X



【三国志12】三國志12 オンライン対戦版 part94 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者垢版2017/02/28(火) 20:06:50.03ID:Ud1pG91f
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。
http://imgur.com/ofLrTOI.jpg

2012年4月20日サービス開始 PS3版2012年12月13日発売
PC版PK 2013年3月1日発売 CS版WPK 2013月9月26日発売
PS3・PSV基本無料版2013月9月26日PSstoreにて配信開始※PC版とは対戦不可

◆注意事項
*次スレは>>950立たない場合は宣言してから立ててください
*踏み逃げは迷惑行為。切断は屑、角攻城は神(仕様内)
*スレッドが建つまで減速をお願いします
*ブロック推奨テンプレを要確認

◆前スレ
【三国志12】三国志 12オンライン対戦版 part93
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1480307644/

◆関連スレ
【三国志12】三國志12対戦版 デッキ診断スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1341554671/
【三国志12】三國志12 Part54 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1415964634/
0952名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 08:17:06.89ID:8Ttl0TSO
通常カードで開幕采配伏兵知力上昇無しで勝てる編成教えてね
0954名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 10:24:10.80ID:u2UTTpIU
>>947
否定的な意見は気にするな
お前がNo.1だ‼
0955名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 10:51:32.32ID:+aSNQx5c
くそみてぇなマジレスしてる暇あったらスレ立てするんだぞ
0956名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 11:30:30.48ID:kvpat23o
伏兵神速が最強?
10コス半裸信長の時代が来たか!(白目
0958名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 15:47:32.22ID:MNmfUH55
隠れた強カードとかいって連弩信長やキョウイを薦めてくる人好き
さらっと神速水練がついてる山越程普やら孫権で攻城狙われると嫌だから嫌い
0960名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 18:57:24.35ID:sIgASEl/
限定カードなし編成で皇帝ボコる動画上げたらそいつがNO.1だよね
0961名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 19:09:14.53ID:jFEYiQkk
>>960
それに近いことした人が昔いたよ
槍編成で上位も相手にして勝率80こえてたかな
0962名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 19:11:33.85ID:jFEYiQkk
兵科藤甲も無いときにすごかったなぁ
0963名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 19:11:44.82ID:NA4OmgVI
>>960
限定なしデッキで常時聖帝維持ならそいつがナンバーワンだよ
強プレイヤーでも集中力切れてて弱い時もあるし勝つだけなら限定なしでも当たり方次第でどうとでもなる
でも限定なしで大皇帝以上に居ついてるプレイヤーはいない
つまり、運よく限定なしデッキで上位陣に勝てることはあっても
アベレージじゃ限定なしじゃ上位陣には勝てないのよ
0965名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 20:15:22.97ID:u2UTTpIU
取り合えずNo.1は、勝率9割越えの
あの人で決着してたようなw
0966名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 20:16:07.14ID:u2UTTpIU
取り合えずNo.1は、勝率9割越えの
あの人で決着してたようなw
0967名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 20:17:14.09ID:jFEYiQkk
動画あるかな。無いと思うが

