X



Figureheads フィギュアヘッズ Part139 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffb5-eQ6f)2016/07/24(日) 02:56:10.81ID:2HrgJOQR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペして2列以上表示させてください
■公式サイト
http://figureheads.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/Figureheads_JP

次スレは>>980、無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

■前スレ
Figureheads フィギュアヘッズ Part138
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1469101987/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb5-eQ6f)2016/07/24(日) 02:56:42.41ID:2HrgJOQR0
【よくある疑問・トラブル】

■対戦者のプレイヤーデータ見たいんだけど、いちいち検索しないとダメ?
→右上「プレイヤーリスト」から「戦歴」の項目で簡単に確認できます
■プレイヤーデータから見られる勝敗等の成績が全部0なんだけど?
→ランクマッチの成績のみ反映されます
 (カジュアルでは試合数のみ表示)
■僚機がサブ武器使ってくれないよ?
→僚機指示画面で武器変更(Xかマウスホイール)
■僚機がグレネード使ってくれないよ?
→僚機の気まぐれ(グレだけに)仕様となっております
■僚機が指示を無視するんだけど?
→バグです。念のため数回連打しておくことをオススメします
■ガチャでコラボばっか出るんだけど。俺はスポーツ装甲が欲しいんだよ!
→コラボガチャとスポーツガチャは別枠なので、間違えないよう注意
 なおガチャの確率については下記参照
 http://figureheads.jp/article.php?no=169
■同スコア終了時の勝敗条件は?
→拠点確保数の多い方が勝ち(同数でDRAW)
 http://figureheads.jp/playguide/rule_post_charge.php
■おい、味方が誰も僚機予約してないんだが? Noobか?
→味方の僚機予約の線は見えません

公式サイトプレイガイド http://figureheads.jp/playguide/
公式データベース http://figureheads.jp/database/
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb5-eQ6f)2016/07/24(日) 03:01:44.48ID:2HrgJOQR0
ホシュ
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb5-eQ6f)2016/07/24(日) 03:16:57.17ID:2HrgJOQR0
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f69-iqWO)2016/07/24(日) 03:19:22.71ID:tYKru+ws0
          _,..........__
      ,..::::::::::::::::::::::::、::‐、_
     r'::::::::::::::::::ミミヾミ' "、::ヽ
    /::::;:- '´ ̄  ゛      ヾヽ
    i:::r'             .l::l
   .l::::l.,          ,,;iiiii;;, l::l
.   l::::::l  jlliiiiiiiz:.、   ;r''',二_;l!.l::!
   r-、::! "_,.rヽニ'    ::.´.`ニ:'` jli
   ヽ l!   ` ´      :..`  .:::ll
    l .l       ;'  -、_,.ノ 、 ::::::l!
    ヽ i    /   ___ .i ::::::!
     ` i     ‐ヽ--‐,. '、 .:::::ヽ、
     _ヽ        ̄   ,::'.:::/  ヽ
       'ヽ  ヽ、    _,..:::::/    lヽ
         l ヽ、    ̄ ,.-‐'´     i
       / ,r'  ̄! ̄/   ,、    l
.      / /  ,r'.-'´     / `  ̄

    ホシュ・アッゲー[Hochu Agger]
     (1905〜1970 ボリビア)
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd8-iqWO)2016/07/24(日) 03:28:31.85ID:rVeDZXqN0
最近肉入りAR減ってて、そのせいかリーダー機のARに対しては若干回避行動が遅れる人は良く見かける。まだ持つだろう的な。
そういう事情のせいか知らんが、丁寧に頭狙ってるとそれなりのスコアにはなるよ。
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f69-iqWO)2016/07/24(日) 03:30:12.05ID:tYKru+ws0
スコア出すだけなら別にサリオARだろうと余裕でしょ。俺だってサリオARの
重い方使ってるけどスコア・キル数トップなんて頻繁になれる
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f69-iqWO)2016/07/24(日) 03:38:54.45ID:tYKru+ws0
>>14
そういう意味で言ったんじゃねえよ、問題は流行の肉入りロケAS、ガトとの局所的な
戦闘で負けるわって話。スコアだけ見れば僚機プチプチ潰してたりハイエナキルするだけで
稼げるんだからARだろうとロケだろうと同じだよ。それに手数ある分ラストヒットも取りやすいだろ?
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 04:49:49.32ID:d63Y5m5K0
>>15
はー…オープンが休日になったら出たかったけどマスターでこれだけ人が集まるなら
休日マスター、平日オープンのまま続きそうだ
はまじ
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 05:00:10.91ID:d63Y5m5K0
ちなみにオープンは146/160名なので迷ってる人は取りあえず登録しておくように
やっぱり当日参加しないならチェックインしなければ問題ない
前回遅すぎたM氏も参加する気があるならさっさと登録しろよとw
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-9RnF)2016/07/24(日) 07:27:37.96ID:cWJjgCjE0
M氏は真面目なやつだから
平日だと仕事の影響でドタキャンせざるを得ない状態になることを危惧して
ギリギリまで参加登録を避けてたんだと思うよ(信者並感

オープンは休日実施するべきだってはっきりわかんだね
てか、マスター/オープンってなんぼ短くても隔週でやりなよw
今回のバランス調整を早いうちに終わらせたいってのはわかるんだけどね
0032名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-eQ6f)2016/07/24(日) 08:38:31.56ID:en7h1Cdpa
M登録してるだろ
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/24(日) 09:24:04.26ID:+24AO6lV0
ドゥクシちゃんにはスク水でお願いします
はぁ〜PT誰も行かんイライラヘッズやわー
スコアだけ稼いでおくか
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/24(日) 09:30:30.84ID:MmVvkkXO0
( ^ν^ )ミサイルをまともにするべきという声に対してミサイル強化したら全部が終わるとか
( ^ν^ )ガトリングの射程延ばしたらレーザービームでスナイパーも瞬殺とか言ってたあの糖質かよ
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ ffcd-iqWO)2016/07/24(日) 09:37:24.32ID:n+sKymFs0
ホーミングという性質上ね、そういう危惧する奴はいるだろ
ガトが強化された時点でミサイルの役目は消えてんだからさっさと方向転換してほしいな
ホーミングは諦めてもいいぞ
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/24(日) 09:45:21.96ID:MmVvkkXO0
( ^ν^ )基本的な仕様とか挙動変えないとまともになり得ないけどスクエニくんがそれを考えるのは無理そう
( ^ν^ )もしできるなら最初からやってるはずだし
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-iqWO)2016/07/24(日) 10:00:47.32ID:mOickPg/0
まともっていう範囲の問題だよ、ミサイル強化は
ちょっとでも遮蔽物あってそれにさえぎられるとロックが切れるとかは直していいと思う
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b63-iqWO)2016/07/24(日) 10:12:34.88ID:UKjYiQS10
今回の大会は1stとTPとGT以外の試合が見れるのだろうか
サブウェイとハイウェイとかいう二つのクソの巨塔がキックされないとかいう奇跡は見れるのだろうか
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 7741-iqWO)2016/07/24(日) 10:21:16.36ID:Egx6V1UX0
ホーミングミサイルは1パン出来ないぐらいに火力落として、実用可能なレベルにロック速度と弾速上げるとかの方が良いと思うけどね
1パン出来る武器をそのまま強化したらクソゲになるのはバカでも分かる
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/24(日) 10:28:03.58ID:MmVvkkXO0
( ^ν^ )ミサイルはワンパン〜しょぼダメと幅広いから面倒なんだよね
( ^ν^ )機種でまず差が有るしそこに耐熱も絡んでくる
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ f344-iqWO)2016/07/24(日) 10:28:51.22ID:+wPfaw490
ここで〇〇弱い強化しろは言わないほうがいい
運営がロクに調整せずにぶっ壊れミサイルをガチャに追加するだけだからな
FOWやメガキュートのように
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f14-iqWO)2016/07/24(日) 10:29:32.82ID:hKWrKjrR0
ミサイルはロック継続や速度上げたところで
撃たせてそこらじゅうにある壁に隠れるってやり方でいなされるし
現状と変わらないと思うわ
ロックでホーミング、ロックせず撃つと照準方向に直進していくって感じでサブウェポンロケットみたいな
使い方も出来るようにしないと
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/24(日) 10:33:51.27ID:qTLz97ZB0
ホミサは単発式にしてワンパン出来ない威力に調整
ツインホミサの場合は複数の的にロック可能とかにすればもっとロック速度早めても問題無さそうなんだけどね
扱いに困る程に過剰に火力盛った運営がアホでFA
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/24(日) 10:47:28.30ID:MmVvkkXO0
( ^ν^ )ていうか双発ミサイルは早々にサブにしちまった方がいいよ
( ^ν^ )クラス特性のこと考えると性質の異なるメイン武器じゃどっちか片方は恩恵が薄くなる
( ^ν^ )ガトリングヘビーのサブ意味無し問題も解決する
( ^ν^ )いつクラス特性が来るかは知らんが
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ 7359-iqWO)2016/07/24(日) 11:02:59.49ID:cp25KZ0E0
(´・ω・`)HVで敵の僚機HV処理しに行ったらGIWグレ投げてきて死んだ
(´・ω・`)まったく可能性を考えてなかった
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ ffdd-iqWO)2016/07/24(日) 11:04:56.92ID:XK4ACfbl0
中量以外はまともにサブを運用出来ないからな
軽と重はメインと性質が被ってるからメインぶっ放しとけばokって話しだし
0064名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-SLAv)2016/07/24(日) 11:05:41.17ID:akCIUeCha
ダメージ計算式とアルムとコンテンツ不足とFHの半強制とSWと僚機STの指示とお手軽中量+10とマッチングと新ルール、ステージの追加とガチャの是正と空気装甲特性を一挙に解決するパッチを8月中に当ててくれや
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 63bc-iqWO)2016/07/24(日) 11:08:19.03ID:r6RM+T290
公式大会あるから来週の調整以降当分このクソバランスで行くんでしょ
まじで公式大会とかいらんわJCGあるんだから任せておけよ
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ f3e1-iqWO)2016/07/24(日) 11:15:50.40ID:eQQFxsXA0
とりあえず民生屋と車屋と戦争屋とマフィアと自警団を並べて相対的に戦争屋がわりを喰ってるのどうにかしてほしいわ
バランス調整(ダメージ計算式の見直し)でもあればワンチャンス?
28日のバランス調整でどこまで踏み込むんだろ
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/24(日) 11:20:31.87ID:MmVvkkXO0
( ^ν^ )本来戦闘面万能はヘビーであるべきなんだよね
( ^ν^ )遅いけど硬くて強い、それが求められてるもの
( ^ν^ )でも今のヘビーはアサルトが居ない時だけでかい顔するかっこ悪いやつ
( ^ν^ )そんでアサルト様はというと速くて硬くて実弾爆熱どっちも来いな万能機
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-iqWO)2016/07/24(日) 11:25:07.29ID:aGYULe5A0
(´・ω・`)そのデブが活躍してるのってTF2のヘビーちゃんぐらいしか記憶にないけど
(´・ω・`)ほかにもっとたくさんあるの?
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ ef8d-/H2O)2016/07/24(日) 11:28:49.55ID:bN9ynqCh0
OWとか最初は話題になってたのに余りの糞バランスで過疎り始めてるんだろ?やっぱりバランス調整は必要何だねぇ
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/24(日) 11:32:01.20ID:MmVvkkXO0
( ^ν^ )重装歩兵的なのはタフで強力な対人兵器と対乗り物武器持ってたりするっしょ
( ^ν^ )その代わり遅かったり取り回し悪かったりする
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb5-eQ6f)2016/07/24(日) 11:36:12.53ID:2HrgJOQR0
タフっても現状へビーよりアサルトの方が硬いというよく分からない状況に
一部のスポーツ装甲のせいで中途半端に速いのもよくわからんよね
火力は文句ないけど
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ ef8d-/H2O)2016/07/24(日) 11:39:57.19ID:bN9ynqCh0
格兵科の装甲をスポーツ装甲っていうもので統一したのが間違い兵科に合わせた特性を持つ装甲にすれば良かったのに
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-iqWO)2016/07/24(日) 11:47:04.71ID:aGYULe5A0
(´・ω・`)もうひとつ属性をつけて3すくみずにしよう
(´・ω・`)属性もぐー・ちょき・ぱーにして

