X



トップページNetflix
193コメント49KB
【Netflix】Mine【イ・ボヨン × キム・ソヒョン】
0001Anonymous (アウアウクー MM57-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:55:53.95ID:yVENP9SoM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

財閥家の一員として誰もが羨む人生を送る2人の女性を取り巻く、たくさんのウソと秘密。本当に欲しいものを手に入れるためには、手段を選んではいられない。

舞台は上流階級の世界。ミステリーに加え、上流階級としてのあり方に対する情熱やつらい愛が交差する物語。
彼らはすべてを持っていて、魅力的な生活を送っているように見えるが、お金に恵まれている中での苦しみにスポットライトを当てる。


原作・制作
イ・ナチョン
ペク・ミギョン


出演
イ・ボヨン
キム・ソヒョン
イ・ヒョヌク
オク・ジャヨン
*チャ・ハギョン
チョン・イソ
パク・ヒョックォン
パク・ウォンスク


Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:56:04.99ID:yVENP9SoM
2
0003Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:56:12.54ID:yVENP9SoM
3
0004Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:56:18.19ID:yVENP9SoM
4
0005Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:56:24.31ID:yVENP9SoM
5
0006Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:22.29ID:yVENP9SoM
6
0007Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:30.11ID:yVENP9SoM
7
0008Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:36.39ID:yVENP9SoM
8
0012Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:02:43.06ID:yVENP9SoM
12
0013Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:02:49.22ID:yVENP9SoM
13
0014Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:02:54.99ID:yVENP9SoM
14
0015Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:03:00.83ID:yVENP9SoM
15
0016Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:03:14.09ID:yVENP9SoM
16
0017Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:03:20.59ID:yVENP9SoM
17
0018Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:03:27.20ID:yVENP9SoM
18
0019Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:03:33.12ID:yVENP9SoM
19
0020Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:03:39.35ID:yVENP9SoM
20
0021Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:04:43.50ID:yVENP9SoM
21
0022Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:04:49.63ID:yVENP9SoM
22
0023Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:04:57.64ID:yVENP9SoM
22
0024Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:05:02.57ID:yVENP9SoM
24
0025Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:05:08.53ID:yVENP9SoM
25
0026Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:06:17.60ID:yVENP9SoM
イ・ボヨン×キム・ソヒョン主演「MINE」ってどんなドラマ?明日から日韓同時放送!【新作韓ドラ】
https://navicon.jp/news/66981/


イ・ボヨン×キム・ソヒョン主演!世の中の偏見から脱し、本当の自分を探していく強い女性たちを描いた韓国ドラマ「MINE」が、明日5月8日(土)より韓国tvNの新土日ドラマとして放送開始、Netflixにて独占配信開始される。日本版予告動画はYouTubeで公開中だ。

イ・ボヨン×キム・ソヒョン主演「MINE」は、「力の強い女ト・ボンスン」の脚本家のペク・ミギョンと「サム・マイウェイ〜恋の一発逆転!〜」のイ・ナジョン監督がタッグを組んだ作品で、tvNの「ヴィンチェンツォ」の後続ドラマとして放送前から大きな注目を浴びている。

韓国ドラマ「MINE」は、財閥ヒョウォングループ次男の嫁ソ・ヒス(イ・ボヨン)と長男の嫁チョン・ソヒョン(キム・ソヒョン)を中心に展開される。ゆとりのある幸せな人生を送ってきた二人の女性の前に突然見知らぬ女性が現れたことにより、二人がこれまで正しいと信じてきたあらゆるものが崩れていくストーリー。
0027Anonymous (アウアウクー MM73-fT8p)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:06:50.73ID:yVENP9SoM
Mine | オフィシャル予告編 | Netflix
https://youtu.be/aih7vNbSNHw
0030Anonymous (アウウィフ FF1f-ETv6)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:15:26.09ID:MmmWWUPgF
財閥のドロドロサスペンス
なんとなくSKYキャッスルを思い出すような
0031Anonymous (ワッチョイ 0b25-GnIp)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:07:50.21ID:lJjZ1Dyj0
出演者が特にねw

