X



【WoT】World of Tanks 1185 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1e23-NTgB [211.1.214.141])垢版2016/12/04(日) 17:48:04.41ID:eE/ZBe170
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part34
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1474376331/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1184
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1480635995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e23-NTgB [211.1.214.141])垢版2016/12/04(日) 17:48:58.79ID:eE/ZBe170
■vbaddict
http://www.vbaddict.net/wot.php
戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずhttp://www.vbaddict....et/wot.php?do=uploadにアクセス
%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache か
%APPDATA%\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cacheをコピー
参照をクリックすると新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■wotlabs
http://wotlabs.net/
サーバーを選択し、名前を入れてTANKERをクリック

■車輌ごとの戦績をくわしく見たい
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

■noobmeter
http://www.noobmeter.com/
0006名も無き冒険者 (ブーイモ MMa8-yaSi [49.239.64.220])垢版2016/12/04(日) 17:51:00.31ID:g2wED2imM
もはやWoTはゲームではない
より高い数字を出すための手段でしかない

ここでは数字こそ全てだ数字は嘘を吐かない
より高い数字を出した奴が強い偉い賢い正しい

そして他人を蔑み嘲り賤しめる権利を得る

WoTはゲームではない
自らの虚栄心を満たす為の道具でしかない
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-Kng7 [126.161.132.117])垢版2016/12/04(日) 17:51:08.42ID:7A9GdEbF0
HOT TOG
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ece-BMT5 [163.131.83.15])垢版2016/12/04(日) 18:08:40.43ID:zZFm6SWc0
RU3でええやん
0024名も無き冒険者 (ガラプー KK42-4tkO [05001050266046_ae])垢版2016/12/04(日) 18:53:22.92ID:0yp7ZWRSK
いくら腕に自信有り、実績有りでもキルオールマンはnoob
絶殺仕掛けると上手い奴相手でも割と刺し違えるのは可能
capで100%勝てるのにそれ捨てて敵にチャンスを与えるのは八百長で通報対象

…今日だけで3回、故意に勝ちを捨てるチームに当たってるわ
サークルギリギリに留まって入らない奴のせいでcapしきれなかったのが2回
負けるのは仕方ないが勝ちを捨てるのは何なんだろう
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 5288-7rhx [119.244.246.99])垢版2016/12/04(日) 18:56:42.92ID:gF+y3UD00
敵の隙ついて速攻でcapする時はいつもsry HTsって言ってる
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ccd-BRVC [121.109.138.137])垢版2016/12/04(日) 19:16:44.65ID:EfsZcKMv0
>>32はこれを貼ってもらいたくてうずうずしている

                                     味方陣地が敵により占領中!
                                 ⊂〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ニニ⊃

  ┌──────────‐┐
  │倒したくてうずうずしてる .|                           || ̄\
  └──v───―――――┘                           ||_/
  ┌──────‐┐                                   ||
  │ほっとけばくる  |                         _,f二)-     ||  -lニL_
  └──v───―┘                    (o。。。。o)      八 (oooo)
                     _,..  -‐・ '' " ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -ェ=‐-、__    _,.. -‐・'' "´   
    (o。。。。o) ̄-‐''"´
  _,..::-‐''"´


                                     味方陣地が敵により占領
                                 ⊂〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓⊃


                                             || ̄\
       ┌─────┐                              ||_/
       │でもないな  |                              ||
       └──v──‐┘                   _,f二)-     ||  -lニL_
                                    (o。。。。o)      八 (oooo)
          -ェ=‐-、__       _,..  -‐・ '' " ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (( (o。。。。o) ̄-‐・'' "´   
       _,..  -‐''"´
  _,..::-‐''"´
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ fc39-kmK3 [153.232.15.217])垢版2016/12/04(日) 20:01:19.69ID:5GknKwJU0
>>41
冗談じゃなく楽しい方が勝つ
プレ車はつまんないとほんと乗らなくなるぞ
25とチヌは大体使用感想像できる?
su-100はあからさまな駆逐ポイントが在るマップ以外は重戦車についていかないと全然稼げないし勝てないぞ
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 83d9-wK09 [180.197.181.154])垢版2016/12/04(日) 20:09:14.71ID:BP4CC6pd0
男色男色馬鹿にされて悔しい!
→リロール緑
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be0-NTgB [124.141.143.149])垢版2016/12/04(日) 20:24:25.45ID:JHLHPtFB0
稼ぎやすいか?という設問だけ考えた場合は
vbaddictのデータ上はそこまで変わりないので死んだときに待ち時間なく乗れる2両回しのほうが稼げる

ただそれなりにちゃんと乗るつもりなら25とチヌ改金弾0だとストレス感じる場面が出るかも

後今いる乗員をそのまま乗せたり育てて他にもっていくことを考えると
6人乗りソ連TDより独日中戦車のほうが使いまわしが効く

あくまで1両単位で考えた場合は金弾なしでも運用できて修理費もそこそこ安い100Yの収支効率がいい
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ fc39-kmK3 [153.232.15.217])垢版2016/12/04(日) 20:27:31.44ID:5GknKwJU0
>>53
別にくそざこでも変わらんで
ただ45パーだと100yは振るわないだろうから他の買った方がいい
プレ垢でオイ試でも乗り回しときゃいい
それと経験値あんならいっそクレ変換すれば時間いらずに今すぐのれるで
も一つ言うならオホでほんとうにいいんですか
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ d1e0-/mAi [42.147.54.26])垢版2016/12/04(日) 20:49:34.24ID:m67LuYTO0
色表示がどうであろうと自分の強さが変わるわけでもないしなぁ

1マッチに限れば
暖色だってたまに確変して強い時もあるし
寒色だって多数敵に囲まれてあっさりやられることもあるし
あまり色を基準に考えすぎるのはどんなものかね
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ d1e0-/mAi [42.147.54.26])垢版2016/12/04(日) 21:11:41.15ID:m67LuYTO0
プロホの中央あたりでボケーッと立ち尽くしている紫敵が
フルボッコにされてあっさり死んだのを1回だけ見たことがあるけど
あれは中の人が別人だったんだろうか
というくらい怪しい挙動だったな
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ 83d9-wK09 [180.197.181.154])垢版2016/12/04(日) 21:13:10.48ID:BP4CC6pd0
>>61
黄色の大口径って言うほど謎か?
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ d1e0-/mAi [42.147.54.26])垢版2016/12/04(日) 21:21:21.25ID:m67LuYTO0
100Yってかつてログインイベントでもらって
13戦しか使ってないまま放置してあった

