バラバラに作り始めた断片シーンを、あとで並べ直して無理やり筋書き当てはめていったに違いない
前後関係おかしいと思うのは、もともと順番が違う構成だったのを変えたんじゃないのかな
プリン再生のところも「私、撃たれて・・・」と自分が死んだ時の記憶があるのはおかしくない?
なぜかその後「私、死んだんだ・・・」って感傷にふけるけど、撃たれたこと覚えてんなら死んだことも覚えてんだろ?
それ以前の外部記憶から疑似ゴーストをタチコマが作った設定なんだから、撃たれたこと、死んだ時のことは知らないはずだろ
タチコマがプリン再生の記憶を自分たちから消去することに決めたのもおそらく後付けだろう
この辺は「ダブルシンク」とは関係ない設定だが矛盾ばかりだ
プリンのコスプレ見せるからそれで我慢してよ、とか言いそうな感じもある
【Netflix】攻殻機動隊 SAC_2045 Ghost in the Shell: SAC_2045【神山健治 × 荒牧伸志】Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
277Anonymous (ワッチョイ 4aaf-ANMW)
2022/06/10(金) 22:01:24.57ID:BVJnpSay0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています