X



【パチスロ】ななぱち part433【ハンゲーム】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sx6f-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:30:59.92ID:VLjM6nptx
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/


▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part342【ハンゲーム】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490274221/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part432【ハンゲーム】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491959596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:36:31.93ID:VLjM6nptx
20レス以下だと即死判定らしいんで、適当に阻止お願いします。

半年弱の延期を経てついに魔法少女が!
微妙すぎる出来の新台導入初日でございます
0016名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:40:36.95ID:VLjM6nptx
まどマギ操作方法一覧

1ボタンプレイ>Spaceキー
MAXベット>Enterキー
レバーオン>↑キー
左リール停止>←キー
中リール停止>↓キー
右リール停止>→キー
タッチパネル>ALTキー(左ALT、右ALT両方有効)

※機種紹介のページではタッチパネルのキー操作について記載無し
0023名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:46:03.01ID:VLjM6nptx
Q.まどマギだけスローなんだけど何これ?ふざけてんの?
A.正常動作報告多数、スロー動作報告多数、カクつき動作報告も多数。
 最小化すると重くなるという報告も。
 スローへの対処方法として、最小化ではなくアプリの画面を小さくすることで軽減可能。
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb8-XT3Z)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:51:44.08ID:foE77r0y0
これロビー戻せばまどマギも軽くなるわな
箱が表示されない不具合も戻るはず
トレードのやり方みたいな肝心な所いじらないで
余計な所いじるなよアホマスクが
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f83-01zc)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:57:41.23ID:JiqXdkeG0
終わった固まって再起動したら入れなくなったw
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b5f-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:58:51.16ID:ZY/oP4cV0
タスク落ちしたら接続処理がタイムアウトだの通信エラーだの出て戻れなくなってわろす
こんなksアプデする金サバ強化に回せよ
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ bb13-VSqr)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:00:44.06ID:pHy5dK5D0
おい 戻れんくなったぞ 相変わらず詐欺くせぇことやりやがるわ

BET押してからレバーが効くまで1秒くらい間隔あるし巻き戻して直してから再実装しろや

ホント何やらせてもクソだわ
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b58-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:06:13.04ID:e0kr2h+m0
このホール画面が重くさせてるわ、こっちがポインター持っていくとアバが振り向くだろ
あの動き一つでも勝手に行われるから負荷が掛かりまくってる
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5b-vOe4)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:09:36.97ID:Af2IcVIP0
通信中にエラーが発生しました
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-epbm)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:10:30.51ID:w/qETKvg0
上乗せ200Gでやっと増えた
これはきついわ
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb8-XT3Z)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:12:36.82ID:foE77r0y0
ロビー画面なんかパチやスロ打ち始めたら見ないし
そんな所にななコスアバ表示とかカーソル合わせたら振り返る
チャットしたら吹き出しが出る、当たったら動き出す
これ全部いらない機能

数日前に公式でこのロビーのせいで重くなるって書かれてた書き込みがあったけど
まさにその通り、ムダ機能さっさと戻せよ
今白Tばかりだがこれななコスが色々な種類出回り始めたらとんでもなく重くなるぞ
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b8e-WrBU)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:17:20.19ID:KGcm4rwN0
「SLOT魔法少女まどか☆マギカ」の先行ダウンロードを
4月19日(水)のハンゲーム定期メンテナンス終了後より開始させていただきます。

どこにリンクあんの?
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b58-vPTY)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:19:16.91ID:S6ncjfUu0
ゴミみたいなクォータービューのロビー画面を元に戻せよ
見づらい座りづらい画がショボイ
台選びの時しか見ないんだから意味が無い!!
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b76-wJsa)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:25:37.14ID:FfWUkdzZ0
もう閉鎖かも
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb8-XT3Z)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:28:19.76ID:foE77r0y0
公式で騒ぎ出されてるし、前と違って課金アイテムの78ポイントを使って遊べてない人もいるしメンテはあるはず
さっさとメンテ告知しろよここ見てるんだろクソマスク
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ ef04-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:31:45.67ID:bI+sWrvy0
>>83
営業終わりの21時から10分とか15分だけとか緊急よくやってるじゃん
まあ中身はリセットするだけなんだろうが、それでもしないと内部オカシクなってそうだが
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b76-wJsa)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:34:54.05ID:FfWUkdzZ0
ほんとに有能な社員たちだねえ
やる気なさすぎ蛇の
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:36:16.06ID:myI3gEM70
>>70
ドル余ってる人は今がドルをチップに変えるチャンス
5倍行ってペナ打ちすれば1天井50枚程度になるから土日辺りまでは1枚1チップ以上しそうだし1天井50〜100チップになる
土日までペナ天繰り返せば数千チップ稼げるぞ
まあ、相場しだいだけど普通に打って取るの厳しいて感じてる人多くてもっと高かったら更に稼げる
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b58-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:45:42.88ID:e0kr2h+m0
いつも「ななぱち」をご利用いただきありがとうございます。

下記の期間、「パチスロ」におきましてメンテナンス作業のため
サービスを一時停止いたします。


■メンテナンス予定時刻
・パチスロ
 2017年4月19日(水) 21:00 〜 22:00
0104名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:46:40.99ID:VLjM6nptx
5倍行こうと思ってたけど今は動く時ではないか
箱が更新されないから店内の出玉の把握がパッと見でできずこれまで以上にロビーの存在価値がなくなったな
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f83-01zc)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:48:31.47ID:JiqXdkeG0
復帰したぞーーーー
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:51:07.68ID:myI3gEM70
>>104
グリーフシードの相場下がる前に稼いで売り逃げしたほうがいい
メンテ後即5倍行くわ
10回ペナ天井やれば下手すれば1000チップになるよ
ただしNドル減っても余裕な人に限るけど
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa7-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:51:07.79ID:BdTQaUtA0
マドマギで1800台+ALL設定600台+高レート240台+船120台しか台用意してないとか
山本はバカなのか?機会損失とんでもないぞ!
品薄商法で客をどんどん減らしてるからメンテするなら台増台は必須!
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb8-XT3Z)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:52:20.21ID:foE77r0y0
マスクが有能ならロビーこのメンテで戻すはずだが
馬鹿だから1時間メンテしたって言い訳でリセットするだけだろうな
深夜放置組みが落ちまくるだろ
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-OWjf)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:55:25.28ID:UGBQfatF0
はっ!!

気が付いたらパチンコのみで負け続けで課金5千円したじゃないか!!
5千円$買って1週間も持たせられないって他に移動するしかないな。
立ち回り下手すぎるのと人がいなさすぎでカに歩きでボロ負けだ。

行くかな1円サイズのアバに万単位使う人が集うパチスロの世界に。
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ffe-epbm)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:57:40.92ID:LM/fm0cc0
>>117
シスクエ以上のアホみたいなイベ難易度だし
すぐにはグリーフシード価値下がらないんじゃね
景品全くいらないやつなら売りに出せるかもだがw
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fc6-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:57:59.10ID:RDLKr1m90
おい、糞マスク!ふざけんなよ
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-epbm)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:58:45.92ID:w/qETKvg0
メンテ中 ヤフーのスロットを無料メダルで楽しんできた
ヤフーなんてもっとえげつなく金を使わせてるぞ
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 0be3-0/8P)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:59:35.79ID:if7KrX7V0
どう考えても軽さわかりやすさで前のロビーに戻すべきだがせっかく作ったものを使いたいだろうから無理だろうな
UIの改変なんて誰も望んでないのに俺達仕事しましたという証拠のためにこんな糞仕様に
新台入れられないから他の仕事をって感じなのだろうけど・・でも肝心の時間あったはずのまどマギの出来はもっさり気味だし
0135名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:00:16.91ID:VLjM6nptx
>>117
メンテ1時間だと予約剥がれて席取りから再スタートだから普通に5倍狙うことにする
ドルチップ集めには興味無いしマクロで逆押し放置する程ガチ勢じゃないから普通に放置しますわ
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b16-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:37.72ID:5gkWPQzz0
今帰って来てさてやろうと思ったらやり辛くなっててワロタ

何でアバ有の人まで白Tなの?
そして何でこんなに斜めにして見にくくしたの?
青箱が超絶見にくいんだけど?

