X



トップページNetflix
1002コメント340KB
Netflix/ネットフリックス 韓国ドラマ総合スレッド Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 92b4-l5H9)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:25.10ID:Wjou0U4h0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる韓国ドラマについて語り合うスレです
次スレは>>980が建ててください


公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP

海外ドラマ板
http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

前スレ
Netflix/ネットフリックス 韓国ドラマ総合スレッド Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1640673634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952Anonymous (ワッチョイ 7558-qDWZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:22:26.87ID:GSI+1OVK0
アベ逝って発狂してるなあ
首領様は韓国カルトとベッタリだったけどどんな気持ち?
あ、お前自身が統一か
0953Anonymous (ワッチョイ 75ea-UHcq)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:41.63ID:J7/cJYuW0
不可殺見てると、世の中の理不尽な殺人とか事件とか
前世の業が繰り返されてるのかと思ってしまうな
0956Anonymous (スフッ Sd43-Pebj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:42.55ID:iluNDLLJd
皆さん
もう美男堂みた?
見てないんだけど早く見たいな
0958Anonymous (スフッ Sd43-Pebj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:21.74ID:iluNDLLJd
>>957
4話まで見たの。もう6話まで配信されてるのにバタバタしてて見てない。
霊媒師の話で霊媒師は仮の姿で元刑事でプロファイラーだったというとこまで見た。
脚本の出来はイマイチかもだけどテンポはマチマチ。
0961Anonymous (ササクッテロル Spa1-UHcq)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:18.72ID:bWWsqPP2p
還魂?とかファンタジー物沢山で追いきれない
不可殺終わったら何見ようかしら
憑依みたいな終わり方は後味悪いから、終わり方救われるのがいいな…
0962Anonymous (ワッチョイ 35f3-KWb1)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:12:03.34ID:QIa1ZVkZ0
サスペンスもので犯人が無敵で万能どこでも忍び込めて工作できるのに警察や犯人見つける側があまりに無能すぎ
しかも動機はほぼなくてサイコパスとかってパターンは徐々に見る気が失せてくる
0963Anonymous (ワッチョイ cb3d-2twL)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:56:23.30ID:IyfA4lx50
美男堂も明日も途中で挫折。なんか最近続かないなぁ。仕方なく元カレは詐欺師を2回目見てる。
0965Anonymous (ワッチョイ 35f3-K6Hi)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:40:34.95ID:SPLTJ6T+0
>>964
めちゃくちゃ良いって、感動系?笑える系?
予告チラッと見たら、主役の女優が好きになれなくて見なかったけど、私も今見るのなくて困ってたのよね
0967Anonymous (ワッチョイ cb3d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:32:03.20ID:ghLi5QOd0
まじか、ウヨンワそんなに凄いのか。見てみるわ。50って、化け物じゃないか。
0968Anonymous (スフッ Sd43-Pebj)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:54:24.03ID:qoolu/+Gd
ウヨンウはスレッドあるよ
0969Anonymous (ワッチョイ e3f8-mujU)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:09:26.92ID:Hfdhqpnl0
>>965
っていうか彼女くらいしか演技できないほど難しい役・演技力らしい
個人的に彼女を嫌いでも観る価値があると思う
0975Anonymous (ワッチョイ cd23-DvED)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:02:12.25ID:p9bUR+Tv0
再婚ゲーム今日からだね ちょっと期待してる 次のエピが気になってつい引っ張られるレベルで頼むぜ
0976Anonymous (スッップ Sd43-bXA3)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:05.10ID:HPDSgtUxd
Netflixで結局梨泰院クラスが返り咲き1位になってるって六本木クラスをやる意味はどこに
0978Anonymous (スフッ Sd43-Pebj)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:16.53ID:Y0KQezPxd
ウヨンウ可愛すぎる。
同期の女の人
ウヨンウに
春の日差しという文言もらってて泣けた。