(´・ω・`)グー様と422教を復活させよう
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ 63bc-iqWO)2016/07/24(日) 11:56:49.24ID:r6RM+T290
HVはとりあえず装甲sageの爆熱ageしてみれば良いと思うけどね
間接的にAR強化のロケ弱体になって今よりは武器種バランス良くなるでしょ
まあそれやると実質ASになるけど
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ f3e1-iqWO)2016/07/24(日) 12:03:08.50ID:eQQFxsXA0
サリオ記念装甲とGIW記念装甲は本当になんのためにあるのか
上位互換よこせとかじゃなくて存在意義が不明で困る
重量に対して装甲や火力のトレードを考えてないはずないと思うんだけど、ゼニスの件があるし
0092名も無き冒険者 (スップ Sd5f-eQ6f)2016/07/24(日) 12:04:12.57ID:JaN3BWKbd
ツインミササブ化反対派だったけどフルスポーツ装甲に重ガト軽ミサもしくは軽ガト重ミサの組み合わせで
丁度速度ボナなしになるくらいの調整なら面白いかとも思った
てか今のままの重量でもまさしくそんな感じになるのか
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b63-iqWO)2016/07/24(日) 12:09:11.05ID:UKjYiQS10
ガトHV同士ならGIWグレで爆殺した方が勝つ
グレ無しで撃ち合いになるならミニロケ撃った方が勝つ
ガトリングのみで戦うとかいう謎スタイルになったらFOW持ってる方が勝つ

>>91
HVの長所の装甲と絶望的な耐熱を犠牲にして誤差レベルの軽さを得ただろ
耐熱20のランパーとか求道者専用だわ
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 7359-iqWO)2016/07/24(日) 12:11:19.24ID:cp25KZ0E0
(´・ω・`)中・軽量の硬さが売りの装甲はもっと装甲値高くていいと思います
(´・ω・`)今は重さに見合ってない
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ f3e1-iqWO)2016/07/24(日) 12:12:13.79ID:eQQFxsXA0
HVはいっそ装甲上げ耐熱下げしてくれればいいと思うんだがな
高DPS実弾か高火力実弾で正面から溶かせるから重量機は実弾に強い(笑)にしてるわけだし
スタウト脚のフル改造だけがサリオARに0距離射撃されても0ダメージなんて珍しい事態起こせないんだぜ
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb5-eQ6f)2016/07/24(日) 12:19:45.94ID:2HrgJOQR0
スポーツヘビーじゃないとゴミなのがね
ノーマルなんて重さ900持とうとしたらクソ遅くなるしスポーツとノーマルの差が露骨に出てる
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ f3e1-iqWO)2016/07/24(日) 12:19:53.17ID:eQQFxsXA0
>>93
えるしっているか 耐熱20はフル改造時なんだぜ サリオ記念装甲は
スポーツとノーマルの間ぐらいに軽いかヒットボックスが変われば擁護できたのに
ジャンクより脆いのに企業製品として出荷してガチャ限定なんだぜ
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-9RnF)2016/07/24(日) 12:20:54.52ID:cWJjgCjE0
>>97
アクセラHVをまともに実運用できてる人
某クランのアルマドゥーラ頭のあの人しか知らないけど
ぶっちゃけあれEMP対策でしょ
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/24(日) 12:38:06.86ID:+24AO6lV0
高ランクになればなるほどざことかまされる可能性が高いからちっともおもろくないわ
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f69-iqWO)2016/07/24(日) 12:39:25.57ID:tYKru+ws0
記念装甲はノーマル以下の性能の癖にいい加減スポーツと同じ演出を出しつつ
排出するのやめろや。演出入ってスポーツか!?って期待するのに実際にでてくるのは記念装甲でした
ってのクッソモチベさがるんじゃ。上げて落とすみたいな仕様はまじでやめろ
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 12:47:35.37ID:d63Y5m5K0
HVとEMPの相性は良いがアルム相手じゃ意味ないからなー
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ 13fd-fjp+)2016/07/24(日) 12:51:43.95ID:1FEFKFra0
>>72
鈍足化は賛成だけど火力は下げなくても

ガトの射程下げてミサイルサブ化して両装甲とHP爆上げして怯みやすくして
これなら一強じゃないけど編成に1,2機は必要くらいになるんじゃないかな
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 735c-RUAx)2016/07/24(日) 12:53:50.09ID:JnCwJUqF0
>>94
スポーツ装甲でゆらゆら揺れてりゃいいだけだもんな今の仕様
0112名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fa8-WlZ3)2016/07/24(日) 13:02:48.85ID:XQFncPsN0
今日の大会は七人組はもちろん前大会ベスト4くらいまでのクランが
その他大勢のクランを蹂躙するだけの試合に
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb5-eQ6f)2016/07/24(日) 13:07:27.69ID:2HrgJOQR0
重量ガチャ
引いたのがドッカーランパー頭
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b96-RUAx)2016/07/24(日) 13:10:47.34ID:EriphMLC0
サブマシンガンも上方入ったしアサルトライフルも軽くならんかなあ。
ZSやGIWライフルになるとアルムより重いってのが使われない要因だと思うんだよなあ。
ついにはミサイルよりも重くなってしまったけど何がそんなに重いんだ。
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-9RnF)2016/07/24(日) 13:11:23.57ID:cWJjgCjE0
それはそれでいいんじゃないかな
主要なクランが出てない大会とか見ててもつまらないし

見たい試合がたくさんできそうなのに
配信の都合上同時に1つの試合しか見れないのつらい
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/24(日) 13:14:20.93ID:qTLz97ZB0
リアルタイム配信に拘る必要正直無いと思うんだけどね
それと決勝位は後から全プレイヤー分の視点から見直せる様に動画にしてくれると最高なんだけど色々と難しいか
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bd3-iqWO)2016/07/24(日) 13:17:16.19ID:w4GfFD2f0
格闘リボン取りたいのに僚機がショットガンで敵を壊してしまう・・・
あいつらのメイン武器封じられませんか?
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-9RnF)2016/07/24(日) 13:26:42.96ID:cWJjgCjE0
インスペクターモードが充実すればワンチャン

今の仕様だと、専用アカウントでプラベ作らないとダメだし
カメラも操作できる人材を用意しないといけないとだし
大会運営サイドが複数配信体制を整えるのが難しいよね
公認大会のJCGだとなおさら・・・
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ 139a-iqWO)2016/07/24(日) 13:32:58.15ID:9KccVjud0
重量はサブでミサイル持てるようにして速度戻して装甲もって耐熱低くして
軽・中量は耐熱上げてロケットの効果を今の半分くらいにして欲しいな
0124名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 13:36:46.59ID:d63Y5m5K0
ARは装甲もなきゃやってられないからもっと軽くていいな
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 13:46:28.99ID:d63Y5m5K0
自機ARのみ強化となると、威力減衰を緩和して少し射程外でも若干ダメージが通るようにするくらいかな
ASのAR強化なら、高威力高射程の単発や3点ARの実装、ARスキルに射程UPや射撃レートUPとかあるだろう
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/24(日) 13:49:19.43ID:qTLz97ZB0
今更ARが軽くなってもなあ
アルムとPOSG装備で重ボ+9、居ないと思うけどヴァラボも使えば+10になるんだぜ
ASのスキルにラピッドファイアでも来ないとARがメイン兵装になること無さそう
多くの状況で壁に張り付いてるSP相手にするのにやりにくいのは厳しい
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/24(日) 14:21:00.64ID:+24AO6lV0
あーもアルマドゥーラいっちょんでらんやんけ!!
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ e700-eQ6f)2016/07/24(日) 14:22:45.17ID:OLgTLWL60
>>131
(´・ω・`)この前味方のHVがぽんぽこサリオARにやられてたけどFGグレで弱らせて止めがARって感じだったわ
(´・ω・`)油断して近づいちゃうのかしらね
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b96-RUAx)2016/07/24(日) 14:23:26.95ID:EriphMLC0
ARの重量軽量化、ラピッドファイアにエクステンドレンジくればもう大喜びだけど流石に高望みしすぎか。
ただ仮にアルム弱体くらったとしても現状じゃほぼロケラン一択なんだよなあ。
チームで使うときは味方ロケランの合間に挟む方法で使えるんだろうけど。
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 14:39:25.03ID:d63Y5m5K0
なんかやけにグループマッチに放り込まれるな
このリア充どもめ!
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-9RnF)2016/07/24(日) 14:43:23.66ID:cWJjgCjE0
ASラピファがきたら、ガトHVの役目も終わる・・・
爆熱兵器に怯えることからも解放される・・・
ああ・・・(昇天)