みんなも同じ感想?
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-VrM0)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:30.46ID:apou+rSc0
普通にガチャ回せるんですね。
昼にとれなかったのですごく助かりました
0148名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:04:24.09ID:VLjM6nptx
追い出されずに回り始めたから5倍に移動したら時間外と言われ
元の店舗に戻ろうとしたら定員数オーバーだからと言われマップ画面で立ち尽くしております

>>138
21時前に店舗に入っていればそのまま開けた
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:04:33.40ID:myI3gEM70
>>119
もう持ってるけど一応そのレスで気になってガチャ見てたらポイントの方もうなくなりかけててワロタ
てか残り55枚で切れたけどひょっとしたら店舗ごとに時間差あるから全部無くなったのかもな
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-VrM0)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:06:08.42ID:apou+rSc0
私が引いたときは、45枚でした
10時に連打で入場される方がかわいそうですね

ごめんなさい
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-VrM0)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:07:09.25ID:apou+rSc0
>>155

多分起動できないんじゃないかな?
メンテ中ってなってるし、残っていた人だけだと思うよ
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ 0be3-0/8P)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:11:27.64ID:if7KrX7V0
新台導入できないからその間にこんな働きましたよーと見せる成果だから絶対に戻さんだろうな
まあ時間あったはずのまどマギがもっさりというのがあれだが
いじらなくていい所をやることなくていじっちゃうのは無能運営らしいわ
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b58-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:13:29.91ID:e0kr2h+m0
マルハンかネクソンかどっちか忘れたが、ホールの台がちゃんと実機みたいに描写されてたな
ここのは中途なリニューアルだわ
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-PZs8)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:17:14.64ID:RR1/edTV0
おいおい21時に回してる時点でアウトだろ
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-VrM0)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:18:49.42ID:apou+rSc0
ななぱち運営を知ってるならガチャ気づくだろうけど


新規で課金してきた人は、いきなり運営の恐ろしさを味わうことになりそうですね
0182名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:20:19.90ID:VLjM6nptx
■主なメンテナンス内容

【パチスロ】
 ・ホール内の設備レイアウトを一部変更いたしました。
  詳しくはこちら ⇒椅子に背もたれを追加いたしました。

こんな内容だったら一周回って評価する
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-epbm)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:20:52.38ID:w/qETKvg0
パチンコロビーも同じだったww
何の台かもわからない
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:21:59.10ID:myI3gEM70
>>176
あらかじめ告知してたメンテだったらまだしも緊急メンテだし知らずにオート放置のままの人も多いから文句言っても通らないだろうな
ななぱち糞運営らしいそういうとこに気が付いて55分に落としたり気の利いたことのできないいつもの仕事できない人なりの対応
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4f-epbm)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:22:50.32ID:LlJSOGc+0
21時にガチャしてとれた人の言い分。
「は? 21時から緊急メンテなんて知らねーしw」

そして22時前にメンテ終了。
22時に入った人はすでに売り切れ。

心底客をバカにしている無能運営だよ。
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb8-XT3Z)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:24:51.54ID:foE77r0y0
マスクは無能だからな
無能はたちが悪いことに自分の失敗は絶対に認めない
こんな原因になったのもロビーを変えてななコスで儲けられるんじゃないかというアホの発想
その結果こんな糞重い、ゲームできない状況になってるのにそれでも認めずにそのまま続行
さっさとマスク切れよ、こいつ来てからただでさえ糞のななぱちが更に糞になってるぞ
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:24:56.45ID:myI3gEM70
>>183
5倍行ってペナ打ちしたら1日でクリアできるぞw
1日頑張って10回ペナ天したら500枚集まるから流石にコンプできるだろう
自分の分は後からでいいから相場の下がる土日辺りまではひたすら売りに徹する辺りまで考えるのがプロ
チップ数千枚あったら当分の間は取るのが厳しいイベでも欲しいカードとかトレで楽して手にできる
0208名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5c-ghj0)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:30:31.22ID:wDbwF9DL0
とりあえずお詫びは何かね
称号チケットは確実にもらわないといけないとして
あとはたんまり上乗せしてた人もいるだろうし、インしてた全員に2万ドルぐらいが妥当か…
0209名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ffe-epbm)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:32:55.47ID:LM/fm0cc0
お詫びあるとしてもしょっぱい枚数のチップ配って終わりだろう
シスクエと同じ席数用意しても全然足りなかったみたいやな
0212名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-VrM0)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:34:29.06ID:apou+rSc0
台増やすのはいいけど、それで重くなるのは嫌ですね
0213名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ffe-epbm)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:35:20.47ID:LM/fm0cc0
サミタや他社ゲーにもあるしここまで混雑するの予想できなかったパターンか
うまく商売すりゃあ結構集金できるだろうにわざわざ客を怒らせる運営www
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb8-RZRQ)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:36:52.60ID:6jmOVPVw0
21時から引いたALL設定入場券 3垢とも一発目で
入場券当たってワロタ

メンテだから退場するときには もうすでに入場券無くなっててさらにワロタ
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f5a-jM4a)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:38:22.86ID:cwSuTmww0
今やってるメンテは何に対するやつなん?席?動作?
0227名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-VrM0)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:44:12.08ID:apou+rSc0
最後みたときガチャチケ172枚残ってましたよ。
午前のも27枚残ってました。
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f64-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:45:42.80ID:eAwajn8+0
出玉ランキングを見てわかるように
設定1でも出るので安心して課金してください。
高設定イベなんてやりません!
                         by 運営
0230名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fc6-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:48:10.52ID:RDLKr1m90
緊急メンテ何時まで?
0235名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f4f-8aNn)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:55:08.97ID:N89LzR1J0
現実のホールではなかなか設定入りの打てないから、単純にやりたいだけよ俺の場合は
サミタでやれって話かもしれんが、玉課金じゃないと張り合いがないんだよな
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b76-wJsa)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:55:41.09ID:FfWUkdzZ0
ガチ貧乏はポイント買えねえからつらいわぁ
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5c-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:57:21.33ID:vGhFjMHn0
出る=高設定だと思ってる人多すぎやろ...
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb8-XT3Z)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:57:38.60ID:foE77r0y0
1500ポイント使うならポイント使って入る2〜5倍店行くほうがいいぞ
初日〜3日ぐらいまでは優先券店舗も出てるが2〜5倍店も出てるしな
3日目ぐらいから優先店舗も出なくなる、その頃には倍店舗も出なくなる
0240名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b76-wJsa)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:57:43.93ID:FfWUkdzZ0
無課金で必死にイベントこなしてガチャで当てるしかないもんねえ
まあ運営がその道を潰さないのが神だな
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ abf6-VSqr)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:58:42.23ID:AvL71qLJ0
昔からやってる人は寧ろポイント余ってるんじゃない?
両方とも49まで上げきってたけど、今54、55で1500ポイント使っても
まだ1万強あるよ。
まあレベルが上がりきった時どうなるか不安はあるけどw
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb8-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:59:27.04ID:rpdbZuLu0
安定して伸びるのは高設定だけど出玉ランキングなら設定関係なく事故らさないと駄目だしな
なのでこれの正しい見方は
20台に設定5が1台
設定6が0台だということ
0264名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-VrM0)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:07:47.64ID:apou+rSc0
オール設定店の入場券、AM200枚、PM300枚になってる
0267名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:08:27.43ID:myI3gEM70
>>248
これが本当なら
メンテ前に配った100枚が巻き戻りされたかガチャだけリセットされて100枚多めに配られたことになるのかな
多めに配られたら入場券店舗でも関取合戦になるけど5倍に行く人多いから席余るか
0268名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-VrM0)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:08:49.03ID:apou+rSc0
運営が気を利かしたんだな。
みんな買えてよかった。
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f85-oWs4)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:21:17.23ID:23WbGeo30
まじでカックカクだなこれw
正直俺のスペックでカクカクだともう上ないぞwななぱちで最強PC所持者は間違いなく俺って断言するがwwwwwwwwwwwww
0284名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b16-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:24:35.48ID:5gkWPQzz0
みんなが言ってる設定券のガチャ回したけど変なカード2枚だった!
もう最悪
今回はカード獲得アップするカードとか無いの?
0292名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f4f-8aNn)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:30:59.42ID:N89LzR1J0
せっかく立体感持たせたんだからアンコウ札の1つや2つ挿してほしいよな
もしくは昔のガイアグループのように全1なのに天国or地獄札で客に期待感持たせるとかさ
0295名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:27.59ID:myI3gEM70
ガチャの入場券100枚近く残ってるどころか昼の部も20数枚残ってるじゃん
ソウルジェムみんな足りなかったのか
1〜3枚入手できる予定で組んだガチャ確率のままなんだろうな
運営のミスで無理やりすべて1枚に変えたから
仕事できない人間しか居ない運営だから修正するところまで頭がまわらなくこういうところで客にしわ寄せがくる
0298名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b76-wJsa)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:31.37ID:FfWUkdzZ0
重くてボーナスと悪プル以外打てません
0310名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:03:06.12ID:VLjM6nptx
蔵アプデ失敗するから再起動して覗いてみたら5倍空いてますやん!
前任者は放置で落ちたのかもしれないけど300回転くらいでチケ無駄になってもったいない
0311名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f64-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:06:28.42ID:IhgFCxui0
ミニ液晶クリックしたとき、
緑字「チャンスだよ」でレア役揃わなかったら確定じゃなかったっけ?
なんか、何も入ってなかったんだけどw
0312名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-VrM0)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:07:29.82ID:apou+rSc0
「君は神になるきかい」は天国確定でしたっけ?
0314名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:11:11.64ID:myI3gEM70
>>310
5倍混むようなときはもっと増やしたらいいのにな
ベタピン5倍なんて稼ぎ時なのにそういうところのバランス取れないのも仕事できない人間しか居ない弊害か
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:18:49.30ID:myI3gEM70
ななぱち運営に頭の切れる人間が一人居るだけでだいぶ遊びやすくなると思うんだけどな
ハンゲは上が大きいから有能な人間はもっと重要なところに回されてななぱちは残りカスが集まる部署なんだろうね
0325名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-VrM0)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:23:34.17ID:apou+rSc0
>>318

ありがとうございます。
弱チェとマジチャレ確率、天国ループからして今のところは順調です。
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f85-oWs4)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:52:49.78ID:23WbGeo30
まぁとりあえずドヤっときますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほむらEP
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1222935.jpg


プチボ→EP1→アルティメット→ほむらEP
まぁ正直アルティメットの方がレア感強いからドヤるならそっち貼るべきなんだが大して続かなかったから割愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ勝ち確っすねw相変わらず鬼のような引きする俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:53:55.08ID:myI3gEM70
>>329
それって最近知ったけど今はななぱちjに亡きマクロスFでの中村悠一が言ったセリフが元ネタだったんだな
マクロスFのパチたまに打ちたくなるから無くなって悲しい
0334名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5c-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:55:25.43ID:vGhFjMHn0
>>330
でもお前リアホじゃ負けまくって借金してるじゃん
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f85-oWs4)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:59:46.30ID:23WbGeo30
まぁ一応貼っといてやるかw
どうせお前らじゃ引けないんだろうしなwwwwwwwwwwwwwせめて画像くらい見とけよwwwwwwwwwwwwwwwww