だってお腹壊して
恋敵のウヨンユにズボンを持ってきてもらい
パジャマをウヨンウが持ってきた時点で

わたしならキレてしまう。
(好きな人と一緒だったから)

なのに彼女はきれなかった。

健常者でヤキモチ焼いてても
意地悪ができないという
本性が出てて良かった。
0979Anonymous (ワッチョイ cd23-DvED)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:34.36ID:p9bUR+Tv0
自分 >>975 だけどさっそくE1見た 好きかも 最近なんか気が重くてちょうど愛憎劇とかサスペンス系を気軽に見たい気分だった ガス抜きにできそう
0981Anonymous (ワッチョイ 61f3-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:24.43ID:9zsuZEvR0
お、やっぱウヨンウおもしろいよな!!
俺の感性まだ腐ってなくて安心した
0983Anonymous (ワッチョイ 91af-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:23:47.89ID:JyhPcVXq0
再婚ゲーム
つまらなくて寝てしまったら
誰が誰だか分からなくなり、さらにつまらなくなった
女優がみんな同じような顔してて怖い
もう観ない 今期ウヨンウだけでいい
0984Anonymous (スフッ Sdfa-aczx)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:37.27ID:jT/ps8uKd
ウヨンウ毎週、二週はしてしまう。
ウヨンウ一択すぎて他のが眠たくなるから。
うち家族総出でそうでウヨンウ以外見るものが無くて
詰んでます。
0986Anonymous (スププ Sdfa-aczx)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:16.72ID:9u7+/4xcd
>>980
そうそうキャラ立ち大切。
腹黒策士も悪意としては
韓国ドラマの中では
まだ可愛い方なのよね。
0988Anonymous (ワッチョイ aaee-+Ps4)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:07.73ID:7NtMPBtA0
やっぱり個々の情報は役に立つなぁ。ウヨンウ、久しぶりにハマれそう。演技凄すぎ。
0990Anonymous (JP 0H7a-MS5B)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:19:13.10ID:dsrvnilUH
ウヨンウ、見始めたけど面白いね。
知らない俳優さんだったけど、話題になってた恋慕の人なんだね。
見たいと思ってるストーブリーグ、ブラームスにも出てるのを今更しりました。
子役から活躍してるからなのか演技が上手くて引き込まれます
0991Anonymous (スフッ Sdfa-aczx)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:24:19.32ID:g/3tTe3Zd
私たちのブルースと同脚本ということで
勧められたライフ?ライブ?
こんなこと言ってもキリがないのかもだけど 主演の彼が反日俳優と有名すぎて
手がつけられないの。オススメされれても後回しにしすぎてしまう。
前から後で見るリストには入ってるんだけど。
0992Anonymous (ワッチョイ aaee-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:35:03.74ID:IX08SAwN0
ライブもブルースも挫折したなぁ。見ててやるせなくなる。好きな人は好きなんだろうけど。
0993Anonymous (オイコラミネオ MM49-IHmt)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:20.92ID:oOEfDPlYM
誰か次のスレッドを建ててくれてたけど消えてるね
保守するのに最低20レス以上書き込まないと落ちちゃう仕様だと思った

また建てれる人いたらお願いします

人も少ないのでワッチョイ無しでもいいかも
0995Anonymous (スフッ Sdfa-aczx)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:30.15ID:PD0Oxjjrd
>>994
そうなのか。
私たちのブルースも
好きな俳優が多かったから見れたいう部分あるかも。
面白かったけどノヒギョン作家で括ると
一切見たことなかったということは基本、好みではない可能性ある
かも。
0997Anonymous (スフッ Sdfa-aczx)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:34.37ID:6iJQN66Sd
ない時はないよね韓国ドラマ。
0998Anonymous (ワッチョイ 7dea-RF9L)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:18.69ID:gU1yXkGV0
不可殺10話目突入
まさかの「息子だったのか!」の場面で涙出た
転生した人、一部除いてみんな良い人で和むわ
最初つまらんとか言ってすみませんでした
シホ役の人、ほんと美人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 23時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況