というガレージ数えたら90両とか
どんだけ無駄に車両抱えてるんだ、自分
もらったけど全然使ってない微妙配布戦車とか相当数あるんだよな
どうせ使わないんだから処分してもいいんだけど
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 2acd-F2U0 [111.103.212.4])垢版2016/12/04(日) 21:27:21.60ID:pKDf7iBv0
俺XVM入れてないんだけど、さっきSTB乗ってて傍らにフォッシュ155くんいたから二人いれば制圧できると思って前出たんだけどフォッシュくんついてこなくて犬死にしただけだったわ
マジで使えねーと思って戦績みたら20k戦47%の対戦車地雷だった
やっぱXVM必要だわ
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 45cd-/mAi [14.101.58.115])垢版2016/12/04(日) 22:25:07.91ID:E/WzneXh0
去年を参考にしたカレンダー(上から1〜24)
Pz.Kpfw. III Ausf. K
AC 4 Experimental
Type 62
M46 Patton KR
VK 45.03
A years Premium account
KV-220-2
?
ISU-122s Berlin
AMX 13 57 GF
KV-5
M56 Scorpion
Jagdtiger 8.8
IS-3A
?
IS-2 Berlin
?
?
Cromwell Berlin
?
?
M 41 90 GF
Rudy
Apparently a new Premium Tank.
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 41c4-Z4eY [218.46.35.120])垢版2016/12/04(日) 22:29:05.51ID:ToDwyeCa0
>>64
それ気にしすぎてやるとXVM無しだと動きに制約できるだろ?
無くなっても問題ないって言いきれないのは実力と思ってるのが実はゲタ履いてただけってことじゃね

あってもなくてもかわんねぇって言えないとさ
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bd1-gJdX [124.100.149.166])垢版2016/12/04(日) 23:11:55.49ID:NLaiIeKe0
ムロヴァンカでHT8台もいて全員片方に行くもんだから敵のHT7台のうち4台に回り込まれて挟まれ即死。
水色の俺が固まるな言ってるのに無視。
やっぱ暖色は障害者だよな。支援施設紹介しようか。
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ 41c4-Z4eY [218.46.35.120])垢版2016/12/04(日) 23:30:54.97ID:ToDwyeCa0
橙色の俺が言うのもなんだが
一度も映ってない車両が多数いたのなら危険を察知できるから包囲なんかならないし
映ってた上で飛びこんでるのなら助けようがないんじゃないかと
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ 19f1-NTgB [210.165.111.6])垢版2016/12/04(日) 23:43:13.43ID:40c0ZEgA0
大体パターンとしては森無視して西側の稜線に張り付いてうじうじしてるうちに
森抜けてきた敵にケツ撃たれて壊滅…って光景が目に浮かぶな
大多数が森を無視したら行ってもボコられるだけだから捨てるしかないし
出来るだけ目取りして注意喚起するしかないんだよねぇ
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ 399f-yaSi [114.185.231.129])垢版2016/12/04(日) 23:45:31.11ID:aSOAi37o0
青じゃなくて水色って書いてるのがもうね・・
xvm基準だと緑だけどlab基準だと水色になるんだよね
それでただの緑が寒色を自称して偉そうなレスをしてる人が
昔から少なからず居るんだよね
0124カレーライス師匠 (フリッテル MM02-yaSi [219.100.136.5])垢版2016/12/04(日) 23:54:10.03ID:fO1eCF0BM
どうも((´∀`*))ゲラゲラ
いつかのグラボ少年です((´∀`*))ゲラゲラ

これからはカレーライス師匠としてこのスレのマスコットキャラとして活躍していくつもりです((´∀`*))ゲラゲラ
荒らしではないのでNGはしないでね((´∀`*))ゲラゲラ
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be0-NTgB [124.141.143.149])垢版2016/12/05(月) 00:18:14.05ID:HbV5dPiY0
やべーオバロの浜辺側抜けそうだからつい支援してしまった
速攻下に降りたHTのプラは間違いなく浜辺いけるやんとか思ってるわ
実際は戦力優位の上でも撃ち負けてる敵がしょぼかっただけなのに
もう寝よ
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ f6ef-ah2l [203.81.121.40])垢版2016/12/05(月) 00:35:08.14ID:bTN0W3SJ0
ナスホルンを回転砲塔にしたらどうなの?
って感じのクルップ・シュタイヤー・ヴァッフェントレーガー

隠蔽はW号ヴァッフェントレーガーくらいはあるんだろうが
問題は機動力なんだよね
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ 19f1-NTgB [210.165.111.6])垢版2016/12/05(月) 00:38:37.75ID:WC/OLSFh0
ヴァッフェントレーガーの名にふさわしい
平べったい車体に大砲ポン付け感がちょっと笑ってしまうw
見た感じ傾斜はついてるけど紙装甲っぽいし
けっこう運用難しそう…俯角とかどれくらいなのかな
0164名も無き冒険者 (アウアウカー Sa05-gJdX [182.250.250.7])垢版2016/12/05(月) 02:14:27.82ID:dpfyfB5Sa
敵の位置は全部見えるからb-c15555とかいうオートローダーの自走砲いた時は開戦1分程で破壊するようにしてる。
こいつら始めに消しとけばほとんど勝てるから楽。
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ 559b-NTgB [222.145.176.34])垢版2016/12/05(月) 03:43:37.36ID:SObdDHU40
コリアンパットンって課金8MTとしては癖が薄くて扱いやすいんだけど、アメ車MTはみんな素直な子ばっかでアメ車MT使いたいなら通常ツリーのほうが強いし似たような課金車両ならより貫通の高いむっちゃんや常設のSTAがいるという不遇枠
0178名も無き冒険者 (オッペケ Sr8d-Kng7 [126.186.195.60])垢版2016/12/05(月) 07:39:50.04ID:TGTZL3hpr
1390使ってみたけど思ってたより弾が当たらんな
リロード長いし1375のが扱いやすさでは上だな、慣れたらクソ強いんだろうけど
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ 559b-NTgB [222.145.176.34])垢版2016/12/05(月) 08:46:22.95ID:SObdDHU40
>>176
パーシングと同じ運用でいいならパーシングでよくね?っていう話がしたかったんやで工藤
パーシング無いならアメMT進めてないってことだから育成の意味も無いだろうしっていう感じで
わいもレンタルのとき乗った以来ご無沙汰だからなんとも言えないんだけどさ