当時今以上のテンプレ編成と悪質な途中切断魔で
スレがぴりぴりしてたときにここで話題になったから
結構記憶に残ってる

PC勢からの移住民でUC槍が中心の編成
速攻を使うのがやっぱ上手かったわ
0968名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 20:53:08.47ID:YpDZmfxX
>>967
keinさんやろ?
一時期辞めてたけど去年復帰して今は聖帝に居るよ
当時は槍の兵撃が早いのを最大限に生かした槍ゴリで強かったな
虎張遼、大盾甘寧、KDが上位テンプレだった時期だけどSRは朱桓だけだったしな
0969名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 21:33:16.99ID:jFEYiQkk
>>968
そうそうその人。強かったよなぁ
復帰したのは知らんかったわ
0970名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 21:38:39.42ID:VPL3M3px
今月客将大会あるんだな
無理だろうが昔みたいに皆ガチで参加した熱い大会とかやりたいなあ
0974名も無き冒険者垢版2017/04/12(水) 23:01:25.98ID:VrJo+yUd
つべからいつべであげてほしいわ
0975名も無き冒険者垢版2017/04/13(木) 00:45:50.03ID:GfZnACgt
大会報酬もいい加減に見直してくれんかな、もう何順目よ
0976名も無き冒険者垢版2017/04/13(木) 11:10:46.04ID:R9Ti+n+h
>>975
ですよね
行動力=金使って得たカードが使い物にならないとゆう現実
0977名も無き冒険者垢版2017/04/13(木) 15:13:14.52ID:JmX6skGE
阿斗何週というかサービス終了までエンドレスでないの?
上手くて且つ毎回大会出れる固定の非リア充をターゲットにするより課金で誰でも手に入れる事が出来ちゃう限定くじで課金を煽り一般の人らから徴収したほうが儲かるし
0978名も無き冒険者垢版2017/04/13(木) 23:07:16.94ID:5BF603H0
久々にyoutubeの方の対戦動画を見に行ったら坂本ぷーたろうが強カード並べてる癖に劣った編成の相手に押されて、伏兵攻城を連発してゴリ押しする動画が2連続で来てワロタw
0979名も無き冒険者垢版2017/04/13(木) 23:19:42.03ID:KhxjMCjH
>>978
勝てば正義よ
0980名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 00:03:29.36ID:kLNQCRkU
勝てば官軍。最近デッキパワー落としてる上位多いけど負けたときのいい訳かな?
皆が良いデッキになるまで散々凶悪デッキ使用しときながらの聖帝ポジなのにクソダサw
使わねーなら課金してくじ引くなよw坂本さんみたいにブレない人の方がよほど男らしい
0981名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 00:10:29.63ID:xCFE5EQO
vitaからps4に移行してさあ始めようと思ったら10戦中3戦もエラー吐いて勇名が溶けたんだけど
他のps4民もそんな糞ゴミ環境なの?
0982名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 00:14:38.50ID:7xfcQuPF
>>980みたいな残念な人ってスレ立てないよな
俺立てれなかったー誰か頼むー
0983名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 00:43:10.63ID:kLNQCRkU
何が残念なんだ?図星だったかな?w
スレ立てれなかったじゃなくて立ててないんだろ?
言い訳ばかりだね…君も残念な人だから
0985名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 01:11:40.78ID:gb9N1pc2
>>983
#お前誰だよ#本人かよ#気持ち悪
0986名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 01:14:22.01ID:kllr/g8K
>>983
これはキツイ
0987名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 01:21:02.19ID:yXWH0xxm
>>983
むしろ周りの聖帝が課金して手に入れて色んなカード使ってますね!w
0988名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 01:25:39.36ID:E9q20rEF
まーたアイツが暴れてんのか…埋め

>>984
きっと次の限定引けるよ…乙
0989名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 02:14:11.17ID:s0+hC37F
旬宝から関羽虎豹騎きたーーーー

負け続けても今週頑張って対戦してて良かったわ

あーーー うれしいーー
0991名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 04:02:38.09ID:3fe3iz6i
おめやなあ
虎張遼のほうが強いけど関羽も強いぜー
0994名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 07:21:03.60ID:TAe0HyXn
今回の新しい限定どう思うかね?
魏の軍師セットのやつ
0995名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 07:55:49.06ID:yXWH0xxm
>>981
俺の場合は部隊に指示出すときに△連打しすぎるとエラー落ちすることがよくある
>>994
鉄車カクは強そうな気もするなー
荀攸は兵力が多く神火計だけど7コスなら5コスの沮授でって思うし政宗のほうを選ぶんじゃないかな
荀イクは水練なしで使いづらそう
0997名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 08:46:03.69ID:92MXt4A2
キョユウだの神火計だのいい加減改善すべきだよな
コスパ悪すぎて使い物にならん
0999名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 10:07:06.94ID:uAtW6ddS
不用意過ぎましたか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 14時間 12分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況