X



真・三國無双OnlineZ K.O COUNT580 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者垢版2015/05/23(土) 14:38:30.48ID:saKadTiA
■公式・関連
http://www.musou-online.jp/
PS版
http://www.gamecity.ne.jp/musou-online/ps/
GAMECITY
http://www.gamecity.ne.jp/musou-online/
Weeeple
http://www.weeeple.jp/
スマートプレイ
http://msp.musou-online.jp/m
黒wiki
http://musou-bb.wikiwiki.jp/
緑(橙)wiki
http://wikiwiki.jp/muon/
画像掲示板
http://rara.jp/ssmo_tg/
画像うpろーだ
http://www5.atpages.jp/musou2ch/cgi-bin/upload.html

■関連スレ
【争奪】真・三国無双Online晒しスレ386人【乱戦】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1409755157/
真・三国無双 Online質問スレK.O.COUNT 51
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1384079251/
真・三国無双Online 修正議論スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1230198652/
■前スレ
真・三国無双OnlineZ K.O COUNT579
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1430757140/
0952名も無き冒険者垢版2022/02/03(木) 16:17:26.38ID:m/G3nqi4
>>950
あーなんとなくわかったわw
そんなのでよかったんだなー
0953名も無き冒険者垢版2022/02/03(木) 17:00:58.38ID:IAGeXGw1
対人ゲームは普通サーバー判定で回戦状態悪いと不利になるんだけど
無双チームは金かかる改善はガン無視で
絞られると無敵化、ダメージ中ワープ当たり前
0955名も無き冒険者垢版2022/02/03(木) 20:50:43.45ID:m/G3nqi4
鯖判定にしろ→しました→糞杉元に戻せ→戻しましたってこのゲームだっけ?
0956名も無き冒険者垢版2022/02/03(木) 20:51:37.00ID:Ib4w1DPX
雑兵の攻撃頻度下げまくってるのに感覚的にはどんどん上がってたの草
0958名も無き冒険者垢版2022/02/03(木) 21:20:24.21ID:qxcFgfUd
>>955
鯖判定にしたら鯖が貧弱過ぎて同期が上手く取れなくて攻撃が当たってないのに当たったりガード突き抜けたりして元に戻したのがこのゲーム。
0959名も無き冒険者垢版2022/02/03(木) 21:54:02.81ID:ND2ly6Bi
鯖判定じゃなくて攻撃側の判定にしただけだろあれ
だから攻撃側の画面で当たると防御側で当たってなかったりガードしててもダメージ通ってた
ラガーに攻撃当たるようになる代わりにラガーからの攻撃がガード突き抜けたり意味わからんところで当たるようになって余計にクソになった
0960名も無き冒険者垢版2022/02/03(木) 22:46:07.79ID:flFfs4l3
海外組やラガーを弾け、他ゲーみたいにPING表示で全員の回線状態を確認させろ1
自分の回線状態が右下のリングの色で確認できるようにしました!!
ほんとビックリした
0961名も無き冒険者垢版2022/02/03(木) 23:59:36.17ID:MqxjCN5V
絞り野郎は昔はめっちゃいたね 
その場で硬直して無敵→一定時間後にワープとか
0962名も無き冒険者垢版2022/02/04(金) 00:08:58.35ID:Z5AknE4r
あれ実は裏で大量にファイルダウンロードしながらプレイしてるだけで
絞りの挙動になるからな。知らずになってるやつ多かったはず
0964名も無き冒険者垢版2022/02/04(金) 09:52:42.46ID:bIjzwPn1
ここに人いてもしゃあないんだから夜は激やろうず
何もしないで終わってまうぞ
0965名も無き冒険者垢版2022/02/04(金) 11:18:07.41ID:Z5AknE4r
どうせ知らない武器でわからん殺しされてストレスたまるだけだからなぁ
0966名も無き冒険者垢版2022/02/04(金) 11:21:31.56ID:QwcQFeKe
陣覇大斧ならあるけどいいかな///
(12年前引退制圧将軍)
0969名も無き冒険者垢版2022/02/04(金) 12:49:10.42ID:8boNk2ht
いいよ
好きな武器、禁止武器何でも持って来い
0970名も無き冒険者垢版2022/02/04(金) 14:52:59.31ID:J2wZqlmL
復帰組は同じ勢力にして演習で遊べば良くないかい?
0971名も無き冒険者垢版2022/02/04(金) 15:33:56.40ID:xTgOF3LM
レッドクリフマントでも着てくか
配布だから溢れてるか

