X



【WoT】World of Tanks 1193 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 415c-8I6M [126.161.139.154])垢版2016/12/21(水) 13:12:37.24ID:sjBKVyHr0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part34
http://tamae.2ch.net...gi/mmoqa/1474376331/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1192
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1482121435/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-8I6M [126.161.139.154])垢版2016/12/21(水) 13:13:10.52ID:sjBKVyHr0
■vbaddict
http://www.vbaddict.net/wot.php
戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずhttp://www.vbaddict....et/wot.php?do=uploadにアクセス
%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache か
%APPDATA%\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cacheをコピー
参照をクリックすると新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■wotlabs
http://wotlabs.net/
サーバーを選択し、名前を入れてTANKERをクリック

■車輌ごとの戦績をくわしく見たい
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

■noobmeter
http://www.noobmeter.com/
0011名も無き冒険者 (ラクッペ MMd9-Fg0/ [110.165.135.109])垢版2016/12/21(水) 13:25:06.75ID:k9mXn8VqM
第1話 開幕特攻した、ような・・・・・
第2話 それは撃っても当たらないなって
第3話 もう何も恐くない
第4話 トマトも、放置も、あるんだよ
第5話 後悔なんて、ないわけない
第6話 こんなの絶対おかしいよ
第7話 現実のMMと向き合えますか?
第8話 ザリガニって、ほんとバカ
第9話 TK、あたしが許さない
第10話 もう誰にも頼らない
第11話 最後に残った自走砲
最終話 わたしの、最高の味方
0019名も無き冒険者 (ラクッペ MMd9-Fg0/ [110.165.135.109])垢版2016/12/21(水) 13:28:59.23ID:k9mXn8VqM
プロホロフカの丘の上、M44は絶望していた。
あれだけ居たはずの快速車両が全滅してしまったからだ。
「揃いも揃って無能どもめ」
無線で拾われないように小さく悪態をつく。もっともソ連の無線にその心配は無用だが。
残ったのは瀕死の重戦車が数台、自走砲がもう一台、それにAMX 40。
戦力はやや勝っているようだが、問題はそこではない。敵を発見できないのだ。
この広い草原を重戦車に行かせるのはどう考えても無理がある。最初に視認するのは天国だろう。
本人達もそれをわかっているようで進軍する気配は無い。
AMX 40も居るがとても無理だ、その鈍足ゆえに戦火を免れたようだが戦力にはならないだろう。
仕方なくAMX 40が先陣を切ったようだが軽戦車とは名ばかり、同じ結末を迎えることになる。
未来ある若者の死を想うと辛い。これが戦争なのだ、とM44はため息を漏らした。
じりじりと距離を詰めるAMX 40、そろそろ発見されるだろうか。M44は思わず目を逸らした。

3秒後、M44は目を疑うことになる。2台、3台…いや、まだ居る。
続々と敵がスポットされ、布陣が明らかになった。
すっかり諦めていたM44は慌ててレティクルを絞った。
AMX 40が瀕死のhellcatを仕留めた。虚を突かれた敵は混乱したようだ、明後日の方向に砲塔が向いている。
Leopardなど状況も忘れて逃走している。私を探しているのか?
続けざまにKV-2が一発、Grilleも当てたようだ。もちろん私もO-I相手に外すことはない。

����M44はガレージでは無口な方だが、その日の夜はたまらず声をかけた。
「一体どうやった?」
「稜線と茂みを上手く使ったのさ。あの辺りの地形は頭に入ってるんでね」
その手には古ぼけた双眼鏡が握られていた。
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 9c9b-NeEY [153.222.87.174])垢版2016/12/21(水) 14:23:53.60ID:V8ZMqjYO0
一周間ぶりの戦場。
早朝、敵は、まだ寝ているのか静まり返っている。
起こさぬようPCのボリュームを絞りログインする。

まずは、☆を消化してしまおう。
勝利を目指すものの、開発中の車両は、辛い。

第六感発動!発砲音で気づかれたか?
tier4LT出現。「おなか空いたぁ〜。」とNDK始まる。
とりあえずパンとミルクとしまじろうで撃退。
続いてtier2LT「しっこでたぁ。」
アイテム「おねしょパンツ」の交換スキル発動。経験値の違いを魅せつける。

LT達が主力を呼び寄せるまでが、勝負だ。
イベントを達成する時間は、ない。
こちらもLTで繰り出す。置き偵の間を利用してLT達の相手をして時間を稼ぐ。

午前10時をまわった。そろそろだな。LT共も飽きてきている。
思った通りtier8HT出現。昨日の「女子会」のダメージがまだ残っているようだ。
この隙にTDに乗り換え後方からの狙撃に徹する。
少ない動きが、さも気乗りしないように見えるはずだ。
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 9c9b-NeEY [153.222.87.174])垢版2016/12/21(水) 14:24:15.75ID:V8ZMqjYO0
tier8HTは、「濃いコーヒー」を飲みだした。+10%スキル回復。
「Gameばかりしてないで、休みの日ぐらい洗濯してよ。」
「あと、布団干してから掃除機ね。」

自動装填から撃ち込んでくる弾が避けきれない。
SPGに乗り換え定番ポイントに置きエイムしたまま、
装填時間を利用して、用事を済ます。

tier8HTの中継でtier4LTが通信している。
「お寿司食べたぁいぃ。」
どうやらクランメンバーを呼び寄せ、クレジットを浮かせるようだ。
残された時間は、少ない。お気に入りの車両に集中する。

程なくクランメンバー到着。
tier10課金TDが到着するなり、
「あら?お休みなのにパソコンでお仕事?大変ねぇ。」
重いHESHを撃ち込んでくる。体力もミリ残りになってきた。
クランメンバーのtier9課金MTが、
寿司をくわえたLTで車体下部を隠したまま昼飯の角度で、
「〇〇くん、まずは、ビールでいいかな?」

