X



【N3】Ninety-Nine Nights Online Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き冒険者2012/02/14(火) 16:51:00.43ID:0imyUBhB
2getした勢いで言わせてもらう


神げー
0003名も無き冒険者2012/02/15(水) 15:26:23.16ID:ldLZ8aKW
神ゲースレが再降臨と聞いて>>1乙をしに来ました
0005名も無き冒険者2012/02/15(水) 20:05:37.99ID:Xzt4TqbV
新規の俺にオススメ職教えてくれ
0006名も無き冒険者2012/02/15(水) 20:53:05.95ID:j8FT/N9l
結局次スレ立てたのか
多分このスレは最後まで行かないだろう
せっかくの良ゲーなのに惜しいな
0008名も無き冒険者2012/02/16(木) 15:21:04.04ID:NK+IBCV3
なんだ、スレ立てたのか。

しかし運営よ、ナゼこうなったのか理解してるか?
それがわかんなきゃ、次のゲームもこうなるぞ
0009名も無き冒険者2012/02/16(木) 18:08:31.87ID:LEPhY5s4
ログイン人数など運営には関係ないと危機感など皆無だと知らされた
今こそ、明かそう、答えよう、それは神ゲだから
0011名も無き冒険者2012/02/18(土) 08:32:18.93ID:G72k5ZCm
サービス終了wwwwwwwww
0013名も無き冒険者2012/02/18(土) 15:46:14.44ID:vH6wUQVV
土曜のお昼、11人の神様がご活躍中
0014名も無き冒険者2012/02/18(土) 18:40:07.81ID:j6Aw0e9X
流石、土曜日圧倒的な盛り上がりだな
0015名も無き冒険者2012/02/19(日) 03:06:08.05ID:JLpPv5rU
期間限定でお布施が安くなってる神ゲー
0016名も無き冒険者2012/02/19(日) 18:31:24.64ID:BdWWGPwd
課金ではない、神社みたいなもの、つまり神
0017名も無き冒険者2012/02/21(火) 00:14:37.09ID:j0KuDUBD
じゃーん、じゃーん、わぁーわぁー
げぇ!神ゲ!
0020名も無き冒険者2012/02/23(木) 09:58:07.78ID:BUbg9fcx
一週間で20レスも行かない神ゲー
0021名も無き冒険者2012/02/23(木) 10:38:43.39ID:gnyi/CU2
神の人数報告がなくなった神ゲー
0022名も無き冒険者2012/02/23(木) 11:49:11.29ID:BUbg9fcx
せんえつながら神様の人数報告をしようと見てみたら0人だった神ゲー
天界のお掃除時間で神様がお休み中だった
0023名も無き冒険者2012/02/23(木) 12:07:48.29ID:zjbM/fQn
やっぱスレなんていらなかったじゃん
どうすんだよこの神状態


運営さん見てる〜?w
0024名も無き冒険者2012/02/23(木) 16:36:10.80ID:BUbg9fcx
9人の神様が今日からの雛祭りイベントで乾杯
まさに神ゲー
0025名も無き冒険者2012/02/24(金) 00:28:11.03ID:O3uo1KdH
ここですか
参拝するべき産廃神のおわす社は
0027名も無き冒険者2012/02/24(金) 19:21:30.92ID:DDRENqbL
oi
しばらく見てない間になんで新しいスレ立ってるんだよ!
また神、信者達が集まってくるだろうが

すみません、またスレ覗く楽しみが増えました
0030名も無き冒険者2012/02/26(日) 14:06:18.17ID:DNcS7TAR
神になれると聞いてインストールしました
0031名も無き冒険者2012/02/26(日) 15:50:35.94ID:DNcS7TAR
俺には神の素質がなかったようだ・・・
0032名も無き冒険者2012/02/26(日) 18:06:34.05ID:0gU05UP7
今からちょっくら神になってくる!
0033名も無き冒険者2012/02/26(日) 23:53:45.57ID:egBA2yeg
ちょっくら冷やかしてみようと思うが、エファーとザイリング、どっちが新鯖だ?
0034名も無き冒険者2012/02/27(月) 19:51:08.77ID:XYEsbGpJ
エファー?ザイリング?何を言ってるのかさっぱりわからん
0036名も無き冒険者2012/02/29(水) 01:04:56.23ID:DI+wdz4J
武器の強化が課金しないとできない神ゲー
0037名も無き冒険者2012/02/29(水) 18:07:24.53ID:s7cM6LBr
俺も神になりたくてDLしようとしたら「N3O_install.exe はダウンロードしたユーザーの人数が
少ないため、コンピューターに問題を起こす可能性があります。」って出たこわい
0038名も無き冒険者2012/02/29(水) 18:43:21.52ID:WZJcJQsY
>>37
わらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名も無き冒険者2012/02/29(水) 19:24:56.29ID:GgsDuVrk
ゲーム自体はハンゲのTOP
>37 はOSの忠告なだけで数字じゃない
0041名も無き冒険者2012/03/01(木) 16:31:50.86ID:0XCGNeCJ
もっと本格的にマーケティングすべきだろう・・・
結構面白いと思うんだが
0042名も無き冒険者2012/03/01(木) 18:15:26.83ID:FdSHCEJa
だな
こんな神ゲーみたことない
0044名も無き冒険者2012/03/01(木) 18:45:00.69ID:64hDspWw
「N3O_install.exe はダウンロードしたユーザーの大数が
神のため、コンピューターに神の奇跡を起こす可能性があります。」って出た
俺も神になれるのかな
0045名も無き冒険者2012/03/01(木) 19:42:54.97ID:uZzP0FZS
>>44
いまからだと瞑想中の神ぬっころせれば神になれる素質ある
0046名も無き冒険者2012/03/03(土) 13:26:34.15ID:KFx7q5nX
サービス終了時期を予言して神になろうぜ




2012/05/30 サービス休止のお知らせ
0047名も無き冒険者2012/03/03(土) 14:53:49.09ID:kKUisCZz
神スレage
0048名も無き冒険者2012/03/03(土) 17:19:59.04ID:bAt+DGnv
N3とかこんな糞未満のゲーム、よくお前らやり続けられるな(ププッ
30人も接続してれば多い方ってどんだけ過疎なんですかー(笑)
はじめから期待はしてなかったけど、サービス終了も時間の問題だな(プゲラ
神ゲーとか崇めてる馬鹿共は頭沸いてるのか?(核爆)
ゲームなんて他にいいのいくらでもあるだろ(^^)
0049名も無き冒険者2012/03/03(土) 19:43:25.06ID:GhVXx5v/
N3とかこんな糞未満のゲーム、よくお前らやり続けられるな(ププッ
30人も接続してれば多い方ってどんだけ過疎なんですかー(笑)
はじめから期待はしてなかったけど、サービス終了も時間の問題だな(プゲラ
糞ゲーとか崇めてる馬鹿共は頭沸いてるのか?(核爆)
ゲームなんて他にいいのいくらでもあるだろ(^^)
0050名も無き冒険者2012/03/04(日) 20:48:55.43ID:tNg2rdsL
N3とかこんな糞未満のゲーム、よくお前らやり続けられるな(ププッ
30人も接続してれば多い方ってどんだけ過疎なんですかー(笑)
はじめから期待はしてなかったけど、サービス終了も時間の問題だな(プゲラ
糞ゲーとか崇めてる馬鹿共は頭沸いてるのか?(核爆)
ゲームなんて他にいいのいくらでもあるだろ(^^)
0051名も無き冒険者2012/03/04(日) 20:57:35.18ID:yR42xb8K
N3は糞ゲーじゃないだろwwww
N3Oは糞ゲー
0052名も無き冒険者2012/03/05(月) 18:33:06.21ID:5Qy7EeXu
N3とかこんな糞未満のゲーム、よくお前らやり続けられるな(ププッ
30人も接続してれば多い方ってどんだけ過疎なんですかー(笑)
Onlineになる前のN3は好きだったんだけどなー(残念)
はじめから期待はしてなかったけど、サービス終了も時間の問題だな(プゲラ
神ゲーとか崇めてる馬鹿共は頭沸いてるのか?(核爆)
ゲームなんて他にいいのいくらでもあるだろ(^^)
0054名も無き冒険者2012/03/05(月) 19:40:08.48ID:1GpYvX8d
ここまで一度もゲームの話題出てないってすげえな
0055名も無き冒険者2012/03/05(月) 19:42:59.89ID:CxUY+t6w
低能が同じネタで引っ張るほどの糞ゲー
0056名も無き冒険者2012/03/05(月) 19:46:41.11ID:CL1J9Rdj
プレイしてる神はこんなゴミの掃き溜めなんか見ないからな
0057名も無き冒険者2012/03/06(火) 01:17:55.70ID:KqZ6hrR5
ついに荒らしが来なくなるなるほどの神ゲー
0058名も無き冒険者2012/03/06(火) 03:10:15.47ID:ogcpCOy2
縦読みが荒らしにしか見えない神ゲー
0060名も無き冒険者2012/03/07(水) 10:35:44.68ID:qZEMdVIn
産廃に産廃
なんちって
0061名も無き冒険者2012/03/07(水) 11:06:07.21ID:qZEMdVIn
産廃に参拝ですた
0063名も無き冒険者2012/03/08(木) 03:52:31.08ID:yJsjgvgO