キム秘書の副会長宅がなんか懐かしかった
0033Anonymous (ワッチョイ d9fd-dYp/)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:41:33.81ID:h3fVl+9M0
シスター婆がスピ系セミナーや心理カウンセリング開いてぼろ儲け
エルメス持ってたよねw
0034Anonymous (ワッチョイ d9fd-dYp/)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:44:40.22ID:h3fVl+9M0
韓国ドラマの財閥とかお金持ちって異様にスタイリッシュな演出だよねw
自宅も美術館みたいな設えで基本、石造り。ライフスタイルは完全に欧米化。このドラマは特に。
0035Anonymous (ワッチョイ 3ba1-sf64)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:20:03.50ID:65ApxCwn0
つー美術館借りきって撮影してるし

あんな財閥は実際には韓国にはいない

なんか戦前の日本の財閥だわな
0036Anonymous (ワッチョイ f1aa-dYp/)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:51:57.36ID:zMJIiWlb0
韓国ドラマってヨーロッパ好きだよね。
実はスイスで出会っていたとか。
トッケビはカナダやロンドンだっけ?
あと最近のイタリア系韓国人の作品。
0038Anonymous (ワッチョイ 3ba1-ZBDg)
垢版 |
2021/05/16(日) 02:19:15.84ID:snXMjVD30
最初に事件発生だったので
もっとサスペンス的な展開かと思ったら
やっぱ昼ドラよね
男の視聴者は見るの辞めると思う
0039Anonymous (アウウィフ FFb3-dYp/)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:48:04.43ID:tlnAfxeNF
韓国財閥絡みの昼ドラ展開って絶対日本の赤いシリーズとか参考資料にしてない?
優秀な腹違いの子がいて実子はみんな馬鹿とか、意地悪な娘は原知佐子が演じた役そのまんまじゃん。
0040Anonymous (アウウィフ FFb3-dYp/)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:48:42.11ID:tlnAfxeNF
娘がヒス起こしたパン屋ってパリバケだよね?
0041Anonymous (ワッチョイ d9fd-dYp/)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:38:25.53ID:BVogPHCm0
長男の嫁、クールビューティーでいいね
0042Anonymous (ワッチョイ 9b8f-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:10:31.60ID:u8W29gmP0
荒川静香に激似の家庭教師が怖い
0043Anonymous (ワッチョイ d9fd-dYp/)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:15:00.89ID:BVogPHCm0
>>42
カン先生キツめの美人じゃない?
ハジュンって椿の咲く頃に、で子役やってた子と似てる。
0044Anonymous (ワッチョイ 97ee-ehpV)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:37:50.53ID:FziGqkDI0
韓国の財閥企業のファミリーに使える部署で働いてるけど、ファミリーといっしょにくる随行者たち思い出す笑
0045Anonymous (ワッチョイ d9fd-dYp/)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:41:39.41ID:BVogPHCm0
いじめだと告発すればこの国に住めなくなるわよ!!
0046Anonymous (ワッチョイ d9fd-dYp/)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:44:18.08ID:BVogPHCm0
元女優の母親に怒鳴り込まれるわ、カン先生に殴られるわ散々だわな。
0047sage (ワッチョイ 87b0-mjUS)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:44:42.77ID:jt9noaEV0
チソンの愛妻が出ているドラマ
0049Anonymous (ワッチョイ d9fd-dYp/)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:23:36.47ID:/TBjfFlt0
あんたの息子の魂をこの手でぶっ潰してやる!
0050Anonymous (ワッチョイ d9fd-dYp/)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:13:34.14ID:Q3vgdngv0
ヒスから「この国に住めなくなるわよ!」って凄まれて
カン先生からは殴られた挙句
「お前の息子の魂を握り潰してやるからな」
なんて恐ろしいこと言われたらすぐに引っ越すしかないわな。勝ち目ないやん。
0051Anonymous (ワッチョイ 5bb0-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:23:34.29ID:EPrcZa8e0
西落合1-18-18 更生施設けやき荘に入居した時見せられた「入居の際のしおり」に
「携帯で四人部屋内で話すのは禁止」と書いてあった。
しかし、部屋の中で携帯(ガラケー)で話している中年女性が居たが誰も注意していなかった。