>>182
朝鮮戦争に米軍から派兵されたパーシングやで
ttp://wikiwiki.jp/wotanks/?M46%20Patton%20KR
0225名も無き冒険者 (スッップ Sda8-Rab8 [49.98.132.236])垢版2016/12/05(月) 13:41:44.72ID:OSqqi6X4d
偏ったMMのせいで負けるのはまだ良いんだが、それが続くと腹立たしい
後に圧倒的有利なMMで勝たされると空しい
バランスの悪いMMでrushかガン芋の2沢な状況で一つ覚えの動きしかしない奴等見てggするのも嫌だ
本当にMM何とかしろや
0242名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d9b-iTOs [118.6.249.112])垢版2016/12/05(月) 14:13:38.83ID:t1ZHsZ7g0
>>226
自走4両とか
HT0対5とか
チーム半分tdとか
htの数は合ってるけどtierが2つ違うので合わせてるだけとか
もうどんなに味方の色が良くても辟易するようなマッチなけりゃそれでいいよ
中身で分けなくていいから車種で勝敗察せちゃうようなマッチがなきゃいい
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b02-NTgB [220.145.195.140])垢版2016/12/05(月) 14:23:59.80ID:XMpiE0K90
向こうはほぼ黄色以上
こっちは20k42%とかが半数以上で青虫が一匹混じってる
たまに放置も居る
さらに格差糞プラのおまけつき
そして何故か頻繁に繰り返されるそのマップでの不利なスタート地点と同じマップ
こういうのがひたすら繰り返されるのがダメ

車種とか車輌の問題じゃない
上記の内容でさらに車種と車輌にも異常性があったりもするんだが
0251名も無き冒険者 (ワッチョイ 66d7-XfGn [123.219.247.98])垢版2016/12/05(月) 14:40:59.85ID:Pr+4sCzw0
明らかにプラがいるせいで車種バランス崩れてるマッチングは無理せずにプラを外してバランスとってほしいな
プラならそういったバランス調整のために待たせても問題ないだろうし
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ f656-NTgB [203.180.129.73])垢版2016/12/05(月) 14:54:55.81ID:W66OyNAN0
やったああああああああああああああ賞与キタアアアアアアアアアアアアア
うれしいなああああああ何買おうかなああ!!!?!?!ムッツ君とSTA2とスパパどっちが強い!!!?!?!?!??
0271名も無き冒険者 (ワッチョイ 7058-IzwZ [125.192.227.8])垢版2016/12/05(月) 15:43:00.91ID:0/KQOi2P0
トップHT乗ってて自走にマークされたらクソゲーになるんだよな
安全ポジションから出た途端にウンコが降ってきやがる
それで出るか出ないかの変な駆け引きが生まれて
硬直した無駄な時間が流れていくんだw
0279名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp8d-YkYa [126.255.206.241])垢版2016/12/05(月) 15:49:43.29ID:usS3RUnDp
な、なんだって?😧