>>143
SPスキル積めなくなるし
それはそれで悪くないと思うわ
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-9RnF)2016/07/24(日) 14:49:05.35ID:cWJjgCjE0
SPキット統合は下策だって過去スレでも散々議論されてきたでしょ!
現行最強構成のASSPSSPがASSPSPSPSPになるだけだよ?
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb5-D5YL)2016/07/24(日) 15:14:34.94ID:jIQsXWVK0
普通にアサルトライフル強くしてSP僚機の射撃性能落とせばいいよ
僚機ハンドガンでいくらでも弱体できるのわかってるでしょ
0157名も無き冒険者 (スップ Sd5f-eQ6f)2016/07/24(日) 15:20:41.95ID:JaN3BWKbd
キットの方が拠点で回復するより早いとか冷静に考えて頭おかしいでしょ
スキルなし性能くらいがキットとして普通の性能なんよ
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 33fa-iqWO)2016/07/24(日) 15:31:53.48ID:7MgTR94O0
ゼノギアスのFHをわざわざ販売終了させたのはなぜだろうね
店に並べとくのにかかるコストってそんなに高いのかしら?
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 33fa-iqWO)2016/07/24(日) 16:02:51.74ID:7MgTR94O0
LoVA民にエリィ達を買わせてから販売終了でよかったんじゃないかなぁと思うのよ
もらったGOLDの消費先はガレージロットよりもFHの方が運営的には美味しいでしょう
FHは目当てが1発で揃うけど、ガレージロットは何回も回さなきゃダメだからね
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb5-eQ6f)2016/07/24(日) 16:16:48.79ID:2HrgJOQR0
作者死んでるけどな
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 139a-iqWO)2016/07/24(日) 16:25:56.68ID:9KccVjud0
そういえば自社コラボじゃないからカメラ男は今回でしか手に入らないかもしれないな
来年また貰えるかもしれない(サービスが続くとはいってない)カブトと比べると激レアだな
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-9RnF)2016/07/24(日) 16:26:20.72ID:cWJjgCjE0
>>165
運営が美味しいのは逆、かな
1200円のものを1200円で買ってもらうよりも
0円のものを10万円で買ってもらえる「可能性」がある方がいいでしょ
ロットが置いてあるってことは
運営は(ここだけじゃないけど)そういうお金のいただき方でいいと思ってるってこと

だからロットは絶対にリアルマネーで回してはいけない
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/24(日) 16:41:16.95ID:sQSL7EXk0
ショットガン強化のせいでアルムの弱体化来ても他のロケランが最強に切り替わるだけだよな
アルムの弱体きても基本的なロケラン最強ゲーはサービス終了まで続きそう
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/24(日) 16:44:35.50ID:iXKX0wHu0
上手いプレイヤーの録画とか流して貰って見てたけど
食われそうな味方の把握が上手いよね常に意識してるんだろうね

食えそうな敵の把握や設備周りはできる人多いけれど
反応が遅れてあと少しで味方を助けきれなかったこと、みんなあるよね?
面倒臭いけどやっぱ味方の状況は常に意識する練習積んだほうがいいのかな?くそ面倒
0178名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/24(日) 16:59:23.24ID:sQSL7EXk0
そもそもアルム弱体はよっぽどやりません、って考えみたいだから結局アルムゲーのままサービス終了すると思うけど
0179名も無き冒険者 (ワッチョイ ffdd-iqWO)2016/07/24(日) 16:59:24.36ID:XK4ACfbl0
今の問題はアルムもそうだが、他兵科がゴミすぎって話でもあるんだよな
ASとST以外の他兵科は自機操作する意味がないってのは正直酷い

とりあえず自機操作ならAS並の戦力になるレベルでバフが欲しいわ
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 16:59:39.19ID:d63Y5m5K0
耐熱が高いからもう万ロケですら火力は大したことないよ
中量の多くのスポーツ装甲とプシャドール(68)はギリギリ3発、ザンデル(72)とPO(69)のスポーツに至っては4発必要
アルムとアルバレスト以外はショボいもんよ
それでも超長射程と重量級に強いから使うけど
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ ffdd-iqWO)2016/07/24(日) 17:03:44.73ID:XK4ACfbl0
近〜遠、三次元対応のロケランが凄すぎるとも言うが、それを基準にするなら
他兵科にそれと似たような物をサブか何かで渡さんと話しにならんよね
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 17:07:51.53ID:d63Y5m5K0
>>186
対戦中のいずれか1つの試合を実況放送してくれるよ
余計な芸人がいないから公式大会よりいい
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f14-iqWO)2016/07/24(日) 17:10:50.54ID:hKWrKjrR0
>>188
SGを軽くしたのではなくサブウェポン全般を軽くして
サブウェポンの選択肢増やしただけだろう
サブウェポンの中でもSGは重いほうだし別に問題ない
問題はアルムなだけ
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/24(日) 17:13:29.04ID:sQSL7EXk0
>>190
それはアルムの問題を片付けてから通用する話なわけで
今やったらアルム一強が余計にひどくなるだけだからまずいって話だろ
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ 9348-iqWO)2016/07/24(日) 17:15:20.76ID:jlGOzZle0
64チームまで参加できますだったのに32チームまでに変わってるワロタ
32上限で24チーム参加してたら盛況っぽいもんな
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 17:16:38.77ID:d63Y5m5K0
64チームは明らかに多すぎた
OPEN160人(32チーム)なのになんで64チームも募集かけたのかとw
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/24(日) 17:27:39.85ID:iXKX0wHu0
前回の参加希望が32チームで収まらなかったから余裕もって64チームで募集かけといて
今回32チームで足りそうなので機材節約のために減らしただけって話だと思うんだけど(名推理)

M様抽選漏れでキャパに対してどっかから圧力かかったんじゃないの?
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/24(日) 17:28:35.12ID:MmVvkkXO0
( ^ν^ )仮に四連ロケット死んでも他のコラボとかじゃない一般ロケットの性能も全然一線級だからね他の武器から考えれば
( ^ν^ )ロケットぶぼぼグレネードぽいぽい馬鹿ゲーはちょっとやそっとじゃ直せないよ
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 17:29:53.79ID:d63Y5m5K0
平日(火曜日)でも参加できる人は195人いたけど、休日でもチームを組める人は24チームしかいないってこと
みんなぼっちなんよ
0208名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/24(日) 17:39:51.52ID:sQSL7EXk0
今大会はレギュレーションで使用機体武器決まってるみたいな事言ってたやついたけど
あれ嘘ってことでいいんだよね?アルムメーブゲーは守られた?
0212名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bca-4/kG)2016/07/24(日) 17:42:44.10ID:aOqhvDvF0
>>181
そりゃ1マガ撃ち切るのに現状ザンデルAR約4秒でGIWARで約7秒かかるのに
アルムは約1秒でリロード入るし万バズですら約3秒で2発目撃てるからしょうがない
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 17:48:44.73ID:d63Y5m5K0
PCゲーム板じゃないので
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 17:49:15.59ID:d63Y5m5K0
ああ違ったPCアクションだった
久しくいってないなあ
0221名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-iqWO)2016/07/24(日) 17:52:34.90ID:orVq9M360
>>218
JCGはオンラインを中心としたe-Sports大会プラットフォームです。
より多くのプレイヤーの方に楽しんでいただけるよう、
ジャンルを問わず幅広いゲームタイトルを取り扱っています。
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 18:23:35.51ID:d63Y5m5K0
SGが軽くなったおかげで格闘を入れた
速度ボーナスはもちろん0よ
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ f30b-fjp+)2016/07/24(日) 18:44:07.51ID:ZolCPoxa0
>>265
走ってる最中に攻撃受けるんでもなければ腕硬い方が安パイだと思うわ。
胴はフレーム露出してないのだけ重視すれば後は割と好みだと思う
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 18:46:06.97ID:d63Y5m5K0
公式用語「ファンネル出し」
0279名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/24(日) 18:49:34.83ID:iXKX0wHu0
テセウス→テシウス
メーヴ→クレイオ
メーヴ→カルディナ→カルディナ
メーヴ→ソフィー→ソフィー
メーヴ→エステラ→エステラ
メーヴ→カルディナ
フリーダ→テセウス
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b63-iqWO)2016/07/24(日) 18:50:52.06ID:UKjYiQS10
リーダーキル内訳
GIWAR(僚機) 1キル
ZSAR(僚機) 1キル
POSR 1キル
POSG 1キル
GIWグレ 1キル
実弾グレ 3キル
FOW 4キル

ふえぇ・・・
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/24(日) 18:56:40.71ID:sQSL7EXk0
アルムASはグレナダSGアルムの3種類にキルが割れるからな
FoWは全部FoWにキルがまとまるからキル数で比べちゃだろ
0297名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb5-eQ6f)2016/07/24(日) 19:03:36.55ID:2HrgJOQR0
そういやいーすぽーつ(笑)なの忘れてたわ
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/24(日) 19:09:09.21ID:iXKX0wHu0
テシウス→テシウス
メーヴ→ドゥクス
メーヴ→ドゥクス→ドゥクス→ドゥクス→ドゥクス
メーヴ→ソフィー→ソフィー→ソフィー
メーヴ→エステラ
メーヴ→メーヴ
テシウス→テシウス
メーヴ→しょーこ
メーヴ→カルディナ
メーヴ→メーヴ
0318名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fa8-WlZ3)2016/07/24(日) 19:30:54.79ID:XQFncPsN0
義勇兵1軍さすがの貫禄です
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/24(日) 20:06:33.30ID:MmVvkkXO0
( ^ν^ )レーダーって完全に入れちゃ駄目なやつだよね
( ^ν^ )僚機での索敵っていうおいしい要素を捨てちゃってる
( ^ν^ )常時丸見えとか阿呆すぎ
( ^ν^ )せめてソナー型でしょ
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-iqWO)2016/07/24(日) 20:07:20.34ID:xxD86BrS0
REはメインのメンバー不在でチームもやっと集まったくらいらしい
メインがいても勝てるかは知らんが、まあ弱い奴らみたいな寄せ集め勢
0348名も無き冒険者 (ワッチョイ b383-iqWO)2016/07/24(日) 20:08:25.11ID:QgVZ4Vua0
>>340
(´・ω・`)僚機が一番前の敵しか撃たないから僚機を盾にして逃げるミリ残りのリーダー潰すのが仕事だね
(´・ω・`)端的に言うとアルムの補佐
0353名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 20:09:33.27ID:d63Y5m5K0
レーダーは機種と方向が見えなければまた変わってくると思うよ
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/24(日) 20:18:02.10ID:MmVvkkXO0
( ^ν^ )ARでヘビーがきついって言ってるところでミサイルが出てこないって
( ^ν^ )じゃあミサイルいつ出るのっていうね
0374名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp8f-LCC3)2016/07/24(日) 20:22:19.73ID:wz4N5xpMp
PT取れてる時に自TTが攻められる度に「自軍TTに注意!」と言ってくる頭の悪い子
敵が「釣れたらラッキー」と考えている事に気付けない
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ e700-eQ6f)2016/07/24(日) 20:23:27.31ID:OLgTLWL60
(´・ω・`)ロケラン最強なんて周知の事実なのになにをいまさら
(´・ω・`)ただそういうゲームバランスがよろしくないってことを運営は認識してね
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 20:23:45.14ID:d63Y5m5K0
みんなリザーブまで機体用意してるんだ、凄いね
さすがにスポーツ装甲まで装備が揃わんよ
0385名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b63-iqWO)2016/07/24(日) 20:29:40.54ID:UKjYiQS10
reが自軍TTに戦力を集める
七人組がTTを囲む
TTを固めたreが実弾グレですり潰される
リスポーン地点が囲まれる←今ここ

