X



ネカマで姫プレイをしていた時の話をする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 02:59:39.70ID:lS+qcy/F
需要ないかもしれないが聞いてくれ
0009名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 03:40:29.55ID:viIhUkne
わかりにくくなりそうだからその女のことはA子と呼ぼう。

A子のお陰で俺のレベルは15まで上がった。

A子とクエストをしている時にも何回か姫と囲いの臭いチャットが流れてきた。

何故チムチャでやるのだろうか。パーティーチャットでやれよ。そう思いながらも気にしないようにしていたが、あまりにも臭いチャットだったので、気にしない方が無理だった。

姫「あのコスチューム欲しいな〜 でも高い(´・ω・`)」

A男「俺が買ってあげるよ!いくら?」
B男「じゃあ俺は別バージョン買うよ!」
C男「俺も何か買ってあげたい!他には欲しいものないの〜?」

こんな感じだった。
本当にこんな事があるのかと驚いた。

ここなら俺もすぐに姫になれるかもしれない。

そう思うと少しわくわくしてきた。
0010名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 03:41:02.62ID:viIhUkne
>>7
ありがとうw
0011名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 03:44:21.08ID:viIhUkne
次の日も22時くらいにログインした。たまたまその時チムチャでは年齢の話になっていて、そういえば俺ちゃんの年齢知らないね!となり、年齢を聞かれた。

JKにするかJCにするかで少し迷ったが、JK1ということにしておいた。

ちなみにその時俺は高2だった。
0012名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 03:49:52.26ID:viIhUkne
その日もクエスト手伝ってくれるかたいませんか?><と言ってみたら、姫が不在で暇だったのか、姫を囲っていたB男がいいよー行こうと言ってくれた。

B男もA子程ではなかったが強かった。
俺は取り敢えず「B男さんすごい!強い!私も早くこれくらい強くなりたいな〜」とか言っておだてておいた。

B男は満更でもなさそうな感じで、「そんなことないよw」と言った。
0013名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 04:03:57.61ID:viIhUkne
その後、B男からプレゼントとフレンド申請が届いた。

プレゼントの中身はエロいコスチュームだった

これを着ている俺で見抜きでもするのか?と思いながらも次の日、B男に昨日はありがとうございました!見て下さい♪着てみたんです!どうですか??と披露したら、B男はとても喜んでいた。

その日は姫がログインしていたのにも関わらず、B男は俺につきっきりで手伝ってくれていた。

姫がB男に「今日は私たちと一緒にやってくれないの〜?なんでー?」と聞いたらB男は「俺ちゃんとやってるんだー。ごめんね」と答えた。
姫は不満そうに「...ふーん。」と呟いてB男以外の囲いとクエストに出掛けて行った。

俺は内心ざまぁwと思った。
0014名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 04:11:52.38ID:viIhUkne
そんな感じで俺はB男とどんどん仲良くなっていった。俺のレベルが42になった頃には囲いが4人程できていた。沢山貢がれたし、最高に楽しかった。
姫を囲っていた奴も何人かこっちに移ってきた。

俺の入っていたチームは本当に直結厨が多く、うんざりして退団していく女も少なくなかった。

多分チムメン75人くらいの中で、女は俺含め15人くらいだったと思う。

まともな男も沢山いたから、残り60人が全員直結だという訳ではない。


つかこれ見てる人いるのか
0015名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 04:13:12.20ID:viIhUkne
あ、囲いは4人程と言ったが、本当は7人位はいた。
0016名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 04:16:39.97ID:viIhUkne
ちなみにA子もしつこい直結に粘着され別のチームに移っていた。

A子がほかのチームに移ると言った時俺は少し悲しくて寂しかった。

チムマス何とかしろと思ったが、チムマスは不在の時が多くトラブルの対処もあまりできないようだった。
0017名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 04:18:41.01ID:viIhUkne
俺が囲われ始めていた時、自分の囲いを何人か奪われた姫は少し悔しそうだった。

不機嫌な時が多くなったし、かまってアピをすることも多々あった。
0018名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 04:25:17.48ID:viIhUkne
そんな中可愛い俺はどんどん囲いが増えていった。

コスチュームや武器を沢山もらったし、ゲーム内通貨もがぽがぽ貰っていた。

姫プレイって凄い。心底そう思った。

嫉妬されることは割とよくあったけれど、男女関係なく優しく朗らかに接するように気を付けていた俺はいつも安全だった。
0019名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 04:26:46.95ID:viIhUkne
これ見てる人いるのかww

いないんだったら書くのやめるけどw
0020名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 04:50:06.32ID:774dW4rI
ここはおめーの日記帳だからいいからしこしこ書き続けろヤッフィ
0023名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 05:24:52.74ID:774dW4rI
飽きて落ちたか
0024名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 06:48:27.29ID:gT5j2vyj
見てるよー続き書いて
0025名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 15:59:41.88ID:viIhUkne
寝落ちしてたwイッチですw

こんな感じで姫プレイライフを満喫していたのだがある日Skypeをしようという話になった。

まずい。男だとバレる。そう思った俺はその日はSkypeを断った。
しかしこのままずっとSkypeを断り続けていたら怪しまれる。
そう思った俺は女声を練習することにした。
0026名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 16:07:59.59ID:viIhUkne
かなり頑張って練習していたから1ヶ月くらいでうまくなった。
そしてずっと聞き専だったSkypeに出た。