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1222950.jpg

もう絶望する必要なんてない!けどお前らは俺に戦慄し絶望しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ed3-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:01:47.43ID:mhHTlUTY0
ほんとだ・・ボーナス確定画面になったらリール回転メチャ速いわ・・(´・ω・`)
とりあえず音源OFFで様子見るか・・
0339名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:09:39.99ID:4xl4AuqV0
しっかし・・・これ相当ドヤれるくらいクソ薄いとこ複合してんだけど・・・称号カードないんかよw
EPもカードねぇし何してんのマスクwわかってねぇなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ed3-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:11:42.59ID:mhHTlUTY0
動き遅い人はスピーカーアイコンクリックして
音源を無効にするといいよ・・(´・ω・`)つまらんけどまぁ放置してもいい位には動く
0342名も無き冒険者 (ワッチョイ 467c-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:15:37.34ID:W19GTb+V0
オートだとそんなに重く感じない、でもまぁシスクエのがおもしろかったな
ALL設定券ガチャ回してるときがピークだったw
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:17:46.98ID:4xl4AuqV0
こういうのを初日にさらっと引けるかどうか?が、メルksと俺との差だよなw
ksは所詮ksでしかないからなwwwwwwwwwwwwどうせ負けてんだろwwwwwwwwwwwwwww
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a5c-FOh9)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:31:01.42ID:Y86vGZVm0
うちはかなりヌルヌル動いてるからカクカクなのはスペック不足だろうな
エンタの台の液晶はもともとカクカクみたいだが
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ed3-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:35:58.06ID:mhHTlUTY0
とりあえずタスクマネージャー起動して
少しでもメモリ使ってるのは切っといた(´・ω・`)俺のノーパソ、メモリ12Gだからな・・
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ cf4f-E80G)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:11:10.07ID:z7qYszHk0
なんだこのカクカクスロットwwwww
導入遅くなったのはこの糞具合を修正しようとしてたのかもな
結局治らず出しちゃった感がしてやってられねぇわ
0357名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ac6-C4NQ)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:15:02.07ID:MC7I+gJt0
スロアプリで重いのはだいたいファイルアクセスが原因だから
別ドライブに置いたりするとちょっとは軽くなるはず
SSDじゃないのにC:に置いてると重い
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ 0acc-bHCa)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:18:11.53ID:EfgR9FvB0
今時SSDいれてないやつとかいるのかそりゃ重くて当然だわ
PCスペック足りてないんじゃないの?2垢でやってもヌルヌルだぞ
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ab8-m8Mb)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:28:50.13ID:DOt54Jst0
今時nvmeにいれてないやつとかいるのかそりゃ重くて当然だわ
PCスペック足りてないんじゃないの?2垢でやってもヌルヌルだぞ
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a17-E80G)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:16:04.31ID:VziuXDTP0
クリックすりゃいいけどレバー下に半分見えるだけでトピックで完全に隠れるしキーボだけでなんとかしてほしいわ
ベット2度手間といい手打ちの事全く考えてない感
0371名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b04-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:24:25.46ID:lUjBuzWg0
>>370
例によってオートプレイ押してOFFにしただけだとエンター反応しなかったわ
画面クリックしないと反応しないいつものパターンで画面クリックしたらしたで回りだすというね
ミニサイズにしてるからかもしれんけどたぶん通常サイズでもなるだろ、前からほかの機種でもあったし
オート止めた後にレバーを直接クリックするくらいしか方法ないけどレバーが上半分しかなくてクリックしにくいという
0373名も無き冒険者 (ワッチョイ a339-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:30:31.18ID:GSofLXtM0
ていうかそもそも何で告知タイプ選ぶときにオートオフするんだよ
7揃って操作受け付けない時にでもオート解除して適当にクリックしとけばいいだろ
0374名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-o0nK)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:46:13.16ID:IQ8UWn03a
この台でサクサク動くってのは嘘だろ
通常時ならともかくART中の演出が出た時とかカクカクになるだろ
カクカクになっても取りこぼし無かったら凄いわ
SSDとか言ってる奴いるけどななぱちのデータをわざわざSSDに入れたくないわ
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b04-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:46:59.21ID:lUjBuzWg0
>>373
なんかそういう一手間余計にかかる部分とかをスマートに修正しないで余計なクライアント改変とかやってるハンゲに腹が立つ
パチのほうはポイント稼ぎにマジカペやってたら最小化してても文字変換でスペース押すたびにクラシックモード、マジカルモードうるさいのに
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:05:32.53ID:4xl4AuqV0
連士500→連尉750って事は推測で連帝は1250か?
・・・シスクエを超えるほどの相当無理ゲーだと思うんだが・・・イベント制覇したかったら5倍でハマりまくるしかないのか
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a5c-RYlp)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:11:25.65ID:ahuKQ8uB0
しかし糞ウザい透明アバが消え去ったのはすがすがしいな。
その一点だけでこの見づらくなったホールアップデートも許せる、それ位ヤツらはウザい存在だった
0385名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:13:53.22ID:4xl4AuqV0
>>383
ではRyzenの俺が低スペだと申されるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんか原因別のとこにあるんじゃないか?って気がしてきたw
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:32:51.99ID:4xl4AuqV0
>>386
こんなんで嘘こいてどーなるんだよ(しろめ
主に洋ゲーやるからCPUとグラボには昔から特に気を使っている


で、原因だが開発のPCが古いのでは・・・と言う普通ありえねぇ現象でカクカクしてんじゃね?
低スペで作られたプログラムは時にそれより高いスペックの環境で動作不良起こすからな・・・主にメモリの呼び出し命令でw
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:34:26.44ID:4xl4AuqV0
32bit系をベースに組まれてて64bit環境下だと一部機能をエミュレートしている。

とかなw


その発想で言けば>>386が32bitOSなら疑問は一発解決だがw
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:56:23.38ID:4xl4AuqV0
ちなみに64bitが32bitより優れているとかそういうものでもない。
32bitは安定性では64bitより遥かに優れている。洋ゲーはメモリ大量に食うから64bit以外に選択肢がなくなるだけで。
ぶっちゃけ価格はほとんど変わらんからなw好みの問題だ。

だから忌憚する事無く聞かせてくれたまえ>>386 ホームエディションなOS?
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:01:12.38ID:4xl4AuqV0
>>389
それ今もなのかw
それならガチで音源をエミュレートしてんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

言っててまさかなーって話なんだよ。
開発は最新を基準として組まないといけないってのはこの業界の鉄則みたいな話で・・・まじかw
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:11:27.64ID:4xl4AuqV0
本当に>>386が動作になんの異常もなく、それがOSが32bitであるからと言うならば



32bitで新たにPC組んでもいい構えだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正直なんでカクカクリールなんだか皆目見当がつかんのよw久々のユニバ台だし打ち込みたいのにw
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:40:00.42ID:4xl4AuqV0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>386
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:41:29.15ID:4xl4AuqV0
おめーが逃げてんじゃねぇよ(しろめ


スレの8割カクカクひでぇってレスだらけの中、俺はカクカクしてない(キリッ
とかのたまったんだから責任持ってどういう環境でプレイしてるかの報告はするべきだろ?ガチユニバ信者舐めとんのかあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ???????????
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:44:21.92ID:4xl4AuqV0
事と次第によってはワッチョイ 8a5c-FOh9は永久NGの刑に処す。
それくらいその罪は重い・・・罪も憎むし人も憎む!この恨み晴らさでおくべきか!!!!!!!
0397名も無き冒険者 (ワッチョイ ab72-Wa0X)
垢版 |
2017/04/20(木) 05:32:42.01ID:b/j67ACc0
わっちょーい
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ 0afe-DniR)
垢版 |
2017/04/20(木) 06:43:55.84ID:5HcMMREE0
新台初日から全力の回収っぷりでわろた
1週間後には稼動半減してて増台した店舗減らすかもしれんなw
ひぐらしの時みたいに
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ea1-X1R2)
垢版 |
2017/04/20(木) 06:46:53.90ID:H3XFmNfZ0
シスクエ2の全4,5,6で全台の累計の平均REG確率が1以下だったり緑ドン全6で全台の差枚が余裕のマイナスだったななぱちを信じろ
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 8769-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 06:54:34.20ID:tcGgEgET0
酷いなただでさえ設定入ってないのにリールガクガクでスイカこぼさせて設定1の割は驚愕の95%です そしてカードもよこさないという徹底っぷり
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 06:55:52.14ID:ItGArFDJ0
オール設定イベの自分の打ってた階、全60台の差枚を合わせて数えたらマイナス12000枚ぐらいだった
これが全部で12階ってことは10万枚は回収しとるんやろな 
もうちょっと設定入れてくれてもええんちゃいます?
0415名も無き冒険者 (ワッチョイ a33d-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 07:08:45.20ID:loFzv9XE0
ALL設定店と通常店比べても全く変わらんな
無駄にドル減らすだけだなイベント参加は

