X



トップページNetflix
125コメント40KB
【Netflix】ボクたちはみんな大人になれなかった【森山未來 伊藤沙莉 東出昌大 SUMIRE 篠原篤 大島優子】
0001Anonymous (アウアウクー MMe3-sR1u)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:03:07.64ID:SWSkLmdIM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

今もっとも共感を呼ぶベストセラー恋愛小説、待望の映画化!
バブル崩壊後の90年代からコロナ禍の現在まで、時代を彩るカルチャーとともに、一番好きだった人の記憶が胸によみがえる。

1995年、ボクは彼女と出会い、生まれて初めて頑張りたいと思った。“普通”が嫌いな彼女に認められたくて、映像業界の末端でがむしゃらに働いた日々。1999年、ノストラダムスの大予言に反して地球は滅亡せず、唯一の心の支えだった彼女はさよならも言わずに去っていった―。
そして2020年。社会と折り合いをつけながら生きてきた46歳のボクは、いくつかのほろ苦い再会をきっかけに、二度と戻らない“あの頃”を思い出す……。

Facebookの"知り合いかも"に出てきた昔の恋人...。40を過ぎ夢も希望も消え失せて、漫然と生きているだけのボクの心に、輝いていた90年代の思い出がよみがえる。


監督
森義仁

脚本
高田亮

原作
燃え殻

出演
森山未來
伊藤沙莉
東出昌大
SUMIRE
篠原篤
平岳大
片山萌美
高嶋政伸
ラサール石井
大島優子
萩原聖人


公式サイト
https://www.bokutachiha.jp/

ボクたちはみんな大人になれなかった | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/title/81367507

Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124Anonymous (ワッチョイ e9cb-LyxC)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:59:49.18ID:Dub3yvpV0
>>120
似てるっけ?
0125Anonymous (ワッチョイ c7f4-YXOp)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:03:48.26ID:kf9nDye+0
クソ駄作
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況