【Xbox360】実績解除待ち合わせスレ 26G【協力】

1名も無き冒険者2014/05/11(日) 11:23:49.34ID:P1fXu+Xn
ゲーマータグに表示されるどうで
もいい数字
何の役にも立たないけど数字が増えれば楽しいという
実績獲得が目的になった本末転倒な人達が
実績解除の為に待ち合わせをするスレです

前スレ
【Xbox360】実績解除待ち合わせスレ 25G【協力】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1341081731/

関連スレ
【Xbox360】実績取得スレ133G【Xbox One】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1392381319/

実績解除スレまとめ@wiki
http://www12.atwiki.jp/xbox360score

募集用テンプレ
【募集ゲーム】:
【解除実績目標】:
【募集人数】:
【開催日時】:
【備考】:

偽者防止にトリップは出来るだけ付けましょう
トリップは名前欄に
#(任意の文字)
を入れればok
シャープは半角文字

トリップを入れないと頭のおかしい荒らしが、因縁をつけてくる場合があります。
荒らしはスルーでお願いします。

193名も無き冒険者2016/11/04(金) 23:05:20.73ID:zjfhdtmA
xTsunAx

194名も無き冒険者2016/11/06(日) 00:34:41.04ID:sT6gKN8c
Net 8ml

195名も無き冒険者2016/11/06(日) 01:25:56.12ID:zBHiwUux
↑ここにも報復でタグ晒されてる。。。

196名も無き冒険者2016/11/06(日) 01:41:11.59ID:sT6gKN8c
Net 8mlとRainbow Six Vegas 2の談合しないでね
裏切るから危険

197名も無き冒険者2016/11/06(日) 01:54:36.06ID:zBHiwUux
経緯はこんな感じ。
http://upup.bz/j/my34174QxJYtKAHBqvpPkfs.png

198名も無き冒険者2016/11/06(日) 02:08:50.88ID:sT6gKN8c
ついにやっちまったな
こんな事するなんて
誰もNet 8mlとは談合できないね
オレはNet 8mlを永久追放したけど

199名も無き冒険者2016/11/06(日) 02:29:47.52ID:mVer0Rop
談合物乞いとかまたいるんだ
貧乏暇無し、最底辺の人間は必死だねぇ

200名も無き冒険者2016/11/06(日) 02:30:52.84ID:WbPfVz0I
>>197
これはTwitterとかでも拡散した方が良いな

201名も無き冒険者2016/11/06(日) 02:36:06.86ID:sT6gKN8c
おっ出たTwitterテロw
Net 8mlマスマスやばいよ
あんたの存在
これじゃ誰もNet 8mlなんて相手にされないじゃん

202名も無き冒険者2016/11/06(日) 02:46:52.05ID:WbPfVz0I
>>201
お前を晒し上げるんだよマヌケ

203名も無き冒険者2016/11/06(日) 02:53:57.85ID:EhrnTP7F
箱メッセで金銭強要してくるASSxAxSSIN君は実績たったの12万の雑魚だから
MSに通報されて垢BANされても痛くもかゆくもないんだろう

204名も無き冒険者2016/11/06(日) 02:58:15.53ID:sT6gKN8c
Net 8mlもたかが14万と報復攻撃がハンパな
しかもビンボーでベカス2キチ

205名も無き冒険者2016/11/06(日) 08:17:51.36ID:mVer0Rop
とりあえず画像は拡散させちゃった
どんどん尾ヒレが付いて面白くなるぞ

206Net 8ml2016/11/06(日) 11:56:39.98ID:zBHiwUux
一晩でこんなに。自分の書き込みのせいでお騒がせして申し訳ありませんでした。
一応完全版です。
http://p2.upup.be/8P4g3Hpofi

207名も無き冒険者2016/11/06(日) 12:51:53.44ID:mVer0Rop
スレを見てると ASSxAxSSIN君が先に晒して仕掛けてる感じだよな

208名も無き冒険者2016/11/07(月) 12:39:00.77ID:czjYU60A
つまんねえ罵り合いだな

209名も無き冒険者2016/11/08(火) 01:57:30.15ID:0oVVCPJ9
基本、金もそうだけどクレクレ言い出してきたらクズ野郎と思っていい
そういうのは切った方がいい

210名も無き冒険者2016/12/11(日) 16:31:24.06ID:ZL8K7nd+
将棋互換来たのか
募集しようかな

211名も無き冒険者2017/04/10(月) 21:55:32.24ID:oBghB50t
もう誰もいないのかな?