ALL設定店1Fのデータグラフ目算してみたらトータルマイナス62500枚でわろた・・・
0418名も無き冒険者 (ワッチョイ 8abc-jOn9)
垢版 |
2017/04/20(木) 07:12:08.52ID:nBGAkijH0
ガクガクで回せなくてこれだからちゃんと回せたらもっと回収できるのか
俺5000回超えてるから重さも人によってだいぶ差があるんだな
0425名も無き冒険者 (ワッチョイ bb82-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 07:58:50.35ID:ZScAY9620
履歴の良い台に移動したら出っぱなしだわ
設定通りの挙動しすぎだろこれ
ななぱちには向かない台だな。低設定のまぐれ吹きはない
0431名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fc-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:17:20.25ID:hCmKGYzR0
>>425
比較的設定わかりやすいかわりに設定通りに出るかいうたら微妙な台だぞ
1営業で5000ちょいしか回せないような今の状況じゃ尚更
ハンゲ仕様になってるだけだろうな
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:35:18.08ID:4xl4AuqV0
まぁつまりスレ内報告と自分を照らし合わせて考えて
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1223140.jpg

スペックガー黙らせるには十分な数字回せてるけどリールがカクカクする点が問題なのと
下4000上6000じゃ1.5倍効率差ってもうこれまともなゲームになってねぇだろ?っていう問題と・・・これが6周年記念w
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ 8769-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:38:51.23ID:tcGgEgET0
まあオートがそもそも遅いし擬似ボの消化Gそこそこ多くて時短営業ならこんなもんなんじゃねえの
0438名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:40:08.84ID:4xl4AuqV0
※注
戦績なのは途中で台移動しているから。

カードは連士連尉、演出2枚だな。
正直ひぐらしに次ぐくらい演出チケ使うのが無駄に思える台だと思う(白目
しっかもくっだらねぇワルプル濃厚で演出カードとかつけるくらいならアルティメットでカード作れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:44:55.73ID:4xl4AuqV0
穢れEPきやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそらそうなりますよね11時間営業じゃwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:46:34.88ID:4xl4AuqV0
はらたつのりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



これちょっと最悪なんじゃないですかハンゲさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何故リニューアルでアイテムボタンの無意味なペカペカと営業時間の見直ししなかったw
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ 87a1-JtJm)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:48:49.02ID:NSHbupOT0
$箱出してもほとんど目立たない
まぁ目立とうとしてるわけじゃないけど何だかな
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:50:43.83ID:4xl4AuqV0
うわあああああああああああああん悔しいよぉwwwwwwwwwwwwwこれは悔しいよおおおおおおおおおおおおんwwwwwwwwww
俺これリアルで万枚行った経験あるだけにまじで取れなかったどころか残り10分で引くなよ泣かすぞ泣くぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446名も無き冒険者 (ワッチョイ 465f-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:52:33.39ID:NxLac6h30
擬似ボ中回転数増えないからBIG数×70、REG数×30足したくらいが実際の回転数だろうね
1時間メンテあったしカクつかない人は8000いってるんじゃね
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:56:26.51ID:4xl4AuqV0
はい。当然のようにワルプル終わらないままガッシャーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwひどすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:03:12.66ID:4xl4AuqV0
>>448
だからぬるぬるはこっちも皆も同じだっつーの。

皆手打ちしねぇとわかんねぇリールのブレの話してんだよ。
一瞬カクつくっていうかブレるからスイカ取りこぼしちゃうんだよw
0452名も無き冒険者 (ワッチョイ 46ce-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:06:15.89ID:wWncc/Pp0
>>436
win10 64bit
cpu i7-7700
メモリ 32G
グラボ GeForce GTX1080 8GB と

win7 64bit
cpu i5-3450
メモリ 16GB
グラボ GTX 550 Ti

2台稼働で擬似ボほぼ同数
win10の方は8:10までで5800G、カクつく
win7は8:20までで6550G、カクつきなしでオートはもっさり感あるけどバジのオートみたいな感覚
0455名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:10:12.64ID:4xl4AuqV0
>>450
これやりながらやってはいたが
ttp://store.steampowered.com/app/460920/

とはいえこれくらいでなんとかなるようなスペックじゃねぇよ?でもカクつく。


所でダクソどうよ?俺まだなんよねw
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf6-05kz)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:13:47.30ID:fLFKK5UG0
8時半止めで実際はBIGで高確入ってるだろうけど
50G、REG30固定でカウントで7200(1時間短縮)回ってるな。
REG中バー揃いあっても連士すら取れなかったけどw
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:15:05.92ID:4xl4AuqV0
WIN7の方が良いとかきたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ちょっとこれ作り直した方がいいんじゃないっすかハンゲたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a4f-TkTn)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:22:23.00ID:bLrDBYVG0
>>455
おじさんそんなガッツリ重そうなゲームやってたんか
メモリバク食いでなんかなりそうな気もするけど
ただ、452おじのスペッコを見る限り、俺より上位だしあれだな
関係ねーなスペッコ
オナニーして反省してくるわ
0464名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-9YAC)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:33:10.86ID:N0t2pfR50
お聞きしたいのですが前日の穢れって引き継がれているのでしょうか?
150Gくらいで当たって初当たりがエピソードだったのですが何か薄いとこ引いたんですかね?
0471名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a5c-Y1D8)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:40:15.87ID:JzpmdPX80
1位の人凄いなぁ。
約4万枚かぁ
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-9YAC)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:46:05.91ID:N0t2pfR50
>>470
なるほど、ありがとうございます
前営業で馬鹿みたいに凹んでいたので引き継がれてるのかと思いまして
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:46:51.77ID:4xl4AuqV0
>>460
ムービーじゃド派手だけど実際の内容はヨチヨチ歩きで山登りするゲーム
んで、適当なとこで谷底ジャンプして空飛んでギモヂイイするゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

WIN7が最適だっていうならスペックじゃなくてOS系?エアロ関係っすかね?クラシックスタイルにしてみるとか?
0475名も無き冒険者 (アークセー Sx23-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:51:32.19ID:b5EZRHHPx
5倍店で万枚吸い込んで連士1枚しか取得できてなかったわろえない
穢れ狙いは狙い通りに溜まらないからクソハマリ時の救済補助程度に思っておいた方がいいよ
「まどマギ 穢れ狙い」とかでググってみると泣きをみた報告が多数ヒットすると思う
0486名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ed3-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 10:39:35.56ID:mhHTlUTY0
しかしこれ、サミタの設定6打ってからななぱちで打つとキツイな・・
全然面白くない(´・ω・`)アプリ重いわ、いつ画面見ても通常画面だわ
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/20(木) 10:49:20.83ID:C8zu7uTk0
なんでボーナス中の軽さにできないの?無能なの?●ね
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ 0aa1-HtIA)
垢版 |
2017/04/20(木) 10:54:39.93ID:EagArG4R0
オート放置で通常とボナ中で重さが違うって人はどんなスペックなんだ?
i7-6700 16G GTX960 win7 放置では重さ無いぞ
手打ちはあかん・・リールまじでおかしくなる
あとBIGの選択をランダムにしてくれ
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb7-E80G)
垢版 |
2017/04/20(木) 10:59:37.41ID:hZxhlqAQ0
ほむらエピソードばっか引くけどなんなんこれ
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/20(木) 11:26:11.88ID:jLOYMnMv0
ロビーのせいだろ重いのは
このロビーで強引にでもやりたいのなら1店舗20人ぐらいにしないと
これから新台入るたびに遊べない人続出するだろ
マスクさっさとこのロビー諦めて戻せ
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 06d3-HtIA)
垢版 |
2017/04/20(木) 11:45:34.97ID:7n/7cLsn0
今ログインで全台数の半数ぐらい朝一0回転台だらけ
手打ちでのリールの動きが酷いがこのリールの動きで動作が重いって勘違いしてる人いそう
0502名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-FU1a)
垢版 |
2017/04/20(木) 12:00:59.70ID:UBjFfhpZa
てかなんでまどかだけこんなに重いんだろうな
win10の低スペノーパソなのは分かってるけどバジとかヌルヌルなのにまどかモッサリだし
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a5c-FOh9)
垢版 |
2017/04/20(木) 12:14:59.55ID:Y86vGZVm0
ひょっとして俺荒らしに触っちまったのか…
まぁ一応スペックはWin10pro64Bitのi7-7700K メモリ32G GTX760な
手打ちでは回してないので知らん

ロビーが重いのは間違いなさそうだな
退席した時、ロビー読み込むのに一瞬画面真っ黒になるし
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb7-E80G)
垢版 |
2017/04/20(木) 12:22:56.60ID:hZxhlqAQ0
グリーフシード1枚しか出ない
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:15:29.05ID:ItGArFDJ0
6の割りが現行機種の中で高めなのと設定判別のしやすさで人気だったと思われる
やる気あるホールが結構設定使ってたしね
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb7-E80G)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:27:25.30ID:hZxhlqAQ0
リールVふらしたけど何引いたんだよ・・
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ 8769-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:40:29.20ID:tcGgEgET0
>>509
低設定はこんなもんだけどリアホの方が設定使ってた プチボQBとかそこまで珍しいものではないのに報告全然ないのがそれを物語っている
0520名も無き冒険者 (オッペケ Sr23-2+Aw)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:57:53.98ID:djAC1yyDr
赤箱1人しかいねぇw
リアホのまどマギはもっと出るイメージなんだけどな
土日で8台フル稼働なら3台ぐらいは昼過ぎには箱つんでる
60台あってこれとか酷いぞ
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 14:10:16.45ID:4xl4AuqV0
リアホと比べるとワルプル・アルティメットってこんなに乗らなかったっけ?ってくらい乗らない。
それがたまたまなのかウリジナル仕様なのかの判断はまだつけられないが

