X



【WoT】World of Tanks 1129 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c7cd-jO4j [121.110.51.154])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:11:53.88ID:9K9//KKw0
アジア: ttp://worldoftanks.asia/
北米 : ttp://worldoftanks.com/
ロシア: ttp://worldoftanks.ru/
ユーロ: ttp://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : ttp://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA):ttp://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: ttp://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): ttp://wiki.worldoftanks.eu/

■YouTube公式チャンネル
アジア: ttp://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: ttp://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
     ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part26©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1422526008/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

前スレ
【WoT】World of Tanks 1128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1466935490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ c7cd-jO4j [121.110.51.154])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:13:02.50ID:9K9//KKw0
■vbaddict
ttp://www.vbaddict.net/wot.php
戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずttp://www.vbaddict.net/wot.php?do=uploadにアクセス
%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache か
%APPDATA%\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cacheをコピー
参照をクリックすると新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■wotlabs
http://wotlabs.net/
サーバーを選択し、名前を入れてTANKERをクリック

■車輌ごとの戦績をくわしく見たい
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

■noobmeter
http://www.noobmeter.com/

■オススメの動画無い?
様々なリプレイファイルがアップロードされています。成績も一緒に表示されるので気になる車両で検索してみよう。
http://wotreplays.com/

■一人で寂しい
NA鯖なら 2ch@jp
ASIA鯖なら公式のWOTJP、SEApeni、2ch@jp、WOTJP初心者質問雑談部屋
RU鯖なら RSBJP(クラン)
などのチャットチャンネルに日本人が居ます。
チャンネル検索から入れます。
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ b7b3-jO4j [133.236.87.204])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:29:53.47ID:QJvnt+Ui0
テキコワイ カタマル
    ∧,,∧  ∧,,∧ミカタイッパイ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧               東が手薄だ!ついてこい貴様ら!
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )      (^ν^)   クソッタレのMTが一匹来たぞ!ブッ殺してやる!!
| U (  ´・) (・`  ) と ノ      /l_l\  うかつに側面を見せやがって!戦果1だざまあ見ろカスが!!!
 u-u (l    ) (   ノu-u         > l
     `u-u'. `u-u' アンシン


SPGイタイ  ミラレテナイノニウタレテル
        ::∧,,,:: カテナイ
 ∧::    ::(´・ω;゙#)::∧∧                       履帯を切ったぞ!砲撃支援だ!そのHTをふっ飛ばせ!!
:;~´・ω) U) ( つと ノ(ω;` );.:              (^ν^)   下がるな!前に出ろ!!火線を集中させろ!!
| U (  ´・) (・`  ) と ノ              /l_l\  カスみたいな口径の砲で喧嘩売りやがって!教育してやる!!!
 u-u (l    ) (   ノu-u                 > l
     `u-u'. `u-u' ムリゲー


                                         敵のベースについたぞ!自走砲はどこだ!出てこいクソが!!
   ....:::::::::                                  味方が全滅だと!?関係無い、占領しろ!!              >
 ....:::::::::::::....:.;.;,;.;.,...:∧_,,,::                           ベースで芋ってるカスが残ってるぞ!殺せ!!
、"'':::;;':’;:;;ξ;:;;::(´・ω;゙#): 
http://www.worldoftanks.com/
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e0-gJJb [61.23.200.31])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:31:03.22ID:Svx/bong0
        湿地  通常戦

 ( ^q^ )              ( ^q^ )
1( ゚Д゚)              (`・ω・´) 1
1( ^q^ )             (`・ω・´) 1
 ( ^q^ )             (`・ω・´) 1
 ( ^q^ )              ( ^q^ )
 (゚ε゚)              ( ^q^ )
 ( ^q^ )              ( ゚Д゚) 2
 ( ^q^ )              ( ゚Д゚) 2
2( ^q^ )<gg           ( ^q^ )
 ( ^q^ )              ( ^q^ )
 (`・ω・´)。oO(勘弁して      ( ゚Д゚) 2
2( ^q^ )              ( ^q^ )
  (゚ε゚)                (゚ε゚)
2( ^q^ )              ( ^q^ )
 ( ^q^ )               (゚ε゚)
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e0-gJJb [61.23.200.31])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:32:28.40ID:Svx/bong0
      __________
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|| 
     ||              || 
     |l             _||
     |l__________|| 
     |\ ̄ ̄┴───┴ ̄ ̄\
    _|  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
     \|___|二二二|___|     ∧∧
                          (  _)   俺が勝てない呪いを引き受けることで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        他の誰かが連勝する
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____
0007名も無き冒険者 (ラクッペ MM37-yaXI [110.165.142.85])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:32:47.27ID:JUePQAJKM
        疾 き こ と M T の 如 く

           隠 蔽 高 き こ と H T の 如 し
 
                     .i
                     .|
                  _____∩、_
              y-i´ ̄´'ー‐'`   ゞ、             
     o=======Eニ{`/__   {=}     |
             ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ー‐‐-,i   _n_          
         ⊂二/`ー――┬―――i´`‐‐--{:::::},、        
   ()ニニニ二(_/     /,____   i____;-‐−‐'_=―{}―=    
       ,-,∠/ {==} / .il‥ li  `ヽ_    |     |ヽ
     __i0iヽ___/    il‥ il       ̄ー―ヽ、______,| |   
   /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ__ノ    
  /_/<`´`´>`´'l(l^l)`´`´`´``´`''.l(^)l´`´`´`´`.''l(^)l''`´`γ´`ゞヽ   
  ill=l(/Vヽ) /ヽl l/ヽ      /ヽ| |/ヽ    /ヽ| |/ヽ| {-◎<li;;l
   il,=ゞ、  γ⌒ヽ=γ⌒ヽ-γ⌒ヽ=γ⌒ヽ-γ⌒ヽ=γ⌒ゝ`ー<;il;;l
   ヾ=_n_nゝn_ノ_nゝn_ノ_nゝn_ノn_ゝn_ノnゝn_ノn_ゝn_ノ,_nノ;ノ
    `^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^´゛

              装 甲 堅 き こ と L T の 如 く

                 砲 塔 動 か ざ る こ と T D の 如 し
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e0-gJJb [61.23.200.31])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:33:33.62ID:Svx/bong0
     ___
   /  \
 /ノ  (@)\ WoTハ オモシロインダ オモシロインダ
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |  
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ  
    |       |../   / .
0012名も無き冒険者 (ラクッペ MM37-yaXI [110.165.142.85])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:34:36.94ID:JUePQAJKM
           / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ よくぞ次スレを立ててくれた
     |    (__人__)     | 褒美としてカノーネンを買う権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
     / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / カノーネン /|
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|  __ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
 /カノーネン/|  ̄|__」/_カノーネン /| ̄|__,」___    /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/カノーネン/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ M3リー /|   / .|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 5be0-jO4j [42.147.54.26])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:38:32.30ID:SlssAtAT0
結局
いわゆる「懲罰期間」って一定期間どうあがいても勝てないアレは
何なんだろうかね

特に頭に血が上っているとか
下手打っているとか
そんなこともあまりないつもりなのに不思議と勝てない
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e0-gJJb [61.23.200.31])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:39:08.61ID:Svx/bong0
               
                             だ     こ     な
             
                           っ      れ     ん
.           
                      た       は     て
         
                    の       糞      事
       
                   か.     ゲ     だ     
;:;:. ( ,;  / 
:;:;:;.  noob team ヾ,、 (. 
;:;:;: V (:,  ,)::. ゴオオオ  ,;;'人,,ノ
    ;:;:.     ___,,,------_,,, 、 ,;ノノ .:;.(
     从   ====∩コ-^~~ ヘ ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
   从从;;;;;;;====⊃) ヘ  ヘ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
___,,,,-∩ /____ ヘ__,,,_'ゝ____
/ ~~~~~^^'''''':、 へ ~~^''\
ゝ---=-,,,,,,,,_____ ___    :、 _\__,,,,;;::;; -ゝ /
//◎/ ゝ √ゝ~ -;ヽ~~~-^^''-~~|__;;;:::::=◎三)  ____________________
   --;;;; Y   y   y  ~y~~^';;'^Y__-'^~~'''''^~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-
::: . ::; :::. ~~~~~~~^^^^^^^^'''''''''- --;;___>                 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
      ::    :; ::: .::   .         ::    :; ::: .:        ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
   .         :; :: ::. ::       :; :: ::. ::          |\\         `^´`"''ー?
              .                .        .< ̄<
0015名も無き冒険者 (ラクッペ MM37-yaXI [110.165.142.85])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:40:59.85ID:JUePQAJKM
【新世紀ワールドオブタンクス】Let's Battle!