自分は、うるさいとは思ったが「集団生活なのだから耐えなければ」と思って耐えていた。
そうしたら自分に対して翌日から入居者の中の誰かが(トラブル回避の為誰なのかは教えてもらえない)
「あなたの咳がうるさいと言っている」(咳は、わざとではない内科疾患があって止められなかった)
と職員を介して伝えてきた。
その翌日は「食堂に日焼け止めを塗ってきて不愉快」(これは個人の自由の領域だ)
又、翌日(必ず一日一個苦情を職員を介して伝えてくるところが「如何にも嫌がらせ」という感じだった)「食堂にハンドクリームを塗ってきてそれが壁について不愉快」(他人の指先をじっと見ているのか)
それを言われたから手袋をはめていったら(食堂に)
「手袋が不衛生」と言われた。
他にも「着ている服の袖が長い」(?・・・自分から見れば「同室の人間の服装」
も不潔極まりなかったですが「いちいち文句は言いません」どうせ
「生活保護の人間が入居している施設」ほー「ここの施設の入居者」はそんなに服装完璧ですか?見た感じ汚く不衛生な人間ばかりだったが)
職員に対して「どれもこれも重箱の隅をつつくような内容で耐え難い、聞いたところで改善も出来ない内容ばかりだから伝えてもどうにもならない内容だと判断したら言わないでくれ」とこちらは伝えた。
その三十代の男性職員は「日本語が分からないよう」で(分かるのならばどうして?)
何度「伝えないで「咳がうるさい」なんて言われてもどうにもならない」とこちらが言っているのに言っても言っても伝えてきた(難癖、嫌がらせにしか過ぎない苦情を)
それで怒ってしまった(どうすればよかったんだ!!!!!!)
それだけで警察を呼ばれた「自分の立場」では謝罪しても許されなかった。
警察では「おめぇが施設内でルール違反したんだろ」と巻き舌で恫喝を受けた。

恫喝を受けた理由は「このような経緯」と西落合けやき荘職員が説明しなかったからだ。
思い込み、思い込みで「事情を聞こう」という発想が一切なかった。
五年経過しても「この事情」を話した事もない「聞いてさえもらえない」
「事実ではない」と言うのならば裏付けを取ってほしい。
取った結果こちらの言い分の通りだったら「2016年勤務の職員全員」の署名入りの謝罪文を自宅に送ってほしい。
自分は「死」と「たった数日の西落合けやき荘入居」であれば「死」の方が遥かにマシと思う程の苦痛を「西落合けやき荘」で受けた。
0052Anonymous (ワッチョイ d9fd-dYp/)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:30:59.57ID:X0KYsK0e0
トップスはノースリ、ボトムスはタップリ感のあるマキシパンツをハイウエストで、ハイブラのサンダル合わせて街を練り歩きたいわ
0054Anonymous (ワッチョイ bba1-oZe2)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:16:40.62ID:DvfF0DDI0
もろに昼ドラ
男は見ないわ
0055Anonymous (ワッチョイ 768f-Khj0)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:58:50.46ID:JCp+V6Rl0
夫と観てる
0057Anonymous (ワッチョイ 768f-Khj0)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:04:15.43ID:JCp+V6Rl0
荒川静香似の愛人が怖い
0060Anonymous (ワッチョイ a3ee-C/BJ)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:56.03ID:RF9+6Nza0
>>54
昼ドラだから男が見ない?
もともと昼ドラの時間には暇な主婦しかみてないから昼ドラ系なドロドロが女に人気あるとかおもってんのかもしれないけど
男女とか関係なくない?あなたおばさんかおじさん?考え方古すぎ
0062Anonymous (ワッチョイ 8aee-Q86O)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:21:51.58ID:OtjwQiof0
>>61
住込みの秘書みたいな人か
お金持ちは凄いねw
あの家は大きいけどダイニングテーブルは庶民サイズだな
0063Anonymous (スッップ Sdba-boWD)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:48:02.33ID:ZcvBLS4cd
なんかもともと女優時代の付き人がそのまま結婚しても付き人としてついてきた感もある。親しそうだし。
ダイニングは家族の人数が少ないからあれくらいでいいのかもね、
なんかいつも一家で集まったりする家の方のはでかいもん
0065Anonymous (ワッチョイ 97fd-GNBC)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:59.42ID:WGqAq5l90
荒川静香似のクールビューティなカン先生、スーツケース一個転がしてきた設定なのに、装飾品やドレスにシューズどんだけたくさん持ってるの?
しかも使用人引き連れて買い物してたけどなんなの。
0066Anonymous (ワッチョイ 97fd-GNBC)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:59:48.16ID:WGqAq5l90
熱海のMOA美術館がカデンツァにピッタリ。庭園挟んだ日本家屋はルバートで。
0070Anonymous (ワッチョイ f1aa-ZIT3)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:47:36.12ID:cpOZ+IzK0
あと財閥トップの爺が無能、スカイキャッスルの院長も無能だった。
オンナたちの物語ですから。
0071Anonymous (ワッチョイ 91a1-ykAO)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:06.65ID:6WWbVN+M0
韓国は、日本よりずっと激しい男尊女卑社会だからね
男がクズ設定はそこから。。