今週の戦いは、終了したようだ。
戦友諸君!また来週、戦場で会おう!
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-zKBa [126.161.139.154])垢版2016/12/21(水) 15:04:00.10ID:sjBKVyHr0
質問いいですか?
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 3530-xWtD [114.157.55.123])垢版2016/12/21(水) 16:35:05.53ID:R7Sue23a0
遠くから敵を狙撃し、発見される前に姿を消しましょう。 だってよ
0059名も無き冒険者 (アウアウカー Sac1-Em0u [182.251.240.51])垢版2016/12/21(水) 16:43:26.95ID:ozp1i6HEa
                             だ     こ     な   
                             っ      れ     ん 
.                                た       は     て 
                               の       糞      事            
                              か.     ゲ     だ 
          
            
          
      



-‐‐=-..,,,_.              
:       -‐-‐-‐-ュュ-、      .,__.,、_,、
        /_/..::(仁(ニニi=====(  (´・ω・`)
       lニニl二二二二二lニl: : : : :ll__`u-`u
       r''=========t、'ー〉''---''〉ー'     
       ゞ''()())()())()())`ノ ノ ̄ ̄ ̄ノ ノ           猿の糞ゲー http://worldoftanks.asia/
:      :::  . ::; :::.`'::.、|,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::                 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:. 
                .                         ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...: 
   .                      .             |\\         `^´`"''ー〜、 
              .                .        .< ̄< 
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ a01f-VX9/ [157.65.33.207])垢版2016/12/21(水) 16:44:03.79ID:t3y8fn6K0
Day
01 PZ.KPFW. III AUSF. K
02 AC 4 Experimental
03 Type 62
04 Patton KR
05 VK 45.03
06 1 year sub
07 kv-220-2
08 59-Patton
09 ISU-122s Berlin
10 amx 13 57 GF
11 KV5
12 m56 scorpion
13 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger
14 IS-3A
15 - 59-Patton判明
16 IS-2 Berlin
17 - E25判明
18 - Rheinmetall Skorpion G判明
19 Cromwell B
20 - Fury判明
21 - KV-122判明
22 M 41 90 mm GF
23 rudy
24 new tank maybe
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 359f-Vn9u [114.185.103.15])垢版2016/12/21(水) 16:51:28.59ID:Wbd83etA0
どう見てもゴミ車だなKV-122
マッチング優遇付けてあげても良いくらい車体正面で急激に傾斜がなくなる面積が広すぎる
そしてそこも別に装甲厚いわけじゃなくてtier7帯だとスポスポ抜けてくる
足も重戦車にしては速目なだけでISから装甲削ってまでのメリットはない
格下にはそこそこ弾くが現状だと産廃
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-qmcu [60.108.167.91])垢版2016/12/21(水) 16:52:35.88ID:eLL9uQdu0
スウェーデン戦車は駆逐より重戦車のほうがが多く感じるんだけどなんか理由あんの?
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-JdsZ [221.57.81.138])垢版2016/12/21(水) 16:55:08.03ID:hQossspU0
>>66
HTに今の段階で行ってるプレイヤーはだいたいフリーで飛ばしてる
飛ばしてるのはだいたいWoTをやり込んでいる層
つまりTDルートが地雷でHTは強すぎるという評判も聞いている
HTルートが多くなる
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ 39f9-0G5/ [118.241.114.138])垢版2016/12/21(水) 17:40:29.74ID:vr09oW7o0
俺が避けるのは寒色プラが多い時間帯
寒色プラは味方に居ても敵に居てもつまらない
暖色は割とどうでもいい

暖色が多い時間帯・曜日なんかは都市伝説だが寒色プラが多い時間帯は絶対的に存在する
0092名も無き冒険者 (スフッ Sdb8-Feal [49.104.33.148])垢版2016/12/21(水) 18:03:54.76ID:WcKcF5+Od
ロシア大使が射殺されたけどこのぐらいで大きな戦争にならない時代でよかったわ
100年前なら戦争になってたろうよ
まあ水面下では平和ボケした日本人が想像できない戦いはおこってるだろうけど一般市民は巻き添えくらいにくいからましだな
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 9c9b-vrn8 [153.206.235.220])垢版2016/12/21(水) 18:05:55.42ID:znQqaLEg0
>>92
大津事件のあと日露戦争起こるまで13年かかっとるぞ
0101名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-2rs/ [126.2.228.61])垢版2016/12/21(水) 18:21:14.48ID:U3f+AeeF0
T49の平均ダメが犬より低いんだけどそういうもん?
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd1-Yail [124.100.149.166])垢版2016/12/21(水) 18:31:34.31ID:bB8clwin0
オートローダーの自走砲で的自走砲を即全滅させるの楽しすぎ。
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ef9-KNaT [27.121.130.108])垢版2016/12/21(水) 18:51:31.76ID:4fJKa0/70
今のLTルートに更に追加で高tier追加されると思うんだけど
この場合って今の8LTで搭乗員の切って経験値貯めとけばそのまま上位新LTが来た時に使えるの?
リアルタイムで使用中の戦車に上位戦車実装されたこと無いからわかんないや
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ee0-Em0u [27.143.120.86])垢版2016/12/21(水) 19:21:32.10ID:2rNVp3x50
ちょっと待って!今週プレイヤーが酷すぎんよ〜(指摘)
チームメイトがすっげぇ真っ赤になってるはっきりわかんだね
ワグナス許して!ワグナス!ああ!逃れられない(赤HT)
あったまきたマリオランやるゾ〜
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ fdb3-8I6M [58.138.36.187])垢版2016/12/21(水) 19:56:58.24ID:TRaiOR8v0
【採用】
          ゚・ *:  : *・
      *・ ゜゚・ * :  .。. .。.:  *゜
   * ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚  ・ *  :..
 。. ・ ・*:.。 ∧,,∧  .∧,,∧   .:* ・゜
    ∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
   (´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)
   | U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
    u-u (l    ) (    ノ u-u
         `u-u' `u-u'
0166名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp29-whPq [126.247.218.51])垢版2016/12/21(水) 20:10:46.53ID:2voDerIkp
あーーーーーーーーーーーもう面白くねえなこのゲーム!!糞かよ自走死ね死ね死ね死ね死ね
全体チャット消えてストレスの吐け口もなくなったし糞自走死ねティア10の糞爆撃とか避けられるかっちゅーねんあぁぁあもう糞糞
自走乗り(爆笑)は自走死ねは褒め言葉とか糞みたいな糞を出すけど糞なんだよ糞なんやねんその糞みたいな理屈
糞投げてんじゃねーぞ糞投げくそボン野郎共
0178名も無き冒険者 (ラクッペ MMd9-Fg0/ [110.165.141.32])垢版2016/12/21(水) 20:20:52.50ID:L5VD0ZRfM
ttps://pp.vk.me/c636218/v636218938/380b3/QZPUcV16XmA.jpg
(*数値は100%車長ボーナス抜きの値に再計算済)

