【Netflix】きらめく帝国 超リッチなアジア系セレブたち
LAで暮らす超富裕層のアジア人&アジア系アメリカ人の人間模様を描くリアリティー番組。
https://www.netflix.com/jp/title/81039144 テンプレまでありがとう!
シーズン2でのケインの暴れぶりにびっくりして、思わずスレ立てちゃった。 前シーズンまでは友達思いの良い子って感じだったのに。 友だち思いは確かなんだけど
すべて自分が仕切ろう解決しようって気持ちが強すぎるのよ 責任感強いのかな。
それにしても孟子の子孫って言う風水師が怪しすぎる。ケリーの肛門セラピストといい、なんでもビジネスになるんだね。 スレありがとうございます!!
シーズン2中途半端なところで終ってるから早く続きみたいー! こういうのってほとんどヤラセだよね?
スタジオ収録の時に相手に対しての本音とかdisとか普通にしてるし、後で配信されたの見たらバレちゃうじゃんね?
それともそれでも表面上はヲホホ~ってしてるのがお金持ちの世界? ケヴィンは30代後半だけど大人じゃなくて立ち振る舞いがダサい
あと食べ方が汚いし部屋も汚い
アナル好きアピールも引く ケイン、顔もリフトで意地悪そうになったし、ただのゴシップ好きで好感度下がったわ ケイン、顔もリフトで意地悪そうになったし、ただのゴシップ好きで好感度下がったわ ハマって一気見した。
おそろのネックレスつけるのが何でダメなのかとか、かぶってる疑惑はあれどすでに離婚している男と子供作るのが何でダメなのかとか、微妙にわからない価値観がある。 ほんとそれな
貞操観念というよりは彼女から聞いてなかったってことが
ショックみたいな?友達だと思ってたのにーみたいな?
幼稚なお子ちゃまよ セリングサンセットのクリシェル出てる!彼女も少しだけアジア人の血が混ざってるのね
ケインは色んな人の事悪く言い過ぎ。その場にいない人の噂話しするおばちゃんみたいな性格 ケヴィンの誕生日の件
面倒くさ〜い
結局クリスティーンが嘘ついてたってことなの
引っ込みつかなくなって夫婦でキレてるけど ケヴィンの腹筋のどこが自慢なのか分からない
痛々しく感じるから脱ぐのやめて 初めてあった従姉妹の髪を
犬か何かにするみたいに
クシャクシャにするのやめて欲しい
車買って即事故るの草 ケヴィン、色々めんどくさい男
次はNY編が始まるのかな NY編楽しみ
めちゃ濃いキャラいた!
アナがNYに引っ越す話って言ってたのは
次シーズンにも出るってことかな NY楽しみだよね
アナ・シェイさんLAには出なくなるのかな
ルイス・タンって俳優業好調なのに
なんでチャラい当て馬扱いの枠でまた出てきたんだろ
ジェイミーに相手にされてなかった時もかなり微妙だったのに
ケイン、オッペンハイムグループ(セリングサンセットの)にも所属してるね アンドリューってやっぱりケリーにお金借りてたんだな。 ケインがケリーのためにみつけてきた男も
ケリーのお金目当てに見えたし
アンドリューもそう
アジアの金持ち女性カモにするヒモ体質
ルイスタンもそうかもよ? やっと見終わった
ケヴィンは病的に惚れっぽいし手近なとこで済ませすぎ
自分で仲間と関係ないところから好きな人見つけられないのかな? 見終わった
最後はクリスティーンはハッピーになったみたいだね
アナはどうしていつもあんなに挙動不審なんだろ
下ばかり向いてない?
シーズン3のメンバーはNYには出ないのかな
NYとLA舞台は2ヶ所になって今までのメンバーも出るといいな 呼ばれてもないパーティ行って
食べ物がない飲み物がないって
どんだけ図々しいんだ シーズン2までは一応日系の人もいることはいたが3は全くいなくなった
3はほぼ中国系でタイが加わって日本の凋落ぶりが感じられる そんな見方したことないw
ティナ可愛いなー
ぐっすり眠れるようになるといいなー Netflix
シーズン1.とシーズン2.と
アフターパーティーはあるけど
シーズン2.が見当たらない。
仕方なく1.→3.を観たけど、、、
2.ってNetflixにありますか? Netflix
シーズン1.とシーズン2.と
アフターパーティーはあるけど
シーズン2.が見当たらない。
仕方なく1.→3.を観たけど、、、
2.ってNetflixにありますか? アナ脳卒中で死んじゃったんか
エネルギー溢れてる人だったから残念だわ