第壱話 英駆逐、襲来
第弐話 見知らぬ、中国車
第参話 攻めない、重戦車
第四話 腰抜、逃げ出した後
第伍話 スポット、稜線のむこうに
第六話 決戦、第3市街地ハリコフ
第七話 露人の造りしもの
第八話 ピザ社長、来日
第九話 瞬間、照準、味方に重ねて
第拾話 ミカタガー
第拾壱話 静止したイモノフカで
第拾弐話 WN8の価値は
第拾参話 高隠蔽、侵入
第拾四話 リー、米魂の座
第拾伍話 侮辱と挑発
第拾六話 死に至るFF、そして
第拾七話 四人目のAFK
第拾八話 MODの選択を
第拾九話 豚飯の戰い
第弐拾話 仏のかたち 変なかたち
第弐拾壱話 ナーフ、施行
第弐拾弐話 せめて、人間らしく
第弐拾参話 水没
第弐拾四話 最後のジ走砲
第弐拾伍話 終わる糞猫
最終話 地図の端でエスオーエスを叫んだいも
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b8b-jO4j [218.42.29.163])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:50:14.81ID:GN5nCXh50
自走にマッチ制限付いたとかなんとかって前スレで見た気がするけど自走で出るとやたら待たされた上に3両ずつ入ったりエンスクだったりエンスクだったりエンスクだったりするんだけど
単に嫌がらせしてるだけじゃないのこれ
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e0-gJJb [61.21.255.71])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:50:17.91ID:+ESQeWZ20
     ___
   /  \
 /ノ  (@)\ WoTハ オモシロインダ オモシロインダ
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |  
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ  
    |       |../   / .
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 5be0-jO4j [42.147.54.26])
垢版 |
2016/06/29(水) 20:55:56.40ID:SlssAtAT0
懲罰期間の謎が解けて上手く回避できれば酷いストレスを抱え込むこともなくなるし
勝率ももっと効率よく上げられるかもしれないが
正直、2年以上ソロでプレイしていても大した手がかりもつかめない
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ abe0-jO4j [110.134.210.22])
垢版 |
2016/06/29(水) 21:02:25.20ID:bR5g4p4p0
   \  \
    \  \
      \  \  __r----、
       \  \(_)_)----})_ri-i__、
        ,r-===" ̄ ̄ ̄ ̄ヘ-----ヘ、         ,__
       ヽ|__|__|======'  ./ )`"(二(二二二二二(二(_) .○ )
          {      /ノ,_____、,,,,イ           ̄ ̄´
     ,-----,―`==t===k==k" ̄": ̄ ̄: ̄\
   __r'rrrrrrr_i___fニニニニニf_ヘrOO    .: i0.\00_
  /;,==、 ̄"(_) ̄(_) ̄ ̄(_) ̄,=、ト、.__}---------->_ス
   ((,,).)r、 .r、. .r、. r、. r、. .r、 {())==);;;;;u;;;;;;;;;;u;;;;/==)
    \_ヽソヽソヽソ ヽソヽソヽソ ン==ノ ̄ ̄ ̄ ̄ン==ノ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 5be0-jO4j [42.147.54.26])
垢版 |
2016/06/29(水) 21:17:56.62ID:SlssAtAT0
なんか知らないが
WR55%の首相1がマッチ途中で突然マップ端にいってAFKし出した
そいつがきちんと働いていたら勝てたかもしれないのに

「○○く−ん、お風呂に入りなさーい」
って、おかんにでも言われてやむなく途中離脱したのか?
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 17c5-xWzQ [61.86.229.193])
垢版 |
2016/06/29(水) 21:42:00.96ID:/fBf1Kwg0
>>39
XVMの有り無し関係なくログイン画面のping表記はガバガバだから信用しなくていい
プレイしてみるといつも通りのはず
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ afef-jO4j [203.81.120.55])
垢版 |
2016/06/29(水) 21:50:19.32ID:l6GtItpc0
パチンコの遠隔操作と同じく、オカルトなんだろうが
もう意地でも勝たせたくないMMが連続することはある

XVMの勝利予想はしょせん占い程度のものだけど
さすがに勝利予想30%未満はどんなに頑張っても勝てそうにない
せいぜい負けMバッチを狙うくらいか
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 5be0-jO4j [42.147.54.26])
垢版 |
2016/06/29(水) 21:58:35.65ID:SlssAtAT0
>>45
いやそのくらいならまだ勝てるチャンスはある
あくまで「ある」というだけで大抵は負けるんだけど
諦めず頑張ってみる価値はある

>>35みたいな不運はありながらもなんとか
5割に戻したところで今日はもう乗り気もしないからやめだ
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b8b-jO4j [218.42.29.163])
垢版 |
2016/06/29(水) 22:04:06.31ID:GN5nCXh50
軽中重駆で括られると例外的な扱いをしなきゃいけない車両が出てくるのは分かるが、こんな意味分からんロールに再編されるならその時点でWoT辞めるわ
自走は死亡確定だからどうでもいいとして、ついでに榴弾使う車両も粛清されてピヨピヨ()係にされるんだろ?
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 5be0-jO4j [42.147.54.26])
垢版 |
2016/06/29(水) 22:05:01.70ID:SlssAtAT0
少なくとも
ADU使ってて明らかにWN8が下がっているようだったり
首肩に疲れが来てたり
する時は止めるようにしている

脳が疲れて機能してないので休憩するかあるいは酷いようなら寝る(昼寝する)
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 5be0-jO4j [42.147.54.26])
垢版 |
2016/06/29(水) 22:14:58.18ID:SlssAtAT0
今の自走は悪くない、問題は数が多いこと
1チーム2両までにして自走プラ禁止で十分

大方
自走○両撃破勲章があるからそれはできない
とかいうんだろうが勲章のためにゲームバランス崩すとか
本末転倒も甚だしい
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ afef-jO4j [203.81.120.55])
垢版 |
2016/06/29(水) 23:13:02.59ID:l6GtItpc0
A-43を57ミリ砲で運用しているが、T-34/85を使ったあとだと一撃が軽いなぁ
T-34/85一撃分のダメージ出すには、57ミリ砲だと2発は命中させないといけないし

機動力と連射が命なんで弾薬庫損傷と履帯破壊は結構致命的
同格抽選者に比べて各部品の耐久度が低い気がするのは気のせいか?
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-1iqK [126.125.106.15])
垢版 |
2016/06/30(木) 00:03:47.63ID:y9W7HjT80
スーパーシャーマンの使い方教えてくれ、なんかラインメタル並みに自走に狙われて生きるのが辛い
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-1iqK [126.125.106.15])
垢版 |
2016/06/30(木) 00:17:13.84ID:y9W7HjT80
オレンジからイエローに昇格した暖色の中でも上位に位置する存在だぞ、崇めろよ
0105名も無き冒険者 (アウアウ Sa4e-txjP [111.107.188.174])
垢版 |
2016/06/30(木) 00:32:47.47ID:2+Cddmkoa
アドバイスなんか言外の意味理解出来ないんだから有能のリプレイ見とけハゲ
それが一番の上達じゃ
特にスパシャマはゴミ車体なんだからポジが重要
良いポジ見つければ前線でも隙ついてダメ稼げる
逆に後ろでちまちまやってたらいつまでたっても断食だぞ 分かったらさっさとリプレイみてこい