「自走糞すぎる」だと?😨

ふ、ふざけるな✊😡💢

そんなときこそ、「自走に乗る」☝😉✨

無心でクリックしていたら、脳神経がマヒして、全然、疲れを感じなくなる🎵🤘😃🙆

糞をぶっ放して、圧倒的に、成長だ💪😤🔥
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bd1-gJdX [124.100.149.166])垢版2016/12/05(月) 16:19:47.69ID:PFet/ZZ50
なんて足でまといなプレイヤーばかりなんだ。
信じられないほどnoob、どういう思考なんだ。
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-BMT5 [126.25.206.175])垢版2016/12/05(月) 17:14:52.17ID:flpWstf30
やっぱ自走をこれ以上nerfしないのはさ、自走プレーヤーからのクレームなりが怖いってことかね?
どれぐらいか知らんけど自走手に入れるためにリアルマネーやら時間を投入した人がいるから簡単に
nerfできないのかな
削除は99%されないとおもうけど下方修正するべきって運営も公言したのにすぐしない理由がしりたい
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ 2109-/mAi [58.183.51.152])垢版2016/12/05(月) 17:25:33.23ID:48MVgT1L0
格ゲーとかでもいるじゃん並み程度のキャラ性能はあるけどトップ層には食い込めない
特徴はとにかくレバガチャでもコンボがつながるよみたいなキャラ
ああいうのをnerfすると辞める奴がいるんだよ
0316名も無き冒険者 (ワッチョイ 61f5-NTgB [122.133.125.186])垢版2016/12/05(月) 17:43:37.20ID:Yl/KBCwp0
>>302
下方修正といえばCS機は少しだけされてるようだ
自走が撃つとヒュルヒュルって音が向かってくるとか
六感とは別にスポットされてる間「!」が表示されるとか
視認範囲が短かったり
(AMX105AMなんかはマップ半分近くまで行かないと奥にいる自走とか狙えない)
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ 2acd-F2U0 [111.103.212.4])垢版2016/12/05(月) 18:05:34.00ID:M4iszBf60
芋焼き払うために自走取り入れたのにキャンプ防止どころか自走にびびって更にスポットが届かないようなところまで前線下げさせてるとかいう冗談みたいな話
まじで誰が得するねん
0331名も無き冒険者 (ワッチョイ 61f5-NTgB [122.133.125.186])垢版2016/12/05(月) 18:07:33.67ID:Yl/KBCwp0
CS機のヒュルヒュルだけど聞こえてから3秒後くらいに届くからMTなら避けられる
HTも直撃は避けられると思った
10榴なんかも長距離だと弧を描いて2秒かけて向かって来るのでLTだと避けられたりする
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-V+Rr [126.45.252.203])垢版2016/12/05(月) 18:22:46.90ID:NfD9xPkm0
CSはチンパンジーしかいねぇんだよなぁ
ここで青の僕でも余裕でユニカム様だからな
チンパンジーの王と言ったところか
0347名も無き冒険者 (アウアウウー Sa19-NTgB [106.181.171.211])垢版2016/12/05(月) 18:54:43.39ID:ZVq/Cm+Ta
自走は楽しいわ安全圏からうんこ連打して満了入れば900ダメとか出るし
言うほど自走カウンターとか飛んでこないから自走に乗れば自走に悩まされること無いし
市街地でも味方と連携してケツぶち抜いたりとかな
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 465c-5/Kt [219.209.118.110])垢版2016/12/05(月) 19:08:01.43ID:+knlLv5P0
ほんと糞ゲー
0368名も無き冒険者 (スフッ Sda8-niYX [49.104.40.44])垢版2016/12/05(月) 19:53:47.47ID:t972rcwLd
いやいや自走の数も問題だけど威力や精度も修正しないとだめだろ
自走2枚までとしても例えばウエストフィールドで自走2枚の時点でフツーに自走ゲーだからね
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e1-NTgB [180.44.204.48])垢版2016/12/05(月) 20:16:19.49ID:hS5urFAX0
金弾撃っただけで文句言う外人いるよな
今はチーム内チャットしかできないからないけど、
試合終わった後までわざわざ日本人はいつも卑怯だとかメッセージきてたよ
金弾なんていざというときのために数発持っててたまたま撃っただけなのに
そういうやつは自分のチームのメンバーが金弾撃ってるのは批判してるのかってことだよな
単純に言えば自分がやられて悔しいから金弾使うお前が悪いみたいな見当違い
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 101e-XfGn [157.192.82.101])垢版2016/12/05(月) 21:07:21.07ID:wEp7zrC+0
PS4版の配信でアニメキャラの音声を自動でつけてたりするのを見たんだけど
あれはキャプチャーデバイス用にそういうソフトがあるのか?

>>407
生協は元が共産シンパの所が多いって話だから多少はね
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ fc39-kmK3 [153.232.15.217])垢版2016/12/05(月) 21:56:39.24ID:vDgWXIZl0
AT2はTier5にしてオレンジに弱点熟知されてるwot界の良心だし8は弱点知らない奴にもパスパス抜かれる素敵性能で頭の出し方を考えるきっかけには最適なんやで
覚えたらカチカチな置物になれるそれだけの英国ゴミ
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ d1e0-/mAi [42.147.54.26])垢版2016/12/05(月) 22:03:11.77ID:uD+tM/T90
味方TDメイン
敵HTメイン
とかどういう脳みそしていたらこんなMMができるのか
いい加減ゴールド垂れ流すヘタクソ様の接待プレイなんて
やめて欲しいわ
「意外性」なんていらないから普通に互角の条件で戦わせろ
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ 526b-k+gP [119.245.137.141])垢版2016/12/05(月) 22:26:44.97ID:9aoA1kOH0
みんなpngどれぐらいでやってんの?
自分はアジアサーバだけど100ms
0467名も無き冒険者 (ワッチョイ f1c4-Z4eY [202.217.255.121])垢版2016/12/05(月) 23:05:44.71ID:KkqLz9Nc0
戦場がどこか判ったあと(teirは先に決まってるとかで)
せーので戦車決めるでええんじゃない
そのあと分配されればいいな
談合してもメンバーそのものもまぜこぜにされるからこまらんだろうし
0470名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-Kng7 [126.161.132.117])垢版2016/12/05(月) 23:16:01.81ID:3COhhDIC0
ローダープラ組む奴はよく他人の勝率馬鹿にするから嫌い(偏見)
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ 526b-k+gP [119.245.137.141])垢版2016/12/05(月) 23:33:16.26ID:9aoA1kOH0
今日えぐいゲームしかないわ
敵も味方もなんだこのゴミみたいなプレイは
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ 21b3-/mAi [58.138.36.187])垢版2016/12/06(火) 01:31:18.68ID:+pn1M1dB0
カレリアの北西旗に敵のT34が占領し始めた訳よ。

フル1550のLowe     残900のT34
残1000のT29      どっかに居るGパン
              どっかに居るM40


同時に旗へ戻った2輌はどうしたと思う?
T34相手に、2輌ともに頭出ししだけ。撃って外して引っ込んで撃たなかったり
最後までモジモジして自走に何度もうんこ喰らってこんがり焼かれましたとさ。

かゆいうま
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bd1-gJdX [124.100.149.166])垢版2016/12/06(火) 02:25:41.47ID:fANSTJLy0
特定の優良プレイヤーにはスーパーnoobのアカウントban出来る権限与えてよし
0508名も無き冒険者 (アウアウカー Sa05-gJdX [182.250.250.10])垢版2016/12/06(火) 02:42:50.54ID:VTXCze5aa
クランアイコンがキモオタアニメの奴しょっちゅう出てくるな。
0522名も無き冒険者 (オッペケ Sr8d-Kng7 [126.161.18.14])垢版2016/12/06(火) 07:25:28.46ID:LrXsVC9fr
勝率なんて2.300戦もやらんとアテにならんだろ
0528名も無き冒険者 (ワッチョイ d1e0-/mAi [42.147.54.26])垢版2016/12/06(火) 07:48:04.90ID:KF0mF4gD0
なんで遠距離から狙撃することに特化しているはずのTDが
MTより視界無いのかね
あまりにもHT使う金づるアホ課金者を優遇しすぎなんじゃ無いかね