正直60台中4桁継続一人ってそんな台じゃねぇだろ・・・
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 14:13:12.00ID:4xl4AuqV0
逆にリアホと違ってこんなに継続するもんだっけ?ってのもあるにはあるがw
とはいえ乗せて5と10連発されるだけだからな・・・まぁ楽しいっちゃ楽しいが
0526名も無き冒険者 (アークセー Sx23-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 14:51:45.93ID:b5EZRHHPx
放置中の台1/150近くの確率でボナ引いて履歴も天国移行優秀だけどマギラ少ないし
ほぼ駆け抜けみたいで順調に潜航してる・・・しかしアプリの出来が悪いせいで0回転放置の台多いな
0536名も無き冒険者 (ワッチョイ ab16-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:07:09.16ID:tsKJj5or0
アイテムの部分でプラスアイテムが以前は先頭に来ていたが今はパチスロアイテムが先頭
これが非常にやり辛い

以前に戻すかプラスアイテムの位置で保存されるようにしてほしい
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e9b-x8zl)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:26:37.80ID:dMVfaN0t0
まどまぎのART終了後40g以内にボナきたんだがまだまだーが普通あったきがするがバグ?
直撃ボーナスではなくゲーム数だと思うボナ揃った瞬間マギカラッシュのランプ点灯して?になった
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf6-05kz)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:39:29.53ID:fLFKK5UG0
ART終了後はボーナスが入ってる時は32Gぐらいじゃなかったかな?
ゲーム数解除前兆中のレア小役でラッシュは取ったんじゃない?
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ 0aa1-HtIA)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:02:17.89ID:EagArG4R0
これは・・運営笑いが止まらんだろ
どんだけプレイヤーから抜いてるか想像つかん
ALL設定の方すらほぼ負けばかり
今後は1500P使わない方がいいな
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a34-aVqD)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:06:46.03ID:cQzJEh6P0
1万回転差毎マイナス7000枚
吸い込みおかしいART入らなさすぎリアホのほうがまだ入るぞ
まだ初日だからただの引き弱で済ませるけど
ななぱちまどか低設定はマジで勝てない気がする
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:17:19.57ID:jLOYMnMv0
出ないのに1500ポイントは高すぎる
遊んでる人はレベルUPやデイリーで持ってるけど
新規は4000円買わないと1500ポイント手に入らないのに
4000円払って手に入れてこの仕打ちはきついというか運営はおかしい
0552名も無き冒険者 (ワッチョイ 634f-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:19:30.99ID:x9Cn+P5F0
昨日ボーナス15回引いてやっとART入ったけど実機だと大体何回に1回入るもんなの?
ART重すぎて話にならんわこれ
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:26:42.86ID:jLOYMnMv0
>>551
通常店は終わってる100枚でもプラスの台入れると昨日の深夜営業で20台ほど勝ちがあるけど
負けは軒並み-2000以上、設定1が多すぎ
ARTの確率が700〜以上ばっかりだから勝てるわけがないわな
新規なんかメダルあっという間に溶かして3日持たずに逃げるわな
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf6-05kz)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:28:44.77ID:fLFKK5UG0
低設定の入らない時はほんと入らないよ。
基本的に低設定はART直撃し難いし、
ボーナス入っても高確入らないのも珍しく無いからな。
入っても約1/45を大概は10Gの振り分けで引かないと駄目だしな。
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:31:13.51ID:jLOYMnMv0
運営というかマスクも新台入れたら一週間ぐらい出せばいいのにな
一週間も出せば新規も癖になってやめられなくなるのに
その辺りに回収すればすぐ課金しそうなのに
一度も出さずに新規がメダル溶けたら課金してくれるだろうってやり方は馬鹿すぎる
0561名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:39:04.80ID:4xl4AuqV0
ある程度設定判別可能なら履歴からでも推測出来ちゃう台だし
(まさか今回は否定せんだろなwいくらなんでもw)

よってそんな大きく負けはせんと思うが・・・負けてんの?お前らw
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ abb7-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:39:34.51ID:kdbk+Mom0
>>539
本前兆(36G)内じゃないとダメ
40Gと勘違いしてるみたいだからギリギリ足りなかった
で、その本前兆中に引いたレア小役でラッシュ当選
>>552
引けない時はもっと引けない
地上店なんて高設定無いから直撃も期待出来ないからラッシュ入り辛い
6でも直撃とボナ中の高確の引きと高確中の約1/40引けなきゃ爆死する
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb7-E80G)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:40:44.77ID:hZxhlqAQ0
まどマギ重すぎ ちにたい
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:44:11.95ID:4xl4AuqV0
クラシックスタイルにしたら大分マシになった。>>452に感謝だな。
多分1営業7500くらいは回せるっぽいが

なぜか最小化するとバジリスク化するのだけなんとかしてくれ・・・なんでそうなるんだこれw
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:49:35.64ID:4xl4AuqV0
リアホでワルプルきたらとりあえず50は固いなー3桁いくかなわくわくタイムだったのが
ななぱちまじで5と10だらけだからなwwwwwwwwwwwwwwwその点だけは明らかにおかしいw
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:55:17.04ID:4xl4AuqV0
高設定でマギラ頻繁に入れつつ300G1000枚重ねて行くのがほとんどなのに
連士で500だからなwアホかとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570名も無き冒険者 (JP 0Hd6-HtIA)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:56:33.63ID:+nf5rGOpH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:06:05.06ID:4xl4AuqV0
ユニバ機打ち倒しの俺でも実はまどマギで万枚は1回しかやった事がないのだ。
出球性能まじでそんなんだよw設定入ってないとまじでどーしようもないぞw
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf6-05kz)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:10:13.99ID:fLFKK5UG0
出なくっても適度にボーナスは取れるから嵌りの称号も取れないし
連の500も減算止まるワルプルは多分カウントされないし、
折角イベントやってるのに殆ど出来ないで終わりそう。
演出でカード出てもいいのにな、バイオみたいに出るわけじゃないんだし・・・・
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 8769-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:44:54.34ID:tcGgEgET0
>>509
低設定はこんなもんだけどリアホの方が設定使ってた プチボQBとかそこまで珍しいものではないのに報告全然ないのがそれを物語っている
0597名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:06:30.51ID:C8zu7uTk0
ボーナス中の軽さにしたら打ってやるからよ
くそ山
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ 634f-DniR)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:11:25.25ID:pSJVfHXb0
いやこれ、設定1ばっかじゃなくて、何かおかしいんじゃない?
ななぱちだし、いじっている可能性あるし…。
いくらなんでも酷過ぎだと思う。
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:12:45.05ID:C8zu7uTk0
いじってねえ機種なんてねえから!!!!!!!!
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:15:10.37ID:C8zu7uTk0
軽けりゃいいんだよ、軽けりゃ
くそやま
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ cf5f-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:18:46.59ID:L0cMe/1f0
無駄に重いのとベット後のプチフリーズとワルプルが連にカウントされないのとART終了しないと最高獲得枚数が戦績に反映されないの糞
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ a326-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:54:35.79ID:681C4DAH0
ホールは改悪するし、マドマギはカクカクするし、相変わらずマイナスグラフばかりだし
ほんと客の嫌がることをするのに全力を注ぐ運営だな
0617名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-FU1a)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:58:24.08ID:HNjC4M3Ea
まどかモッサリしてるけどまどかしながらでも他のやつはサクサク動くしPCが重いってわけじゃないんだけどなぁ
タスクマネージャー見てもCPUもメモリも余裕あるのに何でだ
0618名も無き冒険者 (ワッチョイ abb7-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:58:40.72ID:kdbk+Mom0
パチだって新台は糞釘と甘釘しか入れてないんだから
スロも最高で4しか入って無いだろ
出てない台も低設定だし、出てる台も低設定だよ
高設定打ちたいなら設定イベ来るまでやめとけ
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:16:28.73ID:jLOYMnMv0
マスクニコ生で時間があったからスロット打ってたとか言うぐらいだからリアホでよく打ってるんだろ
まどマギ入れても設定入ってなけりゃ糞つまらんの知ってるだろうに
どうしてこいつ胴元側に回ったら糞回収するんだよ
ちょっとは出せよ、新台入れて初日から全力回収って頭おかしいのか糞マスク
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:37:31.88ID:C8zu7uTk0
お茶がブログで文句で草
何様だw
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ 535c-sL8h)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:38:05.66ID:DsrUju8N0
まどマギ難しい
放置しといたら、2000枚ほどやられてました
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:38:36.97ID:C8zu7uTk0
1円でも課金しろw
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:40:00.73ID:4xl4AuqV0
もうやめてあげて!