俺なんか黄色から深緑に、昇格したクソ緑やぞ
お前の上位やぞ土下座して俺の足なめろや
0114名も無き冒険者 (アウアウ Sa4e-txjP [111.107.188.174])
垢版 |
2016/06/30(木) 00:44:46.09ID:2+Cddmkoa
向上心あるヤツは大好きやで
例え赤でもな
向上心と、忍耐力が、あれば絶対緑にはなれる
全然惨めじゃないから頑張るんやで
人間の脳なんか誰も大して変わらん
考え方が、少し不味いだけや他人のリプレイ見て新しい知識増やしたら絶対成長するはずなんや
日本人でオレンジ黄色とかでXVM入れてる人よく見るけど頑張るんやで
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eef-R7o+ [203.81.120.55])
垢版 |
2016/06/30(木) 01:12:01.17ID:VFc+BKbY0
>>113 KV-13みたいな隠れた名車という意味なのか
それとも中戦車と重戦車の橋渡し役って意味なのか
パーシングを拡大したもの、それがT32だからな

そもそも開発当初はパーシングも重戦車扱いだった
このゲームではスーパーパーシングはTier8中戦車だが
Tier7重戦車のほうがふさわしいのでは?とも思う
0141名も無き冒険者 (アウアウ Sa4e-txjP [111.107.188.174])
垢版 |
2016/06/30(木) 01:51:39.72ID:2+Cddmkoa
フル金ですらないのに文句言うな猿
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eef-R7o+ [203.81.120.55])
垢版 |
2016/06/30(木) 02:18:56.88ID:VFc+BKbY0
WGとすればツリーを複雑化したくはないんだろうけど
車体を流用した駆逐戦車や自走砲などに
ツリーの枝が伸びてないのはしっくりこないなぁ

戦車としてはほぼ製造されずに
車体はフンメルとナスホルンに使われたV/W号戦車とか
昔はV/W号の進化改良先として枝が伸びてたと聞く
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-R7o+ [220.145.195.206])
垢版 |
2016/06/30(木) 02:20:55.35ID:p4kQVoJC0
土日に猿MMに巻き込まれて
250戦くらいで62%だったイージーエイトが
280戦くらいで57%まで落とされたからな
気分転換にやっただけなのに味方に猿のユニカムまみれでこの有様

勝率に関してはMMの問題もあるし厳しすぎるくらいで良いだろう
0169名も無き冒険者 (アウアウ Sa25-OmKq [106.161.136.162])
垢版 |
2016/06/30(木) 03:27:12.28ID:j87EB8fea
ボトムSU-100 in ハリコフというクソマッチで敵のbulldogくんを弾薬庫で即死させられたから満足です
その後全体チャットで「クソSU市ね」みたいに言われたのも気持ちよかった
負けたけど
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 8de0-R7o+ [42.147.54.26])
垢版 |
2016/06/30(木) 06:33:39.68ID:cDgVWt5R0
50100に1k乗ってる変態プレイヤーとか
手強いのに立て続けにやられて連敗
まあ上手くやられちまってぐうの音も出ないな

ああいう勝つ確信を持って突っ込んでくる相手と
ガチでやり合わないように気をつけないといかん
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ 80cd-JaNH [125.51.160.49])
垢版 |
2016/06/30(木) 07:09:16.40ID:lzw7WybQ0
赤ネームのE100を2回連続で味方に引いてしまった。
さすがにムカついたわ。
赤橙のNoobはTier9,10に乗るなよなぁ。8で練習すりゃいいのに。
さすがに味方の足引っ張りすぎ。TopTierHTで芋られるとほんとムカつく。
2回連チャンだとここで愚痴らんとやっとれん。
ドヘタがE100なんて乗るな、ヴォケ!
0188名も無き冒険者 (ワキゲー MMa6-s3GQ [103.226.44.39])
垢版 |
2016/06/30(木) 07:56:14.55ID:66r87MzsM
マリノフカのオホで南渡った所の家から永遠とめくら撃ちまくってたら敵3両からほぼ同時に「pzl report o ho using warpack」みたく言われて後で確認したらru251とis3とセンチュに貫通してたわ
みんなごめんな
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ 80e0-R7o+ [125.14.171.153])
垢版 |
2016/06/30(木) 08:16:22.04ID:6PR2UaVX0
あんな見通しのいいところでいつまでも同じところにいる方が悪い

命中精度が拡散させられたらそんなブラインドショットもあまり決まらなくなるんだろうな
KV-2とかの榴弾砲でブラインドワンパン決めると凄く気分がいいんだけど
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ d7be-R7o+ [180.25.208.69])
垢版 |
2016/06/30(木) 09:23:58.18ID:01o2YflU0
>>193
T67とかELCみたいなTier5付近の戦績だけは初心者狩りでばっちりだけど、Tier8-10の戦績は赤猿って典型的なパターンだな
この手の奴は色と勝率だけで判断が付かないから面倒なんだよな
しかも大半が日本人という…
0198名も無き冒険者 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.254.33.232])
垢版 |
2016/06/30(木) 09:49:10.19ID:gBA1KjWrp
>>148
読んでみたけど聖戦士君ヤバすぎやろ
自分語りで法学部卒なんですがねぇみたいな事言ってたけどこんなんが少なくとも二十代後半とか軽く目眩がする
keigomac君本当は中学生なんちゃうかとすら感じるわ
0234名も無き冒険者 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.254.33.232])
垢版 |
2016/06/30(木) 13:18:56.29ID:gBA1KjWrp
>>233
取り敢えず風刺画っぽい画像持ってこればいいってもんじゃない典型例やな
その絵を改変して例えるならばwotは
人間が猿山に降りて猿が投げてくる自動販売機を避けつつ1人(1匹)一本ずつ持たされたバナナを奪い合うゲームやぞ
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c10-HBXz [153.140.0.90])
垢版 |
2016/06/30(木) 14:58:02.38ID:v5Y9abY10
8000戦やって気付いた事はトータルの勝率やWN8は信用出来ないということ
信じられるのは車両勝率のみ
トータル緑の車両勝率橙とトータル黄の車両勝率緑なら後者のが信じられる
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eef-R7o+ [203.81.116.14])
垢版 |
2016/06/30(木) 15:44:47.14ID:FwJkqBCC0
>>260 1943年以降のドイツ戦車はダークイエローが基本色
西ドイツ戦車はダークグリーンが基本色だと思うが
このゲームだとドイツ戦車はぜんぶジャーマングレーって

中国ツリーに一部中華民国(台湾)戦車があるのに
中華民国迷彩はアメリカ車両に適用ってのもね
中国ツリーをTier5以降中国と台湾で2つに分ければいいのに
0287名も無き冒険者 (アウアウ Sae7-R7o+ [36.12.50.106])
垢版 |
2016/06/30(木) 17:53:15.88ID:SNkqCQK/a
6kにしてやっと直近1300で安定してきたnoobやけど新ルート開拓で50%乗員使ったら一気に700まで下がってワロタ
プレイヤースキル自体は何も進歩してなかったってことやな
0294名も無き冒険者 (ワッチョイ 8067-R7o+ [125.172.193.21])
垢版 |
2016/06/30(木) 18:13:35.00ID:F3dvJfv/0
赤猿台湾人同士によるKV-3vsKV-3は互いに榴弾を撃ち合いながら一歩も引くこと無く前進
互いに芋って居たから味方は居ない頼れるのは自分の体一つとばかりに突撃し
互いに車体正面をぶつけ合いさながら鍔迫り合いの様子を見せ榴弾を撃って撃って撃ちまくる
しかしお互いに榴弾を撃ち合うことで主砲が壊れて撃てなくなるときがついたのかAP弾に交換するも弾き弾かれ再び榴弾
4分にわたる死闘を制したのは敵KV-3でした
アホか
0297名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eef-R7o+ [203.81.116.14])
垢版 |
2016/06/30(木) 18:17:23.55ID:FwJkqBCC0
>>294 ワン・タンク・アーミーってこういうことだったのか・・・

赤い成績の人同士の1対1を見てみたいな
あまりにも残念すぎて本人たちは名勝負のつもりでも
観客から泥仕合とブーイングが起きそう
0300名も無き冒険者 (ワッチョイ d59f-R7o+ [114.186.246.179])
垢版 |
2016/06/30(木) 18:21:48.22ID:yWkJNFB40
>>295
AP→全然貫通できねえじゃん!0ダメばっかじゃん!
APCR→これ使ってたらすぐ赤字になるじゃん!戦車乗れなくなるじゃん!