TDの視界がnerfされる時に賛同していた奴は今でも息してるんだろうか
いやもうとっくにこのゲームやめたんだろうな
0529名も無き冒険者 (オッペケ Sr8d-Kng7 [126.161.18.14])垢版2016/12/06(火) 07:52:00.56ID:LrXsVC9fr
TDが視界いいと引き分け多発しそうだし、視界狭くていいよ
TD普段乗らんし
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ d1e0-/mAi [42.147.54.26])垢版2016/12/06(火) 07:53:46.11ID:KF0mF4gD0
ちゃんと連携考える味方が多いならそれでもなんとかなるだろうが
7-8割方暖色のマッチングじゃそんなことも期待できない
TDのレンジ外に突撃して溶けるMTとか
TDで前に出て援護しようとしたらビビって引っ込んでるHTとか
そんな連中ばかりだし
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ f137-Hsxs [202.212.86.75])垢版2016/12/06(火) 07:59:34.98ID:UnqDNo5z0
そもそもLTでまともに視界取らない奴が多すぎるのが問題なんだけどな

TDは首回るやつはともかく、固定砲塔とか回転砲塔の完全に下位互換なのはゲームシステム上ミスだろ
金弾あるこのゲームで硬さとか一部を除きあまり役に立たんしな、利点なんてせいぜい火力がすこし高いだけだ
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ d1e0-/mAi [42.147.54.26])垢版2016/12/06(火) 08:01:07.77ID:KF0mF4gD0
TDの視界nerf前もそんなに引き分けなんて無かったよ
ちゃんと遮蔽物利用しながら距離詰めればTDにやられることなんて
そうそう無かったし
どのみち今のボコボコMAPじゃ視界良くしたところで大してTD優位に無いだろうに

とにかくバランス調整がどうしようもなく下手なメーカーだな
WGは
できる会社に権利ゆずって手を引いて欲しい
0538名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b02-NTgB [220.145.195.53])垢版2016/12/06(火) 08:59:05.20ID:NUU0BJzV0
TD弱体化前は主にRhmが猛威を振るっていてな
一匹残ってるだけで例えば1vs5位なら終盤に簡単にひっくり返されてたわけよ
主にベース付近で

このスレもRhmに対する怨嗟やnerfしろとのレスで溢れかえってたからな
HT同士の撃ち合いに勝ったのに隠れててまるで感知できないTDに一方的に殺されるのはおかしいと

その頃は自走砲がRhm等を殺してくれるのだからと叩く奴はほぼいなかった
自走砲の方がもっとヤヴァイんじゃないのっていう冷静な突込みもあったんだが
発狂してる右倣えの右巻き原人は意にも介してなかったようで

延々と同じ事の繰り返しってやつだ
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ fc77-MBqj [153.142.10.206])垢版2016/12/06(火) 09:31:21.08ID:uPtKr2ZI0
>>531
敵の視界がまだ狭い中ティア帯なら偵察も楽なんだけど、高ティアになればなる程HTもMTも視界が伸びて視界でのアドバンテージは無くなってくるから、どうしても慎重にならざるを得ないのよ


>>542
視界の広いオープントップの車輌を中心に視界nerfされた
中〜高ティアでも30〜50mは減った筈
それ以降、駆逐戦車は一層カニ眼鏡が手放せなくなった
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e16-F2U0 [211.120.205.109])垢版2016/12/06(火) 10:49:56.52ID:H0aesE7i0
>>528
視界はあるよスタビ載らないんだからカニ目載せればね
むしろ足りないのは弾速と精度だと一年前は言えたんだが
こうも地殻変動して環境が変わってしまうと、咄嗟撃ちが苦手でかつ受け身である事そのものが悪い。つまり(無砲塔)TDって積極的に勝ちを拾いに行く戦車じゃなくなってしまってるんやな
>>533
無砲塔は全部スウェーデンTDみたいにしてもバチは当たらないと思う。地殻変動が痛すぎる
0561名も無き冒険者 (ワッチョイ f137-Hsxs [202.212.86.75])垢版2016/12/06(火) 11:19:49.70ID:UnqDNo5z0
>>547
別に赤猿じゃないからわかるよ、でも赤猿は最初から芋って偵察する気がなかったりするやつ多いから
なぜかHTの後ろに隠れながら一緒に行軍するやつとかな、高tierでもそんなのいるし

高tierだと逆にMTが視界取らない問題がな
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ fc08-yp8y [153.191.101.252])垢版2016/12/06(火) 11:29:02.37ID:OJB2Gg6i0
自走は運ゲー
持ってる自走は全て勝率5割
適当に撃とうが真剣に狙おうが関係ない
当たるときは当たるし当たらない時は当たらない
勝ち試合でも撃つ前に味方が敵を倒し抜けてきた諦め特攻に轢かれ赤字
負け試合でも最後まで残り無駄に奮闘黒字

まだ比較的当たるからって鈍足ばっか狙うようになってすまんな
誰を狙おうとどうせ勝率5割なんだわ
0563名も無き冒険者 (オッペケ Sr8d-yaSi [126.212.84.52])垢版2016/12/06(火) 11:39:29.13ID:NYUgyULMr
使ってて思った感想