HP:1300
視界:380m
無線範囲:570m
車体装甲(正面/側面):40/30
砲塔装甲(正面/側面):45/30
エンジン馬力:850hp
出力重量比:21.25hp/t
最高速度(前進/後進):60/23(km/h)
履帯が路面から受ける抵抗値(舗装路/非舗装路/悪路):0.9/1/1.8
履帯旋回速度:34
砲塔旋回速度:36
通常弾平均貫通/単発火力:232/300
通常弾の飛翔速度:1000m/s
マガジン容量:6発
連射速度:2.75秒ごとに1発
マガジン再装填時間:40秒
精度:0.38
照準時間:3.2
俯仰角:+15/-8度
総弾数:48

これか?
0188名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp29-whPq [126.247.218.51])垢版2016/12/21(水) 20:31:04.34ID:2voDerIkp
>>184
ふっざけんじゃねぇぞ糞がお前それ本気で言ってのか?
自走5vs5は糞オブ糞だが3vs3でもう十分糞クソクソクソ糞うんこ投げによるうんこ投げのための試合なんだよ分かるか!?
飛行場で自走6枚を擁護できるのは頭ジソッカスの糞ボンしかいねぇよ糞が!
0190名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp29-whPq [126.247.218.51])垢版2016/12/21(水) 20:34:26.22ID:2voDerIkp
怒りをぶつけたらこのくらいになるやろ普通
2試合前なんかボトムLTの俺をティア10うんこ投擲機が狙ってきたんやぞ(直撃)
街でオッスオッスさせられてる悲しみを背負ったHT狙っててくれやXVM見てんじゃねぇと言いたいわ糞が
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ 3988-X9Fs [118.105.103.185])垢版2016/12/21(水) 20:36:40.23ID:uYmqK1es0
>>116
1.所詮ゲーム
2.真剣じゃない(ガチ勢ではないと言い換える)
3.戦車が好きなだけ(戦車を動かしたいだけとも言う)
4.勝敗はどうでも良い
5.一人ではどうにも出来ない


これが彼らの言い訳集

赤猿と話すと必ずこの5つを言うぞw
0243名も無き冒険者 (アークセー Sx29-uX3G [126.244.188.155])垢版2016/12/21(水) 21:53:39.40ID:NTgcbaU5x
このゲームのレビュー見てみたら勝率調整されてるとか課金したら運営が勝てるよう調節してくれるだとか
謎の跳弾が起きるとか書いてあったけど普通に嘘だよね?まだPC版殆どプレイしてないけどなんでこんな意見ばっかなんだろ
0273名も無き冒険者 (ワッチョイ ede0-8I6M [42.147.54.26])垢版2016/12/21(水) 22:39:41.98ID:t0ld2hHJ0
E25でクロムとインファイトして勝っちまうとか今日は気持ち悪いくらい運がいいな
E25でこんなプレイしてちゃダメなんだが ボコボコマップ過ぎて
接近しないと撃ち込める気がしない
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ fa88-tN/S [119.244.246.99])垢版2016/12/21(水) 23:11:52.50ID:+pyEvy7Q0
CSAって解散したのか
誰か関係者おらん?
0317名も無き冒険者 (ワッチョイ 67c1-t+3N [121.82.246.78])垢版2016/12/22(木) 00:17:50.79ID:CI4sIiug0
24はクルップステアーWT確定っぽいな
CMCDはロ鯖に来てない時点で今年の可能性は限りなく0に近い
他の課金戦車はSTの域出ていないし
59式もstats reportのQAで否定されてたし
obj252yがひょっとしたらひょっとするかも
0325名も無き冒険者 (JP 0H3f-imcG [14.11.130.0])垢版2016/12/22(木) 00:26:54.45ID:5G7HOmxoH
NAの運営ってほんまショボいな
アジアやeuは
ゲーム内やショップでは買えないランクのパーソナルリザーブが付いてくるのに
アドベントで何度NAでガッカリさせられた事か
しかも高いw

金払ってでもいいからeuに移籍させてくれよ
0331名も無き冒険者 (JP 0H3f-imcG [14.11.130.0])垢版2016/12/22(木) 00:32:04.72ID:5G7HOmxoH
>>327
マジかあ 先月復帰した口でなあ
初期の頃から始めてt-50-2没収決定して引退してたw
お陰で日本ツリーも手付かず
低tierプレ車全員プレゼントとかは引退中も貰えてたみたいだけど
0333名も無き冒険者 (ワッチョイ 67c1-t+3N [121.82.246.78])垢版2016/12/22(木) 00:33:34.55ID:CI4sIiug0
T54ltwt 実質MT 
1390 火力に自惚れて死ぬ雑魚が多い
T49  芋&芋 後半しゃしゃり出てくる印象 偵察しないアホが多い
wz132 劣化ltwt 影薄い
251 まともなLT 
430 2の前のやつは 影がとにかく薄い 駆逐運用してる輩も大勢いる印象
ドイツ犬 まともな奴乗ってるの?
インパンてLTだったか?
0334名も無き冒険者 (ワッチョイ 67c1-t+3N [121.82.246.78])垢版2016/12/22(木) 00:33:34.74ID:CI4sIiug0
T54ltwt 実質MT 
1390 火力に自惚れて死ぬ雑魚が多い
T49  芋&芋 後半しゃしゃり出てくる印象 偵察しないアホが多い
wz132 劣化ltwt 影薄い
251 まともなLT 
430 2の前のやつは 影がとにかく薄い 駆逐運用してる輩も大勢いる印象
ドイツ犬 まともな奴乗ってるの?
インパンてLTだったか?
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ 67c5-Vzqx [61.86.229.193])垢版2016/12/22(木) 00:43:44.97ID:MR5tTsI00
>>336
えぇ...
0342名も無き冒険者 (JP 0H3f-imcG [14.11.130.0])垢版2016/12/22(木) 00:49:31.38ID:5G7HOmxoH
>>339
初期の頃は昼豚が一般には認知されてなかったからか
こちとらwikiとか色々熟読して課金戦車ぶん回してたから
復帰時xvmとやら入れてみたら当時の成績がユニカムだったw