無双ゲージの価値が上がってれば、初代無敵闘魂腕とかワンチャン価値有るか?
0972名も無き冒険者垢版2022/02/04(金) 21:16:57.16ID:6vAd3MKL
ガチャマントが大司馬よりステ上で溢れまくってるからレックリマントの方が被らんぞ
0973名も無き冒険者垢版2022/02/04(金) 21:30:29.17ID:jb8QYBNk
患部で止まってすぐ溶けるとフルムシのMADで
フフルムシフフルムシまじで
みたいなのなかった?あれ好きだった気がするのに見つからない
0975名も無き冒険者垢版2022/02/04(金) 22:53:46.92ID:ypZxng5+
無双オンラインかなり賑わってますね!!
ヤバヤバ
0977名も無き冒険者垢版2022/02/05(土) 00:36:18.10ID:5tjDXKpg
今はやっぱ全員モヤシイケメソか女キャラばかりで、天韋と黄ガイみたいなのはおらんのかね
いらんけど
0978名も無き冒険者垢版2022/02/05(土) 18:05:23.55ID:jH8aV8Tq
最終のスレいる?

真・三国無双OnlineZ K.O COUNT602
■公式
http://www.gamecity.ne.jp/musou-online/
スマートプレイ
http://msp.musou-online.jp/m
twitter
https://twitter.com/musou_onlineZ
■関連サイト
黒wiki
http://musou-bb.wikiwiki.jp/
画像掲示板
http://rara.jp/ssmo_tg/
画像うpろーだ
http://www5.atpages.jp/musou2ch/cgi-bin/upload.html
■前スレ
真・三国無双OnlineZ K.O COUNT601
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1550063286/
真・三國無双OnlineZ K.O COUNT580(再利用)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1432359510/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980名も無き冒険者垢版2022/02/05(土) 18:42:29.32ID:8zJlGyMM
いよいよ最終スレか
楽しかった頃のままやりたかったな、、、
0982名も無き冒険者垢版2022/02/05(土) 22:38:50.04ID:FxmRjf73
遥かなる時代の壁
越えて今この地に立ち
勇猛果敢に突き進む
一陣の風を纏い
嗚呼 その手が織り成す
語り部無き物語

己が道をひた走れ
相手が誰であろうと
逃げられない…(You can't run away)
負けられない…(You're not defeated)
今立ち向かう!(You can do it!)

君の中に 眠るその魂
今こそ ここに呼び覚ませ!
一騎当千 真・三國無双
0983名も無き冒険者垢版2022/02/05(土) 22:39:31.30ID:eWnsCw5+
今日は部屋多いな、鯖落ちるんじゃね?
0984名も無き冒険者垢版2022/02/06(日) 20:16:11.29ID:m8IVeyQB
こっち埋まる前に移住してる人いるからとりあえずksk
0985名も無き冒険者垢版2022/02/06(日) 20:19:44.28ID:Rwa9mNiU
うめといえば梅ヶ枝〇餅
0987名も無き冒険者垢版2022/02/06(日) 20:34:29.99ID:Rwa9mNiU
おいせっかくログインしてやったのに誰もいねーし部屋ないし
戦闘数2ってなんぞw
0988名も無き冒険者垢版2022/02/06(日) 21:28:59.54ID:+srbnLc5
予約妨害の絶交されてなければ精鋭乱戦で遊べるドン
0990名も無き冒険者垢版2022/02/06(日) 23:50:57.01ID:S+kHv6t1
演習飛び入りは流石に入れないわ
0991名も無き冒険者垢版2022/02/07(月) 05:40:13.12ID:5BrOtwTh
演習はシャウトや部屋名に誰でも入ってないと流石に入れん
0992名も無き冒険者垢版2022/02/07(月) 18:50:58.17ID:ifq2zzjg
無双のメンテ中にアイスだかラーメンだか食ってるやるおのAAなかった?
あれ誰だっけプロデューサーかなんかだったと思うんだけど
0994名も無き冒険者垢版2022/02/07(月) 21:04:05.11ID:ifq2zzjg
藤重だわ元気でやってるんかな
何か食ってるやるおの下に藤重って書いてあるだけのAAだっけ?
0997名も無き冒険者垢版2022/02/09(水) 15:18:37.18ID:TLdMCHqy
お菊や益徳みたいな✕✕✕✕を他ゲーに流出させてしまうと思うと申し訳なくなる。
0998名も無き冒険者垢版2022/02/09(水) 16:35:31.87ID:xAGyL/tA
陸奥.呉(say)> 死ねば?
孫勝.呉(say)> 誰が?
☆ひかる☆.東群(say)>かるーくひねりつぶす
貴志.成都(say)> 雑魚の分際で生意気だ!
趙龍徳.許昌(say)>無礼なやつだな
銀冥虎.天水(say)>なんだそのいいぐさは
〜^^〜.建寧(say)>うわぁ・・・
†カオル†.敦煌(say)> コンビニ行って来る
にーと.東郡(say)>東京から遠ければ遠いほどラグくなります
蔡瑛.天水(say)> こればひどい
蝶香.武都(say)>真面目にやろう
ダボラス.成都(say)>絞り自重しましょう
ソイ.許昌(say)>私は良くやっている
楓矢.河東(say)> そこの動きが神がかってるのが上手い奴ってことさ
農民.長安(say)>これが悪魔の証明です
虞侯王グキ.呉(say)>争奪常勝将軍の俺ににそういう言い方?
ギャル.永安(say)>グルグル団2位だ^^手駒達(ギルドメンバー)と合併してくれたバカのおかげ^^
九姫.酒泉(say)>ひょうたんくれ
内藤ホライゾン.洛陽(say)> こいつらガチPTで新規狩りだから注意
0999名も無き冒険者垢版2022/02/09(水) 16:36:44.22ID:xAGyL/tA
くれゆず.雲南