--------------- 神スレ終了 ---------------
0064名も無き冒険者2012/03/08(木) 05:19:19.92ID:Rld+72Rx
--------------- 神スレ再開 ---------------
0066名も無き冒険者2012/03/09(金) 04:13:16.66ID:ILIFtvJ0
もうオフで会って殴りあった方が早いな
0068名も無き冒険者2012/03/09(金) 19:06:20.83ID:WmKpipwX
アップデート来たそうだが…

やはり神は何もおっしゃってくれないんですね
0069名も無き冒険者2012/03/09(金) 19:12:42.22ID:Ou0f3psg
キャップに新マップに…大型アップじゃないか。
0070名も無き冒険者2012/03/09(金) 20:32:44.37ID:SSJ1Irfe
運営とか全く関係ない普通の一般人はガチで数人しかいないんだろうな
0072名も無き冒険者2012/03/11(日) 07:56:01.71ID:lbmM0iV9
気にはなってたタイトルだけど
ここの雰囲気で全てを把握した

俺は神にはなれない
0075名も無き冒険者2012/03/16(金) 01:47:27.10ID:/u7a8xPt
3日間レスがないほど熱中できる神ゲー
0077名も無き冒険者2012/03/18(日) 00:47:58.27ID:nQvRQQN7
つい最近はじめたのだが・・・・・

情報求めここを見て悟った。

神々の集う場所だったのか・・・
0078名も無き冒険者2012/03/18(日) 15:29:07.22ID:ds54znds
毎回接続者数見て吹くわ
日曜のこの時間で10人て・・・メンテかよ・・・
0079名も無き冒険者2012/03/20(火) 17:25:57.09ID:UgbjFVOK
さすが祝日、11人の神様がいらっしゃる
0080名も無き冒険者2012/03/20(火) 19:15:49.67ID:wPo/Z9Wr
流石に神ゲ、鯖がパンクして表示がバグってるな
0082名も無き冒険者2012/03/21(水) 11:06:20.11ID:SpfjS9lF
現在の接続者数
65535+8人
65543人も接続してる神ゲー
0083名も無き冒険者2012/03/23(金) 03:33:03.59ID:zyHWtisV
春の新米冒険者応援キャンペーン開催中の神ゲー
0085名も無き冒険者2012/03/24(土) 19:12:44.96ID:/ZbdOaNW
3月29日に神々が一同に集うらしい
0086名も無き冒険者2012/03/24(土) 19:27:46.58ID:51PbUVNQ
レナス、貴方の働きぶりだけど・・・素晴らしい神ゲね
オーディン様も喜んでいらっしゃるわ
0087名も無き冒険者2012/03/24(土) 22:04:30.95ID:X0r3S5tQ
凡人が神々の意識に触れたら気が狂う
神のみが楽しめるゲームというわけだ
恐ろしいゲームを作ったな
0090名も無き冒険者2012/03/26(月) 00:23:51.35ID:QbMzVjCw
今日もいい1日でありますように
0092名も無き冒険者2012/03/27(火) 20:06:25.20ID:aPSYpglC
            

    
   ○●
   ●○
0093名も無き冒険者2012/03/27(火) 20:42:59.24ID:S14DJ+H9
            

   ●
   ●●
   ●○
0094名も無き冒険者2012/03/27(火) 22:16:36.89ID:vMP3TIzA
うーし アサシンレベI
今のところ面白いわw
0096名も無き冒険者2012/03/27(火) 23:02:42.50ID:aPSYpglC
            

  ○●
   ○●
   ●○
0097名も無き冒険者2012/03/27(火) 23:33:35.36ID:ID6lKECL
  ○●
   ○●
   ●○
      ○
0098名も無き冒険者2012/03/27(火) 23:35:01.46ID:S14DJ+H9
  ○●
   神●
   ●○
      ○
0099名も無き冒険者2012/03/28(水) 00:45:30.54ID:Ukd7Vp9x
  ○●
   神●
   ●神
      神
0100名も無き冒険者2012/03/28(水) 05:46:20.87ID:bxCQEFIS
            

  ○●
   ○●
   ●●
     ●
0101名も無き冒険者2012/03/28(水) 05:49:28.91ID:OIvn0py/
よっしゃLv10になったwwwwwwwwwwwwww
瞑想中の神殺しにいくでwwwwwwwwwwwwwww
0102名も無き冒険者2012/03/28(水) 09:58:36.43ID:bLjNB5n2
ハンゲメンテ中うぇぅぇぅぇ

>>4
ロボゲ板に帰れwwww
0103名も無き冒険者2012/03/28(水) 17:22:50.89ID:bLjNB5n2
よし!! 俺の伝説はおわた
15Dソロハードだるすぎるwwwwww
そこクリアしないと10☆3が貰えないとかなんなのwwww
ゆとりゲーマーここに死す
0104名も無き冒険者2012/03/28(水) 17:31:10.25ID:iudmMuT7
10☆3
らき☆すた
つのだ☆ひろ
かみ☆ゲー
0105名も無き冒険者2012/03/29(木) 01:41:55.01ID:oB0mq7U6
>>103
パーティ募集したら11人の神が集うんじゃね?
0106名も無き冒険者2012/03/29(木) 09:56:50.95ID:rsQYrObV


  ●●
   ●●
   ●●
     ●
0108名も無き冒険者2012/04/02(月) 14:36:05.16ID:g5ULEn+M
土曜日の夜にDLしようとしたら>>37が出てきた、でもインスコして
中に入ったら人2,3人しかいなくて、ソロしてたら疲労度MAXで終了