同性愛差別も日本よりずっとでかい
0072Anonymous (ワッチョイ f1aa-ZIT3)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:23:29.05ID:z2hMEZ0A0
ヒスむかついてきた
本当の母親へ渡すべき
0073Anonymous (ワッチョイ d9fd-ZIT3)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:10:26.92ID:/lfQvey00
ヒスが母親ヅラすんのムカつくわ。
0076Anonymous (スップ Sdea-JA5a)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:36:43.03ID:8mnjX7Wmd
偽カンジャギョンもなんかヒスにありがとうございますって言ったり
結託したりするのかな
0077Anonymous (ワッチョイ 1ada-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:10:04.60ID:ecrVijNd0
面白くなってきたね
個人的には会長夫人はグレンクローズに見えてしゃあない
あと会長の復活のしかた草 まぁドラマだからな
0078Anonymous (ワッチョイ 35a1-Ezru)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:18:45.65ID:RdxZGMSP0
その会長のとこも含め韓国ドラマあるあるあるあるの定番で出来てるドラマ
すべて定番の他の韓国ドラマで見たような設定と展開ばかり
0080Anonymous (ワッチョイ 1aee-c0Dd)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:39:01.46ID:UpTIHsir0
>>77
まさかあんな復活の仕方なんてねw
長男が癒やしになってるわ
たまにブルーダイヤ盗んだ使用人と見間違うけど
0081Anonymous (ワッチョイ 7ad8-CGkb)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:52:14.85ID:mcVf5mWn0
>>78
2時間ドラマみたいにマンネリを楽しむ系か
0082Anonymous (ワッチョイ 4ae1-WMKO)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:47:16.22ID:+FmUSoZ00
イヘジン役の女優どこかで見たと思ったらカウンターズの悪役だった
怖い役にはピッタリだけど普通の人の役が難しそうな顔だわ
0083Anonymous (ササクッテロ Sped-JGPO)
垢版 |
2021/06/10(木) 02:16:04.50ID:DE16bgaxp
>>82
へジン役の人はソウル大出身なんだよね
カウンターズの役もハマり役だったし普通の役が難しくなるよねwインスタストーリーはトマト観察日記で平和だよ
0084Anonymous (ワッチョイ b9ec-ji+m)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:34:37.39ID:XqCwaz4J0
キム・ソヒョンが気になって調べたら少なくとも3人以上の同姓同名の女優がいて萎えた。
たまにこういうケースあるけど調べるの大変だからやめて欲しい。
0086Anonymous (ワッチョイ c3aa-kj7Y)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:08:02.36ID:YlOxE5SC0
最初は惰性で見てたけど段々面白くなってきた
あの事件が何話で起きて、その後を何話で描くのか気になるわ
0088Anonymous (JP 0Hff-I1XR)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:01:02.18ID:fYJuH0udH
ハンジヨンさん、身内含めたいろんな人たちから「殺してやる!殺してやる!」って言われまくってちょっと可哀想w
後の殺害とその動機のある人物は複数いてってことだろうけどそれにしても。
0090Anonymous (JP 0Hff-I1XR)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:01:36.66ID:fYJuH0udH
ハンジヨンさんの地下格闘技の場所ファイトクラブっぽい。
オープニング映像はもう誰も愛さないのオープニング映像へのオマージュを感じる。
0091Anonymous (JP 0Hff-I1XR)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:02:33.06ID:fYJuH0udH
カン先生、ハジュンとアメリカ行くからもう出番ないのかな?
0093Anonymous (JP 0Hff-I1XR)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:12.66ID:kOz4LYNAH
会長の爺が本当に無能でイライラする。
全部この爺が原因じゃんね。
0094Anonymous (ワッチョイ c3aa-kj7Y)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:15:04.44ID:Dm0r2Tr70
シスターが実母説あるよね

