>>581
幸運引いた(★3引いた)のは★2引いたやつより運がよかったということ
↑まずこの大前提を尊重しようぜ

そのアドバンテージを吹っ飛ばす★2補てんとか
★3引けたやつが納得行く訳がない
景品表示法違反を逃れるための配布なんだから
★3引いたやつにも★3チケ配布あって当たり前

増してや★2引いた方が得だったことにするとか
幸運の定義を逆転させる処理とか納得するしない以前に非常識
幸運だったヤツの幸運はそのまま尊重することにしないと
課金者からも見限られるんだよ

ユーザーがどんな思いで3000BC消費してガチャ回してるのか
ラグや効果音にどんな思いで一喜一憂してるのかってことを
判ってないんじゃなくて判ろうとしていない姿勢が反感を招く