結構楽しめるんだが、避けゲーって言われちゃうかもなバランスじゃね?
0109名も無き冒険者2012/04/02(月) 19:25:24.91ID:zz0Ld3z4
中盤以降のボスがノーモーション攻撃多すぎて
元神の俺が言うのもなんだが神ゲーになる
0110名も無き冒険者2012/04/06(金) 11:57:35.34ID:Px/8ezwW
昨日から「駆け出し神必見!装備アイテムセール開催!」キャンペーン開始の神ゲー
0112名も無き冒険者2012/04/10(火) 20:44:53.39ID:CULvRtad
丸3日レスがないほど熱中する神ゲー
0115名も無き冒険者2012/04/12(木) 14:17:59.57ID:bIu4XkMC
ぬるぽ が30分でガッされる神ゲー ぬるぽ
0117名も無き冒険者2012/04/12(木) 15:08:12.70ID:YWlOyDoG
なんでぬるぽにはこんなに敏感なんだよw
0123名も無き冒険者2012/04/15(日) 21:54:03.51ID:tLaxGh7l
神がいつのまにか4人になっておられる
0124名も無き冒険者2012/04/18(水) 11:08:27.56ID:r4SiekuN
2日間も書き込みが無くなるほど熱中できる神ゲー
0125名も無き冒険者2012/04/18(水) 11:55:59.47ID:kdK/AMkM
2日間も書き込みが無くなるほど熱中ぬるぽ神ゲー
0126名も無き冒険者2012/04/18(水) 15:23:13.71ID:5wiQOrdP
2日間も書き込みが無くなるほど熱中ガッ神ゲー
0128名も無き冒険者2012/04/20(金) 01:44:47.50ID:i7HKXO7T
運営・・・、いや創造主様はこのスレを覗いておられるのだろうか
0134名も無き冒険者2012/04/21(土) 23:31:40.27ID:QyD3gfpq
いまからやるはwwwwwwwwwwww
0135名も無き冒険者2012/04/23(月) 03:52:18.62ID:/hMDZBtV
どうして神ゲーなのに、こんなに過疎なの?
0136名も無き冒険者2012/04/24(火) 09:39:53.66ID:v4QhTaxn
神2人
何をなさってるんでしょうか
0137名も無き冒険者2012/04/24(火) 09:51:35.79ID:laPT/tQk
唯一神を決める戦いの最中だ
邪魔をしてはならぬ
0139名も無き冒険者2012/04/24(火) 13:35:39.74ID:v2c+QUo1
これが10年戦争の始まりか・・・
0140名も無き冒険者2012/04/25(水) 08:00:54.72ID:GPTcnO7V
そして2人の神は相打ちとなり金のマスクと銀のマスクになり
永遠に語り継がれるとこになったとさ
0143名も無き冒険者2012/04/26(木) 16:03:30.92ID:EDx1F4C6
神2人
まだ戦いの最中、お邪魔してはいけないな
0144名も無き冒険者2012/04/26(木) 23:23:03.52ID:jPZQo5nL
まるで・・・・ルシファーとミカエルの兄弟喧嘩のようだ・・・
0146名も無き冒険者2012/04/27(金) 11:16:17.56ID:eNRB99PY
4/26(木)
本日、レベルキャップ解放、新マップ・新クエストを追加するアップデートを実施いたしました!
新しいダンジョンやクエストの追加によって、冒険の幅がますます広がったN3Oをお楽しみください。

■アップデート(1) レベルキャップ解放!
キャラクターレベルの上限がLv.45からLv.50となりました。
強力なモンスターを倒すため、強さに更に磨きをかけましょう!

■アップデート(2) 新マップ追加!
新たに以下のマップを追加しました。未知なる世界をのぞいてみてください。

【ダンジョン】
「死骨の砂漠」 推奨Lv. 45〜51
「古の遺跡」 推奨Lv. 47〜53
「古の神殿」 推奨Lv. 49〜55

■アップデート(3) メインクエスト追加!
これまでのストーリーに加え、メインクエスト「第8章:最強の同盟」を追加しました。
第8章は、仇敵でもあるラケルタ族との今後が描かれていきます。
変化を続けるN3の物語を読み解いていきましょう!

アップデートの詳細は特設ページでもご案内しておりますので、そちらも是非ご覧ください。
特設ページはこちら!
ttp://n3o.qonline.jp/news/event/2012/0426_1_update_weekly.php
0149名も無き冒険者2012/04/28(土) 01:00:17.01ID:kATJ7ezC
遂にガブリエルも参戦してきたか
0157名も無き冒険者2012/05/01(火) 13:08:05.51ID:7+BYM0YZ
天界の清掃時間が明日に替わったぬるぽ神ゲー
0162名も無き冒険者2012/05/09(水) 16:42:48.33ID:euJGhpaN
ネ申じゃ!ネ申のおとおりじゃ
そこのけそこのけ
0163名も無き冒険者2012/05/09(水) 20:08:46.23ID:RR+uywNj
ネ実に立つはずたった神ゲー

もぉゲームという枠では図りきれないレベル
0164名も無き冒険者2012/05/10(木) 03:49:34.62ID:F0/1xYe5
やだ・・・むねがあったかい
これって信仰心・・・?
0165名も無き冒険者2012/05/12(土) 20:08:18.61ID:r9p2nptw
5/10
イベント「もう一狩りいっちゃおう」開催!
アイテムモールに剣豪・天女の袋が新登場
報奨連動イベント「みんなDeクリア」開催!
0166名も無き冒険者2012/05/13(日) 02:42:31.39ID:1vw0eoop
実を言うとN3Oはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

数日後にものすごく
退屈なイベントがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめのアップデートが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0167名も無き冒険者2012/05/13(日) 16:44:32.92ID:czr11aRk
実突で 数退 そ程気そ終

まじかよ神すぎる
0168名も無き冒険者2012/05/14(月) 13:06:36.81ID:stIyyf8r
アバターアイテムって500円払って4つの中からランダムで1つ貰えるだけなんだな
神ゲーすぎる
0169名も無き冒険者2012/05/16(水) 22:15:18.41ID:r7iFYzY8
この流れなら言える

ぬるぽ神
0171名も無き冒険者2012/05/17(木) 11:22:54.96ID:nCW8adz+
@p@
0172名も無き冒険者2012/05/17(木) 20:06:49.45ID:ZEwUrMuG
■イベント「ぶらりGMとダンジョン巡り」開催!

イベント期間中のどこかで「GM:ヒエラ」、「GM:エルハ」、「GM:ペリー」の誰かがゲーム内に登場します。
GMは募集方式が「公開募集」となっているパーティや、ダンジョンに挑戦したい冒険者とパーティを編成し、
ダンジョンクリアをお手伝いいたします。



最上級の神が光臨
0173名も無き冒険者2012/05/18(金) 02:43:20.60ID:PeeUjHbk
GM3人とか全プレイヤーよりおおいじゃん
0174名も無き冒険者2012/05/18(金) 07:58:29.83ID:CiXZUVyr
イベント「みんなDeクリア」途中結果発表!

【途中結果の集計対象期間】
2012年5月10日(木)定期メンテナンス後〜2012年5月16日(木)定期メンテナンス前まで

【途中結果】
【6,825】P獲得!


ダンジョンの場所や難易度によって1回クリアで10P〜75P獲得
全鯖、全チャンネルで合計したポイントになる
仮にすべて10Pとすると一週間で神様が周回した合計数は683回(98回/日)、
40Pとすると171回(25回/日)、75Pとすると91回(13回/日)
神様の人数が公式発表の数値である程度予想がつくな
0176名も無き冒険者2012/05/19(土) 10:11:09.47ID:cRqiGzk4
つまり約平均で考えても10人の神が毎日3周すればいける神ゲ
0178名も無き冒険者2012/05/24(木) 10:06:34.30ID:IuOHk+rj
この速度なら言える。神ぬるぽゲー
0183名も無き冒険者2012/05/26(土) 21:32:16.54ID:0dgoAVwi
神様、現状報告をお願い致します
0188名も無き冒険者2012/05/31(木) 11:10:18.72ID:IU3L0WuT
神ゲーは何も語らず30年継続する
0190名も無き冒険者2012/05/31(木) 11:24:54.85ID:Ybn/8/3G
新スキル追加のやり方ワロタ
300円払って袋から3%の確率で出るってw
0191名も無き冒険者2012/06/02(土) 08:15:41.88ID:BjDS2uPU
起き上がり攻撃のスキルが推定1万円か・・・
あまりにも神ゲー
0192名も無き冒険者2012/06/02(土) 20:36:07.11ID:JXdUABH6
アバター部位4種類 \500払ってランダムに1部位
追加スキル      \300払って1回挑戦、3%で獲得

お布施が神ゲー
0194名も無き冒険者2012/06/06(水) 21:39:12.87ID:vTlo+mEu
アバターの各部位トレード不可って書いてあるし
かぶったら金をお布施したのと同じか

神ゲー
0195名も無き冒険者2012/06/08(金) 16:39:45.32ID:tp475e92
と言うか、ここ書き込んでるの2,3人しか居ない?

