アンダーソン
Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:44:57.50ID:F+6gKnm10
2
0003Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:45:09.10ID:F+6gKnm10
3
0004Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:45:50.17ID:F+6gKnm10
4
0005Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:45:57.50ID:F+6gKnm10
5
0006Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:46:07.36ID:F+6gKnm10
6
0007Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:46:15.22ID:F+6gKnm10
7
0008Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:46:26.92ID:F+6gKnm10
8
0009Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:46:33.25ID:F+6gKnm10
9
0010Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:46:42.65ID:F+6gKnm10
10
0011Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:46:50.56ID:F+6gKnm10
11
0012Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:47:33.02ID:F+6gKnm10
12
0013Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:48:28.04ID:F+6gKnm10
13
0014Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:48:36.22ID:F+6gKnm10
14
0015Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:50:01.17ID:F+6gKnm10
15
0016Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:50:10.02ID:F+6gKnm10
16
0017Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:50:18.08ID:F+6gKnm10
17
0018Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:50:25.85ID:F+6gKnm10
18
0019Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:51:09.56ID:F+6gKnm10
19
0020Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:51:56.38ID:F+6gKnm10
20
0023Anonymous (ワッチョイ 7725-SJ7X)垢版2021/04/22(木) 15:55:39.15ID:F+6gKnm10
『密航者』予告編 - Netflix
https://youtu.be/QcG7hlgIKEY

火星に向かう宇宙船に、図らずも乗り込んでしまった密航者。宇宙船の生命維持装置を誤って破損してしまい、乗組員たちに命の危機が迫る。備蓄が次第に枯渇していく中、彼らは究極の決断を迫られる。監督はジョー・ペナ、出演はアナ・ケンドリック、ダニエル・デイ・キム、シャミア・アンダーソン、トニ・コレット。『密航者』は、Netflixで4月22日 (木) より独占配信スタート。
0025Anonymous (ワッチョイ 5709-OEQc)垢版2021/04/22(木) 22:14:37.87ID:mEsjnE5k0
とんでもないゴミ映画だったわ。
若い子が一人で頑張って死んでいくだけの映画。
0027Anonymous (ワッチョイ 5709-OEQc)垢版2021/04/22(木) 22:49:27.78ID:mEsjnE5k0
トニコレットもアジア系のおっさんも
黒人も最後までなんにもしないんだもん。
ちょっと唖然とした。
0028Anonymous (テテンテンテン MM8f-cUzM)垢版2021/04/22(木) 22:51:01.94ID:BtdKgVWBM
役者がヘタは全員ではない中国人?だけがとても良い
他は目の動かし方目線や動きや表情が酷すぎるけど最後まで見るよ
自然に演技出来ないレベルが揃い過ぎだろ
0029Anonymous (ワッチョイ 17aa-Rl0k)垢版2021/04/22(木) 23:36:11.13ID:m1sL9xpT0
演技はとてもいい
そして、キャラクターとしても全員優しい

けど、なぜあそこにいたのかとか、火星のミッションは成功したのかとか謎解きを求める人には間違いなく向いてない
0030Anonymous (ワッチョイ 5435-On6t)垢版2021/04/24(土) 02:29:52.06ID:eSff/Znb0
ポリコレ配置しつつその中でも一番若い白人女性を犠牲にしたるでー、どやっ
って状況を作りたかっただけの話に見える