212名も無き冒険者2017/04/11(火) 01:07:10.04ID:0IBrlb4+
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

213名も無き冒険者2017/06/15(木) 10:11:24.48ID:X0OruL+M
本当に誰もいないのかどうか
今まで何度か挑戦してセルフで解除できなかったやつを募集してみるかと思い
手順確認していたら解除できてしまった

214名も無き冒険者2017/06/19(月) 11:29:11.54ID:/8BaHx7d
>>213
いるよ
いるし募集したいけども、なんかこのスレ自体がカオスってきてて荒らされそうで怖くて募集できない

215名も無き冒険者2017/06/19(月) 13:43:23.17ID:APsIuje0
L4Dのエキスパクリア募集したら開始直後仲間ダウンさせて抜けてった人思い出した

216名も無き冒険者2017/06/19(月) 15:05:45.97ID:93dilSdm
昔ベガス2で最初に解除して抜けましたごめんなさい

217名も無き冒険者2017/06/30(金) 17:59:40.79ID:+gTiliH2
荒らしも何も今年入って過疎りまくってんだから気にする必要が

218名も無き冒険者2017/07/31(月) 06:29:15.62ID:J/NHjdNu
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

219名も無き冒険者2017/08/04(金) 02:05:53.35ID:K2cQqPqB
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

220名も無き冒険者2017/08/22(火) 12:27:54.39ID:Gszhg0W8
バーンアウトリベンジ、オン実績解除したい人いますか?

221名も無き冒険者2017/09/04(月) 13:01:04.70ID:fZrmSb2n
募集したきゃ>>1の書式守りな

222 ◆l8HBemVGaw 2017/09/11(月) 23:33:43.85ID:AgkuoO86
【募集ゲーム】: ONE版 FAR CRY 4
【解除実績目標】: ルネッサンスマン
【募集人数】: 5人
【開催日時】: 相談します(基本土曜日か日曜日か祝日の20時あたりで開催予定)
【備考】: マルチプレイが過疎っており、まったくマッチングしないため募集をします。人数が最低6名必要であること、また人数が比較的多く日程調整が必要のため開催は少し先になると思います。
時間的には1時間〜1時間半程度で終わる予定です。気長にお待ちしております。
参加して下さる方はachievement_unlockあっとyahoo.co.jpまでご連絡お願いします。

223名も無き冒険者2017/09/12(火) 03:35:57.14ID:n6pfRobX
これ未プレイでもマッチに参加できるの?
ある程度ゲームを進めないとオン対戦できないソフトが結構あるから

224 ◆l8HBemVGaw 2017/09/12(火) 07:18:13.46ID:7xBf01aE
>>223
ちなみに自分も未プレイです
ただゲームの最初にキャンペーンかマルチかのプレイ選択画面が出てきますので未プレイでも大丈夫かと思います

225名も無き冒険者2017/09/12(火) 10:14:29.90ID:4nwU8aSq
スレタイ読め、ここは360のスレだ

226名も無き冒険者2017/09/12(火) 13:34:35.55ID:j9Yqh/pk
過疎ってるんだし、360でもONEでもいいんじゃないか?