はっ!?、もしやこの前争っていた神は!!
0196名も無き冒険者2012/06/10(日) 12:21:04.04ID:Rr9R0w9y
3ヶ月ぶりに来ました
まだまだ続いてる神ゲー
0197名も無き冒険者2012/06/10(日) 16:28:18.36ID:pMnqetz1
30年続く神ゲー
0199名も無き冒険者2012/06/11(月) 19:44:54.85ID:8J6MzVls
一応ログインしてると10人はいるけどな
ハンゲが少ないだけじゃないの
0200名も無き冒険者2012/06/11(月) 20:20:24.03ID:1H4TfnUm
Qonlineでハンゲが勢いあるのは最初だけだな
後は広告がメインになる
せっかく決済提携してるんだからもっとハンゲとタイアップしたらいいのに・・・
0201名も無き冒険者2012/06/15(金) 15:41:35.67ID:RjvPSSiP
最初から勢いなかった神ゲ
0202名も無き冒険者2012/06/15(金) 23:25:46.33ID:rzFyq7ou
いつもハンゲームをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたびは、【N3】のプレオープンキャンペーンへ
ご参加いただき、ありがとうございました。

お客さまには下記賞品をプレゼント
させていただきます!
おめでとうございます!

賞品: 高耐久USBゲームパッド



今日やっと届いたけど、もうやってないし一度も課金してなくてごめんね(´・ω・`)
0203名も無き冒険者2012/06/15(金) 23:33:54.61ID:JE6IAy+i
>>202
それの分Qのゲームどれでもいいから課金しろよ
0204名も無き冒険者2012/06/17(日) 02:16:16.19ID:DqQG9seF
>>202は個人情報を対価としてQに渡してるから別に課金する必要ないだろ
0205名も無き冒険者2012/06/17(日) 02:20:17.05ID:4fUwQ1jg
駄目に決まってるだろ
ただの賞品泥棒
0206名も無き冒険者2012/06/17(日) 03:46:32.98ID:sPDCTmfv
>>202だけど、パッドは型番でググったら定価3980円のだった。
Qに課金しろとか言ってるけどハンゲのキャンペーンだから関係ないと思うよ。
差出人はNHNだし、同封された紙にもQだのN3だの一切書かれてなくてカワイソス
0207名も無き冒険者2012/06/19(火) 20:30:21.90ID:hBHYzX5L
とうとういつもいた人見なくなっちまったか…
0208名も無き冒険者2012/06/22(金) 09:37:27.26ID:4Dsh7lW5
「梅雨なんて吹き飛ばせ」イベントが昨日から開始された神ゲー
0209名も無き冒険者2012/06/29(金) 11:14:00.81ID:7v+YOFIx
プレイすることで森羅万象に干渉できる神ゲー
0212名も無き冒険者2012/06/30(土) 20:37:16.12ID:es6SZiNk
1日に4レスとかすげーと思ったけど1つは1週間前のレスだった神ゲー
0213名も無き冒険者2012/07/05(木) 20:45:09.44ID:ufDSDtZR
新規にアクセサリの区分が追加された神ゲー
0214名も無き冒険者2012/07/06(金) 02:56:51.03ID:2MeXdF1q
リミットまであと僅か・・・
皆楽しんでおけ・・・
0215名も無き冒険者2012/07/06(金) 18:31:22.71ID:V59YzHPG
一日に2レスあるとか神ゲーじゃん
0216名も無き冒険者2012/07/06(金) 21:28:47.92ID:LQKTzw/I
一日に3レスあるとか神ゲーだな
0218名も無き冒険者2012/07/10(火) 19:42:49.99ID:K+KQJqsa
俺の勘違いかも知れないし確証もないんだが…これはもしかして過疎ゲー?
0219名も無き冒険者2012/07/11(水) 02:17:23.63ID:ovB+06+W
すごいなあ。
2chで攻略情報無いとか、ガチでゲーム楽しめるやん。
さすが神ゲー
0223名も無き冒険者2012/07/19(木) 08:22:19.65ID:5N1pKtRO
神ゲースレこんなとこにあったのか
ありがたや・・ありがたや・・
0226名も無き冒険者2012/07/19(木) 12:14:01.35ID:0uHoFJ1X
釣りだと思ったらマジだった件


平素より、「N3 ONLINE」をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

2011年12月より正式サービスをさせていただきました「N3 ONLINE」ですが、
誠に残念ながら2012年9月27日(木)をもちましてゲームサービスの提供を終了させていただくこととなりました。
ご愛顧いただきました皆さまに厚く御礼申し上げますとともに、重ねてお詫び申し上げます。

■今後のスケジュール
○2012年7月19日(木) 11:00
・N3 ONLINEへのコンテンツ登録の停止

○2012年7月26日(木) 15:00
・ヴァールポイント(VP)の購入停止

○2012年9月27日(木) 15:00
・サービス終了

○2012年10月31日(水) 15:00
・サポート受付終了

○2012年11月30日(金) 15:00
・ユーザーサポート対応終了

ttp://n3o.qonline.jp/news/information/information.php?id=303
0228名も無き冒険者2012/07/19(木) 12:25:51.85ID:IChOOGac
風説の呂布と思ってマジレスっぽく返したがまじだったのか!
てか別ゲーへの優待特典が酷いなwwww
万額課金した奴もいるだろ?別途でアバタ衣装くらい付けてやれよwww
まあ今後もQのタイトルやろうなんて奇特な奴はいないだろうがwwww
0229名も無き冒険者2012/07/19(木) 12:34:44.36ID:oQ+mxhHz
お前伝説の呂布の意味わかってんのかよ!
0230名も無き冒険者2012/07/19(木) 12:41:49.40ID:pdEfhKqi
ついに神話へとなられる日がこられたか

語り継がれるのかは、しらんけど
0232名も無き冒険者2012/07/19(木) 13:00:59.13ID:pnU/iI4G
サービス開始時、一ヶ月で終了しても不思議じゃないなって予想してたが
予想の9倍も長持ちしたな。
これは間違いなく神ゲー。
0233名も無き冒険者2012/07/19(木) 13:28:52.18ID:55rvweCg
プギャーm9
0234名も無き冒険者2012/07/19(木) 13:40:57.31ID:rkcsen6h
記念パピコ

>>228
さすがに開始当初からずっと死臭が漂ってたこんなゲームに
金払うやつの方がアホだろ…
0235名も無き冒険者2012/07/19(木) 15:34:02.08ID:SqBjf84t
選ばれし9人はどういう気持ちなのか知りたいカワイソス
0236名も無き冒険者2012/07/19(木) 15:48:40.75ID:0uHoFJ1X
今日の定期メンテ終了

・Lvキャップ開放50→58
・獲得経験値を3倍に増加
・Lvアップ必要経験値緩和
・錬磨の結界入場者数増加20人→100人
・サービス終了までに様々なアップデートを実施します
・不具合まだあるけど、直さず現状維持します
0238名も無き冒険者2012/07/19(木) 16:44:22.59ID:3riS9BjR
とうとうラグナロクがやってくるのか
0240名も無き冒険者2012/07/19(木) 19:43:35.31ID:VD4CP7aU
最後の審判(ラグナロク)が始まるのか・・
0241名も無き冒険者2012/07/19(木) 19:45:55.26ID:L3mYGOHb
普通ネトゲ終了の時はお客様がいっぱい来てざまあwwwwwとか言われるもんだが
そんな奴らすらほとんど来ない
0242名も無き冒険者2012/07/19(木) 19:46:42.18ID:cs4cMudy
俺…ラグナロクに参戦してくる
0245名も無き冒険者2012/07/19(木) 21:52:55.42ID:Otal8lrY
長い間ネトゲイナゴしているが存在すら知らんかった神ゲー
0246名も無き冒険者2012/07/19(木) 22:21:33.72ID:/C6O22sJ
いっぱいレスついてて何事かと思ったら終了かよwwww