人工重力とかも無重力シーン撮るのめんどくさかっただけやろ
0031Anonymous (ワッチョイ bab9-CS5p)垢版2021/04/24(土) 13:14:58.67ID:iOGSxM1G0
>>28
あの人韓国人だよ
LOSTで主要キャラのジンも演じてた
0032Anonymous (ワッチョイ 24f3-RU/7)垢版2021/04/24(土) 13:23:18.66ID:9QhVCAW80
マイケルお前なんなんだよ
ハッチの中で居眠りでもしてたってのか?ハーネスで固定されてたから絶対忍び込んでたのは確実だろうによ・・・
0033Anonymous (ワッチョイ 5caa-+uxf)垢版2021/04/24(土) 16:30:42.68ID:sH+5Dndh0
ダニエル・デイ・キムめちゃ有名やで
0034Anonymous (ワッチョイ 4e58-8GVk)垢版2021/04/24(土) 23:16:50.60ID:TYnUcjIc0
いま見てるけど、神経質で残酷な役は東アジアに振られるのかな
顔が表情無いように見えるから
0035Anonymous (ワッチョイ 2c41-hURX)垢版2021/04/24(土) 23:24:03.52ID:zdUSTKCv0
1.5倍速で飛ばしながら見たけど、自分がクルーなら絶対的密航してた黒人に死んでもらうわ。。
たった1人のせいで行く意味なくなるんだもんな
0036Anonymous (ワッチョイ 4e58-8GVk)垢版2021/04/25(日) 00:02:57.44ID:v+iciMI00
黒人密航者のせいで船内グチャグチャになって、オネエチャンタヒんで終わりって、最悪の映画だな
0038Anonymous (ワッチョイ b2ee-1NhU)垢版2021/04/25(日) 02:21:18.69ID:4tc32/ZA0
>>29
の言う通りの観終わりでした。
でっ?でエンディングが流れてきた
最悪。
0040Anonymous (ワッチョイ bfd8-jsz7)垢版2021/04/25(日) 07:26:12.53ID:K47g22w30
面白そうと思ったのに思ってたのと違う鬱ドラマだった
使えない黒人の為に優秀な白人が犠牲になるってなんなん
0042Anonymous (ワッチョイ 0916-XmIw)垢版2021/04/25(日) 15:47:36.34ID:WSOnMgpf0
なんで黒人が乗ってたのか誰も探り入れなくて違和感しか無かったわ
0044Anonymous (ワッチョイ b2da-2tiM)垢版2021/04/25(日) 16:39:52.79ID:q8m0OjVi0
>>29
それを求めてた私には向いてなかったようです。期待してたんだけどなー
タイトルが密航者だから絶対なんかあると思うじゃん…
0045Anonymous (ワッチョイ cff3-sVZV)垢版2021/04/25(日) 19:49:47.25ID:L6qY9Jsk0
何故こうも簡単に黒人と白人救済者を配置してしまうのか
疑問の尽きない映画だったな 特に黒人が本当に何も出来ないやつでかなり性質が悪い
0046Anonymous (ワッチョイ 2f09-+Dg1)垢版2021/04/25(日) 19:54:41.89ID:lGCRebrY0
トニコレットも最後まで普通に良い人だったからな。
これならトリコレが狂って顔芸でポイント稼いだ方がまだ良かった。
0047Anonymous (アウアウエー Sa6a-3cD6)垢版2021/04/25(日) 20:42:28.31ID:s2A1Wm0Ja
まあまあ面白かったよ
ただ思っていたのと違っていたけど

密航者という邦題が付いているから
あの黒人は何か目的を持って宇宙船に乗り込んだと思っていた
0049Anonymous (ワッチョイ 7e41-hURX)垢版2021/04/26(月) 00:29:34.48ID:kshPEiVZ0
ガチで時間の無駄
0050Anonymous (ワッチョイ cff3-sVZV)垢版2021/04/26(月) 01:51:14.04ID:OSh5Z1mv0
せめてあの妹思いの優しいだけの赤子のようなニグロがな・・・
宇宙に人生の意義を見出すのは悪くないが あれじゃあ赤子のクロンボ助ける自己犠牲のヒーロー物だよ・・
0051Anonymous (ワッチョイ 84aa-msKI)垢版2021/04/26(月) 02:30:49.53ID:nczt/sEX0
あの自殺薬使って誰か殺すサスペンスや、さらにもう一人秘密の密航者が乗ってたとかベタな展開にすらならず、淡々とストーリー進んでいっててわろたわ
0053Anonymous (スップ Sdc4-RU/7)垢版2021/04/28(水) 09:45:37.12ID:6+E980Qgd
慈悲や博愛が人類の大きな前進の障害になった
「コイツのせいでミッションが台無し!」がメッセージ
多分脚本家、黒人嫌いなんじゃね?
0054Anonymous (ワッチョイ 4156-V7eB)垢版2021/04/28(水) 22:59:51.26ID:7cXsQHfH0
今見終わったがなんやねんこのゴミ

白人がアジアンとニガーを自己犠牲で助けました言いたいだけやろ

金返せ!糞が!
0055Anonymous (ワッチョイ 91f3-/XMP)垢版2021/04/29(木) 05:37:34.24ID:nS5YHmZN0
評判悪いね
おれはあの子が死ぬまでは良かったけどね
最後は嵐終わるまで待てなかったの?