直近は緑だがなw
なんちゃってユニカムでゴメンヨ 
追加、改変されて、知らないMAPもまだまだ有るんだ、ゴメンヨ
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fe0-CiPw [27.143.120.86])垢版2016/12/22(木) 00:51:24.70ID:/7lftKwZ0
あああああもう1390さんに会えないと思うと身が震える
一番最初のてあはちであの頃私はwot1年生
最初は六感だけしかなくてすぐ死ぬ雑魚奴の精度の悪さに苛ついたりもした
今は負債を二人で返しながら45%を48%に上げてきたんだ(^^)v
前で過ぎて死んだり横転したりネズ公やドン亀狩ったりした
お金かかり過ぎて震えたけど今は蠍がいる!いやいないガレージに何も無い...そうか...俺の戦争は終わったのか
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ 67f1-i5Qz [210.165.111.58])垢版2016/12/22(木) 00:53:43.69ID:ZCOtPKxP0
>>342
自分も最初は旧チャーフィーとT-50-2の入手を目指してたから懐かしい
まぁ入手直後にT-50-2が削除されたわけだが……
当時ゲーム開始当初から軽戦車乗りを目指してたから真っ赤だったでw
そのせいで北米は未だに黄色なんやな
0347名も無き冒険者 (ワッチョイ 67c1-t+3N [121.82.246.78])垢版2016/12/22(木) 00:53:59.11ID:CI4sIiug0
それ自慢か何か?www
やはり橙の言うことは違うな 
ってか橙でわざわざ課金戦車買ってまで高ティア来んなや
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ 67f1-i5Qz [210.165.111.58])垢版2016/12/22(木) 01:15:54.03ID:ZCOtPKxP0
>>348
霧除去modを導入してみては?
かなりグラボの負担が減って軽くなるで

>>357
今さらE5先輩目指してT32乗ってるんだけど103君をどうするか悩み中
友達のユニカムさんはかなり稼げる車両だって言ってたけど…
敵にすると与しやすいからどうしようかマジ悩むw
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ 67c1-t+3N [121.82.246.78])垢版2016/12/22(木) 01:22:26.98ID:CI4sIiug0
そうそう
クリスマス企画の件だが
予定ではCMCDにしようと思っていたのですが可能性ないっぽいんで
24日のカレンダーか三ヶ月プレ垢のどちらかになりそう
乞うご期待
0381名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd8-q7cB [223.134.247.106])垢版2016/12/22(木) 02:22:49.43ID:5xLjrCIF0
殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼殺すぞ池沼
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ bf23-i5Qz [211.1.214.138])垢版2016/12/22(木) 04:45:13.91ID:cJqRcse/0
ガン見してると内部モジュールの損傷分かるスキルが中々面白いけど発動条件きつすぎ笑う
けど相手のモジュールダメージ丸分かりとか簡単に発動できたら違法MOD並の威力になるし仕方ないな
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f9f-8bDS [118.19.29.31])垢版2016/12/22(木) 05:33:55.71ID:ewpVLNeg0
はあ、やっぱり睡眠時間が十分足りてる、仕事上がりでない時は数字出るな
今週一週間レート下がらないのが御の字な惨憺たる有様だったわ
さっさと寝ればいいのに、疲れてる時はあらゆる判断が鈍るからなあ
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ 275c-fKWf [126.161.139.154])垢版2016/12/22(木) 06:49:20.57ID:Sl1zZDyq0
さっきずっとチャーフィー動かしてたけど池沼多くて初狩りが捗るぞ
味方にも多いからアシストは期待できないけど
0414名も無き冒険者 (ワッチョイ c7e0-g1cW [110.133.166.188])垢版2016/12/22(木) 07:16:55.47ID:Rk63p6wR0
>>412
最近イベントのせいかお上手出ない方が増えて
(緑以上の人も復帰したのか狩りに来たのか増えたけど)
自分もチャーフィーだいぶ勝率もレートも上がったわ
クロムとか3001Dとか快速高視界MTもいい感じだし
KV-2で独ゴキブリサソリ退治も捗っていい感じ
0433名も無き冒険者 (ワッチョイ c7e0-g1cW [110.133.166.188])垢版2016/12/22(木) 08:41:11.65ID:Rk63p6wR0
視界負けと言えば
今朝は味方LTが微妙、敵LTが優秀で一方的に凹られる負けマッチばかりだった
序盤と終盤膠着時はドンパチするより敵がどこに居るのか見つけて欲しいんですけど
味方LTには
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ c7e0-g1cW [110.133.166.188])垢版2016/12/22(木) 09:22:04.40ID:Rk63p6wR0
ガチャ箱買うのは最後の手段にしておきたいな
ここのところ調子もいいしガンガン勝ちまくって稼いで自分で完成させたい

