X



ダンジョンストライカー Part18 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2015/10/12(月) 16:48:52.77ID:nLWDSz9G
ダンジョンストライカー アクションRPGMO ハック&スラッシュ

■運営DMM 公式サイト
http://dungeonstriker.dmm.com/
■韓国公式サイト
http://event.mobile.actoz.com/Games/dsm/Brand

■「ダンジョンストライカー」公式Twitter #ダンスト
https://twitter.com/dg_striker

■前スレ
【Dungeon Striker】ダンジョンストライカー Part17
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1444265602/

■質問スレ
【DungeonStriker】ダンジョンストライカー質問スレ 1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1441288438/

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
荒らし、業者、踏み逃げの場合は >>950 を踏んだ人が立てて下さい。
>>950も反応が無い場合、以降誰でもいいので宣言してから建てて下さい。
0002名も無き冒険者垢版2015/10/12(月) 16:49:20.43ID:nLWDSz9G
■よくある質問
Q.ブラウザゲーなの?
A.いいえ、クライアントダウンロード方式。クォータービュー視点(見下ろし型)
Q.【動作推奨環境】
A.Windows 7、Intel Pentium Core i3 530 以上、物理メモリ2GB以上、グラボ Geforce 9800GT、HDD空き3GB
Q.ゲームガードは何?
A.XIGNCODE3
Q.疲労度あるの?
A.ある。ただし各職それぞれに疲労度(24)があり、全職共通の疲労度(12)もある。両方9時に全回復
Q.職は性別固定?
A.男女ともあります。
Q.転職はどこでできる?
A.サラから証明書を買って使え。転職後は好きなジョブに切り替えが可能
Q.ダンジョンの難易度で経験値が違うの?
A.経験値変わります、ドロップ確率も変わる
Q.無課金でペットって手に入る?
A.テキトー塔のメダル10枚で交換が可能、アイテム取得機能はなし。課金ペットは取引仲介人を通してなら買える
Q.お伴連れている人いるけどどこで手に入るの?
A.Lv32のクエで傭兵が1体ランダムで手に入る、当然課金でも手に入る
Q.傭兵ってどれが当たりなの?
A.用途や職にもよるが、ドワーフ>妖精≧ライオン>>>>>>エルフ
Q.PT募集が全然ないのだけどソロゲー?
A.Lv50までは殆どPTはありません。カンスト後はPT募集増えます
Q.PT時のドロップって拾ってもいいの?
A.自分のしか見えないので気兼ねなく拾ってOK
Q.分解ってどうやるの?
A.アイテム左上の▼をクリックすればコマンドが出てくる
Q.スキルってどれ取れば良いの?又は継承スキルってどれが良いの?
A.用途や好みで変わる好きなのを取れ。ただしメイジはタイムツイスターは取れ
0003名も無き冒険者垢版2015/10/12(月) 21:55:34.82ID:bGNU9wg/
宣言せずに立ててスレタイもテンプレも地味に変えてるんだよな
0005名も無き冒険者垢版2015/10/12(月) 22:02:06.61ID:bGNU9wg/
・スレタイから【Dungeon Striker】削除
・テンプレに韓国サイト追加
・次スレ立てるのを950から900に変更
・次スレは宣言してから立てるってのを削除

流石に勝手に変えすぎだな
他にも変えられてるかも
0006名も無き冒険者垢版2015/10/12(月) 22:07:03.30ID:bGNU9wg/
ストライカーのトを環境依存文字に変更してるし
ダンチョンストライカーとか変更した荒らしがまたやったな
完全に荒らしだわ
0008名も無き冒険者垢版2015/10/12(月) 22:10:52.93ID:k8/Gs5CL
これはもう1個スレ立てるしかないんじゃないの
どうりでおかしなとこに飛ばされるわけだ
0009名も無き冒険者垢版2015/10/12(月) 22:19:15.74ID:nxGR8FC4
引っかからないと思ったら又荒らしかよ
新スレ立てようかな
0010名も無き冒険者垢版2015/10/12(月) 22:20:49.90ID:9inqrMj0
これか
多分こいつ韓国ゲームをステマ・自治してる在日韓国人だろ
環境依存文字になったのは使用してるPCの言語が日本産IMEではないから
DMMスレでは文字バグらせながら書き込んでる奴がいるけど多分ソイツ