あの女の子どこかで見たことあるんだけど、フィルモグラフィ見てもわからんかった
0056Anonymous (ワッチョイ 24f3-RU/7)垢版2021/04/29(木) 07:01:43.98ID:yYeqlX2m0
>>55
バルブを閉め忘れて戻って来ちゃったから嵐をやり過ごしてる間に酸素全部なくなるかもって話してた

バルブを閉めてボンベタンク2本も嵐の後で取りに戻れば事故る事もなかったかもね
0057Anonymous (ワッチョイ 91f3-/XMP)垢版2021/04/29(木) 10:48:14.48ID:nS5YHmZN0
>>56
そう言えばなんかそんなこと言ってたね
でもなんか後味悪い映画だったね
火星についても植物学者の研究はできない、もうひとりの彼女の研究もあるできないではあのミッションの意味がほとんどないじゃん
絶望しか残らない映画でした
0058Anonymous (ワッチョイ e2ee-zeEp)垢版2021/04/29(木) 13:46:14.77ID:kUO2v8FM0
これってストーリーの下敷きあるの?
聖書の逸話とか
じゃないと話が適当すぎて理解に苦しむ
0059Anonymous (ワッチョイ e281-scVV)垢版2021/04/29(木) 22:27:54.13ID:if9XzlF80
結局マイコーは何であそこで寝てたんだよw
良くこんな中身スカスカ映画で2時間も作ったな、15分にまとめられるだろ
船外活動のお約束くらいか?見せ場は
0060Anonymous (ワッチョイ dfb9-PU2s)垢版2021/05/02(日) 04:55:05.23ID:0kOXd0IZ0
>>58
「冷たい方程式」
SFの古典

小説内では
発見された密航者は、ただちに艇外に遺棄する
という宇宙航法の法律があるため
解決法はシンプルなんだけどね
0061Anonymous (ワッチョイ a781-89YR)垢版2021/05/02(日) 05:04:35.71ID:9DGDgthP0
迷惑な黒人だった……
0062Anonymous (アウアウウー Saab-PU2s)垢版2021/05/02(日) 07:30:32.44ID:0Nk5ldU5a
冷たい方程式のキモは
密航者が18歳少女(白人の美少女)
そのため他のクルーが
何とか彼女を生かす術はないかと葛藤する

これ発表当時も
密航者が黒人なら
すぐ追放してるだろうって批評されてた

今回はそれをやったわけだな
0063Anonymous (ワッチョイ e7b0-TNk6)垢版2021/05/02(日) 09:18:34.73ID:iYgQhUIs0
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、職員に対して「ここの入居者に対してはどれだけ酷い事をしても、第三者委員会も設置してあるだけ、施設の苦情にここの入居者の「人間以下」が訴えたら「事実と異なる」と本当の被害であったとしても、そのように言い切れば「こちらの言い分」を裏付けも取らずに鵜呑みにするよ「世間」は・・・職員が「ここの人間以下のゴミクズ以下の入居者」を殴ってごらん・・・殴られた入居者が警察に訴えたら「こんなところに入居している「人間じゃあない生き物の言い分」を信用するのか」と言えばいい・・・土下座して謝罪してくれるよ「警察が」
そう言って柳澤明美は近くに居た入居者の女性の髪を引っ張り平手打ちした(平手打ちをした音声が入っていた)
「これを世間に訴えても「映像証拠」でもない限り「こちらの言い分」を世間は鵜呑みにする・・・ここに入居している人間は生活困窮者でもあるからスマートフォンは所有していない・・・「映像証拠」等撮れない」
そう言うと柳澤明美は、平手打ちをした入居者に対して馬乗りになり激しく殴打した(殴打していると思われる音声が入っていた)
0065Anonymous (ワッチョイ e709-kmvL)垢版2021/05/02(日) 14:47:12.15ID:9ZVGZRtg0
原作はどういうオチなん?
0066Anonymous (ワッチョイ dfb9-PU2s)垢版2021/05/02(日) 14:52:05.78ID:0kOXd0IZ0
>>65
原作というか元ネタの小説はこんな感じ