HE→お!これAPと同じクレで撃てるししかもダメージ入るじゃん!これでいいや!


こうだろ(´・ω・`)
0318名も無き冒険者 (ワッチョイ 80e0-R7o+ [125.14.171.153])
垢版 |
2016/06/30(木) 18:49:34.07ID:6PR2UaVX0
オイが出たせいか最近使う人あまりいなくなったな
KV-2

あの特殊な乗員構成を揃えるのが面倒くさいというのもあるだろうけど
戦友、換気扇、ラマ−、食料マシマシでたまに使うと
いいストレス発散になる
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ d7be-R7o+ [180.25.208.69])
垢版 |
2016/06/30(木) 18:51:33.93ID:01o2YflU0
>>226
O-I乗るにしてもデカさと遅さが災いして格上相手にする時がしんどい、15p砲もKV-2に比べて装填が遅いしな
相手にするにしても>>227の理由があるからな
でも最近のO-Iとの遭遇率と中身の腕を考えたらさほど問題はないような気がしてきた
0321名も無き冒険者 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.254.33.232])
垢版 |
2016/06/30(木) 18:52:47.28ID:gBA1KjWrp
戦友食料ラマー換気扇までやるなら他の快速車輌乗った方がストレス解消になるんやな…
kv2は足もう少し早ければ買ってたかもしれないあと次が自走砲なのが購買意欲を爆下げしてくる
0333名も無き冒険者 (ブーイモ MMad-s3GQ [210.138.178.154])
垢版 |
2016/06/30(木) 19:14:46.34ID:QaYF0BN/M
優等チャレンジしてたら初めての悪意のみのTKされた
自分が遭遇するとは思わなくてびっくり
ちなみに殺してきた相手は28kWN8 980のT28くん
こういう時って非スポーツマン行為で通報10回すればいいの?
チケットを切る?とかよく分からなくて
0336名も無き冒険者 (ブーイモ MMad-s3GQ [210.138.178.154])
垢版 |
2016/06/30(木) 19:19:15.78ID:QaYF0BN/M
ぐぐったら公式サイトいってサポートからチケット切るってのがあるのね
リプレイは残してあるからやってみようと思うんだけど
実際にチケット切ってちゃんと対応してもらった実績ある人いる?
0342名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-R7o+ [220.145.195.24])
垢版 |
2016/06/30(木) 19:48:08.38ID:u6c+n/i40
>>336
狙撃ポイントで押し出されて死んでしまった件は対応された事がある

調査の結果違反行為が認められたため云々〜という返事が返ってきた
実際に処分されたかどうかは知らない

気の済むまでやってみろ
0348名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-txjP [126.59.255.26])
垢版 |
2016/06/30(木) 20:07:56.15ID:v68nO7jr0
【臨時メンテナンスのお知らせ】この後21時より、PC版World of Tanksの臨時サーバーメンテナンスを実施させていただきます。45分ほどで終了予定となります。ご不便をおかけしますがご理解とご協力頂けますようお願い申し上げます。worldoftanks.asia/ja/news/pc-bro…
0353名も無き冒険者 (ササクッテロ Spc9-oxCW [126.254.2.77])
垢版 |
2016/06/30(木) 20:16:36.30ID:8/Oy56Iep
頭と体が火照って暖色になってきてたからちょうどいいわクールダウンしよ
糞格差マッチングで連続しょぼちんさせてから連続で4000とか7000とか取らせる運の収束はメンタルに来るからやめてくれ〜
普通に3000をコンスタントに取らせてくれしんどい
0377名も無き冒険者 (ブーイモ MMb8-s3GQ [49.239.76.73])
垢版 |
2016/06/30(木) 22:42:11.94ID:C8R6S/7BM
6月30日から新たな日米間海底ケーブルの運用が開始されたってニュースを見たんだけど、na鯖のpingが劇的に改善されてたりするのかね?
ゲームによってはもう既に効果が現れてる物もあるらしいし
0383名も無き冒険者 (アウアウ Sae7-R7o+ [36.12.43.240])
垢版 |
2016/06/30(木) 22:52:26.43ID:mfuLU+O1a
中立陣地が占領されそうになってるから強引にサークル内に入ってゲージ止めて敵撃ってもその前に自走がカスダメ入れてるから防衛ポイントが全く入らない終わったゲーム
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eef-R7o+ [203.81.116.14])
垢版 |
2016/06/30(木) 23:24:22.17ID:FwJkqBCC0
A-43は苦行戦車とは聞いてないが
なかなかMバッチ取れないわ 1級バッチはもういい

57ミリ砲の高速連射はハマれば強いけど
戦線が膠着して一撃のダメージが求められるときは空気
重戦車がHP活かした力押しに来られると困るし
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ fcd2-mp9h [121.84.78.233])
垢版 |
2016/07/01(金) 00:07:34.99ID:jjvWV+YF0
>>397
ちょうど今の時間で東西で一万人くらいだな
休日は二万〜二万五千人だけど、猿率がヤバい そしてたまにユニカムがいやがる
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-VPqG [126.207.32.162])
垢版 |
2016/07/01(金) 00:31:22.57ID:rEYkSVPH0
一撃300とか威力はあるからな高TierMTより少し少ないくらい
てか高TierMTの火力の伸びのなさよ
DPMとか貫通は飛躍的に発達してるが一撃の威力はそれまでの伸び具合に比べていまいちに見える
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ ff67-R7o+ [220.96.122.72])
垢版 |
2016/07/01(金) 00:40:47.70ID:yeSlKo+e0
>>336
最近は通報でチケット切っても運営からレスすらこない
そしてどれだけ悪質なコトしててもポイント制で処理するんだとよ
そのポイントはゲーム内の通報システムで累積ポイントに応じて対応というお粗末さ
0413名も無き冒険者 (ガラプー KK4e-yQ6v [07052500354020_nz])
垢版 |
2016/07/01(金) 00:54:43.18ID:V9XOKGWIK
六感発動してないのにピンポイントでもぐら叩きしてくる真っ黒KV1いたから「report」とだけ全茶打ったらピンポイントでそいつから「Why!?」って全茶帰ってきてワロタ。動画つけてチケット切ったわ
0414名も無き冒険者 (アウアウ Sa4e-txjP [111.107.185.143])
垢版 |
2016/07/01(金) 01:04:29.42ID:YPTwg1wVa
お前がおかしい
0418名も無き冒険者 (アウアウ Sa4e-txjP [111.107.185.143])
垢版 |
2016/07/01(金) 01:12:35.86ID:YPTwg1wVa
気合のハチマキほんと死ね
0423名も無き冒険者 (アウアウ Sa4e-txjP [111.107.185.143])
垢版 |
2016/07/01(金) 01:37:33.68ID:YPTwg1wVa
今回かなり人数が少ない上に台数も多いから
確率は高いよ 難度も高しね
楽しみだは
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ 88b3-R7o+ [133.236.110.151])
垢版 |
2016/07/01(金) 01:52:46.91ID:3wPq+5sE0
>>422
上位5名は確定やろ ひたすらボクサー取ってたぞ 
火災で撃破は低tierやってなんとかなったけど
ただ弾薬庫ふっとばすのはきつかったなぁ チャンスありゃ砲塔後部ぶち抜きまくってたのに3日続けて飛ばなかった時はどうしようかと思った
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ ea6f-mp9h [39.111.45.44])
垢版 |
2016/07/01(金) 05:32:15.70ID:1SdFAXWt0
最近はスカウトしてやっても味方が後方でノロノロしまくりで通行料も取れないわ
射撃機会逃した挙句、隠蔽すら考えずに撃つんで溶けまくり3分と持たず負け確定気味に成りやがる
かなりの危険犯して最速で視界取りに向かっても、これほど虚しい事はない
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ ea6f-mp9h [39.111.45.44])
垢版 |
2016/07/01(金) 06:10:24.56ID:1SdFAXWt0
>>443
茂みの15mルールや視界外からの狙撃をLTの後方に居る味方がちゃんと理解してれば一方的に撃てるだろ
敵が発見されると、何故かワザワザ見付かる範囲内に前進して正面から撃ちたがる奴等ばかり
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ 99b5-R7o+ [182.167.230.49])
垢版 |
2016/07/01(金) 06:13:32.28ID:SuJFnTVX0
暖色「俺が前方で視界を取る!お前らは撃て!」
暖色「さぁスポットしたぞさぁ撃て今すぐ撃て!!」
寒色「視界範囲外だしそもそも射線通らねーよ」
暖色「ぐあーやられた!!味方はクソ!noob team!!」

