外の世界では、礼儀や思いやり尊重はなく自己中的で 離れた場所では 気付かない秘密の基地(場所)で淫らに狂い その声が僕の耳に入り 心の隙間が深まり それを許そうとした僕の心に迷いが見えた。僕は今も沈黙を守り続ける。
#僕の想い
#風薬💊
#アロマエステ💆‍♂

非日常の生活では、僕は戦士、そして君は特効薬だった
ね!
とても輝き満ち溢れていたよ。共に助け合い歩んで行けると思っていた。
現実世界では、君はマスクを脱ぎ捨て他人を陥れては自己中的な発言ばかり、お互いのためにならないと、
彼女を尊重し少しお互い離れて冷却期間を設けたが、僕の知らないと所で、君は大きなイチモツ(施術師)と出会い!
夜の秘密の基地だと!
後々気づいてたはずなのに、彼と何回何百回も乱れ狂い逢瀬を重ね合わせたよね?
それを聞いた僕の気持ちは君にはわからないよね!
それでも僕は君を許そうと今も心の傷と戦いながら向き合おうとしてるのに、あの時の言葉は嘘だったの?
君は何しに来てたの?
僕は本気で大切な人を探してたんだ

本当に好感度上げようと必死で、目の前の大切な人を蔑ろにしてSNSでは八方美人ですか。

誰でも構わず、pakopakoして肉便器じゃねーかよ!大切な人を裏切ってまで傷つかせて、こっちに喧嘩ふっかけてこなかったらここまでしねーよ!

爆弾投下💣💣💣準備中

Xとインスタフォローして待っててください!

#美容戦士
#荒ぶる戦士
#肉便器