ただ一人の乗員を目的地に届ける片道分の燃料しか積んでいない緊急発進艇に密航者がいたら、パイロットのすべきことはただひとつ――船外遺棄だ! だがそれが美しい娘で、しかもたった一人の兄会いたさに密航したのだとしたら、あなたならどうする?……
0067Anonymous (ワッチョイ e709-kmvL)垢版2021/05/02(日) 16:35:21.21ID:9ZVGZRtg0
どうなるんや?
0068Anonymous (ワッチョイ bf81-xeLB)垢版2021/05/03(月) 08:38:23.60ID:Ta8g9u+i0
>>65
少女が自ら宇宙に出てくみたいよ
今回のと被害者の立場は違うけど、白人の若い女って属性は共通してるんだな
0070Anonymous (ブーイモ MMcf-yRUy)垢版2021/05/03(月) 20:13:20.41ID:Uno16M1KM
この映画、バンダースナッチみたいにマルチエンディングの選択式だったら面白かったかも
0071Anonymous (ワッチョイ dfee-HRQ+)垢版2021/05/05(水) 22:13:31.32ID:jo8Hh/Vv0
何この鬱映画
黒人の密航者役立たず過ぎワロタ
ゾーイがひたすら可哀想
0072Anonymous (ワッチョイ 3fce-MTn8)垢版2021/05/18(火) 20:36:10.69ID:h8J8ujTd0
Netflixのランキングって本当にアテにならんな。
ベスト10に入ったから見たのに時間返せだわ。
まじで
0073Anonymous (ワッチョイ 35f3-WtpL)垢版2021/06/10(木) 16:22:17.33ID:h5GX8uxt0
職員が一人いなくってもそのまま打ち上げ?
太陽嵐が過ぎ去るくらいの時間は十分持つだけの酸素はあったのでは?
流石にあんなタンクで人間一人が火星行って帰ってくるだけの酸素が入っているとは?
二酸化炭素除去装置壊れた時点でミッション中止だろ
脚本と科学公証がグダグダ

研究を捨てることになった科学者
死亡した医師
学生
船長
 
火星行ってもすることないよ
0075Anonymous (トンモー MMe7-LJEQ)垢版2021/06/12(土) 05:50:55.39ID:HIOxNuDjM
兆円単位のミッションが自分のせいでパア
地球に帰還したら賠償請求と非難の嵐
自分なら大人しく自殺するわ
おまけにミッションクルーの死まで背負わされるはめに
作業中に感電して気を失っていたのか?
肝心なところはスルー

死ぬまで宇宙一の間抜けって言われるぜ
0076Anonymous (ワッチョイ c33b-ycr4)垢版2021/06/12(土) 09:12:30.36ID:CuU4eczS0
黒人を密告者にしたのはなんでなの?
船長が腕怪我したのは船外活動やらせないためにしてもなんだかな〜
0077Anonymous (ワッチョイ 0fb9-a7kj)垢版2021/06/30(水) 00:51:21.08ID:IDemG2Df0
勝手に居眠りして乗り込んでたバカで無能な黒人のせいで酸素足りなくなって
誰か一人犠牲にしないといけない、でも酸素が船外にあるから取りに行こうと白人の若い女の子が宇宙放射線か太陽風に焼かれて死ぬ話

白人が死んだことで黒人は何もせずに生き延びることができましたとさ


マジでクソ映画だった
0078Anonymous (ワッチョイ a2e7-qf6J)垢版2022/01/15(土) 21:03:24.49ID:pHmuH7mz0
アナケン火星ミッション映画面白かった
投げっぱなしなのはNetflix映画だから最初から覚悟してた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況