定番
0448名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-R7o+ [220.145.107.11])
垢版 |
2016/07/01(金) 06:21:27.31ID:1sgysnPu0
味方が一番信用出来ない現実に慣れすぎてるんだわね
スーパーユニカムの配信を見れば分かるけど
初動で可能な最前線の有利なポジションに行って自分の目で見てノーダメージで敵を殺すか
もしくは中盤に突撃していって運にかけるかなやり方だ
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ 80e0-R7o+ [125.14.171.153])
垢版 |
2016/07/01(金) 07:47:26.84ID:yRWaVY3f0
特定車両が勝てなくなるととことん勝てなくなるな
なんか視界や隠蔽まで下げられてるような感じがするんだけど
しばらく塩漬けにして運営神様の気が変わったら再開するしかないな
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ 80cd-JaNH [125.51.160.49])
垢版 |
2016/07/01(金) 07:51:55.66ID:QAxIiqxR0
意図的なマッチングがあるかないかは別にして、
暖色系vs寒色系ってのがたまにある。ほんと一方的に終わる。
赤や橙ネームのド下手を片方に固めるマッチングだけはやめてほしい。
0458名も無き冒険者 (ワッチョイ 3af4-txjP [119.230.100.86])
垢版 |
2016/07/01(金) 08:02:30.91ID:nCSKu4OJ0
普通に考えたらランダムなんだからいろんな組み合わせがあると誰しもがわかっているはず
それなのにこれだけマッチングを操作しているという意見が未だに収まる気配がないのは、やはり何かあるんではないか?
0461名も無き冒険者 (ワッチョイ 80e0-R7o+ [125.14.171.153])
垢版 |
2016/07/01(金) 08:10:13.99ID:yRWaVY3f0
この時間帯は大当たりか大ハズレかのどっちかだな
頭悪いのが多すぎる
敵にくれば大儲けだけど味方に来るとどうにもならない

cap中見つかったらヤバいのにヘロヘロ動き回ったり
マリノフカで開幕LTがスポットしたら隠れもしないで撃ちまくって返り討ちに遭ったり
そのLTも見つかって速攻消されて以降視界取る奴がいなくなるとか
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ 80e0-R7o+ [125.14.171.153])
垢版 |
2016/07/01(金) 08:18:39.38ID:yRWaVY3f0
うっかりミスで死んだあとに
capしているのにヘロヘロ動いている味方に
Not movE!!!!!!!
とひたすらゾンビチャットしている自分をふと冷静に省みて
何やってるんだろ...自分
と、アホらしくなってきた
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 3af4-txjP [119.230.100.86])
垢版 |
2016/07/01(金) 09:56:24.40ID:nCSKu4OJ0
6
5
4
これを5の立場から見て「±1」って表現してた馬鹿が多数派だったから、

7
6
5
4
じゃあこれはどう表現すんの?って聞いたら何故か発狂して人格攻撃始めたんだよなこのスレ

あの時にこのスレのレベルの低さを思い知ったわ
0493名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c9b-45ID [153.206.176.14])
垢版 |
2016/07/01(金) 10:16:20.04ID:MCgjElxH0
>>487
IS「せやな」
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-R7o+ [220.145.107.11])
垢版 |
2016/07/01(金) 10:23:51.74ID:1sgysnPu0
>>449
実際そうなんだわ
配信見まくってるけど
どんなユニカムでも所謂プレイが荒れてくる時があってな
明らかに味方が赤まみれの時が異常に連続するとそうなる

味方がまるで連携してくれないから単独で打開しようとしてそうなる
とにかく特に変わった事はしてない
ただ下手糞と言うか普通の人が出来る限界を超えてプレイする事が出来るわけだな
そもそも食料と燃料を常に使うなんて普通の人はやらないしな

それはもう徹底してる今朝はQBの配信を見てたけど
ネタとは言えPz2Jでプラ組んだ時もスキル5個はついてる乗員でフル金弾やってたし
しかも常備しているらしいw
恥ずかしいみっともないを連発してたがw
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d69-R7o+ [58.87.136.11])
垢版 |
2016/07/01(金) 10:27:30.20ID:Z5dqx2DC0
オホで出撃したらボトム 味方TOPがマウスその下にT92 T92 T92 相手チームのE5の下にT92 T92 T92
誰一人プラ組んでるわけでもないのにこんなことしてくるWGって神だなぁって思いました死ね
0498名も無き冒険者 (JP 0H13-joZW [160.194.251.9])
垢版 |
2016/07/01(金) 11:21:26.39ID:VwUa7A9sH
実際それはあるわ
極端な例だけど3-4マッチでマチルダ乗ってた時
味方が全滅したのに敵が誰も貫通できなくて1対5で囲まれてたのを全員返り討ちにした事ある

ユニカムといっても色々居るだろうけどな
気付いたらユニカムになった神とか
WN8意識して味方の後ろから撃ってた奴とか
ELCパディンガーとかプラブースターとか

自分の実力から来る自信と1割勝てるという望みだろうな
普通ならユニカムが不利な動きはしない
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ d5be-VPqG [114.173.81.10])
垢版 |
2016/07/01(金) 11:22:15.46ID:4/Jt2ugc0
食料や燃料つねに使う≠強い

食料や燃料つねに使う=高確率でボトムマッチングがきて悪化

かてないかてないという子は
悪化したマッチングの自覚すらできず しかたないからみかたのせーにしてるだけ

くだんねーいいわけなすりつけてるひまあんなら
なぜその首をしめてるゴムホースにきづかないのか
0501名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eed-F2rA [59.147.85.241])
垢版 |
2016/07/01(金) 11:23:13.32ID:Ae6oKY9b0
色と車両と両方考慮してマッチつくれってのはさすがに無理があるだろなとは思うは
俺もつらいのは車種差のほうだな
チームの総合的な装甲というか兆弾期待値とヘルスに大きく差があるとなんともいえない気持ちに
たとえばこっち8トップ俺STA一台相手に書記長3and6とかだと、味方にすまぬと一言いいたくなる
それを覆すような働きをもって報いるべきなのはわかってるんだが・・・
毎回そうもいかん
0505名も無き冒険者 (ワッチョイ 3af4-txjP [119.230.100.86])
垢版 |
2016/07/01(金) 11:36:43.25ID:nCSKu4OJ0
>>504
はいアホ死ね
現状は3tierに偵察枠で4tierだからそんなのが通用するだけじゃん