メール見たら確かに終了のお知らせきてたわwww
そしてDARK BLOODのCβ当選のメールもきてたったwww
0247名も無き冒険者2012/07/20(金) 00:51:06.37ID:DLasVJSn
あれって今どうなってんだろ?
戦士と盗賊と魔法使いみたいなのがいる3Dアクションゲームで・・・
って思ったらひっそりと終わってたんだな
http://lauen.oge.jp/
0248名も無き冒険者2012/07/20(金) 00:51:41.44ID:2G3BgKdF
天界消滅しちゃうのかよ・・・
0249名も無き冒険者2012/07/20(金) 18:53:37.01ID:zxY01+A8
え。。。こないだ始めて、おもれーと思って情報探しに来たらサービス終了とかwww
PTの組もうと思っても誰も表示されないから、どうやってやるのって聞きたかったのに。
0250名も無き冒険者2012/07/21(土) 02:46:14.69ID:lF807MBG
誰も表示されないって?誰かいたらそれは幽霊だよ
0252名も無き冒険者2012/07/21(土) 12:41:03.80ID:aggub+6y
予想以上に長く持ったな。さすが神ゲー
0253名も無き冒険者2012/07/21(土) 16:51:09.07ID:f0T/5E3x
レス伸びすぎクソワロタww
ゲーム内よりこっちの方が人多いだろww
0255名も無き冒険者2012/07/23(月) 05:56:05.96ID:Pi3oBGK7
あの値段設定で金使う奴は狂儲だから、ここには来ないだろうな
0256名も無き冒険者2012/07/23(月) 12:24:16.08ID:CLtRC5me
300円払って3%でスキル入手した神は今・・・
0257名も無き冒険者2012/07/25(水) 00:43:10.64ID:FBQsZPBb
久しぶりに来たら伝説になっていたでござる
0258名も無き冒険者2012/07/25(水) 09:19:31.08ID:2BtNjhjZ
サービス終了おめ
最後まで神ゲーだったみたいだな
0259名も無き冒険者2012/07/25(水) 15:29:31.00ID:FBQsZPBb
サービス始まる日の開始延期してたときがピークの神ゲー
壊れ課金設定が伝説
0262名も無き冒険者2012/07/27(金) 20:58:17.66ID:RcJp76Zi
ファンタシースターユニバースも同じ日に終了と聞いて
0263名も無き冒険者2012/07/27(金) 21:16:27.01ID:PCTCI3VU
>>262
あっちは明らかにPSO2に移住させる為の戦略的閉鎖だけどな
0264名も無き冒険者2012/08/01(水) 20:45:13.58ID:CuZ6DHC2
オンゲは終了したらすべて無になる
しかしこの神ゲーは永遠に語り継がれるだろう
0265名も無き冒険者2012/08/03(金) 17:48:33.21ID:W9OZWfM3
βの時1日で20あげてやめた神ゲーに審判が下されると聞いて
0266名も無き冒険者2012/08/07(火) 16:26:36.94ID:Ycv41Fw7
>>236
これを開始日からやってれば
まだよかったかもしれない
0267名も無き冒険者2012/08/13(月) 06:37:26.24ID:NXdLGCGO
開始日早々のメンテ8時間延長に呆れて、それ以来やらなかったわ。
0268名も無き冒険者2012/08/13(月) 09:21:37.58ID:qyrLr3zz
β開始日のメンテは許してやれよ
0269名も無き冒険者2012/08/15(水) 20:28:53.07ID:qgnYkgmX
最後まで神ゲーだったな。そしてこれからも
0272名も無き冒険者2012/09/03(月) 17:41:17.66ID:81SW95NZ
まだ生きていたのか、俺のスレ、久しぶりに神ゲ
0273名も無き冒険者2012/09/04(火) 13:40:43.44ID:Ki4AcdYe
あと23日で天界が消滅するのか・・・
0274名も無き冒険者2012/09/06(木) 03:28:31.42ID:+z9C/7Ey
福嶋祥子神
0275名も無き冒険者2012/09/08(土) 23:15:35.83ID:rojWwbJs
久々に覗いたらまだあったけど神ゲーが神話になろうとしてた
0276名も無き冒険者2012/09/17(月) 14:58:27.02ID:yQqB/9oe
1週間以上レス無い神ゲーぬるぽ
0278名も無き冒険者2012/09/21(金) 11:18:31.88ID:qIR2hsZQ
9/27まで一週間を切ってしまった
もうすぐこのスレともお別れかぬるぽ
0279名も無き冒険者2012/09/21(金) 13:24:38.75ID:DpC/Q7EO
ガッ
さみしくなるな…

そんなことないか
0280名も無き冒険者2012/09/21(金) 13:49:01.27ID:IgxhW6uc
神々は最期に何をおっしゃるのだろうか
0281名も無き冒険者2012/09/21(金) 22:44:53.22ID:0okm+Sk2
福嶋祥子
0282名も無き冒険者2012/09/21(金) 23:54:43.18ID:i9kCl+sV
神「こんなー運営で大丈夫か」
運営「大丈夫だ。問題ない。」
0283名も無き冒険者2012/09/22(土) 23:56:23.26ID:qmipCmfo
ぬるぽに敏感な神スレだなぬるぽ
0284名も無き冒険者2012/09/23(日) 08:20:33.80ID:0rmAO6WZ
こんな神ゲーが終わるとはガッかりだよ
0285名も無き冒険者2012/09/24(月) 17:49:13.58ID:rawEllqB
あと3日
0286名も無き冒険者2012/09/25(火) 07:14:08.16ID:qjuK/+rn
あと2日
0289名も無き冒険者2012/09/26(水) 21:19:03.85ID:X30mMzjm
終わりの始まり
0295名も無き冒険者2012/09/29(土) 17:02:33.78ID:LwjztW/g
そんな動けるはずが…パルス反転
神ゲです!
0296名も無き冒険者2012/10/01(月) 10:59:35.43ID:OkEc9CQf
お前はもう既に神ゲっている…
か、神ゲぇ!
0297名も無き冒険者2012/10/02(火) 15:09:10.15ID:62PyNHmV
N3、神ゲの終了を確認・・・ いや、待て・・・ 再起動だと! 神ゲ
0298名も無き冒険者2012/10/03(水) 23:18:47.33ID:wkRZgSSm
ジャーンジャーン!
ゲェ!神ゲ! あわわ、神ゲだ、こりゃかなわんぞ
0299名も無き冒険者2012/10/03(水) 23:19:31.18ID:wkRZgSSm
ジャーンジャーン!
ゲェ!神ゲ! あわわ、神ゲだ、こりゃかなわんぞ
0301名も無き冒険者2012/10/05(金) 19:26:35.92ID:mrrF9gVm
神ゲ 神ゲ
はははっ、この神ゲめっ
0302名も無き冒険者2012/10/06(土) 18:45:26.62ID:EUIJ3qkM
クソゲの中に神ゲが混じってるだと!?
やるなぁ、N3 神ゲ
0303名も無き冒険者2012/10/06(土) 19:59:17.75ID:PIQhMopT
サービス終了してからのほうがスレ勢いがある神ゲ
0304名も無き冒険者2012/10/07(日) 02:15:14.35ID:McrY50wu
クエストだとか武器だとか内容については一切語られなかったな
0305名も無き冒険者2012/10/07(日) 22:31:52.45ID:4Q5tog3w
パターン神ゲ!! 間違いありません、N3です!!
0306名も無き冒険者2012/10/08(月) 19:33:19.57ID:LhZwZIq6
全知全能のN3、いずれかその復活する時までこのスレを落としてはならぬ
0308名も無き冒険者2012/10/11(木) 00:09:04.82ID:KK7mM+LD
今頃になってスレの速度再浮上してやがるwwww