放 送 事 故
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/24(日) 20:32:59.08ID:qTLz97ZB0
向こうにも書いたけどHVでもスポ脚だとグレナダ直撃で3000持ってかれるからな
HVなんてスポ前提じゃないと動けたもんじゃないからクソ痛手
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/24(日) 20:37:41.49ID:qTLz97ZB0
鈍足でロケに狙い撃ちにされるか、ちょっと早く動いてロケの合間に投げ込まれる死ぬか選べって感じ
重量級は最初から詰んでる
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/24(日) 20:39:41.94ID:iXKX0wHu0
今の環境だと中量級ならグレナダ対策で装甲重視の脚でもいいかもね
まともにアルム被弾する肉入りASおらんやろ、おらんよね?
0416名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f14-iqWO)2016/07/24(日) 20:42:23.37ID:hKWrKjrR0
>>409
むしろある意味中量級とかでもグレナダのおかげで重い足の意味が多少でたようなもんだ
まぁロケランで足撃たれたら痛いから結局だけど
0419名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp8f-LCC3)2016/07/24(日) 20:43:40.75ID:wz4N5xpMp
>>388
でも実際どこかの制圧ゲージが動いてる事や、敵がレーダーに一瞬でも映った事に気付けない子が居ると、今度はKDで負けちゃうんだよな
そういう子は敵と戦ってても逃げるタイミングを逃して落とされるから
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 20:44:52.92ID:d63Y5m5K0
>>411
プシャドール足(990/68)は中々いいよ
スポーツより実弾装甲が約60高いからグレナダのダメージが600減るのかな?
そのかわり耐熱がオスクリ72、アムキャ68なので、オスクリよりアルムのダメージ800増えるけど…う〜ん
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/24(日) 20:45:04.24ID:sQSL7EXk0
ロケランで爆死するか実弾で蜂の巣になるか選ぶならそりゃ足速い方選ぶわ
それをスポーツ多すぎだからグレナダ強いですってアホかと、スポーツじゃなきゃ
ロケランで落ちまくって勝負にならないんだよ
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/24(日) 20:47:46.13ID:qTLz97ZB0
分かってるアルム持ちなら足元バンバン撃つし直撃免れても少なくても全身スポじゃない+5未満のHVなんて爆風直撃コース
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 20:49:28.78ID:d63Y5m5K0
対ロケASでの耐久力では(足)オスクリ>プシャドール>アムキャかな
移動速度は他がスポーツなら+6キープ可能なのでオスクリない人にはおすすめ
0436名も無き冒険者 (ワッチョイ e7be-4/kG)2016/07/24(日) 20:51:49.83ID:bg7P2vJU0
ニコニコは大会運営する上ではBAN機能が貧弱だって嘆いてた人がいたけど
そうでもないのか
ビットレートはどうしようもないけどな
0438名も無き冒険者 (ワッチョイ ffdd-iqWO)2016/07/24(日) 20:52:58.66ID:XK4ACfbl0
対ロケASは僚機SPなら光線銃もたせてプシャ足、残りスポーツにすりゃ
速度+9〜10維持できてくっそ硬いぞ

伝統的なSP先行させて後ろからアルムグレナダで援護するなら最適よ
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/24(日) 21:03:48.19ID:+24AO6lV0
/hってあんま聞かんけど強いん?
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 21:07:15.80ID:d63Y5m5K0
アカンやっぱりGTは膠着しちゃうから見ててつまらんw
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fa8-WlZ3)2016/07/24(日) 21:07:36.81ID:XQFncPsN0
七人組>>悪い奴ら>義勇兵>>>>/h

くらいに思ってるんだけどどうなの?
0460名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fa8-WlZ3)2016/07/24(日) 21:10:40.43ID:XQFncPsN0
>>458

それじゃあその2チームは同じくらい?
0461名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/24(日) 21:10:41.84ID:qTLz97ZB0
義勇兵のリベンジマッチ見たかったな
二連続集合写真で新人くんのぽろり発言で一気に雰囲気が悪くなってしまった
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ e7be-4/kG)2016/07/24(日) 21:17:27.83ID:bg7P2vJU0
そういえばcβ時のルールってどうだったの?
oβから今のルールになったって聞いたけど、
cβと比べてどっちの方が面白かったん?
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fa8-WlZ3)2016/07/24(日) 21:27:11.52ID:XQFncPsN0
悪い奴らが運営と喧嘩してるぞ〜
0477名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/24(日) 21:28:02.80ID:iXKX0wHu0
>>469
リスポン間隔が長くて
特に僚機デスが今よりくっそ重かった
僚機削って差を作ってコア凸まで持ってく流れ、そこへ君臨するストライカーと凸スナ
0479名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 21:29:15.07ID:d63Y5m5K0
アルクレアはクソガキだから出場停止でいい
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ e7be-4/kG)2016/07/24(日) 21:33:06.37ID:bg7P2vJU0
>>477
thx よりつらい試合にだったんやな…
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f14-iqWO)2016/07/24(日) 21:33:18.14ID:hKWrKjrR0
リスポンは短かったんじゃなかったっか?
僚機が3機で僚機倒されてもポストチャージが減って
ロケランもサブウェポン扱いで弾数少なくてARと同時にもてて
シングルミサイルの威力や弾数も高くて
キャノンの性能が今より高く、僚機ST3機にして支援砲撃スキルのごとく使うのが強くて
敵も味方も僚機STだらけだったことしか覚えてない
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f14-iqWO)2016/07/24(日) 21:35:50.29ID:hKWrKjrR0
ちなみにCBTはショップ無くて試合後の報酬でパーツや武器手に入る感じだったけど
あの頃からアルム取れた人はなにこれ強すぎるwwwとか言いながら無双してました
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ 0320-iqWO)2016/07/24(日) 21:40:58.35ID:Yt2gkEY50
>>479
アルクレアはまともな人ではないからね
悪い奴らと弱い奴らのメンバーもね
前の大会でも他の人いるのにずっと騒いでたし
あれがいると参加するきうせるよね
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 7741-iqWO)2016/07/24(日) 21:41:30.17ID:Egx6V1UX0
アホはさっさとBANすりゃ良いのに
どのネトゲでもそうだが、変なのはすぐBANしないとどんどん変なのが増えてまともなのはやめていくぞ
割れ窓理論と同じ
0493名も無き冒険者 (ワッチョイ 7741-iqWO)2016/07/24(日) 21:43:34.29ID:Egx6V1UX0
クソガキはプライドだけ富士山並に高いんだからわざと負ける訳ない
まあ、負け濃厚になってから適当にやってわざと負けたポーズ取るとかならあるだろうけど
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/24(日) 22:12:59.37ID:MmVvkkXO0
( ^ν^ )膠着するとすぐストライカーいたらなーって言うやついるけど
( ^ν^ )そんなに甘くないんだよねこれが
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 22:24:55.42ID:d63Y5m5K0
>>517
自分で上げたんやんw
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ e700-eQ6f)2016/07/24(日) 22:28:35.10ID:OLgTLWL60
(´・ω・`)そのクランの子らは最近始めた高校生でしょ?
(´・ω・`)生放送で修学旅行の話をキャッキャ話してたよ
0528名も無き冒険者 (ワッチョイ ffdd-iqWO)2016/07/24(日) 22:29:08.57ID:XK4ACfbl0
4人で完全に丸裸にされてる前線を支えれるか?って話だよな
薄くなったスペースにASが突っ込んで抉じ開けて終わりなのは目に見てる

そもそも死ななきゃ行けないからKDで不利になるしな・・・
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ ffcd-iqWO)2016/07/24(日) 22:32:28.87ID:n+sKymFs0
何度も言われてるけど、STは有利作った後と不利になった時どうするか問題があるからな
ここぞという場面で求められる能力はある
だからピットでリザーブ乗り換えをさっさと採用しろよな
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 22:33:54.73ID:d63Y5m5K0
ググってもスパッツコーヒーの意味がわかりませんでした
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bb3-D1fD)2016/07/24(日) 22:47:07.94ID:B0mFe35b0
>>536
出すのに合理的理由があって仲間と連携が取れるなら出すでしょ。
公式試合に出る心臓があればそんな同調圧力感じないと思うけど
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 22:48:11.83ID:d63Y5m5K0
あ、あーこれか!見たことあった
投稿本数少ないのに有名なのね
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 22:59:48.28ID:d63Y5m5K0
大会スケジュールを見てがっかりした
OPENの方が人気あるのに…JCGのオナニーめ
0552名も無き冒険者 (ワッチョイ b383-iqWO)2016/07/24(日) 23:06:17.67ID:QgVZ4Vua0
(´・ω・`)SNはペチペチ撃つだけだしロケASは表記射程じゃないと撃たないし地面撃ちもしないSTはガラクタ
(´・ω・`)キット少ないと一箇所に集まって包囲されるし仕方がない
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/24(日) 23:07:40.97ID:d63Y5m5K0
SNは1度攻撃しだせばガンガン撃ちまくるんだけどその1度目の反応が悪い
HVも反応鈍いしロケランですぐ死ぬ
STは着弾地点を指示したい
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ ffcd-iqWO)2016/07/24(日) 23:13:24.85ID:n+sKymFs0
ロケASがいなけりゃ僚機SPは僚機HVになす術もない