じゃあ例えば昔は?±3だったわけだがどう表現するの?
例外的な表現をする前に普遍的な表現しようとするのがまともな思考だと思うんだけど
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ 3af4-txjP [119.230.100.86])
垢版 |
2016/07/01(金) 12:14:27.07ID:nCSKu4OJ0
tier差が3の時は±1って表現して、4の時はtier差4って表現して、2の時はtier差1って表現して、5の時はまた±2って表現するってことだろwwwwwwww
アホすぎワロタwwwwwwww
0525名も無き冒険者 (エムゾネ FFb8-jbfA [49.106.192.136])
垢版 |
2016/07/01(金) 12:16:02.98ID:n4+g2ypvF
このあいだ 久しぶりに日記君と同じチームになったわ
うん あいかわらずでした
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ cdcd-lGqT [106.165.84.27])
垢版 |
2016/07/01(金) 12:21:52.69ID:mrCqlx+v0
やべえわ限界かもしれん
イベントしょぼかったら秋口までアンインストールしてWOTから離れるわ
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ 3af4-txjP [119.230.100.86])
垢版 |
2016/07/01(金) 12:24:07.38ID:nCSKu4OJ0
お前らの精神って村社会そのものだよな
何か困ったことがあると「僕はNGするからみんなもして〜お願い〜1人じゃ怖いよ〜」なんだから
結局まともな議論する脳を培ってこなかったからゲームでも暖色なんだろうな
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ ddbe-R7o+ [122.19.21.240])
垢版 |
2016/07/01(金) 12:35:35.92ID:k+F11XwZ0
>>509
何もわからないから独自理論()に走ってるんだよ、日記君
しかもあれで一応ISUまで乗った上であれだからな
おまけにリロールまでして下位緑っていうんだからどうしようもない
思考してる分には赤猿暖色よりは多少マシなように思えるが、
ベース最奥部にガン芋してる時点で赤猿暖色と同レベル
0549名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ed8-s3GQ [219.126.250.232])
垢版 |
2016/07/01(金) 12:36:13.15ID:CmOS7reC0
>>544
そこは解釈の違いであって表現の間違いとは言いきれないだろう
どっちの意図かわかるように書かないやつが悪いし、わかるように書いてるのに自分の思ってるのとチガウーて駄々こねるのは幼稚なだけだ
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ 3af4-txjP [119.230.100.86])
垢版 |
2016/07/01(金) 12:43:37.73ID:nCSKu4OJ0
>>549
世の中に「これってこういう表記したほうがいいんじゃないの?」ってものはたくさんあるよね
でも「〜〜〜だからこういう表記してんだよ」って言われて「へー、そういうことなのか」っていう思える表記に収束するんだよ「考えが成熟した世界」なら

「±1」はその「成熟した世界」の表現じゃないって言ってるだけ
「こういう解釈だと未成熟ですよ」っていう警笛を鳴らしてあげてるんだよね
0557名も無き冒険者 (スプー Sdc8-gY7w [1.72.9.228])
垢版 |
2016/07/01(金) 12:50:36.03ID:rQkAVH3id
ロングパスで悪いんだけど
>>374

これどういう事?史実でも一応積んだ実績があるはずのアメ155mmが没収って事はイギリスの183mmも100駆の17センチも論外、BL-10やドイツ15センチも軒並み削除しないといけないよな?
砂箱とはいえ何処までクソゲー詰め込めば気がすむんだ?
0561名も無き冒険者 (JP 0H13-joZW [160.194.251.9])
垢版 |
2016/07/01(金) 12:55:40.71ID:VwUa7A9sH
マジカルフォレストみたいなマップ作れば神ゲーだろ
砲弾の分布とかで修正するんじゃなくてマップで修正してみろやカスWG
怠慢してるんじゃねーよハゲ
0577名も無き冒険者 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.254.33.232])
垢版 |
2016/07/01(金) 13:23:20.21ID:okSjO85Np
654戦場はは5の立場から見てプラマイ1
そしてtier5はteir3〜7(プラマイ2)の戦車とマッチングする可能性がある
この法則を乱す例外として偵察車輌と優遇車輌が存在する
これでFAな2度と蒸し返さんでくれよ
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c9b-HBXz [153.202.50.70])
垢版 |
2016/07/01(金) 13:30:32.90ID:calgrHLE0
偵察枠を除き
自身は±2の相手とマッチングされる可能性が有る
=マッチングされるtierはその中心から±1の範囲内である
tier4以下及び9以上、マッチ優遇車両は例外アリ

でいいんでない?
0584名も無き冒険者 (スプー Sdb8-s3GQ [49.98.142.18])
垢版 |
2016/07/01(金) 13:35:35.96ID:34xAi9AMd
もう何が正しいとかどうでもいいよ!
ぼくはバカどもを論破したいだけなの!

って感じだな
この一連の無意味な論争()はwikiのコメント欄でもよく見られる
0588名も無き冒険者 (スプー Sdc8-dg0F [1.75.232.9])
垢版 |
2016/07/01(金) 13:39:31.61ID:LTbatN1gd
>>579
普通すぎてなんとも
5kでWR50目指そう
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ d79b-VPqG [180.35.89.244])
垢版 |
2016/07/01(金) 13:48:36.74ID:+kFkUhDK0
>>587
3485なら2000くらいはコンスタントに出さないと使いこなせてるとは言えないかな
まぁWN8はあくまで相対評価だからそれで使いこなせてるかどうかって判断しづらいものがあるけど
直近が1300から上がらないのなら総合ももうその辺で横ばいだろう
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c9b-HBXz [153.202.50.70])
垢版 |
2016/07/01(金) 13:55:32.21ID:calgrHLE0
>>590
4kでその勝率はリロールかな?って思うくらい個人的には素晴らしいと思う
wn8はぶっちゃけtier比例するから6の割には低く見える、5でも1200位はいける
グラフ横ばいは今のやり方の限界であって個人の限界じゃない
新しい発見や知識の蓄積、技術向上で伸びるでしょ
0598名も無き冒険者 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.254.134.150])
垢版 |
2016/07/01(金) 14:06:37.57ID:ofYkiMpAp
俺もリロール疑われるんだが
別のネトゲの経験からこの2ch本スレ見てたらこうなっただけなのに
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org925456.png
0601名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eef-R7o+ [203.81.116.22])
垢版 |
2016/07/01(金) 14:13:26.60ID:sBimzJ9R0
7月の課金戦車はV号戦車K型か・・・

ウィキの性能見る限り、これTier4戦車ではなくTier5なの?
7.5cmL/43砲装備のW号戦車D型程度の性能だし

速度と砲性能でT-25に劣り、バランスではトゥラーンVに劣るが
視界以外で同格中戦車に優っている部分が見受けられないが・・・
0606名も無き冒険者 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.254.134.150])
垢版 |
2016/07/01(金) 14:27:16.21ID:ofYkiMpAp
一つ経験的な事言うと多分多くの人が5-6kすると覚醒する
ワイが大体デイリーWN8が2000から3000弱に上がった
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ 3299-BAhx [111.217.232.23])
垢版 |
2016/07/01(金) 14:46:06.11ID:+ElLLo+90
3号K型って指揮戦車に大型無線と一般的な主砲乗せたいから
砲塔リング拡大して4号の砲塔乗っけた変り種なのに
そいつにL43積んでみたいっていうアレなプランをそのまま採用してしまうWGもなんかなあ
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eef-R7o+ [203.81.116.22])
垢版 |
2016/07/01(金) 14:51:48.39ID:sBimzJ9R0
>>611 実質Tier4の性能でマッチング優遇なしなんだぜ
Tier7戦車相手だと正面は当然のごとく側背面でも貫通が厳しいな

最高速が40キロで中戦車としては遅い方
履帯性能はいいが砲塔旋回が並なのでNDKにも向かない

よほどのドイツ戦車好きかお金持ちかロマンチストならともかく
勝率至上主義者は買ってはいけない
0647名も無き冒険者 (アウアウ Sa61-txjP [182.250.248.11])
垢版 |
2016/07/01(金) 16:39:08.21ID:DaK2/WdWa
おかゆとカズレーザー(メイプル超合金)同一人物説
・男
・芸人
・埼玉出身
・コブラのモノマネが好き
・サンミュージック所属
・バイセクシャル
・どっちかというと責められるのが好き
・薬してそう
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ fcd2-mp9h [121.84.78.233])
垢版 |
2016/07/01(金) 16:53:26.55ID:jjvWV+YF0
MoEとかいう糞クランのヤツ(T49)に後頭部に一発食らったわ キルスティールしに来てFFとか脳みそオカンの腹の中に忘れて奇譚化と・・・
まぁザプト式で対応したおかげで青になりました お互い2発ずつだしあいこだわな
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ fcd2-mp9h [121.84.78.233])
垢版 |
2016/07/01(金) 17:05:20.18ID:jjvWV+YF0
>>653
別に韓国軍所属ってわけじゃないだろうにね>ぱっちょん
個人的には足の遅さで丁度いい戦場到着時間になるので使いやすいけどなぁ
ほどほどに弾ける顔面あるからハルダウンには良い戦車
0671名も無き冒険者 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.254.134.150])
垢版 |
2016/07/01(金) 17:52:43.86ID:ofYkiMpAp
かわいい彼女の作り方教えてください
黒髪ロングでA〜Bカップで身長150くらいの美少女がいいです
0678名も無き冒険者 (ワッチョイ ddbe-R7o+ [122.19.21.240])
垢版 |
2016/07/01(金) 18:26:55.44ID:k+F11XwZ0
クソプラが一向に減らないのを見ると、警告文+ペナが甘すぎなんだよな
戦闘開始自体押せなくするかクレと経験値0にするぐらいにしないと根絶できないだろ
そもそも日本人でさえ多いのに、英語が読めない勢とかごまんと居るだろうになぁ
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ d59f-R7o+ [114.185.90.110])
垢版 |
2016/07/01(金) 18:39:43.48ID:ZGcJ1h190
うん、禁止ではないよ
だからユニカム3人がE100、E100、ELCとかの格差プラで来ても何にも思わないよ