神ゲーwwwwwwwwww
0309名も無き冒険者2012/10/11(木) 02:40:19.24ID:afCQJWxr
落とさずに1000までいけばN3O復活
0310名も無き冒険者2012/10/11(木) 15:49:28.73ID:Dubev7QE
カミィーナッコゥ!カミーゲイザァー!
0311名も無き冒険者2012/10/12(金) 17:56:07.19ID:HPWEBx78
神ゲだなぁー神げだなーと思ってたんですよ…そしたら、カミカミカミってN3復活しちゃったんですねー…
0313名も無き冒険者2012/10/14(日) 12:07:25.49ID:vi87EKB4
スレの神になるまで、俺は書き続けるのをやめない
0314名も無き冒険者2012/10/14(日) 19:11:53.61ID:A0qawqPZ
いいげーむだったなあ
0316名も無き冒険者2012/10/16(火) 18:24:45.80ID:5gkRzkZZ
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | 神ゲ゙ッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>315
0317名も無き冒険者2012/10/18(木) 01:37:08.04ID:FIINZtAc
神ゲー終わってたのか残念ぬるぽ
0318名も無き冒険者2012/10/18(木) 23:03:44.77ID:KAuNKj/B
     _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
   神   Γ/了    | |
    神  |.@|    | | ゲッゲッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>317
     (_フ彡        /
0319名も無き冒険者2012/10/18(木) 23:10:53.26ID:/oG0Ek7N
終わってから思い出も語られない糞ゲー
0320名も無き冒険者2012/10/19(金) 12:37:43.77ID:OxUg0fir
過去スレ見たら「次元の箱鍵」という神聖なアイテムの名が出てた
0321名も無き冒険者2012/10/20(土) 12:46:44.08ID:N+LP/3A/
「神聖な神ゲ箱」からはN3が高確率ででます。 神ゲッ
0322名も無き冒険者2012/10/20(土) 12:51:43.29ID:ekiNdHG8
凄い勢いでスレが伸びてて神が舞い降りた
0323名も無き冒険者2012/10/21(日) 19:15:23.77ID:/rTG59Ul
仮サービス停止の神ゲッティー 神ゲ
0324名も無き冒険者2012/10/22(月) 19:04:39.23ID:FD3ZgT4Z
神ゲ空間に引きずり込め、神ゲモンスター
0325名も無き冒険者2012/10/23(火) 17:42:43.22ID:sYE3VBdW
神ゲ空間では、神ゲモンスターはN3倍の神ゲパワーを発揮するのだ
0326名も無き冒険者2012/10/23(火) 18:04:10.05ID:jAChoZd7
どんなゲームだったか思い出せないが神ゲーだったことは覚えてる
0327名も無き冒険者2012/10/25(木) 13:55:25.86ID:c5LQwzsP
スパイラル神ゲ、レーザーZ神ゲ
0328名も無き冒険者2012/10/25(木) 14:51:35.14ID:JdEyGxl1
ほかにたのしみみつけなよ()
0329名も無き冒険者2012/10/25(木) 19:21:15.68ID:Q0/wjbYa
この神ゲを、もういちど
0332名も無き冒険者2012/10/26(金) 15:05:02.51ID:0IqiS4OE
>>331
●●
●●
0336名も無き冒険者2012/10/28(日) 20:27:45.13ID:/f8VLCJ9
終焉から一ヶ月が経過した神ゲー
0339名も無き冒険者2012/10/29(月) 22:32:23.99ID:0jL9Z16Y
保守されて恥を晒し続ける糞ゲ
0340名も無き冒険者2012/10/30(火) 13:45:54.52ID:W1dqS0Fi
神ゲーの名誉を継ぐ神ゲーはまだ出てませんか
0341名も無き冒険者2012/10/30(火) 14:56:39.08ID:XspvW3ww
神ゲーシステムは良かったのに
0344名も無き冒険者2012/11/01(木) 23:19:10.97ID:FJ2kzQle
いや神ゲー
0345名も無き冒険者2012/11/03(土) 19:13:07.75ID:FljRTVNK
神から始まるストーリーN3 神ゲ
0348名も無き冒険者2012/11/06(火) 13:12:05.66ID:gJBOTFFz
             神ゲー    クソゲー     普通      面白い
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /
0349名も無き冒険者2012/11/09(金) 01:34:46.72ID:lRNGLnUC
Q:N3Oの感想は?

糞ゲー─┐   ┌───凡ゲー 15%
 75%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   神ゲー    |
 │                   ,!
  l              10%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0351名も無き冒険者2012/11/09(金) 22:57:08.91ID:vZTT7UvE
「ウ・ディ・タ」とは? 
・完全無料のゲーム作成ツールです。
・wikiや講座や情報やブログも充実してるので安心。
・作成したゲームは自由に配布したり、コンテストに投稿することも可能。
■「コモンイベント」を利用すれば、難しいゲームシステムも実現できます。
■非暗号化ゲームもあるのでそれで先人に知恵を借りよう。
0352名も無き冒険者2012/11/10(土) 12:43:32.06ID:vso1H3f+
「カ・ミ・ゲ・ェー」とは? 
・完全無料の神ゲN3です。
・wikiや講座や情報やブログも充実してるので安心。
・神ゲーは不便なく自由に遊んだり、コンテストに参加することも可能。
■「神ゲイベント」を利用すれば、より楽しい神ゲームシステムも体感できます。
■非神化ゲームもあるのでそれで全知全能の神々に知恵を借りよう。
0354名も無き冒険者2012/11/11(日) 21:34:24.62ID:mnXsRpXH
久々に神ゲ
こういうスレに神々がいたのが今も昔もN3なんだよな
新参は過去のN3を知らないから困る

昔はN3やっただけで神だと奉りあげられたものだ
あのころ神ゲとしていたけど一つひとつのレスに神の御心があったしレベルも高かった
今の糞ゲ連中には想像もつかないだろうけどな

神ゲがあればN3、それが今も昔も昔のN3
今は糞ゲばかりで萎えまくる
0355名も無き冒険者2012/11/11(日) 21:45:20.18ID:ROIgcxDo
0358名も無き冒険者2012/11/12(月) 09:22:50.67ID:6OX58epa
0362名も無き冒険者2012/11/17(土) 17:44:12.34ID:+bFD5HwI
君のオンゲーは神っているかー♪
ちっぽけなMMOでー満足くしていないかー♪
MMO全体よりも広くて深いものーそれは一つのN3という神ゲー♪
神になりたければN3恐れずにありのままの自分を神ゲーで晴らすのだー♪
0363名も無き冒険者2012/11/19(月) 19:20:37.58ID:3UxdaXj6
神ゲーゲー神ゲ神ゲ神ゲー神ゲー神ー
違いの解る神ゲN3
0364名も無き冒険者2012/11/20(火) 13:31:37.39ID:N9sOQwso
かばん 1枠 200円 30日期限!
0366名も無き冒険者2012/11/20(火) 18:13:12.00ID:sucDXrfB
>>364
貴重な鞄スペースを月額1000円で5枠も開放出来るなんて良心的!神ゲー
0367名も無き冒険者2012/11/21(水) 21:39:13.16ID:za+JcwG5
何故こんなMMOを出す、こんなMMOを出せば、他のゲームが糞過ぎて神の世界が来て他のMMOがサービス停止になるぞ
それは神だ、神だよそれは
0368名も無き冒険者2012/11/21(水) 23:38:14.75ID:jLvemUag
>>367
いや即行サービス終了しましたけど^^;
神()
0372名も無き冒険者2012/11/22(木) 18:45:40.55ID:B3fZiVRi
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | 神ゲ゙ッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>371
0373名も無き冒険者2012/11/25(日) 13:20:54.58ID:CeqgbpwN
他が糞ゲで何が悪いんだ!N3が神ゲすぎるんだよ!