>>562
まあ肉入りより僚機が強いゲーでもこのゲームシステム的には問題ないような気もするけどね
爽快感ってやつはかなり厳しくなると思うけども
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/24(日) 23:27:47.00ID:MmVvkkXO0
( ^ν^ )そういえばレティシアって威力うpでよろけライン変わるの?
( ^ν^ )そうなら通常ナイフでよろけ取りまくりとかできたりして
( ^ν^ )まあそんなこと無いんだろうけど
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/24(日) 23:39:23.98ID:qTLz97ZB0
せっかく大会があったのに何か特にこれと言ったことが無かったな
強いて言えば重量級に居場所など無いという悲しい事実・・・
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ f3e1-iqWO)2016/07/24(日) 23:44:59.48ID:eQQFxsXA0
28日ってどこまで手を入れられるんだっけ
ドゥクスティアの紹介とかしてた生放送がいつやってたか忘れてログ見直せない
たしかマップのバランス調整と装備全般のバランス調整まで踏み込むんだよな
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/24(日) 23:48:19.41ID:MmVvkkXO0
( ^ν^ )他上げっつってたから全部が四連ロケット級にまでぶち上がってる可能性も無くはない
( ^ν^ )と見せかけてやっぱりロケットぶぼぼは不動
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-iqWO)2016/07/24(日) 23:48:59.89ID:mOickPg/0
運営が見てるかどうかは知らん無いけどARなら射程とかで差をつけるのもいいんだよって言いたい
傍から見てると適当に重量下げて射程伸ばして使いやすくしました〜って感じにしか前回は見えなかった…
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ 77ef-iqWO)2016/07/24(日) 23:58:59.87ID:kKBdavp60
重量が軽くなったってだけの調整だったと思うけど
特になんとも思わなかったが何か他に期待してる事でもあったの?
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f8c-iqWO)2016/07/25(月) 00:06:09.63ID:gHp3z60X0
アルム調整無しって言うだけでお察し
これだけプレイヤーに言われても変えない精神力は流石だと思うよクソだけど
0593名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/25(月) 00:06:24.47ID:na9LNvKa0
>>589
何いってんだ同じ開発会社でも
LoVAはアーケード部門メインライン
こっちは同じ開発でも小規模サブライン

>>586
武器の火力をアルム基準に大幅アップしといて
HP大幅アップして相対的にメーヴも下方修正とかガンオン式対処療法ありえるかもね
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ f3e1-iqWO)2016/07/25(月) 00:08:39.37ID:SV3XCU6s0
>>579
そうそうこれこれ、ありがとうございます
全武器バランス調整ってことは装甲に関しては今の仕様で妥当と思ってると解釈していいのかね
この後しばらくバランス調整やらないなんて言ってただけにすごく怖いわ
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/25(月) 00:11:52.62ID:D0e6F86b0
何故大会が色々立て込んでる中で武器調整しだすのは正直謎だけどね
今月の始め辺りにガラッと変えておくべき条項だった
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/25(月) 00:23:06.30ID:vR4RydZa0
別に非公式大会ですし
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-iqWO)2016/07/25(月) 00:34:39.56ID:HMf5aRZK0
僚機の場合後半でも最大2秒はさすがに実感なくてリリカ弱いと思う
最大4秒ぐらいなら使うか迷うぐらいだからそんぐらいでもいいわ
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/25(月) 00:42:19.50ID:D0e6F86b0
僚機リスポン短縮は裸Yシャツ着せたサリーナちゃんを敵前逃亡させるか
TAKAYAさんに引きこもりさせるかの2択やな
0607名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/25(月) 00:42:31.99ID:vR4RydZa0
ランクマッチも12分でいいのに
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/25(月) 00:58:02.64ID:vR4RydZa0
僚機SPは貴重な自由枠、好きにしよう
シンディちゃん解雇してつかれたー入れたいな
いれたいな
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ 7359-iqWO)2016/07/25(月) 01:04:35.74ID:6lP0mUtu0
(´・ω・`)ここ数日ASで格闘頑張ってみたけど使える機会が少ないし要らないやコレ
(´・ω・`)それはそれとしてFMコラボでキーンセイバー出そう
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/25(月) 01:11:31.40ID:vR4RydZa0
ノオオオ!SPくらい自由にさせてクレイオ!
0618名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/25(月) 01:52:43.89ID:na9LNvKa0
>>616
我侭いウーナ
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 33cd-4/kG)2016/07/25(月) 02:07:00.77ID:5WccqvU40
>>615
格闘無いときに限ってコア凸追いかけっこであと一発が足りなかったり
そういう時に一か八かのバックスタブ用サリオナイフ欲しくなったりはする、普段まったくいらないけど

ていうか、調整のせいでサリオハンドガンより重いんだなサリオナイフ、外せるからいいんだけど
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b3d-iqWO)2016/07/25(月) 03:39:34.29ID:POa0+csx0
今回の重量級ロットで5割近くの確率でスポーツ出たおかげで全身スポーツ揃えられた
900ガト持っても重量ボーナス+5とか最高だなぁ。見た目はウンコだけど・・・
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/25(月) 08:06:52.94ID:xRXuJNex0
>>579の書き方が統一されてないのも気になるわ

サリオ製武器 調整

全体的な武器パラメータ 調整


同じ書き方なら

サリオ製武器パラメータ 調整

ってするだろ
わざわざパラメータって付けたから威力から射程からの調整が入ることを期待する
ただし記載ミスだったり報告忘れみたいなのが多いから
これ作った開発がそのときの気分で書いた可能性も否定できないのが怖い
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ e7be-4/kG)2016/07/25(月) 08:34:50.10ID:oZVyigvp0
>>593
クレジットと株式会社GAME STUDIOのページを見比べてみたけれど、
小規模って言うには関わってる人数が多くないか?
いや、一般的なオンラインゲームの開発人数は良くわからないし、
LoVAに関わった人数もわからんけれど。
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-iqWO)2016/07/25(月) 09:45:51.39ID:8Sw8idA40
(´・ω・`)映画泥棒みてるとgdgd妖精sを思い出してしまうんですけど
(´・ω・`)っていうかなんかムキムキすぎない?
(´・ω・`)もうちょっとスマートでもよくない?
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-iqWO)2016/07/25(月) 09:59:34.66ID:8Sw8idA40
(´・ω・`)爆風で武器と背広が飛び散って
(´・ω・`)そのままパンツレスリングはじめても
(´・ω・`)おかしくないよね
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-iqWO)2016/07/25(月) 10:55:35.77ID:8Sw8idA40
(´・ω・`)新マップにルインベルクをいれよう
(´・ω・`)炎のルインベルクと冬のルインベルクと
(´・ω・`)宇宙のルインベルクとジャグジーのルインベルクをはよ
0649名も無き冒険者 (アウアウ Sa2f-8WnC)2016/07/25(月) 10:57:26.02ID:WwYgmDqga
>>646
ぷそ2にみたいに各ブロックごとランダムでマップ生成されるあのシステムのこと?
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ f338-iqWO)2016/07/25(月) 11:13:26.38ID:WjpRwzM+0
>>649
PSO2の悪名高きランダムマップはやったことないから知らないんだけど
このゲームは射線や距離や障害物等々、すげーよく考えられてると思うんだけど
その分、やることが型にはまっちゃうというか・・・いつも同じことやってんなって飽きちゃう
いっそTTやPTの場所が毎回ランダムとかでも面白そう、有利不利は出るけど
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-iqWO)2016/07/25(月) 11:17:52.45ID:8Sw8idA40
>>652
(´・ω・`)FPS/TPSなんてそんなもんじゃない?
(´・ω・`)まあマップが少ないって感じるのもわかるけど
(´・ω・`)やっと5か月目になるぐらいのタイトルだし

