X



トップページNetflix
136コメント37KB
【Netflix】ウィッチャー 狼の悪夢/The Witcher: Nightmare of the Wolf
0001Anonymous (アウウィフ FFb7-cvdf)垢版2021/08/25(水) 15:40:59.32ID:W5pFRizEF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

貧困から抜け出すためにウィッチャーとなり、金と栄光のために怪物を退治するヴェセミル。だが、新たな脅威の出現により、過去との対峙(たいじ)を余儀なくされる。

「ウィッチャー」のショーランナー、ローレン・シュミット・ヒスリックと、脚本家ボー・デマヨ、スタジオミールによるアニメ。


出演
テオ・ジェームズ
メアリー・マクドネル
ララ・パルヴァー
グレアム・マクタヴィッシュ
Tom Canton
デヴィッド・エリゴ・Jr
Jennifer Hale
カリ・ワールグレン
Matt Yang King
Darryl Kurylo
キース・ファーガソン


Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087Anonymous (ワッチョイ 63f3-Sl3k)垢版2021/10/12(火) 00:05:31.44ID:+UAK8Nq00
日本のアニメみたく殺し合いしてるときにペラペラ喋らなくてアクションに集中させてくれるからよかったな
ただ飛んだり跳ねたりスタイリッシュすぎてゲームやドラマの泥臭さはどこ行ったんだという話に
0091Anonymous (ブーイモ MM7f-MToO)垢版2021/10/17(日) 19:46:53.03ID:v7MHH81dM
>>87
たしかに
戦闘シーンの迫力のなさは異常だった
0093Anonymous (ワッチョイ 971b-pg3T)垢版2021/12/17(金) 11:54:08.97ID:a3JDYIK60
ウィッチャーシーズン2に合わせて観てみたけど楽しめた
悪魔城ドラキュラ的な作画だったから個人的に見やすかったし、崩れがなかったのがよかった
ヴェセミルってのがどんな人なのか知らないから今日から始まるシーズン2の予習にはなったかな
0094Anonymous (ワッチョイ db6f-lYvj)垢版2021/12/17(金) 19:37:36.64ID:mJkpdKUo0
>>93
原作プレイした人間から言わせてもらうと
ヴェセミルw 人のこと言えね〜w
ブイブイ言わせとるやん!ってなった
0095Anonymous (アウアウウー Sa9f-N+E0)垢版2021/12/18(土) 14:42:07.95ID:Jsfe+kNfa
確かに戦闘シーンの物足りなさはあるけどヴェセミル出た時は胸熱やったw
あとエスケル男前過ぎw
0096Anonymous (アウアウウー Sa9f-N+E0)垢版2021/12/18(土) 15:00:21.32ID:Jsfe+kNfa
それとランバートとエスケルキャラ逆になってね?
0098Anonymous (アウアウウー Sa9f-N+E0)垢版2021/12/19(日) 16:47:50.25ID:Om7x2seKa
本編昨日から配信だけど、3の主要人物しにまくりだぞw
気を衒いたがってんだろうけど辻褄合わなくなるって
0101Anonymous (ドコグロ MM93-M3/8)垢版2021/12/24(金) 08:23:23.36ID:r05D5OmdM
俺もウィッチャー3しかやったことないが、
ケィア・モルヘン行く前のゲーム版のシリは子供(小中学校)のはずなんだがな
ドラマ版は若く見ても高校生くらいに見える
0103Anonymous (ワッチョイ 5358-Xnjl)垢版2021/12/26(日) 12:24:41.77ID:bwh14uwm0
S2はS1より面白いな。ネトフリJapanはチョン流推しに嫌気がさした視聴者がネズミーplusに移動してるらしい。
0104Anonymous (ドコグロ MM93-M3/8)垢版2021/12/26(日) 15:19:29.12ID:YH4la3ciM
イカゲーム面白かったやん
カイジとかBTOOM好きの俺は、
パクリと聞いてたから偏見の目で見始めたけどなかなか楽しめたわ
ちなみに韓国ドラマは初めて見た
0105Anonymous (ワッチョイ d32d-kITW)垢版2021/12/26(日) 17:13:16.43ID:amIBOEdQ0
エスケル、いきなり死亡したけど、原作無視ですか?
0106Anonymous (ワッチョイ e381-1lbQ)垢版2021/12/26(日) 18:15:50.63ID:TyNEIzTr0
>>104
同じく、イカゲームで韓国ドラマ初めて見た
日本のデスノートとかカイジとかライアーゲームとかは話が複雑過ぎて半分付いていけないし、アリスは途中から訳分からんくなる