N3は、N3は神ゲなんだ。
N3は、このMMOを支えているものなんだ!
それを、こうも簡単に失っていくのは、それは、酷いことなんだよ!
0374名も無き冒険者2012/11/26(月) 13:16:32.03ID:JsD88fCu
神ゲー
0375名も無き冒険者2012/11/27(火) 02:57:04.32ID:tI9GyGKI
神様!
ダンジョンヒーローがクソゲーでありますように!
0376名も無き冒険者2012/11/28(水) 15:27:15.99ID:RJrLUDaU
元よりうぬらゴミゲでは神ゲに敵うゲームなどない
0377名も無き冒険者2012/12/01(土) 11:14:57.60ID:tlFwjgSg
ディバインソウルが神ゲでした
オープン前に死産しそうです
0378名も無き冒険者2012/12/01(土) 11:24:57.01ID:IJ3UE7Ch
我と合体すればいい、ディバインソウルN3
君は今、神ゲを目の当りにする、この衝撃に溺れろ
Now on Playing
0380名も無き冒険者2012/12/01(土) 18:53:03.34ID:IJ3UE7Ch
_
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
   神   Γ/了    | |
    神  |.@|    | | ゲッゲッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>379
     (_フ彡        /
0381名も無き冒険者2012/12/02(日) 03:10:25.66ID:3uMAHT/a
どっかが買い取って開発継続しないかなぁ。
キャラを動かす部分でこれより楽しいゲームはないんだよな。
0382名も無き冒険者2012/12/02(日) 03:37:18.75ID:D4ERxSex
同時期に始まったブルーティアーズも今月でサービス終了か
コケたら1年持たないんだな
0383名も無き冒険者2012/12/03(月) 19:54:55.73ID:q8XnfhIR
剛力神ゲ!神ゲマンはひたすら待つのだった!
超力神ゲ!神ゲマーンフラーッシュ!
0384名も無き冒険者2012/12/06(木) 12:18:56.83ID:Ki2HVFeh
年末のクソゲーラッシュ!
神ゲーN3ちゃんの足元にも及ばないがな
0385名も無き冒険者2012/12/06(木) 12:45:52.53ID:j9wK0kRm
どんなゲームが出ようとも唯一神はN3のみ
神ゲ
0387名も無き冒険者2012/12/09(日) 01:50:09.31ID:2ZOQrEQP
神が如く
糞ゲーはいらねぇ、N3(神)だけでいい
0388名も無き冒険者2012/12/11(火) 15:21:12.15ID:ZSslm8gE
カ、カ神ゲ、デュワ カ、カ神ゲ、デュワ

よせよ、よせよ、他ゲなんて
よせよ、よせよ、糞ゲなんて
元気に今日もN3ったら、幸せは後ろからついてくるぜ(神ゲっ!)
面白いことはN3ーで 神ゲじゃないものは許せない
君と同じさ N3の事が、いつも大好きさー
やぁ!神ゲ ハローN3
いつでも立ち上げてくれ 神ーゲームーN3
0389名も無き冒険者2012/12/12(水) 00:26:52.39ID:buj6L0ov
神ゲ復活希望
0392名も無き冒険者2012/12/18(火) 18:49:25.87ID:d2YdIvfd
100VS100の超絶PvPバトル、神ゲオンラインことN3
0393名も無き冒険者2012/12/20(木) 11:21:46.02ID:KsvabuwQ
クソゲ滅びてゆくよー、神ゲだけのクリスマスナイツ
Oh...ホーリーN3、ホーリー...神ゲーN3ー
0394名も無き冒険者2012/12/24(月) 16:52:07.77ID:FNM0bGaJ
メリクリ神ゲ
0395名も無き冒険者2012/12/27(木) 19:42:48.91ID:xXWR6wan
た、ち、あ、が、れ
立ちあがれ
立ち上がれ 神ゲー
やろおー N3
まだ 糞ゲに沈む 悲しみあるなら
糞ゲをはらって 神ゲ N3 行こうー
渦巻く糞ゲ 燃やせ N3
神ゲーム N3ー N3!!
0396名も無き冒険者2012/12/30(日) 15:00:13.39ID:gNwJH2NQ
カ      カ
  ミ   ミ
    ゲ
  ミ  ミ
カ     カ
0398名も無き冒険者2013/01/04(金) 15:53:56.37ID:heU1Bm7d
神ゲましておめでとうございます、今年もN3です
0403名も無き冒険者2013/01/15(火) 14:45:21.62ID:k4bkZKah
[>聞く [>何を? [>神ゲの事について
0405名も無き冒険者2013/01/20(日) 12:50:36.47ID:JdPNdBVS
カミゲ!
0407名も無き冒険者2013/01/25(金) 16:01:57.24ID:JLMJwr9m
神ゲスレ
0408名も無き冒険者2013/02/04(月) 02:08:14.27ID:9SiAJhuz
神ゲやってたらバレンタインに彼女できました
0409名も無き冒険者2013/02/07(木) 23:35:52.54ID:FL18z6+X
神ゲ復活希望
0414名も無き冒険者2013/03/06(水) 22:28:57.53ID:z7DUXO3Y
神ゲの春
0415名も無き冒険者2013/03/12(火) 01:37:50.02ID:rv8tmtXA
晒し神ゲage
0417名も無き冒険者2013/04/06(土) 03:10:57.34ID:ODqAzFaI
神ゲぬるぽは終わらない
0418名も無き冒険者2013/04/07(日) 05:06:08.19ID:AKy+TC/u
なら毎日一言一句レスして終わらすか
0419名も無き冒険者2013/04/07(日) 14:51:41.45ID:q3P0eHnb
そしたら、またスレ立てするだけ、神ゲだもんね
神だから仕方ないよね
0420名も無き冒険者2013/04/08(月) 20:36:53.55ID:/2efFUoa
ここに書き込むたびに思う
もう一度やりたいなあ神ゲ
正式オープンの開始が数時間延期して始まる直前が一番の盛り上がりだった神ゲ
0423名も無き冒険者2013/04/15(月) 19:47:35.60ID:1DP5R5UM
N3は気があがっている、N3の攻撃だ!神ゲ!
0425名も無き冒険者2013/04/18(木) 11:03:10.82ID:/gt8h1rI
第1話 神ゲ

N3の手を逃れたユーザーを待っていたのは、また地獄の糞ゲだった。
神ゲの後に住み着いた糞ゲと糞運営。
百年戦争が生み出した糞ゲの街。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた
ここは糞運営の糞ゲ。