久々に面白いイベントだけど
慣れてくるとあの飾りゲットの窓が大量に出るのがウザくなってくるな
0448名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f16-6FRj [211.120.205.109])垢版2016/12/22(木) 10:22:03.02ID:dNrTkyCu0
>>401
楽しみにしてるぞ!
アホが死んで劣勢になってズルズル負けるmapやからそれらのmap嫌いやねん
>>405
砲手にそのスキルつける余裕あるか?
MTならカモ、修理、戦友、速射が必須で付けられるとしても5つめやぞ無理げやん
>>438
ツリーとkv-2の飾り付けでそれぞれ一個ずつレベル4の飾りが出ない(せいでtier9にあと少し届かない)んだが地味に合成してくしかないのかな
間に合うかなぁ
0468名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spef-/NLw [126.152.9.78])垢版2016/12/22(木) 12:19:58.61ID:5tV65DzRp
軍師様の指示なんて無視していいけど、残ってる戦力見てどう考えてもcapでワンチャンしかない時とか、残り時間が無いのにサークルから出ようとしたり物陰に隠れようとしない時とかの指示くらいは聞いてくれ…
0476名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.71.30])垢版2016/12/22(木) 12:30:52.62ID:DpWpptVap
>>194
食糞するとか
飼い主のダメさをアッピルしてどうしたいのか
0478名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.71.30])垢版2016/12/22(木) 12:32:52.38ID:DpWpptVap
>>201
射撃クリックするだけでやった感得る奴は一定数おるがな
赤いあいつらが
0479名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.71.30])垢版2016/12/22(木) 12:34:59.64ID:DpWpptVap
>>210
入ってるとかどこの田舎もんだよ
0482名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.71.30])垢版2016/12/22(木) 12:41:05.08ID:DpWpptVap
>>289
単純に慣れてない層がすぐこれるのが5だし
相対的に激ヤバ戦車なだからしゃーないんじゃない

それなりに乗れるようになったらようこそ経験値になるからな
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fce-t+3N [163.131.92.213])垢版2016/12/22(木) 12:56:43.16ID:IcU3g9uV0
ス駆逐で必死に視界取ろうとしてる奴がいたから
「後退しろ」で指示出したら「黙れ」言われた
その見えてる敵お前の視界じゃなくって
後ろでカニ目発動させてる俺の視界だから・・・
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-lsSM [60.130.46.86])垢版2016/12/22(木) 14:04:58.67ID:2aaov2In0
戦車でクリスマスツリーを飾る俺ら、かたや親父はお袋と結婚して子供の為に本物のクリスマスツリーを飾り付けてくれた
今にして思えば親父はなんという人生ユニカムだったんだ
0519名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbf-c8YG [126.199.70.110])垢版2016/12/22(木) 14:37:18.17ID:B/bK9DBlp
使わなさすぎて貯まりに貯まった消耗品の大を載せて戦ってみてるけど使いにくすぎてワロてる
損してる感が半端じゃないわ同時に使うのって自走で一気に焼かれた時くらいやし
お得感よりも自走死ねが上回ってあかんわコレ
0520名も無き冒険者 (ドコグロ MM0f-6FRj [122.130.20.235])垢版2016/12/22(木) 14:37:44.60ID:VvOQ32s/M
グリレ乗ってて暖色レオ1に開幕道塞がれてイライラしてたから空撃ちしてやったらstupidって言われてムカついたからワンパン決めたら引火して消火器持ってないっぽくてHP100くらいになって笑った
なんだこの日本語暖色ワロタ
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ ef5c-nKW5 [221.57.81.138])垢版2016/12/22(木) 14:43:56.74ID:ZF22sOUF0
ワンパン」とは「ワンパンチ」の略であり、一発殴る事を意味する。

そのため「ワンパンで倒す」という言葉があった時には「一発殴るだけで倒す」という腕力に自信を持っていることを表す表現となる。

一文字のみしか略せていないが語呂が良く、ケンカや格闘に関する話題がのぼる時に2ch等で使用されることが多い。
0531名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbf-c8YG [126.199.70.110])垢版2016/12/22(木) 14:54:45.26ID:B/bK9DBlp
ところでmap大きくしたいんだが何か方法知らんか?
デフォの拡大するには画面の大きさが足りてないんよな
前まではHDミニマップ入れてたらPCの画面小さくても車輌一覧にはみ出してデカくなってたんだが今はそうならん
XVM入れるしかないんやろか
0532名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spef-DLF2 [126.152.166.151])垢版2016/12/22(木) 15:07:38.53ID:ehOt3JAOp
シフトで視界戻して気がつくと何故か俺の進路を塞いで→向いてるジソカス、ワイ撃ったらジソカスの位置動かすんでコツコツ車体当たってたのか相当イライラしたらしく自走2台の格闘戦になっていつの間にか試合終わってた
leFHなんで喧嘩には勝った
0537名も無き冒険者 (JP 0H8f-KY0n [210.226.193.62])垢版2016/12/22(木) 15:21:32.82ID:mKyaDwh7H
ランダムで全くKV122見ないんだが、買ったやつ俺以外におる?
0540名も無き冒険者 (ワッチョイ c7cd-g1cW [14.101.58.115])垢版2016/12/22(木) 15:28:06.64ID:o3ir5GWS0
タンクフェスQ&AのAのみ文字起こし適当抜粋訳
ヒストリカルバトルはマジで忘れてお願い
ソ連戦車の迷彩戦車、例えば中華鯖の黄金の59式いいよね。でも59式は出ないよ。あきらめて。
ヴァッフェンE100は帰ってこないよ
59式はもう伝説上の戦車だよ。扱いにくいけど悪い戦車じゃないしMTとしては最もいい戦車だね。
ダメージと貫通のブレは手を付けない
Tier10LTにすぐに光るか1秒後に光る6感とかつけたらどうかっていう議論はあるよ。
14口径のスウェーデン戦車の案もあるよ
前グリレ15をbuffしないといけないとか言ったな、あれは嘘だ。nerfだ。
マルチターレット実装の前段階としてMarkやったけどプレイヤー操作じゃなかったね
確かな証拠を送ってくれたら翌日にでもBANするよ
Top3Mid5Bottom7のマッチングを頑張ってるよ
女性乗員を売る予定はないよ
0542名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp6f-S0e+ [126.236.66.127])垢版2016/12/22(木) 15:28:50.27ID:egiHa+Xhp
TDと同じラインにいて起き偵とかほざいてるクソガイジはLT乗んなよ
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ c7cd-g1cW [14.101.58.115])垢版2016/12/22(木) 15:35:18.26ID:o3ir5GWS0
驚かせたいからまだ言わないけどIS-4君をソ連の第一の犠牲者として何らかの手を加えるよ
イギリスツリーにもっとイギリスイギリスした感じにしたい
貫通とオーバーマッチシステム計画は凍結
金弾スパムしないといけないのがKV-5やTier8課金の嫌なとこなのでとりあえずKV-5を強くしたい
パンターM10と日虎はもうすぐ着手するよ
KV-85の122oを遅かれ早かれより便利にしないといけないけど今は無理だよ
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f91-q7cB [59.147.174.219])垢版2016/12/22(木) 16:10:04.31ID:hRA6K7SL0
相手しててみえねぇのにいてぇのはあの弾速と精度のせいでそう感じさせられるんやな
逆にいうと10の狙撃屋さんはあのくらいないともはや戦場についてけんのやな
車体性能との兼ね合いもあるが
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f9b-sn1O [180.59.5.137])垢版2016/12/22(木) 16:14:47.20ID:gEZrhM5q0
>>565
tier10LT追加で、LT全体の見直し=大幅nerf
の噂があるから、LT界のleFH18B2になるかも?

