X



【WoT】World of Tanks 1200 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2017/01/05(木) 02:35:56.55ID:uKPhsbfj
■vbaddict
http://www.vbaddict.net/wot.php
戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずhttp://www.vbaddict....et/wot.php?do=uploadにアクセス
%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache か
%APPDATA%\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cacheをコピー
参照をクリックすると新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■wotlabs
http://wotlabs.net/
サーバーを選択し、名前を入れてTANKERをクリック

■車輌ごとの戦績をくわしく見たい
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

■noobmeter
http://www.noobmeter.com/

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1199 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483373881/
0040名も無き冒険者垢版2017/01/27(金) 20:13:12.53ID:oncAppxb
アジア鯖遅延がひどすぎて
オートエイムで鯖処理してるはずなのに
遅延で着弾遅れしまくるわ
過疎で過剰な鯖落とすにしても
事前説明なりなんとかしろよ
0042名も無き冒険者垢版2017/02/01(水) 00:33:29.76ID:f3+520S/
バグ多すぎ
0043名も無き冒険者垢版2017/02/02(木) 12:36:07.23ID:CxdaoDGw
糞ゲー
0044名も無き冒険者垢版2017/02/02(木) 12:39:22.65ID:CxdaoDGw
糞ゲー
0045名も無き冒険者垢版2017/02/03(金) 17:56:26.56ID:/i/k2zaQ
糞ゲーならやめーや
でもしつこくやってんでしょ
楽しんでるじゃん
0047名も無き冒険者垢版2017/02/05(日) 08:17:30.98ID:OwazS0d2
結局チート対策ってのは
ユーザー側にやるなっていう発現だけだな
遅延利用して一同期を狂わせてから
サーバー同期で瞬間移動するっていうバグみたいなのは放置されてるから
相手の位置が基本的に見えないようにされたシステムでどうやって不正ユーザーを見つけて報告するんだか
0048名も無き冒険者垢版2017/02/06(月) 01:35:56.93ID:Ar93a/gr
バグだらけチートだらけのゲームなんだよなぁ
0049名も無き冒険者垢版2017/02/07(火) 02:08:06.42ID:vAWHgJ/A
chipnutsしね
0050名も無き冒険者垢版2017/02/08(水) 20:59:21.91ID:U0UsxTie
中華とか無防備にやたら突っ込んでくる奴がいるから
すぐチートやってんだろうなってわかるけど
結局全プレイヤーの視点やキーログ等込みの
サーバーリプレイにアクセスできない以上は特定できないんだよな
0052名も無き冒険者垢版2017/02/14(火) 03:41:46.50ID:KRlBMUG5
MEXICANO_18
糞afk死ね
0054名も無き冒険者垢版2017/02/19(日) 16:07:22.94ID:c10dWYEl
居るだろ
本スレが新規と運営信者しかいないから
実質こっちが本スレみたいなもの
0055名も無き冒険者垢版2017/02/20(月) 13:10:29.11ID:ZsbO/7jH
kotonyoha[IZVST]
日本語で暴言吐きながら自分はマップ端で糞芋して与ダメ0
こいつのクランって暴言クランかな確か同じクランの人も以前暴言はいてるの見かけたような
0056名も無き冒険者垢版2017/02/24(金) 08:06:54.27ID:3ANTsgyL
zombiekillee116死ね
0057名も無き冒険者垢版2017/02/24(金) 21:35:22.99ID:a6eSbd+T
クランネーム変更って制限ないんだよな
新しく作って入りなおせばいいし
結局それでアカウント停止食らっても名前変えて復帰すりゃいいってことになる
0058名も無き冒険者垢版2017/03/02(木) 11:16:10.41ID:PIDo1BgO
ここ本スレか
0059名も無き冒険者垢版2017/03/05(日) 09:09:27.20ID:XZiq6L/8
経験値アップのイベントだと1週間もすれば1ツリーだけでもティア10まで行けるから
その時点で大量に予備複アカ作られてアカウント停止してもすぐ復帰してくるんだろな
パーソナルレートが異常に低いからすぐチートだとわかるけど
それを証明する手立てがないから放置
対処として国籍や人種に的を絞って一斉排除するしかないんだけど
その対象がアジア鯖だと最大顧客の中国や韓国や台湾だから
WoTをまともに遊びたきゃUSサーバー選んだ方がいい
日本国籍のプレイヤーはかなり多いけど
実態としては在日外国人が過半数で日本人は少ない
0061名も無き冒険者垢版2017/03/09(木) 17:49:47.43ID:tfGgOKIf
TankMoi_2015 ゴミ糞以下のSPG
0062名も無き冒険者垢版2017/03/10(金) 07:55:11.85ID:QTETJayW
1001001110
糞bot死ね
0063名も無き冒険者垢版2017/03/22(水) 00:37:28.72ID:ahO1tI3z
ここ本スレ?
0064名も無き冒険者垢版2017/03/22(水) 16:08:42.36ID:yReao6Ob
yumerihami_055
soiller
252U Defプラで超まぬけな戦犯行為
0065名も無き冒険者垢版2017/03/22(水) 17:06:15.43ID:ahO1tI3z
ロ鯖移住したい
0066名も無き冒険者垢版2017/03/24(金) 00:48:09.95ID:f2QVDHjj
AmarSy

芋bot
0068名も無き冒険者垢版2017/03/28(火) 19:40:21.20ID:kDko6tGz
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0069名も無き冒険者垢版2017/03/28(火) 20:49:43.35ID:/eHPXp9J
CocaKilla

BOTorNoob
0070名も無き冒険者垢版2017/04/06(木) 15:37:50.57ID:lafN4cEI
Tiger997

TOPHTなのに糞芋行為
0073名も無き冒険者垢版2017/04/22(土) 00:53:35.55ID:FUHyeeuh
Never_Lose_Hope
後ろで芋って味方に攻撃する糞しね
0074名も無き冒険者垢版2017/04/23(日) 06:09:55.98ID:4vP3oR3B
糞ゲースレ
0076名も無き冒険者垢版2017/07/31(月) 02:44:23.45ID:J/NHjdNu
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0080名も無き冒険者垢版2017/08/13(日) 21:01:53.71ID:MKmk+rib
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/
0081名も無き冒険者垢版2017/08/15(火) 20:18:47.12ID:M8/Tn0d1
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html
0082名も無き冒険者垢版2017/12/20(水) 12:11:49.64ID:JjCWo4nd
age
0083名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 12:58:49.10ID:/VQs4fD/
age
0084名も無き冒険者垢版2018/01/17(水) 01:34:37.45ID:6Fwavo9P
おあげ
0085名も無き冒険者垢版2018/01/25(木) 20:58:09.35ID:qYTLgAF4
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7I5E4
0086名も無き冒険者垢版2018/04/05(木) 05:21:58.73ID:/nUvRbp6
age
0088名も無き冒険者垢版2018/07/05(木) 12:34:09.27ID:7Wmvedoa
だが断る
0090名も無き冒険者垢版2023/10/08(日) 01:53:34.48ID:sIUXvdEr
髪の毛が後退しているのではない。私が前進しているのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況