だけど糞プラ組んでくる奴らって大抵赤猿だからな
つまり赤猿が3人セットになって味方に来る上に、乗ってる戦車すら戦力にならないものが来るのよ

そりゃブチ切れられて当たり前でしょうと
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 88b3-R7o+ [133.236.110.151])
垢版 |
2016/07/01(金) 18:47:55.55ID:3wPq+5sE0
赤猿は何乗ってても一瞬で溶けて無傷の敵を通す天才
赤猿HTプラ町行った溶けそう無理して押さないときつそう→もう溶けた!?とか
敵多い猿プラ側格下ばかりほぼドフリーじゃねーかはよすすめや!とか
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ 3af4-txjP [119.230.100.86])
垢版 |
2016/07/01(金) 19:05:54.72ID:nCSKu4OJ0
「一般の下手な奴ですら」大半はソロでやってんのに、いわゆる「上手いやつら」が「うわー勝てねえからプラ組むかー」ってプラ組んでる構図想像すると笑えるなwww
完全にやってることがチキンそのものじゃんwww
0690名も無き冒険者 (スプー Sdc8-dg0F [1.75.232.9])
垢版 |
2016/07/01(金) 19:10:15.74ID:LTbatN1gd
暖色特有の騎士道精神すき
下手なやつですら正々堂々と正面からタイマンしてるのに上手いプレイヤーがラッシュかけたり裏取りしたりみっともないよな
0713名も無き冒険者 (アウアウ Sa61-s3GQ [182.250.250.42])
垢版 |
2016/07/01(金) 19:44:28.50ID:cuHOPhkTa
俺がうまい人から見ればnoobなのは知ってるよ
でも戦い方がまだ掴めてない人に参考程度にして貰おうと思ってプラ募集(初心者)を作ったの
ユニカム様かスパユニ様にご指導して頂けるとありがたいのです
0725名も無き冒険者 (アウアウ Sa61-s3GQ [182.250.250.42])
垢版 |
2016/07/01(金) 20:09:06.90ID:cuHOPhkTa
向上意欲のない方がいるのも事実ですが
プラ募集(初心者)に来てくれた方は皆向上意欲のある方でした
彼らが人の言葉をしゃべり考えていることも分かりました
でも彼らには先生がいないんです
先生になってザリガニさんに人権獲得のチャンスを与えてあげてください(´・ω・`)
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ d59f-R7o+ [114.185.90.110])
垢版 |
2016/07/01(金) 20:16:12.22ID:ZGcJ1h190
667 名前:名も無き冒険者 (アウアウ Sae7-R7o+ [36.12.43.123])[sage] 投稿日:2016/07/01(金) 17:44:21.46 ID:jsCxHHQ+a [1/4]
locustはもう持ってる
メリケン乗員に6感付けるには良い戦車

673 名前:名も無き冒険者 (アウアウ Sae7-R7o+ [36.12.43.123])[sage] 投稿日:2016/07/01(金) 17:57:56.89 ID:jsCxHHQ+a [2/4]
平均45%の赤い三連星とかやめろwwwwwwwwwwwwwwww




696 名前:名も無き冒険者 (アウアウ Sae7-R7o+ [36.12.43.123])[sage] 投稿日:2016/07/01(金) 19:16:37.40 ID:jsCxHHQ+a [3/4]
やあやあ我こそあたりで爆散する終わったゲーム

724 名前:名も無き冒険者 (アウアウ Sae7-R7o+ [36.12.43.123])[sage] 投稿日:2016/07/01(金) 20:06:44.27 ID:jsCxHHQ+a [4/4]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org925856.jpg
マチルダとか言う始まった車両

rinsyankaihoh
Performance Rating:1,321 (Above avg.)
Efficiency Rating: 812 (Below avg.)
WN7 Rating: 760 (Below avg.)
WN8 Rating : 820 (Below avg.)
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-VPqG [126.207.32.162])
垢版 |
2016/07/01(金) 20:27:35.35ID:rEYkSVPH0
俺がはじめたてのころはその時期のマップの攻略サイトとかあったんだけどなぁ
何度かマップ改変起きて同じマップでもそのサイトの攻略法が使えなかったりするもんな
リプレイで研究するのが一番だけどもリプレイ見て理解するのにもある程度の技量は必要という
0755名も無き冒険者 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.247.22.74])
垢版 |
2016/07/01(金) 20:42:04.84ID:qpqC9deYp
お前ら自分の成績上げてみろよ
俺ですら底辺緑だぞ
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 40e0-1iqK [61.21.255.71])
垢版 |
2016/07/01(金) 20:45:38.22ID:y52RjW7D0
こんなnoobがMAPの解説を作れますか!!(´・ω・`)
いや、作れない!(´・ω・`)
ちょこっとは作りますので手直ししてください
http://imgur.com/w8WTNrG.jpg
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 80cd-JaNH [125.51.160.49])
垢版 |
2016/07/01(金) 20:47:37.43ID:QAxIiqxR0
ここに見てるような奴で赤やオレンジの暖色Noobがいるのかよ?マジで?
いろいろググるだけの知能はあるんだろ?ある程度の知識さえあれば黄色にはなるだろ。
まだ初心者ってことか。
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fe0-R7o+ [124.141.143.149])
垢版 |
2016/07/01(金) 20:50:46.33ID:VRHdb7/R0
赤オレンジも理由はそれぞれだからなあ
撃ちたがりですぐ死ぬやつと撃てないところに引きこもるやつと
同じタイプがそろうとまれにラッシュが決まったりキャプ前で敵溶かしたりする
ただ同じことしかやれないから対応されて結局負けることが多いけど
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-R7o+ [220.145.194.73])
垢版 |
2016/07/01(金) 21:09:35.32ID:mvViV1xy0
まあ向き不向きがあるからねえ

撃ちあいの最中にドキドキしてるなんてもってのほかだからな
平常心でリラックスして無いと
知識は当然必要だけど結局のところはメンタルが重要だと思う

突き詰めるとこれは相手を殺すのを楽しむゲームだからね
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ 40e0-1iqK [61.21.255.71])
垢版 |
2016/07/01(金) 21:50:12.19ID:y52RjW7D0
糞のようなMAPタクができました(´・ω・`)
LTのポジションです
どうすればいいか教えてください何でもします

http://imgur.com/cKbeNQl.jpg
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d8b-R7o+ [218.42.29.163])
垢版 |
2016/07/01(金) 22:40:10.87ID:EGHaGd3h0
・ペラペラのデカい面積晒して自分より単発デカい奴の前に割り込む
・相手の飛び出し撃ちと同時に仁王立ちして後続の射線全部塞ぐ
・あまつさえそいつに当てられず1発貰って相手と同時に引っ込む

ものの数秒の間に致命的なミスをこれだけ重ね、しかも数回続けるってある意味才能だと思うの
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 40e0-1iqK [61.21.255.71])
垢版 |
2016/07/01(金) 22:57:16.79ID:y52RjW7D0
今度はどうです?
中央のがLTのアイコンとかと被ってしまいましたが・・・(´・ω・`)
http://imgur.com/ktCpvhA/.jpg
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ 40e0-1iqK [61.21.255.71])
垢版 |
2016/07/01(金) 22:58:19.63ID:y52RjW7D0
http://imgur.com/ktCpvhA.jpg
ミスりました
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ 4076-9qrJ [61.213.40.184 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/01(金) 23:06:46.64ID:JUHScv790
WOT学園