ちょいちょいジヨンが本当は可哀想な子演出入れるのやめてほしいw
根っからの悪人じゃないと嫌うこっちも心が痛むわ
0095Anonymous (JP 0Hff-I1XR)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:21:45.92ID:kOz4LYNAH
産んで数年経ってカン先生からジョンに連絡したんだっけ?
忘れちゃったw
0096Anonymous (JP 0Hff-I1XR)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:25:21.55ID:kOz4LYNAH
ダメ長男がついに覚醒?って思ったけど結局正義感とかはなくて憎悪感情だけで行動してるw
0098Anonymous (JP 0Hff-I1XR)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:06:43.70ID:YSjKnSOZH
会長はジヨンは後継者にしないって立場だったのに入院中にシスターが押しかけて隣で囁き続けて心変わりしたよね?
0099Anonymous (ワッチョイ 1758-yufL)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:58:15.09ID:/k3dH4/M0
カンが母親かなと薄々思いましたがそんな早く明かすか?
あと金を積んで金網ファイトは意味分かりませんがこれから次男の仮面が見れるのですか?
本当に楽しい
0102Anonymous (ワッチョイ 0baa-6lfy)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:04:13.97ID:30/p1UBk0
最初は奇妙な女家庭教師に壊される家庭を描くドラマかと思ってたのに
いつの間にか殺人犯探しのサスペンスになってて流石
特にep.13の「皆が嘘をついている」
題名の通り誰が嘘ついててもおかしくない状況でめっちゃおもろい
0103Anonymous (ワッチョイ 1758-yufL)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:17:19.10ID:i4yDyfyF0
ジヨンが家庭教師のクビ閉めて普通に殺人未遂なのになぜ警察いわないの?
0105Anonymous (アークセー Sx3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:17:34.01ID:UOqNXJpAx
会長ジジイ、居ても居なくてもどっちでもいい存在やんw
0106Anonymous (ワッチョイ 0baa-dSZD)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:34:26.18ID:gUdhzEhx0
>>105
まじ無能だし全部この爺が原因大変作った張本人
0107Anonymous (ワッチョイ 0baa-dSZD)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:35:31.56ID:gUdhzEhx0
ハジュンのことみんなハジュヤーハジュヤーっつってんのなに?
0110Anonymous (ワッチョイ 768f-VEbM)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:32:53.92ID:FNv9ChkJ0
ハジュナーって言っちゃったね 誰が犯人なんだろうね
0112Anonymous (ワッチョイ 1758-yufL)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:49:34.81ID:scAvxdFe0
ありがとうございました
すみません11話でカン先生に
ジヨンを打ちのめしたい?と聞いてますがカン先生がジヨンを恨む理由はなんですかね?今一わからないです
後当時ハジュンを置いていくのはわかるが当時ジヨンは助けてあげなかったのかなあ?
詳しい方お願いします
0113Anonymous (スップ Sd5a-yufL)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:31:29.18ID:ofi26eVQd
あとすみません
格闘の秘密がばれた後
なぜ長男はジヨンを父の子どもじゃない
部外者だと言ったのですか?決めてはなんでしょうか
0114Anonymous (ワッチョイ 0baa-dSZD)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:26:52.16ID:U+wXvBAp0
会長の地下部屋で、何かみつけたんだっけ?
0115Anonymous (ワッチョイ 0baa-dSZD)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:28:20.67ID:U+wXvBAp0
会長がジヨンを殺せば辻褄が合う
0116Anonymous (ワッチョイ 0baa-dSZD)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:44:33.13ID:U+wXvBAp0
真実を知った会長が暴走するジヨンを殺したんだとおもう。シスターは協力者だよ。
0117Anonymous (ワッチョイ 0baa-dSZD)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:46:20.80ID:U+wXvBAp0
ジヨンにyaをつけて呼ぶとジオニャー、ジヨナーみたいな発音になるのかな?
0118Anonymous (スップ Sd5a-yufL)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:55:50.52ID:ofi26eVQd
そもそもお金を払い格闘を見る文化は韓国にあるのですか?あれを見るジヨンは狂気に狂う顔