おお、声可愛い
可愛い〜

皆にそう言われてほっとした。

Skypeに出た後は囲いが増えた。
今まで以上に貢がれたし、チャHもした。

女装して写メを送ったりもした。
童貞は俺の下手くそな女装にころっと釣られた。
0028名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/30(水) 21:46:26.50ID:4JCNSR8o
自分の画像オカズにシコられてるとおもうと興奮するよね
0029名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/05(火) 13:29:49.24ID:aKoTXNxp
ワッフルワッフル
0030名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/13(水) 23:50:58.77ID:hEquckcN
くそ2なら4鯖かな
0032名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/18(月) 14:53:39.57ID:Il3jsIy1
安売りスレのポカリン

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0033名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/29(金) 01:30:58.53ID:o9QaBoKY
まだかまだかー?
0034名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/02(金) 02:23:03.63ID:zC253Mbo
待ってるよ。
0035名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/23(金) 22:57:00.93ID:V55BhZWd
おーい
0037名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/13(月) 18:47:50.40ID:4XxtuaqO
続きはよ
0038名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 20:22:15.51ID:kDko6tGz
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0040名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/03(月) 15:15:01.37ID:MUVP/Bo7
最後どうなったんだってばよ…
0042名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:03.31ID:J/NHjdNu
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0045名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/25(木) 23:02:47.22ID:qYTLgAF4
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QSL6B
0047名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 00:10:40.48ID:Z7c1Hpku
めっちゃ気になる、、、
0048名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/17(日) 21:07:52.76ID:p1nC9f9A
イッチさん続き待ってます〜と思ったら、3年前のスレかよ!
続きが気になる・・・
0049名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:25.21ID:uhYgn7ft
てか、ボイチャしたって所からネタ臭がして失敗だろうなw
いくら女の子の声作ったって言っても限度があるからね。
0050名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/23(月) 21:39:19.55ID:lHjq+yPa
初心者完全無料でもG1勝てる神ゲー

コミュニティー→庭先取引で上位馬主のコメント欄にパラメータが書かれてるオールSSに近い高パラメータ牝馬を買う(コメント無しは当たりの無いガチャ)
3歳まで坂か芝調教の強直一でこの調教が合ってますのコメント出た方(ウッドとダートの性格なら極めなくていい)
(坂でコメント出たら以降坂強直一のみ)の調教メニューで性格を極めて出走せず引退して繁殖牝馬にする

牧場→種牡馬シンジケート→【応募】余勢枠からオールS3に近い種牡馬(初心者は超早熟、早熟、稍早熟推奨)に
入札(忘れないうちに庭先取引で馬買ったら即入札)

生産前にレベル70以上で生産テクニックアップとカイバ効果アップと馬主会種付の特典付いてる馬会に入る
庭先取引で買った性格極めて引退させた繁殖牝馬に余勢枠のオールS3の種牡馬を種付け(初心者は超早熟、早熟、稍早熟推奨)


毎シーズン種付けしてたらG1馬勝てる馬一頭くらい余裕で生まれる
牝馬なら4歳引退で高パラメータ繁殖牝馬量産


勝ちやすい海外3歳限定G1なら簡単に勝てる(誰も登録してないレースもある、登録したら無条件でG1勝利)
ただし海外遠征は見えない疲労が8溜まる、出征日の調教無しで見えない疲労-1.5だから残り見えない疲労6.5をアイテムで減らさないとレースに勝てない
グルーミングブラシ6、千夏ブレンド4、高級ローヤル3、ローヤルゼリー2、柏木フルーツ1で見えない疲労3.5以下まで減らせ、連戦するなら0
アイテムはマーケットで買え、調教無しで-1.5減るが性格ポイントも落ちる

ゲーム資金の増やし方は超簡単
事務所の設定で馬券マークシート方式にする
馬券で一番人気と二番人気のユーザー馬を馬単一点買い(システム馬は絶対馬券に絡めるな、システム一番人気でユーザー二番三番なら、ユーザー二番と三番の馬単)
毎日やればシーズン50億は稼げる
デイリーミッションも毎日やれ
0052名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/11(土) 11:26:17.66ID:oGccvApc
テスト
0053名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/08(木) 17:02:38.19ID:0AT1ldtO
可愛らしいネカマに焼きもち焼いてるおばはんも
もしかしたらおっちゃんかもしれないんだな
0054名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:24.31ID:WxOlCR9S
ネトゲで姫プレイしてた奴のツイッター画像が、某国のデリヘル嬢だったのが発覚して、
キャラとツイッター垢消して逃走したのには笑った
0055名も無き冒険者
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:17.62ID:6NGlSA3F
この主結局本物の女に負けたんだろうな
VCでエッチしたら次はビデオ通話が基本だからな。そこで一旦その男との関係が切れる。

本物の女にざまあと一瞬思ったのも哀れな白昼夢だな。哀れなのはネカマのお前だよ皆んな気付いてただろうよ。陰で言われてただろうな

怪しくねー?ってなw
0056名も無き冒険者
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:29.71ID:9ZP0dqTB
ハングリー精神を持て!
0057名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:56.21ID:OUNay+GC
ごっつぅ浣腸してぇ
0058名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/02(水) 20:01:20.51ID:aC/DuRmn
ちっちゃな幼女になりきって~40でネカマと呼ばれたよ~
ネットで男を騙しては~見てる男を傷つけた~
もう~わかってくれとは言わないが~
そんなにネカマは悪いのか~い
ネカマをネカマを続けるよ~ロリコンキモオタ上等だ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況