独犬持ってるけど
犬が強戦車すぎて、あまり乗ってない
RU用の☆消化要員になってる
弱くは、無いんだけどね
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ bf23-i5Qz [211.1.214.138])垢版2016/12/22(木) 16:27:50.14ID:cJqRcse/0
隠蔽良くないはずのグリレが見えんのはカモ100%+視界外からの狙撃とか挟んだ茂美怖いでしょうを徹底してるからやで
っていうか重TDでもないのにバレバレユカイだったらそれこそやってけんわ
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ ef63-PB9C [123.0.73.216])垢版2016/12/22(木) 16:47:34.45ID:odwWILJQ0
チンパン猿しかいない終わったゲーム
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b5c-37pT [126.2.228.61])垢版2016/12/22(木) 17:21:03.80ID:QNCJtk2P0
T49の対クソプラ性能の高さな
tier10にtier7自走と駆逐連れてきた糞犬を全員ワンパンしてやったぜ

三人目を殺したところでbanされたけど、他の車輌じゃこう上手くはいかんだろ
0604名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.71.30])垢版2016/12/22(木) 17:37:38.87ID:DpWpptVap
>>331
俺も3年間ぶりくらいに夏に復帰した口なんだが
見知らぬ車両と車両が見当たらない乗員がふえてたわw
0607名も無き冒険者 (ワッチョイ dbae-g1cW [202.158.238.52])垢版2016/12/22(木) 17:39:00.38ID:GOiHOARw0
チンパンの魔の手からは絶対に逃れられない!

そういえば次のアップデートでポルシェツリーがさらに分割されるみたいだけどあれってどうなるのかね
ヒではマウスすぐ開発しなきゃT8から開発し直しになるから急げっていう声聴くけどマウスがVK7201と置き換えになるってことは
マウスがそっくりそのままVK7201に変わるわけだから今マウス持ってる人も開発し直しになるんじゃないか
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ dbae-g1cW [202.158.238.52])垢版2016/12/22(木) 17:52:25.08ID:GOiHOARw0
>>608
>>609
やっぱりな(レ)

今マウスを目指してP虎で経験値を貯めている良い子はこれから先VKルートに進まないようにしようね!
今、ミニマウスに乗って経験値を稼いでいる良い子は、やめようね!
そしてプレミア戦車とゴールドを買ってフリー経験値とクレジットを稼いでマウスを開発しようね!(ダイマ)
0619名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.71.30])垢版2016/12/22(木) 17:58:18.06ID:DpWpptVap
>>390
鉱山初動で橙ボトムLTの俺の後ろから押し出すトップ8HTとかいるけどな
その時押されたなかにTD もいたがな
0621名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.71.30])垢版2016/12/22(木) 18:02:57.91ID:DpWpptVap
>>443
飾れる個数に5掛けたかずやろ?
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f16-6FRj [211.120.205.109])垢版2016/12/22(木) 18:17:20.64ID:dNrTkyCu0
>>576
お前24歳だろw
歳がバレるぞ
>>617
再販前に買った俺が答えてやろう。
俯角8と良好な機動力は扱いやすいし弱くはない
けと稼ぎを期待すると禿げる。そもそもtier8LTが介護ありきなのであって、身を削って偵察してるのに動かない味方に代わってHEAT乱舞したくなること請け合い。(ru251と違ってheatの弾速は早くならない。そしてそれをすると赤字がマッハ)
常に頭に湧き出る「これ俺が10MT乗ったほうが活躍できるんじゃね?」という考えを払拭できるならお勧め。
俺は乗らなくなった
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f4b-FoGr [111.168.139.23])垢版2016/12/22(木) 18:32:56.02ID:TYd2MqFS0
Wargaming On Air #45 (終)『WGOAよ永遠に!最終回3時間SP』  ニコニコ生放送
2016/12/22(木) 開場:18:57 開演:19:00
lv284229898


czx6cz4
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ 67de-VgJs [114.173.15.209])垢版2016/12/22(木) 19:39:15.15ID:9rn7WkbH0
勝率45きった…
もし味方になったらごめんね…
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ 275c-fKWf [126.161.132.59])垢版2016/12/22(木) 20:11:04.30ID:joZymTPu0
黄色あたりの味方への文句の言い方って何か特徴あるから割と分かりやすいよね
0674名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.71.30])垢版2016/12/22(木) 20:34:58.91ID:DpWpptVap
>>639
誤爆でもいいがズベタちゃうか
スベタは聞き慣れんな
ずべ公ともちがうんか?
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 67de-VgJs [114.173.15.209])垢版2016/12/22(木) 20:43:00.01ID:9rn7WkbH0
>>660
いやンゴ
砲塔回らんかったら嫌ンゴ