FV304は小隊を組まない場合全く強くない
トップならともかくボトムだった場合いるだけで戦犯になるレベル
嫌がらせは出来るが戦況を左右することはほぼない
足の速さも相まって完全に嫌がらせをしたい奴だけが乗る戦車
0585名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp8d-bbOA [126.152.14.172])垢版2016/12/06(火) 12:48:32.83ID:bindGhWtp
乗った車両は全てMバッジ取る主義でやって来たが
以前VK 45.03の24時間レンタルで1戦だけ乗ってしまい
2バッジが戦歴に残り続けて嫌だったんだが、今回のアドベントで販売されたから買ってしまったよチクショウ・・・
0607名も無き冒険者 (オッペケ Sr8d-Kng7 [126.212.168.156])垢版2016/12/06(火) 13:41:21.90ID:upyc9H6Or
LTに特攻偵察しろって言う奴は相手が茂みに隠れてカニ目発動してても一方的に見つけられるとでも思ってんだろな
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b32-NTgB [124.154.105.61])垢版2016/12/06(火) 13:42:03.07ID:hyMYBpPC0
エンスクに放り込まれるし定番スポットはめくら撃ちされるし同じ場所に来て発砲した奴の流れ弾当たるしせっかくスポットしても安全な場所からスナイプしたい奴からは射線通ってないし数秒スポットがないだけでスカウトしろと怒鳴られるし
うんLTなんか乗るもんじゃないな
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ef8-NTgB [115.179.167.229])垢版2016/12/06(火) 14:00:22.09ID:gTTKIpeA0
>>609
味方芋って敵に詰められて気軽にお前見てこいってのも特攻要求だぞ?
どう見ても射線多数通って発見されたら3秒で死ぬだろってケースで芋ってる馬鹿が
敵が動いたら即スポット出来る位置にいるLTに前出ろって糞な要求出すやついっぱいるだろ
間違いなくスポット要求するやつは止まってるやつにしか当てることができないし助けるために動きもしない
0622名も無き冒険者 (ワッチョイ 4588-/mAi [14.133.128.13])垢版2016/12/06(火) 14:16:19.14ID:Kb3uThUs0
○○しろと言う要求者はソレに関しての知識が豊富だったり練習積んでいるから大丈夫だろうけど
要求された方は苦手かも知れんし無理に慣れない事をさせると死に追いやってしまい
結局負けに繋がる確率が高まるな

前線で置き偵してるならさせっぱなしにさせたほうがマシの時もある
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-Kng7 [126.161.176.149])垢版2016/12/06(火) 14:36:25.70ID:l2sluhV+0
MT使ってる時、相手を見る→茂美から離れる→撃つを繰り返すのめんどいから、ずっとLTが死なない位置で視界取ってくれると助かったりする
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-Kng7 [126.161.176.149])垢版2016/12/06(火) 16:15:26.68ID:l2sluhV+0
FCMの3優等見かけたらとりあえずついてってる
0678名も無き冒険者 (スププ Sda8-F2U0 [49.96.4.34])垢版2016/12/06(火) 16:22:59.25ID:wjojeNLxd
ムッツは多分上位陣はかなりえぐいところにいると思う
つーか通常8MTと比較しても有能な車輛だからなぁ
脚が早くて俯角で苦労もしないし軽装甲といっても全く弾くことを期待できない訳じゃないくらいには顔面の装甲を期待できる上に隠蔽も貫通も苦労しない値だからなぁ
唯一の明確な問題点はDPMが低いことくらいじゃないかな
0690名も無き冒険者 (スププ Sda8-F2U0 [49.96.4.34])垢版2016/12/06(火) 16:54:09.39ID:wjojeNLxd
rudyの元になったT-34-85もクロムの異常な俊足ほど明確な強みがある訳じゃないが逆に言うとtier6での平均を大体越えたスペック持ってる優良車輛だから色々な局面でも安定して対応できるのは強い
多分腕の差がおもっきし出ると思うわ

あとクロムのがばがば砲がどうも気にくわないって人もそれなりにはいると思うわ
0697名も無き冒険者 (スププ Sda8-F2U0 [49.96.4.34])垢版2016/12/06(火) 17:10:56.95ID:wjojeNLxd
>>693
戦績の色とか気にしないなら練習するには極端に偏った所なくていい車輛だと思うんだがねぇ
黄色俺氏あれに金弾ぶっこんでMTの立ち回りを必死に勉強中だわ
因みに自分の問題点としてはMTの押し引きのタイミングが難しいと感じる今日この頃
今まで偵察LTばっかのってたから引くタイミングが少し早すぎて射撃機会を失ってるのが問題なのよなぁ
0702名も無き冒険者 (オッペケ Sr8d-MBqj [126.186.210.26])垢版2016/12/06(火) 17:21:03.11ID:w8tY89U2r
前に、noob時代に散々乗り回したT-34-85が恋しくなって、乗員育成も兼ねてRudyを買ったけど、ヒィヒィ言いながらやっとこ2優等
3優等なかなか見えてこないなぁ

>>693
T-34-85と同じ感覚で乗って大丈夫だよ
色とか気にするなら… まぁ、何とかなるさ
露骨にレートが下がったりはしないはず
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ d1e0-/mAi [42.147.54.26])垢版2016/12/06(火) 17:41:32.33ID:KF0mF4gD0
飛行場でSPG4の上味方トップHTがAFKとかつくづく運ゲーだな
ビビって誰も中央の丘にこない終わったゲーム

AFKは2-3の通報があったら即1時間BANでいいよ
リアルの用事とか糞回線で落ちてるならそいつの環境が悪い
0711名も無き冒険者 (アウアウカー Sa05-gJdX [182.250.250.1])垢版2016/12/06(火) 17:51:11.75ID:4nYi4oOia
課金しなくなったプレイヤーには明らかに不利なマッチングするように仕組まれているんだよね。
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-BMT5 [126.25.234.109])垢版2016/12/06(火) 17:56:21.52ID:ePVcRBEO0
スコG,ドイツ犬がアドベントで出ると仮定してどっちを買うか悩むなあ
クレ稼ぎ安定のスコGか実質ティア9課金戦車の犬か