イベント店ドヤ打ちでメルks飛んでんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 535c-sL8h)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:41:30.23ID:DsrUju8N0
設定推測する時間ないと、オール設定店でも普通に負けます。
0633名も無き冒険者 (アークセー Sx23-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:56:31.85ID:b5EZRHHPx
オール高設定じゃなくオール設定だから1も2もごろごろしてるもんな
チケ買って低設定回すとか養分の鑑だけどスレの皆にはせっかくだから立ち回ってほしい
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ 535c-sL8h)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:57:27.03ID:DsrUju8N0
別に増台する必要なかったのに
チケットもまだ100枚以上のこってる
0637名も無き冒険者 (ワッチョイ 535c-sL8h)
垢版 |
2017/04/20(木) 21:00:33.10ID:DsrUju8N0
>>633
そのオール高設定って誰が言い始めたんだろう
運営がそんなことするはずないのわかりきってるのに
0641名も無き冒険者 (ワッチョイ 535c-sL8h)
垢版 |
2017/04/20(木) 21:20:59.77ID:DsrUju8N0
キュウベイチャレンジきたけど失敗
昨日からチャンスを活かせない
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 0afe-DniR)
垢版 |
2017/04/20(木) 21:40:27.12ID:5HcMMREE0
全力で新規を追い出そうとしてて草生える
そのくせカムバックキャンペーン(笑)は定期的にやるからよくわからんwww
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ ab2a-m8Mb)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:24:38.57ID:Gf1rgwfe0
マドマギ凄いな ほとんどがマイナスでガラッガラw
導入したばっかでこれは…w
ART全然入らない、50Gばっかでどうしようもないね
0653名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:29:44.36ID:C8zu7uTk0
山辺節子、たまらん、抱きたい
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ a3c4-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:36:10.43ID:pmbC3uAN0
>>566
本当に実機と違うと言い切れるくらい乗らないな
ART中とBIG中のベル確率も微妙に改悪調整されてる気もする
1日放置で特定演出にカード2枚だけとか追加課金する気も起きんわ、2ヶ月延長でなにやってたんだココは?
0675名も無き冒険者 (スップ Sdaa-6O3G)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:54:41.68ID:aR+3SIrmd
>>669
違う、称号のアイコン出てる状態で500連しても落ちなかった。 他にも落ちなかった人いるみたいなんで、運営から返答来たらまたカキコしますわ。
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a64-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:11:54.80ID:Ll0YNI0j0
まだやり始めて2日目なんで何とも言えないけど、
今のところ、実機の方が甘い感じがする。

スランプグラフ見ても、実機はもっと波があって差−2000枚程度なら
そこから+までもっていけた事が多かった。
低設定でも瞬間的には+域に行く台が多かったから
設定判別しやすい事もあって、+になった所で辞める事でができた。
一方で、こっちは今の新基準のようなグラフなんだよな。

まあ、まず改善してほしいのは糞重い所だけどなw
0683名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e64-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:19:43.79ID:2J/2FQO00
>>675
俺もその件で運営に問い合わせ中だわ
最高連チャン回数がなぜか900ちょいで止まって1200まで続いたのに1000のカードもらえなかった
ARTが終了したら最高連チャン回数は本来続いた正常な1200Gに変わってた
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 0afe-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:29:46.60ID:/VJt0zm/0
ワルプルの大体の目安として
 
ビーム(使い魔)>炎>>ビル群>さやかビル
 
の4つ程、特にさやかビルは北斗世紀末で言う
低継続選択時の北斗剛掌波と同じくらいやばい

まとめスレにこんなんあってわろたwww
開始画面さやか+ビルのことらしい
0685名も無き冒険者 (ワッチョイ 0afe-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:32:43.27ID:/VJt0zm/0
ワルプルギスの夜○戦目って表示される時のキャラで若干の継続期待度を示唆してる
複数(継続確定、場合によっては高継続)>まどか>ほむら>杏子>マミ>さやかの順

まどまぎプロにとっちゃそんなの知ってて当然だろうけど一応はっとくわ
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a64-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:45:19.51ID:Ll0YNI0j0
1戦目にビルでやられてよっしゃ!と思っても当たり前だけど、復活しちゃうんだよなww
今まで一回しか1戦目負け見たことないわ
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a34-aVqD)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:57:30.48ID:JtmINMIQ0
>>682
俺も実機結構打ち込んだけどまったく同じ感想だわ
ART初当たりに対して体感平均900~1000枚ぐらいあって2000枚程度なら軽く事故ればでるはずなのに
ななぱち仕様じゃ1000枚だすのすらきつく感じる
ボナ合算はわりと普通だからワルプル辺りの確率が絞られてると思う
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b6-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:11:21.05ID:dpEOYKfk0
ワルプル酷すぎだよな
9割2戦目で即死
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a64-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:12:29.58ID:Ll0YNI0j0
悪プルはまだ3回しかひいてないわw
全て+10G終了。エピボ無し。
運が悪いだけなのか、実際この辺り絞られてんのか、現状じゃ判断できないけど、
履歴で5000G以上打ってる台見る限りじゃ改悪されてるようにしか見えなんだよな。

導入延期したから期待してたけど、バランス調整が出来てない感じだよなぁ
0694名も無き冒険者 (アークセー Sx23-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:16:20.24ID:P1vf9EzPx
>>685
ワルプルのアイキャッチ画面での継続率示唆は以下のパターンじゃなかったっけ?
キャラ集合、まどか&ほむら、九兵衛(単体)、まどか(ピース+背景レインボー)
まどか&ほむらの方は2種類あって抱き合ってるのと、まどかウインク&ほむら頬杖がある
どっちがどっちの台詞か忘れたけど、多分抱き合ってる方だったと思うけど自信はない。
「まだまだ続くよ(続くわ)」の台詞の方が継続率示唆の方でもう片方は継続確定だけ

スイカ弱チェでのワルプル当選だと初戦負けの振り分けが高めだけど、規定Gでの当選もあるから正直わからん
開始前の示唆は変身(くるりんぱ♪してホームベース顔のドアップ)した次Gでの台詞でやり直しましょうだと初戦負けか70%〜
突入画面のロゴによる示唆は赤=60%〜、花火柄=70%〜、虹=80%
0695名も無き冒険者 (アークセー Sx23-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:20:11.54ID:P1vf9EzPx
今いる店舗の列ごとの箱使用率が露骨に差がある
3列あるハズレ列に座ってしまっているようで直撃確認してるけどドマイナスだから移動したくなってきた
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ 535c-sL8h)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:26:40.63ID:AWaVVFg20
ワルプルで結構乗るけどなーて思っていたんですが気のせいでした
まさかの3回連続プラス10ゲームって
0706名も無き冒険者 (アークセー Sx23-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 03:38:03.67ID:P1vf9EzPx
>>705
実機もそんな感じで罠なことが結構あるから小を見て穢れ狙いするのは危険
穢れの大量獲得の契機は確定画面で50G以降
プチボ5連目以降(6連で100ポイントオーバー=次回エピボか裏)

忘れてたけどwikiに一つ穴になってる演出カードの件コメントしておいたから編集よろしく
0707名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b7c-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 03:43:54.82ID:zIxN1TKN0
うんこ
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ab8-Lh4d)
垢版 |
2017/04/21(金) 03:47:25.20ID:Adz9PJ3A0
美樹さやか
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b8-rlcP)
垢版 |
2017/04/21(金) 04:33:25.70ID:y7xG/42l0
真面目な話リアホ並の設定なんだからまどマギだから勝てると思ってる奴は阿呆だよな
ななぱちって元々そうやって絞り上げる前提の運営だし
遊びたいだけならサミタのがいいんじゃない
0712名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 04:44:10.84ID:FrExqR8k0
使い魔通過Pなら持ってるわ
ART中の前兆でザコ敵群がまどか群になってるー!(しろめ

別にボナ確でもなくワルプルでも出るksみたいな演出ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 04:55:11.46ID:FrExqR8k0
普通EP系にカードつけねぇ?
センスねぇなぁ・・・それともイベント景品にでもするつもりか?それだと無価値になっちまうんだが・・・あーあw
0714名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 05:13:27.75ID:FrExqR8k0
なお、草帝様イチオシの佐倉杏子ちゃん(かわいい
15枚交換景品にされたので今回ガチャ回す気も回す意味も全く持って0でありますファッキン!!!!!


事前参加してなかった人向けEVTソウルジェムカード10枚付きななぱちポイントパック!おまけでドルも付くよ!

とかどうですかね?20枚付き40枚付き怒涛の100枚付きお値段はお察し下さいパックで搾り取るべきで
設定抑えて全体から取ろうとしても客逃げてくだけなんですけど・・・
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 05:43:46.17ID:FrExqR8k0
5.5号機じゃないからハマらないしな。
低設定でもほどよく当たるので嵌系カードも取れずARTも入らずだらだら負ける

シスクエのがマシじゃね?って思われても当然ってくらい設定に左右される台に設定入れないとかこの店アホかってなりますわw
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b5c-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 05:51:46.13ID:KvNW8WUa0
総ゲーム数12000越えたのに直撃ラッシュまだ1回も見てないとかどんだけ低設定打たされてんだよ。
累計差枚も−5000に迫る勢いだし、アプリの出来も何か酷いし、
好きな台だったけどさすがにもうしんどいわ。退散退散〜。
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 06:04:49.26ID:FrExqR8k0
ちなみにな?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224037.jpg

こういう時に少なくともボロ負けしない。ってのがスロ打ちの実力の見せ所なんだよw
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ 8abc-jOn9)
垢版 |
2017/04/21(金) 06:05:25.63ID:G4WsafCv0
前評判と期待度は高かったのに一転して負の象徴になったな
延期でじらしたのに糞アプリ糞設定にロビー改悪までセットされたんじゃしかたない
0722名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 06:07:41.35ID:FrExqR8k0
嘆く暇あったら足使って少しでもマシな設定探してこいよw3くらいなら割と落ちてる。
放置でもボロっksにならない最低ラインだな
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f2e-f4sm)
垢版 |
2017/04/21(金) 06:21:06.71ID:V+1jZjUD0
逆押し嵌帝狙いのクソ台だなこりゃ・・・
5倍行って最初から逆押しすりゃ嵌帝取っても8000枚マイナス程度で済むなw
シスクエも2万枚負けだしドキドキ貯金がもうすぐ尽きるww
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ aa06-AhUp)
垢版 |
2017/04/21(金) 06:25:08.72ID:8vXC4PTt0
実機とはかけ離れた仕様なのかね
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:28:05.19ID:FrExqR8k0
ART中の小役上乗せが実機より高い気はする。お前そんな仕事する契機じゃねーだろ?
で、その代わり本来のメインの上乗せ特化ゾーンであるワルプルが全然仕事してくれない。