メイキングのジヨンは爽やかでかっこいいのに
演技に驚愕
0120Anonymous (ワッチョイ beda-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:47:29.50ID:YAOZR2YS0
韓流の十八番のひとつ、記憶喪失(のふり)来たね
誰が犯人かは残りからすると次回明かされると思う
最終話はそれぞれのMineに対しての生き方とかその想いが
描かれてキレイに終わるような
ジヨンて男女共通の名前かな、そういうの多いね
0121Anonymous (ワッチョイ 17fd-dSZD)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:13:05.94ID:8b3b6TCu0
ヒスって誰かに似てるんだよなあ
0122Anonymous (スップ Sd5a-yufL)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:18:09.14ID:Bx88FsL4d
石田ゆり子に似てない?
0124Anonymous (スップ Sd5a-yufL)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:51:46.61ID:Bx88FsL4d
ヒスもソヒョンも鼻を整形してジヨンも鼻を整形してると思いました
インタビューのYouTubeみて驚いた
メイキングもいいね
0125Anonymous (ワッチョイ 0baa-dSZD)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:06:28.33ID:hB+SzdE40
イヘジンさんの肩パッド盛り盛り、攻撃的なスタイリングが好き。そのままランウェイ歩けそう
ヒスさんはふわふわパフスリーブの衣装が可愛かった。
0126Anonymous (ワッチョイ 768f-VEbM)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:03:29.05ID:Hld8wf+M0
ヒスが着てる鮮やかな柄ワンピースがどれも可愛い
0127Anonymous (オッペケ Sr3b-aKFO)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:45:28.15ID:nuK4YVGyr
かわいいね
ウエストからふわっと広がった華やかなスカートも素敵
ピンヒールであんな広い庭を歩き回ってるのは現実的じゃないけどw
0136Anonymous (ワッチョイ 4ffd-njke)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:57:42.84ID:91UJTyGj0
15話で心療内科に行って出るシーンのヒス、全身シャネルじゃない?
0137Anonymous (ワッチョイ 4ffd-njke)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:34:34.97ID:91UJTyGj0
シスターが犯人ってわかっちゃった。
0138Anonymous (ワッチョイ 7fb0-5PqO)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:05.88ID:WsD4DKPh0
めっ
0140Anonymous (ワッチョイ 4ffd-njke)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:14.59ID:91UJTyGj0
シスターと会長の共謀だよね
0143Anonymous (ワッチョイ ff8f-RBKP)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:36:32.09ID:L3tmKuHN0
ソヒョンかと思ってたけど.. 最終話まで引っ張るのね
0145Anonymous (ワッチョイ 7fb0-5PqO)
垢版 |
2021/06/28(月) 02:54:07.54ID:SKzQPT1o0
結局会長が空気すぎて何だったのかとwww
男がクソ過ぎと言いたいのがテーマか
0146Anonymous (ワッチョイ 7f92-P9du)
垢版 |
2021/06/28(月) 05:05:32.18ID:tBuWFD4K0
最終回がっかりだったな途中は面白かったんだけど…
あともう少し人物絞ってもよかったんじゃ
0147Anonymous (ワッチョイ 7fb0-5PqO)
垢版 |
2021/06/28(月) 07:14:56.15ID:SKzQPT1o0
次男がクソすぎ
0148Anonymous (ワッチョイ ffe1-LXYk)
垢版 |
2021/06/28(月) 07:30:05.87ID:/jSlxs+y0
>>146
とっ散らかって終わったよね
もう少しお手伝い達は整理しても良かったような
ユヨンがもし息子産んだら絶対お手伝いとくっついたりしないように若い女を雇わず良家の娘と結婚させるよう画策すると思う
0149Anonymous (ワッチョイ 7fb0-5PqO)
垢版 |
2021/06/28(月) 09:27:17.39ID:SKzQPT1o0
ユヨン×スヒョクはすんなり行きすぎてもうすこし捻ってもよかったんじゃ?ってくらい
演者の力?全く共感ポイントがなかった最初寝室交換している時は良かったんだけどな
おねえたま方があれだけ身体を張って守っているヒョンオングループにすんなり入れちゃって
0150Anonymous (ワッチョイ 4ffd-njke)
垢版 |
2021/06/28(月) 09:41:11.63ID:B26KHUkI0
だいたいスヒョクは父親にあんだけ啖呵切っておいてカデンツァにずっといたよね
0151Anonymous (ワッチョイ 8fa1-/EtB)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:27:28.04ID:VY+JHHW50
女房に付き合って見てたけど
結局、女偉い、男糞って言いたいだけのドラマ