9課金戦車てドイツ犬しかないけどみんな話題にださないな
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ d1e0-/mAi [42.147.54.26])垢版2016/12/06(火) 18:01:27.39ID:KF0mF4gD0
RudyとクロムBでグルグル回すのが一番の金策なんだけど
最近tier8イベントのせいで高確率でボトムになるからお休み中
いくらこの2両でもボトムじゃトップの無能の尻ぬぐいをするのは疲れるし
上手くいかないこと多いし
0729名も無き冒険者 (スププ Sda8-F2U0 [49.96.4.34])垢版2016/12/06(火) 18:14:00.40ID:wjojeNLxd
>>725
あいつら同格相手に普通に活躍したら収支2、3万黒は固い優良稼ぎ車輛だぞ
格上相手でも横から金弾まぜつつ差し込んで自車輛分くらいでも取ればまあ金弾代差っぴいても黒になる
流石にフル金だと赤くなるけどな
何よりも課金8ほどぎすぎすしなくてもいいのが大きいわ
一発で稼ぐのは8課金が圧倒的だけどね、あれをそつなく毎回回せるユニカムはマジでスゲーと思うわ
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-Kng7 [126.161.176.149])垢版2016/12/06(火) 18:49:42.04ID:l2sluhV+0
その後にでっかい御褒美があるんだから我慢せい
俺は飛ばしたけど
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-Kng7 [126.161.176.149])垢版2016/12/06(火) 19:02:22.92ID:l2sluhV+0
34/100はまあ乗ったけど、VTUは流石に無理だった
あいつ単発以外なんも進歩しとらん
それでも精度0.4ってHTかな?
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ 5288-7rhx [119.244.246.99])垢版2016/12/06(火) 19:04:37.20ID:WsK7tOMD0
おれも金策でスコG欲しいぃぃぃぃ
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-Kng7 [126.161.176.149])垢版2016/12/06(火) 19:14:51.46ID:l2sluhV+0
やめとけ、クラウンに消されるぞ
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-Kng7 [126.161.176.149])垢版2016/12/06(火) 19:22:28.65ID:l2sluhV+0
紙装甲のバッチャは許されたな
0793名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp8d-Z3FO [126.245.66.247])垢版2016/12/06(火) 20:16:01.29ID:VWu2W9m4p
>>622
走り偵しててジワジワ広げてるのに明らかに撃たれるとこ行けって
芋ってるアホから指示でたらそのエリア放棄放棄するだけで問題解決
ストレスフリーやで
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 21:01:50.56ID:M8rTdmCt0
a-43とか言うゴミなんなん?
連射やたらしてきてうざいんやが
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 21:06:18.91ID:M8rTdmCt0
軽装甲固定砲TDは時代遅れ
視界ナーフで価値がなくなった
正直見えてる敵打つなんか誰でも出来る
自分で視界取って打つことがかなり厳しくなった今HTのフォローが貰える重駆逐以外 荷物が1つ増えたのと同じ
0813名も無き冒険者 (スププ Sda8-F2U0 [49.96.4.34])垢版2016/12/06(火) 21:10:58.52ID:wjojeNLxd
そもそも視界を生かせるマップ減ったからね、仕方ないね
最低限の装甲がなく固定砲で俯角がろくになく脚もない車輛は例えどんなに強い砲持っていてもどうにもならん

お前のことだよ、ナスホルン
後、俯角だけはあるけど他が無さすぎる弱い方のCGC
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 21:29:37.67ID:M8rTdmCt0
TDで好き勝手に動くのは辞めろや
LT飽和時のボトムLTとかMT全般なら分かるが駆逐で好き勝手とかおさるさんかよ
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 21:31:49.75ID:M8rTdmCt0
カノーネンとか言ううちの稼ぎ頭いるからプレ垢はいらんわ バフ予定あるし
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c9f-NTgB [121.114.47.69])垢版2016/12/06(火) 21:33:28.25ID:ueca+tx10
>>799
貰ったけど一度も乗ってない・・・
スペック見ただけで地雷だと想像がつく
一応課金塗装はしてるけどさ
無線手居るから鋼鉄の乙女も発動しないし、エクセル乗った方がマシ、だと思ってる
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 21:33:33.28ID:M8rTdmCt0
TDのMT運用?w
笑わせんな MT運用できるのはクソ猫 カノーネンとスコーピオンE25ぐらいだぞ
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 21:34:46.00ID:M8rTdmCt0
鋼鉄の乙女持ってたら戦友乗せられない事に気づいた 氏ねや
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 21:35:38.45ID:M8rTdmCt0
>>832
を?そだな 握手しよう
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 4dfb-kBhe [118.3.206.39])垢版2016/12/06(火) 21:41:36.21ID:L/+aj/gi0
>>830
もったいない、DPM型としては相対的に最高峰だと思うよ7だから大した敵もいないし
目もある、並の足もある、弾速と収束が凄くて自動照準でLT相手にもバシバシ当たる、ラマー換気紅茶でDPM2600越え、
文句の付け所がない
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ 399f-RyEy [114.185.231.129])垢版2016/12/06(火) 21:44:20.67ID:aB+DY1t40
最近ナスホ買ってみてわかったんだが
固定砲塔TDはクッソつまらんのな
置いてある所に顔出してくる間抜けを撃つだけじゃ面白くなくて
前線に遊びにいくとこれまた車体特性のおかげでストレスマッハ
グリレ君まで我慢できそうに無いわ
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 559b-NTgB [222.145.176.34])垢版2016/12/06(火) 21:46:22.56ID:f4wT3GZZ0
AMX1390たのしぃ……
撃って良しスポットに徹しても良しの万能マン……
難点は開幕置き偵しようとして特攻LTにバレて芋達にハリネズミにされることが多々あることぐらいか……


>>841
ttp://i.gyazo.com/97644251b3f29c81b0064b36c07aa137.png
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 21:48:32.68ID:M8rTdmCt0
ゅっクリのぉ珍プレイ大賞wwww 
キンモー☆
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 21:51:08.58ID:M8rTdmCt0
クルップステアー 見た時 足に期待してたのに35km/hrでビビったわ そうなると砲塔旋回速度が気になるな かっこいいからどのみち買うけど
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 22:00:24.35ID:M8rTdmCt0
時間指定されてなくね?
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cf4-mmQY [121.83.25.101])垢版2016/12/06(火) 22:00:42.25ID:bqhSf0vq0
>>765
T-44、センチュ、パーシング、ムッツ、パッチョン、スーパーシャーマンは乗ってたで
成績は乗ってた時期が全然違うからそれで大分差があるけど
パーシング>パッチョン>VTU>ムッツ>他
って感じ
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a78-cUim [111.64.253.16])垢版2016/12/06(火) 22:00:43.65ID:QI1HJJZX0
リプレイ中のMODなんて再生する奴の環境に依存するじゃねーのか?