軽 戦 車 命
0679名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-Vzqx [182.251.251.33])垢版2016/12/22(木) 20:45:26.20ID:O6UmU7Aha
本来酢豚に入っていたパイナポーのポジションの素材が何かもう判らなくなって…タケノコだっけか?パイナポーも豚肉が柔らかくなって良いらしいが
つまりクロムB買おうかずっと悩んでいる
0687名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.71.30])垢版2016/12/22(木) 20:57:14.42ID:DpWpptVap
>>681
スベタがなまったで良いんだが
使ってるやつ今までみたことないんだがお前らの周りやみてるスレでスベタみたことある?
って全くwot関係無いな
早く歯医者終わって帰宅してwotやりたいわ
0695名も無き冒険者 (スッップ Sddf-DoLn [49.98.140.192])垢版2016/12/22(木) 21:15:51.35ID:jNhQq3K3d
>>692
たしか一時期基準がティア6上位といい勝負してるくらい高かったはず。
今はどうなってるか知らないけど。
0708名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-1hJ6 [49.104.33.148])垢版2016/12/22(木) 21:40:18.33ID:02kl3cKWd
うーむ数字おいかけてプレイするのも疲れてきたなー かといってエンジョイプレイでカスダメでもおもろないし wotは好きだからやめるつもりはないが
なんかいい案ない?
0709名も無き冒険者 (ワッチョイ 378b-g1cW [221.170.20.79])垢版2016/12/22(木) 21:42:32.13ID:PHbmwth00
パソミ駆逐だけ早々に終わっちゃってなんかもったいない気分
もっと難易度引き上げてもいいと思うんだ
デイリー的なけち臭い景品のもらえるミッション常時やってくれてもいいのよ
積算じゃなくて1戦単位の奴な
0711名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.71.30])垢版2016/12/22(木) 21:43:07.46ID:DpWpptVap
>>691
そこまでおっさんじゃないから使ってるのみたことあんのが
ズベタとズベ公くらいやで

もしかしたらこち亀の初期辺りでみた感じなのかめな
言う通り1980前後の漫画かもなw
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f16-6FRj [211.120.205.109])垢版2016/12/22(木) 21:59:57.69ID:dNrTkyCu0
>>708
自分と同じ腕のフレンド(上手くても口悪い奴はNO)とVC繋いでプラ組む
実際これが安定して勝てて楽しめる
一人でストレス感じながらレート稼いで負けるより断然頭皮によろしい
20k戦やってWR60%(内プラ9割)並の感想
最近プラ組めるフレが引退しつつあるし、2ch@jpが過疎ってて悲しい
お前らもっと来いよ
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f88-SqYh [119.244.246.99])垢版2016/12/22(木) 22:08:11.00ID:cbyyLETD0
暖色死ね
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fe0-g1cW [42.147.54.26])垢版2016/12/22(木) 22:16:56.32ID:iiYsQFts0
敵ラス1のSPGが殺されないように必死こいて逃げ回ってるもんで思わず
mendokusai
とチャットしたら
doukan
と返事が返ってきてクスりとなったわ

散々好き放題にウンコ投げた挙げ句、往生際の悪い自走は嫌いです
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 275c-g1cW [126.65.131.207])垢版2016/12/22(木) 23:32:46.45ID:srFIAvTe0
蒼だけど緑や黄色にはプラ組んでる途中に申し訳なさそうにしたり謝まったりしないでほしい
こうしろと指示してもできないならできませんと言ってほしい
勝ちたいなら最初から勝てる人と組むから
0767名も無き冒険者 (スフッ Sddf-1hJ6 [49.106.207.112])垢版2016/12/22(木) 23:44:17.54ID:dEIp7IH7d
なーんだみんな腰ひけてるだけか
さすがに赤橙とはくみたくないけど黄色以上ならバンバン手あげていいんじゃねー
赤と組んだことあるけど、イライラなんてしない、まじで目の前の敵撃つbotでしかないから
それならソロでいいねってこと
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fa4-i5Qz [58.3.59.153])垢版2016/12/22(木) 23:55:08.90ID:R29/HvRX0
ルインで味方の日本人っぽいクソイナゴが自陣付近で芋ってたから152o撃っちゃったw
見えてる敵から横を撃たれても5秒くらい気付いてなかったし
脳の神経伝達に障害があると思われる
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ ef5c-W2u1 [126.123.240.146])垢版2016/12/23(金) 00:16:32.61ID:DVAmo6gZ0
(´・ω・`)9.17からかと思うけど、メモリリークしてるから早く治して
(´・ω・`)1戦毎に30Mくらいずつ増えていくンゴ・・・
(´・ω・`)って伝えたいけど、どこにどうやって報告したらいいのか分からないンゴねぇ
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ bff4-mVUU [121.83.25.101])垢版2016/12/23(金) 01:31:49.78ID:62e0mcXD0
>>783
どっちかというと成績云々よりやりたいTierが合わなくて入れない時が多いわ
Tier8クレ稼ぎプラとかあんまり無いよね

なおこの前自分で募集したらWZ-111の優遇を知らずにTier10戦場に連れて行ってしまったもよう
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ 67c1-t+3N [121.82.246.78])垢版2016/12/23(金) 02:16:33.44ID:FwfMzGR50
やたらつべがオーバーフローすると思ったらwotのせいか?
タスク消しても再起動しないと動画見れないから不便だわ
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ 275c-fKWf [126.161.132.59])垢版2016/12/23(金) 03:44:47.84ID:Oh2mlf6U0
独犬8拠点だと結構見かけるな
ランダムだとそんな見かけんけど
0843名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp3f-cDao [126.211.88.103])垢版2016/12/23(金) 05:23:24.24ID:mglzJO2dp
>>836
普通戦車で市街戦はよほど必要でもなければやらない
得物が大きすぎて扱いが難しいし、建物からの対戦車兵器やら爆撃やらでえらい目にあうのが明白
誰だよ、こんなに市街地増やしやがったの…

