【Netflix】韓国の作品を非表示にしたい
>>114
白人のクチャラーは強烈。韓国人を凌駕する。レアだけどな 韓国人は全員クチャラー
マナーの概念が無いんだろう 韓国人はクチャ食いが貴族の証だからな。
自分が食えている事を下民に視覚と音でアピールするという碌でもなさ過ぎる伝統文化がある。 どんな昨品でも必ず下品なクチャクチャ音鳴らしてるよね アニメと韓流はマジで非表示にしたい
どちらも目にしたくないレベルで嫌い 韓国映画ドラマ関係は見なければほとんどホーム画面に出てこなくなる。けどランキングはどうしようもないな、Netflixが不正をしていなくても外部から工作してる可能性もある。韓国コンテンツ振興院から韓流には予算がでているし でも韓国の工作員がアメリカの音楽チャートや日本のNetflixの視聴回数チャートにこれだけ工作出来るのに日本が出来ないのは電通の中抜きのせいなのか? 実力が本物でなければ工作しても効果は一時的なものだし、ランキングが不自然なら反発されてアンチも増えるだろうし。 できないんじゃなくてしないんだよ
日本でやってるのはJニーズくらい 韓国非表示と言うか非表示選択したいな。一度見た映画とか出されてもアレだし、俺ドキュメンタリーと恋愛物は見ないから非表示にしたい 韓流は見てないとあまりに出てこないけど、出てくるのは「イマイチ」押してる >>134
国をあげてやってるかどうかの違いじゃね?
韓国人はナショナリストが多いから Youtube みたいに「この動画はおすすめしない」機能あれば解決なのにね disney+だと韓流はカテゴリーになっていたよな?少なくとも昔に入ってたときはそうだった。それよりかはましかな。ランキングはなんかおかしいけど外部からやってたらNetflixでは対応できないしな。 ホーム画面に目についた韓流を片っ端からイマイチを押してるわ。そのせいか韓流がほとんど表示されない Netflix、視聴率測定方法を変更→日本のランキングから韓国ドラマ消える そもそも人気無いのにあることにしたいやつがいるよね 仕方ないんだよ。海外作品は吹き替えで観ない主義だが俺は韓国語がそもそもきらいなんだ。