X



トップページNetflix
51コメント10KB
【Netflix】ラケット少年団【キム・サンギョン オ・ナラ】
0001Anonymous (アウウィフ FFf3-CJ/i)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:34:17.90ID:QH5xrUqSF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

父親の仕事の都合で、都会から田舎の中学校に転校してきた少年。寄せ集めのバドミントン部を廃部の危機から救うため、コーチである父親とともに大奮闘。


原作・制作
チョ・ヨングァン
チョン・ボフン

出演
キム・サンギョン
オ・ナラ
タン・ジュンサン
ソン・サンヨン
チェ・ヒョンウク
キム・ガンフン
イ・ジェイン
イ・ジウォン


Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015Anonymous (アウウィフ FF11-CJ/i)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:38:59.25ID:QH5xrUqSF
15
0019Anonymous (アウウィフ FF11-CJ/i)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:39:44.15ID:QH5xrUqSF
19
0022Anonymous (ワッチョイ feda-3tT5)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:47:08.81ID:Pe/v76ki0
ムーブトゥヘブン見終わった後なんで
主人公の少年役タン・ジュンサンが記憶に新しい
まだ三話目だがつかみはOKってとこだな
これから韓流あるある随所に出てくるかもだけど
0024Anonymous (アウアウウー Sa11-WviU)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:23:27.40ID:NvurChz0a
ロースクールと並行して見てるから、チラホラ重なる俳優さんいて嬉しい。
けど、実は悪人では?とか勘繰ってしまう。
0030Anonymous (ワッチョイ 8fda-W6T4)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:47:44.51ID:ui4q4rem0
なんとなくだけどこのドラマって応答せよシリーズ制作チーム
(刑務所のルールブック、賢い医師生活)の作品かな?
あとスカイキャッスルにも出てたイ・ジウォンはデカくなった
もうひとつ、芦田愛菜の幼い頃にそっくりの主人公の妹w
0033Anonymous (ワッチョイ dbf0-DLql)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:48:27.63ID:TSTDD1U+0
5話まで見てるけどヘガンとウチャンの見分けが出来ない。髪型ぐらい変えてもらわないと
0036Anonymous (アウアウウー Sa47-DLql)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:25.79ID:thNy4EF+a
>>35
イケメン主将とショタ後輩に比べたらヘガン系統は普通過ぎるのかな。韓国ではヘガン系がイケメン扱いされるようだけど
0040Anonymous (ワッチョイ 4bee-q9dS)
垢版 |
2021/07/10(土) 05:58:25.48ID:PwYl5sJY0
7話まできたけど脱落寸前
ムカつくクソキャラだらけなのにちっともスッキリエピソードが無いからストレス溜まりまくり
主人公?のオッサンが1番ムカつくクソ野郎だから救いが無い
0041Anonymous (ワッチョイ 23b9-YZ+D)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:46:10.23ID:bjlwmt1C0
おっさんにムカつくならもうそこで見るのやめた方がいいとおも
0042Anonymous (ワッチョイ 9b53-AYlB)
垢版 |
2021/07/10(土) 15:21:17.74ID:zPt7acus0
雑な脚本だけどキャラクターが魅力的だしなんだかんだ毎週楽しんでるわ
中学生同士のセックス無関係の恋愛とかもあるし心洗われるわ
0046Anonymous (ワッチョイ a525-mdQW)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:27:28.37ID:sv5GtmSj0
なんだかんだで毎話1〜2回はホロッとくるから大衆劇としては上手く出来てるんだと思う
あとヘガンが声音替えたりして演じるのが超カワイイ
顔はブサイクなんだけどマジでカワイイ
0051Anonymous (スププ Sd33-/0DN)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:21.55ID:PNo/Mm6Ed
オ・ナラという美人女優がいて愛称がチンチンで日本語が堪能
本人どう思ってるんやろ……
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況