イカゲームくらいに話とゲームが単純でちょうどいいわ
0107Anonymous (ワッチョイ c722-5FSb)垢版2021/12/26(日) 23:40:59.26ID:x7vb9N970
草の試練の効率悪すぎるやろ
0109Anonymous (ワッチョイ cb0b-t0J7)垢版2021/12/27(月) 11:21:42.05ID:LLHahY6p0
面白い話とつまらん話があるね
面白いのはメインが絡まない話
これ一話完結のほうが面白かったかも
0117Anonymous (ワッチョイ c722-5FSb)垢版2021/12/27(月) 13:52:42.60ID:+3xxp1tp0
ここにたてた方が良さそう
0118Anonymous (ワッチョイ 7373-a056)垢版2021/12/27(月) 19:06:12.22ID:EPkmcNww0
レダニアの、王とディクストラとフィリパが無駄にウッチャー3からの再現度が高くてワロてしもたw
一番ゲームに寄せてるやろwレダニアの連中w
0121Anonymous (オイコラミネオ MMb5-0LN4)垢版2022/01/29(土) 23:15:57.97ID:9rD57oH8M
なんか話がいきなり飛んで繋がりがおかしいところが多々あるな
あとオイオイあの件はどうしたすっかりなかったことのように接してみたいなとこもある
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf65-tWT+)垢版2022/02/17(木) 00:55:41.98ID:ep8Joab70
へー韓国のスタジオなんだ
動きはマッパぽいかなすごいね
色彩設計は確かに暗過ぎて見づらかったり配色センスがイマイチに感じた、勿体ない

それはそれとしてネトフリ最近韓国ドラマタブ増えてキモいしネトウヨ連呼するチョソが増えて嫌だ嫌だ
0124Anonymous (ワッチョイ f1aa-Vod4)垢版2022/05/19(木) 18:49:15.44ID:gQwenMLY0
あれ?スマホにシーズン3配信ってバナー出てスマホでもNetflix開いてシーズン3確認した気がするんだけど、テレビでもスマホでもシーズン3がない。夢でも見てた??
0126Anonymous (ワッチョイ 2beb-9phV)垢版2022/05/29(日) 12:35:19.29ID:y0cI9yfo0
子供向けシリーズも予定にあるんだよね
0129Anonymous (アウアウウー Sa85-zWAh)垢版2023/01/12(木) 12:42:46.47ID:XWFO4DaQa
>>119
女優さんの気迫と根性でズラしたり曲げてるイェネファーさん舐めんなよ
0130Anonymous (ワッチョイ 35aa-RmUa)垢版2023/06/29(木) 00:31:22.50ID:YrZa/O1T0
シーズン3何時から?
0131Anonymous (ワッチョイ cba9-ZZ2h)垢版2023/06/30(金) 10:03:49.35ID:+Oz+/ccp0
>>130
なんかつまらなかた
0132Anonymous (ワッチョイ 4b58-B4b4)垢版2023/06/30(金) 18:19:16.76ID:OMCGSRNS0
アニメとか中国人のババアが出てるやつとかがあって紛らわしい。いつの間にかS03が始まっとるやんけ。
0133Anonymous (ワッチョイ 47af-VFtw)垢版2023/07/03(月) 19:56:47.58ID:WGnekMWC0
s3見終えたけど予算削られた感あるな
戦闘シーンほとんどないし、ラストの晩餐会の演出の使い回しとか視点変える演出だけでは言い訳出来ないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況