ワルプルでいくぞおらぁ!やってやったぜ!っていう爽快感がないんだよね。
ART中小役が仕事しすぎるせいでダラダラ中途半端に続く。
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:29:24.08ID:FrExqR8k0
書いてて思ったw

中身シスクエじゃねぇーのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:35:46.90ID:FrExqR8k0
低設定でも穢れ見てワンチャン狙いとか
天国ARTからのワルプルからの20連からの〜〜〜〜!!!とかがなんか全然ないよね。

のっぺりしてる。
なんかどの台見ても設定期待値通りの出方と負け方しかしてない印象
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:45:42.19ID:FrExqR8k0
実機との一番の違いは・・・グラフですかね。

下るにしても上るにしてもグラフがギザギザになりやすい台なのに
ななぱちの店内グラフぽけーっと眺めてるとまじシスクエ。まどマギの皮かぶった何かだこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ a3d9-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:15:38.23ID:kY5Zwog70
俺も1万回転くらい回してるけど直撃0だな
ななぱち仕様だから仕方ないか
まぁ全敗してるから低設定しか打ってないんだろうけど
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:37:42.99ID:WEi8jLBB0
自分の打ってたオール設定店まともに差枚+なの3台だけ
これ実機全台設定1でももうちょっとマシな結果になると思うんだけど
0741名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf6-05kz)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:45:07.41ID:ZnnJt0XN0
オール設定店舗で打ってるけど
ほぼトントン、プチボーナスでキュウベー1回あり(+2000枚程度)
見てる時限定だけど直撃なし、中段チェリーなし、
確定役8回、アルティメットバトル1回(+70G)
嵌士1回、連士1回、演出カード8枚
連士どころか200Gでさえ3回しか多分達成して無い。
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf6-05kz)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:54:23.32ID:ZnnJt0XN0
7500G通常で回してたわけじゃ無いだろうし
展開次第ではあるんじゃない?
今営業出てたのなら睡眠してる時はわから無いだろうしね。
まあハンゲーの確定はアテになら無いけど・・・・
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 09:11:19.03ID:eCqFNTYz0
ほんとにラッシュ直撃した人いないの?ww
すごいことなんですがw
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb7-E80G)
垢版 |
2017/04/21(金) 09:51:15.58ID:tXlXd2SE0
お菓子の魔女返信後出たのに天国スルーした 死ね
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a1-HtIA)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:14:10.41ID:yHwEJU8U0
まどまぎさ・・
浮いてる店舗0だよな?
設定は入れてますというかもしれないけど結果出てない
設定の数字に意味がないぐらい仕様が悪いかもしれん
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:32:49.79ID:eCqFNTYz0
1000〜6000
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ a3d9-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:41:18.61ID:kY5Zwog70
まぁこんな改悪されたゴミ台出されても中毒の僕はやめられないんだけどね
玉なくなったら考えるかもだけど
BJ2はまだか
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:49:33.53ID:FrExqR8k0
ななぱちTOPからリニューアルで接続人数出さなくなったのは大失態だな。
あれ見てやるかどうか決めてた奴は次の情報源として2chを選ぶ。

そしてその2chは現状これである。オーワタオワタw
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 0afe-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:53:33.69ID:/VJt0zm/0
直撃が搭載されてない?うそだろ?って
オール店ボナ0でマギラ引いてる台探しにデータ見てきたが
マジで1台も無いじゃねえかwww終わってるwww
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:59:35.41ID:eCqFNTYz0
解散
ホリクラに戻ろうぜ
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ 8abc-jOn9)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:02:58.85ID:G4WsafCv0
直撃排除とALL設定が事実ならランキングに低設定しか出てこないのも納得だな
直撃なければ6でも糞すぎて比率の多い低設定が事故ったのしか乗らないわな
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ a385-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:03:25.68ID:K0ja4R4C0
まどまぎ不具合の時山本が言ってた「本来抽選されない役が云々」って奴
ボーナス中も直撃抽選しててそれを直す為に元から取り除いたんじゃねw
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ bb82-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:05:21.20ID:TdSastUx0
ああそういえば延期の理由は、通常時にないはずの役が抽選されているからって言ってたな
直撃ARTをバグだと思って必死に消してたのかw
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ 465f-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:07:12.20ID:m6pQMu3H0
実際ALL設定でうってるとMCや小役直撃、プチボで上っぽい挙動してる台には結構座れるからな
(内部的な)設定はそこそこ入ってるが一番設定差がでかい上に出玉に絡む直撃が排除されてるから全然出ないってのが真相だろう
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f2e-f4sm)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:08:03.89ID:V+1jZjUD0
5倍で逆押し嵌帝2回やったらまどか引退するよw
シスクエはハマリが無理ゲーだったがまどかは連チャンが無理ゲーだ
100万あればまだ無課金で遊べるだろww
0799名も無き冒険者 (スップ Sd4a-e1rD)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:12:02.50ID:SFgubcICd
そういや直撃見てないな
15000回程度だから単なる引き弱かと思ってたけど
仕様変更でなしなら高設定でもキツそうだなぁ
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ bb82-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:14:48.70ID:TdSastUx0
SANKYOはなんだかんだでトップ企業だからな(当時は)
テレビCM始めたのもSANKYOだし、新基準機1発目はSANKYOなのが定番だった
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ 0afe-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:15:07.79ID:/VJt0zm/0
>>788
チョンパチ甘く見すぎ
キセカチ賞球釘閉鎖釘、慶次の鬼スルー釘(電チュー開かない)・・・と前科ありすぎだから
今回も確信犯としか思えないwww
0812名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:22:36.18ID:eCqFNTYz0
ワンちゃん閉鎖あるで
0813名も無き冒険者 (アウーイモ MMcf-owIl)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:23:46.57ID:Z6vR0WJLM
やっぱ不具合か
ホリクラに戻るわ
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb7-E80G)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:23:53.17ID:tXlXd2SE0
たまにボーナス当たってすぐにマギカラッシュ点灯するのは何なの?
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:24:20.18ID:eCqFNTYz0
閉鎖の前に1500Pの金返せよ?
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb7-E80G)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:34:26.25ID:tXlXd2SE0
>>816
それは直撃ではないの?
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:34:36.08ID:FrExqR8k0
直撃がないから=出ないの公式はあってるけど
ARTが伸びないのはなんの関係もねぇだろ?

つまり直撃無いわワルプル上乗せおかしいわの二重苦なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b7c-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:35:25.50ID:zIxN1TKN0
明日

おまえら「直撃ねーぞ!!」

自称声優「6周年おめでとうございますw」

糞マスク「あざーすwww」

おまえら「謝罪しろ!」

自称声優「あっ!まどか入ったんですよね?」

糞マスク「やっとですよwwwてへへへwww」

おまえら「おい!聞いてるのかよ!」

糞マスク「それじゃさっそく打っていきましょう」
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ 634f-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:35:37.84ID:QEUM4Xde0
今更言うのもなんだけど、ユーザーを舐めすぎなんだよな。
文句言うのも、ユニバに直のほうがハンゲにもダメージあるだろな。
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:40:34.20ID:eCqFNTYz0
遅いから打つ必要なくなって良かったといえばよかった
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:02.34ID:EkeuzClO0
>>826
マスクはここ見てるって言ってたから都合のいい書き込みは運営関係者じゃね
明日のニコ生荒れてマスクが向こうでこっちの書き込み見れないようにしてガン無視で進めるか
また逆ギレするんだろうけど
とりあえずマスクまどマギに使ったドル返せよ、無料ゲーじゃないし不具合なら詐欺だぞ
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:45:33.23ID:eCqFNTYz0
あとは夜逃げのタイミングだけだな
歯です打ちたかった@@
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb7-E80G)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:45:58.71ID:tXlXd2SE0
>>825
どうも
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ 0afe-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:46:32.08ID:/VJt0zm/0
何が何でも回収するという確固たる意思!さすがだわwww
詐取されたくないやつはもう打つのやめとけ
不意の鯖落ち以外は補填出さないのがチョンパチ
0839名も無き冒険者 (アークセー Sx23-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:47:25.55ID:P1vf9EzPx
直撃自体は昨日PC前にいる時に通常時天国抜けのG数で当選したのを確認してるからあるにはある
自分を含む周りの状況からしてART関連の確率は色々弄ってそう
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:48:50.15ID:eCqFNTYz0
あんのかよ!!!!!!!!!!
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 634f-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:52:10.81ID:QEUM4Xde0
>>839
0ではないかもしれないね。
削っているんだろう。

それならばランキングにマグレ吹きで入る台に低設定が多いことにも納得いく。
期待値に設定差がほとんどなくなるわけだから。
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 0afe-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:54:42.59ID:/VJt0zm/0
まだ信じられないやつは稼動ついてる店行ってデータ見てくればいいよ
ボナ0でマギラ引いてる台がマジで無い
これ以上の証拠無いだろw
0849名も無き冒険者 (アークセー Sx23-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:57:19.54ID:P1vf9EzPx
初日臨時メンテ明けの営業でボナ確率天国移行率MC当選率が抜群に良い台回してたけど、
その時は数時間音出して見てた限り1回も直撃してなかった
プチボ逆順と杏子止まりも出てたから中間以上はあったと思うけどフル放置6500回転前後-2000枚で終わってた
直撃抽選は削ってはいないけど重くしてる可能性は高い
少なくともART関連のどこかしらは改悪してると思ってる
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:57:31.35ID:EkeuzClO0
結局まどマギ導入伸びたのは内部で出ないように弄り放題するための時間稼ぎだったんだろ
シスクエはすぐ入れたからそのままっぽいけど
まどマギに関してはおかしい部分がありすぎる
マスクやり方えぐい事してくるなぁ
でもまどマギ入れても出なさ過ぎて新規なんかこれじゃ寄り付かないわな
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 634f-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:59:51.67ID:QEUM4Xde0
公式掲示板に今さっきあった、ART直撃に関するスレがなくなっている。
運営が削除した?w