966 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2015/10/12(月) 16:50:30.05 ID:nLWDSz9G
お前らさあ
スレたてるのどれだけ嫌がってるんだよ
いつもいつも俺が建てるって奴はいないのかよ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1444636132/
いつも放置されてるから次からは早めに建てるように900指定にしておいた
950超えたら誰でもいいから宣言して直ぐ建てろ
0012名も無き冒険者垢版2015/10/12(月) 22:22:17.25ID:9inqrMj0
新実装も韓国のほうが早いし
韓国の公式があったほうが助かるから俺はこのままでいいな
0014名も無き冒険者垢版2015/10/12(月) 22:59:34.53ID:2Me5IVmE
まず>>1の韓国サイトはビギンズ(スマホ版)だし韓国より中国の方がアプデ早いし
0015名も無き冒険者垢版2015/10/26(月) 21:42:39.71ID:yA8CqvVq
>【重要】有料ポイント変更のお知らせ2015/10/22 11:00
>
>平素より、DMMオンラインゲームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
>
>2015年12月8日(火)から、皆さまがより安心してゲームをプレイできるように
>『ダンジョンストライカー』の有料アイテム購入時に使用する有料ポイントを
>「DMMポイント」から、新たに登場する「ゲームチップ」に変更いたします。
>「ゲームチップ」は、クレジットカード決済時の「3Dセキュア(本人認証サービス)」に
>対応している、セキュリティ性がより高い有料ポイントです。

ポイント処理もまともに出来ない会社がクレカ課金のみとか事故フラグ多すぎて
お茶吹いたわ。
0016名も無き冒険者垢版2015/11/01(日) 16:00:19.58ID:rM9t5OUX
新職育成するときってディリークエの報酬ってなにがいいのかな?
スタミナか経験値か
0017名も無き冒険者垢版2015/11/01(日) 16:30:09.95ID:HybU/Dot
スレスト被害にあったか
とりあえず、ここ消化でいいのかね
0018名も無き冒険者垢版2015/11/01(日) 20:26:52.94ID:CvcQeKZT
時間が有り余ってるならスタミナじゃね?ただ期間限定スタ回復やら経験値ポーション配られるから好みで選べとしか
0020名も無き冒険者垢版2016/03/01(火) 15:28:52.37ID:o7UyDMks
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

こちらは ダンジョンストライカー のG販売専門サイトRMT OPです。

購入したい方はそのいいチャンスを見逃さないでください。
         
検索サイトで 「ダンジョンストライカー  RMT OP」を検索してください。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0021名も無き冒険者垢版2016/06/11(土) 12:30:50.84ID:7VcQV5Mq
ダンジョン探索型アクションRPG「イニシエダンジョン」
http://ameblo.jp/huzikenn/entry-12115868498.html

最初は地味だが仲間が増えて装備が充実しだすと戦い方が激変する
苦戦してた敵に無双できるのはまさに快感
ローグライク系ハクスラで死んだらレベル1から
ソンビ化による救済システムありだが一個は装備を失う
0022名も無き冒険者垢版2016/07/18(月) 12:45:40.21ID:DfXLj3Vd
安売りスレのポカリン

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・VIP板や実況板の住人に忌み嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0025名も無き冒険者垢版2017/06/08(木) 21:43:55.91ID:l/RGwz/N
age
0026名も無き冒険者垢版2017/07/31(月) 01:53:40.82ID:J/NHjdNu
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0029名も無き冒険者垢版2018/01/25(木) 23:00:55.56ID:qYTLgAF4
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GK5KT
0030名も無き冒険者垢版2020/03/04(水) 08:08:46.78ID:VbcFMBxJ
おれら極悪非道の亀井兄弟!
誰もいないクソスレを昇げてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0031名も無き冒険者垢版2021/01/08(金) 10:41:43.89ID:mNleUPAj
んふ💔
0033名も無き冒険者垢版2021/09/04(土) 15:08:49.34ID:lchR1viq
   関   猛   遠
   東   撃   く
   で   す   離
   激   る   れ
   闘   地   た
   が   球   九
   始   外   州
   ま   生   の
   る   命   地
   |   体   か
   │   来   ら
   |   襲   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況