(´・ω・`)ガンオンの年末年始崖上オンラインと比べたら全然
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ eb0b-iqWO)2016/07/25(月) 11:32:08.70ID:3YnNNc6g0
ガンオンは上昇にブースター余分に吹かすだけで水平移動だけならブースターあんまり使わないからなぁ
高度取った方が完全有利で下の方ははえたたきするしかないからもうね
0664名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 11:54:10.76ID:rFjHIf5r0
STAMP300あるんだがアルマドゥーラより今はオクスリそろえたほうがええよな?
重量がちゃったやつどお?やっぱ糞サリオが大量に出るんか?
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-iqWO)2016/07/25(月) 11:57:20.74ID:8Sw8idA40
(´・ω・`)サリオってわけじゃないけどノーマルだった
(´・ω・`)重ノーマルはFMガチャで結構でてたからつらい
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 12:00:17.00ID:rFjHIf5r0
>>666 フロストってフル強化すれば強い?すぐアルムの餌食になって使い物にならないんだけど
0670名も無き冒険者 (アウアウ Sa2f-8WnC)2016/07/25(月) 12:01:05.46ID:WwYgmDqga
すもももももも
0673名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-eQ6f)2016/07/25(月) 12:03:07.56ID:bcMgmqSVa
>>627
もし同じ意味ならその辺も無能さがにじみ出てるな
報告書とかどうしてるんだろ
0674名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 12:03:11.36ID:rFjHIf5r0
一回捨て垢作って回したほうがいいみたいだな
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 12:05:04.02ID:rFjHIf5r0
OWABI そんなものねーよと何もなかったかのように
するんじゃねーかSTAMP30
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ e700-eQ6f)2016/07/25(月) 12:09:05.05ID:FHk5+Htf0
(´・ω・`)ぶっちゃけ鯖代払ってるわけでもないのにお詫びとかもらっちゃったら申し訳ないわ
(´・ω・`)なにかしらのブーストアイテムつかってるならあれだけど
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ eb0b-iqWO)2016/07/25(月) 12:09:51.58ID:3YnNNc6g0
>>679
スラッグは売れないですかね?
そもそも既製品にがらくた使って改良される要素ってどこなんですかね?
もう既製品が不良品じゃね?
0683名も無き冒険者 (スフッ Sd5f-eQ6f)2016/07/25(月) 12:10:26.28ID:bQR1S+V9d
大会のトーナメント表見たけど偏り過ぎやろ
グループ2とか何なん
各グループ優秀チームで最終王者戦もやって欲しかったなぁー
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 12:14:08.82ID:rFjHIf5r0
スラッグ交換システムはよ
0687名も無き冒険者 (アウアウ Saff-37tH)2016/07/25(月) 12:18:44.27ID:+xOt1ElBa
攻守があるルールじゃないのに同じマップで2勝先取勝負はダルいよなあ
決勝に至っては3マップ使ってそれぞれ2勝先取とか疲労がやばそう
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 12:26:11.23ID:rFjHIf5r0
もっとグラソルよこせよ
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/25(月) 12:26:49.59ID:D0e6F86b0
このゲーム1回が長いから3ゲームとかすっげー疲れそう
1試合終了ごとにマップ切り替えで2本先取の公式大会ルールで十分
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ b383-iqWO)2016/07/25(月) 12:36:05.80ID:om1HFKQn0
(´・ω・`)ユニークスキルの上方修正もあるよ
(´・ω・`)ロドリックは近接でもよろけない以外の強化案があるのだろうか
0698名も無き冒険者 (アウアウ Sa2f-8WnC)2016/07/25(月) 12:36:10.46ID:WwYgmDqga
>>684
さてスラッグ4200個どうしよ....
0704名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/25(月) 12:46:37.40ID:0BK0lY+B0
( ^ν^ )最後の審判ってのは死者が復活する日だよ
( ^ν^ )今死んでる装備が永遠の命を与えられる日だよ
( ^ν^ )いかれ装備は地獄の炎で永遠に焼かれる日だよ
0707名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 12:58:55.01ID:rFjHIf5r0
リミエル修正来てくれないかな
今日パイロットスーツ上下でちまったんだよ
0709名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 13:01:46.27ID:rFjHIf5r0
>>708 みんな軽量級装甲何使ってる?
バケツあるしカメラはいらんな
0713名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 13:14:29.81ID:rFjHIf5r0
おいパッチなげーぞ
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 13:19:25.95ID:rFjHIf5r0
はい!!おわびなーいゴミクズ運営
0717名も無き冒険者 (アウアウ Sacf-rtMF)2016/07/25(月) 13:28:04.47ID:WR2VJrHxa
それに伴いまして、タレットを容易に破壊することが出来ないよう、
他マップにおいてもタレットの耐久値・オートリペアの性能を上昇する調整を行いました。
これいるか?
0719名も無き冒険者 (ワッチョイ e700-eQ6f)2016/07/25(月) 13:46:59.93ID:FHk5+Htf0
(´・ω・`)タレットさんほぼ無敵だよこれ
(´・ω・`)アンヘル全弾あててもミリぐらいしか減らないしグレネードの発射間隔じゃオートリペアはじまっちゃう
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ 039f-iqWO)2016/07/25(月) 13:57:43.26ID:vPm8aOHW0
本当に謎修正だな・・・高火力ミサイルくんの出番増やしましたよってしたいのかなぁ?
タレット1体に減らして、僚機囮にして少しだけどコア叩ける!とかの方が面白いと思うがねぇ
0727名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-iqWO)2016/07/25(月) 14:00:41.35ID:8Sw8idA40
(´・ω・`)いいぐらいだなっていっても運営が想定するより
(´・ω・`)できてたってことなんじゃない?
(´・ω・`)TTの重要度をもうちょいあげておきたいんじゃないの?
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7b-vGuo)2016/07/25(月) 14:31:37.21ID:lmTeb1lm0
TT破壊嫌ならミサの火力落として軽くするなりしてやれよ
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ fb78-iqWO)2016/07/25(月) 14:37:02.05ID:bd4VjZ2f0
ゼニス胴  装甲864 耐熱56 重量494
ブリガン胴 装甲824 耐熱50 重量396

(´・ω・`)重量差から考えても、もっと装甲厚くていいと思うのです!
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-iqWO)2016/07/25(月) 14:41:16.11ID:8Sw8idA40
(´・ω・`)でも重量クラス補正があるから表示値よりは(若干)堅いんじゃないの?
(´・ω・`)装甲じゃなくてクラス補正で
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ 039f-iqWO)2016/07/25(月) 15:40:01.91ID:vPm8aOHW0
コア防衛戦で僚機下に配置して迎撃させようとしたら、真上のコア狙い始めたんだが仕様なんか
それともAIの反乱ですか・・・??
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ 33cd-4/kG)2016/07/25(月) 15:53:08.69ID:5WccqvU40
> それに伴いまして、タレットを容易に破壊することが出来ないよう、
> 他マップにおいてもタレットの耐久値・オートリペアの性能を上昇する調整を行いました。

え、なにこの謎修正
ENのアレはまだなんとか納得したけど、なんでこう公式がプレイの幅を狭めていくようなことしていくんだ…
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f44-iqWO)2016/07/25(月) 16:11:04.24ID:EEJp7EhD0
ロード画面の港の説明文を見る限り地上ちゃんと復興させてんのな
調査隊がたまに出張るぐらいなのかと思ってた
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7b-vGuo)2016/07/25(月) 16:30:10.65ID:lmTeb1lm0
開始当初にアルムで破壊したがそれからは破壊した事ないな
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f44-iqWO)2016/07/25(月) 16:36:24.20ID:EEJp7EhD0
アングラはレ○プ戦になると酷いありさまになっていたし
タレットはコンセプトとしてトリガー起動してたらむしろ鉄壁でいい
今回の調整は無難だと思う
0761名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/25(月) 16:49:06.63ID:na9LNvKa0
>>757
イケイケどんどんいてこましたれーなアルムと違って
素早く一発撃って隠れるを繰り返す立ち回りだから最初は違和感あるよね
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f1b-eQ6f)2016/07/25(月) 17:05:22.52ID:IhBQazli0
ぶちかましたれ!いてこましたれ!
0768名も無き冒険者 (スッップ Sd5f-eQ6f)2016/07/25(月) 17:44:55.54ID:9u3GvQx/d
武器ロット品はこれ以上強くしたらマズいっしょ
現状、アルムが強くても許されてるのは誰でも手に入るから
札束で殴り合うゲームはしたくないな
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 33cd-4/kG)2016/07/25(月) 17:49:02.04ID:5WccqvU40
>>759
自分で成功1回失敗2回、味方が成功したのが2回程、敵にやられたのが2回程、敵が狙ってきてると思われたのが2回程かな
ていうか、頻度の問題じゃなく選択肢を減らしたこと自体が問題じゃね?っていう
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7b-vGuo)2016/07/25(月) 17:52:25.03ID:lmTeb1lm0
じつは俺らが知らないだけでメンテ後TT破壊されまくっていた可能性
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ 9348-iqWO)2016/07/25(月) 17:53:02.03ID:SG0qox4T0
あの威力でリロード速くて軽いってアルバレストも十分強いんだよなあ
武器といいFHといいNNRはそろそろW2BFから出禁くらうレベル
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/25(月) 18:16:28.69ID:na9LNvKa0
オスクリみたいな直線デザインで興奮しちゃう男の人って・・・

グラソルみたいな局面デザインなら一定の理解は示せる
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ 139a-iqWO)2016/07/25(月) 18:19:56.78ID:vae1llqY0
お前らドッカーさん馬鹿にしてオクスリ持ち上げてるけど
ドッカーさんのほうが港での荷物運搬は上手いんだからな
調子に乗るなよ
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ 33e0-iqWO)2016/07/25(月) 18:21:47.82ID:vCrk5sTj0
GTとかTPでタレット破壊凸キメてた黄ミサHV乗りとしては今回のタレット調整は引退に価するほどつらい
バランス壊れてなんかなかったじゃん…タレットトリガー鉄壁のときのいち攻め方として十分選択肢だっただろ…
0796名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp8f-vGuo)2016/07/25(月) 18:24:19.04ID:NqkFkcj7p
FHってのはメーヴってのが有用なんやな
最初に選んだアイノちゃんなんて僚機向けやんけ
至急メーヴくれや
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-iqWO)2016/07/25(月) 18:25:33.00ID:E9hfUGI70
(´・ω・`)チーム戦なのに一人で破壊できるレベルなのが問題なんじゃないの?
(´・ω・`)敵PTトリガー取れない場合の手段としてタレット破壊も
(´・ω・`)選択肢としては入れておくけど
(´・ω・`)一人じゃなくチームで破壊してねってことじゃない?
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 775d-pFeQ)2016/07/25(月) 18:29:09.84ID:gM5dKCW90
>>769
たったのそれだけしかしてないのにで選択肢とか
大してやる気ない癖に因縁付けレベルだわ
ルール外の事をやれないようにするのは当たり前なんだよ
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ a3fa-pFeQ)2016/07/25(月) 18:33:51.30ID:YkbHPf1m0
>>798
まぁ実質不可能にされたんじゃないの
皆でタレット攻撃してる所をのんびりと見守ってくれる敵なんかいないし
もしそんなのが可能な相手ならTT落とすのも容易いだろうっていうね
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/25(月) 18:34:46.83ID:D0e6F86b0
2人以上抜けてる状態でTTとPTに敵を釘付けにするなんてほぼ不可能だし
タレット破壊は実質出来なくなったも同然だな
0804名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-eQ6f)2016/07/25(月) 18:42:24.42ID:QmuM1T37a
タレットて潰せたんすね(今更)
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-9RnF)2016/07/25(月) 18:43:58.71ID:TjUA/tMt0
我々の意図していない云々って小澤っち(ホモ)も言ってたし
タレット破壊してまでアウトポスト攻撃するってのは意図してないんだと思う
実際、やられたこともやったことも1度もないですし
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/25(月) 18:47:25.63ID:MJ8qwtgw0
TT倒せてたのがアサルトやガトHVだったならなんの問題もなかったんだけどな
産廃のミサHVだけ壊せてたのがまずかった、できたことができなくなったって要するに弱体だから
死体蹴りみたいなもんだ
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ fb78-iqWO)2016/07/25(月) 18:51:20.81ID:bd4VjZ2f0
(´・ω・`)ねぇねぇ、威力1200の青ナイフ持たせた軽量で
(´・ω・`)装甲1000の重量機斬りつけたら200ダメージを2回、っていう計算であってる?
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd8-iqWO)2016/07/25(月) 18:51:30.79ID:Hg97Zroz0
>>805
数回刺さった事あるわ。まぁ相手チームが動物園レベルじゃないとムリだけどな。勝ち試合の余興と言うか。
決まればちょっとドヤ感があって楽しいけどw
0812名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 18:51:50.63ID:rFjHIf5r0
アングラ何だこのマップ!!
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/25(月) 18:52:08.07ID:MJ8qwtgw0
タレット強化の調整って今やる必要あったの?
28でバランス調整してからでよかったじゃん、今やったら不遇のミサHVから不満でるなんて分かりきってるのに
ほんと無能揃いだわ
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb5-eQ6f)2016/07/25(月) 19:06:10.41ID:IM4FHeQo0
ダミーパラはフロムリスペクトやね
0827名も無き冒険者 (アークセー Sx8f-LCC3)2016/07/25(月) 19:08:58.28ID:F5PiMAoDx
僚機STはすーぱーリミットブレイク標準装備なんとかして(´・ω・`)
カバー僚機自動潰すマンなってくれるだけでもかなり違うんだけど(´・ω・`)
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/25(月) 19:09:26.33ID:0BK0lY+B0
( ^ν^ )ナイフの通常振りは表記威力×二回ではないよ
( ^ν^ )二回当たって表記威力ってくらい低い
( ^ν^ )ダッシュ突きは一回で表記威力+α
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 33e0-iqWO)2016/07/25(月) 19:10:58.71ID:vCrk5sTj0
タレット破壊凸なんて普通やらないからいいじゃんとか言ってるやつ結構多いのびっくりするわ
単純に攻め中の凸でも30回以上、ギリギリで逆転勝ちしたので15回ぐらいやってるぞ
なんならGTとTPはいっつもやれるタイミング探しながら戦ってたわ