耐久面で言ったら全然ぬるい 一撃で擱座や撃破もありうる
なおM1は壊そうとしても壊れなかった模様
0846名も無き冒険者 (アウアウイー Sa4f-gQz9 [36.12.95.220])垢版2016/12/23(金) 06:15:57.40ID:R7XATBbga
こんな岩の裏や建物の隙間でいやらしい前後運動をシコシコしてんのが戦車なわけないだろ
0849名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.69.230])垢版2016/12/23(金) 06:58:38.34ID:sDBXXMASp
>>769
橙の俺さんでも直近や7日1300以上あんぞ
どんだけ過去の負債払わされんといかんのやw
逆にそんなんで黄色維持できんならリロールした方がええのんかね
0850名も無き冒険者 (アウアウイー Sa4f-gQz9 [36.12.95.220])垢版2016/12/23(金) 07:08:25.87ID:R7XATBbga
>>849
リロールは何十回かやって一番良いアカを選んだほうがいいぞ
やってみれば分るが勝率もWN8もだいぶブレ幅出るからなw
0851名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.69.230])垢版2016/12/23(金) 07:25:28.73ID:sDBXXMASp
>>845
軟地盤を超新地旋回で穴掘ってハルダウンできると良いのにな
グラウンドエフェクトなんか追加してくれんだろうかw
0852名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.69.230])垢版2016/12/23(金) 07:27:45.97ID:sDBXXMASp
>>850
垢一つだから単純に何度かやれってことなんかな
多分一回やって十分な気はしてる
0853名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4f-2bKN [126.254.69.230])垢版2016/12/23(金) 07:30:40.16ID:sDBXXMASp
勘違いしてたわ
リロールってまんま垢作り直すだけなんね
戦績0にする機能あるんだと思ってたわ
ヌーブすぎたなw
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fe0-g1cW [42.147.54.26])垢版2016/12/23(金) 07:36:20.75ID:aDlYvw5z0
色だのWN8だの所詮誰かが自分の都合で決めた指標
もちろん自分の強さを他のプレイヤーと比較する物差しとして必要なものだけど
リロールしたところで自分の強さが変わるわけでもないから自分はやる必要性も感じない

まあ野良でプラで組む時に色が悪いと不利だからリロールするというのはあるんだろうが
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ b79f-i5Qz [125.202.25.237])垢版2016/12/23(金) 08:26:28.36ID:bP31exds0
オートカムだっけ?敵を正確にクリックしなくてもオートエイムしてくれるMOD、
禁止されて使えなくなったから、FF防止機能も無くなった
だから気兼ねなく味方撃ててスカッっとする
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ dfe1-i5Qz [111.89.126.2])垢版2016/12/23(金) 11:24:38.30ID:qHsEKhWJ0
ずいぶん遊んでいるにも関わらずリロードや弾種変更のやりかた知らずに
わざわざ弾撃ってる生主や動画主ってときどきいるんだよなぁ
操作方法も見なけりゃWikiも見ずにずっと遊んでるんだろうなぁ
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fcd-ImkK [111.100.191.19])垢版2016/12/23(金) 11:44:51.49ID:cyn0WR9c0
アカウント初期化されてる…
0927名も無き冒険者 (オッペケ Srcf-fKWf [126.186.226.76])垢版2016/12/23(金) 13:12:05.00ID:QpHHgWptr
苦行じゃなくても、後1万で開発完了ってとこまでくるとフリー使っちゃうよね
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 2be3-q7cB [222.158.54.169])垢版2016/12/23(金) 14:25:23.99ID:p9PHllyP0
総合55戦のルーキーならMODなんか捨ててマップなり戦車なり視界システムなりまず前提を覚えるべき。
ニコニコ動画で自分好みのWoT動画でも見つけて「こんなプレイしてみたいなぁ」とか考えてやってりゃ十分よ
0949名も無き冒険者 (オッペケ Srcf-fKWf [126.186.227.10])垢版2016/12/23(金) 14:38:45.67ID:t3v82jR2r
ニコ動の解説動画は9割方地雷だからオススメの動画教えてあげたい
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-t+3N [126.125.63.190])垢版2016/12/23(金) 14:54:36.05ID:sALZvwOs0
みんなありがとう GFってそんな糞戦車とはしらなかったわー
ここまで酷い言われようなら買うと後悔するな^^
うん、決めた 買わない こんなボロカスいわれる戦車なんてイラナイヨ
0965名も無き冒険者 (オッペケ Srcf-fKWf [126.186.227.10])垢版2016/12/23(金) 14:58:08.99ID:t3v82jR2r
>>961
いい判断だ!
うまい飯でも食えよ
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fa4-i5Qz [58.3.59.153])垢版2016/12/23(金) 14:59:03.40ID:XJo2/PWD0
Leoってやたらとエンジンが損傷しない?
他に比べて体感で3倍は多い気がする
エンジンの位置が悪いのとモジュールHPが低いんだろうか

機動力もスペックより悪いし思ってたのと違う・・・
0973名も無き冒険者 (オッペケ Srcf-fKWf [126.186.227.10])垢版2016/12/23(金) 15:02:53.19ID:t3v82jR2r
>>961
GFは8拠点でクレ稼ぎに優秀なのに買わないとは勿体ない
もう手遅れだけど😅
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 33f4-q7cB [218.228.180.211])垢版2016/12/23(金) 15:11:18.44ID:Kun441ef0
☆x5が来よったでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0985名も無き冒険者 (オッペケ Srdf-fKWf [126.237.23.66])垢版2016/12/23(金) 15:14:04.09ID:pOCNKoH1r
☆5はnoobが湧くとか言うけど、そもそも暖色ってイベント情報確認するのか疑問
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 28分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況