こんなん男は二度と見ないわ
つまらん
0152Anonymous (ワッチョイ 8fa1-/EtB)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:54:12.25ID:VY+JHHW50
美術館借りきっての撮影でゴージャス&セレブ感出すとか
女性陣の衣装や小物が全部有名ブランド品で毎回変わるとか
韓ドラ大好きオバチャンたちには目の保養かもしれんが

長男やスヒョクのファッションは財閥男性としてはあり得んだろ
あれは芸能人しか着ないような衣装
リアリティーゼロ
馬鹿馬鹿しいドラマ
0153Anonymous (ワッチョイ 8faa-njke)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:20:03.34ID:nnDuYn3u0
>>152
財閥の落ちこぼれとか犯行的なキャラなんだからあれで良いんじゃない?
0155Anonymous (ササクッテロ Spa3-lqQ2)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:17:05.08ID:lPokdjoip
最終回のユヨン変貌しすぎて引いた
英語ペラペラなのは講師つけたから?それとも実は元から話せた?
0156Anonymous (ワッチョイ 3f8f-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:25:00.33ID:L38F/FDC0
毎回、女性陣のジュエリーが凄かった。
0157Anonymous (ワッチョイ 3f8f-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:25:00.35ID:L38F/FDC0
毎回、女性陣のジュエリーが凄かった。
0158Anonymous (ワッチョイ 3fda-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:31:38.17ID:dWFvBX8H0
結果誰も捕まらないってすげぇオチ
キム・ソヒョンは凛とした役多いから
次は下町の世話焼きおばちゃんとか真逆の役やってほしいな
バラエティだとはじけてるよねw
0159Anonymous (ワッチョイ 0f92-ULXR)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:49:03.52ID:QxjQxrzD0
ユヨン可愛すぎます
0160Anonymous (ワッチョイ ff8f-RBKP)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:54:27.38ID:D/ggQ1i+0
最終話よかった、後半数話から凄く面白かった ハン家の面々から総スカンなジヨン、皆が少しずつ加担した結果亡くなってしまってそれはそれで可哀想だね
0161Anonymous (オッペケ Sra3-J5kC)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:24.74ID:X7iemj/Wr
>>151-152
なんかのコンプレックス刺激されちゃったのかな?ww
「男は」って主語デカいけどうちの家族は楽しんでみてたよー
0163Anonymous (ワッチョイ ffb9-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:49:17.56ID:QBwF52lP0
>>155
中の人は、本人のインスタによるとアメリカからの帰国子女らしいよ。
0164Anonymous (ワッチョイ 4f58-YMQV)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:13:03.71ID:HyItImSD0
最終回イマイチ中途半端
0165Anonymous (ワッチョイ 4ffd-njke)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:59:19.99ID:qJ0TWRmS0
長男とソンテは共同で殺人未遂罪だろ。
0166Anonymous (ワッチョイ 4ffd-njke)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:22:58.83ID:Yi5JMJdA0
ジヨンがかわいそう
色んな人たちから殺意向けられてほんとに殺されるちゃうんだから。
しかも背後か殴打されて外傷があるはずなのに自殺だの心臓麻痺で転落だの、財閥パワーで検死しなかったのかな?
0167Anonymous (ワッチョイ 8faa-J5kC)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:39:34.44ID:tfSS5bh/0
それ相応のことを彼はしてたからね
幼少期から周囲の大人が難ありっぽかったのは可哀想だけど
環境で狂っちゃったソシオパスよね
0168Anonymous (ワッチョイ 7fee-lIZJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:09:24.59ID:XWGV4sZL0
スヒョクとユヨンは自力で生活してお金は無いけど幸せみたいなパターンかと思ったら
使用人付きでルバートに住むんかい!
家を出ていく!って啖呵きってたけどw
ユヨンが結局最初から最後まで好きになれなかったわ
0169Anonymous (ワッチョイ 8faa-e69g)
垢版 |
2021/07/01(木) 13:04:22.77ID:boFiV4bD0
財閥を出てユヨンと2人で自分の道を切り開いていくかのようなストーリーだったのに結局出ていかなかったわ
0170Anonymous (アウアウキー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 13:36:41.35ID:YgtIcC/Pa
さっそくメイドをクビにしてて何様かと
勤務初日にスヒョクのベッドで爆睡したこと忘れたのかよ
0171Anonymous (ワッチョイ 8faa-J5kC)
垢版 |
2021/07/01(木) 14:00:48.96ID:mL6NBfuC0
自分の旦那に色目使うようなメイドをスッパリ切れる強さ
学のない貧乏人だったけど半年で英会話もマスター
この二つで将来財閥トップの妻になる覚悟と強さを持ちましたっていう表現だと自分は解釈したんだけど
結構嫌な女に変化したと捉えた人が多かったみたいだね
0172Anonymous (ワッチョイ 7fb0-5PqO)
垢版 |
2021/07/01(木) 15:01:25.97ID:MXYa7TQF0
ユヨンは中の人が演技力不足だと感じた
生意気な鼻白んだ笑いみたいなの初期の頃はあえてやってるんだと思っていたが
それしかできないんだと最終回で気がついた
0173Anonymous (ワッチョイ ff8f-RBKP)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:57:03.72ID:OrI95U7U0
スヒョクとユヨンは見た目がか細くて画面映えしないね 
0176Anonymous (ワッチョイ 1ad8-tBP/)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:37:16.31ID:ZshQKBv00
>>174
さすがハンサムスーツ
0177Anonymous (ワッチョイ bbc5-SbZg)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:23:01.74ID:2ffzQxm10
ソンテは誰に頼まれて地下室にジヨンを閉じ込めてガスを流したの?
0178Anonymous (ワッチョイ 068f-Tes+)
垢版 |
2021/07/07(水) 06:10:56.67ID:osgMsAjn0
>>177
長男 殺せって命令されてたじゃない
0179Anonymous (ワッチョイ 53aa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:23:50.99ID:KCSbtRfR0
ソンテが人から頼まれて殺人するようなキャラクターじゃなかったから違和感
ちょいちょい借金苦とか心に捻れた部分があるとかの描写があったならまだしも
ああいう普通の人っていくら大金を積まれても親子供を殺された仇とかじゃないと人殺せないと思う