これでまたPT盤石なのにTT取れなくて試合がずるずる長引くことが多くなるわけだろ
泥仕合をやめたいからTPのTT屋根外したんじゃないのかよ、どうしたいのかわけわからんわ運営
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/25(月) 19:12:53.22ID:D0e6F86b0
ただでさえアセンの幅が狭いのに戦術まで狭められる
俺の経験上運営が認めた方法じゃないとまともに遊べなくなったゲームって碌な末路迎えないんだけど
さてさて今週の調整でどうなるかな
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b1-xUqS)2016/07/25(月) 19:13:49.01ID:jcnWs7Xg0
それな
実際にやるかどうかじゃなく、可能性があるという点で
抑止力というかプレッシャーになっていた

修正したって事は不具合だったてことだろ?
どんだけ不具合放置してたんだよw
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/25(月) 19:16:32.93ID:MJ8qwtgw0
別に想定外を修正していく方針を否定する気は無いがタイミングが悪いんだよ
どうせホーミング系の視界範囲を広げて無理やりロックするのもバグだろ?
最後の死体蹴りまだ残ってるぞ、ミサ使いに未来なんて無い
0838名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd8-iqWO)2016/07/25(月) 19:16:33.93ID:Hg97Zroz0
>>835
しかしタレット破壊に2人割いてPT維持できるかと言うと・・・まぁ実質タレ破壊は不可能になったといって良いんじゃね。
つーかそんなに破壊されたくないならもうタレットにはノーダメにすれば良いのに。
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-iqWO)2016/07/25(月) 19:20:59.90ID:E9hfUGI70
>>838
(´・ω・`)すんごい限定的であれだけど
(´・ω・`)レトロなんかは南に集中してる間に北からって感じで
(´・ω・`)行けたりするんじゃないのかな?
(´・ω・`)自分で突っこんだことないからあれだけど
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ fb78-iqWO)2016/07/25(月) 19:22:43.87ID:bd4VjZ2f0
ENで   重量相手 中量相手 軽量相手
青ナイフ  625    757      980
赤ナイフ  1325   1457     1680

(´・ω・`)わけわからんらん
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b1-xUqS)2016/07/25(月) 19:23:16.92ID:jcnWs7Xg0
>>838-840
低レベルエアプども
アンヘルは素早く壊せるから使われてたんだ
壊すだけなら今までも他の武器でも出来たんだよ
壊した1機目が1分後に復活するまでに2機目壊さなきゃいけないのわかってねーのか?

とにかく演習場でもいいからタレット攻撃してこいヴォケ
タレ破壊コア凸は完全終了
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/25(月) 19:26:35.73ID:na9LNvKa0
ようは運営はタレット単機破壊してコア凸する手法に対して
タレット位置変更後の配置ではベットが足りてないと判断したから釣り上げたってだけのことでしょ?

レイプ試合解消にリスポン位置とコア位置変更しましたよー
変更してタレット殴りやすくなったので耐久力盛ったよー
マップ毎にタレットの耐久変更するの面倒くせーから全マップに適応したよー
ってな具合の流れな訳でしょ?あながち間違った運営判断でもないじゃん

そしてプレイする俺達にとっては糞みたいな夢見すぎ足手まといミサイルHVが減って大喜びwin-win
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/25(月) 19:29:51.39ID:D0e6F86b0
壁越しロックすら出来なくなったらミサHVはマジで戦場のおやつだな
戦犯戦犯〜って言うが戦犯に仕立てあげたのは運営そのものだし、じゃあ何でそんなカテゴリ用意したのって話になる
これからも新企業が出るごとに無駄なデータが蓄積されていくことを考えるともうカテごと削除で良いんじゃないの
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/25(月) 19:30:44.62ID:na9LNvKa0
そもそもタレット破壊コア凸ってネタで挑戦して遊んでたんだよな?
ガチで勝つためにタレット破壊だ!なんて残念な頭のやつおらんやろ?
挑戦のハードルあがってミサイルHV逆に喜んでるじゃないの?
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 139a-iqWO)2016/07/25(月) 19:31:42.60ID:vae1llqY0
壁越しロックするときは2FOOTの首を潜望鏡みたいに伸ばそう
そうすればロックできる道理もできるしデメリットもつくからみんなwin-winよ
現状の壁越しロックがミサイルの唯一のメリットだとはおもってるけど
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ b383-iqWO)2016/07/25(月) 19:32:45.57ID:om1HFKQn0
(´・ω・`)きちんと全ての装備を活かせているのが中量級だけなんだよね
(´・ω・`)HVのHGなんてルール上仕方なく装備しているだけだしWミサをサブにして?
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/25(月) 19:35:41.55ID:na9LNvKa0
>>858
またニッチで高難易度なスタイルだけれど
そちらのほうがまだ役立ちそう
これからはレティシア神拳の求道者として切磋琢磨してこうぜ
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 33e0-iqWO)2016/07/25(月) 19:43:16.23ID:vCrk5sTj0
>>862
何度もタレ破壊コア凸で「PT安定してるけどTT取れないしキルデスでじりじり負ける」状況を切り開いてきた俺のミサHVを貶したお前とは仲良くできない
気軽に安価をよこすなハゲ。ところで神拳するためには緑ナックル安定?
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/25(月) 19:45:07.97ID:na9LNvKa0
>>860
お前も俺も一目見て「あ、その通りですよねー」ってわかりきったことにレスを返す行為
2chにおいて必須なことなんですか?それとも俺もしかして君とLINEでもしてました?

しっかりと「はい論破ーwww」などしたいのでしたら、ご自由にどうぞ
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb5-eQ6f)2016/07/25(月) 19:48:44.63ID:IM4FHeQo0
クラブという選択肢
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/25(月) 19:50:41.71ID:na9LNvKa0
>>869
そりゃ糞雑魚なめくじみたいなミサイルHV使いとかスナックやオツマミ感覚で貶してくよ
仕様で認められている以上はカジュアルでミサイルHVが好きで使ってるのを否定はしないけどね

神拳でどのライン求めるかで違うけれど
2確ラインでいいのならば緑ナックルは必須じゃない
必須ではないけれど性能バランス的には緑ナックル最有力選択肢だよ、一番尖った性能してるのにバランスってのもおかしいけど
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/25(月) 19:52:30.69ID:0BK0lY+B0
( ^ν^ )視点中央の壁越えロックってグリッチっぽいよね
( ^ν^ )こういうのやれちゃうのが甘いんだよね
( ^ν^ )FOVも必要以上に上げられるし
( ^ν^ )環境で有利不利出るんじゃe-sportsごっこはまだ早いよ
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-eQ6f)2016/07/25(月) 19:55:28.62ID:QkPcjgnH0
テクニックでもなんでもないただのズルだからね壁越しロックは
壁越しロックでもないとミサイル弱いからいいじゃんなんて言い訳が通るわけない
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-9RnF)2016/07/25(月) 19:59:26.59ID:TjUA/tMt0
>>884
え、あれ仕様じゃなかったの!?
ははは、やだなあ、まともな運営が
サービス開始時点から言われてるグレーゾーンを放置するわけないでしょ〜
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-Jv03)2016/07/25(月) 20:02:06.46ID:XY/HQvat0
運営は今回の修正がHVミサ下方だと理解しているのかな?
アサルト一強の状況でそれ以外を下方するとか無能過ぎるわ
とっととアサルト産廃にしろよ糞運営
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/25(月) 20:03:37.26ID:0BK0lY+B0
( ^ν^ )視点中央は最初は無かったんだよ
( ^ν^ )間抜けだからそのまま気付かずにいるって線も無いと言えない
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb5-eQ6f)2016/07/25(月) 20:03:49.59ID:IM4FHeQo0
どうせアサルトしか使われないからセーフ
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/25(月) 20:05:39.58ID:D0e6F86b0
昨日の小澤くんの発言聞いてなかったのかよ
AS以外に人権なんて無い的なこと言ってたじゃねえか
重量級の存在は運営に寄って否定されたのだ
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/25(月) 20:10:56.68ID:MJ8qwtgw0
ロケASの中に1体位はARASいても問題無いですだっけ?
もう何から突っ込んでいいのやらそもそもロケASは数体いること前提かよ
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/25(月) 20:11:01.37ID:0BK0lY+B0
( ^ν^ )小澤くんの発言を穿って見るのはよくないけど
( ^ν^ )ARが全然いける武器みたいになってるのは危険な傾向だよね
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ f3e1-iqWO)2016/07/25(月) 20:15:39.29ID:SV3XCU6s0
アングラの修正ついでに全マップでタレット強化しましたみたいな事が書いてあるな
タレットを容易に破壊することが出来ないよう・・・容易?
0903名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp8f-LCC3)2016/07/25(月) 20:15:48.87ID:LQDqKnTCp
七人組はスタメンにAR2人いるけどあれはクランでの連携があって生きるからな
まあその2人自体の技量もえげつないんだけど
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/25(月) 20:22:59.63ID:0BK0lY+B0
( ^ν^ )まずARは敵僚機サポとかち合う時点でもう駄目なんだよね
( ^ν^ )減衰があるから対ロケットも全然強くないし
( ^ν^ )小澤くんは防衛向きって言ってたけどそれも処理にくっそ時間かかるからね
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/25(月) 20:23:07.02ID:MJ8qwtgw0
小澤君は大会中ロケASとSNが一時的にタイマン状態になったときここぞとばかりに強気で
SNはロケASに対して有利なので大丈夫です
みたいな事いった直後にSNが僚機SPに瞬殺されてて、お手本のようなASSPSPがなぜ一強なのかの説明動画みたいになってたな
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-Jv03)2016/07/25(月) 20:24:17.45ID:XY/HQvat0
自機ARASってASロケのメタにはならないだろ
距離取れてる状況なら優位だけどキル取れるわけじゃないからほとんど無意味だし
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ b383-iqWO)2016/07/25(月) 20:26:59.30ID:om1HFKQn0
(´・ω・`)僚機は最前の敵を狙うから対象を自由に選べるのが強みだと思うよ
(´・ω・`)僚機を前に出して逃げるリーダーにとどめを刺すのが仕事なんじゃない
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/25(月) 20:28:35.70ID:0BK0lY+B0
( ^ν^ )敵にロケットアサルトが多そうだな、じゃあARアサルトで行こう
( ^ν^ )これがメタるってことだよ
( ^ν^ )実際こんなこと有り得るか?
( ^ν^ )敵にロケットアサルト多そうだな、じゃあこっちもロケットアサルトで出ないと
( ^ν^ )これが現実
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/25(月) 20:29:13.88ID:MJ8qwtgw0
そもそもARって別に防衛向きじゃないだろ、隠れながら攻撃できるロケのが防衛できるし
つめられてもSGあるから攻める方にリスク背負わせれる
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 20:30:09.67ID:rFjHIf5r0
5-20とかかませ試合やん 
くそっげーサービス終了していいよ
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/25(月) 20:31:34.59ID:D0e6F86b0
ARASを入れるのは敵がアルムだらけってことが大前提にあるんだろうし
もはやHVなんて目じゃないんだろうな、少なくともトップクランの考えはそうなんだろう
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ ef61-fjp+)2016/07/25(月) 20:31:51.30ID:na9LNvKa0
ロケASと組んだ時の肉入りキル取り性能だけはARASやガトHVやや優れてるよね