そしてリプレイ再生中に違反MOD使ってるからといってプレイ中も使ってるとは限らねーだろ

俺の認識が間違ってるのか?
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 22:02:50.54ID:M8rTdmCt0
どうでも良すぎて本当にどうでも良い
それより糞みたいなステマに憤りを感じる
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 22:04:45.35ID:M8rTdmCt0
ゲーム起動する度にresmodフォルダリネームするMOD作ろう
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 22:05:59.34ID:M8rTdmCt0
君もう黙ったほうがいいよ
1人ムキになってるけど誰もまともに相手してないから
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 22:11:50.68ID:M8rTdmCt0
t=48って時間指定しようとしてるけど
そもそも48分でも48秒でもないな
ステマだなこいつBLしとこ
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 22:15:46.16ID:M8rTdmCt0
ID CSt5fYbj0
ワッチョイ 2ece-BMT5 [163.131.83.15

ID変わるからワッチョイでNGしとけ
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 22:17:19.66ID:M8rTdmCt0
黄色ナメクジの自己顕示欲まる出し動画www 生き恥を知れやw
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 22:21:40.90ID:M8rTdmCt0
でもまぁ暇だから今回だけ見てやる  
動画リンク載せるならもっと上手くやれや 折角作ったんだろ?
昔湧いてた方向音痴のリベンジステマの方が余程キモかったし 今回だけだぞ
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 22:22:35.63ID:M8rTdmCt0
え?まじで?マンマと釣られたわ
骨の折甲斐がないな 貫くなら最後まで貫けよ
0894名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp8d-YkYa [126.247.81.140])垢版2016/12/06(火) 22:30:33.98ID:l/VRMk/Qp
いや言いたい事は分かるで
確か自走視点はリプレイ再生者が自由に動かせないんよ
でもそのRNGでよくね?っていうさっむい動画では自走視点でありえんくらい引いてるやろ?
つまりそれはそのリプレイを投稿した自走乗りが視点の倍率を下げまくる違法MOD?を使ってるって事の証明や
まあ通報するなら勝手にやっててくれって感じやな
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 22:46:20.23ID:M8rTdmCt0
プレ垢対して安くなくてワロタ
カレンダーも抱き合わせばかりだし
そういう事だろうね
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 39de-yaSi [114.173.15.209])垢版2016/12/06(火) 22:52:54.69ID:TN9lkSGF0
autoaim indicater の入れ方教えて欲しいでヤンス
ダウンロードはしたけどファイルの階層が複雑すぎる…
DLファイル、resmods/0.9.16/script/client/gui/mods/(各ファイル1)
~system/fonts/(各ファイル2)
これ、ファイル1を本体のresmods,0.9.16直下でいいの?
それともscript以下を本体の0.9.16直下?
Systemも0.9.16直下?
0917名も無き冒険者 (オッペケ Sr8d-Kng7 [126.161.52.147])垢版2016/12/06(火) 23:00:57.74ID:fW1R/gKsr
りんしゃんかいほーとかいうネタ性の欠片もない、シンプルに腹立つガイジ
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 23:11:53.91ID:M8rTdmCt0
違反だろうが違法だろうが
弱い奴は何使っても弱いから関係ねぇな
アドバンテージあげたいぐらい
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ fc35-F2U0 [153.142.54.94])垢版2016/12/06(火) 23:18:53.34ID:hP+Ytj070
38nAで視界と隠蔽を押し付けれるマップで金弾乱舞するのはストレス解消には最適だな
アホみたいにバカスカ撃てるしそこそこ抜ける
なお戦闘終了後のクレジットの欄は見ないものとする
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 23:53:50.75ID:M8rTdmCt0
54fptはトップの時はかなり使える
ボトムだとやる仕事が殆どない
収支はペネが物足りないから課金戦車の中でも悪い方だね ペネ190で立ち回れる腕があれは稼げるんでねあと足も
正面装甲の為に色々犠牲になってるけど
悪くは無い戦車 もう少し足も欲しいが
あと顔面の生還隊固くしてほしい
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/06(火) 23:59:43.80ID:M8rTdmCt0
収支も欲しいならt44-100で間違いない
おっすおっす能力はfptに劣るけど
こいつはほんとにストレスフリー弾薬庫もスキルと湿ってるやつ載せとけばあんまり気にならない
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/07(水) 00:13:16.21ID:kF+5l9Fd0
のび太がスネ夫に喧嘩売るかジャイアンに喧嘩売るかどっちかの話
スネ夫に喧嘩売って勝ってもその時の気分が上がるだけ
ジャイアンに喧嘩売ったら例え負けたとしても同窓会とかで威張れる
のび太(暖色)は未来を見てるんだよ
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/07(水) 00:15:50.29ID:kF+5l9Fd0
もしスネ夫に挑んで負けたら出木杉に嘲笑されるし 言い訳も情けなくて出来無くなる のび太はプライドが高いからジャイアンに喧嘩を挑むのだ
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/07(水) 00:21:14.40ID:kF+5l9Fd0
vbad見てきたら本当に希少種だな
弾薬庫脆いと言えど枠1つ潰すからねぇ
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-Kng7 [126.161.176.149])垢版2016/12/07(水) 00:25:17.98ID:OtE1yHK60
枠1つ潰してまで弾薬庫守る意味あるのか?
それなら消火器おろして、修理キット2つ積んだ方がいいだろ
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/07(水) 00:31:33.78ID:kF+5l9Fd0
その考え無かった
燃えたら終わりって割り切ると
湿ってる弾薬庫載せなくて済むなLT程燃えやすくないし
通りで希少種な訳だw
THX試してみるぜ
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 2acd-F2U0 [111.103.212.4])垢版2016/12/07(水) 00:42:13.48ID:sdFIVwf/0
湿式積むならスタビやらガンレイ積んで車体晒す隙をなるだけ少なくした方がええで
上手いやつはその辺のダメコンもしっかりやってる
スポット食らったら無闇にダメ取ろうとせんでしっかりスポット切るんや
そうすりゃ被弾時しか働かないバフスキルとか装備なんていらないって分かる
レンズで先制も可
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cc1-yaSi [121.82.246.78])垢版2016/12/07(水) 01:05:13.63ID:kF+5l9Fd0
eobrtかよ...
リプかSS取ってチケ切れ
一発ロンだぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 41分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況