次回「神ゲ」。
来週もN3と神ゲに付き合ってもらう。
0427名も無き冒険者2013/04/24(水) 16:30:24.75ID:PUHKXnFL
N3スマホでやりたいなぁ、外で皆に神ゲを見せ付けたい、マックとか電車とか公共施設で見せ付けたい
0428名も無き冒険者2013/04/27(土) 19:06:41.58ID:awJqDkvS
今日は何の日?4月27(糞ゲはシニナの日)
神ゲが恋しいね
0429名も無き冒険者2013/04/30(火) 10:41:11.62ID:PtMdwP7c
GW =ゴッドウィーク
神ゲの週です
0430名も無き冒険者2013/05/04(土) 13:45:36.60ID:W6l/HgYH
神ゲによる経済効果の上昇、雇用への影響はすさまじく
神ゲミクスを推進、3本の神ゲ
0431名も無き冒険者2013/05/06(月) 17:37:19.28ID:M8GFp/AZ
神ゲ内閣では日本へ対しての神ゲによる経済回復を検討してると発表した
これに対しての国民反応は上々、早くも神ゲによる経済上向きの流れがが出ている
0433名も無き冒険者2013/05/10(金) 11:18:55.66ID:ixuuscCm
ゴッドウィークもおわってしまいましたね、というわけで今日は5(ご)10(とう)
神ゲ日です、ゴッド
0434名も無き冒険者2013/05/14(火) 16:23:50.05ID:Flb6/Fr1
5月14日 ゴッドイイヨの日 N3を超えるゲームは今年も出そうに無いですね、N3楽しいわ、やっぱり
0435名も無き冒険者2013/05/15(水) 00:40:05.74ID:fSXNXRtT
またN3Oやりたいなあ
0436名も無き冒険者2013/05/15(水) 10:58:50.56ID:M0yY+E27
>>435
いつでもどこだって出来ますよ 神ゲですもの ガミゲ
0437名も無き冒険者2013/05/17(金) 11:44:46.78ID:ZAIen12b
皆様、いかがお過ごしでしょうか、仕方なく糞ゲーをやってる方も多いと思いますが
今はそんな時代ではありませんN3をやってみてはいかがでしょうか?
糞ゲーばかりにとらわれる人生なんてろくなものではないですよ
今日は神イイナの日です、糞ゲはやめてN3やろうね
0438名も無き冒険者2013/05/23(木) 10:48:23.48ID:kr5Z3eGv
医薬品ともコラボレートN3
新発売!!神ゲお兄さん
0439名も無き冒険者2013/05/25(土) 16:06:37.46ID:nT5X7Qeh
N30を愛すると噂されるゴットフリート・ヘルンヴァイン
神と神の融合、これこそまさに奇跡
アーティステック神ゲN3O、ここに神参
0440名も無き冒険者2013/05/28(火) 14:06:11.10ID:83b7Y3i8
暑い夏こそ神ゲ N3Oの夏休みイベント 夏だ海だ神ゲーだ
0441名も無き冒険者2013/05/29(水) 20:09:55.57ID:ml74dYmm
N3Oやりてえ・・・
0442名も無き冒険者2013/05/30(木) 14:51:22.89ID:X4P3OZ70
ヴァルハラに眠り戦士たちよ、今こそ戦いの時だ
体感せよ!神感せよ!今度は、君が神となるのだ
N3Oを通して現実の神へもなれる、神感覚アクションMMO、N3Oここに神生
0445名も無き冒険者2013/06/06(木) 23:10:16.99ID:PISjKPCW
JAPANDREAMに向かってN3Oもワールドカップ開催!
0446名も無き冒険者2013/06/08(土) 13:58:32.72ID:Jq9qD9sl
神ゲカップに向かって日本全体が夏の炎天下に負けないぐらいヒートアップ!!
流石、神ゲ、モニターの前の君も神に成れるチャンスがあるかも!?
0447名も無き冒険者2013/06/12(水) 12:48:29.93ID:Pxo/x0DA
神ゲオールスターバトルの販売イベントが東京で開かれました
神!
0448名も無き冒険者2013/06/27(木) 10:55:50.29ID:S2Jmzq15
復活マダー?
0449名も無き冒険者2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:qS/fxq5k
神ゲのおかげで規制解除されました。
信じてよかった神ゲ
0450名も無き冒険者2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:xDbrPvC3
ファイターズクラブが終了したけど神ゲは終わらない
0451名も無き冒険者2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:FM/DMSGz
猛暑の神ゲ
0453名も無き冒険者2013/09/12(木) 21:10:30.21ID:GEnFiasN
FF14より神ゲ
0456名も無き冒険者2013/10/31(木) 20:21:47.29ID:yniEr5wm
kritikaとかいう神ゲの足元にも及ばないゲームが話題
0457名も無き冒険者2013/11/30(土) 03:02:26.23ID:RabvFnmt
kritika爆死ライブ
0458名も無き冒険者2013/12/16(月) 03:32:56.99ID:/vwwYvOx
神ゲー過ぎてクリスマスが来てしまう
0459名も無き冒険者2013/12/16(月) 03:34:30.19ID:/vwwYvOx
カミゲ!
0460名も無き冒険者2014/01/04(土) 13:28:34.25ID:rRZFJfGf
カミゲ!!
0463名も無き冒険者2014/03/01(土) 13:12:11.74ID:71mfkVne
神ゲーの3月
0464名も無き冒険者2014/04/04(金) 22:17:26.09ID:hfKrKYnT
神ゲーの春
0465名も無き冒険者2014/04/27(日) 15:49:54.50ID:Mi5K7fw3
ケイオスクルセイダーズとかいう神ゲに似たゲーム
0466名も無き冒険者2014/04/28(月) 14:52:32.36ID:7gh41sNC
スレ見に行ったら神ゲだと一瞬で理解できた
今度こそ神になってくるわ
0467名も無き冒険者2014/05/24(土) 14:23:33.80ID:95Q/T5m/
神ゲはこのN3O
ケイオスはまだ神ゲもどき
0468名も無き冒険者2014/05/24(土) 14:37:19.05ID:hwlNTUBY
神ゲ
0469名も無き冒険者2014/09/02(火) 17:12:23.95ID:9xSPfSrn
未だにこのゲームを越えるネトゲが出てこない
まさに神ゲ
0470名も無き冒険者2014/10/07(火) 01:55:53.29ID:uiDilNN4
伝説の神ゲー
0471名も無き冒険者2014/10/09(木) 12:16:35.61ID:qSG/hqkN
神ゲーオブ神ゲー
0472名も無き冒険者2014/10/13(月) 15:19:14.85ID:qcc0/d92
2年半ぶりに覗きに来たら未だにスレ残ってるとかどんだけ神ゲなんだよ
0473名も無き冒険者2014/11/01(土) 00:48:21.75ID:ElDKR9T1
神ゲーの冬
Q ONLINEってなにしたいんだろうね
0474名も無き冒険者2014/11/17(月) 19:51:29.91ID:NavGBX8p
もうすぐ、年末
神ゲ復活か!?
0475名も無き冒険者2014/11/29(土) 19:13:33.52ID:3ZPHF364
まだ忘れりない神ゲ
0477名も無き冒険者2014/12/21(日) 03:11:56.11ID:qWR4Cimw
神ゲー
0478名も無き冒険者2015/01/19(月) 22:33:15.36ID:UkQ8+gPn
神ゲ2015
0480名も無き冒険者2015/10/11(日) 14:02:09.07ID:oLZ4EBT6
8ヶ月レスが無くてもスレが落ちない神の加護を受けた神オブ神ゲー
0482名も無き冒険者2016/02/14(日) 16:24:00.88ID:5s+tX5Ni
バレンタインも神ゲ
0483名も無き冒険者2016/03/11(金) 12:38:47.32ID:w0rzqFvS
報道陣炎上動画ぜい肉中国そこじから解体作業(オレゴンワイン)不正除染社員
https://www.youtube.com/watch?v=FHleutWAQqw名医3名クビ
報道陣炎上動画ぜい肉カ―(キンム)しゅっちょう

報道陣炎上動画ぜい肉スチームモードブルーストーリーロードハードテキサス現地人
マスターアンプ駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
XO醤賞味期限非表示申告問題深刻(家賃滞納)
アップル汗かきプロモーター手抜き工事KUN
0484名も無き冒険者2016/04/07(木) 07:51:57.16ID:wPrhDhYP
株式会社サンヨーでも神ゲ
0485名も無き冒険者2016/04/22(金) 13:44:39.61ID:beY7SrVd
オリンピックイヤーを2回経験した神ゲの神スレ
0486sage2016/05/05(木) 03:39:29.42ID:2erfmAdA
tete
0488名も無き冒険者2016/06/11(土) 14:27:55.05ID:6dMpNyq5
神ゲの夏がはじまる
0490名も無き冒険者2017/01/15(日) 16:59:33.88ID:Gz3IGxnt
神ゲの2017
0492名も無き冒険者2017/04/17(月) 05:19:30.17ID:y0EcpiUa
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ(駄文知)ニュース
0493名も無き冒険者2017/07/31(月) 03:36:03.69ID:J/NHjdNu
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0497名も無き冒険者2017/08/13(日) 21:58:21.02ID:MKmk+rib
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/
0498名も無き冒険者2017/08/15(火) 19:21:11.86ID:M8/Tn0d1
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html
0499名も無き冒険者2018/01/25(木) 22:08:47.96ID:qYTLgAF4
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

00CP2
0500名も無き冒険者2018/03/04(日) 04:58:56.83ID:HbdB5j5W
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0502名も無き冒険者2020/04/06(月) 23:20:37.44ID:HVqvif+x
>>485
オリンピックイヤー3回目の神ゲ
0503名も無き冒険者2022/01/02(日) 11:12:25.14ID:EVdIBXMl
神ゲの2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況