まぁ全て「ドラマだから」の一言で片付くけどね
0180Anonymous (ワッチョイ bbc5-SbZg)
垢版 |
2021/07/07(水) 19:37:28.37ID:c/0SWLJF0
長男も人を殺せとかいうキャラじゃないよね
0181Anonymous (ワッチョイ 03a1-RcRI)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:25.91ID:DQQWtCoH0
うん
男のキャラはキャラ作りがみんないいかげん
こんな男いねえよってキャラばっかり
0182Anonymous (ワッチョイ 8eee-lJqZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:38:27.91ID:VyRWX6oi0
>>179
>ソンテが人から頼まれて殺人するようなキャラクターじゃなかったから違和感

いやだからこそ地下室から出して助けたんじゃん
0183Anonymous (ワッチョイ 53aa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:20.22ID:/Xq8IrgV0
>>182
いやそれ以前の話
普通の人は毒ガス吸わせようとすらしない
奴隷でもなんでもなくただの使用人だよ?
0184Anonymous (ワッチョイ 8eee-lJqZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:28.84ID:VyRWX6oi0
>>183
ブルーダイヤに目が眩んだんじゃない?
一度盗んでるし
0185Anonymous (ワッチョイ d5aa-IKwQ)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:24:16.75ID:2fxR7cPC0
結局本物のブルーダイヤは大奥様の手に渡ったっこと?
0186Anonymous (ワッチョイ 35f3-2/v3)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:55:44.18ID:65Mw1fUv0
そだよ
0189Anonymous (ワッチョイ d1aa-IXul)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:41:15.35ID:O6GxD6gC0
イヒョヌクの生え際が気になる
0190Anonymous (ワッチョイ 1b50-iWph)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:29:40.00ID:EdKbILvD0
気になってること
闘犬弟はあれからどうした?
結局ソヒョンは秘密を世間に公表したの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況