ロケASってロケランだけでは生存力・削り性能・僚機特化で肉入りキル性能糞だけど
ショットガンガシャーン SPSPガシャーン グレナダガシャーン って組み合わせると
あら不思議なほどに死角無しの万能性
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/25(月) 20:32:10.95ID:MJ8qwtgw0
運営はロケASに対してARが微有利なのを防衛に向いてると勘違いしてそう
それはじゃんけんであって防衛向きとは違うんだよね
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 139a-iqWO)2016/07/25(月) 20:34:26.60ID:vae1llqY0
ARASでロケASと戦っても
ロケASは普通にグレナダポイポイしてくるし
アルムも無効化する訳じゃないからすごい有利ということにはならないよね
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ eb8d-iqWO)2016/07/25(月) 20:36:46.76ID:tnFfqEkO0
ショットガン強化はまあ単体で見れば結構妥当な気がするが
実質アルム強化だと考えると糞みたいに強化されてる
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe0-Xd0S)2016/07/25(月) 20:37:02.01ID:0BK0lY+B0
( ^ν^ )しかもマップの都合上ARが有利取れる距離は保障されてないから
( ^ν^ )AR側は詰められたら死しかないんだから
( ^ν^ )ARが活きるのは連携してお膳立てしてもらった上でのラストヒット取りくらいなもんっしょ
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-Xumd)2016/07/25(月) 20:37:32.19ID:rFjHIf5r0
アルムASSPSPげー28日で過疎化間違いない!!
0931名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-SLAv)2016/07/25(月) 20:38:14.97ID:AbwdcWm9a
ショットガン僚機の動きにご満悦の小澤くんは数々のユーザーの不満に晒されているなかで心が安らいだに違いない
しかしそれすらもロケAS強化の一因だったのだ...
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ f3e1-iqWO)2016/07/25(月) 20:41:43.76ID:SV3XCU6s0
GIW製ショットガンが殺意の篭った眼差しで他の企業を見つめている
先日のアップデートでこれだけ射程12据え置き&軽量化モデルが引き続き10しか軽くなってない
そろそろB02G出荷したり大幅バランス調整くれないと軍事企業(笑)の称号が外れなくなる
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ f344-iqWO)2016/07/25(月) 20:45:32.40ID:UE50lLyF0
ロケランアンチにナリそうなのはガトかAR
ガトはASに相性悪いから却下
ARは強化すると僚機SPが手がつけられなくなるというジレンマ
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/25(月) 20:48:46.01ID:MJ8qwtgw0
おとなしくアルム下げるしかないの分かってる癖に
変なプライドで謎の修正ばかり行って歪なバランスになっていく
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b70-RUAx)2016/07/25(月) 20:49:39.92ID:5/576aYw0
ARは自機だけ強化すればいい
ENに関しては制圧速度3倍とか自機に限り能力UPつけてやればいいけど実際地雷増えるだけだな
0944名も無き冒険者 (スッップ Sd5f-gBn1)2016/07/25(月) 20:49:55.34ID:A9tBbpoLd
ロケ以外をいじって何とかしようとしたって結局他のどこかがまたこじれるんだから素直にロケ下方するべき。大会でまたロケゲーの醜態晒しちゃったんだから口実はあるだろ
0946名も無き冒険者 (アークセー Sx8f-LCC3)2016/07/25(月) 20:50:26.52ID:F5PiMAoDx
背の丈遮蔽飛び越すだけのツインミサイルなんかより優秀なとこあるよASのシングルミサイルは(´・ω・`)
重さも半分以下、サリオシングル100でツインなると500でメイン枠も取られちゃう(´・ω・`)
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ b383-iqWO)2016/07/25(月) 20:59:41.27ID:om1HFKQn0
(´・ω・`)最軽量が祟ってサリオメインがさいつよになることはなさそう
(´・ω・`)アルム・・・?何のことかな
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 77ef-iqWO)2016/07/25(月) 21:01:52.64ID:JaSzmbo00
>>950
ツインバズにして同時発射出来るようにでもしないとアレが陽の目に当たることはないわ
まあ、それはそれで壊れになる気がしないでもないが、現状ただでさえ単発死んでるのに威力最低のサリオロケなんか使いどころは皆無
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ f3e1-iqWO)2016/07/25(月) 21:08:03.57ID:SV3XCU6s0
>>949
先日超というほどじゃないけど強化されたから十分に選択肢に入るようになった
元々の超軽量+ぎりぎり2確できない程度の火力にアルバレストほどじゃない高リロードとトルエノほどじゃない高弾速がついた
0964名も無き冒険者 (ワンミングク MM4f-gBn1)2016/07/25(月) 21:11:43.44ID:vJJfcz1dM
>>957
あーリロも少し変わってたんだっけ
アルバレスト持ってるから全く魅力感じないけど
ロケはまず威力、次に爆発範囲、リロードの速さ、弾速、重さの順で評価するかな
弾道変更前は弾速を威力の次くらいに重要視してたけど
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-Jv03)2016/07/25(月) 21:20:18.19ID:XY/HQvat0
HVなんてロケ直撃余裕だろ
アルム基準でインフレされたら相対的に紙になって鈍いだけの棺桶に更になるからやめろ
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/25(月) 21:23:37.73ID:MJ8qwtgw0
問題はガトHVなんだから重量級の挙動もどしたらSTとミサHVが本当に死ぬやん
まぁガトHV以外の重量機なんて無いようなもんだから忘れがちなのは分かるが
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 77ef-iqWO)2016/07/25(月) 21:25:42.91ID:JaSzmbo00
ミサイルが対プレイヤーでほぼ死に武器になっちまってるからなぁ
遮蔽のほとんどないステージとかなら別なんだろうけど
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/25(月) 21:27:18.24ID:MJ8qwtgw0
遮蔽ないステージがあったとしても
見てから避けられる上にロックオン距離も決まってるミサイルよりSNでええやん
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/25(月) 21:27:54.10ID:D0e6F86b0
>>975
今の重ボ+6以上余裕のAS相手だったら混戦中での不意打ちでもしないと斜め前ダッシュで普通に避けられるぞ
結局HV同士の共食いしか出来ない
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/25(月) 21:29:50.57ID:MJ8qwtgw0
重量級使いは微妙な足の速さの紙装甲火力特化よりも
超鈍足だけど頑丈な要塞みたいなのが喜ぶだろ
だけどここの運営にそんなバランス調整無理なの分かるだろ…
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 13fd-fjp+)2016/07/25(月) 21:30:54.72ID:0yyoJYJe0
>>914
ARならロケを追い返すことは簡単、倒すのもまあ出来なくはない
問題は他のどこかが抜かれることそして抜かれた分抜き返すことはARには出来ない
つまり周りが信用できない野良で勝利を目指すならは自機ロケ安定

>>967
ガト短射程化か鈍足化のどちらかはしないとデブゲーになるだけだよね
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd7-ujGw)2016/07/25(月) 21:34:01.05ID:MJ8qwtgw0
ガトHVの調整に重量級の移動を元に戻せってのは
ロケAS強いからアサルトの移動速度落とせっていってるようなもんだぞ
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/25(月) 21:36:02.29ID:D0e6F86b0
重量級っていう名前を見ると通路のど真ん中にどっしり構えて
「近づく奴は死ぬぜと」言わんばかりのプレッシャー掛けられそうだけど
実際はロケ持ってビュンビュン動くAS相手に追われるだけだからな、現実は非情
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 77ef-iqWO)2016/07/25(月) 21:38:38.07ID:JaSzmbo00
>>989
おつおつ

なんとなくだけど運営はアルム基準で全体的に火力上げてくる気がする
大会も何回かやってその中でも言われてるけど試合が動かない事が多すぎるしそれを問題視してる気がする
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/25(月) 21:38:49.30ID:vR4RydZa0
トップチームにHVはいなかったが上位チームにはHVがいる
一応使える機体だからもうもういいだろう?
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-iqWO)2016/07/25(月) 21:40:54.99ID:D0e6F86b0
試合が動かないのは根本にあるルールのせいだって誰か運営に言ってやれよ・・・
1デスの重みがヤバイってことを運営は未だに理解できてないのか
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ e73e-5d3R)2016/07/25(月) 21:40:57.01ID:vR4RydZa0
おれはミサイルって言ってないから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 45分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況