>>847
んなことは分かっているよ。
全台だから、おかしいんだろが。
運営か、おまえは。
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:05:37.21ID:eCqFNTYz0
それでもまどか基地外は打つんだろ?仕方ない
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-GsHm)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:07:31.50ID:EkeuzClO0
マスク馬鹿なんだろ
まどマギ入れたから金使いまくって出なくても遊んでくれるだろうと
だから弄りまくって回収しまくりでも連日満員、金もガンガン課金してくれるだろうと
どんな機種入れようとも無料ゲーじゃない限り出ないパチやスロほど面白くない物はないのにな
結局残るのはチーターとマクロと富豪だけ、毎回これだもんな本当に馬鹿だなマスクは
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:19:55.65ID:eCqFNTYz0
いまもざまあくそどもくらいにしか思ってねえからw
あいつはそういう人間
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:21:01.92ID:eCqFNTYz0
実機とは異なるって言われちゃあおしまいだ。。。
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 634f-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:24:54.22ID:QEUM4Xde0
もしも「実機とは異なる」なんて山本が明日言ったら大変なことになるぞ。
弄っているって言ってるのと同じだからな。
全ての信用がなくなる。
今までもなかったが。
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a34-aVqD)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:26:33.22ID:JtmINMIQ0
糞マスクはドヤ顔で
>当サイトにて公開されている機種はダウンロード型オンラインゲームとなりますので、実機と異なる挙動をする場合がございます。
って音読するんだろうな
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:27:13.48ID:eCqFNTYz0
機種説明に書いてあるしなあ。。実機とは異なる場合がございます・・・
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:28:14.22ID:eCqFNTYz0
当サイトにて公開されている機種はダウンロード型オンラインゲームとなりますので、
実機と異なる挙動をする場合がございます。
Windows8以降のOSでは、一部機能の制限が生じる事がございます。
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:30:05.17ID:eCqFNTYz0
おいらXPなのにまともに打てない・・・
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 634f-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:31:37.83ID:QEUM4Xde0
例え機種説明に書いてあっても、実際にそれを口頭で認めたら、それなりのことにはなる。

さんざん延期延期でようやく入ったんだろう。
明日ばっかりは山本許さん…。
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb7-E80G)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:33:40.77ID:tXlXd2SE0
まーた変身後で天国スルー
0884名も無き冒険者 (アークセー Sx23-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:41:38.88ID:P1vf9EzPx
一般的なパターンだと再現したくてもできない部分の差し替えが該当する時の為の一文だな
契約の絡みでの楽曲差し替えやボイスのカット、全年齢向けに台詞や演出の部分変更、ゼロボ演出のカットとか
挙動が違うって表現もフラグの抽選をアプリ依存でなく鯖上の乱数から引っ張ってくるとかの技術的な点に関してのもの
ななぱちは推測要素潰したり割に影響する改変を何度もしてきたが、やっちゃいけない境界線を今回も超えたってことかw
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:43:12.36ID:eCqFNTYz0
いじりまくってますと言えば許されるものを
決していじってませんとか言うからやべえんだ、あのハゲ
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 465f-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:45:31.15ID:m6pQMu3H0
>>839
それG数的に70Gくらいで終わったラッシュの引き戻しの勘違いじゃないの?
引き戻しは何度か確認してるけど未だに直撃は見た事ないし
データ見てもボーナス引かずにART入ってる台1台もないから恐らく排除されてる
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b04-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:48:42.41ID:msFqFhmU0
機械割もメーカー未発表とメーカーのせいにしてるから設定6が100%以下でも仕様通りと言い張ることはできるな
こっそり直ったら戻すのかもしれないけど数か月延長してこれだから半年くらいこのままだろうな
機械割もメーカーが決めてるって体裁だから苦情入れるならメーカーにだなw
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:49:06.60ID:eCqFNTYz0
お、直撃きまくってるとかいうのが来たぞ
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 0afe-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:58:48.36ID:/VJt0zm/0
リプ4連でしか当らなかったワロスは修正されたから一応不具合認めた
社長のあの返答には空いた口が塞がらなかったがw
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:52:23.83ID:eCqFNTYz0
6打ってるけどどこからもアートに入らない
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 14:08:42.95ID:eCqFNTYz0
6です
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 14:20:14.76ID:FrExqR8k0
>>890
お前それドヤ自慢のつもりかもしれんがw
ワルプル26連して+408って期待値大幅に下回ってんだけどw

追撃5回で5回目連打だろ?それ以外の通常どんだけお察しだったか?って事にしかならんぞそれw
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 14:34:47.99ID:FrExqR8k0
火消し沸くも壮大に自爆して逆に笑われる始末w
生放送本当に楽しみですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプレミアム会員の俺が行きますわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ abb7-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 14:40:29.20ID:2ixv8w3P0
直撃した!って言ってる奴は大抵引き戻しの勘違い
6でも1/1092.3だからな直撃
運悪けりゃ1営業中無しなんて事もありえる
6以下なんてもっとお察し
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 14:53:40.94ID:eCqFNTYz0
陽菜歯ってネカマやろ?おえ
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf6-05kz)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:05:26.79ID:ZnnJt0XN0
こんなにボーナスの引きの良いマドマギ打った事無い
こんなに続かないマドマギも打った事無いわw
ARTの入らなさは兎も角、続かなさは異常だと思うわ。
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf6-05kz)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:13:16.61ID:ZnnJt0XN0
治してこれなんだから、今後治さ(せ)ないだろう。
イベントがなければ他の台打ってるけど、
万が一治すにしてもイベントは普通に消化して終りになってしまうだろうしね。
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:50:35.03ID:FrExqR8k0
まぁ俺それでも勝ってますけどねー



草帝様どんだけ引き強いのって言うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:54:07.20ID:FrExqR8k0
アホのゴミksが言ってたけどゴミじゃねぇわメルksかw
今回みたいに逆押ししっぱなし嵌帝狙いの方がイベント有利な台じゃ戦績は負けになるだろ?
そういうプレイしてきた人間に対して戦績ガーなんて言っても始まんねぇんだよw

で、それやめたら当然のように勝ってるだろ?これが実力でなくてなんなんだっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a85-iufK)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:57:03.83ID:FrExqR8k0
まぁイベ店カード持ってて負けて早々に撤退してログインしてねぇ完全負け組み糞養分の話なんてしても盛り上がんねーかw



ゴミはゴミにw塵はメルkswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 535c-sL8h)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:20:06.63ID:AWaVVFg20
アルティメット4回引いたんだけど、220、100、80、120でした。
本当にドル増えない。まどマギは富豪の遊び台です。
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:40:30.87ID:eCqFNTYz0
生放送であまり責めないように
どんどんさらにやる気が無くなって閉鎖に向かってしまいます
0963名も無き冒険者 (スップ Sdaa-94g4)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:48:18.91ID:6ozkiNgid
糞マスクがジョニーは素晴らしいプラグラマーだとか言ってたな
こいつが無能だからアプリの開発は遅いしバグ満載七日?
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:53:20.91ID:eCqFNTYz0
ワンちゃんの使い方を間違えました
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 0358-+atG)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:27:42.35ID:6T1A4h8X0
967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/04/21(金) 16:15:23.39 ID:/qy3Tu/7
まあ、5倍でペナ打ちしたら1天井で50枚手に入るんですけどね
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 8769-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:31:04.23ID:ViC8t9Q10
直撃出てない人多すぎるし消されてる可能性の方が高いと思うが出てるとかいうやつもいるしもうわけがわからないよ
明日の放送が楽しみだ
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ faa7-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:37:05.42ID:7S8AM4/K0
21時開店なら人多いだろうから
30分後くらいに全店回ってボナなしでART引いてる台がないか見てみたら
判明するんじゃねーの?
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb7-E80G)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:46.12ID:tXlXd2SE0
>>977今見たわ
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ab8-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:56:17.06ID:qslcT2j60
なんだお前らキュゥべえに興味あったのか。次見たら画像とっとくわ。あと直撃あったかどうかも
つーか直撃削るとか普通なら考えられない改悪の噂が当然のように浸透するななぱちの信用度笑うわ
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf6-05kz)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:27.10ID:ZnnJt0XN0
昨日でた時は引き戻しはあったけど、直撃はなかった。
設定関係無いけど、ワルプル終了時の20連いかなくっても
ほむらエピは確認できた。
0996名も無き冒険者 (スッップ Sdaa-94g4)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:19:38.32ID:X/prSkNad
出てる台はさすがに高設定だろと思ったら
低設定で事故っただけなのが証明されてしまったからな
ななぱちで設定6探しとか意味無いでしょ、そんなの最初から無いんだから
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-RoIu)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:20:28.23ID:eCqFNTYz0
ここのプロたちが全員確認できてない、あとは分かるな?
ちなみに弱チェ確率もいじってるのも当然だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 1分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況