227 ◆l8HBemVGaw 2017/09/14(木) 09:59:14.05ID:4MnXS4uU
>>222
〆ます

228名も無き冒険者2017/09/15(金) 03:22:53.05ID:z+yFiW+F
FAR CRY 4間に合わんかったよ…

229名も無き冒険者2017/09/15(金) 11:10:48.81ID:bVk5jq+p
書式守って募集すればこんだけ食いつくんじゃねえか
どうしてこれができんのか

230名も無き冒険者2017/09/24(日) 12:31:20.01ID:rYcmeFIf
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

231 ◆B0aZNnNkfM 2017/10/07(土) 08:51:50.05ID:iRkztvpk
【募集ゲーム】:バトルフィールド バッドカンパニー
【獲得実績目標】:俺がバッドカンパニーだ!を含む全オントロ
【募集人数】:最低9-最高23人
【開催日時】:平日は19時過ぎ 休日はメンバーの参加状態次第で柔軟に調整します。
【備考】:例えば一人分1-2時間位で、人数さえ集まれば実働時間はさほどかかりません。
意思疎通の為のスカイプをご用意下さい。参加希望者は希望実績とタグを添えて、
    note661@yahoo.co.jpかa0162984@outlook.jpまでメッセージをお願い致します。

232名も無き冒険者2017/10/07(土) 11:42:07.96ID:1z3XKsQd
トロとか釣りかよ

233名も無き冒険者2017/10/07(土) 14:30:37.47ID:WxmJJ+LI
文句言うだけの雑魚は黙ってろ

234名も無き冒険者2017/10/08(日) 02:36:04.88ID:sIycUj8w
ゴキが沸いてる

235名も無き冒険者2017/10/09(月) 13:56:02.26ID:ChShxZ9T
コンプしてるけど「一人分1-2時間位」部屋独占してもこんなんじゃ到底不可能だよ

236名も無き冒険者2017/10/17(火) 21:21:05.04ID:LLpGSTyD
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://artp.d4fofficial.biz/1017.html

237名も無き冒険者2017/10/18(水) 02:55:53.35ID:uOYUGvqQ
まだ開催してないのに?

238名も無き冒険者2017/11/02(木) 22:54:34.27ID:7G4gHJTK
【募集ゲーム】: ONE FAR CRY 4
【解除実績目標】: ルネッサンスマン
【募集人数】: 5人
【開催日時】: 相談します(基本人数が集まり次第時間を決めて開催予定です)
【備考】: 時間的には即負けすれば1時間程度で終わると思います。
参加して下さる方はzissekiboxあっとyahoo.co.jpまで希望日時と共にご連絡お願いします。

239名も無き冒険者2017/11/03(金) 15:58:37.47ID:SEVSDKAS
>>228
また同じの来てんジャン

240名も無き冒険者2017/11/07(火) 12:24:23.17ID:EmJLF3UA
>>238はまだ3枠空きがあります
まだの方や協力して下さる方はよろしくお願いします

241 ◆B0aZNnNkfM 2017/11/10(金) 11:51:01.17ID:OKeRarLX
>>235

一体どうやってコンプしたんですか?

242名も無き冒険者2017/11/11(土) 21:12:37.10ID:jTx4uT9f
オン一回やってみりゃどんだけ大変か分かるよ
どの時間帯もほぼ同じ人達がずっとやってる
部屋は人数が埋まるようにマッチングされるから
談合メンバーだけの部屋とかまず無理、どんどん野良が入って来る
この状況であの勲章の量と取得方法みて、かつ一万キルやれると思うなら止めない
部屋を占有する方法もあるけどそれしても嫌がらせで試合と試合の間に入り込んで邪魔する外人が居る
募集人数みるにやり方募集主は調べてないっぽいし・・・8人タグあれば十分なのに
23人集まったら24万キルするまでやり続ける気か?

243 ◆d.yI10ZMWA 2017/11/18(土) 04:10:08.05ID:U+KlJFQq
【募集ゲーム】:電脳戦機バーチャロンフォース
【解除実績目標】: オンライン対戦30試合
【募集人数】: 1人
【開催日時】:相談
【備考】:twoworld22@yahoo.co.jpまでメールお願いします

新着レスの表示
レスを投稿する