スパユニ君
天才肌
頻繁に殺人事件を起こす

紫君
塾に通う勉強家
頻繁に傷害事件を起こす

青君
スパユニ君を目標に塾に通う

緑君
学校でやることやって友達より上ならいいだろと思っている勘違い

黄色君
授業は眠いから寝る

橙君
クラスの池沼
簡単な日本語なら出来る

赤君
特別学級に通う
0832名も無き冒険者 (アウアウ Sa4e-txjP [111.107.185.143])
垢版 |
2016/07/01(金) 23:20:21.00ID:YPTwg1wVa
わい
エルクの大幅BUFFだろこれ
0840名も無き冒険者 (アウアウ Sa4e-txjP [111.107.185.143])
垢版 |
2016/07/01(金) 23:39:37.54ID:YPTwg1wVa
貫通うんこ
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 9df8-apQH [58.98.102.235])
垢版 |
2016/07/02(土) 00:29:32.95ID:UFc68Aaf0
プラ組んだらガッツリ試合運ぶくらいの意気込みじゃないと対面に良いの引いた時に負ける
まあよっぽど自信あればキャンプして自分たちだけで逆転してもいいだろうけどな
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 40e0-1iqK [61.21.255.71])
垢版 |
2016/07/02(土) 03:33:24.38ID:ixDpZOJa0
LTの定番MAP位置を作ってきました
修道院
http://imgur.com/Yeo0eYx.jpg
http://imgur.com/9RiHcin.jpg
北極
http://imgur.com/m9Sbcfg.jpg
http://imgur.com/kTsYSRs.jpg
クリフ(崖)
http://imgur.com/OOPIuNf.jpg
http://imgur.com/WeNPzdH.jpg
プロホロフカ
http://imgur.com/mX9Ip3g.jpg
http://imgur.com/c1VMsCM.jpg
エンスク
http://imgur.com/ytP4oxE.jpg
http://imgur.com/XkBspqS.jpg
エルハルフ
http://imgur.com/ozyMTUj.jpg
http://imgur.com/nEnCMQc.jpg
エーレンベルク
http://imgur.com/RbLcguF.jpg
http://imgur.com/xhQyNhy.jpg

ほかにどんなポジションがあるのか テキストの変更などのご指摘お願いします(´・ω・`)
頑張って8月までには終わらせたいのです
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ 40e0-1iqK [61.21.255.71])
垢版 |
2016/07/02(土) 03:34:26.81ID:ixDpZOJa0
あとLTのほかにHT MT TDのMAP制作もこの6つは試作段階で完成してますう
明日挙げるのでご指摘おねがいします(´・ω・`)
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 80e0-R7o+ [125.14.171.153])
垢版 |
2016/07/02(土) 07:46:50.70ID:ibr3i+uj0
凄いわ今朝の池沼率は
cap阻止で急いでいるはずなのに操縦手負傷を医療キットで治さないやつとか
T67で射線通らないところに完全芋する奴とか

やっぱアカウント支給する前にIQテストでフィルターかけた方がいいと思う
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 3599-joZW [210.132.146.79])
垢版 |
2016/07/02(土) 08:06:50.81ID:71jXxdB00
昨日初めてヴェトカスに殺意覚えた。狭いとこに後から来て、俺が邪魔だからってFFした後ケツ風呂。最後に残った味方自走が悪足掻きしようと陣地転換してるのを、全チャで中継座標バラシ。乗ってる車両がパッチョンだから尚更ムカつく。あの虎塗装ムカつくんだよ。
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 72e3-F2rA [175.179.10.172])
垢版 |
2016/07/02(土) 08:36:21.30ID:shIPSaSd0
俺のチケ切りはちょくちょく「アカウントに対する〜な処置を行いました」って扱いになってるが、これも実際はスルーなのか?
ニコニコでいうところの共有NG機能が欲しくなるな。
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d9f-R7o+ [58.89.97.231])
垢版 |
2016/07/02(土) 08:37:19.33ID:Y9Lfyxls0
お問い合わせいただきましてありがとうございます。
御連絡を頂きましたマッチングに関しまして、勝率調整等は一切行われておりません。

WoTにおいて、マッチング要素として勝率やユーザーのレーティングは加味されておらず、 勝率が高いユーザー様も勝率が低いユーザー様も同一の戦場へ参加されることとなります。

また、万が一勝率調整があったとしても、弊社でのメリットは一切ございません。

ご購入頂ける商品の中に、決済を持って、戦闘を有利にすすめるような要素はほとんどなく、 プレミアム弾薬や消耗品に関しましても、クレジットでのご購入が出来る事から、

勝率を調整したとしても、売上には大きな影響を及ぼさないため、行う事はございません。

しかしながら、現在のマッチングシステムにおいては多くのお客様より、ご要望を頂いておりますため、 レーティング別にマッチングが行われる等の新規マッチングを導入する等の検討を行わせて頂いております。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、マッチングに関しましては、変更において、 ゲームの根本を覆してしまう物となることから、慎重に協議を重ねておりますため、 今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

よろしくお願いいたします。
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 5166-s3GQ [110.232.16.89])
垢版 |
2016/07/02(土) 09:10:11.27ID:1e7zuq8I0
>>872
プロホロの東でのスポットはEF8にもある
1ライン入るときはもう少し遠回りがええよ

エンスクはGD0に緩やかな傾斜があるから足回りあるならそこでスポットして撃ってもええよ

エーレンは南スタートでED8の間の茂みで初動のスポット出来るよ
その後は中央で撃てる位置ちまちま移動してポチってりゃユニカムや
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 5166-s3GQ [110.232.16.89])
垢版 |
2016/07/02(土) 09:16:00.25ID:1e7zuq8I0
あと、LTは特に今の環境じゃすごく難しいからレート稼ぎたいにせよMTHTで稼げるようになってからがええぞ
前線で居座ってたら周りが解けた〜とか分からないところでキャリー失敗することになるからね
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 5166-s3GQ [110.232.16.89])
垢版 |
2016/07/02(土) 09:57:02.11ID:1e7zuq8I0
今時置き偵ポジなんて一時的でマップ、車両に発見数とにらめっこだよ
LTでマップ探索やるのはトレモでいいし、走り回るにせよどこをどうすればいいか考えないと上達しないよ

CWでMTLTは上手い人を乗せるっていうのがどういう意味かちょっと知って欲しかった
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 5166-s3GQ [110.232.16.89])
垢版 |
2016/07/02(土) 10:00:42.46ID:1e7zuq8I0
初動どこに行くかは15:15の編成見て一番有効なところに行くんやで

極端な例だとのどかな海岸北スタートでHTTDが相手に多いならいつもの通行料とればいいけど
MT多いなら自軍の枚数と相談してC1取るか別のことする必要あるよ
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 80e0-R7o+ [125.14.171.153])
垢版 |
2016/07/02(土) 12:45:56.84ID:ibr3i+uj0
赤い残念な連中って
ダメージ受ける(=修理費がかかる)のを嫌ったり
キットを使い惜しみしたり
どんな砲でもHEメインで使ったりして
とんでもなくケチな印象があるんだけど
なんでなのかね

ケチケチしたところで戦果も上げられず勝てずで
報酬も大したことないからジリ貧になるだけじゃないかと思うけど
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 80e0-R7o+ [125.14.171.153])
垢版 |
2016/07/02(土) 12:57:45.46ID:ibr3i+uj0
プレ垢無しの無料プレイで勝てない、クレが稼げない
→クレが貯まらないから 他の人の頑張ってもらって
 自分はなるべくクレが減らないようにしよう

→もちろん大して仕事しない分勝てるわけもなく
 さらに負けが込んで節約しても意味も無いくらいクレが溜まらず

→自分の立ち回りを改めることなく
 もう何もしないで運良く買って稼げるのを待とう

→AFK
こういう流れか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況