 ※0:2劣勢での発言
say : 普通さ 押してて 米ない 青でやれるなら くるだろw
say : まぁ しゃーない
say : きたら 返り討ち わかってるのだろうね

ニーナ.南海

 ※撃破数イーブンでの発言
say : 今度は相手が責める番

やすゆき.洛陽

やすゆき.洛陽(say)> なに強制退去やねん!
やすゆき.洛陽(say)> いろんな人がいてんねん!

もも王女.天水

 ※残り4分以上ある時点で起こした彼の行動
2008/11/06 01:09 もも王女.天水(say)> 負けですね
2008/11/06 01:09 袁紹軍 もも王女の回線が切断されました
 ※要塞下で産まれた彼の一言
2008/11/06 01:52 もも王女.天水(say)> 私が右上行けば勝てます
1000名も無き冒険者垢版2022/02/09(水) 16:38:09.89ID:xAGyL/tA
龍狼伝.洛陽

2009/11/01 01:58 龍狼伝.洛陽(shout)> 誰か〜シロマント買ったのは〜あれは1円で〜くれたんだぞ〜
ふざけろよ〜考えてかえよ〜白マントが1円で買えるか><」
2009/11/01 02:16 龍狼伝.洛陽(shout)> もどさんか〜〜〜〜〜い。
2009/11/01 02:17 龍狼伝.洛陽(shout)> もどさんか〜〜〜〜〜い。白マント
2009/11/01 02:21 龍狼伝.洛陽(shout)> もどさんか〜〜〜〜〜い。白マント最低なやつだな〜買ったやつは
2009/11/01 02:25 ○○○.金城(shout)> うるせーだよ 配送机買わないてめぇが悪いんだろ
2009/11/01 02:27 龍狼伝.洛陽(shout)> うるせ〜〜同じ目に会えば。そんな事言ってられるか〜
配送机ないひともいるだろうが〜〜〜〜

龍狼伝.洛陽>R3にしたら多分自分無敗になると思うんで(新参対人での一言)

圧切長谷部.武威

 ※5-8劣勢 残り時間30秒での発言
2009/11/24 01:07 圧切長谷部.武威(say)> 落ちるね
 →間に合わず戦果報告画面で
2009/11/24 01:08 圧切長谷部.武威(say)> 間に合わなかった
2009/11/24 01:09 圧切長谷部.武威(say)> なんか合わなくてね
2009/11/24 01:09 say: 絶交させていただきますね
2009/11/24 01:09 圧切長谷部.武威(say)> どうぞどうぞ
※補足:頻繁に「脱蜀」を推奨するシャウトをしている事でも知られる(「その他人物」参照)

ひいらぎ様.東海

 ※東北地方太平洋沖地震が起きたあと
2011/03/11 15:29 ひいらぎ様.東海(shout)>地震記念で今からアイテムしませんか?w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2454日 1時間 59分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況